5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パルテノン多摩小劇場フェスティバル2004

1 :名無しさん@公演中:04/04/28 13:58 ID:wb7Jar8K
なくなってたから・・・

2 :名無しさん@公演中:04/04/28 14:04 ID:wb7Jar8K
明日で終わりだっけ?

Ele-C@(エレカ) http://www.eleca.mu/
劇団シアターガッツ http://www.theaterguts.net/
チャリT企画 http://www.chari-t.com/topics/index.html
ブラボーカンパニー http://www.bravo-company.com/
五反田団(青年団リンク) http://www.uranus.dti.ne.jp/~gotannda/

3 :名無しさん@公演中:04/04/28 23:34 ID:Ck393K6O
3

4 :名無しさん@公演中:04/04/29 09:35 ID:zeP6t642
今年は盛り上がらなそうな劇団ばかりだよな。。
去年はまだ面白かったよ。


5 :名無しさん@公演中:04/04/29 09:56 ID:ftiflR+6
つうか、来年は「パルテノン多摩小劇場フェスティバル統一スレ」にしようよ。
どうせ1年じゃ使い切れないんだし、数年分のリアルタイムな話題が一つの
スレに入っていた方が役に立つだろ。


6 :名無しさん@公演中:04/04/29 22:17 ID:wBjilr4/
シアターガッツが優勝

7 :名無しさん@公演中:04/04/29 23:10 ID:SNGcXkAd
順位もキボンヌ

8 :名無しさん@公演中:04/04/30 21:35 ID:eB7LFzX6
とりあえず順位について言えば、1位がシアターガッツ。2位が五反田団で
3位がブラボーカンパニー。あとの二つは知らん。しかしここでもえんぺでも
まったくレビューが載らないシアターガッツが優勝とは皮肉だな。

五反田団は、あの広いステージのほんの少し、それも右半分だけしか使わない
潔さが凄かった。オレは上手のかなり前だったから問題なかったけど、あれ
下手の後ろの方の人なんて、全然面白くなかったんじゃないかな。パル多摩の
空間を無視しきった、ある意味挑発的とすら言える舞台だった。下手に並んで
いたスリッパは一体何だったんだろう???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)