5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TEAM-NACS(16)

1 :名無しさん@公演中:04/04/23 00:00 ID:276mHuQU
北海道、主に札幌を中心に活動する劇団
「TEAM-NACS」を語るスレ。
次公演は5月に東京・池袋にて『LOOSER〜失い続けてしまうアルバム〜』

過去ログは>>2、教えてちゃんは公式かファンサイトへ。
sage推奨、定期age。叩きはスルー、マターリ進行で。

2 :名無しさん@公演中:04/04/23 00:01 ID:276mHuQU
【過去ログ】
TEAM-NACS
http://mentai.2ch.net/drama/kako/959/959401451.html
TEAM-NACS(2)
http://salad.2ch.net/drama/kako/989/989854446.html
TEAM-NACS(3)
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1010069242/(dat落ち)
TEAM-NACS(4)
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1016912059/(dat落ち)
【次回公演】TEAM-NACS (5)【やるのか?】
http://caramel.2ch.net/drama/kako/1021/10214/1021407876.html
【年内公演】TEAM-NACS (6)【キボンヌ】
http://makimo.to/2ch/caramel_drama/1027/1027989847.html
TEAM-NACS(7)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1033563334/(dat落ち)
【ハナタレ】TEAM-NACS(8)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1043363504/(dat落ち)
【ハナタレ】TEAM-NACS 9【ガタメ】
http://makimo.to/2ch/hobby2_drama/1053/1053439641.html
【映画】TEAM-NACS 10【river】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1059114000/(dat落ち)

3 :名無しさん@公演中:04/04/23 00:01 ID:276mHuQU
【過去ログ】
【水曜】 TEAM-NACS 11【天幕團】
http://makimo.to/2ch/hobby2_drama/1065/1065400263.html
TEAM-NACS(12)
http://makimo.to/2ch/hobby2_drama/1069/1069753175.html
TEAM-NACS(13)
http://makimo.to/2ch/hobby2_drama/1073/1073403613.html
TEAM-NACS(14)
http://makimo.to/2ch/hobby3_drama/1076/1076382128.html
TEAM-NACS(15)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1079879473/

4 :名無しさん@公演中:04/04/23 00:34 ID:2VI+bpUZ
|  |
|  |∧_∧   
|_|´・ω・`)  ……クス。
|恥| o o
| ̄|―u'    

94 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/02/15 16:37 ID:ZKkwp4Iq
 >>93
 自分だけ優越感に浸ってないでレポしろや。

96 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/02/15 18:57 ID:ZKkwp4Iq
 >>94
 教えてほしいんだったら言い方考えたら?

97 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/02/15 18:59 ID:ZKkwp4Iq
 ↑
 自作自演

101 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/02/15 21:32 ID:ZKkwp4Iq
 ぷははははっ

102 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/02/15 21:33 ID:ZKkwp4Iq
 みなさんご清聴ありがとうございましたぁ〜


5 :名無しさん@公演中:04/04/23 01:45 ID:K5+u6iFF
>1
スレ立て乙!

ところで前スレの1000が解散させちゃったぞ!(藁

6 :名無しさん@公演中:04/04/23 02:20 ID:bzZw4iFk
前スレ1000は責任とれよ。

7 :名無しさん@公演中:04/04/23 02:20 ID:bzZw4iFk
書き忘れ。
>>1、オチュー(´*`)

8 :名無しさん@公演中:04/04/23 02:54 ID:ctvELHLm
( ´,_ゝ`)プッ

9 :名無しさん@公演中:04/04/23 03:36 ID:bzZw4iFk
ツマンネ

10 :名無しさん@公演中:04/04/23 09:09 ID:oo4V7Ov7
がんばってTBSに投書した成果が実った!
「うたばん」出演おめでとう 洋さん!


11 :名無しさん@公演中:04/04/23 10:46 ID:iasUi55A
なぜ「うたばん」なんだろう。
あんなにゲストを突き落とすMCは他にいないよ。
どうせなら「HEY!×3」の方が嬉しいのになぁ。



12 :名無しさん@公演中:04/04/23 13:40 ID:vAfuRt6H
>>11
自分もMステに出たのを見て、次は「HEY×3」に出てほしいなと思ったんだけど
ダウンタウンにいきなり いじられるよりも、まだ石橋の方がいいのかなと思った。
大雑把に見て、大泉と系統が似た、類似タレントに、ユースケサンタマリアがいるが
彼のHEY×3の出演時には、ダウンタウンに、からかわれて終わりだったイメージがある。
Mステでさえ、緊張していた大泉だから、恐らく、本領発揮は難しいと思う。

いずれにせよ、歌だけで出演してほしいのが本音。

13 :名無しさん@公演中:04/04/23 13:59 ID:PIDJsTCp
生じゃないもん
緊張なんてしないっしょ

14 :名無しさん@公演中:04/04/23 14:01 ID:hm4zSlAb
しつこくオールスターネタで悪いが
あの連中はマミスレで叩きやってっぞ。
マミがどんな穴かは知らんがお前らよりマシだ!と小一時間・・・

15 :名無しさん@公演中:04/04/23 17:22 ID:OkLJ7ITU
>>13
ダウンタウンに緊張しなかったら、大泉洋はすごいと思う。
それならHEY×3でも、いいんじゃない?

16 :名無しさん@公演中:04/04/23 19:35 ID:McZzi37X
ゴルゴで「いまだにオヤジのことをパパって呼んでる」発言
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)

17 :名無しさん@公演中:04/04/23 21:46 ID:3yLrI01J
オールスターズのビビエスにここのアド晒したヤツいるぞ

18 :名無しさん@公演中:04/04/23 21:52 ID:bzZw4iFk
不毛な争いが始まるのかな
(゚∀゚)キュンキュン

19 :名無しさん@公演中:04/04/23 21:54 ID:AtVlh2dV
いっそのことオールスター降臨キボン

20 :名無しさん@公演中:04/04/23 22:06 ID:fAGSfnRG
TOPからBBSに入る、前のページが怖かった・・・
ちょっと関係のない話で申し訳ないが。

21 :名無しさん@公演中:04/04/23 22:35 ID:3yLrI01J
>>17です。
いまオールスターズのビビエスいったらここのアド削除されてた

22 :名無しさん@公演中:04/04/23 23:19 ID:ykCE+luL
教えてチャンですまんがそのBBSどこ?

23 :sage:04/04/23 23:20 ID:ykCE+luL
すいません・・あげてしまった。

24 :名無しさん@公演中:04/04/23 23:21 ID:ykCE+luL
笑えねー。超初心者丸出しだ。本当にごめんなさい。

25 :名無しさん@公演中:04/04/23 23:25 ID:+2kVq1oJ
>17 行けなくなってない?

26 :名無しさん@公演中:04/04/24 00:43 ID:FXhyP1q6
LOOSER東京公演ツアーのチケ届いた。
ツアー限定オリジナルグッズってことでポストカードセット入ってたけど
なかなかカコイイ出来なので後日販売キボン
(黒い羽織袴姿の5人それぞれのアップと全身写真が1枚ずつ、計10枚)

27 :sage:04/04/24 09:12 ID:fqSvm8Mx
本日のスープでお勧め着メロサイトってあります?
キャリアはドコモです。
曲の出だしがメロディになってるサイトってないかなぁ・・
”このまま〜ふたり〜♪〜”のメロディじゃなくて・・
教えてちゃんですんません。

28 :名無しさん@公演中:04/04/24 10:52 ID:aibql3Uc
>27
まずはsageを覚えてからいらっしゃい

29 : :04/04/24 11:29 ID:gVPIwpjt
なんか初心者多くね?

30 :名無しさん@公演中:04/04/24 12:24 ID:kZaU5lqY
ハナタレの保育士のセンセ、シゲファンかよ・・・萌えてたのに_| ̄|○

31 :名無しさん@公演中:04/04/24 12:47 ID:tDw1Uq16
>29
同意。春だからか・・?
sageもそうだが、
話の流れから言って前スレ見れば
すぐ分かること質問してたり・・・

32 :名無しさん@公演中:04/04/24 14:12 ID:Uz1tuh4h
>東京公演ファンクラブ2次予約について

>会員様の申込受付を終了し、現在発送準備に入っております。
>お届けは4月26日週より随時行ってまいります。
>お待たせいたしまして大変申し訳ございません。
>5月7日までに未着の方は、ファンクラブまでお問い合わせ下さい。

だって。

33 :名無しさん@公演中:04/04/24 14:48 ID:mgpLtr08
>>31
春厨なんかもういないだろ

34 :名無しさん@公演中:04/04/24 17:33 ID:tDw1Uq16
>33
じゃあただの厨だ

35 :名無しさん@公演中:04/04/24 17:58 ID:iMKXrPqe
>>25
行けなくなった。ビビエス消したな。

36 :名無しさん@公演中:04/04/24 22:10 ID:Ux1jRpxy
昨日初めてシゲに萌えた。(*゚∀゚)=3ムッハー



orz=3

37 :名無しさん@公演中:04/04/24 22:45 ID:z3slVDlt
録画しといた@noon見た
n@omi写りまくりで禿萎え

あいつやっぱ目がヤバイよ_| ̄|○

38 :名無しさん@公演中:04/04/24 23:37 ID:byBkeLEV
ポストカードってお手軽でコストのあまりかからないグッズだがいいよなー。
オトナなだからもうポスターも要らないもん

39 :名無しさん@公演中:04/04/25 01:19 ID:AUzJTJFi
↓シアターガイド次号予告より

再放映中のローカル番組「水曜どうでしょう」での
絶妙なトークで大人気の大泉洋を含む、
個性的な男5人の役者がそろった北海道の超人気劇団、TEAM-NACS。
彼らが、最新作をひっさげて初の東京公演を行う。
変に気負わず、しかし着実に成長してきた彼らの“エンゲキ”を、
リーダー・森崎博之と大泉の二人がマジに語ります。

40 :名無しさん@公演中:04/04/25 01:58 ID:bFUOe4/J
先週のピザ対決で、大泉がテンホーに行った日が
3/31と4/9になってたんだけど、
明らかに嘘だよねえ。
海外に行ってたんだよねえ。この時期。
この指摘、公式BBSに送ったら載るかな?


41 :名無しさん@公演中:04/04/25 05:42 ID:jIHF7VaO
>>40
ガイスツ

42 :名無しさん@公演中:04/04/25 06:43 ID:hZkPRK52
朝までファイターズ見たよ。
始球式楽しそうだった。オクラも一緒だったんだな。
終わり際にも応援してるとこ映ってた。


43 :名無しさん@公演中:04/04/25 08:26 ID:bFUOe4/J
>41
へえ、そうなんだ。
で、何か答えは載ってた?


44 :名無しさん@公演中:04/04/25 10:33 ID:tQadsZGV
ロックメン一般楽勝で取れた
シゲ人気ないの?

45 :_:04/04/25 10:33 ID:/12MkEWX
ロックメン繋がったぁ
ホッ…

46 :名無しさん@公演中:04/04/25 10:35 ID:fMYYh+We


47 :名無しさん@公演中:04/04/25 10:36 ID:HFwyqTx6
クローズドサーキットのキャンセル出てます

48 :名無しさん@公演中:04/04/25 10:40 ID:XdUbIEnM
大変込み合っています

49 :名無しさん@公演中:04/04/25 12:20 ID:3Q7/E2RY
危うくFCの更新忘れるとこだった。。。

50 :名無しさん@公演中:04/04/25 12:40 ID:uzlh40KY
ロックメン初日と楽夜以外はまだ残ってるねー。
やっぱシゲのピンだけじゃ即完売にはなんないかあ。

51 :名無しさん@公演中:04/04/25 17:11 ID:fMYYh+We


52 :名無しさん@公演中:04/04/25 20:33 ID:BXQJGdgI
クローズドサーキット再び完売です。

53 :_名無しさん@公演中:04/04/26 00:21 ID:hDpp92+K
TEAM-NACS 『LOOSER〜〜失い続けてしまうアルバム』(特別編集版)を6月放送決定!
5月に緊急生中継を敢行する劇団「TEAM-NACS」初の東京公演にして最新作の『LOOSER〜失い続けてしまうアルバム』を6月にディレクターズ・カットでお届け。
生中継直後に収録するメンバーの撮り下ろしトーク付きです。

札幌で流す映像もシアターさんでやるみたい。
なかなか解約できないじゃん(笑)


54 :名無しさん@公演中:04/04/26 10:07 ID:K56UhT7x
>>53
ワタシはまた代行屋に頼みますヨ

55 :名無しさん@公演中:04/04/26 15:39 ID:wm/ikimK
アクセス規制食らうしオールスター行けなくなってるし
つまんない終末でつた

56 :名無しさん@公演中:04/04/26 20:00 ID:w3jXtWEV


57 :名無しさん@公演中:04/04/26 23:28 ID:ToHnXi7F
HTBのパーソナリティーのプロフが新しくなってるよ
http://www.htb.co.jp/personality/

58 :名無しさん@公演中:04/04/27 01:30 ID:BsCFnN+Q
稽古してねーだろうな・・・



59 :名無しさん@公演中:04/04/27 09:55 ID:d9kz0JYk


60 :名無しさん@公演中:04/04/27 11:14 ID:DfKFAbw6
今、シゲに会った…というか見かけた。
きっと、ど○んこのロケだとおもう。

61 :名無しさん@公演中:04/04/27 16:16 ID:CzqbG9VM
>>55
オールスタービビエス ここに晒されて慌てて閉鎖したんじゃね?
前回もそんな感じだったよな
ま、今も別のファンサイトにオヴァ以外は集まってるみてーだけど

たとえ平凡なファンサイトだとしても
オヴァだのリトゥだのミユだのが現れただけでイタタターの仲間入り
オールスターズに寄って来られたサイトの管理人は地獄だなw

62 :名無しさん@公演中:04/04/27 18:53 ID:n0gSSFVH
ナクス初心者です。
シアターTVで「WAR」を観た。大泉の声が「どうでしょう」と
違って吃驚。シゲって男前じゃない?安田もなかなか。一番
地味だと思ってた音尾がイイ!主宰は「自分大好き!」って感
じがした。ナクスいいなぁ、東京公演行きたいと思いました。
当日券頑張ってみようかと。


63 : ◆NacsT9dNvY :04/04/27 20:13 ID:WmDP6u5w
(・∀・)ガンガレ!!

64 :名無しさん@公演中:04/04/27 20:27 ID:UNZri9ep
|  |
|  |∧_∧   
|_|´・ω・`)  ……クス。
|恥| o o
| ̄|―u'    

94 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/02/15 16:37 ID:ZKkwp4Iq
 >>93
 自分だけ優越感に浸ってないでレポしろや。

96 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/02/15 18:57 ID:ZKkwp4Iq
 >>94
 教えてほしいんだったら言い方考えたら?

97 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/02/15 18:59 ID:ZKkwp4Iq
 ↑
 自作自演

101 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/02/15 21:32 ID:ZKkwp4Iq
 ぷははははっ

102 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/02/15 21:33 ID:ZKkwp4Iq
 みなさんご清聴ありがとうございましたぁ〜


65 :名無しさん@公演中:04/04/27 20:56 ID:gBhObtGD
当日券って、何枚くらいあるのだろう。


66 :名無しさん@公演中:04/04/27 21:43 ID:gBhObtGD
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/2612/2002/kashin.html

この映画ってRー18指定のいわゆる成人映画なんだけど、出演者の中に、
北村一樹、ベンガル、大泉洋ってある。びっくりした。
これはガイシュツ?

67 :名無し           :04/04/27 22:13 ID:SgLsx0mP
>66
それ、前にもどっかのスレで書かれてたよ。
レンタルしようと思って探してんだけど、見つかんない。
大泉さん本人は、ツライ仕事だったとみたいだと
なんかの記事で見た気がする。
この映画のおかげで、一輝と仲良くなった(ほんとか?)とも。

68 :名無しさん@公演中 :04/04/27 23:07 ID:M7+tYROX
>65
Qに電話して聞くのが早いんじゃないか?

69 :_名無しさん@公演中:04/04/27 23:34 ID:RcZ8oUff
>65
各公演日10枚程度と聞いたぞ。
サンシャイン劇場に電話すれば教えてくれるんじゃねーか?

70 :名無しさん@公演中:04/04/27 23:46 ID:gBhObtGD
65です。
ありがとうございます。

10枚程度!お〜っと、これは少ない(笑)!
一応、明日、劇場に確認してみます。



71 :名無しさん@公演中:04/04/27 23:47 ID:n0hffG74
マンホールで面識できて北村一輝氏からの紹介でしょう。
どっかのトークショーで18禁映画の話してたという話が前スレのどっかにある。

当日券はサンシャインの方がいいんじゃない?
キューよかきちんと教えてくれそう・・・

72 :名無しさん@公演中:04/04/28 09:26 ID:gXFujnW1


73 :名無しさん@公演中:04/04/28 16:11 ID:2fREgx6C
チームナックスには既婚者が2人いるらしいんですが
ヤスケン以外で、今年入籍した人って誰ですか?

74 :名無しさん@公演中:04/04/28 17:06 ID:gXFujnW1


75 :名無しさん@公演中:04/04/28 18:14 ID:IWbAFxkc
当日券について、「枚数ってどのくらい用意されるものなんでしょう」と
質問したが、サンシャイン劇場さんのおっしゃるには、
「当日券に関しましては、当劇場の管理ではなく、劇団様の用意された枚数になりますので
当日になりませんと、私共も、枚数は全く分からない状態でございます。
以前、こちらで預かりました前売り券も全て完売いたしましたので、現在、
こちらには一枚も残ってございません。ですので、当日の朝、劇団様の方から
預かる枚数が、全て当日券の枚数になるということになるかと思います。」
と、いうことでした。
ちなみに、キューはなぜか電話が繋がらないので、あきらめました。


76 :名無しさん@公演中:04/04/28 18:43 ID:cjcFjJrj
公に言われているのはヤスケンだけ。
でもよく魚は既婚者って言われてるよね。
事実は違うけどイメージで。
ちゃんと公表するだろうからこっそり結婚・・・てのはいない思うが。

77 :名無しさん@公演中:04/04/28 20:41 ID:byrzqdPR
いい歳した連中だし、結婚してても別に良いと思うが。
女性ファンは騒ぐんだろうな…

78 :名無しさん@公演中:04/04/28 21:12 ID:cjcFjJrj
定期的にこの話題出てくるけど、
今時期はみんな暇なのかな?


79 :通りすがりの演劇ファン:04/04/28 21:13 ID:a3dJ4UMd
録画しておいたWARのビデオを今見てたんだけど、
冒頭からリキみすぎ、力入りすぎな演技スタイルについて行けず30分でドロップアウト・・・

80 :通りすがりの演劇ファン:04/04/28 21:31 ID:a3dJ4UMd
>リキみすぎ、力入りすぎ
意味同じじゃん。失礼。

81 :名無しさん@公演中:04/04/28 21:43 ID:AvQBtRqi


ttp://machikado.gaiax.com/home/nacs0707

↑ここも結構キツイ



82 :名無しさん@公演中 :04/04/28 22:37 ID:JlYg1384
今日、労村に行って六ピーで11119と打ったら、
予約券がデタ(w

「花芯」は少し前のキングゴイスで、「千と千尋の収録直後に、北村一輝に
誘われて出た」と話していた。どうやら今年の誕生日の次に悲惨な誕生日だった
らしい。

83 :名無しさん@公演中:04/04/28 22:41 ID:56/QV/jh
>81
Rビビエスのみなさんだ〜

84 :名無しさん@公演中:04/04/28 22:55 ID:x7RD3dyJ
花芯見た方っています?
どんな感じだったのかなぁ

85 :名無しさん@公演中 :04/04/28 22:56 ID:JlYg1384
>>84
ひたすらへっちゅう。

86 :名無しさん@公演中:04/04/28 23:03 ID:O+fqDGq6
最新情報(でもないか
DAMでプースーが4月29日から歌えるようです
ttp://www.clubdam.com/dam/index.html

87 :名無しさん@公演中:04/04/28 23:27 ID:KFHc1HXU
>>79
自分も録画を見て(それもスキップしながら)テンション高すぎて疲れる〜
ついていけねぇ〜と思ったけど・・・ラストの方はけっこう面白く感じた。
だもんで冒頭からもう一度(ちょっとだけ飛ばしつつ)見てみたらハマった。
しつこく感じるシーンもあるけど、心に残るシーンもあったよ。

79も、我慢して最後まで見てみることをオススメする。
まぁ最初から最後まで力入ってるのは間違いないので、好き好きだとは思うけど。

88 :名無しさん@公演中:04/04/28 23:51 ID:lLE3MuJy
海外は ブンブン?

!!!!!

89 :名無しさん@公演中:04/04/28 23:52 ID:lLE3MuJy
ageてしまった!

ごめんなさい。

90 :名無しさん@公演中:04/04/29 00:05 ID:500O4pjG
>>75

やっぱりちゃんとしてるね。
「わかりません。」だけじゃないんだもん。

91 :名無しさん@公演中:04/04/29 00:15 ID:Y2TV5jW8
>84
別に成人映画ではないけど男と女が×××してるシーンがかなり多い。
大泉は「金掘り」っていうチョイ役。主役の2人が川の中の岩の上でハメハメしてるところに
「俺にもヤラせろ!」と言って男から女を引き離したところ
地鳴りが起こって恐怖におののき、川下に流されていって出番終了。
映画自体は劇場公開されたようだが全体的にB級のVシネっぽい感じですた。

92 :名無しさん@公演中:04/04/29 02:18 ID:JXnenp0e
その映画は、あまり表立って紹介されない出演作品みたいだから
大泉にとっては、消したい過去のひとつなのか。

やれもしないで川下に流されていく役なんて、なんてかわいそうなんだw


93 :名無しさん@公演中:04/04/29 02:47 ID:aXClkEkG
それでもガメラ2よりは断然いいよ。
顔もちゃんと映ってるしセリフもあるしエンドロールに名前も出てるし(w

こういう仕事を地道にしているうちに人脈ができて
思いがけず大きな仕事が転がり込む場合もある。

94 :名無しさん@公演中:04/04/29 08:58 ID:+ajWYahd
鼻神見た!笑った!
大泉がでてなかったら絶対見ない類の映画。


95 :名無しさん@公演中:04/04/29 09:22 ID:XdSMawKF
>>93
だとは思う。

だが北海道のローカルスター的には「・・・。」なんだろうな(w

96 :名無しさん@公演中:04/04/29 09:52 ID:SbwVh4Da


97 :名無しさん@公演中:04/04/29 10:26 ID:JE+GjyBk
>>85
的確すぎてワロタ

98 :名無しさん@公演中 :04/04/29 11:33 ID:MdXZrlko
>>91
「R-18」は立派な成人映画です(w
それはともかく金掘りが出てきたシーンで、「どうでしょう」アラスカでOAされた
「みんなで***しようよ」という、しょーもない下ネタ思い出した。

99 :名無しさん@公演中:04/04/29 12:05 ID:+ajWYahd
 зЗЗзω
З´・з・`З<なまら怖かったよ!!!!


100 :名無しさん@公演中:04/04/29 19:33 ID:SbwVh4Da


101 :名無しさん@公演中:04/04/29 19:50 ID:OAJEf22Y
>>73
大泉スレ見たんだろうけど、見事に釣られたようだなw


102 :名無しさん@公演中:04/04/29 20:38 ID:SbwVh4Da


103 :名無しさん@公演中:04/04/29 22:44 ID:SbwVh4Da


104 :名無しさん@公演中:04/04/29 23:52 ID:ppS+RiDa
花○ね〜
確かにそういう役どころはキツイ
見たくないかも


105 :名無しさん@公演中:04/04/30 00:38 ID:y2kmv5HM
シゲの日記

>>俺は女が泣くのは大っ嫌いなんだが

泣かせるオマエが悪いんじゃ・・・と小一時間(w

106 :名無しさん@公演中:04/04/30 01:05 ID:Vo50nx5x
↑泣かせる対象にもならないデブス(w

107 :名無しさん@公演中:04/04/30 01:07 ID:yzco/PpM
m@kiってきもいね
絡むって言い方がほんとに・・・

108 :名無しさん@公演中:04/04/30 09:05 ID:uOqFWi6P
花神 みたくなってきた
ビデオ借りてこよっかな


109 :名無しさん@公演中:04/04/30 09:49 ID:wx8XKquO


110 :名無しさん@公演中:04/04/30 11:20 ID:YTD3u4Lc
佐藤は女とケンカしても「ハイごめんなさい、帰ります」で済ますって言ってたからなあ
あの性格だし誤解されることも多いんだろうな

>107
絡むって単に追っかけしてるだけなのにね
あちこち手だして節操ない女だな

111 :名無しさん@公演中:04/04/30 13:44 ID:ytC8svSu
LOOSER2次抽選結果返ってきますた。(埼玉)
・・・落選。

112 :名無しさん@公演中:04/04/30 14:03 ID:mk8p7gCD
東京公演の当日券争奪戦、かなーり白熱しそうです。
さっき劇場に問合せしたら「徹夜はやめて下さい」と釘をさされ
ました。(徹夜して並ぶ!なんて言ってないのに)
75さんも書いてるけど、当日券の枚数は不明、公演当日までわか
らないとの事。通路にパイプ椅子をだすのか聞いたが、これも不
明。すごく問合せが多いと、劇場の方おしゃってました。関係な
いけど劇場の方はすごーく感じ良かったです。

113 :名無しさん@公演中:04/04/30 14:39 ID:0V6b+S13
普段からサンシャイン通いしてる人いる?
劇場によって当券の購入は抽選の所もあるんだけど
サンシャインはどうなんだろ

反響多いのはいいけど白熱し過ぎて劇場側に迷惑かけるのだけはやめてホスィ…

114 :名無しさん@公演中:04/04/30 14:49 ID:1X4Y98CN
ア・利トル 投稿日:04/29(木) 13:11 PC [返信] [削除]
今日は本当に朝から天気がいいですねぇ〜〜〜
朝息子を洋ちゃの母校(笑)代々木ゼミナールでの模試の為に送って行ったのでついでに洋ちゃん関係の場所を見て帰って来ましたよ〜〜〜
まずはHBCで洋ちゃんがサンデーで言ってたサンデーのポスターを見て〜1×8で洋ちゃんがいつも跳び上がってるSTVを見て〜CUE事務所があるビルを見て〜最後は洋ちゃん家でフニッシュでした!
今日は祝日なので事務所はシャッターがしまってました。
ああっ〜でも洋ちゃんはいつもここに来るんだぁ〜なんて思って見つめたりしてました〜(^^♪




代ゼミに通う年のガキ持ち主婦のやることか?
オバサンのストーカーって怖ええええええ

115 :名無しさん@公演中:04/04/30 15:43 ID:rkV66byF
>114
怖すぎ



116 :名無しさん@公演中:04/04/30 16:05 ID:CLaHQ9lM
>洋ちゃん家でフニッシュでした!
ワロタ

117 :名無しさん@公演中:04/04/30 17:49 ID:oqYelEY6
東京です。
2次抽選当たりました!
良かった!!

118 :名無しさん@公演中:04/04/30 17:55 ID:yhBBJQGQ
>>117
おめでとう!良かったね

119 :名無しさん@公演中:04/04/30 17:57 ID:vHj9KrvY
>114
どこのサイトから?

120 :名無しさん@公演中:04/04/30 19:46 ID:tIAv4wcO

祖根ットの奥ションに1枚でてるぞ!

121 :名無しさん@公演中:04/04/30 20:03 ID:4jTigf8C
今夜のゴルゴ最後に電話繋いだヤツ寒すぎ

122 :名無しさん@公演中:04/04/30 20:07 ID:JSJV/Z7X
>>114
「ア・利トル」ってナクース関係のラジオでよく読まれるよなー。
そんなヤシだったとは・・・。
....(((((--;)

123 :名無しさん@公演中:04/04/30 20:36 ID:wcANSZZL
NACSとかかわりがあって演劇やってる女子高生って有名なんですか?
森崎さんとつきあってるって噂なんですけど

124 :名無しさん@公演中:04/04/30 21:04 ID:cIGurxLJ
学園の谷口のことがすきで告白したけど相手にもされず、
なのに付き合っているとか、言い寄られて困ってるとか
言ってた演劇女子高生なら知っているけど。

125 :名無しさん@公演中:04/04/30 21:05 ID:cIGurxLJ
そいつかアクチブの残党じゃねぇの?


126 :名無しさん@公演中:04/04/30 21:08 ID:0LyUNFM8
リア厨工は現実と妄想の区別つかない奴いるからな。
漏れの知ってるガキは家族がマスコミで働いてて
情報入ったりコネ使えるのをいいことにホラ吹きまくってるよ。
わざと携帯鳴らして「○○さんから電話きた」とか小細工したり。

ナックスの関係者ヅラしてる奴でちゃんと付き合いを
証明できない奴は100パーセント嘘だと思ったほうがいい。

127 :名無しさん@公演中:04/04/30 21:11 ID:gGjdplI6
>>123
それは犯罪だろ。
本当だったらモリ逮捕されるぞw

128 :名無しさん@公演中:04/04/30 23:06 ID:8Scu8xaX
道民です。
はずれました。

道民で当たった人いる?

129 :名無しさん@公演中:04/04/30 23:33 ID:5Wdu0YFi
東京公演すごいんだねぇ。納得しつつも信じられない気持ち。
本州勢ってやっぱり「どうでしょう」から入った人が多いのかな?
純粋に「劇団」として興味持って来る椰子ってどれくらいいるんだろう。

130 :名無しさん@公演中:04/04/30 23:35 ID:z0VAVBjW
>>124
それは漏れの知り合いだろうか

131 :名無しさん@公演中:04/05/01 00:55 ID:vBrysumu
>>129
ファンクラブでも取れないんだから
普通に純粋に芝居を見たい人なんて取れるわけないよなー。
これじゃ、「チケットが即完売」ってことしか東京で知られないよな。
目が肥えてる人が見なけりゃ、芝居の良し悪しは話題にならないかも。

132 :名無しさん@公演中:04/05/01 01:52 ID:zLoimN3k
>131
考えれば、北海道勢だって「どうでしょう」から入った人が多いはずだよね。
大学自時代から舞台観てるような年季の入ったファンならともかく。
もちろんきっかけなんて何でも良いし、自分もテレビから入ったクチだけど・・・

タレントとしてのNACS以上に劇団としてのNACSに惚れたから、
「演劇」として見てもらえないのは何だか寂しい。
観劇のマナーも知らないような奴が大挙して劇場に押し寄せる状況って・・・

133 :名無しさん@公演中:04/05/01 02:00 ID:zLoimN3k
そういや、シアターテレビジョンで初めてNACSの芝居を観た人の反響はどうだったんだろ。

134 :名無しさん@公演中:04/05/01 02:16 ID:QDcPrtZj
最近どうでしょうを見始め軽く大泉さんのファンになり、
演劇ヲタなので演劇やってると聞きちょっとうれしくなり、
ファンクラブは入ってないけど10時ジャストにロッピーで取れたので、
東京公演観に行きます。
私語や携帯はもちろん、
前のめりのヤツ(←これやる観劇初心者のバカ者すげー多い)や
状況によっては帽子をかぶったままのやつも
ガンガン注意してやるつもりです。

135 :名無しさん@公演中:04/05/01 02:24 ID:pqm7kaDr
>134
人を注意する前にまず自分を振り返るべし
あなたの文面だけで判断するとかなりイタイ香りがする

舞台を邪魔する馬鹿同様、風紀厨も端から見ると見苦しい

136 :名無しさん@公演中:04/05/01 08:39 ID:QDcPrtZj
>135
だってここ読んでるとほんと観劇初心者多そうなんだもん・・・
高いお金払って(ナックスはそんなに高くないか・・・)ジャマされると
腹立つので先にちょっとけん制打ってみました。
見苦しくてごめんなさい。

137 :名無しさん@公演中:04/05/01 09:43 ID:X1FIBota
イナダの第29回公演のチケットってもう先行販売しないの?

138 :名無しさん@公演中:04/05/01 09:53 ID:jnRaR8Oo
>>137
直接イナダのHPにでも問い合わせたらどうだろうか?

139 :名無しさん@公演中:04/05/01 10:26 ID:krkMC8G1
>125
ttp://blog02.yapeus.com/users/gekidanactive/?page=2&

アクチブの残骸
もし1番がこんなのと付合ってるんならファン滅亡するぞ(ワラ

140 :名無しさん@公演中:04/05/01 11:14 ID:FKcDgnge


141 :名無しさん@公演中:04/05/01 11:21 ID:zLoimN3k
>>134
「前のめりのヤツ」って・・・どういう状態?
わかるようでわかんない。

142 :名無しさん@公演中:04/05/01 11:37 ID:hsvbpAQv
>>139
アクチブ懐かしいなーw
これ、取っといてたの?

143 :名無しさん@公演中:04/05/01 12:36 ID:19KbZvK+
モリって映画タイタニックのローズ役(ケイト・ウィンスレット)
さえ恰幅よくて苦手だったって言ってたよね。
ちょっと肉感的女優だけど全然太めじゃないし、ナックスヲタ
にはあれ以上の力士レディーなんてウヨウヨいるのに(w
ぽっちゃりもデブに分類したら半数がそうじゃね?

ロリっつーか、ほんとミニモニ体型のちっちゃくてか細い人が
好きな男なんだと思ったよ。自分がデカイからか?

144 :名無しさん@公演中:04/05/01 12:51 ID:S2jHEs1y
しかし1番の大好きな籠ちゃんは
細いと言えるだろうか…?


145 :名無しさん@公演中:04/05/01 13:11 ID:aWMJezEO
仕事で会ったことあるけど籠ちゃん太る前は小さくて華奢で可愛かったよ
最近は成長期含めてストレス太りもしちゃって可哀相だ( '・ω・)

146 :名無しさん@公演中:04/05/01 14:37 ID:6hNmGYIP
男はたいてい、細くて小さいのが好きなんだよね。
ぽっちゃりが好き、っていう男も、ウェストが細くないと嫌なんだよ。
ただでさえ、芸能人の女性は、まぁ、細くて折れそうな人が殆どだから
一般人なんか、全員デブに見えて仕方ないだろうね。
ただ、小さい女が好きっていうのは、自分に自信がない男に多いが・・w




147 :名無しさん@公演中:04/05/01 15:17 ID:BXCRTg2B
でも、今時の一般の女性も細い人が多いよ・・・
一昔前は「身長からマイナス100=ベスト体重」だったけど今は「身長からマイナス110」だし
NACSファンで細身・巨乳・ウエスト極細な人は稀少かもしれないけど日常生活で身の回りには結構いる

148 :名無しさん@公演中:04/05/01 17:10 ID:FKcDgnge


149 :名無しさん@公演中:04/05/01 21:22 ID:Gv3hLBK0
>>147
150センチの子は40キロがベストなの?
それは多少何か悪い病じゃないのか?
(スレ違ってるYO)

150 :名無しさん@公演中:04/05/01 21:58 ID:M44X8Dqx
体重が軽い女は例外なく尻が貧弱

151 :名無しさん@公演中:04/05/01 22:18 ID:2p2Wrshk
体重が重い女は例外なく尻が巨大

152 :名無しさん@公演中:04/05/01 22:27 ID:3ub2du9O
なんのスレだか分からなくなってきたな。

153 :名無しさん@公演中:04/05/01 22:35 ID:cux3FFZU
>149
>150センチの子は40キロがベストなの?
>それは多少何か悪い病じゃないのか?

正にその数字に当てはまるけど別に病気持ちじゃないよ_| ̄|○

大泉と佐藤はちょっと太ったね

154 :名無しさん@公演中:04/05/01 22:56 ID:g3UeugyF
>>153
羨ましい・・・。
しかし、全く他人だが多少健康状態を不安に思うのは何故だ
若いのにどんどん痩せて死んじゃった友達がいるからか・・・
進行の早い癌だったんだわ。

>>152
全くだ。禿同でございます。
といいつつも書いてる漏れは逝ってくるよ。

155 :名無しさん@公演中:04/05/01 23:05 ID:nsRaTgAt
デブはナクスファンになれないね〜
当日券とか並んでたら、速攻で「デブスが並んでた!」書込まれそう。
演劇観るのに容姿必要ですか?ファンになるのも同様・・・

156 :名無しさん@公演中:04/05/01 23:38 ID:QL8GFHe5
芝居見るには目ん玉と耳さえ付いてりゃいいが
ファンは小奇麗なほうがいいに決まってる

デブ専やブス専ならともかくナックスと社長はチェック厳しい

157 :名無しさん@公演中:04/05/02 01:38 ID:5qTtoSxs
>141
観劇マナー 前のめり
でググレ

158 :141:04/05/02 03:30 ID:1EF8dF+5
>157
サンクス。意味がよくわかった。
自分はそんなことしたことない(たぶん)から、逆に想像つかなかったというか。
むしろ座高が高いのでなるべく背を縮めるように必死だし(ワラ

ググって出てきた上のサイトから3〜4つ読んでみたけど、
そろそろNACSのサイトにも解説ページ必要かもしれないぞ。
コンサートしか経験のない、観劇初心者って多いはずだし。
マナーの知識がないやつにマナーを守れと訴えても効果薄い気がする。
まぁ声を出さない・携帯鳴らさないなんてのは、常識で考えればわかるはずだけど。

159 :真性 ◆DQN69rktTg :04/05/02 06:21 ID:Sn5nKte8
                     このッ、マゾめッ!
 ピシッ!               '´ixi=ヽヽ    。 
    зЗ3 人 ./// ((ノリi从l从i.  /))\\
   3´・з・`;<  > | |  从゚- ゚。!l__!/   | | |
     (=====)V \\  (⌒|二つ    //
   __ (⌒(⌒ )@.  ==-  )__|
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\  (\,,イ
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄  /_/ |_|
         | |  ピシッ!  /._/ |__|
       / \    ∠/|  |ヽ_>


160 :名無しさん@公演中:04/05/02 09:21 ID:O6UHuF9c
漏れも>>158同様気が付かなかった。
ただ設計もクソもファクトリーホールじゃなぁ・・・。
と、小一時間

161 :名無しさん@公演中:04/05/02 09:28 ID:91erHZ6e


162 :名無しさん@公演中:04/05/02 09:32 ID:87V8c58w
確かに劇場で前のめりの客がいたら「こいつ役者の顔だけ見に来てるんだな」と思う

でも床がフラットなファクトリーだのゼップでやられた日には
そうしないと役者の姿すら見えない場合もある

163 :名無しさん@公演中:04/05/02 12:08 ID:woMvyanv
FAN TAN feat. The Uncoloured 「起きないあいつ」
6月23日リリース

大泉とシゲのユニット。予約始まってます。

164 :名無しさん@公演中 :04/05/02 13:04 ID:rM/1mwL1
来週木曜日「R」のミュージックリマインド 「大泉洋」だそうで。
ラジオもちゃんと聴け、という意味だろうか、、、、

165 :名無しさん@公演中:04/05/02 19:50 ID:0eEX67nl
>>164
全部かける気なのね。
驚愕。

166 :名無しさん@公演中:04/05/02 20:45 ID:WggP7+oE
ナックスは前のめり厨遭遇率すごく高くて、
注意したかったけど皆顔観にきてるんだもんな・・・ともうあきらめてた。
私語や携帯と違って注意しても「なんで私が?」って自覚なさそうだしなぁ(ニガワラ
最近劇団や劇場によっては「前のめりは他のお客様のご迷惑になりますので・・・」って
アナウンス入ること増えてきたね。

167 :名無しさん@公演中:04/05/02 22:16 ID:woMvyanv
>前のめりは他のお客様のご迷惑になりますので・・・」って
>アナウンス入ること増えてきたね。

まじっすか?!そんなアナウンス聞いたことねぇ。

168 :名無しさん@公演中:04/05/02 22:30 ID:GLgexu0W
前のめり=役者の顔見たさって訳じゃないと思うよ。
LOOSERの時に漏れの前の女の子2人組みが前のめりになってて
よく見ると彼女達の前にメチャメチャ座高の高い男が座ってた。
何とかステージが見える位置を模索してあの姿勢になったんだろう。
擁護するわけじゃないけど別に腹は立たないな。

でも前のめりの後ろの人も見づらいから頭動かすし、その後ろの人も・・・
見づらさの連鎖だよね。座高高いのは仕方ないけど、でかでかと髪をアップにした女や
帽子被ったままの香具師はなんとかしてホスィ(´・ω・`)

169 :名無しさん@公演中:04/05/02 22:51 ID:YACPLIRp
>>168
札幌のLOOSERはファクトリーホールは床フラットだからそうならざるおえないってのは判るし
漏れだってその状況におかれれば見える位置検索して前のめりになると思う。
ただ、例えば道新や教文やらでやられたらそりゃ注意対象だぞ。

帽子被ったままでいるヤシは正気の沙汰でないとおもふ。

170 :名無しさん@公演中:04/05/02 23:11 ID:4Z3BszId
>169
>帽子被ったままでいるヤシは正気の沙汰でないとおもふ。

漏れもそう思ってたんだけどさ、知り合いに先天的に髪の毛が
ものすごく薄い女性がいて常に帽子着用の人がいたの知ってから考え直したよ。
私語とか携帯とか故意にウザイ奴ならともかく、長身や帽子や席の善し悪しは
仕方ないと諦めた。大多数で見てる中、全員が納得する見方なんて有り得ないんだよ。

171 :名無しさん@公演中:04/05/02 23:21 ID:FVp9v2bp
東京公演の情報を見にきましたが、当日券でも見れそうにないですね・・・
客のマナーもよくないようですし、パスするか

172 :名無しさん@公演中:04/05/02 23:30 ID:YACPLIRp
>>170
その場合は帽子のてっぺんにボンボンの飾り物の類やツバのない
ぴたっとしたヤツにしてくれれば文句は言わない。
シゲが時々かぶってるヤツみたいの。
あれも似合う似合わないあるからな・・・とおもふが。

理由なくおしゃれで被ってるヤシは許せぬ。
前列の身長(座高?)も仕方ないさ。

173 :名無しさん@公演中:04/05/02 23:52 ID:3JD+Uuqk
WAR上映会の時、自分の前に椅子からはみ出る巨体で
スキー帽みたいな毛糸ぼんぼり付きの帽子かぶってる奴がいたから
「すみません前が見えないのでお帽子脱いで頂けますか?」と
丁重にお願いしたら「アタシのどこが邪魔なのよ!!!」って
その女逆ギレしやがった。

観劇じゃなくライブだったら帽子もぎとってボコったよ。

174 :名無しさん@公演中:04/05/02 23:56 ID:22v8DInk
>>173
ボコちゃえば良かったのに。

東京公演ではそういう奴がいない事を切に願う。

175 :名無しさん@公演中:04/05/03 00:47 ID:RKdktVQc
|  |
|  |∧_∧   
|_|´・ω・`)  ……クス。
|恥| o o
| ̄|―u'    

94 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/02/15 16:37 ID:ZKkwp4Iq
 >>93
 自分だけ優越感に浸ってないでレポしろや。

96 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/02/15 18:57 ID:ZKkwp4Iq
 >>94
 教えてほしいんだったら言い方考えたら?

97 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/02/15 18:59 ID:ZKkwp4Iq
 ↑
 自作自演

101 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/02/15 21:32 ID:ZKkwp4Iq
 ぷははははっ

102 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/02/15 21:33 ID:ZKkwp4Iq
 みなさんご清聴ありがとうございましたぁ〜


176 :名無しさん@公演中:04/05/03 01:16 ID:x2ZJlql7
>163
このCD、新星堂サイトの表記だとレーベルゲート2だね…。
ソニーだから期待はしてなかったけど、
偽銀板でのリリースはマジで勘弁してほしかった。

177 :名無しさん@公演中:04/05/03 01:41 ID:34RA2kK0
>167
このあいだ行ったアートスフィアではかかってた。
SHOCK観に行った時もかかってたからジャニ系の芝居or帝劇でもかかると思われ。

178 :名無しさん@公演中:04/05/03 03:00 ID:LcXhTNXe
>162
前のめりのなっている人間を皆が皆役者の顔目当てだと言われるのは心外だ。
俺は個人的に芝居で照明をやっているけど、どこに何の照明が仕込んであるのかを
知りたくて一瞬前のめりになってしまうことはある。
そうだと言ってマナーに反するから
ずっと前のめりならないように気をつけてはいるが
そういう奴も居るってことだ。

179 :名無しさん@公演中:04/05/03 09:53 ID:RqODUqVD
>>176
中国、韓国から逆輸入しる!

180 :名無しさん@公演中:04/05/03 13:04 ID:ctU9Zrq1
ロックメンのキャンセル分でてる。
楽日の夜以外ならまだある。

オクで予約番号売れなかったゲッターが大量に手放したんだろうな。

181 :名無しさん@公演中:04/05/03 13:59 ID:Ad1rhTfy


182 :名無しさん@公演中:04/05/03 18:33 ID:jS6XcICP
ビミョンにスレ違いだが、
E-1北海道予選、来月だってのに出場者まだ出揃ってないのか・・

183 :名無しさん@公演中:04/05/03 19:14 ID:XqGsy2Kp
洋ちゃんに会いたい。 投稿者:大阪人です 投稿日:05/03(月) 18:01 PC [返信] [削除]
洋ちゃんにハマっています。
どこにいったら会えますか〜
理想は、「オフの洋ちゃんを見かけたい」んです。
洋ちゃんって結婚しないんですかね。
長いこと付き合ってる彼女とかいそうですよね。
ほんと会いたい!!
誰か情報ないですか?
洋ちゃんのみのオフィシャルHPとかないのかな。
メールとかしたいんですけど。
とりあえずはどうでしょうDVD見て我慢します。。。



帯広の身ーユが常連の掲示板はマジで逝ってる奴が多い

184 :名無しさん@公演中:04/05/03 20:38 ID:iZFatSHG
>>183
どこの掲示板から?めちゃ気になるw

185 :名無しさん@公演中:04/05/03 20:40 ID:iZFatSHG
連続スマソ。
帯広の○ーユでぐぐったら見つかった

186 :名無しさん@公演中:04/05/03 22:13 ID:mKTyb8OX
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~moriya/ouenpage%20top.htm

187 :名無しさん@公演中:04/05/03 23:45 ID:nl9oyTYj
お○さんはいないな
いつも思うが 〜〜〜ってウザイ

188 :名無しさん@公演中:04/05/03 23:56 ID:yLHxloSx
>>187
誰よ(w

189 :名無しさん@公演中:04/05/04 00:44 ID:rO61bjwH
>188
186見ろ

190 :名無しさん@公演中:04/05/04 01:37 ID:QA7gk0Cl
この管理人も相当痛いな・・・愚痴っぽいし

191 :名無しさん@公演中:04/05/04 09:10 ID:kmvmUwCC
社会人になると、経済状況が非常に気になるのですが
というのは、こういう人達ってどうやって食べていけてるのだろうか?
タレントったって番組にでたり劇団だけで
、ましてや、既婚者なんて家族いじできるんだろうか
北海道限定だし




192 :名無しさん@公演中:04/05/04 09:30 ID:T3+l1fyh
余計なお世話

193 :名無しさん@公演中:04/05/04 09:31 ID:jqEfqiiE


194 :名無しさん@公演中:04/05/04 10:12 ID:uisQknfr
>191
完全フリーのタレントは別として、CUEの場合は会社に所属してるわけだから
そこそこ食べていけるだけの収入は保証されていると思われ。

195 :名無しさん@公演中:04/05/04 10:18 ID:XZ+YlctE
>>194
けど社保じゃないよ。

196 :名無しさん@公演中:04/05/04 11:19 ID:Mkio2jD+
>>195
タレントは会社員じゃなく、会社と契約関係にある個人事業主。
だから当然保険は国保。確定申告も自分でしなくちゃいけない。

まあ、社保じゃないということと収入に何の因果関係があるのかさっぱり分からんが。

197 :名無しさん@公演中:04/05/04 15:15 ID:bsI/cynO
>>196
難しい事はワカランが結局個人事業主なら
>>194の言う会社所属でそこそこ食べていける保証なんかないって事でいいね?

198 :名無しさん@公演中:04/05/04 15:17 ID:yo8V0cJ3
劇団員ていうと、ドラマでは役の為にやむにやまれす、犯人みなかったとか、いったり
それこそ、言い役貰う為にさ-チュ−やったりして良い役もらうって
大イズムさんもいってたし(イタタ)
彼はこれから全国にて言う時に大丈夫なのかあんなこといってイタタ

199 :名無しさん@公演中:04/05/04 15:30 ID:8gGHomk3
・・・・・・・・・

誰か通訳してくれ


200 :名無しさん@公演中:04/05/04 15:33 ID:KfyeJHKd
>>199
ごめん。自分の能力じゃ解読不可能。
まぁ、スルーしましょ。

201 :名無しさん@公演中:04/05/04 17:02 ID:RDOsd+h/

あっごめん
スカパ−でWAR前のインタビュ−で大泉さんがそんな事言ってて(チュ−)
アハハと笑ってはみたけれど、
こういうお偉いさんの中には冗談通じない人も入るかと思われ
ちょっと心配したです。

むかし、製作発表で脚本早く上げてくださいとったばかりに,
おろされた役者ていうのニュ−スでみたことあるから


202 :名無しさん@公演中:04/05/04 17:10 ID:EXzFRMjq
・・・・・・・・・

誰か通訳してくれ

203 :名無しさん@公演中:04/05/04 17:20 ID:zquf5Oaf
どちらのネタですか。。。

204 :名無しさん@公演中:04/05/04 17:21 ID:+dVzvXQm
禿ワラ


205 :名無しさん@公演中:04/05/04 18:08 ID:pUiMjE0k
・・・・・さすがGWだな・・・

206 :名無しさん@公演中:04/05/04 18:11 ID:pUiMjE0k
・・・すまん、更新したらsage消えてた。
おいらこそGW厨だな orz

207 :名無しさん@公演中:04/05/04 19:07 ID:ThIFfD2r
>206
ハイ( ´・ω・`)_且~~


キューダイアリーからほのかに黄金色の香りが漂ってます

208 :名無しさん@公演中:04/05/04 19:30 ID:+qQiAwNM
彼らのあーゆーお子チャマなとこが結構好きな漏れw

209 :名無しさん@公演中:04/05/04 20:07 ID:KLreW6Xt
>>197
「CUE所属」という言い方自体は一般的に間違ってないと思う。野球選手でも「巨人軍の清原」なんて言うしね。
ただ、「所属=従業員」ではないということは知っておくべきだわな。
「そこそこ食べていける保障」はあるとも言えるし、ないとも言える。
完全フリー(個人事務所含む)よりは仕事依頼は安定するだろうけど、所詮は人気商売。水ものには変わりない。
ただ1つ言えるのは、国保か社保かは商売上何の関係もないってこと。

しかしNACSは確か5人とも口約束による契約なんだよな。
信頼関係があるからいいのかも知れないが、きちんとした形をとるべきだと思うなあ。今後の活動拡大のためにも。

210 :名無しさん@公演中:04/05/04 21:32 ID:3Cv8ZSCF
>209
スポーツ選手みたいに何年契約ではないの? 口約束契約なんてありえるんだろか

211 :名無しさん@公演中:04/05/04 22:30 ID:r0AbWK++
>209
> しかしNACSは確か5人とも口約束による契約なんだよな。
> 信頼関係があるからいいのかも知れないが、きちんとした形をとるべきだと思うなあ。

NACSの5人はCUE専属契約ではないんだけど、
そのおかげで平行して他の劇団に所属可能になっているらしい。
彼らの役者としての姿をNACSの舞台でしか見られないのは
個人的に残念な感じがするので、今の自由度の割と高い活動環境は
今後も出来るだけ保持できるといいと思う。


212 :名無しさん@公演中:04/05/04 23:34 ID:MlgSpeis
イナダとか出てもらわにゃー面白くないよ。
舞台役者度が下がる。

213 :名無しさん@公演中:04/05/04 23:44 ID:UQoc99Rn
ハナタレ罰ゲームはシゲか

214 :名無しさん@公演中:04/05/05 00:20 ID:hhnxpaeR
>213
何の企画の罰ゲーム?

215 :名無しさん@公演中:04/05/05 00:40 ID:hWyQo5Nc
>214
幼稚園バトル

今夜のおにぎりは笑った
シゲのかーちゃん大泉のかーちゃんより有名になりつつあるな

216 :名無しさん@公演中:04/05/05 00:58 ID:YmVYQTRh
あんなに親戚やら血縁の話をしていいのかのこっちが心配するぐらいだ(w
面白いけど。

217 :名無しさん@公演中:04/05/05 01:25 ID:GYithhwi
しかし、あの「好感度を下げる発言」を真に受けるファンがいそうでチョト心配。
いや、貧乳の自分も爆笑しつつも良い感じはしなかったぞシゲ・・・(ニガワラ

218 :名無しさん@公演中:04/05/05 01:31 ID:gZdkk+Ef
>>215
大泉のかーちゃんはうたばんで大ブレイクするだろうよ。

219 :名無しさん@公演中:04/05/05 02:21 ID:LvgO3fcL
あそこまで言い切ると気持ちいいな>貧乳撲滅計画w
いいじゃん、男らしくて。

220 :名無しさん@公演中:04/05/05 03:17 ID:IqBbDIyE
社長、東京にいたんだ。

221 :名無しさん@公演中:04/05/05 09:11 ID:4+y+VgJA


222 :名無しさん@公演中:04/05/05 10:01 ID:4VrwAxtD
>217
ガタメでも散々言ってたよねえ。

でも、シゲの巨乳の定義は乳デカくて尚且つウエストは50a台の女。
間違っても「アタシ巨乳だから対象内」なんて儚い夢見るなよ力士レディ。

223 :sage:04/05/05 18:06 ID:BaH2DFZU
乳デカくて尚且つウエスト50台って、叶姉妹やAV女優でも難しいぞw

シゲの好みは難しい脳。
…って、自分はシゲに好かれたいわけじゃない(’A`)


224 :名無しさん@公演中:04/05/05 18:11 ID:BaH2DFZU
すいません、初歩的なミスをしてあげてしまいました。

寿都の寿司屋で飼ってるソイの餌になってきます。

225 :名無しさん@公演中:04/05/05 18:20 ID:mldZwKgf
>>224
カラオケスナック「ムジョウ」で一曲ドゾーw

226 :名無しさん@公演中:04/05/05 19:01 ID:7v26xXjp
友達で155センチ・バスト90・ウエスト56の子がいる。
体も細いし性格もすごくいい人。

でもな、顔がドラバラで女装したモリそっくりなんだ・・・顔もでかいし。
不憫でたまらん_| ̄|○

227 :@外人:04/05/05 19:15 ID:0gI+ANjO
いまさらで悪いんですが、
大泉さんの小指と手首の傷はいったいどうしたんですか?

228 :名無しさん@公演中:04/05/05 20:14 ID:zopt9A/m
おっぱいは大きいと23歳を過ぎるころから、徐々に垂れるんだよな。
ここに生き証人がいる・・ははははは。
T165センチ ウエストは60センチだが、おっぱいがデカイから(97)
やけに腰が細く見える効果はある。
それだけだ。いいことなんか何もないさ。ブラジャーも可愛くないしな。
顔もついでにいうと、森三中の日本海似さ。


229 :名無しさん@公演中:04/05/05 20:24 ID:0t9MbNag
>228
イイ!

230 :地下道路@シゲのマニフェスト:04/05/05 20:44 ID:eSzgb9RM
最近、「マミ叩き」いないなぁ(w

個人的にはマミ両親の結婚式見たかったんだが。。

231 :名無しさん@公演中:04/05/05 21:54 ID:xnM+J40d
>228
ネットショップなら大きい可愛い安いブラいくらでもあるよ
自分が利用してるとこはJカップまであって(・∀・)イイ!!

佐藤はバカだからカップサイズに弱いんだよな
FよりCの方がデカイ場合もあるのに(w


何のスレかわかんなくしてスマソ

232 :名無しさん@公演中:04/05/05 22:10 ID:4+y+VgJA


233 :名無しさん@公演中:04/05/05 22:21 ID:XMLQmEmg
上から
98-58-88
のGカップですが、何か?


234 :名無しさん@公演中:04/05/05 22:29 ID:UtAKuMgu
はいはい

235 :名無しさん@公演中:04/05/05 22:30 ID:knwNeE/2
なんだ?
GWでこなかったらすっかりおっぱいスレになってるじゃないか。

236 :名無しさん@公演中:04/05/05 22:31 ID:w4hoV+EK
学園から見てますが>233の体型で美人且つ可愛いファンなぞ
ナックス関係で一度も見かけたことはございませんが何か?
と釣られてやろうヽ(´ー`)ノ

体型話やめとけよ
脳内ナイスバデーの奴とかヴァヴァとか湧き出て来るから

237 :名無しさん@公演中:04/05/05 22:39 ID:eSzgb9RM
写真集、2900円かぁ。

238 :名無しさん@公演中:04/05/05 22:51 ID:sGf+lH6O
写真集、舞台のNACSはなかなか見れないし初めて見た舞台がLOOSERだったから
楽しみだなあ。
意外だったのが、森崎さんって大声って聞いたのにセリフ聞き取れなかった
ときあって残念だった。前3列目の右に座ってたけど何言ってるんだ?って
ところがあった。いつもああなのかな?

239 :名無しさん@公演中:04/05/05 22:54 ID:XMLQmEmg
>236
そうですか。イベントあまり行けないのでね。
今度東京公演前の方で見てるので
是非ナイスバディなあたいを見つけてねん

240 : :04/05/05 23:02 ID:qFZ4Mot8
>ナイスバディなあたい

「あたい」ってw
誰も藻前を見つける気なんてねぇよ。

241 :名無しさん@公演中:04/05/05 23:05 ID:U0lx5ufU
>238
森崎氏は声は大きいんだけど、通る声じゃないんだよね。
声質の問題だから、舞台役者としてはちょっと厳しいかも。
テレビだと気にならないんだけど。

242 :名無しさん@公演中:04/05/05 23:10 ID:qBhPnZeR
>239
ぜひ席番晒して下さい。
でも98cmもあったら逆に気の毒だなあ。
そのうち乳がヘソまで垂れ下がるよ。豊胸手術してるなら別だけど。


そういや、ファンレターに席番書いて自分を見てくれって頼むヤツいるんだってね。
あれだけ客の顔なんて見えねえって言ってんのに。
札幌のとき隣りのヤツが誰々と目が合ったって大騒ぎしてスゲー迷惑だった。
しまにいはアタシを見ながら芝居してるとか言い出して。

金はあるから一公演プライベートで買い取らせてくれないかなキューさんよ。

243 :名無しさん@公演中:04/05/05 23:17 ID:ZOpVyHX4
>>242
昔あったハンマープライスみたいな話だな。

いい商売してると思うがやはり原田さんの写真による写真集は単純に楽しみ。
原田さんの写真いいもの。
と原田さんを絶賛してたら「藻前は誰のファソよ?」と言われた。
そっすね。

244 :名無しさん@公演中:04/05/05 23:24 ID:4+y+VgJA


245 :名無しさん@公演中:04/05/05 23:35 ID:jwGucBHV
写真集、聞き間違いじゃなければB3サイズって言ってなかった?でかいな。
池袋で買って札幌まで持って帰る途中で折れそうだ。
郵送するか・・・(;´Д`)

246 :名無しさん@公演中:04/05/05 23:37 ID:nhOYrA2K
あの「ミー○」って、40を大きく過ぎているってホント?
だったら痛さ倍増・・・


247 :名無しさん@公演中:04/05/05 23:59 ID:d+R5A3lg
 
                , ─ 、
                   /  / l
                ,!  '  /
              /` ー- イ
             /    /i
            /       l
           _,r/ ./l / ,-、 l
        / '  '. i/ / / lヽ、
     _,. -‐'  、_ ヽ、_   ゙´ '   ヽ、
   ,r'´       `''‐ ニ=  '´,..-‐' ``ー、
  /              ',      ', ヽ
 l                l        l ',
 |      、           l       l l
./        ヽ、        人       ノ  l
i       | `ー ---‐''''´l  `ー─‐i'   l
',        l         !     /   l
..',     人               l    l
 〉    / ヽ      /       /    /
../     /  ヽ    /   l  | ∧    ヽ
/     l   ヽ   l   l  ' / |     ',
|     ',    |   _!__!_.  l  ',    ヽ
|     l   l,   ´       ` 'i  ヽ    ',
',    /   /           |   ',.    l
..|     /   l             |    ヽ   i
. |  l /    |           l l     ',  |
 l   l'     l  `'- 、       /  l    ヽ. l
  l  ゝ   |      ヽ    /    i    〉 ヽ
 /   \ l        i       ',     i


248 :名無しさん@公演中:04/05/06 00:18 ID:vtXTHTOZ
CUE DIARY 今年は誰が最後になるのかなぁ。
社長へのメッセージ。

いまんとこまだ書き込みはないようだ。

249 :名無しさん@公演中:04/05/06 00:26 ID:6TddZnc5
>>248
おめでとう

250 :名無しさん@公演中:04/05/06 00:58 ID:SYy3TBRw
写真集って、たとえばチケットが買えなかった負け組でも
買えるのでしょうか。
手ぶらで帰るのは淋しいな。ラッコでも見て帰るかな。
そりゃ〜カンカンカンカンやってるんだろうな。貝をさ。
で、何しに行ったのか分からなくなって、泣くのもいいな。

251 :名無しさん@公演中:04/05/06 01:11 ID:1Nf5Vdk7
DIARY、一番はヤスケンでした。
あと7人。

252 :名無しさん@公演中:04/05/06 01:22 ID:9i205E/x
>246
40は逝ってない!30半ばの毒身だポン

253 :名無しさん@公演中:04/05/06 01:22 ID:JF+vKjAA
>>250
買えるって、CUE公式に書いてあったよ。
でもまだあきらめるのは早い。
当日券ガンバレ。

254 :名無しさん@公演中:04/05/06 02:12 ID:4H8pgpID
>この日を休日にせず、GWの最終日にしなかった日本政府には、俺からきつく言っときますから。

ちょっとワロタ
数あるおべんちゃらの中で今回はこれが一番面白いw
お、お、オクラホマ・・・!早く書き込めよ!早くしないと2度目のク(ry

255 :名無しさん@公演中:04/05/06 03:23 ID:1Nf5Vdk7
オクラホマ、再びクビ宣告!

256 : :04/05/06 10:25 ID:EdwClgDH
クビラ━━━━━━ヽ(´∀`ヽ)━━━━━━ン !!!!!

257 :名無しさん@公演中:04/05/06 10:36 ID:kmvpTMee
>246
トシは知らないけど妊婦だよ
それで東京公演行くってんだからすごいよね

258 :名無しさん@公演中:04/05/06 11:23 ID:My4gtqp1
ヨン様とか騒いでるオバチャンファンと
重なるんだよね・・・

この間、GWに冬ソナのロケ地につめかけた
ファンのニュースを放送してたけど、それを見た
父が「ブサイクばっかだな」とつぶやていた。
「そうなんだよ、ナックスのファンもそうなんだよ」
と言いたかったけど、ナックスを知らないのでやめといた。

259 :名無しさん@公演中:04/05/06 11:31 ID:EiTmt2eN
「心を豚にして」
で不覚にもクスッとしてしまった・・・

260 :名無しさん@公演中:04/05/06 14:56 ID:JAPJOY9V
>258
ヨン様やナックスに限らず芸能人のオタなんてほとんどブサイクだらけだよ(w
今まで10人(またはグループ)のほどの人にハマッたけど、
それぞれのオタみんなブサイクだったもん。
もちろん自分も立派なブサイクだ!!

261 :名無しさん@公演中:04/05/06 15:19 ID:AlRsTTH5
ブサイクはブサイクなりに綺麗になる努力しよう( '・ω・)モレモナー
ナックスに限ったことじゃないがやっぱ可愛い子には対応いいよな。

前にシゲに会った時、近くにいた可愛いネエちゃんには
シゲのほうから手を差し出して握手してたけど漏れ達なんて完全スルーだったさ。
どうせ貧乳デカ女だしいいんだけどさ・・・_| ̄|○

262 :名無しさん@公演中:04/05/06 15:55 ID:YT9afME2
佐藤はブスに遠慮なくブスって言う奴だから
そこがいいとこでもあるが(w


ただ何故「貧乳は四つん這いで歩け」なの?
動物以下ってことか?

263 :名無しさん@公演中:04/05/06 16:27 ID:8cTrtCoL
四つん這いだと乳が垂れ下がって大きく見えるから、
だと思ったのだがもし>>262のいう通りの意味なら
さすがに((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル



264 :名無しさん@公演中:04/05/06 16:52 ID:90+jDylc
>>263
大きく見えるから・・・なのかな?
佐藤のことだから「貧乳は女(人間)として認めねえ!」
ってアッサリ毒吐きそうな気もするんだよね(w
佐藤の示す巨乳はFカップ以上


マ ザ コ ン 男 は 救 い が た い

265 : :04/05/06 17:11 ID:O+DO+PeA
でもシゲの彼女って爆乳じゃないよね。

266 :名無しさん@公演中:04/05/06 17:26 ID:5/+hZMRr
>265
それ7って人のこと??

十人並みとしか言えない普通の地味な女と
ちょっと巨乳系派手っぽい女と
二回ほどシゲが女連れでいるの見たことある。
まだお持ち帰りとかやってんのかな。懲りねーな。

267 :名無しさん@公演中:04/05/06 19:57 ID:XcBXHX2f
彼女がいることを知ってショックを受けるってことは
やはり自分はヲタなんだな…_| ̄|○


268 :名無しさん@公演中:04/05/06 20:07 ID:z0TmH8pX
>267
ショック受けるほど価値のある男だとは思わないがな。
欠陥人間だよ、あれは。

269 :名無しさん@公演中:04/05/06 21:06 ID:2c+iYNym


270 :名無しさん@公演中:04/05/06 21:33 ID:02j72eVh
LOOSERの札幌公演に行った方に質問です。
グッズはどの程度売ってるんでしょか。LOOSERグッズのみ??

271 :名無しさん@公演中:04/05/06 21:43 ID:mx64wwLQ
>>270
LOVERやWARの台本も売ってました。

272 :名無しさん@公演中:04/05/06 21:48 ID:uGAc6AnD
|  |
|  |∧_∧   
|_|´・ω・`)  ……クス。
|恥| o o
| ̄|―u'    

94 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/02/15 16:37 ID:ZKkwp4Iq
 >>93
 自分だけ優越感に浸ってないでレポしろや。

96 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/02/15 18:57 ID:ZKkwp4Iq
 >>94
 教えてほしいんだったら言い方考えたら?

97 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/02/15 18:59 ID:ZKkwp4Iq
 ↑
 自作自演

101 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/02/15 21:32 ID:ZKkwp4Iq
 ぷははははっ

102 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/02/15 21:33 ID:ZKkwp4Iq
 みなさんご清聴ありがとうございましたぁ〜


273 :名無しさん@公演中:04/05/06 21:51 ID:BbAb/pg/
>>270
新しく出るのは写真集、サントラCD(芹沢のテーマ曲の猫など歌ものも収録)と
B1横サイズで特注ケースいり5枚セット5千円。
ポスターの写真は撮りおろしだけど百組限定でシリアルNoあり。
池袋会場は60セット、サーキット会場は40セット販売。
えきスタで見せてくれたけど売る数少ないから買うの大変そう。

274 :名無しさん@公演中:04/05/06 21:52 ID:0DwtRW7d
>270
公式サイトに会場販売グッズの掲載があるから
そちらを確認するといいと思うよ。
CUEのサイトから行けます。

275 :270:04/05/06 21:56 ID:02j72eVh
>>271
>>273
>>274
みなさん親切にどうもありがと。

276 :名無しさん@公演中:04/05/06 22:09 ID:2c+iYNym


277 :名無しさん@公演中:04/05/06 22:39 ID:DwCCNsaS
台本は通販してくれないかなあ。

278 :名無しさん@公演中:04/05/06 22:48 ID:UQjn28R1
SK板に書きこんでる”つぼみ”ってn@omiだよね
あいつマジで毎週木曜えきスタにいるんだな
”私のだいちゅきな江田さん”ってあんなヘンな顔してよく言うわ‥‥

279 :名無しさん@公演中:04/05/06 23:04 ID:2c+iYNym


280 :名無しさん@公演中:04/05/06 23:21 ID:DZk2ZmXa
>278
あういうイタイ書き込みするからどこのビビエスでも
引かれるんだよ
・・・マジデムパじゃね

281 :名無しさん@公演中:04/05/06 23:34 ID:oqrZ3FhW
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. /             |
/              |
|        /\/\/|.|
|     /.iilllllllll  lllllii.||
.|   /__  、 _ _ |
.|(6 U .  ┗━┛┗━┛
|.| |     .   (  ) ) |    __________
/|    .   .   ^ ´  |  /
 \\    .  <三> / < シゲファンの何がいけないの?
   \ \       /   \
    \   .__/\      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


282 :名無しさん@公演中:04/05/06 23:48 ID:w9hj8MKm
↑AAそっくりなシゲファン知ってるからびっくりした(w

283 :名無しさん@公演中:04/05/06 23:54 ID:qSKoBOwG
>>273
どんな写真だったの?

284 :名無しさん@公演中:04/05/06 23:55 ID:FBbg056t
今日のうたばん、まさかWARの映像まで出るとは思わなかった。

285 :名無しさん@公演中:04/05/07 01:20 ID:OotZ1wGa
>282
いるのか?!現実にこんなの(w

286 :名無しさん@公演中:04/05/07 02:29 ID:33ZzaJ3r
>>282
近所に、そっくりな揚げ物屋のおばさんがいる。
しかし、似てるなぁ、ジャイアンに。


287 :名無しさん@公演中:04/05/07 09:07 ID:qKg/q5Ef
どうでしょうスレでRの実況やってる奴、誰かわかった
藤尾の元家に住んでる奴だな

288 :名無しさん@公演中:04/05/07 09:46 ID:t4PZmNMk
>287
たぶんねー。
前に大泉スレへ誘導されたのに、あそこで書き起こし始めちゃったorz
みんな神扱いしてるけどスレ違いでちょっとね・・・

289 :名無しさん@公演中:04/05/07 10:01 ID:8eJ3zljL
>287
本人は否定してた気がするなw
仕事…してたら朝まで書き込みしないか。学生さんかな?


290 :289:04/05/07 10:06 ID:8eJ3zljL
補足。
現行どうでしょうスレの537さんに
「藤尾に世話になった人?」と訊かれて
546で「その人とは別です」と回答してた。

291 : :04/05/07 10:51 ID:Y1/2qS2k
Rレポ読んだ。
あそこまで長々とテープおこしやるなんて、ちょっと恐怖すら感じた。
おっかけからストーカーへ変貌しそうなタイプと想像しますた。
どうでしょうスレはみんなやさしいから、荒れないんだろうな。

292 :名無しさん@公演中:04/05/07 11:20 ID:Sql6q9jP
そうだね。
なんでみんながあそこまでありがたがっているのか
疑問。
私なんて全部飛ばして読んだよ。
正直ウザイ。

293 :名無しさん@公演中:04/05/07 11:30 ID:ernPrIPP
自分は、読んですごく面白い。
見れない、聴けないもので、今回みたいにめったにないものだと
単純にレポあると嬉しいし、ありがたい。



294 :名無しさん@公演中:04/05/07 12:41 ID:UEqKYJqr
Rレポ
道外人なのでとてもありがたかった
札幌の人にはウザイんだろう


295 :名無しさん@公演中:04/05/07 12:51 ID:8AH2cKFk
>>288>>292
まあ「スレ違いです」の一言も言えない君達の無駄なボヤきに比べれば、
遙かに喜ばれてるし役に立ってると思うよ。
「R」聴けない道外組の存在を考えれば有り難いと思う人が多いことは
すぐに理解できると思うが。

>>291
テープ起こしごときでストーカー予備軍みたいな言い方をする
短絡的な貴方が怖い。

296 :名無しさん@公演中:04/05/07 13:20 ID:48Jt5AWJ
あれどう見ても岩雁だろ。
本人気づいてないんだろうが文体の癖が丸出し。

>>295
イベントで大泉が食いかけたモチをこっそり食って喜んでたのを知らんのか。
界隈ではヤバイ系のヲタとして認識されてますが何か?

297 :名無しさん@公演中:04/05/07 15:05 ID:Y1/2qS2k
>>296
>大泉が食いかけたモチをこっそり食って喜んでた

やっぱりねw そのくら根性のあるヤシじゃないと徹夜でレポなんてしねぇよな。
どう考えてもこわひ。。。。。

298 :名無しさん@公演中:04/05/07 15:23 ID:0TKbRglO
別人だって本人も言ってるし、もし先月から(ryがサンサンのあの人だとしても別にかまわないよ。
R聞いてなかったし馬鹿事務所の騒ぎようは見てて面白いw
純粋な好意かもしれないのにそう捻じ曲げられちゃちょっとかわいそうだよ。
漏れは普通に感謝。文字起こしって大変。

>大泉が食いかけたモチをこっそり食って喜んでた
これには正直ひくけど。ひくっつーか怖い。

299 :名無しさん@公演中:04/05/07 15:38 ID:cKo2pRKY
もし岩癌だったら、本人のBBSでPCを持ってないと言ってるので、あれだけの長文を携帯で打つのは辛そうだな。
ネットカフェだと2ちゃんに書き込み出来ない所もあるし、もし書き込み出来ても店で徹夜してまでやるかどうか…。
そりゃ大泉の餅を食べるんだから、それだけ気合いが入っていてもおかしくはないが。

300 :名無しさん@公演中:04/05/07 15:46 ID:RJJwHd2D
道外人ですが、あそこまでやり過ぎると正直有り難くない気が…

というよりも怖すぎる

301 :名無しさん@公演中:04/05/07 15:53 ID:wNXFwB8J
どうでもいい感謝や擁護は向こうのスレでやってくれ。
こっちのスレと温度差禿しいのを理解できる奴はな。


それよりLOOSER気になる。
昨日モリの話だと札幌と東京まるで別のストーリーらしいし。
ラストもぜんぜん違うってよ。
前の台本に納得してなかったのか「東京」を意識したのか
またそのへん論議に湧きそうだ。。。

302 :名無しさん@公演中:04/05/07 16:27 ID:q93tp5RA
>>301
マジで?!
ストーリー全然違うの?
幕末オタとしては嬉しいなあ

303 :名無しさん@公演中:04/05/07 16:48 ID:+sa7FoHh
>302
札幌と東京、別々のLOOSERを楽しんでもらって
自分はどっちが好きとか考えてくれればいいなって
確かそんなカンジのこと言ってますた。

ついでに今にはじまったことじゃないけどここで叩かれるの
なまら気にしてるみたいだなモリは。


サーキットの日は雨じゃなきゃいいのう。衛星画像乱れる(´・ω・`)

304 :名無しさん@公演中:04/05/07 17:50 ID:wdZJF8NM
>303
そうなんだ。ふーん。
いつも札幌のチケ争奪戦に道外から参戦してるから
都内に来てくれる演目くらい遠慮しようと思って
札幌行かなかったんだけど、そういうの聞くとなんか残念だな。

まー舞台は生もの、変わっちゃったもんはしょーがないね。

305 :名無しさん@公演中:04/05/07 18:59 ID:c7JIr4Pt


306 :名無しさん@公演中:04/05/07 19:44 ID:29uhfEfe
てっぺーちゃん凄いな・・・
大泉と安田が食われてる(w

307 :名無しさん@公演中:04/05/07 20:28 ID:cKo2pRKY
NACSって原作ありの演目ってやったことあるんですか?
モリもストーリーの変更とか考えずに、演出に力を注げられると思うけど。
本を直前まで書いていると、ストーリーが練られてないから、演出も中途半端になりそうだし。
同じ原作でも演出によって芝居が全然違うから、舞台俳優としてのNACSの力をみてみたいな。

308 :名無しさん@公演中:04/05/07 22:23 ID:6JJ4zQdJ
>307
ないと思う。
NACSの舞台はほぼ森崎氏が脚本・演出担当。
稽古をしていく中で、他のメンバーからの意見を
反映させて、脚本や演出の練り直しをしているようです。

役者としての彼らは、NACS以外の舞台に
出演しているのを見たほうがいいような気もする。
良くも悪くもNACSの舞台は
各個人のキャラに頼ってる部分があるしね。
そこがまた面白くもあるんだけど。

309 :262:04/05/07 23:09 ID:X2nS/5oN
個人的にOTOOが他の役やっているのをみたい、マッスル、リバ−、蟹頭しか見れんからな
イナダの時はどんな役やることが多いんだ?
それからWARもだ
10年後

310 :名無しさん@公演中:04/05/07 23:18 ID:1YnU37VL
チケット一枚余っちゃったよ(´・ω・`)
ヤフオクだとファンクラブ退会になっちゃうんだよね…。
どうしよう。

311 :名無しさん@公演中:04/05/07 23:22 ID:OZAoeDPT
sageを覚えてくれ(;´Д`)タノム

メル友に今までのナックスの芝居ビデオ全部DVDに
焼いてあげたら東京公演のチケもらった
いいんだべか・・・
ここではイタタの話ばっかり出てるがデ゙ヴスにもイタタにも当たったことない

312 :名無しさん@公演中:04/05/07 23:26 ID:L2q5Sllx
>311

かなりハードルの低い方なんですね。
うらやましい。

313 :名無しさん@公演中:04/05/07 23:26 ID:ernPrIPP
>>310
いいなぁ。あなたとどうして友人じゃないのだろう・・・


314 :名無しさん@公演中:04/05/07 23:29 ID:6JJ4zQdJ
>309
音尾氏がいちばん最近出演したイナダの舞台は
「ライナス」だけど、その時は40代後半?で17歳の娘のいる父親役を
観客に何の違和感も感じさせることなく演じていた。
比較的実年齢より高めの役を演じる機会が多いような気がするので、
逆に今回のLOOSERの若々しい役は新鮮に感じるよ。

315 :名無しさん@公演中:04/05/07 23:34 ID:CdHY34h9
>309
イナダでの魚は見て欲しいな。
10代の役から40代の子持ちの役まで演技の幅も目の間も広い。

316 :名無しさん@公演中:04/05/07 23:43 ID:Qeo5LfI1
>310
ヤフオクに出せば?
画像なし・当日渡し・半券回収で。
漏れの友達が札幌と東京の余りをファンサイトに出したら
不愉快なメールばっかり来たって怒ってた。
全通したいけどその日のチケットだけ取れなかったら譲ってくれとか
友達が行けないからチケットプレゼントしてやりたいとか。
後者は大概自分で行くのミエミエだったって。

事務的にやりとりできるオクが一番楽だよ。

317 :_名無しさん@公演中:04/05/07 23:44 ID:kvsxaXjF
おぃおぃ!!
FC先行のチケを堂々とオクに出すなよ!
こりゃ〜退会だな(^-^;

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21318848

318 :名無しさん@公演中:04/05/07 23:45 ID:1YnU37VL
310です。
すっかりsageのこと忘れてた…。申し訳ない。
魚の鰓に挟まれて逝(ry



319 :310:04/05/07 23:50 ID:1YnU37VL
リロードしたらレスついてた。
>316さん
とにかく強制退会がおっかなくて、ハナっからオクは
考えてなかったんですが、それなら大丈夫そうですね。
とりあえず友人関係をあたっているので、いよいよダメだったら
その手を使わせてもらいます。ありがd

320 :名無しさん@公演中:04/05/07 23:55 ID:aBzx0ILf
イナダ出てるNACSは好きだ。
作・演出家が舞台に上がるとどうもねー。
役者に全力投球できてないのがわかってしまう。

>>309
蟹の副音声で大泉さんが音尾さんについていっていただろうぉー。

321 :310:04/05/07 23:56 ID:1YnU37VL
連続書き込み、ご容赦ください。
レス見落としてました。
>313さん当日手渡しでよければ行かれませんか?

322 :名無しさん@公演中:04/05/07 23:58 ID:gQOHlVxx
>>317
あーあー名前出ちゃってるし席番号もハッキリ読み取れちゃうよ。
間抜けな奴めw

323 :名無しさん@公演中:04/05/07 23:58 ID:aBzx0ILf
>>321
やりとりはいいがここでやるなYO
捨てアドでも晒して個人的にやってくれ。

324 :名無しさん@公演中:04/05/08 00:01 ID:IW2vbh8+
漏れはチケット譲渡で友達を引き合いに出す奴は最初から相手にしない。
その友達が自分で交渉に出てくればいいだけだしネット環境なくたって
今時ケータイのメールぐらいできるだろう。

325 :名無しさん@公演中:04/05/08 00:08 ID:rIt65sMv
>>324
携帯メールってどうもきちんと読んでないヤツが多いし、
往々にして失礼なヤシが多いし、
メールが切れる場合がるから
携帯ドメインのヤシは漏れは基本的に相手にしない。
携帯とPC併用かよっぽど携帯でも文面がきっちりしてるヤシは別。
NACSに関してはとりあえず中高生も相手にしない。
漏れの当たりが悪いだけだとは思うがバカなのしかあたった事ない。

326 :名無しさん@公演中:04/05/08 00:29 ID:K0U0S7th
>325
中高生は論外。
でもイイ年してるであろう大人が礼儀に欠てるとマジで萎える。
他でもチケットのやり取りする事はあるが、ナックスヲタほど
常識ない奴等も珍しい。

あんたがチケット取れなかった理由なんて聞いてません。
あんたがどれだけ誰が好きなのかも興味ありません。
こっちはまともな取引きがしたいだけです、って感じ。

いつも余り出ないようしてるけど社会人は仕事の都合あるからな。

327 :名無しさん@公演中:04/05/08 00:35 ID:JshJfqnJ
>310さん
313さんじゃないけど、もし譲る方が見つからなかったら
譲っていただけないでしょうか。捨てアドさらしますんで、よろしく
お願いします。ずうずうしいお願いで申し訳ないですが・・・
アドレスはkojizo@hotmail.comです。

328 :名無しさん@公演中:04/05/08 00:46 ID:ZJGZFKLX
313でございます。
私も、もし310さんの方で、見つからなかったらよろしくお願いします。
連絡をどう取れば良いのでしょう。
勿論、大人として、常識的にきちんと対応いたします。
・・・ってここで書きこむ内容じゃないですね、失礼いたしました。



329 :名無しさん@公演中:04/05/08 00:53 ID:aEi27rf9
最近公式に出入りするようになった初心者ですが、ひとつ教えてくらはい。
www.office-cue.com と office-cue.com、両方あるのは何で?

330 :名無しさん@公演中:04/05/08 00:57 ID:JshJfqnJ
327です
310さん、313さんがいらしたので、もし決まらない時は313さんに譲って
下さい。
313さん、ごめんなさい。チケット譲って欲しさに先走ったしまいました。
NACSスレご覧の皆様にもお詫びします。スレ汚し失礼しましたm(__)m

331 :名無しさん@公演中:04/05/08 01:06 ID:rudR1TMV
需要があるなら鍵付チケ譲渡板作ってやるよ
演劇他スレの掛持ち住人だがそっちでもやってる
何があっても一切責任負わないが
面白いもんで住人同士後ろ目たさがあるのか互いに口外しない利点がある

332 :名無しさん@公演中:04/05/08 01:06 ID:eLqr55pw
>>329
理由は知らないけど
何処の会社も似たドメインは全部抑えてるよ。
ドメイン訴訟になったら面倒だべ。

ちっちぇーしょぼい会社でも
○○.co.jp と ○○.ne.jp と ○○.jp取ってるし
日本語ドメインと大文字ドメインぐらい取るだろう。会社なんだから。
しかし実際使ってのは1コだけだっての多い。
CUEはWWW〜を実際言ってる方だな。
ナックススレじゃない話してるみたいだ(w

333 :名無しさん@公演中:04/05/08 01:15 ID:u7Srh9R9
・・・ここの住人が一番まともな気がする
どうでしょうや大泉スレは最近きもい

334 :310:04/05/08 01:20 ID:xjg8owxK
310です。
>313さん申し訳ないですが、
捨てアドでかまわないので晒してもらっていいですか?
私が晒してもいいんですが、もし関係ない方から
メールが来ても313さんだと判断できないので…。

>327さん
なんだか申し訳ないです…。しかし、一番最初に反応して下さった
方にお譲りしようかと思いますので今回はご容赦ください。

スレッドの皆様
最初にsage忘れもしてしまったうえに私用に使ってしまって
申し訳ありません。スレ汚し失礼しました。

335 :名無しさん@公演中:04/05/08 01:48 ID:ZJGZFKLX
>310さんへ
313です。捨てアドは yuuraku2@yahoo.co.jpです。
このたびは よろしくお願いします。

皆さん、大変失礼いたしました。申し訳ありません。

336 :310:04/05/08 02:00 ID:xjg8owxK
>313さん
メールを送りました。確認お願いします。
310の名前で書き込むのはこれで最後にしたいと思います。
重ね重ねスレッドの皆様、お騒がせいたしました。

337 :名無しさん@公演中:04/05/08 02:11 ID:aEi27rf9
>332
レスどうもです。
そんなこと考えもしなかった頭悪い自分_| ̄|○
でも検索かけたら両方ヒットしたりして逆に煩わしい気がしてしまう・・・。
まぁいっか。 スレ汚し失礼。

338 :名無しさん@公演中:04/05/08 04:05 ID:dA3hmPpg
>>333
ええっ?ここがまともなんて、君どうにかしてるよ。
メンバーのプライベート暴きとファンサイトの晒しとイタタファン叩きばっかりじゃない。


339 :名無しさん@公演中:04/05/08 04:51 ID:v0zB3Eyh
>>333
実況板でやりすぎちゃってたしな

340 :板違:04/05/08 05:56 ID:UcD1j9J5
今頃5/4のおにぎり見た。 大泉氏がマミにプロポーズ。
ちょっとだけ顔が真剣に見えたのは気のせいだろうか
自分だったら好きでもない人へ誕生日0:00分にメール送ったり
しねーなぁ・・・


341 :名無しさん@公演中:04/05/08 09:32 ID:MMFE/4B6
>338
そんな板に来てる君もどうかしてる

>340
燃料投下ならマミスレに逝け
あの女は合コンや飲み会でも人のオトコにちょっかい出すので有名

342 :名無しさん@公演中:04/05/08 12:38 ID:mzg3tPUn
今日モリかっこいいね

343 : :04/05/08 12:46 ID:ZNtWieZc
>>342
えっ?!ど、どこが…。

344 :名無しさん@公演中:04/05/08 12:53 ID:mzg3tPUn
>343
ヘアースタイルのせいかなぁ…
普段なんとも思わないけどね。
ちょっとトキメイタよ(*´∀`)

345 :名無しさん@公演中:04/05/08 12:58 ID:gWyKlkQL
ハナタレ、CDの宣伝ウザくなかった?
もう何ヶ月も前から売ってる道内であれだけPRしてるとクドいよ。

346 :名無しさん:04/05/08 13:12 ID:u1yeJVQ+
>345
確かにウザかった。
でも、知らない人は知らないみたいだよ。
全国発売になってるのに北海道のみでしか売ってないと思って、
それなのに、何でうたばん出てるの?とか言ってた香具師いたもの。
・・・これはただの大泉アンチな人だったのか。

347 :名無しさん@公演中:04/05/08 13:16 ID:LX1PzAX7
>344
「モリ、前髪薄すぎてヤバイって!」って友達からメール来た_| ̄|○
色は明るくていいのにな…

今日も最前で騒いでるメガネ不細工の2人組は有名なの?
モリがいる時は必ず定位置にいるよね。Rにもいるのかな。

348 :名無しさん@公演中:04/05/08 18:27 ID:NH0O9qrV
相島一之にもにてるよな気がします<・))))<


349 :名無しさん@公演中:04/05/08 18:52 ID:dM/syPDF
そんなに違うなら早く言ってくれよ。
だったら東京公演行ったぞ。
チケットは持ってたのに譲ってしまった。
がっかりだ。

350 :名無しさん@公演中:04/05/08 19:37 ID:aNnzYgL/


351 :名無しさん@公演中:04/05/08 19:41 ID:3k8JfIzv
>349
随分勝手なことほざいてるねえ。
散々芝居はナマモノだって言ってるじゃん。
行くのやめたのはアンタの都合だろうが。

352 :名無しさん@公演中:04/05/08 20:30 ID:rfkAXqPl
>>351
藻前もウザイぞ。

353 :名無しさん@公演中:04/05/08 21:00 ID:6TocQe8u
ヤフオクで名前丸出しのFCでとった東京公演のチケ出してる奴
やっぱ脱会になるのかな?
定価即決にしてないあたり、利益目的もあるんだろうな〜


354 :名無しさん@公演中:04/05/08 21:20 ID:5COrFMkq
>>353
その名前丸出しの彼女に、脱会になるよと教えた方が良いのかな・・・。

355 :名無しさん@公演中:04/05/08 21:35 ID:Y3uAMCfs
cueに通報したヤシいるの?

356 :名無しさん@公演中:04/05/08 21:39 ID:aNnzYgL/


357 :名無しさん@公演中:04/05/08 21:43 ID:6TocQe8u
>354
自業自得だから良いのでは?
脱会になる事知らないわけじゃないだろうし。

定価即決でも、ヤフオクってダメなのかな??


358 :名無しさん@公演中:04/05/08 21:43 ID:/D+exAmR
>>347
あの光浦に似てる人ね(w

359 :名無しさん@公演中:04/05/08 21:45 ID:yW71H8bG
転売でどうでもいいってヤシの可能性あるんじゃない?
前スレに転売されて退会になったって人いたよね?

360 :先月から札幌市民:04/05/08 22:39 ID:FgaEt6rx
Rのレポしてた者です。一言だけ。ウザイとお思いだった方、すみませんでした。
今後気をつけます。

361 :名無しさん@公演中:04/05/08 22:52 ID:fdl3q8Sa
>>360
あなたがここで謝る必要なんかないですよ。
あっちのスレ内では支持の声の方が多かったんだから。
このスレの人は出る杭を打ちたがる人が多いんですよ。

362 :名無しさん@公演中:04/05/08 22:56 ID:aNnzYgL/


363 :名無しさん@公演中:04/05/08 23:05 ID:UU3ZupVU
出る杭って・・・ばっかじゃねーの
>360もウザイが正義感ヅラする>361みたいな風紀厨が一番ウザイ


364 :名無しさん@公演中:04/05/08 23:07 ID:fdl3q8Sa
>>363
ホラねw

365 :名無しさん@公演中:04/05/08 23:07 ID:sEqZosYb
>>363

おまえが一番ウザイw

366 :名無しさん@公演中:04/05/08 23:16 ID:aEi27rf9
演劇板ってこんなに殺伐としてたっけ?
藻前ら、マターリNACSを語りませんか。
舞台の話もテレビの話もラジオの話も、マターリと。
他人を攻撃してばっかじゃツマンナイし。

本来は芝居の話以外は板違いだろうから、
ハナタレの話も他所でやった方がいいかもしれないけど、
芸能板に立てるほどでもないし・・・

367 :名無しさん@公演中:04/05/08 23:18 ID:m/OpmGYr
(´・ω・`)フゥ

喪前らエレガントにスルーする術を知らんのか。
釣り上げられてる連中、目糞鼻糞やってる暇があるなら芝居の話でも投下汁。

今夜のガタメでもうたばんの話出るべか。

368 :名無しさん@公演中:04/05/08 23:38 ID:6TocQe8u
うたばんおもしろかったよな〜
タモステの時はなんだかハラハラしながら見てたけど。

369 :名無しさん@公演中:04/05/08 23:47 ID:drfK3Rj4
ライオネル・リッチー

370 :名無しさん@公演中:04/05/09 00:05 ID:B4sdJjVH
588 通行人さん@無名タレント sage 04/05/08 13:12 ID:Zb5Ie1BW
大泉くんの彼女すごくかわいらしい人だね。
びっくりしたよ。


371 :名無しさん@公演中:04/05/09 00:26 ID:8fR3PS1Y
|  |
|  |∧_∧   
|_|´・ω・`)  ……クス。
|恥| o o
| ̄|―u'    

94 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/02/15 16:37 ID:ZKkwp4Iq
 >>93
 自分だけ優越感に浸ってないでレポしろや。

96 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/02/15 18:57 ID:ZKkwp4Iq
 >>94
 教えてほしいんだったら言い方考えたら?

97 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/02/15 18:59 ID:ZKkwp4Iq
 ↑
 自作自演

101 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/02/15 21:32 ID:ZKkwp4Iq
 ぷははははっ

102 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/02/15 21:33 ID:ZKkwp4Iq
 みなさんご清聴ありがとうございましたぁ〜


372 :名無しさん:04/05/09 00:28 ID:UFaBXMUq
今夜のガタメは1*2*4

373 :名無しさん@公演中:04/05/09 00:54 ID:gaj6z+VX
ポスター
5000円!?高杉。

限定100セット東京60札幌40シリアルナンバー入り。

374 :_名無しさん@公演中:04/05/09 01:00 ID:wuiaEh/Z
東京では一公演何セット売るんだろう・・
初日に全部出したらあっとうまに無くなるだろうな。

375 :名無しさん@公演中:04/05/09 01:05 ID:6M3FLNKd
限定100セット少な過ぎ
ヤフオクで高騰するに3000ナックス
後に少な過ぎるとの抗議を受け再販するに7000ナックス(゚д゚)

376 :名無しさん@公演中:04/05/09 01:09 ID:Dx9SvR++
>374
東京は60セットだから4公演で等分かな?
…1公演あたり15セットか。

377 :名無しさん@公演中:04/05/09 01:11 ID:wWrH+SlG
シゲって…(溜息)>CUE DIARY

378 :_名無しさん@公演中:04/05/09 01:13 ID:wuiaEh/Z
15セット・・・
早く行かないと買えないのか。
しかし高杉!一枚1000円かよっ。
ポスターは新しい写真なのかな?
ツアー限定グッズの写真を使うのか??

379 :名無しさん@公演中:04/05/09 01:23 ID:ak6DXQhN
ポスター、「早い者勝ち」という時点で既に会場に血が流れる悪寒が。
相当カッコイイらしいけどな・・・だからってB全なんてデカ杉。
どんな写真か見てみたい気はするが買おうとは思わない(つーか買えないけど)

それより、この期に及んでメンバーがシアテレの企画の詳細を知らないことに
笑ったというか苦笑。
頑張って加入してね・・・。

380 :名無しさん@公演中:04/05/09 01:33 ID:SH/gXabs
オクラと大下と村山の4人で薄野で合コン三昧か
ま、若いしな

381 :名無しさん@公演中:04/05/09 01:59 ID:ak6DXQhN
社長の激貧エピソード&唇ライターにワロタ。いや、スレ違い失礼。

>377
そんな溜息つかんでも<DIARYの藤尾イヂメ
誰が収拾するんかねー。

382 :名無しさん@公演中:04/05/09 02:54 ID:+Ui6GuYB
ヤフオクでFCのチケット出品している人、利益目的かもね。
Q&A見てそう思った。
一体いくらまで上がるのだろう。

383 :名無しさん@公演中:04/05/09 03:30 ID:kefWFZNp
>>381
藤尾イヂメじゃなくて藤尾イジリなのでは?むしろ藤尾にとっちゃ喜ばしいレスなわけで。

ヤフオク実名の間抜け野郎からチケ買った人は14日(金)に行く人にはバレバレだね。

384 :名無しさん@公演中:04/05/09 06:31 ID:UxKdNeXM
NACS、惑星ピスタチオパくりすぎ。
演出が、明らかに。

385 :名無しさん@公演中:04/05/09 06:49 ID:XBXmpo+s


386 :名無しさん@公演中:04/05/09 08:26 ID:Xhmz9qtL
■[いわがん@管理人]
[それと]Delete
関東お出迎え勢の皆さんへ有力情報?Rとガタメで本人達が公言していたので反映しちゃいます!
追っかけを推奨するわけじゃないですが、滅多にない機会だし場合によってお出迎えの一人や二人居たっていいじゃないか運動〜(・∀・)ノ




とんでもないアホが北海道に移住してきたもんだな。
どこのヲタサイト見てもこんなこと書いてるバカいねーぞ。

387 :名無しさん@公演中:04/05/09 10:06 ID:toEP7ytV
今週サンシャインですが、ラジヲのお仕事などは皆さんどうされるのでしょうか、楽屋で実況か

388 :名無しさん@公演中:04/05/09 11:40 ID:D8WpN4Ys
札幌公演のときは、違う人がやったんではなかった?
ラジオ。


389 :名無しさん@公演中:04/05/09 11:55 ID:phVCrRZH
>>387
RはAIR-Gの他のDJが代役。
モリのSTVは録音か欠席。
他は録音でもいいでしょ。
魚のレポーターは守備範囲外。

写真は欲しいがポスターはもうイラネ
貼るような歳でもねー。
ポストカードぐらいが丁度いい。
写真集でさえデカっって思ってるよ
本棚にハイラネ

390 :名無しさん@公演中:04/05/09 13:17 ID:EjXfKdBE
RはR太の時の方が評判いいらしいよ・・・。
LOOSER札幌公演の時に長期代役やったけど曲紹介もトークのテンポもいいって。
石黒とも噛み合ってるしリスナーともうまく融合してると。

家族が審議会委員やっててそこから聞いた話。

391 :名無しさん@公演中:04/05/09 13:39 ID:+Zs/oC99
オクの上田さんを会社に報告しときましたw

392 :名無しさん@公演中:04/05/09 13:53 ID:w5n3CXgW
会員番号見たら新参ぽいし口調は厨くさいし席番モロ出し。
こんなのと取引したくないな。

漏れチケット余分あるからその内どっかに出すよ。
連れが妊婦になっちゃって悪阻で行けなくなった( '・ω・)

393 :名無しさん@公演中:04/05/09 15:04 ID:+iPWrqTg
>>392
ほ、欲しいです!

394 :393:04/05/09 15:35 ID:+iPWrqTg
>>392
もし宜しければチケットお譲りいただけませんでしょうか?
5/14は仕事の都合上無理なのですが、他2日間でしたら
どちらでもかまいません。
お手数ですが、ご検討お願いします!


395 :名無しさん@公演中:04/05/09 15:39 ID:/8hfglgt
>>387
音尾さんのアタヤンPUSHは録音のようです。(本人がラジオで言ってた)
メール、お便りの締切が月曜までって言ってたから火曜あたりに収録じゃない?

396 :名無しさん@公演中:04/05/09 15:40 ID:3w0qukFB
>392
14か15日のチケットに余分があるなら譲っていただきたいです
どっかに出す時には是非お世話になりたい・・・・

397 :名無しさん@公演中:04/05/09 15:53 ID:w5n3CXgW
藤尾、合コン隠しに必死だな(w
ファン離れ恐れてか?
既にゴイスで大下がゲロったのに(・∀・)

>394>396
どこかに出すとだけ行っておくわ適当に探して。
これ以上ここで引っ張らないで。

398 :名無しさん@公演中:04/05/09 20:31 ID:Qw4OkXu5

なんかえらそうだな?
妊娠中に2chですか、良い子が生まれますよ(w

399 :名無しさん@公演中:04/05/09 20:52 ID:Dx9SvR++
>398
奥様がご懐妊という話なんでしょ?
本人じゃないみたいだよ。
元気な赤ちゃんが誕生するといいですね。
お大事にどうぞ。

アタヤンは基本的に取って出しらしい。
放送日前日か当日の日中に収録してるそうです。
今回はRも水曜日から代役の人が担当するようなので、
ラジオは火曜日までに各番組収録を済ませるようだね。

400 :名無しさん@公演中:04/05/09 21:08 ID:srzzNSAW
夜中に生放送してる地方局の方が珍しくない?(w
取って出は生っぽく聴こえるから好きだがアタヤンは魚に限らず
もう歳なんで内容についていけません。


401 :名無しさん@公演中:04/05/09 22:12 ID:WqZN3cfx
>391
漏れもヤフオクのやつ通報した〜
利益目的はムカツク。
上田脱会か?!

402 :名無しさん@公演中 :04/05/09 22:34 ID:Xj7YeEEf
オクのファンクラブチケの人に教えてあげたよ。
公式の会員用ページにある「転売・・・・脱会措置云々」
ま、あとは本人次第だわねぇ。。。

ところでポスター1セット5000円!?
さすがにポスターは買わないなぁ・・・写真集は買おうと思ってるけど。

403 :名無しさん@公演中:04/05/09 22:55 ID:Ik+Or2Ka
上田たん、もう24500円だよ。

(新規): 上限は特に決めていませんが、あまり値段が上がって行くようでしたらそうします。
道外にもファンが多くてうれしいです。


この値段でもまだ考えないんだね(笑)
通報の時、証拠としてヤフオク画像も添付で送りました。


404 :名無しさん@公演中:04/05/09 22:56 ID:Ik+Or2Ka
403です。
これは、早期終了の金額を質問した人に対する上田タンの答えです。

405 :名無しさん@公演中:04/05/09 23:04 ID:3ka2Yngn
今は28500だったよ。
って、追ってる漏れは…(鬱)

406 :名無しさん@公演中:04/05/09 23:09 ID:7DnCia1/
>>405
安心して、自分も追ってる・・・。

407 :吉田てるみ@成田十余三:04/05/09 23:24 ID:PfAPPTcU
誰かQAに「あんたは退会になるのは決まっているんだから、漏れが今後会報送って
あげる」と即決迫るのはどうだい?

408 :名無しさん@公演中:04/05/10 00:20 ID:GMWNX5t5
値段更新されたよー

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)