5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニーの舞台出身の子役で蜷川幸雄の舞台に立った人

1 :名無しさん@公演中:04/03/31 21:46 ID:otETEv+m
って何人いるんでしょう?アニー役そのものじゃなくても
良いですが、アニーでデビューした、もしくは出た事がある
子役でのちに蜷川幸雄の舞台に立つまでに出世した人を
いれば教えて下さい。また、しごきで有名なアニーの舞台裏を
経験し、また厳しい演出で有名な蜷川さんとどういう風に厳しさの
質が違ってたか語った人がいたならその記事もお願いします。

2 :名無しさん@公演中:04/03/31 22:06 ID:5hvXlvWO
>>1
氏ね

3 :名無しさん@公演中:04/03/31 22:21 ID:phFhJXcB
アニーでデビューし蜷川幸雄先生の舞台に立てる
ラッキーな女優がいたら確かに凄いよね。

4 :名無しさん@公演中:04/03/31 22:34 ID:AfBwvaAl
蒼井優って言ってもらいたいんだな、スレ主は。
そのためにスレたてたの? 

5 :名無しさん@公演中:04/04/01 19:50 ID:qhScroJf
アニーの舞台裏はしごきで有名だけど
残ってる子、地味に辛うじて残ってる子
あるいは完全に消えた子とかいろいろいるけどね。

6 :名無しさん@公演中:04/04/02 01:20 ID:RF5q78wF
蒼井優って言ってもらいたいんだな、スレ主は。
そのためにスレたてたの? 

7 :名無しさん@公演中:04/04/02 15:50 ID:hVXIIjin
また開成厨か


8 :名無しさん@公演中:04/04/02 23:36 ID:2wwgy9jq
蒼井優って言ってもらいたいんだな、スレ主は。
そのためにスレたてたの?

9 :名無しさん@公演中:04/04/03 01:01 ID:s1PPwMp6
蜷川幸雄の舞台に立つことを「出世」って言うんですか?

10 :名無しさん@公演中:04/04/04 21:05 ID:eM43+0OL
蒼井優って言ってもらいたいんだな、スレ主は。
そのためにスレたてたの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)