5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

役者にはなるにはどうすればいいですか

1 :名無しさん@公演中:04/04/22 13:27 ID:/NtMqjYZ
それとイケメンじゃないとだめか

2 :名無しさん@公演中:04/04/22 15:17 ID:ExpUbejf
長崎に来い
俺の妹の同級生の兄弟は福山まさはるになり
親戚の中学の同級生は役所コウジになった

福山は牛乳屋の息子
役所は工業高校出て市役所職員

二人とも手がつけられないくらい、暴れん坊だった。

3 :名無しさん@公演中:04/04/22 15:25 ID:pjaANN7w
劇団ひとりに入るにはどうすればいいんだか

4 :名無しさん@公演中:04/04/22 15:35 ID:EbkQgIxZ
>3
有名どころは。まずオーディションでしょうね。。
しかしメジャーなぶん、なかなか審査が厳しいかも。
マイナーなところは誰でも入れるけど上に上がって
いける可能性は、ほとんど絶望的かも。

5 :名無しさん@公演中:04/04/22 16:19 ID:WShR8VBD
唐沢寿明みたいな俳優になりてー
ていうかいいよね、ああいう特別な人達て。。

6 :名無しさん@公演中:04/04/22 16:32 ID:VsdqRbsk
>>1
ケツの穴を貸せる勇気があること。


7 :名無しさん@公演中:04/04/22 23:43 ID:j09sVz84
役者になるには
主役になるにはモデル事務所で顔売り捲くる

脇以下は
適当に弱小劇団の幽霊団員で籍だけ確保
あとはエキストラ事務所に入り浸る

そんなとこ!!!!!!!!!OK。

8 :名無しさん@公演中:04/04/23 00:40 ID:CkEa/Y2z
役者にはまるにはどうすればいいですか

かと思った。はなるって何だよ。

9 :乳揉蔵:04/04/23 02:19 ID:/3IQ1ktQ
メーカーズは誰でも入れるよ

10 :名無しさん@公演中:04/04/25 09:40 ID:T+g8FNOK
そうだね。。。才能の問題

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)