5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***ファンタスティックス!再演!***

1 :名無しさん@公演中:04/05/06 00:13 ID:IVqVt59W
来年再演される模様!!
どんどん語ろう!!

2 :名無しさん@公演中:04/05/06 00:42 ID:U0witDSE
模様!!って・・・
もうちょっとなんか情報ないの?
これじゃ語りたくても・・・

3 :名無しさん@公演中:04/05/06 01:39 ID:IVqVt59W
引き続き、井上芳雄さんがマット役だそうですね。
ルイーザ役は、オーディションしていた様ですが・・・
誰になったんでしょう?
友人がオーディションを受けた際、某芸能人の娘さんがいたそうですが。


4 :名無しさん@公演中:04/05/06 20:22 ID:Y5eFbTif
初演のメンバーで再演キボ-。オレは初演観てないけどな

5 :名無しさん@公演中:04/05/06 21:10 ID:EWgE11lU
岸さんと高塚さんが替わる

6 :名無しさん@公演中:04/05/06 21:35 ID:wHO3dI3M
岸パパ&斉藤パパのコンビが好きだったのでちょっと残念
代わりに沢木さんがマットパパなんだよね?
ルイーザは決まったのかな?

7 :名無しさん@公演中:04/05/06 22:13 ID:s/b/jXdh
ファンタのメンバーよかったよね!舞台が温かかった!
斎藤さんが中心になってみんなでご飯作って食べていたんだよね。
また観られるなんて嬉し〜〜!ルイーザ役は注目だね!

8 :名無しさん@公演中:04/05/06 22:16 ID:m/pIgDZX
>6
沢木さんって、沢木順??

9 :名無しさん@公演中:04/05/06 22:32 ID:rRVNukYt
>岸さんと高塚さんが替わる

ってことは二瓶&茄コンビは決定なんですね。
二瓶さんのヘンリーがすごく好きだったので嬉しいです。

10 :名無しさん@公演中:04/05/06 22:55 ID:mLtK3edU
ルイーザ誰になったの?

11 :名無しさん@公演中:04/05/06 23:00 ID:PB9nZK/l
某芸能人の娘って、まさか爆タンの・・・。

12 :名無しさん@公演中:04/05/07 00:07 ID:c1M69wZ7
おおわだみほらしい

13 :名無しさん@公演中:04/05/07 17:54 ID:Jsgz8R5j
まったくの新人がいいなー!芳雄君がデビューしたときのようにさー!
ここのスレで悪いんだけど、ファンタの次の仕事は何なの?

14 :名無しさん@公演中:04/05/07 21:47 ID:NgeeKfBz
>8ですが
 世田谷パブリックシアターにキャスト出てたね。やっぱり沢木順さんでした。
ルイーザはまだ出てなかった。

15 :名無しさん@公演中:04/05/08 00:55 ID:p4Ssw0/q
オーデ受けた友達は、美帆ちゃん上手だった
って言ってたよ。
誰になったんだろ・・

16 :名無しさん@公演中:04/05/09 11:04 ID:YIRgzLH/
観たことないのですが・

17 :名無しさん@公演中:04/05/09 11:08 ID:YIRgzLH/
観たことないのですが・・・この作品の初演はいつどこで行われたのですか?できれば出演者(アンサンブルの方も)教えていただきたいのですが。大人数だったら結構です。教えてばかりでゴメンナサイ

18 :名無しさん@公演中:04/05/09 21:58 ID:tEsq0afR
検索したら?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)