5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筧     利     夫  2

1 :名無しさん@公演中:04/04/02 11:15 ID:bdafGB0N
落ちてるようなので立てました。

前スレ 筧     利     夫
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/994258534/l50

2 :名無しさん@公演中:04/04/02 11:19 ID:jp44NOmU

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、     |   〃
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、 ー┼ヽ \
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \   |  |
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," ノ 、|
                 `  __          ゙‐''"`        ゙'ー'"
  ,,-'二ニ,゙'''-、   r― 、   ィ-i,,,,`'i         r― 、      >>1 いじり杉だ!
 ./ .ヽ  ゙l  i.  フ  ノ   ヽ、_ノ´          |  ,i'゙      >>3 さすり杉だ!
 .ヽ...ノ   .l  ! ./  .゙''''''''''''"´ 'ヽ _  r‐、  .r-、  |  |__      >>4 しこり杉だ!
      /  ./ / ./''''''''l  ./゙゙゙゙゙´ ヾヽ,ヽ ゙ヽ .i  ゝ |  i- ゙̄'''‐、  >>5 こすり杉だ!
    / /  〈r'"   ./  l     i,,,ノ ゙ー'" ! ./ | .|  .\.  ) >>6 むき杉だ!
  ./ /  ,ノ|     ./  /          / /  | |   `゛.  >>7 舐め杉だ!
  /  ''''''''''''" |   ._/ /          / /  l゙ │      >>8 ヤリ杉だ!
  !----------′ ┴'''"          ┴'''".    `ー~    .   >>9 くさ杉だ!





3 :名無しさん@公演中:04/04/02 17:26 ID:EV4NR5Px
>1
乙!

もうすぐサイゴンのチケット販売ですな

4 :名無しさん@公演中:04/04/02 18:46 ID:fDUpouYo
>>1
乙です。

でも実は即死した2があったりする。

筧     利     夫     2
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1080111401/

そこに関連サイトのリンクもあったので貼っておきます。

■所属事務所スタッフテン公式
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~staff-up/index.html

■「ミス・サイゴン」東宝公式
ttp://www.toho.co.jp/stage/miss_saigon/welcome-j.html

■「ミス・サイゴン」プリンシパルスケジュール(8・9月)はこちら
ttp://www.toho.co.jp/stage/miss_saigon/cast_sche.html

■第三舞台時代のDVDなどはここのオンラインショップで
ttp://www.thirdstage.com/

5 :名無しさん@公演中:04/04/02 18:49 ID:fDUpouYo
ついでに板内関連スレ


ミスサイゴン【5】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1075473741/

【広末】つかこうへいダブルス2幕目【筧】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1074352362/

6 :名無しさん@公演中:04/04/02 20:53 ID:BnclGWu5
即死防止で保守カキコ。
ってかサイゴンのチケ、東宝ナビザーブはずれたよ・・・
サイゴンスレで筧・松の日は結構大変かもと書き込みあったけどどうなんだろう。
遠征組だから、早くチケ押さえて安心したい〜

7 :名無しさん@公演中:04/04/02 22:08 ID:GDuu+40x
>>1サン 乙です。

サイゴンのチケ、e+のプレで申し込んだけどまだ結果着てないからわからん・・。
当たってればいいけど・・・。
筧&松のチケ取れるかな。

8 :名無しさん@公演中:04/04/03 13:35 ID:DCS+wRjD
今日フジで夕方から番組始まるね。
これって生?

9 :名無しさん@公演中:04/04/03 16:35 ID:lsW/oS4y
始まった。生っぽいね。
やまとなでしこのディレクターズカットもやってたけど、
あれって後付けで撮ったものじゃないんだよね?
筧さんの髪が長かった。

10 :名無しさん@公演中:04/04/03 17:06 ID:JBPl8z7B
やっぱ髪短い方がいいよな。
キンキと共演したときの髪型はやばかった。

11 :名無しさん@公演中:04/04/03 21:14 ID:AhNvG1nm
短髪のほうが筧の精悍さがわかっていいよね。

12 :名無しさん@公演中:04/04/03 22:18 ID:YOLTa0Bh
確かにルーキーはやばかった。

13 :名無しさん@公演中:04/04/03 22:37 ID:a0yU2ThQ
静かなるドンSPの時の長髪も微妙・・・・。
確かあの時期はNODA-MAPの罪罰出てたんだっけ?

14 :名無しさん@公演中:04/04/03 22:57 ID:lsW/oS4y
贋作・罪と罰の才谷役には長髪合ってたけどな。
でも出てきた瞬間はえっ?って正直思ったw

15 :名無しさん@公演中 :04/04/04 01:50 ID:N6ektDEf
保守カキコ。

くどいようだがルーキーはやばかった。

16 :名無しさん@公演中:04/04/04 12:41 ID:7eewroW3
e+のプレ落ちた・・・・。
一般にまわるか・・・_| ̄|○

17 :名無しさん@公演中:04/04/04 17:06 ID:bmCSB97H
チケの取り方がよくわからないのですが、
電話すればいいのでしょうか…?
チラシも持っていないので何がなんだかで(´・ω・`)

18 :名無しさん@公演中:04/04/04 17:16 ID:bmCSB97H
あと前スレだったと思うんですが、
親切にDVDについて教えてもらいようやくBOXを購入しますた。
その節はありがとうございます。

朝日を両方('91、'97)見たのですが、筧さん格好(・∀・)イイ!!
やはり舞台のお方だ…と思いますた。

19 :名無しさん@公演中:04/04/04 18:27 ID:ZoOPrFc7
>>18
BOX購入(・∀・)オメ!
副音声もあるので、結構長く楽しめるかと思いますー

チケは、まだ一般発売にはなってないんだよね。今各種先行中。
東宝の公式に発売日当日のチケ取り注意は載ってるけど、
そういえばどこに電話しろとか、書いてないねw
e+はもうプレ終わってしまったけど、
ぴあのリザーブはまだ間に合うよー


ってか人のことよりまず自分だよ・・全然取れねえ・・・_| ̄|○

20 :名無しさん@公演中:04/04/04 23:24 ID:LieTlpiY
BOXいいなぁ・・。
バラで買っちゃって後悔中・・・。(朝日91、97、天使)
ピルグリムみたいよう〜(´・ω・`)
筧さんにハマった当初、筧さんが出てるのだけでいいやなんて思ってバラで買って
その後、第三舞台の素晴らしさに感激しトランス、スナフキンまで買ってしまった・・。
ピルグリムは特典だからBOX買わないとダメだし・・・。

副音声なかなか面白いですよね。
朝日'97の筧さん喋りまくり。
天使の方に入ってるカキ事件の話も面白いです。

21 :名無しさん@公演中:04/04/05 07:49 ID:PAZgTCeh
>>19
ぴあに行ってきますた、取れるといいなぁ。
親切にありがとうー(*´∀`)
ここの人は優しいですね。

そういえば副音声なんてものがあるんでしたね!
さっそく聞いてみよう。

22 :名無しさん@公演中:04/04/05 10:47 ID:xMbJbgPL
>>20
自分かと思ったw
DVD、まったく同じような状況です。
(筧にはまる→筧関係だけ購入→第三舞台にはまる→大後悔)
いつかお金をためてBOX買おう。

副音声はいいですね。
天使の副音声には筧さん参加してないのに、
なぜか結構話題が出ていて面白かった。

サイゴン、私もe+プレ落ちますた…
ぴあに一縷の望みをつないでいるが…

23 :名無しさん@公演中:04/04/05 14:09 ID:aaGEjil7
サイゴンスレで
一般売りは先行と別枠で席があるという話が載っていたから
まだ望みはあると思う・・・思いたい・・・

みなガンガロー

24 :名無しさん@公演中:04/04/05 14:29 ID:aaGEjil7
連続投稿スマソ
(30で即死回避と聞いたことがあるのでそこまでは・・・w)
前スレで長さんの訃報についてのコメント聞いてた方いらっしゃいましたが、
フジでのコメントではないんだけど、ラジオでの筧さんのコメント偶然見つけたので
ご紹介。

>「いかりやさんに初めて名前を呼ばれた時の嬉しさは今でも忘れられない。誰よりも真面目で、誰よりも気配りのある大先輩でした。
>今は花を咲かせることができなくなった桜の老木に若い芽を接いでやると花をつけるそうです。”いかりやさんの木”にささやかな花を咲かせたい」


25 :名無しさん@公演中:04/04/05 14:32 ID:j85OoAxj
即死防止書き込みということで…

ここまでの先行でサイゴン希望日は全部取れてしまいました。
でも東宝ミュージカルは比較的色々なところで先行販売+優先販売
(カード会社とか某層化の「ミンオン(?)」とかあるし、一般でも十分取れると思います。
皆様が希望日を取れることを草葉の陰からお祈りします…

でもサイゴン取るために別な舞台の発売日忘れてたよ。トホホ。

26 :名無しさん@公演中:04/04/05 20:02 ID:PAZgTCeh
前回は本当に即死でしたよね…w
つことで保守カキコ参戦〜

27 :名無しさん@公演中:04/04/05 20:12 ID:PAZgTCeh
ところで「第三舞台20YEARS」はどんな感じなんでしょう。
67分のハイライト…(´・ω・`)ビミョ…

28 :名無しさん@公演中:04/04/05 21:40 ID:wSNP4+2Z
新感線関係でE-Oshibai!が過去のビデオのDVD化を行ってくらしい。
西遊記もDVDにしてくんないかなぁ。

ホッシュホッシュ。

29 :名無しさん@公演中:04/04/05 21:44 ID:kKfwgFwl
>>27
私的にはおすすめだと思いますよ。
宇宙で眠る〜のケダモノ王とけだ3のシーンは必見です。圧倒されます。



30 :名無しさん@公演中:04/04/05 23:18 ID:aaGEjil7
>>27
見所的には>>28さんの書いてくれてる「宇宙」のシーンだと思います。
これはマジで圧倒されます。

他にも短いですが昔の若くていっぱいいっぱいな筧さんが見れるので
おすすめかも〜。

31 :名無しさん@公演中:04/04/06 07:14 ID:iv0h2cjY
>29,30
なるほど〜、親切にありがとう!
お金が溜まったら買ってみようと思います。
圧倒されるっていうのにすごく期待…素敵なんだろうなー(*´Д`)ハァハァ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)