5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青年座スレッド【第2弾】

1 :名無しさん@公演中:04/04/14 23:38 ID:QQI6oBay
今度こそ次スレでつ

前スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1040495666/

2 :名無しさん@公演中:04/04/15 00:16 ID:bRTH8zsc
1 名前:もう一回[sage] 投稿日:04/03/12 00:40 ID:CurcnMHd
前スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1040495666/l50

劇団HP ttp://www.seinenza.com/


2 名前:名無しさん@公演中[] 投稿日:04/03/12 13:30 ID:Mp3DK88N



3 名前:名無しさん@公演中[] 投稿日:04/03/12 14:38 ID:lC7IhvFB
あげ


4 名前:名無しさん@公演中[] 投稿日:04/03/13 20:59 ID:1Ice8b+i
第171回公演『殺陣師段平』
いよいよ明日からですね。
私は次の土日まで観にいけませんが楽しみにしています。


3 :名無しさん@公演中:04/04/15 00:17 ID:bRTH8zsc


5 名前:名無しさん@公演中[] 投稿日:04/03/18 23:14 ID:I1S2ELR+
トークライブ、行かれた方はいますか?

私は平日なもので、行けませんでした。


6 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:04/03/21 00:10 ID:QGhmbeOp
http://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=a0100182


7 名前:名無しさん@公演中[] 投稿日:04/03/22 23:54 ID:C01tvFfH
1 名前:名無しさん@公演中[] 投稿日:04/03/02 01:22 ID:i4Ejh/tB
950げとしたので
次スレたてますた



4 :名無しさん@公演中:04/04/15 00:18 ID:bRTH8zsc
2 名前:名無しさん@公演中[] 投稿日:04/03/02 01:55 ID:i4Ejh/tB
漏れの知人が「夫婦レコード」に出演します。

五月までの辛抱なのね。

3 名前:1じゃないけど[sage] 投稿日:04/03/02 01:56 ID:fnHj36nr
前スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1040495666/l50

劇団HP ttp://www.seinenza.com/

4 名前:3[sage] 投稿日:04/03/02 02:00 ID:fnHj36nr
>1、2
前スレ消化するまではageて書き込まない方が吉かと。
つか前スレに書こうね。
あとスレ立てしたら、前スレ貼ろうね。

5 名前:名無しさん@公演中[] 投稿日:04/03/02 02:07 ID:i4Ejh/tB
>>3-4
スマソ
逝ってくる



5 :名無しさん@公演中:04/04/15 09:35 ID:yqDGi5v7
5月のパーティーは、会費がありませんが
ご祝儀やお祝いみたいなものを持参すべき
ですか?

6 :名無しさん@公演中:04/04/15 19:30 ID:HDJxsOnJ
>5 普通は持って行くものでしょうね。

7 :名無しさん@公演中:04/04/15 23:22 ID:V2roMN6J
ところで
青年座のパーティーって何よ?
漏れはその筋では初心者みたいなものだし
会員様ではないので

8 :名無しさん@公演中:04/04/15 23:42 ID:jwVbMPF4
青年座のホームページを見てたら
『夫婦レコード』のイメージ写真キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
でも
漏れの同級生(名前はナイショ)の顔がイメージできない

9 :名無しさん@公演中:04/04/16 00:39 ID:K3dAE79e
age

10 :名無しさん@公演中:04/04/16 11:38 ID:HnyO2k6f
>6
やはり物では無く、包むのですか?
 どの位が相場でしょうか?

11 :名無しさん@公演中:04/04/16 16:46 ID:w48LGEg/
物を紙で包め
紙を物で包むとしんどい

12 :名無しさん@公演中:04/04/16 19:18 ID:NPijwVas
>11
チミすごくいいね
今後何に出ます?w

13 :名無しさん@公演中:04/04/17 07:54 ID:1ebbLhsz
夫婦レコード出演

ひがし由貴!

いろんな意味でお薦めなのよ

14 :名無しさん@公演中:04/04/17 08:03 ID:1ebbLhsz
【【【ひがし由貴】】】は他の役者を抹殺した

事実だから書いても問題ないよね
しかも何人も
だって事実だから

事実だから事実だから事実だから事実だから事実だから
事実だから事実だから事実だから事実だから事実だから
事実だから事実だから事実だから事実だから事実だから
事実だから事実だから事実だから事実だから事実だから
事実だから事実だから事実だから事実だから事実だから
事実だから事実だから事実だから事実だから事実だから
事実だから事実だから事実だから事実だから事実だから
事実だから事実だから事実だから事実だから事実だから

15 :名無しさん@公演中:04/04/17 08:08 ID:1ebbLhsz

【ひがし由貴】【最低人間】【ひがし由貴】【最低人間】
【ひがし由貴】【最低人間】【ひがし由貴】【最低人間】
【ひがし由貴】【最低人間】【ひがし由貴】【最低人間】
【ひがし由貴】【最低人間】【ひがし由貴】【最低人間】
【ひがし由貴】【最低人間】【ひがし由貴】【最低人間】
【ひがし由貴】【最低人間】【ひがし由貴】【最低人間】
【ひがし由貴】【最低人間】【ひがし由貴】【最低人間】

●事実だから●
何人も抹殺してる
演劇界のダニ
●事実だから●

16 :名無しさん@公演中:04/04/17 08:11 ID:1ebbLhsz

 あくまでも事実だから

        to削除人さん&ひろゆきさん

17 :正直者:04/04/17 08:13 ID:1ebbLhsz

 私はなんて正直なんだろう

 事実を書いているだけ

18 :正直者:04/04/17 08:16 ID:1ebbLhsz
ひがし由貴さん『夫婦レコード』出演おめでとうございます。

19 :正直者:04/04/17 08:17 ID:1ebbLhsz
後輩の出演者をいじめないようにネ

20 :名無しさん@公演中:04/04/17 08:22 ID:1ebbLhsz
age

21 :名無しさん@公演中:04/04/18 07:34 ID:59gnrQwJ
>>5>>6>>10>>11>>12
チミ達こそ最高でつな(w

22 :名無しさん@公演中:04/04/18 20:42 ID:kUZtDAKH

http://www.thefreemall.jp/hihaitsuka/movie/asanuma01.asx
http://www.thefreemall.jp/hihaitsuka/movie/asanuma02.asx

23 :名無しさん@公演中:04/04/19 20:53 ID:2p74YQg8
『夫婦レコード』

□スタッフ 作 = 中島淳彦
演出 = 黒岩亮
装置 = 柴田秀子
照明 = 中川隆一

□キャスト
中村康夫 = 湯浅実
中村京子 = 那須佐代子
島本優子 = 佐野美幸
島本健一郎 = 井上智之
中村洋子 = ひがし由貴
岡田浩二 = 小豆畑雅一
中村君子 = 森脇由紀
中村美子 = 柳下季里
田宮という名の男 = 矢崎文也

24 :名無しさん@公演中:04/04/19 20:55 ID:2p74YQg8
黒岩演出なので「ひがし」出演
いいな〜

25 :8:04/04/20 01:24 ID:zlZw41/y
>>23
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

漏れの同級生(名前はナイショ)の名前もあるぞ!!!!!

26 :8:04/04/20 01:38 ID:zlZw41/y
>>25のつづき

『夫婦レコード』の製作担当は森正敏という方なんだが
実は、漏れが青年座の舞台を初めて観るにあたり
親切にも舞台のチラシと青年座通信プラス手紙を届けてくれたのが
森氏である
そのときに、漏れの同級生の出演のことも書いてくれたので
大変ありがたいと思った

(注)このときのチラシは『罠』と『死んでたまるか』である


27 :名無しさん@公演中:04/04/20 01:41 ID:txiW++R6

     _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
俺も貼ります



28 :名無しさん@公演中:04/04/20 12:22 ID:CWKbl7jK
■劇団青年座

□スタッフ 作 = 福島三郎  演出 = 宮田慶子

□キャスト
小鳥遊清子 = 高畑淳子 市井さおり = 長谷川稀世
宇部かなこ = 増子倭文江 真田じゅんこ = 小林さやか
中沢さつき = 椿真由美  緒方あゆみ = 松乃薫
張ソンミ = 五味多恵子  花浦しおり = 緒方淑子
柴原ともこ = 片岡富枝  小泉すみれ = 佐野美幸
山崎さくら = 那須佐代子  鳩山かすみ = 津田真澄

期間:11月25日(木)〜12月5日(日)<予定>

29 :名無しさん@公演中:04/04/20 12:24 ID:CWKbl7jK

正直このスタッフとキャストはすごいと思う
上手く宣伝して満員にしないと勿体無い

30 :名無しさん@公演中:04/04/21 01:58 ID:HcHR5G3l
>>25
同級生に俳優がいることが、そんなに嬉しいか?(w


31 :名無しさん@公演中:04/04/21 10:34 ID:u4GWjYjR
青年座に行くときは、似た駅名があって間違いやすいので注意!

32 :名無しさん@公演中:04/04/21 19:01 ID:wc7roDu/
>30
っていうかさ〜青年座に同級生がいることがそんなに嬉しいか?ww

33 :名無しさん@公演中:04/04/22 00:20 ID:unRv8KJP
同級生って誰よ

34 :名無しさん@公演中:04/04/22 02:01 ID:Mw/TlUs4
マジレスでつ

>>30>>32
青年座の舞台俳優(女優と言った方がw)というのは偶然なんだが
漏れにとっては嬉しいニュース

>>33
漏れは1974年生まれの30歳
これでバレるかな?



35 :8:04/04/22 02:04 ID:Mw/TlUs4
>>34事故レススマソ
「名無しさん」になってしもた

36 :名無しさん@公演中:04/04/22 02:42 ID:Mw/TlUs4
>>31
代々木八幡@小田急
代々木公園@東京メトロ
以上の2駅が最寄り駅なんだが

もしかして「代々木@JR」のこと?

37 :名無しさん@公演中:04/04/23 00:50 ID:OwuhncJa
上のほうで話題に出ていたので気になっているのですが、
今度のパーティに、ご祝儀を持っていくのが普通なのでしょうか?
ああいう場所に行くのが初めてなので、どうなのか判りません。
服装はジーンズでもいいらしいのですが。
何か包むのでしょうか? 相場があるのでしょうか?
私は本気で手ぶらで行くつもりでした。。。

38 :名無しさん@公演中:04/04/23 09:24 ID:f5NXALlY
>36
代々木上原で降りない様にしないとでつね

39 :名無しさん@公演中:04/04/23 09:26 ID:f5NXALlY
>37
普通手ぶらでつよ
心配スンナ

40 :名無しさん@公演中:04/04/23 11:15 ID:f5NXALlY
ひがしさんならここのBBSにいますよ
http://www.igakikaku.com/frameindex.html

当然このスレも見てるでしょう

41 :名無しさん@公演中:04/04/23 16:10 ID:oaATJGIi
>>39
あんたも人が悪いな

42 :名無しさん@公演中:04/04/24 01:50 ID:NYRhUS4r
>>39
普通手ぶらですか? ならいいのですが。
>>41さんの書かれているのは冗談……?

青年座の関係者様もご覧になっていますよね。
本当のところはどうなんでしょう?
他に、行かれる方はどうされます?
青年座でなくても、文学座などではどうなのでしょうか。

43 :名無しさん@公演中:04/04/25 03:29 ID:WYbR53FR
手ぶらで大丈夫。

44 :名無しさん@公演中:04/04/26 01:01 ID:2EJTWX5K
手ぶらで平気ですよ
何も包む必要はありません
会員はサービスされる側です
安心して

45 :名無しさん@公演中:04/04/26 17:59 ID:2EJTWX5K
どんなサービスがあるものなのでしょう。
楽しめますか。

46 :名無しさん@公演中:04/04/26 23:09 ID:abe7Z5bb
>44>45
じさくじえーんw

47 :名無しさん@公演中:04/04/27 02:07 ID:Pz4E0A8A
別々に投稿しただけで、自作自演とは?
頭悪いつっこみはヤメな。>>46

48 :名無しさん@公演中:04/04/27 15:15 ID:OmP+Vq1V
椿真由美が好き。俳優座劇場の舞台が楽しみ!

49 :名無しさん@公演中:04/04/27 17:38 ID:UFEViV7K
>42
5です。ホントにどうすれば
良いのでしょうね。自分も悩んでます。
 6さんのレスとで芸能事務所の友人の
アドバイスで1万包んで持って行く
つもりでした、、、
 服装も悩んでます。

50 :名無しさん@公演中:04/04/27 23:25 ID:u9S0l2ZW
会員は年会費を払っているのだから、
余計なお祝いを持っていく必要はないと思われ。

青年座も素人の会員相手に罪な招待状を出すのう。。。

51 :名無しさん@公演中:04/04/29 12:53 ID:4F0PgTdw
気楽に行きましょう

52 :名無しさん@公演中:04/04/29 13:54 ID:4F0PgTdw
お祝いは不要ですが、
個人的に懇意な関係者がいれば気持ち程度にどうぞ。

53 :名無しさん@公演中:04/04/29 14:09 ID:GZs5gzqa
気持ち程度に

54 :名無しさん@公演中:04/04/29 14:34 ID:W4+GfTRI
Gパンでもいいかな。

55 :名無しさん@公演中:04/04/29 15:30 ID:cE08NZvk
そういう事をココで聞く香具師の気が知れない(w
劇団に問い合わせ汁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45=47?
オマイこそ釣られるなんて頭悪いよ(w

56 :名無しさん@公演中:04/04/29 15:52 ID:W4+GfTRI
劇団に「ご祝儀を持っていくべきですか?」
と訊けると考える方がオカスイ

57 :名無しさん@公演中:04/04/30 01:29 ID:k8kbBAdE
100万円の札束持って行って五十嵐に渡して下さい。

58 :名無しさん@公演中:04/04/30 01:33 ID:dmxCyYYv
なぜ五十嵐?

59 :名無しさん@公演中:04/04/30 01:35 ID:k8kbBAdE
じゃあ水谷

60 :名無しさん@公演中:04/04/30 01:37 ID:dmxCyYYv
森に汁!!

61 :名無しさん@公演中:04/04/30 01:39 ID:k8kbBAdE
のんちゃん!

62 :名無しさん@公演中:04/04/30 01:40 ID:k8kbBAdE
のんちゃんのおっぱいもみたい

63 :名無しさん@公演中:04/04/30 01:42 ID:dmxCyYYv
紫雲ちゃんがいいYO

64 :名無しさん@公演中:04/04/30 01:43 ID:k8kbBAdE
青羽のチンコもいけるらしい

65 :名無しさん@公演中:04/04/30 01:51 ID:k8kbBAdE
のんちゃん若くてピチピチだったのに



66 :名無しさん@公演中:04/04/30 06:52 ID:mrZFV4pZ
のんは愛想が悪い。
やっぱりさやかでしょ。

67 :名無しさん@公演中:04/05/01 02:51 ID:Vb98gP3G
ミョーな話になってるな。

68 :名無しさん@公演中:04/05/01 03:44 ID:WP7z7rap
>>38
亀レススマソ
それをすっかり忘れてた

69 :名無しさん@公演中:04/05/02 00:52 ID:U7aqTZ4q
実際漏れは間違って降りたことがある。

70 :名無しさん@公演中:04/05/02 19:47 ID:cGJ88khZ
駅を間違って研究所の入試に遅刻して入れてもらえない悲劇
今もあるの?

71 :名無しさん@公演中:04/05/02 21:38 ID:SdD/tWxR
>>28
亀レススマソ
タイトルは『空』でつね

72 ::04/05/02 22:45 ID:LyhVykT7
『夫婦レコード』の画像キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

さて、
チラシの写真とまったくイメージが違う人は
何人いるでしょう?
少なくとも漏れには
すぐ一人思いつきまつ

73 :名無しさん@公演中:04/05/02 23:09 ID:fTJfO2DM
ひがし行き

74 :名無しさん@公演中:04/05/03 02:22 ID:NM1IMifq
同級生って森脇さんか?まだ若いだろうにおばさんぽいよな。
野々村さんもだが、芝居がいいとも思えないし、わりといつもいい役なのが謎。
小林さやかさんといい、なんかイモっぽいひとが好きなのかね?青年座って。
普通は、ひがしさんみたいな美人いたら、そっちをもっと売り出すよな−。不思議でしょうがない。

75 :名無しさん@公演中:04/05/03 16:34 ID:6tARbaxG
余計なお世話だ。

76 :名無しさん@公演中:04/05/04 00:12 ID:UjY/21Dz
っ、せ、せ、せ、せーいねんざ♪





耳について忘れられないw

77 :名無しさん@公演中:04/05/04 00:24 ID:6yWVz9mz
>74
さやかさんとかって、おじさん受けするんじゃないか?たしかにこのタイプ多いかも。原口さんもそうだな。
美しき〜からみだしたので、全員は知らないが、若手女優陣は、けっこうタイプがはっきりわかれている気がする。
上記のおじさん受け系
エスニック顔系−魏さん・小柳さん
実力派系−松熊さん・田村さん
正当派美人系−ひがしさん
じぶんの印象ではこんなかんじ。
個人的には、もっと実力派系にマスコミで活躍して欲しい。
応援してます!

78 :名無しさん@公演中:04/05/04 14:21 ID:wXCEnVDE
女優は(男優も)「顔」じゃねエんだ!

某実力派の女優さんを見れば判ろう。

79 :名無しさん@公演中:04/05/04 19:31 ID:nD2HUoMe
実力と顔なら、那須さんでしょ?

80 :名無しさん@公演中:04/05/05 01:07 ID:OG2j5FMN
また猪野さんスレが立ったんだ。

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1083217182/l50

81 :名無しさん@公演中:04/05/05 02:39 ID:EeguMT0b
>76
あれはひいた。一昔前の小劇場かとおもったよ。

82 :名無しさん@公演中:04/05/06 14:46 ID:41I4dxqu
>79
子持ちだけど


83 :名無しさん@公演中:04/05/06 14:47 ID:41I4dxqu
黒岩は女優に利用されやすいのね

84 :名無しさん@公演中:04/05/06 14:50 ID:41I4dxqu
>44>45
ははは・・・。
同じ日に・・・。
失敬!

85 :名無しさん@公演中:04/05/06 16:04 ID:HyqjZtt6
那須さん好きです。若手ではないですよね。
役者さんは顔じゃないけど、華とか魅力は必要だとおもいます。スタ−性っていうか。
いそうだけど、若手ではまだピンとくるひとはみたことないですねえ。
青年座は誰かを育てようとするよりは、作品によって、
(実力派やベテランの方は別として)素材が近いひとを配役している印象があります。
そういうものなのでしょうか。


86 :8:04/05/07 00:07 ID:Xoz5C4vy
>>74
おいおい
森脇は漏れがリア厨の頃に一年間だけクラスメートだったが
マジでかわいかったぞ

あれから15年近く会えないから何とも言えないが・・・

少なくとも言えることは
彼女のおかげで青年座を知ったこと
これはマジレスでつ


87 :名無しさん@公演中:04/05/07 00:10 ID:rfPeyWCW
那須さんは子持ちでも、綺麗で上手いからイイ!
さやかさんも演技上手いと思うよ。

佐野さんって微妙な気が(いろんな意味で)

88 :名無しさん@公演中:04/05/07 01:29 ID:5FnSRGmJ
夫婦レコードの出演者コメントを読んだ。

ある人のコメントを呼んで、腹を抱えた。

89 :名無しさん@公演中:04/05/08 03:32 ID:1gc7O/GQ
>>87
そういえば佐野美幸さんって
夏の青年座のスタジオ公演の企画・製作をしてるんだね


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)