5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメキャラや有名人の血液型

1 :マドモアゼル名無しさん:03/08/01 18:52 ID:T4mqKw/r
どんどん書いてください

2 :マドモアゼル名無しさん:03/08/01 18:52 ID:0Ol48m1O


3 :暗記しましょう♪ ◆VusFwhSMUE :03/08/01 19:25 ID:wYWNnO40
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていない場合特に))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているので性格が鬱陶しい(根暗・陰気)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえ友達が多くいても、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかないだろう!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)




4 :マドモアゼル名無しさん:03/08/01 20:27 ID:T4mqKw/r
島田しんすけはAB

5 :マドモアゼル名無しさん:03/08/01 20:37 ID:T4mqKw/r
サザエさん
サザエA
ワカメA
カツオO
タラA
舟A
波兵A

6 :マドモアゼル名無しさん:03/08/01 20:40 ID:W3bJ5J73
重複スレだろ

7 :マドモアゼル名無しさん:03/08/01 20:41 ID:T4mqKw/r
その通り!

8 :マドモアゼル名無しさん:03/08/02 00:56 ID:X8slDv1d
冴羽寮はABかな?
ルパンとにてる気がする。

9 :マドモアゼル名無しさん:03/08/02 00:59 ID:X8slDv1d
あってる?

10 :山崎 渉:03/08/02 00:59 ID:gTvdc7E2
(^^)

11 :マドモアゼル名無しさん:03/08/02 01:02 ID:X8slDv1d
山崎渉は消えて

12 :マドモアゼル名無しさん:03/08/02 01:11 ID:X8slDv1d
しかと?

13 :マドモアゼル名無しさん:03/08/02 02:30 ID:/w8HBQx/
>>8
すでに名前が間違ってる

14 :マドモアゼル名無しさん:03/08/02 22:04 ID:X8slDv1d
あってるっしょ?

15 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:06 ID:HLkuZJ+G
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

16 :山崎 渉:03/08/15 13:38 ID:H6/fucPb
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :マドモアゼル名無しさん:03/09/02 21:09 ID:b4CW8W30
Aホラキ・シンジ
Bゲンドウ・ケンスケ
Oミサト・トウジ
ABアヤナミ・カヲル

18 :マドモアゼル名無しさん:03/09/02 21:20 ID:MWkGMKOZ
越前リョ−マB

19 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 10:29 ID:pqgeIBSm
ドキンちゃんA型
バイキンマンB型
アンパンマンO型
食パンマン AB型

20 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 11:09 ID:+vu+03ht
カレーパンマンB型

21 :世直し一揆 ◆VusFwhSMUE :03/09/06 11:31 ID:K40eKF/d

<血液型A型の一般的な特徴(改訂版)>(欠点は直そう!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちには欠けている、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキだから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。


22 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 11:32 ID:d9Goi5ji
>>20
カレーパンマン=A

23 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 12:57 ID:PzPc4Q5e
>>19
アンパンマン=AB
バイキンマン=O
食パンマン=A
ドキンちゃん=B

24 :世直し一揆 ◆VusFwhSMUE :03/09/06 13:00 ID:K40eKF/d
アンパンマン=O
バイキンマン=O
食パンマン=O
ドキンちゃん=A


25 :魚座A♂さる:03/09/15 23:21 ID:K+UGeqXK
 あしたのジョー
ジョー=B
丹下段平=A
西寛一=A
力石徹=O
ホセメンドーサ=A
カーロスリベラ=O
金竜飛=A
白木葉子=AB


26 :魚座A♂さる:03/09/15 23:24 ID:K+UGeqXK
>>25に付けたし
ウルフ金串=A
紀子=B

27 :魚座え〜さる男:03/09/17 00:20 ID:SwRD+0Yp
K-1のイルマッツは何型?

28 :しんちゃん:03/10/26 20:23 ID:S8d3san6
しんのすけ・・・B型
みさえ・・・B型
ひろし・・・B型
ひまわり・・・B型
ネネちゃん・・・B型
風間くん・・・AB型
ボーちゃん・・・O型
マサオくん・・・A型
あいちゃん・・・AB型
よしなが先生・・・O型
まつざか先生・・・AB型
上尾先生・・・A型


29 :マドモアゼル名無しさん:03/10/27 21:33 ID:OhSrqiEQ
>>28
ほぼ正解だと思う!

30 :マドモアゼル名無しさん:03/10/28 00:23 ID:nSNh9uAW
≫29
ちょっと違うと思うのは?

31 :サザウェさん:03/11/06 09:11 ID:P0SzUq9I
サザエO
カツオO
ワカメA
タラちゃんA
マスオA
波平O
舟A
ノリスケB
タイコA
イクラちゃんAB
サブちゃんO
中島君A
花沢さんO
かおりちゃんB
早川さんAB
カツオの担任AB
伊佐坂先生A
おカルAB
うきえA
アナゴB
じん六O
最近出てこないけどリカちゃんB
リカちゃんのママB

32 :マドモアゼル名無しさん:03/11/06 10:32 ID:XcsDh1mk
ドラえもん=A
のび太=B
しずか=A
スネ夫=O
ジャイアン=B
出来杉君=AB

33 :マドモアゼル名無しさん:03/11/06 11:32 ID:PNoDTO/t
>>32
ジャイアンはO型だろ。
そんでスネ夫がB型。
ドラえもんがA型でのびたがB型という関係は正しい。

34 :マドモアゼル名無しさん:03/11/06 12:20 ID:XcsDh1mk
ほたる=B
狂=B
アキラ=A
梵=O

35 :マドモアゼル名無しさん:03/11/06 16:26 ID:DZP4jR5X
ルパン三世・・・B型
次元大介・・・A型
石川五右衛門・・・O型
峰不二子・・・B型
銭形警部・・・O型


>>31そういえばリカちゃんが最近出てこないね

36 :マドモアゼル名無しさん:03/11/09 23:41 ID:TpcUYbIA
ドラえもん=O
のび太=B
しずか=A
スネ夫=B
ジャイアン=O
出来杉君=AB
ドラミ=A



37 :マドモアゼル名無しさん:03/11/10 01:43 ID:QjZJ4Ma/
>>36
正解!

38 :マドモアゼル名無しさん:03/11/11 15:02 ID:7qwmILQj
ベイブレード

タカオ・・・O型
大地・・・B型
キョウジュ・・・AB型
マックス・・・B型
レイ・・・O型
カイ・・・A型
ヒロミ・・・A型

39 :マドモアゼル名無しさん:03/11/11 16:11 ID:eIzljlkF
サトシ=O
タケシ=O
カスミ=A

40 :マドモアゼル名無しさん:03/11/11 18:37 ID:SGyshfAR
あさりちゃん家族
あさり、タタミ、さんご、いわし
全員A型。

41 :マドモアゼル名無しさん:03/11/12 21:47 ID:uVUncfZE
>>36
ドラえもん=O
のび太=O
しずか=B
スネ夫=A
ジャイアン=A
出来杉=AB

じゃなかったっけ?

42 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 14:17 ID:XRt186Lt
>>38レイがA型でカイがO型じゃない?

43 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 17:12 ID:XRt186Lt
ぴちぴちピッチ

るちあ=O型
波音=AB型
リナ=A型
海斗=A型
ヒッポ=B型
にこら=O型
タキ=AB型
ガイト=A型
エリル=AB型
イズール=A型
マリア=O型
ユーリ=B型
名前忘れたけど赤髪の女=A型
水色髪の女=B型
アクアレジーナ=AB型

44 :マドモアゼル名無しさん:03/11/17 10:17 ID:S3IFY9vC
>>39 に追加

ハルカ・・・B型
マサト・・・AB型
シゲル・・・B型
オーキド・・・AB型
ムサシ・・・B型
コジロウ・・・A型

45 :マドモアゼル名無しさん:03/11/20 18:23 ID:/wmKHdFO
サザエ=B
カツオ=O
ワカメ=A
タラちゃん=AB
マスオ=A
波平=A
フネ=B

46 :マドモアゼル名無しさん:03/11/20 18:28 ID:7eDSEDia
星矢=O
氷河=A
紫龍=A
瞬 =AB
一輝=O

あれ、Bがいない・・・。

47 :マドモアゼル名無しさん:03/11/20 19:11 ID:CUJD6CvV
あれだろ かに座のゴールドセイント

48 :マドモアゼル名無しさん:03/11/20 19:13 ID:CUJD6CvV
しし座の奴もそれっぽかったな なんていったけ?

49 :マドモアゼル名無しさん:03/11/20 20:40 ID:NxPi2ZEZ
ハーデス十二宮編より
http://www.toei-anim.co.jp/ova/seiya/chara.html
デスマスクはAですた

50 :マドモアゼル名無しさん:03/11/20 20:50 ID:YLzwQdEo
いまのところはあれだ、長編占いが答え。
それしかいえない、てかそれくらいのインパクトだったな。
・・。

51 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 08:22 ID:kPegZ56w
>>46
星矢はBじゃない?

52 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 15:39 ID:E3BSSi4p
しんのすけ・・・O
みさえ・・・A
ひろし・・・B
ひまわり・・・AB
ネネちゃん・・・B
風間くん・・・AB
マサオくん・・・A
ボーちゃん・・・O
あいちゃん・・・AB
よしなが先生・・・O
まつざか先生・・・AB
上尾先生・・・A
園長先生・・・B

53 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 19:53 ID:eKRllmdc
>>52
しんのすけはBだべ?

54 :マドモアゼル名無しさん:03/11/24 11:57 ID:xbK8M0Sj
サトシ=O型
タケシ=A型
カスミ=O型
ハルカ=B型
マサト=AB型

55 :マドモアゼル名無しさん:03/11/24 18:42 ID:nv1etWhG
星矢 B
しりゅう A
ヒョウガ O
シュン A
いっき AB
だって

56 :マドモアゼル名無しさん:03/11/24 19:00 ID:INBBM+BE
>>55
アテナは?

57 :マドモアゼル名無しさん:03/11/24 19:30 ID:nv1etWhG
Aだったよ

58 :マドモアゼル名無しさん:03/11/24 19:39 ID:INBBM+BE
星矢と相性バッチリじゃん

59 :マドモアゼル名無しさん:03/11/24 21:26 ID:nv1etWhG
そんなことに興味はない

60 :マドモアゼル名無しさん:03/11/30 18:54 ID:0uMNG2X8
ルパン B
次元 B
五右衛門 O
不二子 B
かな?

61 :マドモアゼル名無しさん:03/11/30 20:06 ID:WcXp8Wk6
次元はABっぽいが

62 :マドモアゼル名無しさん:03/11/30 20:49 ID:Giqr7kgp
五右衛門はAっぽい

63 :マドモアゼル名無しさん:03/11/30 20:53 ID:0uMNG2X8
なるほど

64 :マドモアゼル名無しさん:03/12/05 20:13 ID:7pm5alku
冴羽僚(シティーハンター) B
アニメの主人公ってB型が多いな

65 :マドモアゼル名無しさん:03/12/07 09:50 ID:YR8lm/EE
>64
15年ぐらい前、ジャンプの巻頭特集みたいなので
3月生まれの牡羊座(推定)AB型とあった筈。

66 :マドモアゼル名無しさん:03/12/07 19:50 ID:ESj58Eda
>>65
サンクス
男に冷たくて女に優しいAB型なんて珍しいな

67 :マドモアゼル名無しさん:03/12/08 12:49 ID:mKD92Ig8
>>5サザエがAはないと思う

68 :マドモアゼル名無しさん:03/12/10 20:49 ID:94/PuuEL
カスミン Oだろ

69 :マドモアゼル名無しさん:03/12/10 22:31 ID:LvIB8CA8
>>68
同意

70 :ベイブレ:03/12/13 15:27 ID:+Ju07Nsk
>>38
ベイブレード

タカオ・・・おひつじ座 O型
大地・・・しし座 B型
キョウジュ・・・乙女座 AB型
マックス・・・うお座 B型
レイ・・・山羊座 A型
カイ・・・蠍座 A型



71 :北斗の拳:03/12/13 15:28 ID:+Ju07Nsk
北斗の拳

ケンシロウ 蠍座 A型
ラオウ 牡羊座 O型
レイ かに座 A型
マミヤ 蠍座 A型
トキ 牡牛座 A型
リン 獅子座 A型
ユリア 魚座 AB型
ジュウザ 双子座 B型


72 :マドモアゼル名無しさん:03/12/13 16:56 ID:wFP37bMi
サザエさんの場合

サザエ→B
マスオ→AB(Aっぽいけど、妻の実家に平気で暮らしてるところから考える)
カツオ→B
ワカメ→A
たらちゃん→A
波平→BまたはO
フネ→AまたはO
のりすけ→B
たいこ→A
いくら→AB


タラちゃんはA。いくらちゃんAB.

73 :マドモアゼル名無しさん:03/12/13 17:27 ID:UU2uredR
SlamDunk

花道:羊O
赤城:山羊A
木暮:水瓶AB
三井:魚O
リョータ:射手B

74 :マドモアゼル名無しさん:03/12/13 17:34 ID:FYu344I7
修羅の門でもやってくれんか。
俺らおっさんに。

75 :マドモアゼル名無しさん:03/12/13 17:47 ID:YBzwNmts
>>72
サザエ→B     
カツオ→B で 波平とフネ→O は有り得ないだろ!!!
ワカメ→A

76 :マドモアゼル名無しさん:03/12/13 18:57 ID:N2tuif6I
>>72
かおりちゃん→A
花沢さん→B
中島くん→AB

77 :マドモアゼル名無しさん:03/12/13 19:09 ID:wFP37bMi
かおりちゃん→A
花沢さん→O
中島くん→A

78 :マドモアゼル名無しさん:03/12/13 19:12 ID:wFP37bMi
スラムダンク

花道→B
赤木→A
小暮→A
三井→O
亮太→B
流川→AB
春子→O



79 :マドモアゼル名無しさん:03/12/13 19:53 ID:l8QcWFJt
スラムダンク
花道 O型 赤木 O型 小暮 A型 三井 B型 宮城 A型 流川 O型
あや子 O型 春子 B型 牧 B型 仙道 B型 神 AB型 魚住 O型
福田 A型 藤間 A型 清田 O型 花形 A型 長谷川 A型 高砂 A型  

80 :マドモアゼル名無しさん:03/12/13 20:17 ID:R8r1gY2t
私のサザエさん
サザエさんA マスオAB 波平O 舟A
カツオO   ワカメA  タラA いくらB
のりすけB  たいこA  花沢O
中島君AB  かおりちゃんA

81 :マドモアゼル名無しさん:03/12/13 21:08 ID:N2tuif6I
サザエさんがAはないと思う

82 :マドモアゼル名無しさん:03/12/13 21:24 ID:rLc5/4Pq
76の訂正と追加
花沢さんB→O
早川さんはAB


83 :マドモアゼル名無しさん:03/12/13 21:34 ID:rLc5/4Pq
クレヨンしんちゃんの場合
野原一家→全員B型
ネネちゃん→B型
風間くん→AB型
マサオくん→A型
ボーちゃん→O型
よしなが先生→O型
まつざか先生→AB型
上尾先生→A型
園長先生→B型
ななこお姉さん→O型
あいちゃん→AB型

84 :マドモアゼル名無しさん:03/12/13 23:40 ID:WrAL+c2X
井上ひさしは?

85 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 00:57 ID:7T40Pfyw
スラムダンク
花道 O型 赤木 A型 小暮 A型 三井 A型 宮城 O型 流川 B型
あや子 O型 春子 B型 牧 O型 仙道 AB型 神 A型 魚住 A型
福田 A型 藤間 A型 清田 O型 花形 A型 長谷川 A型 高砂 A型
深津 A型 河田 O型 沢北 B型 野辺 A型 一ノ倉 A型 森重 O型
諸星 O型 藤井ちゃん A型 松井 B型 鉄男 A型 竜 A型 キトウ B型
小田 B型 水戸 A型 野間 O型 大楠 B型 高宮 O型 安西 AB型


86 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 01:44 ID:nPULkx8s
クレヨンしんちゃん

しんのすけ→AB(Bとは何か違うような?)
みさえ→B
ひろし→A
ひまわり→AB
ねねちゃん→O
まさおくん→A
かざまくん→AB
ぼーちゃん→O

87 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 01:48 ID:nPULkx8s
吉永先生→O
松坂先生→AB

88 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 01:52 ID:nPULkx8s
ときめきトゥナイト

ランゼ→O
しゅん→BかO
神谷さん→B
ランゼの母→O
ランゼの父→A
リンゼ→A
なるみ→O

89 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 01:57 ID:nPULkx8s
YAWARA

猪熊柔→A型
松田さん→O型
ジゴロウ(おじいちゃん)→B型
コジロウ(お父さん)→B型
風祭→AB型
さやか→A型
富士子さん→O型
南田さん→B型
きょんきょん→A型
さゆりさん→O型
花園くん→O型
邦ちゃん→B型
柔の母→A型


90 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 02:00 ID:nPULkx8s
あたしんち

お母さん→O型
みかん→O型
ゆず→O型
お父さん→A型

91 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 02:02 ID:nPULkx8s
どらえもん

のびた→B
しずか→A
じゃいあん→O
スネオ→AB
どらえもん→O
どらみ→A
できずぎくん→A
のびたママ→B
のびたパパ→O

92 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 02:04 ID:nPULkx8s
キテレツ大百科

コロ助→B
キテレツ→A


93 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 02:23 ID:8Wu7JyNe
A型にしてはたいそうな名前だ

94 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 05:55 ID:o1OxUmNC
79訂正 
流川 AB型 神 A型

95 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 06:21 ID:VLl0Npvo
一歩 O
宮田 A
鷹村 AB
木村 A
青木 B
鴨川 A
板垣 O
久美ちゃん A
トミコ B

あぁ、書いてて自信がなくなってきたよ
誰か一歩知ってる人、予想してみてちょ。

96 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 10:30 ID:eTzf4aU+
 藤原 忍  B型
 結城 沙羅 B型
 式部 雅人 A型
 司馬 亮  O型

97 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 12:02 ID:7T40Pfyw
>>94
流川みたいな視野の狭くて図太い香具師はB型だよ。

98 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 21:13 ID:PdjSgogD
やしゃ姫…A型
ぼんびー…B型
さくま…O型
あしゅら…AB型

99 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 21:44 ID:f6ZOWnw3
魔装機神

マサキ A型
リューネ O型
シュウ AB型
ヤンロン B型
リカルド O型
テュッティ A型
ミオ B型
フェイル A型
セニア B型
モニカ O型
テリウス AB型
サフィーネ B型
プレシア AB型

100 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 21:47 ID:f6ZOWnw3
>>92
みよこ→A
ブタゴリラ→O
トンガリ→AB
勉三さん→A

101 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 22:40 ID:of41ziZQ
シスプリ
可憐=A
花穂=O
衛=O
咲耶=B
雛子=O
鞠絵=AB
白雪=B
鈴凛=B
千影=A
春歌=AB
四葉=O
亞里亞=B

102 :マドモアゼル名無しさん:03/12/15 10:30 ID:f8i74NNC
>>99
ビルセイア兄妹はみんな血液型違うのか
(テリウスは異母兄弟だけどね)

103 :マドモアゼル名無しさん:03/12/15 11:47 ID:OMck4Dj+
ボンB?

104 :マドモアゼル名無しさん:03/12/16 14:14 ID:xOV0id65
ギャラクシーエンジェル
ミルフィーユ A型
蘭花 B型
フォルテ O型
ミント AB型
ヴァニラ B型

105 :マドモアゼル名無しさん:03/12/18 00:22 ID:EjsNd4BN
デジ・キャラット
でじこ B型
ぷちこ A型
うさだ AB型
げま  O型

106 :マドモアゼル名無しさん:03/12/18 00:23 ID:ekeN6k1L
ミニボン○ー

107 :マドモアゼル名無しさん:03/12/18 17:29 ID:MZ4XtJe9
柊○○ つまらん カエレ!

108 :マドモアゼル名無しさん:03/12/18 21:44 ID:EjsNd4BN
>>107
だれにいってんだ?


109 :マドモアゼル名無しさん:03/12/19 22:35 ID:A9NpWs5p
>>105
公式デ・ジ・キャラットにはこう載っている
でじこ O型
ぷちこ B型
うさだ A型
ゲマ A型

110 :マドモアゼル名無しさん:03/12/20 02:42 ID:nuwmoBX8
ゲマはOだよ。丸いし。

111 :マドモアゼル名無しさん:03/12/20 20:17 ID:ufejCDlf
>>109 ぴよこはAB型

112 :マドモアゼル名無しさん:03/12/21 21:33 ID:j0d2Ejeq
>>68
カスミン O型 龍ちゃん B型 仙左右衛門 O型 桜女 A型
仙太郎 A型 蘭子 O型 霧彦 AB型 シカオ B型 
楓 O型 ユリ A型

113 :マドモアゼル名無しさん:03/12/21 23:12 ID:QoP8uEPv
そのまんまだな、たしかに

114 :マドモアゼル名無しさん:03/12/23 01:22 ID:8U4tns1U
カスミンと蘭子はO型同士か
確かにO型同士でも合わない奴はいるな。

115 :マドモアゼル名無しさん:03/12/23 19:13 ID:R+jMeN9b
O型同士は空気
合うか合わないかではなく…

116 :マドモアゼル名無しさん:03/12/28 02:10 ID:XSNjXnZh
サザエ=B
カツオ=O
ワカメ=A
波平=B
舟=A
マスオ=A
タラちゃん=AB
ノリスケ=B
タイコ=A
イクラちゃん=AB
かおりちゃん=A
花沢さん=O
中島くん=A
早川さん=AB

117 :マドモアゼル名無しさん:03/12/28 13:08 ID:m0Lo+2Yj
>>116
カツオはB型と思われ
特に都合が悪くなると嘘をつくところが

118 :のまりみにら:03/12/30 09:08 ID:23F0Jxcb
魔法使いサリーはAB型

119 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/30 11:57 ID:of7Ei/EA
>>1
いったい誰を信じればいいんだ〜

120 :マドモアゼル名無しさん:03/12/30 14:37 ID:MGbfDdqn
>>118
サリー=AB型
カブ=B型
ポロン=A型
よし子=O型
すみれ=A型
ママ=A型
パパ=B型
三つ子=O型

121 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 00:23 ID:ciw8/9Ae
アニメ十二国紀の総集編見たんだけど
すずって変な女の子変なんです
何型か教えて

あれを変だと思わない方
あなたの血液型を教えてください

122 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 00:47 ID:6zSKwKNJ
ABがたかとおもわれ。
わたくしと一緒かと・・・。
すず・・・悲劇のヒロインにもなれる。
    だけど、いつも人には強気。
同じ匂いが・・・。
みなさん、どうでしょう。

123 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 01:28 ID:ciw8/9Ae
なるほど
A型にしては天然すぎだし
B型にしては落ち着いてるものなあ


124 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 01:29 ID:6zSKwKNJ
うん。
お型にしては
悲劇ひろいんすぎ。

125 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 01:35 ID:ciw8/9Ae
じゃ、あの赤い髪のヒロインもABかな
青い髪のお姉さんもABだね
みんなABか

126 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 01:38 ID:ciw8/9Ae
ABはあまり隙がないな
見てて安心できる

127 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 01:43 ID:4xKS12Ht
ですな。
その可能性たかし。
ちなみにあたしもABです

128 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 01:53 ID:4xKS12Ht
あたしはかなしくなる。

129 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 02:22 ID:ciw8/9Ae
あけましておめでとう>AB

130 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 02:26 ID:4xKS12Ht
ありがつお。
・・・ぷぷ初鰹みたくて・・・縁起よさそうでしょ。>129


131 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 02:44 ID:ciw8/9Ae
まあなw

132 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 08:31 ID:IVlrmHGK
おもんないから、減点25

133 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 23:59 ID:T8K23eFe
・・・しゅん


134 :マドモアゼル名無しさん:04/01/03 00:27 ID:RExQ4V00
ジャンバルジャンって何型?
悪徳一家は何型?
ジャベール警視は何型?

135 :マドモアゼル名無しさん:04/01/03 10:26 ID:leoA29Kh
シャア AB型

136 :マドモアゼル名無しさん:04/01/03 23:45 ID:soLVvPR0
クワトロ・バジーナ A型

137 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 17:37 ID:LS+BK5rQ
桜木 B型
ゴリ A型
三井 A型
宮城 B型
流川 B型
晴子 A型
彩子 O型

138 :マドモアゼル名無しさん:04/01/05 15:01 ID:y+BMe76M
可憐 A
花穂 O
衛 O
咲耶 B
雛子 O
鞠絵 A
白雪 B
鈴凛 B
春歌 A
千影 AB
四葉 B
亞里亞 B
たぶんABは千影のみ。

139 :マドモアゼル名無しさん:04/01/24 12:43 ID:aHdV7+UY
葉A
アンナB
蓮B

140 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 20:24 ID:6KQ8vEoI
サザエさんはB型かO型でしょ。A型はありえない。

141 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 14:39 ID:9gwtJ8fs
サザエさん  B型
マスオ  A型
波平  A型
フネ  O型
カツオ  O型
ワカメ  A型
タラ  AB型


ドラえもん  A型
のび太  B型
ジャイアン  O型
スネオ  B型
しずか  A型
出来杉  AB型


しんのすけ  B型
ひまわり   B型
かあちゃん  O型
とうちゃん  B型
ボーちゃん  O型
ねねちゃん  O型
マサオ  A型
風間  A型
松坂先生  A型
ヨシナガ先生  O型
園長  A型
あいちゃん  AB型
上尾先生  A型
       

142 :マドモアゼル名無しさん:04/02/02 14:44 ID:/h+3e3Zm
>79、>84赤木晴子はAかOっぽい。Bには見えない。

143 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 18:39 ID:smYMHD4t
エドワード  O型
アル     A型
大佐     AB型かA
中佐     A型
少佐     B型
ウィンリィ  O型

公式あったら教えてください…。

144 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 22:14 ID:mZfDOvgp
螢一 O型
ベルダンディー O型
ウルド AB型
スクルド B型
沙夜子 A型
青島 AB型
田宮 O型
大滝 B型
ペイオース AB型
エレ A型
エクス B型
クロノ O型
セレスティン A型
モルガン AB型

145 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 22:17 ID:mZfDOvgp
追加 恵 O型

146 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 22:18 ID:mZfDOvgp
追加 恵 O型

147 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 05:47 ID:qn6cTk8m
>>143
大佐はABだと思う。常に冷静で、何か目的があるようだが表面上はボケキャラを演じている。
ちなみに大総統は確実にABっぽい気がする

148 :ななし:04/02/09 19:10 ID:N6J0k6E0
私も大佐はABかなっと思います。

因みに私の勝手な予想は・・・

エルリック兄弟・・B(エドは何しても目立つ感じだし
そうかと思えば影ある感じもある。また、考え方が現実的
かつ科学的・・等価交換の原則って要はギブ・アンド・テイク
って事だと思うので・・。アルの方は、最初Aかとも思ったけど
AよりもAらしいBに見える。あのほわんとしているのにさりげない
毒いったり。また、あの兄弟の結束感はB同士っぽい感じがする・・)

中佐・・・えび又はびい。(前に身内褒めをやたらしてるえびさんを
見たことがあって、似てるなぁ・・と思った事と、あのひょうきんさ
と頭の回転の速さの二面性辺り。Bの場合はおもり関係的に大佐の事を
よく理解している感じな辺りでしょうか・・・)

リザ中尉・・・A?(一見仕事人間でずばっと物言う感じがO型にも
見える感じだけど、O程さっぱりし過ぎてないし、前に突き進む感も
みえないと思うのですが・・)

ハボ少尉・・・Oかなぁ。(あのひょうひょうとしたクールな所とか、
大変な力作業とかを率先してやったり部下に人気があるって所あたりなど)

ウインリィ・・・O(見た感じ面倒見が良さそうなとことか、明るくて
涙もろくて、でも逞しくもある女の子って感じがするので・・・)

などですね・・・。
(補足・・あくまでイメージなので、これ読んで「自分は違う!
なに勝手な事言ってるんだ、こいつ!」というつっ込みはなしで
お願いします・・・でもあったらスミマセン(汗))



149 :マドモアゼル名無しさん:04/02/10 10:53 ID:FUtYxCcl
ドラえもん O型 のびたにけっこういいように使われ、単純だから 
のびた A型  細かいことをいちいち気にする度胸なしだから
しずか B型  昼間からシャワーを浴びるでたらめで、男友達に入っても平気だから A男はB女に惚れやすいから
スネオ AB型 嫌味なことばかりいい、すぐのびたを馬鹿にするから 
ジャイアン O型 あのえばりんぼうなところはO型以外考えられない
出来杉 AB型 頭の良いところから B女はAB男を尊敬のまなざしで見るから


150 :マドモアゼル名無しさん:04/02/10 11:36 ID:OpDLBiCG
ドラミちゃんはあのお節介な所がA型っぽい。

151 :マドモアゼル名無しさん:04/02/10 22:31 ID:8mD9Arhu
のび太はAだろうな、どう考えても

152 :マドモアゼル名無しさん:04/02/10 23:45 ID:EJrKE+Iu
Aにしては感情表現がオーバーだし、お調子者過ぎるよ。
Aに特有の抑えたところが無い。

153 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 17:22 ID:gF+50gvy
サザエA型
マスオAB型
タラちゃんA型
カツオO型
ワカメB型
波平B型
フネA型
ノリスケB型
タイコA型
イクラB型
かおりちゃんB型
花沢さんB型
中島くんAB型
早川さんAB型

154 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 17:37 ID:q3ClgBAg
>>153
大はずれ

155 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 10:54 ID:CMJCq+Lk
>>153
サザエはB型かO型だろ。A型はありえない。
人間関係下手じゃないし、内気でもない。
カツオはB型だな。特に都合が悪くなるとすぐ嘘をつく所が。
カツオO型はありえない。詩的な落ち着きのある明るさじゃない。
ワカメとマスオは間違いなくA型。タラちゃんはA型かAB型だな。
波平は実は小心者なA型。フネは図太いB型。

156 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 17:21 ID:Qe5zHMXE
>>波平は実は小心者なA型。フネは図太いB型

そうそう!波平B型フネA型と予想する人が多いが、逆だと思う。

ただ、カツオがO型がありえないというのはうなずけない。
俺はO型だと思う。
ワカメとマスオA型は当たってると思う。

157 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 19:40 ID:N66AgrKX
>>155
タラちゃんABだと思われ。
カツオBかO。

158 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 07:43 ID:9Fj6DJY5
のびた B型
しずか AB型
スネオ A型
ジャイアン O型

小学館の何かの本で見た

159 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 02:47 ID:KyNgyHdP
キャンディ=B←シスターグレーに向かって「がんこばばぁ」怖い者知らず
アニー=A←孤児院出というのを親友を裏切ってまで隠したがる臆病者
パティ=A←カメが友達なほど内気
イライザ=AB←手の込んだ嫌がらせと嫌味の数々
スザナ=A←足に重症を負い「私が生きていたらテリィを困らせる」と自殺未遂

アンソニー=A←大騒せさせたキャンディがヘラヘラしながら帰ってきたらキレて殴る
テリィ=B←イライザに唾を吐く、シスターグレーに反抗的
アルバート=B←いつもフラフラしている。一族のとりまとめという自覚なし
ステア=AB←機械好きと平和主義なのが高じて志願兵に
アーチ=O←キャンディをアンソニーとテリィに取られて大変悔しがる

160 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/03/01 19:28 ID:dgBlWHyX
笑うせぇるすまん

喪黒 AB型
喫茶店店長 B型

161 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/03/01 19:37 ID:dgBlWHyX
ちびまる子

まる子(本名忘れた) A型
姉 A型
友蔵 A型
おばあさん B型
母 B型
父 A型
たまちゃん AB型
たまちゃんの父 B型
永沢 O型
藤木 A型
大野 O型
杉山 O型
花輪 AB型
まるお A型

162 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 21:00 ID:b9pG6AzW
ドラゴンボールの登場人物は・・

163 :春の荒し(コピペ):04/03/18 21:41 ID:FF2aqk8+
>>161
たまちゃんはOかAぽい。おねえちゃんはABかな。

164 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 16:20 ID:Y5qCJmwM
>143>148
個人的に
エド→双子O
アル→魚A
大佐→水瓶AB
ホークアイ→山羊A
ウィンリィ→お羊O
あたりかなと。
エド双子は反対意見多そう…

165 :164:04/03/20 16:21 ID:Y5qCJmwM
連投スマソですが
アル→蟹Aもありそう

166 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 21:22 ID:0qpDRbEt
>アーチ=O←キャンディをアンソニーとテリィに取られて大変悔しがる

ワラタ

167 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 02:59 ID:sphc1mjd
キャンディキャンディのキャンディってO型じゃないの

168 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 04:04 ID:h5avw4Dh
>>162
サイヤ人は全員O型らしいよ

169 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 19:04 ID:dJ1pbg5I
エドは牡羊ABっぽくもないですか?アルは牡牛Aっぽい。ウインリイが双子O。
っていう観方はどうですか?大佐は蠍Oっぽいかも?ホークアイ、乙女Aってのも。


170 :D:04/03/29 19:09 ID:ieDNCv/2
コナンはB型。超強烈なB型です。

171 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 19:09 ID:dJ1pbg5I
牡羊は実は賢い、けど、感情面が素直な感じ。可能性を求めるところなんか錬金術師
っぽくないかな?牡牛は穏やかでマイペース。でもやる時はやるぞ、って感じ。

172 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 19:11 ID:dJ1pbg5I
コナンは乙女か蠍、もしくは水瓶あたりかと。答えを出すのに拘り、批判的、
でもどっかずれてる、極端なところが見てて痛々しいっていうか。

173 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 19:13 ID:0dPVAlZr
>>168
そして、スーパーサイヤ人は全員Bだよ

174 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 19:23 ID:dJ1pbg5I
スーパーな人々は宇宙人なんで、αΩ型とか。

175 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 13:25 ID:xalYn3vO
ちびまるこちゃんなんてBっぽいよね
お姉ちゃんはA
お母さんはO
その他

176 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 13:34 ID:xalYn3vO
赤毛のアンは?

177 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 13:36 ID:xalYn3vO
アルプスの少女ハイジは?

178 :春の荒し:04/04/03 13:37 ID:MkFY3Aoc
BかO・・・かな。アン好き〜。

179 :春の荒し:04/04/03 13:39 ID:MkFY3Aoc
ハイジはOぽい。ジュディー(足長おじさん)は?

180 :春の荒し:04/04/03 13:56 ID:MkFY3Aoc
放置かYO・・・ショボーン

181 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 14:19 ID:xalYn3vO
ながくつしたのピッピ→B

182 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 14:22 ID:xalYn3vO
大草原の小さな家は?

183 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 14:23 ID:xalYn3vO
トトロシリーズは?

184 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 14:24 ID:xalYn3vO
私は
さつき→B
めい→O

185 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 17:30 ID:7lObV3b9
さつきA
めいO

186 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 22:16 ID:xF7AybPS
ハイジO
ペーターB
クララAB
アルムおんじO
ロッテンマイヤーA

187 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 01:33 ID:PIoqLHTN
仁D
拓海AB 樹O 池谷A 健二O
涼介B 啓介O ケンタA 浩A
京一A 清二B
渉B 坂本A メガネO 恭子B
大輝B 酒井A 館AB
中里O 慎吾B

突っ込みどころ満載で。。。
よくみる拓海AB説は納得するけど涼介A説、AB説は違和感ありまつ。 

188 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 16:10 ID:W1Ihe76j
あたる 牡羊B
ラム 獅子O
しのぶ 乙女A
面堂 牡羊AB

189 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 21:21 ID:YUOlUcKe
のびた  O(大らか)
しずか  A(綺麗好きで神経質)
スネオ  A(ケチでジャイアン(B)の腰巾着)
ジャイアン  B(自己中で気分屋)
出来杉  AB(裏がありそう)
のびママ  A(神経質でヒステリー)
のびパパ O(大らか)



190 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 22:16 ID:RAPg72tX
磯野一家は全員O型なのは有名な話。
>>189だけは絶対にない。
なぜなら、藤子F富士夫がB型とO型だから・・・。

191 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 22:25 ID:YUOlUcKe
>>190
作者は関係ねーだろ。

192 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 22:51 ID:hsUTaMcg
ドラクエ5 PS2版
主人公 A
ビアンカ O
フローラ AかAB、多分A
息子 A
娘 O
パパス O
マーサ A
ヘンリー B
サンチョ O
オジロン A
オジロン娘 B
ピピン O
スライム O
うーんO型ばかりになってしまった、暑苦しいわけだ(笑)。



193 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 23:13 ID:EUB0auLI
特捜戦隊 デカレンジャー

バン 牡羊座O型 猪突猛進なのにリーダー格なところが。
ホージー 獅子座AB型 目立ちたがり屋なのにクールを装う。
センちゃん 牡牛座B型 おっとりマイペース癒し系。キレると怖い。
ジャスミン 蠍座AB型 ミステリアスだけど親父ギャグ&死語連発。
ウメコ  天秤座B型 子供のように無邪気。意外と正義感は強い。

194 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 00:01 ID:YFzztiFL
エヴァンゲリオン
ミサト 設定AだけどBっぽい。 押しが強い 直感的な行動が多い
リツコ BかABっぽい 勝手に自分の好きなことやってそう 
ゲンドウ Oっぽい 計画性がありそう
フユツキ BかOかな。 なんとなくマイペース 
シンジ AかOっぽい エンジンかかるのに時間がかかるし、落ち着いた感じ ちょっと臆病な感じ
アスカ 設定AだけどBみたい 突っ込み方が激しいからと、思い込みが激しいとこ
レイ Aかな 自閉気味でクールだから


195 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 23:38 ID:YFzztiFL
テスト

196 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 22:41 ID:Fc59HdSy
瓶詰妖精さんの予想

くるる  O型(元気印で何でも先頭を切る行動派)
ちりり  A型(怖がり屋さんで頭を保護する慎重派)
さらら AB型(武士魂を重んじるけど意外とおとぼけ派)
ほろろ B型(マイペースでのんびり屋、人の話を聞いていない天然派)

とりあえず四人だけ…。

197 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 08:04 ID:15nPm2c+
達也 AB
和也 AB
南 A

198 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 14:27 ID:Q+oA4JVO
リナ A型
ガウリィ B型
アメリア O型
ゼルガディス AB型
レゾ A型
シルフィール A型
ナーガ AB型
ゼロス B型
フィリア AB型
ヴァルカーヴ B型

199 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 03:39 ID:q/D/qCAN
>197
達也・和也兄弟は、公式で双子座AB型。
おそらく南もAB。
因みに作者・キャスト勢に至るまで
意図的にAB型を、多く配してある…らしい。

200 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 11:45 ID:OV4/2TTa
>>199
かつて会社のある部署で偶然男女全員AB型というときがあった。
気もあったし、お互いにいろいろ教えあって仲良かった。しかし、好きな異性が同じ場合、やはり仲が悪くなった。
これは自然の摂理だろうか? 漫画みたいに、ほんわかムードになるかは保障しない。
南ちゃんはAというのは同意します。AB型の女性は恋愛に関してはあまり熱心な感じがしません。中立ということが多いと思う。

201 :山田健吾:04/04/12 00:34 ID:VpLmMG//
ちびまる子ちゃん
まる子 5月8日生まれ A型
友蔵  4月11日生まれ O型
母   3月30日生まれ A型
父   3月12日生まれ A型
姉   9月6日生まれ A型
アンパンマン
ジャムおじさん 9月3日生まれ AB型
バタコさん   4月3日生まれ B型
しょくぱんまん 12月22日生まれ B型
カレーパンマン 3月30日生まれ O型
アンパンマン  10月3日生まれ O型
メロンパンナ  3月12日生まれ A型
ロールパンナ  7月8日生まれ B型
ばいきんまん  10月5日生まれ AB型
ドキンちゃん  9月6日生まれ O型  

202 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 03:11 ID:Ldk24m0v
>>189
>>158みてみ

203 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 03:35 ID:Et9KVWfv
兄弟&幼馴染と同僚同士じゃ応対も違うだろーよ

204 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 10:03 ID:l8wOVZwR


205 :名無しさん@占い修業中:04/04/18 16:30 ID:OhAwMBSp
>>170
作者の青山剛昌がB型だから、コマンのカラーがはっきりしてる。

206 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 22:58 ID:ZaEEvcco
赤松健もB型だったなんて

207 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 16:58 ID:9GavDXKu
 

208 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 19:29 ID:C0rHOqVN
鋼の錬金術師で。
エドワード 牡羊B 天才肌で頭良いけど、感情面は単純、素直、怒りっぽい。
アルフォンス 牡牛AB 優しく兄思い。でも案外要領が良い。
ウインリイ 水瓶O 機械マニア。おおらかでしっかりもの。夢中になると我を忘れる。
マスタング大佐 魚B 無茶苦茶しても憎まれない。案外複雑な内面。
ヒューズ中佐 山羊O 仕事が出来る。しかし、愛娘と愛妻にはメロメロ。
ホークアイ中尉 牡牛A 生真面目そう。でも案外優しくお茶目。
傷の男スカー 蠍O 復讐に生きる、亡国の男。行動力はあり、果断。
錬金術の師匠 獅子AB 獅子は我が子を千尋の谷へ突き落とすという。
            厳しさ、恐ろしさ(笑)の中に優しさあり。


209 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 21:28 ID:U+IHiss1
エド B 中性顔
アル O 兄をサポート、がっしりした顔
マスタング B 鼻毛伸びてそう
ホークアイ中尉 O 大佐をサポート、がっしりした顔
ウインリ A うるさい
師匠 O おおらか

210 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 14:57 ID:qLalctST
ペーター

211 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 14:59 ID:HCfssQrB
調べてる。お願い誰か知ってる?
コナンの彼女、毛利欄の誕生日っていつですか?

212 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 21:28 ID:lto1Kt4H


213 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 00:35 ID:p+jvO8Ha
るろ剣
剣心・巴・宗司朗 AB
・・・AB型少ないなーと思って。
↑は正に二重人格者。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)