5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荻野目慶子「業音」

1 ::04/05/03 14:48 ID:41wr+Amp
観逃してしまいました。。。どなたか、臨場感溢れる現場を伝えて下さい。

2 :名無しさん@公演中:04/05/03 17:25 ID:MTBKQbn2
まんこ見えたよ

3 :名無しさん@公演中:04/05/03 17:27 ID:rEELFwsY
ちんこ見えた

4 :名無しさん@公演中:04/05/03 17:29 ID:rEELFwsY
らっこ見えた

5 :名無しさん@公演中:04/05/03 17:31 ID:rEELFwsY
らっこのちんことまんこが見えた






妹は今どうしてるのさ


洋子だ

       洋子

6 :名無しさん@公演中:04/05/03 17:32 ID:rEELFwsY
♪愛してるよなんて〜誘ってもくれない〜

7 :名無しさん@公演中:04/05/03 17:33 ID:rEELFwsY
♪今夜だけでもシンデレラガール

8 ::04/05/04 17:15 ID:n8oTScVE
>>2
見えた?
本当にすっぱだかだったんですか?
ショック!慶子さん大好きだったのに・・・。
でも女優的には良かったですか?

9 :名無しさん@公演中:04/05/04 22:40 ID:w03klFAa
>>8
バスタブで松尾に本番されてたよ

10 :名無しさん@公演中:04/05/04 23:20 ID:kCq54vl2
妹さんはテニスプレーヤーと結婚して二児のママ。

11 ::04/05/05 13:17 ID:rmWDdj0t
>>9
本番?って本番のふりでしょ?
松尾めー!
それがしたくて、昼メロ見て声かけたな〜!

12 :名無しさん@公演中:04/05/05 23:01 ID:Msq5hp0Y
>>11
ふりじゃないだろ、もろだよ

13 :名無しさん@公演中:04/05/06 13:39 ID:qXFEGOSn
・・・ショック!
再演ある?

14 :名無しさん@公演中:04/05/07 00:39 ID:i+B3KHdr
嘘だから

15 :名無しさん@公演中:04/05/08 22:17 ID:Fq30uFXl
・・・な、ん、だっ。

16 :名無しさん@公演中:04/05/08 23:56 ID:6o5FZ9Sl
荻野目慶子さんが全裸になったことより
松尾スズキが全裸でステージをスライディングして
客席に落ちてったことの方が記憶に残った。

とっても慶子さんは良かったよ思いました。
けど、伊勢志摩さんもめちゃくちゃ良かった。

17 :名無しさん@公演中:04/05/09 01:36 ID:rLaDvap2
松尾けつ毛ありそー

18 :名無しさん@公演中:04/05/09 03:25 ID:/9Jf/Yqk
>>16
それ、自分も観た。
あれってやっぱりアクシデント?
それとも毎回滑り落ちしてたのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)