5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松岡昌宏

1 :名無しさん@公演中:04/04/02 20:20 ID:LB9ocd5r
ジャニーズ一の名優について語れ

2 :名無しさん@公演中:04/04/02 20:22 ID:LB9ocd5r
去年の大河ドラマ「武蔵」で佐々木小次郎役だった人です。

3 :名無しさん@公演中:04/04/02 20:26 ID:qWBYUnxg
ジャニ板でやったほうが嫌な思いしないですむのに。
演劇のカテゴリーで語れる人じゃないな。
スサオウは悪くはなかったけど、それだけの人だろ?
お逝きなさい!!!!

4 :名無しさん@公演中:04/04/02 20:31 ID:LB9ocd5r
何で二宮スレが良くて松岡スレがダメなんですか?
同じジャニーズなのに。

5 :名無しさん@公演中:04/04/02 20:39 ID:xageTzP7
これ以上ジャニ系個人スレたてたらまじ荒らすよ。でてけ。
本気で追い出してやる。

6 :名無しさん@公演中:04/04/03 08:44 ID:7C/ELJvN
ジャニーズに所属してる限り非難ごうごうだね。
TOKIOが解散して他事務所へ移籍すれば
俳優としての実力を認めてもらえるかも。
演技上手すぎるよ、このままじゃ勿体ない。

7 :名無しさん@公演中:04/04/03 11:38 ID:8f7b9/EH
バカだね。

8 :名無しさん@公演中:04/04/04 08:26 ID:c1takRac
>>7
バカはオマエ

9 :名無しさん@公演中:04/04/04 10:52 ID:yFcpZxaX
ただでさえ二宮スレが厨だらけなのに、またジャニスレ立てられたらたまったもんじゃない。
しかも何で松岡?

10 :名無しさん@公演中:04/04/07 00:59 ID:QYqaHI9M
役者としての評価は不当に低いと思うが、舞台のキャリアはまだ少ないからね。
ともかく「TRUE WEST」楽しみです。

11 :名無しさん@公演中:04/04/07 23:12 ID:3fMB/gkT
ジャニーズ以外の舞台に恒常的に出る人以外のスレは
この板から出て行ってほしい。松岡は後5本出てから出直しておいで。
錦織、坂元、佐藤アツヒロ、赤坂晃ぐらいか?該当するのは。
個人的には百万歩譲って、稲垣、大野まで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)