5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪野学さんってどうでしょう?

1 :名無しさん@公演中:04/04/29 14:39 ID:dv6fXMTW
舞台だけでなく、TVドラマや声優としても活躍されてます
猪野学さんについてマターリ語りませんか?どこか真面目さみたいな
ものがあると思いませんか?

過去スレ
▽猪野学スレッド … 猪野ヲタ専用
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1043155490/l50
【トビー・マクワイア】猪野学さんを語ろう【ディカプリオ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076777815/l50
関連スレ
「ピュア・ラブI・II・III」〜祝放送終了 Part8
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1069597444/l100

2 :名無しさん@公演中:04/04/29 14:45 ID:YbGy4hHp
2

3 :名無しさん@公演中:04/04/29 15:03 ID:N8P+S0vi
ところでこの人って奥さんはいるんですか?

4 :名無しさん@公演中:04/04/29 22:10 ID:piTsrqnX
結構好きですよ、個人的に。お声も良いですし。
私はピュア・ラブで好きになった方だけど・・。

5 :名無しさん@公演中:04/04/30 00:50 ID:VUnbQbiC
陽春さんの時の坊主頭の方がお似合いだった。
髪があると・・あまりにクセ毛(縮毛)でダメ。

6 :名無しさん@公演中:04/04/30 10:50 ID:k02SgmIT
最初に知ったのが陽春さんだったので
髪の毛があると違和感が・・・

7 :名無しさん@公演中:04/04/30 15:09 ID:x4Jhvgqo
これから先も声優業が増えていくと思うけど、声板じゃ
なぜか彼は盛り上がらないね。

8 :名無しさん@公演中:04/04/30 16:42 ID:eA6eSeAL
陽春さん声優業じゃあ勿体無いね。顔もいいし、演技力もあり
だし、「冬のソナタ」のヨンスクの声が猪野学さんだと知った
ときの驚き、その声の好いのにもう一度驚いた。
お芝居やって欲しいなあ。ピュア・ラブに嵌った一人。


9 :名無しさん@公演中:04/04/30 20:23 ID:AE3eLyes
吹き替えだけど、トビー・マグワイアは良かったな。
シービスケットとかもやって欲しいし、FIX化して欲しい。

10 :名無しさん@公演中:04/05/01 16:00 ID:BHWgri1h
ピュア・ラブWってあるんでしょうか?Xまでやって
欲しいですね。あの役まさに嵌り役でしたし。

11 :名無しさん@公演中:04/05/01 23:19 ID:cZAMuccG
陽春さんは嵌り役、この人にこそこの役!と思いました。
でも、もう「ピュア・ラブ」は要りません。

12 :名無しさん@公演中:04/05/02 00:43 ID:7Q3HLch2
あまりイメージが固定されるのも役者にとっては不幸ですしね。
いろいろ活躍して頂きたいですね。TVドラマはないんでしょうか?

13 :名無しさん@公演中:04/05/02 14:59 ID:LYMl3/Q5
昨日は来てなかったよね?見かけた人いる?

14 :名無しさん@公演中:04/05/02 22:35 ID:/YiXKVSe
ピュア・ラブ は完結(ハッピーエンド)しましたよね。
以下、ストーリー知らなくて、これから見るつもりの人はスルーしてね。

赤い糸で結ばれたキリコセンセ(病気を乗り越え寿退職&寺への永久就職)と
陽春さんが結婚してめでたし、めでたし〜!

これ以上の続編は、陽春さんが副住職→住職になったとしても、
それって、二人を結びつけてくれた住職の病気悪化&死、が前提だし、
病気の再々再?発で、アンハッピーエンドになってしまう悪寒。

2ちゃん的に言えば「もうお腹いっぱい」でしょう。

>8
冬ソナ、猪野さんの声だと思うと、「微笑みの貴公子」より
ヨンスクに肩入れして見てしまう。。




15 :名無しさん@公演中:04/05/03 19:24 ID:gHHjLEWK
スパイダーマン2って観に行きますか?皆さん。
私はもちろん見ますし、アニメ版スパイダーマンの
声もやってますね。

16 :名無しさん@公演中:04/05/04 23:41 ID:eqEf933K
TVの仕事増やしてほしい・・。

17 :名無しさん@公演中:04/05/05 01:06 ID:OG2j5FMN
>>3
まだ結婚はしてないんじゃないかな。
彼女は居ると言ってた。

18 :名無しさん@公演中:04/05/05 23:20 ID:WXcU0VbM
ああ彼女いるんだ・・猪野さん・・。
別に良いんだけど…。

>>15 もちろん観に行く。

19 :名無しさん@公演中:04/05/06 01:32 ID:7hPIuJsv
>>15
猪野たんが吹替えしなくても見に行くなら、
ホンモノのファンだよな。

20 :名無しさん@公演中:04/05/08 13:12 ID:KP3Bkx9U
俳優ランキングで上位の、猪野学さんって、舞台俳優なんだ。
なぜ、いつも上位なんだろう。そんなにすごい人なの?

21 :名無しさん@公演中:04/05/08 20:34 ID:SKXdPZIc
783 :名無シネマさん :04/05/03 23:19 ID:Bu4zVIcy
カラー・オブ・ハート

トビー・マグワイア=猪野学(浪川大輔or石田彰)
リース・ウェザースプーン=小林早苗(本田貴子or魏涼子)
ウィリアムHメイシー=牛山茂(田原アルノor納谷六朗)
ジェフ・ダニエルズ=江原正士(岩崎ひろし)
ジョアン・アレン=高島雅羅


22 :名無しさん@公演中:04/05/08 21:36 ID:jIIIi7Ik
猪野学って、ヨン様みたいじゃね?
おばちゃんファンばっか。

23 :名無しさん@公演中:04/05/09 02:22 ID:bYJM+fLG
>>20
別に、すごくないよ。
昼ドラで人気があっただけ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)