5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マッスル】筋肉ミュージカル【マッスル】

1 :名無しさん@公演中:04/04/23 22:03 ID:J65q7Bww
2004年4月・・・「筋肉ミュージカルシアター」ついにオープン!!
横浜みなとみらい赤レンガ倉庫に隣接した絶好のロケーション!!
「筋肉で音を奏でる」・・・鍛えられた肉体が、生の舞台で響き合う!
これぞ筋肉のハーモニー!驚きのパフォーマンスが続々新登場!
前回を飛び超える感動がやってくる!
公式ページ
http://www.musclemusical.com/


2 :名無しさん@公演中:04/04/23 22:09 ID:1Ws48eaA
2

3 :名無しさん@公演中:04/04/23 22:25 ID:myjyl+TH
3

4 :名無しさん@公演中:04/04/23 23:36 ID:Bih0CfAn
4

5 :名無しさん@公演中:04/04/24 00:17 ID:9H+ahpd1
5

6 :名無しさん@公演中:04/04/24 14:48 ID:GhHy+1jm
みなさん興味ないのかな?

楽しみにしてる自分が馬鹿らしくなってくる(´・ω・`)

7 :名無しさん@公演中:04/04/24 14:53 ID:Q70Q4B5C
興味ゼロではないけれど埼玉住民にとっては遠い&高すぎる・・・。
何をやるのかもわからないし。ストーリーのある作品なの?

8 :名無しさん@公演中:04/04/25 00:55 ID:d6KXiORZ
とにかく見づらいハコだ。
前の人が邪魔でどうしようもないところだよ。
中央の最前列付近で観られないならば、段差の大きい後ろの席から
双眼鏡で見たほうがマシかも。
ロビーが全くなくて、トイレも屋外を数メートル歩いて行かなければ
ならない。しかも工事現場のようなレンタルトイレ。
トイレに行きたいとき、雨が降ってたら傘が入用だ。
もっとも、妙に手回し良く売店で売っているのだが。

9 :名無しさん@公演中:04/04/25 10:19 ID:3eyujg3s
会場はかなり糞でした
演目は素晴らしい
というかソフトとして輸出出来るね
シルクドソレイユあたりに売って欲しい

10 :名無しさん@公演中:04/04/25 10:33 ID:XH8jEbyn
4日に観に行くんだが、結構楽しみにしていたのに…。
ハコそんなにヒドイのか…。
TVとかでも「建設中!」とかやってたしな。
前の人が邪魔って嫌だなぁ。
段差があんまりないってことなのか??

11 :名無しさん@公演中:04/04/25 12:23 ID:3eyujg3s
段差は13列目まで全く無し
14列目は快適(w
20列目くらいからは段々になっていてかなり快適
レイアウトは赤坂アクトシアターそのまんま
雨降ったら楽屋にも戻れないとキャストsaid

12 :名無しさん@公演中:04/04/25 15:04 ID:ihHHU7aR
赤坂のときは跳び箱があったり開演前に楽しめるたと
聞いたんですが今回はなにもないのかな?
開場と同時くらいに着くようにしようと思ってたけど
開演ギリギリでもよさげですか?

13 :名無しさん@公演中:04/04/25 18:39 ID:6i1hFr09
今日行ってきた。つらかった......
早い時期から申し込んで、6列目を取ったのに、見えるのは
半分以上前の人の頭......
内容もある程度予想はしていたんだが、万事素人くさいんだよな。
倒立タップなんて、最初からフラフラしているのが1人いて、
そいつばかり見てしまう。案の定、最後までもたなかったし。
どうにも危なっかしくて楽しめない。そんなのばっか。
そんな中、中田のトランポリンはよくできてた。
それと、デッキブラシ回しの中国人はすごかった。終始笑顔で
人間離れした技を完璧にこなしてた。
それでもなあ、つまんないし、よく見えなかったし、金返せって
のが今の正直な気持ち。

14 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:56 ID:6sBdtlnx
出迎えてくれるのは、マッスルモンスターをはじめ、
正直言って泣けてくるほど悪趣味なマスコットキャラクターだけ。


15 :名無しさん@公演中:04/04/26 22:53 ID:LLqYzKxd
評判悪いんだね・・・
一応最前列だから会場に対しての不満はないだろうけど
楽しみにしてたぶん不安が強くなってきたーーーー(゚Д゚)

16 :名無しさん@公演中:04/04/27 00:06 ID:BgSCqTXL
最前列でも安心はできないと思われ。
まん真中なら言うことはないだろうけれど、
何しろデカイ劇場で、一列に40人も座る…。
最前列の端っこだったりすると目の前のキャストだけはよく見えるが
反対の端なんか全然見えないと思うぞ。
それだったら出演者が通る分、後ろの通路席の方がおいしいかも。
舞台装置はほぼナシ、大扉をあけて出入りできるのが全て。
新国立も見にくいし遠いと思ったが、今回はそれに輪をかけて
見にくいし遠いよ。
今から考えると新国立劇場が夢のような素晴らしい劇場に思える…。

17 :名無しさん@公演中:04/04/27 20:52 ID:4A8lLrEd
>>8-11
じゃあ今日みたいな暴風雨の日に公演があったら客もキャストも大変だね。

18 :名無しさん@公演中:04/04/28 01:02 ID:UuF8VYf7
>>17
見たかったね。暴風雨公演。
誰か見たヤシ居ない?


19 :名無しさん@公演中:04/04/28 19:29 ID:2mfFCzTZ
おおおースレ立ってるー!!
見に行ってきたよ。初日の夜。客もノリよくて楽しめた!
漏れはもっぺん行きたいなー。でも客席はクソだよね。
新国立はマジよかった。頼むから20列目までを緩いスロープにしてくれ。
腕立てとかおもろいのに見えねーよ!純粋にもったいないと思う。

やっぱ跳び箱とトランポリンは萌えた。鳥肌立った!
漏れは毎公演見に行ってるクチだけど、これは番組と合わせて見るのが
正しい見方だと思われ。番組見てた方がもっと楽しめる。
ちなみにトイレの絵とか漏れは好きだよ。ただキャラはいらねーだろ。
あと去年みたくモンスターボックスの実物をおいてほしかったなー。
今年は舞台に実物使ってるからか?去年はなんかキラキラした別物だった。

>17-18
漏れも暴風雨どうなったか興味ある。報告キボン。

20 :名無しさん@公演中:04/04/28 19:34 ID:2mfFCzTZ
ちなみに「万事素人くさい」って感じる人はいるだろうね。
けど漏れとしてはその素人くささもこの舞台の魅力だと思ってるよ。
完璧にプロフェッショナルな芸が見たいならキダムに逝くしねw
番組のメイキングから本番、そしてその後までが一つの作品だと思ってるよ。
あと日本人にしかわからないような内輪ネタ(?)みたいなやつも好きだ。
ボディーランゲージなんて、日本人にしかわかるまいw
(ちなみにマショウとドウゾウが一番好き)

だけど倒立タップのアレは……演出かどうか迷うところだねw
池谷はさすがだったなー。最初から最後までありえないほどまっつぐだった。

21 :名無しさん@公演中:04/04/30 15:39 ID:/DlbmEch
29日の夜公演いってきたー

ロシアの人とか名前わかんないけど日本人の男の人とか
かなり弱ってて心配になっちゃうくらいだったよ。
休憩時間のとき外にでたら
演出家の中村タンが激しく怖い顔して控え室?に入っていったから
出演者に注意してるのかなぁとか妄想してしまったわw

高橋タンも左肩が皮向けて真っ赤になってるし
「すごい!!」って感動もするけど心配にもなるね( ; ´∀`)
一列目左列の真ん中へんだったからよく見えたし
演目もおもしろかったから不満はなし。
だーけーどーー
男出演者で「ワキガ」がいるらしくたまに強烈に臭ってきて倒れそうでつた(;つД`)
(たぶん中国雑技団の人w)

>20
池谷は足バタバタさせてますたよー
跳び箱18段だったし疲れてたのかも。
18段でもすごいんだけどね

22 :名無しさん@公演中:04/04/30 22:56 ID:0fUDRyaI
初日と昨日の微妙な変更点。

世界最強ラインダンスが去年の夏公演のに戻った
けんばん君の黒鍵は台の上に乗るようになった
槙雄美樹早くもダウンか?
キューブの組み立ては後方へ
フーセンが上手・センター・下手の3コに
アカデミー賞受賞者は何パターンあるのか

23 :名無しさん@公演中:04/04/30 23:34 ID:SRtw8XRX
>22
そんなに違うんだ!
やばい楽しみ! もっかい逝くんで。

24 :名無しさん@公演中:04/05/01 00:08 ID:UMC8ZqDB
シアターが改装されるみたいだね。
5月1日から改良されたステージでの公演だって。
どうしてこんな単純なこと前もってわからなかったかと。。。
まあ、こんな突貫工事でどの程度改善されることやらだけどね。

25 :名無しさん@公演中:04/05/01 07:04 ID:Rg7G5dCv
この公演で1日2回って
新国立とかアクトみたいに短期公演だったら分かるけど…
ははは

26 :名無しさん@公演中:04/05/01 11:05 ID:XA4JfJ/Q
早めに見に行かないと
出演者ボロボロの予感(w
このショーは「活き」が命でしょ
疲れ果てた筋肉は見たくない

27 :名無しさん@公演中:04/05/01 17:01 ID:Jx+ocFl9
改良されるのかー。よかったね。
子供さんたちが背伸びして見てるのがかわいそうでさ。

そして出演者の体力は本当にもつのか?
ゴールデンウィークを乗り切れればなんとかなりそうか?

28 :名無しさん@公演中:04/05/01 23:31 ID:5IBvZVkc
確かに5日連続の一日2回公演はつらい
それを乗り越えるとペースも掴めるかも。
でも赤剥けた肌はリアルすぎて痛々しいなぁ...

29 :名無しさん@公演中:04/05/01 23:36 ID:5IBvZVkc
>>24
>5月1日から改良されたステージでの公演だって

1日からの新しいステージの情報希望
誰か見に行った?

30 :名無しさん@公演中:04/05/02 06:45 ID:JwX2vzKw
>>改良ステージ

改悪でつた。40〜50cmくらい舞台が上げられ、正直 壁。
4列目だったんだけど、塀越しに隣家を覗き込む感じに近い。
前の子供は、なにかある度に立ち上がらないと見えないようでした。
いくらなんでも、あれはひどい。

それでただでさえ見辛い腹筋デコレーションの、ライン上最前にカメラが陣取って
もう何を見に行ってるのか分からなくなり。
なんか、ビデオ撮りの方が大事なのかね。金払ってる観客二の次って感じだもんな。

昨日が初回だったんだけど、ハコ・TBS的にはふざけんなって感じでした。

31 :名無しさん@公演中:04/05/02 13:04 ID:k7jYCvWy
改悪かよ!

32 :名無しさん@公演中:04/05/02 21:38 ID:28VY6LZ3
舞台が高くなっただけか...
でも見えない状況から覗き込む感じでも
見えたなら改善なのかな。
前との比較が出来ていないので何とも言えない。
まあ、1日の休演日で改装できるのは
そんなもんだと思ってたよ。

子供用の座布団でも用意して欲しいな。
近所の映画館には子供用に15cm程の座布団が
準備されていて大人が前にいても見えるようになっている。
お客様のために..なんてこの手のショーには
期待しない方がいいのかもね。>撮影邪魔


33 :名無しさん@公演中:04/05/03 01:15 ID:BqBO4YL3
>32
あ〜それいいね<子供用ザブトン
アンケにでも書いとくといいかもしんない。

公演中の改装には期待できそうにもないね。
GW公演が終わってから夏公演が始まるまでになんとかする気かな。
もしなんもしない気ならそれこそ逝ってよし。

34 :名無しさん@公演中:04/05/03 04:48 ID:QuU77X5u
エアークッションが売ってたらしいよ〜
私は見た記憶ないから詳しいレポは書けないけど
座席の大きさくらいで「なにに使うんだろ?」って思うような物体だったらしい。

クッションがあっても客席の傾斜つけなきゃ意味ない気がするけどさ。
夏公演に期待だね(・∀・)

とりあえずHP掲示板のスタッフ回答から伺えるやる気のなさと
客にたいする適当な対応は今すぐ直しやがれっ

35 :名無しさん@公演中:04/05/03 05:32 ID:iwoEtMnL
1日にステージの改良があった事を知らずに
1日観に行ってきました。

1日以前の公式のBBSからすると、低かったステージの高さを
高くしたようですね。

席はチケットでは3列目となっていたのですが、最前列は
>30さんの仰っている通りカメラが陣取っていて、
椅子は2列目から始まっていたので、実質2列目でした。

出演者がステージ前の方に居てくれるときは一応全身が見えますが、
かなり見上げるかたちになるのでキツく、ちょっと後ろに
下がってしまうと(それでも多分ステージの真ん中より前)
膝から下が全く見えなくて、ステージの真ん中あたりで
床に横になって行う演目をされたときは、上げた手や足が
少し見える程度で、出演者が全く見えませんでした。

さらにカメラが目の前に来たときは、ステージのラインより
上に来るのでムカつくし、たまにこっち向いたりするので
「うおっ!!今写っちゃった?!」と焦るし気が散るし残念でした。

来週また別の人と行く予定があるのですが、席が1列目なので、
あのカメラがウロチョロしてた場所かと思うと憂鬱です。
1日のときよりもっとステージに接近するから
もっと見えなくなるんだろうな…。


36 :名無しさん@公演中:04/05/03 19:04 ID:/N4iEmAP
私も今日の昼の部を見てきました。
ステージの高さは、座った人の頭の上と同じくらいの高さ。
試しに前の方に座ってみたらちょっと見にくかった。
でも10列目ぐらいから後ろはかなり見やすくなっています。
足下もしっかり見えましたよ。客席は、10列目、14列目、
18列目の前で10cm程度の段差があります。
スロープではないですが(予算の関係?)
それなりに考えてあると思いました。
でも結局は、前に座高の高い人が来るか
低い人が来るか、運まかせですね。
20列目以降も1席毎に急な段差があって見やすく
なっていましたが、ちょっと遠すぎかな。
迫力は感じられませんが、全体が見えるので雰囲気は十分味わえるでしょう。
今日は撮影がなかったので1列目も客席でした。

>エアークッションが売ってたらしいよ〜
入口の売店で売っていましたよ。>500円
私も買って使ってみましたが、お尻が痛くならないし
2、3cmでも座高が高くなるのでちょっと得した気分。

内容的には、洗練されたショーではないですが
気持ちが伝わってきて私的には感動でした。

37 :名無しさん@公演中:04/05/04 11:20 ID:/aAuVcUM
やっぱり、にわか作りの劇場は駄目だな。
収容能力を大きくしてしかもコストを安く上げようとしてこの体たらく。
結局、安からぬ交通費を支払った上、高いチケットを買って見に来る客
のことは考えてくれなかった。
俺は近いしヒマだから何回も逝くからイイけどね。
なけなしの小遣いで遠くから見に来た子供の席がアレだったら、マジで
可哀相だと思う。
多分エライ人は見づらい客席から見て苦労したことがないんだと思うよ。

38 :名無しさん@公演中:04/05/04 14:11 ID:5JSMDg3j
せっかく最前とれたのに鬱だー!

39 :名無しさん@公演中:04/05/05 00:04 ID:eR1DGnnQ
>38
席の番号はどの辺ですか?
ステージが見づらくても、通路側の席なら
ステージから降りてきた出演者を間近で見ることができますよ。

前回私が観に行ったときは、最前列の5番から35番まで
カメラが左右に動いていましたが、7番と8番、35番と36番の間の通路は
ステージからの階段があり、出演者が結構降りて来てました。

カメラが無いときは16番と17番、26番と27番の間の通路はどうなるのかな?
誰か教えて下さいませ。

まあ、次回の私の席は最前の真ん中の列のほぼ真ん中なんですけどね…。


40 :39:04/05/05 01:09 ID:eR1DGnnQ
>前回私が観に行ったときは、最前列の5番から35番まで
>カメラが左右に動いていましたが、

すみません。カメラが動いていたのは8番から35番まででした。

あー、どうせ見づらいなら出演者が通る通路側の席が欲しかったよー!!


41 :名無しさん@公演中:04/05/05 01:11 ID:gRT+U+yc
最前列の真中?
出演者がゾロゾロと団体サンで通過するところじゃないか。
豚以上、いや舞台上の演技がほとんど見えなくても文句は言えないな。

うんと高くなって前の人の頭は気にならなくなったよな…確かに。
しかし普通の身長の人(165cm前後を想定する)の目の高さよりも
高い舞台というのは、これはこれで見にくい。
今より15〜20cm低くするとちょうどいい。
30cmも上げれば十分だったのだ。

42 :39:04/05/05 08:01 ID:eR1DGnnQ
>41
>豚以上←ワラタw

>最前列の真中?
>出演者がゾロゾロと団体サンで通過するところじゃないか。

えーっ!!最前列の前って、出演者が通るのですか?!

前回行ったときは最前列にカメラがあったと言いましたが
カメラは固定されているレールの上を左右に動いていて
36番以降の席の最前列から5〜6列目くらいまで椅子を無くして
スタッフがコードを調節したりカメラチェックみたいなのをしてて
結構大掛かりなことになっていたので、出演者は最前列は全然通らず
通路の方だけでした。(20列と21列の間はもちろん通ってましたけど)

>38さん、読んでるかどうかわかりませんが、どうやら楽しめそうですよ!


43 :名無しさん@公演中:04/05/05 09:32 ID:4E6eHPrq
昨日の公演では、マッスル〜! カモ〜ン!と異様にノリのいい
出演者の知りあいらしき人が最前列にいてものすごく盛り上がってた。
本来ならば、リピーターの俺たちもあのくらい盛り上げたほうがいい、
というか恥を忘れて盛り上げなくちゃいかんのだろうな。
(初めての客は異様で恐ろしくてヒキまくるだろうけどな…)
でも、たぶんそれがマッスルの本来の有り方なんじゃないかと感じるこの頃。

44 :名無しさん@公演中:04/05/05 10:05 ID:eR1DGnnQ
>43
ノリのいい人が同じ列だと、椅子がすごく揺れて怖くないですか?
YMCAのときとか肘がガンガンぶつかってくるしw
去年はあまり気にならなかったけど、今年は何か怖くて
手拍子するのが精一杯でした…
次のときはちょっと頑張ってみようかな。


45 :38:04/05/05 13:13 ID:HPfPfc0+
皆様ありがとうです。ちょっと元気が出てきました!
友人といっしょにノリノリで盛り上がってきます。隣にぶつからない程度にw
目の前を出演者の人が通ったらうれしいなあ。
以前通路側に座った友が中田と池谷にハイタッチしてもらったよ!と自慢していたので。

46 :名無しさん@公演中:04/05/05 18:34 ID:RrodIIsw
楽しむのは大事だけどこんな風にはならないでね(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

No.100489 直也くんへ☆ 投稿者:えちゅEMAIL
04/05/05 04:53:28
5/4 18:00講演
最前列で私の手をタッチしてくれありがとうねっ♪
エンディングでも私に向かって手を振ってくれてたよね?ちゃんと覚えてる?
すんごく嬉しかったし、なんだか他人のような気がしなかったのは…私だけ???
体壊さないように最終日までしっかりみんなを喜ばしてあげてね(^_^)/


47 :名無しさん@公演中:04/05/06 00:32 ID:YPKzT+xM
>>44
慣れてる人は隣に触れないように、うまく形だけYMCAするよ。
初めて見る人は、うーーーん その人によるだろうけれど、遠慮なしに
大きくYMCAされたら確かに迷惑だね。

48 :名無しさん@公演中:04/05/06 02:09 ID:gzcQ70fA
良く見るとM&Mってスコート(?)の後ろにも貼ってあるね。

すると…L&Lも…。

49 :名無しさん@公演中:04/05/06 02:18 ID:Hn9YJ52E
L&Lとかマショウみたいな小ネタが大好きだw

50 :名無しさん@公演中:04/05/06 12:17 ID:fc7aiUZd
むしゃくしゃしてageた
書き込みが少ないスレならどこでもよかった
GWが終わっているので反省している







観に行った人、書き込みキボン!

51 :名無しさん@公演中:04/05/06 23:00 ID:7UYdT5I2
毎年見ていると出演者の成長の跡が見られて面白い。

T橋H光
当初はかなり不器用だと思ったがどんどん上手くなってきている。
今やマッスルの顔だと思う。
Y田Y也、T幸
二人とも身体能力は高かったが、当初は表情が硬くて顔がコワかった。
でも今は明るい笑顔の好青年として舞台を盛り上げている。

52 :名無しさん@公演中:04/05/07 00:15 ID:mLHZ66UP
モンスターボックスは21段飛ぶんじゃなかったの?
俺が行ったときは16段ぐらいだった。
その日の調子に合わせて調整しているのか。>ガンバレよ池谷

出演者は、最前列前の通路と20列目後ろの通路に並ぶよ。
最初は♂が前、♀が後ろ、その後♂♀入れ替わりだったような。
サイドの通路にも出演者が通るので手を出せばタッチしてくれる。

俺が見に行ったときは異様に周りのノリが悪かった。
YMCAや筋肉体操でもやっているのは半分ぐらい。
ところで最後のYMCAは一緒に踊るの?手拍子で盛り上げるの?
俺の周りでは誰も踊っていなかったので踊っていた俺も
途中でやめた。なんだか不完全燃焼。

53 :名無しさん@公演中:04/05/07 09:44 ID:hWNXfNaH
>52
モンスターボックスは助走距離が短いからじわじわあげてくんじゃない?
やっぱ興奮するね跳び箱は! がんばれ池谷!
しかし暴風雨とかのときはどーすんだ?

最後のYMCAは手拍子派かも。出演者を見るのにいっぱいいっぱいでw
でも周りのノリが悪いのってつらいね。
特にいい席に座ってるやつで拍手すらしないオヤジとかガキはちょっと殴りたいw
(ガキは中高生ぐらいのヤツが特にノリが悪かったりする。思春期か?)
どーせ自力でチケ取ってないんだから、ちったあ働けよと小一時間(ry

54 :名無しさん@公演中:04/05/08 11:56 ID:pccUXu4h
大変だ。トランポリンの中田が大怪我。

どうなるマッスルミュージカル


55 :名無しさん@公演中:04/05/08 13:25 ID:htvqCaha
中田、左肩を骨折…
当然舞台降板だから、かなり大きな穴が空くよね…。

56 :名無しさん@公演中:04/05/08 13:57 ID:Aumyh+bF
工エエェェ(´ロ`ノ)ノェェエエ工

公演中に怪我したの?
これから行く中田ファンかわいそうだねぇ
中田も気の毒だ・・・

57 :名無しさん@公演中:04/05/08 13:59 ID:+OCYQZ4M
ひき逃げ犯のバカ!!!!

58 :名無しさん@公演中:04/05/08 14:47 ID:Aumyh+bF
うぉぉっ
ひき逃げかよ!!!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040508-00000402-yom-soci

>57
最初は釣りかと思ったよ_| ̄|○
正直スマンかった。

59 :名無しさん@公演中:04/05/08 21:54 ID:htvqCaha
中田の演目は当然無くなるんだよね?
どうするんだろう…

60 :名無しさん@公演中:04/05/08 22:40 ID:nmMQM7HN
トランポリンはモンスターボックスと並んで
筋肉ミュージカルの定番なのにね。
演出家も辛いね。
それにしてもひき逃げ犯は、どれだけ賠償を
求められるか興味。。。


61 :名無しさん@公演中:04/05/08 22:44 ID:nmMQM7HN
公式HPでもコメント出したね。
プログラム変更だって。

62 :名無しさん@公演中:04/05/08 23:57 ID:nj7Yhxks
>バイクで走行中のプロのトランポリン選手中田大輔さん

1日も早く元気になってほしいよ。


63 :名無しさん@公演中:04/05/08 23:59 ID:4vnhzbI9
今日開演が15分位送れたけど、中田さんが居なくなった為に
調整リハやっていたのかな?香盤表を見ると、中田さんの出番って
トランポリンの他にも沢山あったんだよね〜。


64 :名無しさん@公演中:04/05/09 01:06 ID:7DbBjQ29
TVでは銀ボールとかやっていたけれど、実際の公演には無かった。

なるほど…そういうことか!
こういうアクシデントがあって演目が足りなくなったときのために
予備として用意されている演目があるわけだ。

65 :名無しさん@公演中:04/05/09 01:12 ID:jP5cdusJ
>64

そういうわけじゃないと思うよ。<アクシデント用
どちらかというと夏公演とかその後へのストックみたいなものだと思う。

66 :名無しさん@公演中:04/05/09 01:14 ID:jP5cdusJ
5/8夜公演

YMCA腕立て→武子
バルーン司会→吾空

となっていました。Nパーマンはさくーじょ。
他に何か気付いた人いる?

67 :名無しさん@公演中:04/05/09 01:31 ID:7DbBjQ29
仕方の無いことなのかもしれないけれど、中田さんの演技を見たくて
マッスルのチケットを買った人もたくさんいるんだろうな。

中田さんのいない公演を見て俺が一番寂しく感じたのは、マッスル
スイング最後の挨拶シーンだった。
いつもなら高橋、中田、三井、池谷の4人で走ってくるところが
3人しかいないのを見たときに
「中田さんのいない公演になっちゃったんだ」と思った。

68 :名無しさん@公演中:04/05/09 02:21 ID:HIyDHuNA
今日行って来ました。
27か8列目だったのでかなり見やすかったです。
やっぱり前のほうが見難そうでしたね。

近くに中村氏が座ってたのでサイン貰いました。

69 :名無しさん@公演中:04/05/09 07:56 ID:3xar1967
とびばこのとき、最初にとびのる人が中田さんだったと思うけど
それは誰になってました?

70 :名無しさん@公演中:04/05/09 23:52 ID:VovZ1qX3
跳び箱16段だったけど
去年は19段跳んでおいて
今回のはじめの方は18段にsageたのかと思えば・・・・・

で、跳ぶときに1回目は躊躇するようになったのは何故?

71 :名無しさん@公演中:04/05/10 00:12 ID:DKRF4DEF
去年はときどきしか躊躇しなかったけれど
今年は演出としてやってるかんじだね。

犯人逮捕!
ttp://newsflash.nifty.com/news/ts/ts__kyodo_20040509ts025.htm
しかしNパーマンは帰ってこない(涙)

72 :名無しさん@公演中:04/05/10 00:38 ID:DKRF4DEF
確かヒゲ村じゃなかった重村さん。

ところで、劇中で使われている音楽が何かわかる人教えて。
ラジオ体操はわかるんだけど。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)