5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かに座ABってどーなの?[二杯目]

1 :マドモアゼル名無しさん:03/08/07 10:08 ID:4lLHqMbl
前スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/983411904/l50

二年間も1000いかなかったんだね前スレは

まぁ、またーりかたろうや


2 :マドモアゼル名無しさん:03/08/07 10:39 ID:5SIlYXOi
マターリ2げっと

3 :マドモアゼル名無しさん:03/08/07 13:00 ID:jXCReuES
あたしの彼氏かに座ABだよ。


4 :マドモアゼル名無しさん:03/08/07 14:15 ID:nRD0XMFO
おつー。

5 :マドモアゼル名無しさん:03/08/08 01:06 ID:PyuKMVhA
乙!!!

6 :マドモアゼル名無しさん:03/08/08 01:09 ID:d3+tBss7
1さん乙です!

あたいこそが蟹ABー。
前のスレにもあった様につかみ所無いとか
お友達によう言われます。


7 :マドモアゼル名無しさん:03/08/08 10:10 ID:U+6STeK5
蟹座ABさんの好きなタイプを
教えて下さい。
内面・外面ともに教えていただけると嬉しいです。
あと、一目惚れするタイプですか?

蟹ABに恋した魚Bです。

8 :マドモアゼル名無しさん:03/08/08 10:32 ID:PyuKMVhA
参考までにドゾー(´・ω・`)つ
「AB型奴の理想の女性・男性」
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033402460/

9 :マドモアゼル名無しさん:03/08/08 11:16 ID:PqqYhz1Z
蟹海老の女です
好みのタイプは

・メンクイ
(でも、みんながキムタクがイイ!というからキムタクではなく自分の基準がある)

・頭のイイヒト(学歴ではナイ!)がすき
ギャグのセンスや話題・知識が豊富な人にひかれる。

・一目ぼれは多分しないとおもうけど
好きになったあとで自分でドラマチックな展開にして
あれは一目ぼれだったのね。と納得させることが多い。

・付き合っていて向うからの希望で別れる時はその人に粘着ではないくせに
自分がふられた!という事実にプライドが傷ついちゃうの落ち込みは激しいし
引きずる



こんな感じです・・・

10 :世直し一揆 ◆VusFwhSMUE :03/08/08 11:20 ID:v5pnRYKD


<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていない場合特に))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているので性格が鬱陶しい(根暗・陰気)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえ友達が多くいても、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、勝気なため素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかないだろう!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

11 :マドモアゼル名無しさん:03/08/08 11:22 ID:NyJglVNd
OやABの特徴をかけない世直し一揆


12 :マドモアゼル名無しさん:03/08/09 03:07 ID:RdXj1Vtk
かにえびがーるタンまだ〜?

13 :マドモアゼル名無しさん:03/08/13 23:19 ID:nag4EfG5
前スレ誘導出せなかったから知らないのかもだ。浮上。

14 :マドモアゼル名無しさん:03/08/14 01:02 ID:1p2mPkx5
かに座AB♂の彼に放置されてます。
こんなの付き合いだして初めてです。
ここ三週間くらい電話してても『仕事がキツイ。鬱になった…』ばっかりで黙ってるだけ。
最初は『ウンウン、大変だね』って聞いてたけど、何を言っても響かないカンジ。
『そんなに身体が辛いんだったら、電話は余裕がある時だけでいいよ』
と言うと『スキだからしてるんだ』って答えてました。
でも、自分の殻に閉じこもって私の話を聞いてくれない雰囲気。
それでも彼の支えになれればと思って、毎朝Mコールをしていたのですが
最近は『私のMコール=辛い仕事が始まる朝』にすり替わってきてるような気がして。
メールもライトなノリで『メシ(・∀・)クエ!!』とか一日数回送ってたんですけど、
なんか一方的な気がしてきて。

15 :マドモアゼル名無しさん:03/08/14 11:15 ID:nVN5yGvs
休日にごはん作りに行ったりとかは無理?
電話は聞き役に徹して「うん、それでなにか思った?」とか
なるべく彼の気持ちを吐き出させるような会話がいいかも・・・。
アドバイスはウツな人にはマイナスっぽいし。
甘えたいんだろうな〜と思う。そんなときはスキンシップが一番かと。

16 :マドモアゼル名無しさん:03/08/14 12:40 ID:FcvwCOQ9
かにえびがーるタンいらっしゃ〜い!!

17 :山崎 渉:03/08/15 12:29 ID:H6/fucPb
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

18 :マドモアゼル名無しさん:03/08/16 20:43 ID:orEHcp2c
かにAB♂に誘いのメール送っても、なんの返事も返ってこない。
あー、ダメだな〜と思って諦めてると
1ヶ月後くらいに突然「じゃ、今日これから会おう」という電話。
ここ2年、ずっとこうです・・・。
会うのはいつも急なのでとても疲れます・・。


19 :マドモアゼル名無しさん:03/08/16 21:56 ID:TYMS8n/N
俺も蟹AB♂だが、みんながみんなそうではないぞ。
とか言ったら星座とか血液型の性格判断を否定してしまうが。

20 :マドモアゼル名無しさん:03/08/18 00:38 ID:4E/KmZte
蟹AB男さんにお聞きしたいのですが、
蟹AB彼が「恋愛は苦しいものだ。これを乗り越えてこそ真の愛」
みたいなこと言うんです。これって苦し紛れなんでしょうか。

「別れた方がお互い楽に決まってる」といいながら
それでも続ける道を一緒に模索したいらしいのですが、
それだけ苦しめているのかーと思うと
なんとなく積極的な気持ちになれません。

いままで、君といると楽だといってくれたりしてたのですが、
ここ最近お互いの環境の変化からストレスが生じてきて
いろんな障害が見え始めた時期でもあります。

手を取り合って一緒に乗り越えてほしいって言ってるのか
それとも遠まわしに別れてくれって言ってるのか
よくわからないんです。
アドバイスがあればどうか聞かせてくれませんか?

21 :マドモアゼル名無しさん:03/08/18 21:16 ID:4E/KmZte
あげますわ・・・

22 :マドモアゼル名無しさん:03/08/19 00:49 ID:n+vsRelw
>20
AB男が別れを遠回しに持ちだすとは思えん。
冷めたときはスッパリ別れるのがAB男だ。
手を取ってあげなさい。

23 :かにえびがーる:03/08/19 20:45 ID:O/W32lPN
ただいま!ずっと旅行いってましたーー。
1>おつでっす
新スレばんざーい!



24 :マドモアゼル名無しさん:03/08/20 02:45 ID:WPHlWFAE
かにえびがーるさんお帰りなさ〜い(^^。
>22
アドバイスありがとうございました。
彼が”心地よい関係を維持するために泥沼に入る”ようなことを言い始めたのが
腑に落ちなかったので・・・。蟹さん特有の情に縛られてるのかなーとか思ってしまって。

相手はそうとう悩み症で、一生懸命考えてくれてたのに、私は気がつかなくて
自分の苦しみばかり言って、重たい空気に拍車をかけてたみたいです。
ふたりで暗くなってちゃダメですよね。
えびかにがーるさんみたいな感じで、周りを明るくするような
そういう雰囲気になれるようにしようと思います。

前向き前向き! 
というわりには文章暗いけど。ま、なんとかなるわ〜

25 :マドモアゼル名無しさん:03/08/20 19:13 ID:/DF8Z8os
蟹ABはだめだよ、性格悪すぎだよ、まじで。

26 :マドモアゼル名無しさん:03/08/21 00:35 ID:rLFlKFKJ
蟹海老♂との仲がなかなか進展しないなぁ・・・・
当方蟹O♀。単なる女友達としか思ってもらってないのかな
二人で遊びに言ったりはしてるんだけど、相手が忙しいから
なかなか時間が取れない
電話も週一くらいでかかってきたりはするんだけどなぁ〜〜

27 :マドモアゼル名無しさん:03/08/22 23:39 ID:uNgb0hyU
蟹海老の男性は女性から押されたり、自分の意見を
はっきり言われるのは嫌いですか?

28 :マドモアゼル名無しさん:03/08/22 23:54 ID:Tw9ONUmp
>27さん カニABです
別に自分の意見をはっきり言われるのは嫌な事ではありません
むしろそうやって言ってくれた方が相手の事も分かるし、いいですね。
逆に言ってくれない方が、こちらとしては困る事が多いです。

押される事?自分達は彼女からの押しで付き合うようになりました
どちらかと言うと自分はガンガン押すタイプじゃないので・・・。


29 :かにえびがーる:03/08/23 00:08 ID:eq14UXq6
正直な人が好きだーーーー。

30 :マドモアゼル名無しさん:03/08/23 00:23 ID:iZfRdodC
>>28
そっかーちょっと押してみようかな
貴重なご意見ありがとう

31 :マドモアゼル名無しさん:03/08/23 00:54 ID:Luge69M5
蟹AB♂さんを押して付き合うことになった者です。

でも、あれだけ「ボクのこと気にして気にして!」ってアピールしておきながら、
こっちから言わせるなんて、ずるいよ〜〜(´・ω・`)

みんなにそういう態度なのかと思ってたら
「違う。アナタは自分にとって特別な存在だ」
なんて言うし・・・決定的なことは言わないし。もー。

そんなこんなで蟹ABさんの気持ちがわからないまま、こっちが好きになってしまって
すんごく苦しんだんだことを伝えて、やっと聞き出した言葉が
「自分もアナタのこと好きで苦しかった」って・・・。

ええい!アナタこそ正直に白状しなさいっ!って感じです。

32 :かにえびがーる:03/08/26 00:21 ID:EfCNJ3Ze
ひさびさにきたーーー。最近はたらいてばっかで自分の時間が
無くて辛い・・・。

33 :マドモアゼル名無しさん:03/08/26 00:22 ID:aPndgu1a
蟹ABって、自分からガンガン押す人は少ないのかな?
恋愛に対しては受身が多い?

34 :かにえびがーる:03/08/26 11:19 ID:EfCNJ3Ze
この人はげっつできそうかもって思ったら
がんがん行く!でもちょっと無理そうだったらちびちび
いきまつ‥ でも受身が多いかなぁ

35 :マドモアゼル名無しさん:03/08/26 12:12 ID:j8SYktQR
34禿げ同
受身に見せかけたアピールが得意かも。
冗談っぽくアピールしてもしNOでも自分がかっこ悪くない逃げ道を
残しておく感じ

36 :かにABおんなのこ。:03/08/27 07:57 ID:M6ixPdDa
>>35
一緒だぁ!!
プライドはやたら高いんだよね・・・
確かに性格も良くない。
もし自分が男だったらABの女の子はあんまり付き合いたくないなぁ。
性格的にはO型の人が一番好きです。今付き合ってるのもO型。

37 :マドモアゼル名無しさん:03/08/27 09:33 ID:/aKWod3z
>>34、35さん
自分も一緒です、でも1度だけガンガン押して見事にふられました・・・
今考えると、良くあそこまで自分をアピールできたものだ、と思う。
でもやっぱり格好悪くない逃げ道は残してあったような
今は36さんと同じようにO型と付き合ってます

38 :かにえびがーる:03/08/27 12:39 ID:2zUKd/tV
>自分がかっこ悪くない逃げ道を残しておく感じ
ほんと当たってます‥ なんかもっとわが身をかえりみずに
生きていけたらなー。今からでもやってみるか‥
しかしみなさんO型と気があうんですね!わたしの仲良しの友達もおーですよ!
その友達、言いたいことがあればばっさり言うし、かなーりおもろいです

39 :マドモアゼル名無しさん:03/08/27 17:23 ID:7HRPkjEo
かにABさん、頭の回転速すぎ。
付き合い始めの頃に、結婚の話まで持ち出して
(そうか、そんなに想ってくれてるんだ嬉しい)と思ってたら
1年経った今、「僕達の恋愛は試練の段階に入った」
とか言い出して、少し距離を置こう・・・だそうで・・・。





飽きたか?

40 :マドモアゼル名無しさん:03/08/28 01:49 ID:g94/0iAQ


41 :かにえびがーる:03/08/31 03:46 ID:ZA9/SI7t
熱がでてるよーー。
自分の好きなことを調べてる時や、やってるときはほんとに頭の回転が良くなる。
でも興味無いことは、基本以下の力しか出ない・・というか出せない・・。
実はそれが悩み!
あの、他の人から見てかに座のAB型ってどんなかんじなのか知りたいっち 

42 :かにえびがーる:03/09/02 06:04 ID:OXd8yQKs
だれも答えてくれないのかよ!

43 :マドモアゼル名無しさん:03/09/02 10:37 ID:erRd2su5
42<まあまあ、かにえびがーるタソ落ち着いて。
私も蟹海老だけどよく言われるのが「変わり者」「切れ者」「流行に疎い」
占いみてると出費=生活の変化ってあったけど大当たり。
海外旅行にいってそこの国にドーップリ今外国語勉強中
↑好きなことにはどっぷりはまり集中力をみせるところを発揮中

44 :かにえびがーる:03/09/02 20:29 ID:OXd8yQKs
43タソ愛してます・・やっと返事がきたうれちいY
てか流行に疎いって言われてんのかー。
まあ常に自分だけの流行があるから一般的な流行に疎いって言われるのかも。
変わり者はよく言われるねなんでかわからん。

>好きなことにはどっぷりはまり集中力をみせるところを発揮中
これは自分にもよく当てはまる!どっぷりはまっちゃいまつね‥。
普段めったに出ない集中力がそんときはかなり出る。
頑張って外国語マスターしてくれい!どこの国?




45 :マドモアゼル名無しさん:03/09/02 22:40 ID:ag0aeaFh
蟹ABはうちの父。蟹座なのに蟹好き・・・
共食いの父をもつ私は乙女ABです。

46 :マドモアゼル名無しさん:03/09/02 23:09 ID:GIUjXVnF
をとめも食べられなくはないけどネ。

47 :かにえびがーる:03/09/03 23:31 ID:Lo40/nfl
あたしもかにダイスキ‥

48 :マドモアゼル名無しさん:03/09/04 10:53 ID:nB+MVR4Y
かにえびがーるタソお返事遅くなりました。
昨日は健康診断だった。
外国語はウリナラ〜でしゅ。

かの国に行ったときにグッチやプラダの免税店に走る友と別行動で
市場で
「ねえねえ、どっちが似合う?」
と日本語で店員にきいて解らないままに
コミュニケーションをとっていた。
(勝手に自分の実力でコミュニケーション取ってしまう)
今考えても蟹ABはそういうタイプかも・・・
そのくせ、深くは仲良くならない
かにえび・・・

49 :かにえびがーる:03/09/06 00:05 ID:8gNnySJF
>48返事おくれましたー。ごめんよー。
>>深くは仲良くならない
ってとこほんとうける。ほんと当たってる!!
なんかいちいち深くなるのがめんどくさいというか‥。

かにえびさんに質問があるんだけど。
定食とかを食べる時におかずは1つづつこなしていく派?それとも
いろんなものと平行して食べる派?


50 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 08:47 ID:JKKNhatS
蟹海老男だが。
一つのおかずを殲滅した後、次のおかずに取りかかる。
浮気の出来ない不器用人間ですな。

51 :43蟹海老:03/09/06 11:08 ID:WsaIIdSg
おかずは好きなものを最後に残して他のものを平行片付け。
単品物は嫌い。
沢山食べれないくせに「カレーライス」だけなんていうのは頼んだことないです。
必ず「ミニカレーライスなんとかセット」とかおかず付
エンゲル係数は高いです。
浮気はしないけど、遊ぶ・・かも


52 :かにえびがーる:03/09/06 14:39 ID:8gNnySJF
をを!50のかにえび男さんはわたしと一緒だーー!
1つづつ食べます じゃなきゃ食べたきがせん!不器用ですから。
43かにえびさん、わたしたまにその食べ方します。
そうとう好きナものが出てきたときとかは嬉しくてその食べ方しちゃいます。
あと、必ずなんか付けちゃうとこかわいいです

53 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 15:30 ID:WZH5Pxd2
>51浮気と遊ぶの違いはドコ?

54 :43蟹海老:03/09/06 20:35 ID:WsaIIdSg
53>聞かれるとおもってました。彼氏以外の人とエチーするのにさほど罪悪感ないです。
でも彼氏以外の人には気持は全く傾かないです。

傾かないけどコミュニケーションの一つにエチーが入ることあります。(相手は選ぶけど)

気持が浮つくという意味での浮気はしないです。



55 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 21:03 ID:Lpmwxg9z
>>54の言葉が理解不能なのは、私がまだおこちゃまだから
でせうか?

−でも、知人の蟹海老も、全く同じ事を言ってました。

56 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 21:33 ID:WZH5Pxd2
>55
カラダのみのお付き合いは浮気ではない、ということでせう。
良いか悪いかは人それぞれの考え方だと思います。
好きか嫌いかといわれれば自分は嫌いですが。それも人それぞれです。

57 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 22:29 ID:M5GO3XJF
心>体?

58 :マドモアゼル名無しさん:03/09/07 00:35 ID:jCPvaZHn
浮気はしないなぁ、されたらすごくイヤだし、裏切られた気がするから
自分がされて嫌な事はなるべく相手にもしないのが信条です。

定食は全部少しづつ食べてます、でもやっぱ好きなものは最後に。

59 :マドモアゼル名無しさん:03/09/07 07:55 ID:XStPr7DD
>>54
つまるところ、気持ちのない相手とも「できる」し「する」と。
その上で、「でも心はあなたのものよん♪」と。

それを彼氏さんに明言してたら、大したものだし。
それ以上に、彼氏さんは理解ある人だね。
大切にしてあげなさい。

60 :43蟹海老:03/09/07 12:02 ID:dPgxCklx
59>明言しないです。自分の常識が世間一般から外れていることを
良くわかっているので。

歴代の彼氏でばれたこともないです。(深く付き合わないからかすぃら・・・)
今は彼氏はいないけど未満はいます。
理解できない人がいるというのも第3者的に「どうだろうなあー」とも思います。
変な蟹海老ですみません・・・






61 :43蟹海老:03/09/07 12:04 ID:dPgxCklx
間違えた「どうだろうなー」(疑問)ではなくて
「そうだろうなあー」(納得)です。

62 :マドモアゼル名無しさん:03/09/07 19:13 ID:I9vO3NGi
蟹海老って、結構フリーセックスするタイプなんだ・・・・・
今、蟹海老♂といい感じでチュウしたんだけど
その先はしないでおこう。遊びで済まされたら嫌だし。
彼のこと自分はかなり好きなので、変にこじれても嫌だし。
ちゃんと告白されてから(されるかどうか分らんが)エチしよっと。

63 :マドモアゼル名無しさん:03/09/07 22:34 ID:c8FLZ22Z
蟹海老男だが。
俺は本当に愛してる人としかしないよ。
人を好きになると他の人が全く目に入らなくなる。


64 :43蟹海老:03/09/07 22:53 ID:dPgxCklx
62タソ私が蟹海老の普通だとは
思わないでください。
今までのスレ読んでいるとわかるけど一途な人の方が多いです。

65 :マドモアゼル名無しさん:03/09/07 23:29 ID:l1/NPAzK
>>62
>ちゃんと告白されてから(されるかどうか分らんが)エチしよっと。

ふつーはこうするんじゃないの??

66 :マドモアゼル名無しさん:03/09/07 23:35 ID:c8FLZ22Z
一緒に遊んでいたら、いつの間にやら付き合っていたってパターンもあるわけで。
そうなっちゃうと、今さら告白するのもなあって感じだし。

67 :マドモアゼル名無しさん:03/09/08 00:06 ID:n8n4lFFa
43蟹海老タソって女性ですよね?
違ったっけ・・・・書いてる文章は男性的だから男性かと
思ってしまう。>>60とかで彼氏ってかいてるもんね。
女性ですよね。

68 :蟹海老PurpleSheep ♂:03/09/08 02:29 ID:ad7GAIVa
久し振りに来ますた。

自分が思うに、蟹海老は変なトコ真面目で一途です。
どちらかというと肉体の繋がりよりも心の繋がりを強く重んじる傾向があるかと。。。

という事は…安心?・・・と思うでしょ?

心の繋がりを重んじるという事は、肉体の繋がりを軽視する傾向があるとも言えます。
『心の繋がりを持てる人』=『すごく好きな人』という構図が成立するだけで、
心と肉体の快楽を割り切れる傾向もあるかと思います。 気持ち良い事大好きだしね♪

だから他の異性と関係を持ったとしても、「心はあの人の物だからセーフ」的な事を考えたりしてるかも。
自分はそういう性格だと自覚してるんで自重してますけど。。。(汗)

69 :蟹海老PurpleSheep ♂:03/09/08 02:32 ID:ad7GAIVa
・・・フォロー(w

逆に言えば、蟹海老は相手のちょっとした浮気にも寛大だと思うですよ。
その人の事が好きだから、心だけ持っていかれなければちょっとした快楽を求めた
『浮気』だったら、まあ勘弁してやろう・・・みたいな。

70 :57:03/09/08 02:42 ID:tWJu/PIQ
>>69
嫉妬深い部分なかったっけ?
許せるんでしょうか?

71 :マドモアゼル名無しさん:03/09/08 07:19 ID:2Eu2xnXi
友人の蟹海老♀も「セックスはスポーツ!」と
言い切ってましたねぇ。
「たまには、変わったものが食べたくなるでしょ?
そんな感じ」とのこと。
逆に(相手に)浮気されることについては、
「仕方ないんじゃない?自分の魅力不足」
でも、相手を許すかどうかについては、明言せず。

変わった娘だなぁぐらいに思ってたんですが。
ここ最近の流れをみて、妙に納得したり。

72 :マドモアゼル名無しさん:03/09/08 07:29 ID:n8n4lFFa
>>70
自分も蟹海老はヤキモチ焼きなイメージありです
大丈夫なんでしょうか?

73 :マドモアゼル名無しさん:03/09/08 07:37 ID:1xUMfVnu
知り合いの蟹AB♂いわく
セクースするかしないかが浮気ラインで
ヤキモチは激しいけど、起こったことは取り戻せないし
そこで許しあえるかどうかが「愛」だそうで



あっそう。私は許さないケドー。


74 :43蟹海老:03/09/08 23:46 ID:ezVXSPJX
私はオンナですぅ。
ただ、多分仲のイイ子でも今までみたいな話は一切してないです。
(世間体が気になるAB)
エチーの基準は彼氏未満の人達はみんなバッティングすることない人達
いつ彼氏に昇格してもイイ(収入とか好みとかですが)って感じです。

66さんじゃないけど相手から「俺たちつきあってるんだからさ」といわれて
「へーそうだったのか?」っていう感じです。

相手が浮気することについては、多分知らないことにします。(気づかないように気をつける?)

私は外れ蟹海老なのでスルーでお願いします





75 :かにえびがーる:03/09/11 13:26 ID:YLXh6gI6
おひさしぶりぶり。
わたしは相手と心がかたく繋がっていればあまりえっちはいらないです。
たまにすごくしたくなるときは、いっぺんにしたりして。
恋人になるまえの男性とはえっちはしたくないです。
してしまったら曖昧なまま付き合いが始まり、中身がだらけた付き合い方に
なりそうでいやだからです。

76 :マドモアゼル名無しさん:03/09/12 09:46 ID:mcNzzsvi
私の元カレの蟹海老も、お互い他の人とsexしたら言い合おうとよく言われて、
それでどうするの?と聞いたらその時に考えると言うし。誰にも嫉妬や独占欲はないと言ってた。
いつか浮気されると思えたし、私の価値観なら信頼できないし、
言われただけで充分傷ついたので別れました。
今となっては宇宙人にしか思えない。蟹海老だけはもう怖い。
まぁ、価値観の合う人を見つけなさいと思います。


77 :かにえびがーる:03/09/12 15:42 ID:3Jc5Un9O
>>お互い他の人とsexしたら言い合おう
わたしもかにえびですけど、こんなこというやつがいるなんて‥
信じられないっすよ!! 76さんかわいそうに‥。



78 :マドモアゼル名無しさん:03/09/12 17:06 ID:U2xJG+J7
蟹ABさんが、今まで付き合った人と別れた時、何が原因だったのか
どういうふうに別れましたか?それは突然だったり、ぎりぎりまで溜め
込んでだったりとか・・ 具体的に聞きたいです。


79 :マドモアゼル名無しさん:03/09/16 12:37 ID:YvkQUAO0
>>お互い他の人とsexしたら言い合おう
うちの彼蟹海老もそう言いますよ。ただ浮気宣言と取っていいかどうか悩みどころ。
「他の人とセクースすること前提に言われてもね」って反論したら
「今までも無いし、そういう気も無いけど、先にはわからないこともあるでしょ」って言うんで、
自分が隠されたくないことの裏返しの言葉なのかなーと。

80 :マドモアゼル名無しさん:03/09/16 12:51 ID:+roBp/oS
>>79
他人の性癖に興味があるだけだよ。
AVとかエロ小説なんかで(;´Д`)ハァハァ してないか?

81 :かにえびがーる:03/09/18 02:40 ID:4/4r+mWu
夏が好きだけど最近冬が恋しい。
さむーい日の夜、1人で自転車でビデオやに行くのがたまらなく好きでして‥。
あのなんとも言えない切ないかんじがほんとうに好き。
夏の夜もしかり。というか1人でいるのがわりと好きなのかも!


82 :かにえびがーる:03/09/20 04:09 ID:zNZRFfNd
人いないっすね最近‥ さみすぃ

83 :蟹海老:03/09/20 08:27 ID:lAlqWy0E
かにえびがーるタソ<元気?
私も一人でいるのがすきかも、アレしてコレして・・・って計画たてます。
いっつもくっついてるオンナのコみると「つかれないのかな」っておもいまふ

84 :かにえびがーる:03/09/20 18:02 ID:zNZRFfNd
元気だよ!地震こわいねえ来るのかね‥ でもあんま慌てなさそうだなあ

85 :蟹海老:03/09/21 17:51 ID:keDMoo0a
ABは適応能力があるもんね。海外にいって「日本食くいたい」って言い出さないタイプかも。
私は料理してる時にABだなあ
って感じること多い。なけりゃないなりに料理つくる。
「生クリームないや、ヨーグルトで代用しとくか」みたいな。
それでけっこう上手いのよ(自分で言うなYO)
だから地震がきても食生活は安定してそう。
阪神淡路大震災の時も余震の合間をぬってストーブでおじや作って食べてました。
評判良かったよ。

86 :かにえびがーる:03/09/21 22:12 ID:kcxRr9U4
85のかにえびさんすげーや!笑 料理できるんだーいいな!
てかイイ意味でも悪い意味でも諦め早いから、
すぐ次のことにうつれちゃうところがあるね。

87 :蟹海老:03/09/22 12:42 ID:QliTh47v
かにエビガールタソ<イイ意味でも悪い意味でも諦め早いから、
すぐ次のことにうつれちゃうところがあるね

あるあるあるーー!
そのくせ自分の好きなものは妙に固執するかもお

88 :かにえびがーる:03/09/23 13:02 ID:JdQZ2rY+
自分の好きなものにはかなーりこしつするしこだわる!
めずらしくしつこくなるね。てかこのすれ
ほとんどかにえびのうちらしかこないけど、そんなに
みんなかにえびに興味がないのか‥

89 :マドモアゼル名無しさん:03/09/23 19:58 ID:z7HXRGaW
遠巻きに、なま暖かく、見守ってます。
当方、蟹海老♀さんとおつき合いして数ヶ月、
どうもいまいち甲羅の中身が見えなくて。

メールはまず帰ってこない(まぁこれはヨシ。忙しい人ですから)
電話がある時は会社・仕事のグチ(まぁこれもヨシ。頼りにされているのかなと)
最近では、その電話もかかってこず(共通の友人♂には頻繁にかかってくるそうなのですが−)

・・・飽きられましたかねぇ?
アドバイス・意見求む。

90 :かにえびがーる:03/09/24 00:54 ID:WtNGPJJr
生暖かく見守ってくれてありがとうございます、もしもの
時はぜひ助けてください(;´Д`)
 あのわたしメールの返事はあんまりしません‥めんどくちゃいんだヨーー
質問系のメールは返すけど報告系のメールは返さないことが多い。
あでもカレしとはメールはしょっちゅうしたや!でも忙しかったときは
返事しなかった。むこうから「なんで返事くれないの?」っていう
メールをわざと待ったりしてました笑 そうゆうのうれしいから!
とりあえず89さんはずばり彼女に「飽きた?」って聞いてみましょう

91 :マドモアゼル名無しさん:03/09/24 00:57 ID:lhtfyVv+
>>90
うわー
いやなやつ

92 :かにえびがーる:03/09/24 04:55 ID:tG7E52wL
ガーン‥

93 :マドモアゼル名無しさん:03/09/24 04:56 ID:rqlKGb2L
協力お願いします。
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1064341807/l50

94 :マドモアゼル名無しさん:03/09/24 07:45 ID:IqjFRasj
蟹ABって周りに5人いるけど、よく考えたらみんな同性から影で嫌われてる。
本人が気づいてないだけで・・・w
何故か付き合いいいから上辺だけの友達は多いけど・・・

95 :蟹海老:03/09/24 10:21 ID:U9FvqPvq
私は逆だな
向うが辞めるまで返事打ちつづけるのでうざいと思われそう。
適当なところで辞めるタイミングがわからない
94の言うこともわかる。
自分と違うことを認めない人には蟹ABはいやなんじゃない?
(という発言がすでにいやなんだろうけど)

付き合いがいいし、あんまり嫌われたりしてることを気にしないせいか
困った時(彼氏にふられそうとか、落ち込んでるとか、会社辞めたい)
泣きつかれる事もすごく多い。
解決したらそれでまたうわべの付き合いに逆戻り
べたべたせずに情が深いっていうのは
「影で嫌われている」っていう一括りにしちゃう常識派さんには都合のいい存在かもね

96 :マドモアゼル名無しさん:03/09/24 12:13 ID:Kcb3sKYA
>94
>みんな同性から影で嫌われてる。
>本人が気づいてないだけで・・・w

はっきし言って折り込み済みですよ。
もちろん嫌われようとしての接し方はしてませんが
仲良くしたい、好かれたい、私を見て、などという接し方も
していないのも事実です。
同性からなんと思われようと大したことではありません。
私にとって肝心なのは好きな異性からどう思われてるかですから。

97 :マドモアゼル名無しさん:03/09/24 14:37 ID:Yv9B6Fz6
知り合いの蟹海老♂は困った人に泣きつかれて、よく面倒ごとを押し付けられてたよ。
最近は人との距離感を模索してよい方向に行ってるみたいだけど。

>同性からなんと思われようと大したことではありません。
>私にとって肝心なのは好きな異性からどう思われてるかですから。

これはちょっと悲しいよ・・・。
自分の知り合い蟹海老♂は「同性に嫌われる人はチョット・・・ね」と言うがな。
それは星座にかかわらず、そうなんじゃないかなー。大事だよ、同性の友達や知り合いって。

98 :マドモアゼル名無しさん:03/09/24 15:38 ID:1e0iRfwG
ええ、確かに同性異性問わず、人から嫌われては元も子もないと、私も思います。
しかし人の気持ちや好き嫌いの感情を
私がコントロールするわけではないのでどうしようもないのですよね。
私は相手に嫌われようという振る舞いはしませんし、
相手に好かれようとする振る舞いもせず、
ただ自身の思う通りに振る舞うだけであります。
それで相手がどう思おうと私の知ったこっちゃないわけで。
ですので、もし影で嫌われていても「そうか」ぐらいしか感想を持てません。
自分を影で嫌ってる人に好かれようとする努力をしたとしたら
それは自分を殺すことに他ならないですし。

99 :かにえびがーる:03/09/24 18:30 ID:WtNGPJJr
90で述べたことはわたしの素直な気持ちなんで‥
いやなやつと言われてもしかたぬわぃでっす。
ただ、「彼氏とはよくメールした」っていうのは別に女友達を後回しに
してたわけじゃなくて、不思議とその当時のカレしとはメールがたくさん
できたんですってことです!おかしなメールばっかだったので。
>何故か付き合いいいから上辺だけの友達は多いけど・
>みんな同性から影で嫌われてる。
上辺だけの友達が多いって、あまり多くの人と深く関わりたくないです‥。
大事だと思える人(ともだちなど)が1人でもいればそれで満足なので‥
でも、この人と友達になりたいて思ったときは思いっきり好かれようと努力しますよ。
でも途中で疲れて「もういいやー」ってなっちゃうときもありますが‥!
同性から影で嫌われてるってのは、人に自分をよく見せようとする前に自分の思った
通りに行動したり発言したりしてしまっているから影で嫌われてしまうのでしょうか。




100 :89:03/09/24 20:10 ID:XOGYmltN
蟹海老さんって、自分の考えをしっかり持っている方多いですね。
そんなところが非常に(人間的な)面白味を感じるところですし、
求められる限り、最大限サポートしてあげたいと思う部分でもあります。

>90
早速のご返答、ありがとうございます。
「飽きた?」って聞くと、
「私が忙しいのはわかっているでしょう?なんでそういうこと聞けるかな?あなたは」
ってな返事が返ってきそう(^^;
でも、確かにメール頻度高い時もありますね。それも甘々なのとか。
おつき合いしている蟹海老♀さんは、「猫っぽいね」と言うと、
「え〜そうかな?私は犬だよ〜。すっごいつくすよ?」と返答されました。

まぁボチボチやっていこかなと。

101 :蟹海老:03/09/24 23:01 ID:TwRzLopw
それはいえるかも
蟹海老なりの価値観がある。
でも第三者の目で見ることもできるから
「人はこう思うだろうな。でも私はコレガイイ」といえている気がする。
これが世間からみると協調性がないとか好き放題とかいわれる。

学生時代手をつないで一緒にトイレにいきましょうってのをみるとゾッとした。
したい時に勝手にいけようんなもん。
ご相談しにきたりしてその時だけ仲良くなった人の中には一緒にトイレを強要する。
断る→嫌われる(しかも陰でいう)

不思議と蟹海老さんには面とむかって「あんたキライ」って言う人がいないのは
言う方に後ろめたさがあるからじゃないかな。とかってに思ってる。
そういう意味では98さんに禿同


102 :マドモアゼル名無しさん:03/09/24 23:27 ID:98fj8A8W
>学生時代手をつないで一緒にトイレにいきましょうってのをみるとゾッとした。

とても気持ちが分かります。
私は♂なのでトイレ云々はそんなに無かったのですが
学生時代昼飯の誘いには閉口させられました。
昼時になるとあちこちで見られる風景、
「今、どこ〜? 昼いっしょに食おうぜ〜」と友人知人に携帯をかけまくる人たち。
昼飯ぐらい一人で食えないのか? と疑問を抱きつつ、
私にも当然の如く掛かってくる誘いの電話。
携帯電話は便利なツールではなく、
人を強引に関係性の中に閉じ込めるツールだと思い至ったとき、
私は携帯電話の所持をやめました。

ちょっと話ずれたけど、そういうことです。

103 :かにえびみ:03/09/24 23:40 ID:JlX/sAPu
こんばんは!
かにえびは、頭が良くて、要領がよく、人に気を配って、公明正大。
一見器用なようでいて、実は不器用な頑固もの。
傷つきやすいが、傷は浅く、起承転結自分でストーリーを作り上げて
自己完結する。
ひとり上手だけれど、寂しがりや。

・・・ってどうですか?
同性に嫌われるのは、さばさばしていて異性受けが
いいから嫉妬の集中砲火をあびるのでは?

よくある同性同士のベタベタの付き合いは苦手です。
ウィットに富んだ、メールなんて大好き!!
(それが元で不倫しちゃったけど!?)



104 :マドモアゼル名無しさん:03/09/24 23:52 ID:98fj8A8W
公明正大と不倫は共存しないと思いますが。

105 :かにえびみ:03/09/24 23:55 ID:JlX/sAPu
突然乱入してごめんなさい。

でも不倫やめたから・・。かにえびの正義感が邪魔して
罪悪感におしつぶされちゃいました。
今ハートが痛い痛いなのです。

>102
携帯持つのやめたんだ・・。
それって、いいかも。
メールは危険だと、身をもって知りました。
関係性の中に閉じ込める・・・ん〜分かる・・。


106 :かにえびみ:03/09/25 00:40 ID:W6YiCbpv
場違いだったみたいですね(TT)
やっと、きちんとお話できるところを見つけたと
喜んで書き込みましたが、残念です。
かにえびさんの同性の友人が2人います。
私もかにえびですが、かにえびの性格の共通点をよく話したりも
していました。
友人は2人共公明正大です。
不倫前の私もそうだった。
今は前に進みたいと、「自分」を再考中です。
お話の邪魔をしてしまい、ごめんなさい。



107 :マドモアゼル名無しさん:03/09/25 00:49 ID:JhZBv46v
ちょっと待ってくださいよ。見切りつけるの早すぎです。
あなたの言う「ウィットに富んだ」レスが思い浮かばないので
書き控えてただけ。
あと、「自分」を再考するのも悪くはないんだけどほどほどにね。
袋小路にはまるとドツボですよ。軽〜いところで切り上げときましょ。



108 :蟹海老:03/09/25 12:00 ID:lQ4jFdOE
かにえびみタソのいってること私は解るかも。
一部の蟹海老には心と体は別モンなのかもしれない。
不倫と公明正大が共存する時もあるのかも。
(私はケーサン高いので相手に妻子がいるときは手も出しませんが)

>ウィットに富んだ、メールなんて大好き!!

わかるインテリには弱い。
若くして起業してるとか医者とか自分より物知りだとウトーリしまつ


109 :マドモアゼル名無しさん:03/09/25 18:30 ID:HO3ERjkW
かにAB ♀ って超計算高い!ずうずうしいし。
庶民ぶったり高ビーになったり・・・最悪

110 :かにえびみ:03/09/25 20:16 ID:W6YiCbpv
ちゃっかり覗きに戻ってきました。
ありがとです(~~)

計算高いかにえびみのはずが今回ばかりは
自分を見失ってます。
自分探しに2チャンネルにきました。
PC初心者なので、書き込むことに実はドキドキしています。
よろしくお願いしますm(__)m




111 :マドモアゼル名無しさん:03/09/25 20:26 ID:pTBUEsDv
>自分探しに2チャンネルにきました。
悪いこと言わん。こんなとこに自分なんて無いぞ。
自分なら、ほら、あなたの胸の中に…

それから初心者なら心得を教えとく。
半日ぐらい平気でレスつかないこともあるので
返事がないよ〜とか言っていちいちめげないように。
適度な距離で2chは楽しまんと精神衛生上悪いで。

112 :かにえびみ:03/09/25 20:45 ID:W6YiCbpv
了解です!
一応社会人でフルタイムで仕事してますし、
暇つぶしに始めたドラクエにはまってて転職&Lv上げ中ですから!?

ただ、また〜りと語り合える中に私も入りたかったんです。
会社の中での自分、家族の中での自分、全部自分なんだけど
なんかリキ入っちゃって・・。
共通の話題が蟹ABってなんか気が楽な気がします。

113 :マドモアゼル名無しさん:03/09/25 21:05 ID:nNBeFS5S
>109
とんねるずの大きい方が同じこと言ってた。

114 :マドモアゼル名無しさん:03/09/25 22:20 ID:b5NciHc9
>100
89さん頑張ってください
陰ながら応援いたします
私は心が弱いので耐えられず
リタイヤしちゃったので・・・・

しばらくはカニエビという単語がトラウマになりそうな悪寒

115 :蟹海老:03/09/25 23:48 ID:qtFG1IZz
109>そのとうり!ズバリ
以前 目が四つあるみたいといわれたことがあるよ。
庶民もセレブも
ぜんぶわたしの中に入ってる。
だから誰とでもあわせられるし、いろんな視野でものが見れる。

1箇所しか視点のないひとにしてみれば
計算高く見えるだろうね。

わたしにしてみりゃ
視野の狭いひとは人生狭くしてるみたいでもったいねえ
っておもうね。

あんたの人生だから関係ないけど

短所だって見方かえりゃ長所さ。
逆もまたしかりね



116 :蟹海老:03/09/27 10:21 ID:80C56TxH
みんな!がんがってるかぁ!
(と、自分にもいってみる)



117 :かにえびがーる:03/09/27 13:07 ID:T6HHQB+l
かにえびのともだちんこがほしいかも(・ω・)

118 :蟹海老:03/09/27 14:28 ID:80C56TxH
かにえびがーるタソもかにえびみも
ともだちでそ?(^m^)

119 :かにえびがーる:03/09/27 17:04 ID:T6HHQB+l
ぽーーーーーーーーーーーーーーーーーぅ!

120 :かにえびみ:03/09/28 02:03 ID:k95wFlp9
いエーーーーーーーーーーーーーーーーーース!

121 :かにえびみ:03/09/28 02:17 ID:k95wFlp9
はぅ・・。
夜更かし全開でっす!
今日は、お姉と蟹の故郷「海♪」に、ドライブに行ってきます。
山か海かと聞かれたら、やっぱ海のが好き!!

122 :マドモアゼル名無しさん:03/09/28 02:50 ID:PuR6jQcf
かにえびさん(・∀・)イイ!

やっぱ柔軟性とバランス感覚が抜群だからなあ。


123 :マドモアゼル名無しさん:03/09/28 07:15 ID:vc9hV3AD
馴れ合いウザイ
ココ気に入って見てたけど、見る気うせる


124 :蟹海老:03/09/28 11:44 ID:qj9l1mSu
123>すまんかったね。
他に連絡する場所もなかったんでね。

123さんならああいう場合(118-120)無言でスルー?
伝えたいことがある場合どういう方法とるのか教えてもらえるとありがたい
2chって匿名だけどこんなところは不便

125 :かにえびがーる:03/09/28 15:10 ID:yJbWKZNk
すいません‥一瞬気を抜いてしまいましたー♪


126 :かにえびみ:03/09/29 01:45 ID:5NHaPLAR
海最高でした♪
磯に降りて、蟹さんと握手してきましたよ(^^)v
蟹ABの彼女をお持ちのかた海へGO!!



127 :マドモアゼル名無しさん:03/09/30 15:05 ID:ExKfqcK8
蟹AB♀だけど特にそれを意識して生活をしていない。
私の何気ない行動を「変わってるね」とか「それって変だよ」
と他人に指摘されると、内心(変の基準は何なのだ。では普通ってどこからが普通?)
と声には出さずに自問自答し、勝手に自己完結している時がある。

 星座には意味をあんまり感じないんだけど、血液型には支配されているかなぁ・・・。
  


 

128 :かにえびみ:03/10/01 02:40 ID:AcJ1FZTF
自分探し中のかにえびみです!

127> 私は普段意識してはいないけど、身体が勝手に自己主張したくなります。
会議とか発言したくてムズムズしちゃう。
どうやら個性的でありたいと思っているようです。
私には「変わってるね」は、褒め言葉に聞こえます。




129 :マドモアゼル名無しさん:03/10/02 19:08 ID:qoAWcrZh
通りすがりですが、個人的な意見。

ここに出入りしてるかにえびは、かにえびのイメージと違うなあ…
かにえびってこういうところで馴れ合う性質はないと思ってたんだけど。
イメージに近そうなのは127さんくらいか。

130 :かにえびみ:03/10/02 22:34 ID:gwCF5c+s
129>私は脱皮直後でぷにょぷにょです。
脱皮前は苔しょってましたけどね(笑)

131 :蟹海老:03/10/02 23:19 ID:BcTOWT3A
このスレは私が書き込みはじめたころはかにえびがーるタソ以外の書き込みは
非常にすくなかった。2、3日放置はざら。
そういう人数の少ない中でやり取りが続いたので書き込みが親し気になっているのは事実
これは1:1の関係が長かった結果だとおもっている。
そういう前後関係を含めて1からよんで127のみがらしいといっているのであれば疑問
ここ一週間程度の書き込みだけを読んでの判断であればちとご短慮では?

132 :かにえびみ:03/10/03 21:02 ID:oin3ajn0
・・って言うか、かに座ABのイメージってどうなの??
私はクールでドライで怖く見えるらしい。
こんなにウェットなのに・・。

133 :蟹AB♀:03/10/04 13:37 ID:PPeGcrg9
>132
ねぇ?どうなんでしょね。人によって態度は違う(使い分けている)のはあるよね。
あと、好き嫌いで態度は違うだろうし。露骨になんないように気を付けてはいるけど。
クールだ、とかドライだとはよく言われた。でも、一旦自分の懐に入れた人間にはめちゃ
甘くない?(私だけかな?)まぁ、その懐に入れるまでが時間がかかるから、狭き門
な上に、難関ではあるみたい。
 男女問わず、好きな人間を甘やかすのは好き♪
 

134 :蟹海老:03/10/04 14:06 ID:h760oYFx
好きな人間を甘やかすあまり彼氏に
尽くしすぎて・・・ってことないですか?
私は20代前半でそれのやりすぎで別れたあとに放心状態になることがあった。
(尽くす相手がいなくて)
最近はずば抜けて好きになる相手もいないので
クールだとかドライだとよくいわれます。
好きな人は甘やかします。

あと人から相談されること多い。頼ってきたら相談にはのるかな。
アドバイスする→聞かない→又同じ相談される
って事も多いので2度目以降は聞くだけでアドバイスはしないとか



135 :かにえびみ:03/10/04 17:59 ID:e+BDlHLi
そうそう!甘いです。
惚れたら一日24時間彼のこと考えてて、全力で尽くします。
なのに、どこかツボを外しているらしく、彼はもっと見てって・・。
私が足りないのか、彼が人一倍の甘えん坊なのか?
そんな彼は今でも好きだけど、正直疲れて別れました。
喪失感に呆けていたけど、今はちょっと元気になった(^^)v


136 :マドモアゼル名無しさん:03/10/05 03:16 ID:AVjbXa6a
>>132
甘えんぼで、男扱いが上手。
んで、Hなことが好き。
SEXも好きなんだろうけど、猥談とか。
そんなイメージがあるな。
秘密主義が多いAB型にしては、けっこうオープンな感じもする。

あと、怒ってもあんまり怖くないw
これは水の星座に共通してるのかも知れないけど。

137 :かにえびみ:03/10/05 23:16 ID:zxj0OaOQ
>>136
うわぁ〜! 当たってます!!気持ち悪い・・。
もしかして私の知り合いの方??
んなわきゃ無いわよね。
確かに猥談好きです。(但し軽めね!)
外見が教師風なもので、男女問わずギャップに驚かれる。

人の噂話が嫌いなので、話題はもっぱら身内ネタです。
必然的にオープンになっていると思う。



138 :マドモアゼル名無しさん:03/10/06 01:14 ID:FK2CkTya
>>137
>外見が教師風なもので

(;´Д`)ハァハァ

139 :マドモアゼル名無しさん:03/10/06 01:37 ID:YxaWCmjW
前スレが未練‥

140 :マドモアゼル名無しさん:03/10/06 08:06 ID:Kj3ZiLOM
>>139
ハゲド

141 :マドモアゼル名無しさん:03/10/06 10:57 ID:EWWYHRZs
>>139
ハゲハゲド

142 :マドモアゼル名無しさん:03/10/07 23:28 ID:byfuPcrk
139&141 責任モッテ前スレに戻せ

143 :かにえびみ:03/10/08 00:57 ID:r9UXdy41
美人な教師をイメージしたらしいですね・・。
>>134
相談役って確かにあるかも。
頼りにされるのは悪い気はしないけど、
やっぱり深く立ち入るのは苦手ですね。
一緒に涙するなんてシチュエーション無理。
正直そんなに知識もフトコロも深く無いです。









144 :マドモアゼル名無しさん:03/10/08 16:36 ID:0SGGrD/u
前スレではお世話になってました、他星座です〜。
彼が蟹ABですが、メリハリのある付き合い(?)みたいなのが好きそうですね??
べったり甘えまくりor仕事に趣味に打ち込み近況報告のみ、みたいな。
でもときどき、甘えたいのを我慢しているのが見え隠れして可愛いです。

145 :マドモアゼル名無しさん:03/10/12 21:11 ID:fvpPl8kh
保守age〜


146 :マドモアゼル名無しさん:03/10/14 00:17 ID:gkXkXLUe
かにABです。
このスレすごく参考になりました。
血液型で人格が決まるかと疑問だったのですが、当たっていること
が多かったです。

恋愛に関してはべったべたの甘々が好きですが、会う時以外は電話
しません。
メールも送らないので月数回会う時以外は音信不通です。
デートも基本的に特別どこかへ行くというわけではないです。
周りにはかなり不思議がられていますが、一応長続きしてます。

147 :かにえびがーる:03/10/14 19:41 ID:KK0Ubjz2
自分のペース崩したくないもんね・・

148 :かにえびがーる:03/10/18 13:27 ID:7VxMVHVZ
かにのから揚げ

149 :かにえびがーる:03/10/20 08:33 ID:WxFO9XqX
初sage

150 :マドモアゼル名無しさん:03/10/21 22:12 ID:tooLONLI
ホシュ〜

151 :マドモアゼル名無しさん:03/10/22 14:13 ID:vKnplSiw
http://www.qualitypornpics.com/galleries/fuckingmachines/fuck23/movies/758_4.wmv


152 :かにえびがーる:03/10/23 23:49 ID:5raYpxSN
揚げ もの食べたいね

153 :かにえびがーる:03/10/26 13:33 ID:JLPhwIKj
おいっ誰もいないのきゃい

154 :マドモアゼル名無しさん:03/10/30 17:28 ID:vcr/ptlp
かにえびABです。自分以外に会ったことがないので、嬉しいです♪

私、昔から赤毛のアンみたいな空想癖があるんですよねぇ〜。
好きな人と急展開のドラマティックラブ(笑)なんか想像してひとりでにやにやしてみたり。
大泣きしてたかと思うと次ぎの瞬間にはケロッとしていたり。

結構てきとーな所あるんだけど、なぜか回りから嫌われない。「しょうがないやつだなぁ〜」みたいなおいしいキャラ。

155 :マドモアゼル名無しさん:03/10/30 18:12 ID:y/k9L4FH
>>154
えびってABのことだよ、と言ってみるテスト。

156 :かにえびがーる:03/11/01 15:26 ID:vJ0MRiu/
なんか今日からまわりぎみ。いらいらしっぱなし。
姉にいらいらをぶつけた。超辛口なこと言いまくった。
カワイそうと思いつつすっきりした。だっておねー見てるとむかつくから。
とろいし嘘ばっかつくしぶりっこだし優柔不断だし。
ふだんぽーっとしてる私にはこのいらいらする時期が辛い。今月は運勢いいはずらしいから
嬉しいけど。。えーびーって暗くなるととことん暗くなるらしいけど、
でも一旦一筋の光をみつけると瞬く間に回復ってかんじで面白い性格だなと思う。
だから「ケロっと」することはよくあるかな。
はーーーーーーーーーー。誰かかにえびちゃんきてまじさみしいよ


157 :マドモアゼル名無しさん:03/11/01 15:34 ID:pvUvhAQ2
なんとでもいえ。

だから奥が深いと言った。


158 :かにえびがーる:03/11/02 14:19 ID:4628kAVP
とりあえずここに書きなぐったらすっきりした。
今日は穏やかに行こうと思います。

159 :マドモアゼル名無しさん:03/11/02 21:09 ID:aspfxsZ4
>>158
書きなぐるな スレ汚しめ 史ね

160 :かにえびがーる:03/11/02 22:53 ID:4628kAVP
ごめんちょ

161 :マドモアゼル名無しさん:03/11/06 18:08 ID:qf+sLL16
蟹海老君・・・閉じた甲羅はもう開く事はないのでしょうか・・・

162 :かにえびみ:03/11/07 00:14 ID:p2RKuNJ7
復活〜!!
急性虫垂炎だったです。
>>161
蟹ABの甲羅は硬いかもね(^^;
自分の描く「こうじゃなきゃ」って図式にはまらないと
納得できないのかも・・?
でも柔軟性も持ち合わせてるから、納得さえすれば
あっさり「元さや」もありだと思います。
硬い甲羅の陰からそっと相手の出方を見てると思うけど。
ぎゃんばれ!!



163 :マドモアゼル名無しさん:03/11/07 00:41 ID:Q0+MMzX/
>>154
彼がかにえびだから覗いてみたら・・・
かにえび♀ってこういうキャラなの?絶句。

164 :マドモアゼル名無しさん:03/11/07 01:34 ID:QZfs1QaG
>>162
おかえり〜
かにえびがーるたんが寂しがってるぞ。

手術したの??

165 :マドモアゼル名無しさん:03/11/07 14:18 ID:YH9eISG1
板を間違えてここに入ったけど、自分と同じこのスレ見て初カキコ。
蟹海老♂です。何かみんなの性格、大分自分と似てるところあるなあ・・・。

ただ良く言われるのが「(キャラが)変態」「頭の回転が速い」ってのです。
いたって真面目なのを自他共に認めさせる努力はしてるんですがねえ・・・。

166 :かにえびみ:03/11/07 23:08 ID:p2RKuNJ7
>>164
ただいま〜!
スッパリ切りましたよ!初体験だったけど、痛いのなんのって・・。
・・やばいっ・・又、猥談風味?w
腹膜炎になってて、初めて40度の熱だして嬉しいやら悲しいやら。
自分で車運転して病院行ったのは無謀だったかも!?

かにえびがーるたん。おまたせ〜(^^)
かにえびみの自分探しの旅はまだ続くのだ!



167 :かにえびみ:03/11/08 00:27 ID:kkr06Z49
>>165
私は道で拾った7000円を派出所に届け、半年後に警察署まで
取りに行き、募金をしたことがあります。
500円の時は拾ったお店のカウンターに、銀行のCDの時の10000円は
銀行に届けたっけ・・・。
はぁ〜・・・。
私の場合は真面目じゃなくて小心者??

168 :マドモアゼル名無しさん:03/11/08 00:58 ID:onf6HHrI
現在、蟹海老♀と交際していますが、共通の友人には、(私のことを)
グチりまくり&もう終わってるようなことを言っているそうな。
それならと、交際を終わりにしようとこちらから切り出したら、
「納得いかない」のご返答。

いちいち気にかけなければ良いとも思うのですが、正直やや疲れ気味。
甲羅の中身はどーなってるの?同族の方々教えてください。

169 :カニエビマン:03/11/08 12:31 ID:De8vT3bY
僕は、自分の彼女の事を他人に愚痴った事ないよ〜。全て足して
約10年付き合った中で。理由は、自分の彼女が愚痴らないといけないような
彼女と思われるのが嫌だから。あと彼女のプライバシーを守らないとって
思うからかな。でも本人には、たまにだけどダメ出ししちゃいます。
他の星座のエビの友達で年中愚痴ってるヤツはいるから、星座は関係ないかもね。

170 :かにえびみ:03/11/08 22:17 ID:kkr06Z49
>>168
背景によって違うとは思うけど、グチり&終わったは
つい言っちゃうだけ・・なんだと思う。
終わっちゃうんじゃないかって言う、心の中の迷いや不安が
そういう形で出てきてるんじゃないかな?
本当は寂しがりやだから。
私はよく彼に「試さないで」って言われたっけ・・。
そんなつもりじゃなかったんだけど、
言われてみると試してたのかもしれないなって思う。
その時の私の甲羅の中は「本当に好き?」だけだった。




171 :蟹海老:03/11/11 18:23 ID:pTvIdX/q
お久しぶりです。事業立ち上げのために
ウイークリーマンションを借りてしばらく自宅を離れていました。
急激にまわりが変化しています。
えびみちゃんも盲腸きったんだねえ・・これも変化?
エビガールタソは元気になたったのかな?

172 :かにえびみ:03/11/11 19:58 ID:OzHXVfC+
>>171
事業の立ち上げということで・・。
若輩者ではございますが、蟹海老さんの背中からいい風が吹きますことを
心よりお祈り申し上げます。

蟹ABは、波乱万丈好きって気がするんですが
皆さんはどうなんでしょう?
私はピアスを開けた時に、おばあちゃんに
「身体に風を通すと運命が変わる」って言われました。
盲腸で思いっきり身体に風を通した私は、きっとすご〜く運命が
変わるんだと思います!?
すんばらしい未来がこれで開けてくると信じてます(^^)v



173 :マドモアゼル名無しさん:03/11/13 12:36 ID:DEYQ7yXh
かにえび波瀾万丈ってのは当たってる!

目まぐるしい毎日に最近疲れてきた。

そろそろしっかりと地に足つけて生活したい…な。

お金貯めてクルマ買わなきゃ。

とか言ってちょっと貯まったらロレックスとか買っちゃいそう。浪費癖激しくて。

夜のシゴトしてるのに貯金ゼロな私。

まいっか!若いし。ここらへんがかにえびかな?(笑)

174 :かにえびみ:03/11/13 22:53 ID:KuykZg8J
まわりを見てるとブルーになっちゃう人が多い中、
忙しかったり、ゴタゴタすればする程そんな自分を
客観的に見てる自分がいたりして・・冷静になる。
楽しんでさえいるかも。

>>173
浪費癖あるある!
あはは!何とかなるって!!




175 :マドモアゼル名無しさん:03/11/14 23:06 ID:ivO/TG5Z
蟹AB♀さんってわがままなイメージあるけど、自覚あります?

176 :かにえびみ:03/11/14 23:50 ID:1/6/6CUE
確かにわがままだと思う。
黙って従うよりも、しきりたいからかな?




177 :マドモアゼル名無しさん:03/11/14 23:56 ID:ivO/TG5Z
>>176
実は影で嫌われてるってパターンが多いと思うけど平気なの?



178 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 00:47 ID:doFlw/jp
カニABってなぜか陰ですごい嫌われてる、なぜだろう。


179 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 00:58 ID:I20i7jlQ
>>178
うん、蟹ABってすごいよね。
ABのずるがしこさと蟹のわがままが重なってるからと思う。
なぜか蟹AB10人以上知ってるけど、みんな影では嫌われ者。




180 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 10:22 ID:OQpGIwE9
まわりの評価がきになる人にはつらいかもね
でもカニABは自分をちゃんともってるから別に嫌われてても平気なんだとおもう。
179みたいに陰でこそこそいってるのもちゃんとしってるとおもう。
ただしいざというときしか指摘しないだろうけど。


181 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 13:21 ID:I20i7jlQ
>>180
指摘って?逆にごますってくるけどねぇ。=自分が悪いから。
客観的にみてすげぇ〜性格と思うから、ここで聞いてみただけ。
なかなか言われにくいから、蟹ABさんにとってもプラスになってるんじゃあ?
>別に嫌われてても平気なんだとおもう。
そんな開き直りせず、もっと真摯に受け止めて悪いところは治したほうがいいよ。
個性は大事にすればいいと思うけど。


182 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 16:52 ID:OQpGIwE9
181>開き直りではなくて人の価値観=自分の価値観ではないってこと

まわりを気にしてオドオド生きてる人にはそういう考え方は理解できないだろうな
と思うよ

もちろん自分でワルイと納得したら直すでしょ。
たぶんまわりの人と違うのは「これだと人に嫌われるから」という
モチベーションで動くか「自分が直さねばならないとおもったから」という
モチベーションの違い。

だから蟹のABは友達いないと生きていけないなんて言わないんだと思うよ

183 :かにえびみ:03/11/15 18:27 ID:mutg9Vhh
>>177
え〜と・・わがままって悪い事じゃないと思うんです。
182さんの言ってるように価値観なんですよね。
標準的ラインってのも分かっているけど、ラインの内側に
収まることがベストじゃないことって意外と多いと思う。
いいと思えば行動するし、悪いと思えばやめるし謝ります。

それから陰で嫌われることについては、
嫌われてるって感じたことないです。(鈍感?)
恐れられてるって感じたことはあります。
いや・・敬語なんて使わなくていいから・・みたいな。





184 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 19:39 ID:I20i7jlQ
>>182
「人に嫌われるから」じゃなくて
も少しまわりの人の気持ちも考えればってことなんだけどね。

まっでもこれも価値観だからしょうがないけど。
蟹ABったっていろいろいるだろうし。



185 :カニエビマン:03/11/16 21:25 ID:9+gC+J6F
>>179
単純計算で、120人に1人しかいないカニエビを10人以上
知ってるあなたは凄い!(W 知り合った人全ての人の血液型と星座
チェックしてるのかな?
あと、僕の周りではカニエビで嫌われてる奴もいれば(自分が嫌われてる
かもとして)、シシオ、フタゴオ、テンビンビ、オトメエ、イテエビで嫌われ
てる奴もいるし…。

186 :マドモアゼル名無しさん:03/11/16 23:22 ID:/bIFod+S
>>185
嫌われてる香具師大杉w

187 :かにえびみ:03/11/17 00:01 ID:xWYBV9Ki
>>182
だから蟹のABは友達いないと生きていけないなんて言わないんだと思うよ

って分かります。
ん〜・・・でもこれは育った環境とか、現在置かれている立場のような後天的な
要素もあるかな?
前スレでも話題になったけど、連れWCとか連れ弁当は苦手だったし・・。
蟹ABの要素でもあるかな?
私は友達っていうライン引きができないっていうのか、ライン引きたくないってのか
おけらだって、あめんぼだってみな兄弟な感覚です。
外から見れば博愛主義?八方美人?
・・でも好きになった人には私だけ見て欲しいと思った・・。
あっ!この辺がわがままなんだ!
なんか一個発見!

188 :マドモアゼル名無しさん:03/11/17 00:12 ID:h8wWtTiS
>>185
テンビンビ、オトメエの嫌われる理由って?

189 :マドモアゼル名無しさん:03/11/17 22:46 ID:jwRB4tj0
蟹ABの友達いるけど我侭だとおもったことないな。
手紙とかメールとかまめに返してくれるし、個人的に誠実で好印象。
そんで腹黒くて面白いw私もその子に腹黒いって言われたけど…
でも仲良くなるとわりとストレートな子だった。
ただ自分がO型だからか、そっけなくて寂しいと思うときがある。
本人はいたって普通に振舞ってるってわかるんだけど
もうちょっと一緒にいたいなって思ってもスッと離れてくんだよね…

190 :マドモアゼル名無しさん:03/11/18 11:22 ID:c16rYKC3
遠距離でお付き合いしてる人が蟹ABなんですが、
わがままですよ。でもカワイイわがまま。
言いたいことをバーッと言っちゃって、
でも、そんなこと言ってられないよね、と納得して収まる感じ。
腹黒い…というか、イロイロ考えてるんだなーと。
世の中正直にはナカナカ生きれないけど、できるだけ純粋でいたいらしい。

ひとりになりたいときとか、自分の世界に浸りたいときとか
ほっといても大丈夫だし、人恋しいときにはベッタリもOKみたいだし。

昔飼ってたネコを思い出すんですよね。
寂しいときににゃあにゃあ騒いで、5分くらいだっこしてあげると
床におろしても振り向きもせず行ってしまう。

191 :マドモアゼル名無しさん:03/11/18 13:27 ID:5ipiRQIm
うちのおねーちゃんが2ちゃんの創設者(ひろゆき?)だったという夢をみた。
別に私そこまで2ちゃんねらじゃないのに、なぜあんな微妙な夢を…(汗)

まぁそれはおいといて、かにえびは嫌われる要素よりむしろ好かれる要素のほうがもってるんじゃないかなぁ〜。

社交的でゴーイングマイウェイ。

あ、でも、かにえび好きな人と嫌いな人でわかれるかも。八方美人ぽい感じがして嫌って人もいるかもね。ただ単にまわりに気を使ってるだけだったりするのにね。

192 :マドモアゼル名無しさん:03/11/18 13:41 ID:4HvDP8qC
>>191
奇遇ですね。
知り合いがひろゆき氏の身内じゃないかと、2〜3年まえから
前彼と話してたんですよ。(根拠ないんだけど)。

193 :マドモアゼル名無しさん:03/11/18 18:25 ID:oyUyiJ4J
>190
ものすっごよぅわかる。
当方、同じく蟹海老嬢と遠距離おつき合い中。
相手が、頼もしくもあり、寂しくもあり。

194 :かにえびみ:03/11/18 20:44 ID:HsDprso4
なんか俄然元気が出てきた!!
恋愛に関しては、二人っきりの時のが素の自分でいられます。
他の人が居ると、その人が居やすい事を優先しちゃいます。
だから彼は不満に思うことが多かった。
過去形なのが寂しい・・。

195 :マドモアゼル名無しさん:03/11/19 02:17 ID:PZemnLcR
>>194
だいじょうぶ!
なんせopeして風通しよくなったんだからw
きっといいコト待ってるさ!!

しかしかにえびがーるたんこないねぇ。。。

196 :かにえびみ:03/11/19 21:59 ID:BLvM4max
>>195
そうなの・・。
かにえびがーるタ〜ン!
寂しいよ〜!
私もね、おかんに八つ当たりしたりして、ドド〜ンと
落ち込んだりするよ・・。
外で自分を抑えてるせいか、身内には甘えてると思う。
公私の区別をつけたがるところも蟹ABじゃないかな?



197 :マドモアゼル名無しさん:03/11/19 22:03 ID:9Y+Bzs4P
あんたのMAXというのも緊張感が漂ってるなw

198 :かにえびみ:03/11/19 22:31 ID:BLvM4max
う・・するどい指摘。
脱皮後、無防備な姿をさらしてアタフタしている
蟹を想像してください・・。
やどかりABだったらよかったのにな。
早く自力で強靭な甲羅を再生しないと!

199 :かにえびみ:03/11/19 23:05 ID:BLvM4max
あはっ(^^)
今分かったMAX!!


200 :マドモアゼル名無しさん:03/11/19 23:27 ID:ru3K1mMR
遅いわ!

このMAX!

201 :かにえびみ:03/11/20 21:34 ID:5xdAKuc/
ここへの書き込みが日課になりつつあるえびみです。
前スレでも出てきたと思うけど、空想癖ってか誇大妄想気味な
ところって皆さんは無いですか?
推理小説好きとか・・?
私は目で見た事実から、ムクムクと妄想が広がっちゃいます。
疑り深いんです。
そういうところ自分でも嫌いです。

202 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 01:33 ID:1rwS6EzU
初めてここに書き込みます。蟹座AB女です。
ここにきてア〜私と同じだあ〜と思うことがいっぱいありました。
空想癖というか昔、えんぴつなどを人形に見立てて遊ぶのが大好きでした。
中学三年までやっていたかも・・いやもっとかな・・
彼氏が出来てやっと全部のその・・人形(他人からみるととても人形には
見えないんだけど)を捨てましたが・・。
空想癖はすごいあると思います。。
あと割とストレートっていうのはあると思います。
本当は単細胞なのに、複雑に見られがちです。で、複雑に思ってることは
あまり気づかれません。そこにちょっとギャップを感じることがあります〜。
自分と気が合うのは血液型で偏りはないんですけど、私のキャラを
気にせず笑ってくれる相手でないと無理だと思います。。
下手に「それはどうなの?」と注意されると猛烈に引きます。。
その人が善意で注意していても、よほどのつきあいのある相手でないと・・
自分を否定されるとものすごい弱いんですよね〜・・
あと、相手に迷惑かけていたんだ・・とその場から去ります・・。
自己防衛本能が強いのかもしれないですよね。やっぱり蟹だからかな〜?

203 :かにでえびのしぃ:03/11/21 01:44 ID:4s8/PNSo
はめまして!初カキコします!!
正直・・・みなさんのカキコ読んで、驚きました!
自分と同じことを感じている人がこんなにもいるなんて!!!!!!!!
わたしも、なんかよく言われる『二重人格』みたいな所ありますよ!
だって・・・そんなに誰にでもココロひらけないし。。。
今はまわる影響もあって、『明るい人』で通してますけど、
実際は、それでも殻で身を守ってるというか。。。
すごく、理解されにくいんでしょうね!かにぁのAB型って。。。
はぁ。。。。ホントびっくりです。。。またきますvv

204 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 14:11 ID:4PAKywPE
今クライアントともめているかにABです。こっちは本当のことをいってるのに
相手の気にいちいちさわるらしく激怒されています。
こっちが冷静なのも腹だたしいようです。
みなさんもこんなことありますか?

205 :かにえびみ:03/11/21 23:59 ID:vI8cQ9kN
こんばんは!
空想癖が私個有のものではないことを知り安堵〜。
それに否定されることってホント腹立ちます!
仕事のミスで非難されるのは素直に聞けるけど、
人格まで非難されるような時は黙って聞き流せないです。

蟹海老って人に対して接する時、他の人よりチョトだけ深い
係わり方しません?
一見開放的にとられて、すぐ仲良くなるけど自分で引いた線は
超えてない・・『だからココロは開いてないんだってば!』って言いたく
なることってよくある。





206 :かにえびみ:03/11/22 00:13 ID:+TnosCTM
>>204
私は割と世渡り上手!?だから、もめるより苦情処理係っぽいです。
でもクールでドライに見られがちなのに、本音でしか話せない。
思った事み〜んな言っちゃって、「はぁ〜また手の内さらけだしちゃった」
って後悔するほうが多い・・。
推理力にたけた蟹海老が本当の事言ったらきっと全部図星で
言われた方は激怒もありだと思います。
聞き上手になりたいと私は思う・・でも言いたいんだってば!


207 :マドモアゼル名無しさん:03/11/24 04:23 ID:cPogQpZ2
人よりちょっとだけ深い関わり方をするっていうのはありますね〜。
そうそう、ダレとでも話せるんだけど、本当に気に入った人にしか
完全に心を開かないという・・そこでその辺の微妙さがわからない人が
いらだちを覚えるらしくって、で、生き方なんかを突っ込まれたりする。。
でも突っ込まれる人に自分は心を開いていないから、びっくりするんだよね。
なんであなたにそこまで言われなくちゃならないのと。
相手はこっちが心を開いてるものと思って、でもわけわからなくてつい
突っ込んでくるんだろうけど、私にしたら線引きしてるから
突っ込んでくる方が無礼だわ〜と思ったりして。
その辺のなんていうか・・永遠に交わらない人っていうのがいます。。
私はどちらかというとうわべは聞き上手だけど、
素の自分はめっちゃ話し好きです。

208 :マドモアゼル名無しさん:03/11/24 15:31 ID:GMccFB9y
心を開くのはどういう人に対して、どういう風になるのでしょうか?


209 :蟹海老:03/11/24 16:43 ID:6dV0QMac
208<んー単純にスキ嫌いかなあ・・・。私の場合は。でもスキになったら尽くす。
206のかにえびみタソにハゲ同、こっちがなんとなくいったことでも相手には実は物凄く弱点だったりするみたいで
激怒あり。
でもいいたい・・・そうだってそうじゃないんだもん。って感じ。


210 :マドモアゼル名無しさん:03/11/24 17:13 ID:cPogQpZ2
208さん、私の心を開くのは自分にとってやっぱり波長の合う人だよね。
なんとなく気が合う人。これはもう口ではうまく言えないし
人にもよるだろうし。でもこれってかにえびだけのことでは
ないと思うけど・・。
推理力っていうか本当のことをつい口走って失敗ってことはあるかも。
例えばフェラーリが大好きな彼の前で「あれってガンダムみたいだよね」
とか・・見たままを言っちゃって不快感を与えてしまったりします。
でもね、それを言える人っていうのがつまりは心を開いている証拠だったりも
するんだよね。線引きしてる人にはそういうことは言わないから。
傷つけちゃまずいって思ってる。甘えがある分うっかりっていうか〜
うーんうまく言えないけどそんな感じです。

211 :マドモアゼル名無しさん:03/11/24 17:49 ID:0SPZbX8D
心に踏み込まれそうになったり、知りもしない人と1対1でノリで連れ回されそうになるのとか、正直辛い。

から、逃げる。

212 :マドモアゼル名無しさん:03/11/24 17:51 ID:0SPZbX8D
>>210
ガンダム  …ちょっとワロタ(真っ赤だけど

213 :かにえびみ:03/11/24 18:21 ID:zgGxMmBC
同性の場合は優しい気持ちで仲良しになれるのに、
異性の場合、なんで自分が心を開くと傷つけてしまうんだろう・・。
話せば話すほど怒りを煽ってしまいます。
抽象的すぎる話ですが悲しい。




214 :前すれ1:03/11/24 22:49 ID:YJFfkb9w
見れんのが悲しいな。

どこへいった?前すれ…

215 :マドモアゼル名無しさん:03/11/24 23:39 ID:1sLBVDH5
>>210
>見たままを言っちゃって不快感を与えてしまったりします。
自分は言うのに人に言われると怒るという自己中なところがきらい。

216 :マドモアゼル名無しさん:03/11/25 10:53 ID:kn9X1X7s
215さん、うん、確かに自己中。言われても怒らない時もある。
それは心を許してる相手に限るけど。自分が信じてる人から言われたら
たとえキツい話でも怒らずに素直に聞けるけど、そうじゃないと
怒るっていう・・でも怒ってるとは多分相手にはわからないかもね〜。
私が短気を出すことってほんとに心を許してる相手でないと出てこないんだわ。


217 :マドモアゼル名無しさん:03/11/26 01:36 ID:apTJ9hmC
かにえび男はどんな感じなの??


218 :マドモアゼル名無しさん:03/11/26 17:18 ID:x+XcTADo
かにえび男について聞きたい
かにえび女はもういいからさぁ

219 :マドモアゼル名無しさん:03/11/26 19:54 ID:x+XcTADo
>>218
うわーーーーさげちゃってるよ

220 :コテ?:03/11/26 21:26 ID:O8+31oyn
蟹AB♂です
他者に嫌われることを自覚してます
異端を排除したい多い方勝ち思想でしょうか?
個人的に大勢が有利のような数だけの思想は嫌いです
これが馴染まない理由でもあるのですが
あとO型との相性がとことん悪い気がします
自己紹介(謎)でした

221 :かにえび男:03/11/27 02:28 ID:nrB2lFWm
蟹海老ばっかり影で嫌われてるなんてないと思うな!
個人的にはA型が多いような気がするんだけど・・・それこそ他人に指摘されないから本人気付いてない!?


222 :neji:03/11/27 13:48 ID:7IHYlNwL
我蟹海老♂初
いや〜びっくり×2、漏れも結構同じです〜。
妄想癖とか。
まあ、最近蟹O♀と別れて(ってもまだ離婚してないけど
男ができて別居中・・・。)で沈んでたけど、
ここ見てたら妙にすっきりしてきたというか。
自分が蟹海老であることに落ち込んでいたりも
してたけど、そんなことは無い!
自分は自分って言いたくなった。


223 :マドモアゼル名無しさん:03/11/27 19:22 ID:Cj5/fItC
>>222
わぁ〜〜今好きな人が蟹海老♂なんです
私は蟹王♀ 
相性ってどうでした?
今のところ、いい感じなんだけど。特に蟹海老に
嫌な所ってないし、ほのぼのいい感じなんですが・・・・

224 :かにえびみ:03/11/27 23:11 ID:izRqDCiG
なんだ〜蟹海老さんいっぱいいるんじゃないですか(^^)
今まで何処に隠れていたんだィ! 嬉しいです〜!
>>222
そうなのです!私たちは誇り高い蟹海老なのです。
お互い頑張りましょう!



225 :neji:03/11/28 11:17 ID:wBdpR/js
>>223
相性ですか?ちなみに漏れは凄く好きでしたよ。
安心しきってたかな。
これは漏れだけかもしれないけど、
ラブ×2するのは好きだけど、
相手のことはあまり干渉しなかったなあ。
だから、隠れて何されてても全然気づかなかった。
あと、家庭的な女性に憧れるし、お互いが笑顔で居ることが
一番の幸せだったな・・・。

>>224
よろしくです。


226 :マドモアゼル名無しさん:03/11/28 13:21 ID:dbVK6kvz
>>225
干渉しないって事は逆に干渉されるのも嫌いですか?



227 :neji:03/11/28 14:58 ID:tjaTjJ8G
>>226
いや、そう言う訳ではないかも。
向こうが干渉されるのを嫌っていたと
言うべきかな?
私のすることはほっといてみたいな。
まあ、好きにしてください見たいな。
漏れとしてはもう少しかまってほしかったかも。
でも、話を聞かないとよく怒られていた。


228 :蠍A女:03/11/28 15:11 ID:AydSoQ4G
2年つきあった蟹海老男と別れようか考え中。
食べ物の好き嫌い激しすぎ!てんでお子ちゃま!
いちいち「あれ嫌い」「これ好き」だの批判するなよ、うざい!


229 :マドモアゼル名無しさん:03/11/28 16:28 ID:7o9UyfR6
それね、やめた方がいい。
あとで、生理的に受け付けなくなるから。

230 :蠍A女:03/11/28 16:45 ID:FIF9G/tC
>>229
そうだよね。今、別れるの前提で放置プレイ中でつ。
話し合いたくてもこいつ話し合うの嫌いなんだって!
一生がダメになるよりも辛いけど今別れたほうがマシですよね〜
辛いけどがんがりまつ。

231 :マドモアゼル名無しさん:03/11/29 09:09 ID:f2Oky2n7
>>227
大変参考になりました。ありがとうございます。

蟹王♀の私は、蟹海老♂の性格が可愛く思えてしまって
しまう。相手の仕事が忙しい事もあって、あまり干渉は
しない。もうちょっと構ったほうがいいのかな。
でも今の感じでペースが出来上がってるからなぁ

どうも蟹海老♂を甘やかしてしまうな〜〜
よしよししたくなるよね。外ではクールに装ってる
けど、部屋で一緒にいるときは甘えるし。

232 :neji:03/11/29 11:03 ID:gBeeSr+k
>>231
蟹海老♂はそう言うとこうれしいかも。
漏れは海老♂とO♀は結構愛称合う気がするよ。
今までの惚れた嫁さんはみんなO♀だったから。
とにかく最初!?はラブラブだったね。
あとは貴方が冷めなければうまいこといくんで
ないでしょうか。蟹海老♂は結構一筋だから。
あと、ばれない浮気は上手だから気をつけてね。
っても、心は貴方のはずだから。
Hで満足してれば浮気はなさげだけどw


233 :かにえびがーる:03/11/29 18:56 ID:GbfBr2uv
ぼよーん。ただいまー。てかかにえび同士が増えててうれすぃ

234 :マドモアゼル名無しさん:03/11/29 20:18 ID:lvbtCx74
>>232
自分蟹ABです
O♀に確かに惚れますが
相性がズタズタです・・・・

235 :かにえびみ:03/11/29 22:49 ID:vIY0pEqw
>>233
おかえり〜!どこ行ってたの?無事でなにより。
えびみは少々バテテいます。
仕事復帰してから、ずっと忙しい〜・・。




236 :マドモアゼル名無しさん:03/11/29 22:55 ID:IQDSNU8E
私もカニABです☆
昔は愛想笑いで気を使いまくってたんですが、最近仕事が忙しく
なった上、何度も同じことする人やデリカシーのない人に対して
態度が変わってきてる気がします…。
よくないとは思いつつ、本音を少しでも出さなきゃナメラレル
って感じるようになってしまいました…。

237 :かにえびみ:03/11/29 23:58 ID:vIY0pEqw
>>236
うっ・・近いかも・・。
『バカでごめんね』って謙虚な態度ですら、
『何年この仕事してるんだ! 向上心は無いのか〜!』って思う。
心を亡くすと書いて忙しいって・・。
こんな時は美味しいもの食べて寝るのがいっちばん!
 


238 :マドモアゼル名無しさん:03/11/30 00:35 ID:M6ohvR6D
>>235
手術したら体力が落ちるからねぇ。。。
しばらくはムリしちゃだめよ。
おいしいモノいっぱい食べて、温泉にでも行って癒しておいで。

239 :マドモアゼル名無しさん:03/12/01 10:04 ID:NYRjl5wc
蟹海老♂のエチーってどんなかんじですか?
個人的に蟹海老♂って、甘えてくるのにSな気がする

淡白?濃厚?どんな感じ?

240 :neji:03/12/01 16:34 ID:eZEMbxC3
ども〜。
昨日、生まれて初めてAB♀と酒を飲みました。
A♀の紹介なんだけど、でもって、漏れもA♂を
つれていきまひた。
ってこれってもしかしてコンパか??
漏れ24歳にしてもうすぐバツ1目前で
初のコンパ??楽しかった〜。
AB♀はじめて見たけど、自分の♀Ver.
かとオモタ。
いや〜男作って逃げていったO♀の嫁はん
とは連絡とれないので離婚もできてないけど、
次の相手めっけ〜?みたいな予感。
なんて喜んでる場合でもないのだけどね。



241 :マドモアゼル名無しさん:03/12/01 16:35 ID:OfluviOB
>>239
かにみそみたいなかんじ。

242 :neji:03/12/01 16:40 ID:eZEMbxC3
仕事中の合間見て2カキメ

>>239
蟹海老のHは・・・。
自分で経験して楽しんだほうがいいよ。
それは、例えるなら、今から見る映画の
全容を語られるようなもんでないデスカ?

ちなみに予告編だけ。

回数はあまり期待できない。
ただ、それなりのテクはあるらしい。
そう、どちらかと言うとSっ気かな。
♀のあえぎを最高の至福と感じる。
かわいいHが好き。

あっごめん。
漏れの好みだった。

243 :neji:03/12/01 18:59 ID:mhoOKgZ0
帰る前にもう一カキ。
だれも、話相手になってくれない。
さびしいピョーン。
蟹海老は寂しがりや。
いや、蟹に限らず、海老屋さんはみなそうかな。

さ〜て、かえってご飯でも作って食べますか。
そう言えば、漏れって蟹海老なのに、
カニも海老もあまり好きじゃない。
しいて食べたいとは思わない。
漏れだけだろうな。

では、お疲れ様〜。


244 :射手えびガール:03/12/02 01:50 ID:4baXljpY
蟹AB♂を好きになりました。
人を好きになるのが久しぶりで、どうすればいいのやら…

245 :neji:03/12/02 11:46 ID:ZI/0ys4n
みなさん〜
こんにちわ♪
お昼です。

みんな仕事中であまり出てきませんね・・・。
漏れも暇ではないのだけど・・・。(自衛)

射手えびさん。
いいじゃないですか。
何事も自分の気持ちに正直に。

ちなみに、好きになったきっかけは?

246 :射手えびガール:03/12/02 13:27 ID:4baXljpY
実は会った事もないんです。
共通の友達がいるからお互いの事は少し知ってるんですが。
2人ともネットで日記書いてて、
1年くらい読んでるうちに自分と重なる所がいくつもあって
親近感がわいて、それで… 

っていう感じですね。
とりあえずは気楽にメールやりとりできるようになれればいいな。
ここ読んだ感じだと、蟹ABさんは受身っぽいですが…
私も受身で、押すと失敗するんだなー・゚・(つД`)・゚・

247 :マドモアゼル名無しさん:03/12/02 13:57 ID:sn+lJ5Zl
蟹海老、受身かぁ・・・
蟹海老にメールすると電話で返事が返ってくるんだけど
忙しいのに悪いなぁと思って、あまりメールしないように
してるんだけど、まずいかな。
電話もしない。仕事の終わる時間がマチマチだったりして
下手すると仕事中になるからさ・・・

返事が遅かった時は「遅くなってゴメン」なんていわれるから
更に遠慮しちゃう。私は全く気にしてないんだけどな。
忙しい事も分ってるし。

メールするっていっても、返事がいらないような事しか
打たないようにしてるんだけどさ。

でも蟹海老がどんどん懐いてくるのが楽しい&可愛い


248 :暗すぎる♂:03/12/02 16:53 ID:hMz0oz3j
顔は重要だよね・・・

249 :蠍O女:03/12/03 02:41 ID:Nx2E8f9v
あぁ〜〜〜!!むかつく!かにえび男!
死ねばいいのに!

250 :neji:03/12/03 08:36 ID:tAi2I1Ir
大丈夫だと思うけどな。
あんまり考え込まないでも。
確かに受身ではあるけど、かといって
攻められるのが好きではないからね。
好きって気持ちが相手にも自分にも伝われば
それが一番うれしい状態だと思う。

だから>>247さんみたいに電話してきてくれる
のじゃないかな。

とりあえず>>246さん。会うか、そのまま
行きましょう。


251 :neji:03/12/03 14:58 ID:WacIbaTD
>>249

なぜに氏ねと?
漏れ何か悪いことちたかな?


252 :マドモアゼル名無しさん:03/12/03 15:36 ID:HRjN9WxC
何度も申し訳ないけど、ネジタンに質問。
蟹海老♂の嫌いなタイプっていうか、絶対好きにならねぇ〜
ってタイプってどんな感じでしょうか?

あと、蟹海老って結構ミーハー?

253 :蟹海老:03/12/03 15:41 ID:N01Cz0T3
しばらく見ない間に仲間がふえてる!
シーフードバイキング状態!
再び新しい店舗を出すことになりそうな蟹海老
大丈夫なのかっ!!
でも頭の中は既に店が出来上がった妄想になってる。
かにえびの妄想・・・

254 :neji:03/12/03 15:53 ID:UoWMZBHU
>>252さん
蟹海老♂の嫌いなタイプ?
どうだろう・・・。これは結構その人の
感性もあるだろうからなぁ。
ちなみに、漏れも含めて、過去に出会った
AB♂の彼女たちは・・・
そういえばみんな落ち着いた雰囲気の嫁さん
ばかりだな〜。きゃぴきゃぴ系、ぶりっ子系は
付き合えないみたい。漏れも含めて。
そう、敢えて言うなら綺麗なオネ〜系が好みかな。
でも、ケバいのはだめです。

これは漏れだけでなくダチの実績も踏まえてね。

ミーハーかどうか。
そうでもないような・・・。
ちなみに漏れは流行に興味なし
と言うより、ついていけない。

自分の興味あるものにしか気が向かない。
追っかけもしない。
そもそもミーハーってなにするの?
無知でゴメン。内容が違っててもゴメン。

255 :マドモアゼル名無しさん:03/12/03 20:01 ID:9WquUQ5F
>246
私も同じような経緯で知り合った蟹海老♂さんとお付き合いしてますよ。
ガンガレ。

256 :neji:03/12/04 12:43 ID:Yn2IvDwT
今日は気持ちが穏やかな日。
夕べ、リュックベンソンの”WASABI"をみました。
結構面白かったので、今日はいい一日をおくれそう。
漏れは結構・・・もとい、かなり単純なんで、
その日の気持ちが何かの影響をうけやすいのです。

これって漏れだけ?
たぶん、明日はブルーになってる気がする。
あっ、でも、今日は見たいドラマがあったから、
あしたもハイかな?

257 :マドモアゼル名無しさん:03/12/04 13:58 ID:QL5g6bgg
あんなクソ映画を面白いとは・・。

258 :マドモアゼル名無しさん:03/12/04 18:05 ID:kdFXpJ0H
>>256
蟹海老というかABって感情の浮き沈みが激しいと思う
急に話さなくなったと思ったら30分後には元に戻ってたり・・・
私の好きな蟹海老♂は感情の浮き沈みが激しいんだな

259 :neji:03/12/05 08:25 ID:lRi2kNto
>>257
え〜、面白かったよ。
リュックの映画もそうだけど、
ジョン・レノンだっけ?
彼の出ている映画って面白いやん。

おっと、スレ違いか。


260 :neji:03/12/05 08:29 ID:lRi2kNto
>>258
そうだね、かなりがつくほど感情の浮き沈みが激しいです。
優柔不断というのか。今考えて、自己完結したと思えば、
ふとしたときに、やっぱりな〜・・・とかもあり。
だから、O型の正確がうらやましいと思ったりもする。
喧嘩しても、他の内容であれば、普通にしゃべれたり。

まあ、AB型ですから。

261 :マドモアゼル名無しさん:03/12/05 10:38 ID:alC9UMdG
ABって「ワケ和歌欄」って言われる事あるけど
波の感じをつかめると、考えてる事が手にとるように分ってしまう




262 :neji:03/12/05 12:31 ID:xM4YgxFn
>>261
それ前の嫁によく言われた。
あんたの考えそうなことぐらいすぐわかる。
ってね。
単純なんでしょうね〜♪


263 :neji:03/12/06 09:21 ID:e5eLVMZ8
おはようございます〜♪
今日天気が悪そうな一日。

だれか来ないかな・・・。


264 :蟹海老:03/12/06 11:14 ID:sMEw+YQ3
nejiさんおはよ
天気悪そうだね
地味に家で仕事するよ

265 :neji:03/12/06 11:40 ID:XObvO4q/
蟹海老さん ども♪
ここで会話成立したの久々だよ〜。
家で仕事ですか。
漏れは会社で仕事なんですけど
今日はする気が全然わきません。
しなきゃならんことは山のように
あるんだけどね。


266 :蟹海老:03/12/06 11:59 ID:sMEw+YQ3
nejiさん>以前ここで会話してたら「馴れ合いウザイ」「以前の方がよかった」とかいわれたのでエンリョしてますた。
うらなひによるとここ1ヶ月くらいで人間関係を整理しる!とかいうカンジですが
確かになぅとおもいます。
>今日はする気が全然わきません。
>しなきゃならんことは山のように
>あるんだけどね。

それでも〆切りはやってくるー


267 :neji:03/12/06 12:45 ID:HVZCmDvA
>>蟹海老さん
>「馴れ合いウザイ」「以前の方がよかった」
そうなん?
漏れはそんな気しないけどなぁ。
人によりけり、もしくはその時の気分によるんでない?
漏れは一人は一人で楽しむんだけど、
仲間と居る時間も大事なんだけどなぁ。

>うらなひによるとここ1ヶ月くらいで人間関係を整理しる!
えっ!?もしかして漏れにも言えるのかなぁ。

>それでも〆切りはやってくるー
いや〜!!

268 :蟹海老:03/12/06 13:47 ID:sMEw+YQ3
うどんくって仕事再開
>「馴れ合いウザイ」「以前の方がよかった」
うんここで応答してるとそういうのはいったので。
2ちゃんまできてもめることないかぬーって思ってエンリョしてました。

うらなひによると人間関係振り分けろ!ってことらしいけどな・・
難しいよね何を基準でふりわけるか



269 :neji:03/12/06 14:37 ID:ufmfJtui
>うらなひによると人間関係振り分けろ!ってことらしいけどな・・
>難しいよね何を基準でふりわけるか

ハハハ 確かにね。人を選ぶのは難しいと思う。
漏れは今地元じゃないから、友達少ないか選べない。
実家に帰りたいよ・・・。

270 :neji:03/12/06 16:54 ID:YU45uMrM
帰ります。
あ〜ぁ、今日殆ど仕事していない。
サボりすぎたかも。



271 :マドモアゼル名無しさん:03/12/06 22:01 ID:/CbvFRzZ
ねじばっかでつまらん ひまじんなんでしょうね

272 :マドモアゼル名無しさん:03/12/07 07:09 ID:OqbIvb1o
つーかまじで馴れ合いウザイって
馴れ合いたいんだったらメッセでしろよ
日記代わりにつかうなよ糞ヴォケ
そんなんだから嫁に逃げられるんだよ

273 :マドモアゼル名無しさん:03/12/07 17:57 ID:WkvaUZWd
↑口悪〜〜〜

レスが日記以下ですよ、感想じゃん。

274 :マドモアゼル名無しさん:03/12/07 18:48 ID:rpRBn+WT
いや、なんでもいいだろ

275 :neji:03/12/08 12:24 ID:+OPI1LR8
>>272
ハハハ 痛いとこつくね。まあ、その通りかも。
でも、人生経験でしょ?嫁が逃げたからって、
死ぬわけではないし。その分成長できることが
あるわけっしょ。
まあ、言っても無駄か。
ここは、一つの楽しみできてるのだから、
うざいなら来るな。


276 :マドモアゼル名無しさん:03/12/08 12:33 ID:UjJjpdqp
離婚は人生経験・・・・捨てられた男の言い訳か
離婚もできてないんだっけ?

277 :マドモアゼル名無しさん:03/12/08 13:26 ID:OJGxRKD5
放置しろよ

278 :マドモアゼル名無しさん:03/12/09 03:29 ID:YSCZSR4E
ここ最近めっきり寒くなりましたな。
夏生まれの皆様はこの寒さだいじょうぶですか?

279 :neji:03/12/09 09:59 ID:V8FY8Twp
寒い・・・。
寒いのはだめだー。
でもスノボーは好き。

280 :マドモアゼル名無しさん:03/12/09 13:15 ID:59Hfr3P3
たいした男じゃないわ

281 :かにえびみ:03/12/09 22:17 ID:0O+3EFoI
自分探し中のかにえびみです。
少し自分が見えてきたような気がします。

白か黒か・・グレーも考えているつもりでいても、
やっぱりどうしても白か黒かだったようです。
いいかげんが、いい加減だったりするのかも?

なんか肩の力が抜けて楽になりました。
しばらく、ぽにょ〜ん・・と過ごしてみます。

282 :マドモアゼル名無しさん:03/12/10 10:19 ID:UkhUdUSB
>>281
そんな報告いらないよ
自分語りもほどほどに

283 :neji:03/12/10 14:27 ID:MU1UX+CW
>>281
よく分からないけど、なんとなく言わんとしてることは
分かるような気がする。ようは優柔不断なわけで。
特に自分の気持ちのことになると自分自身の気持ちが
分かってないから答えが出ない・・・。
そんな漏れを宜しく。


284 :マドモアゼル名無しさん:03/12/10 16:03 ID:4vRSaSWm
>>282
いやなら(・∀・)カエレ

285 :マドモアゼル名無しさん:03/12/10 18:20 ID:/t3bhzVN
蟹AB金ペガ♀っす
人に信頼してもらえません
自分に甘いかも

286 :マドモアゼル名無しさん:03/12/10 18:54 ID:b3KyLV/r
蟹AB♀の芸能人っている?

287 :かにえびみ:03/12/10 21:19 ID:kIq4K4eg
>>283
その通りです。
そうだったんです。
人の事は冷静に判断できるのに、自分のことになると
泡吹いちゃいます(笑)
長い時間をかけて悩んでたのに、nejiさんに根本的な問題を
アッサリ指摘されて、スッキリしました。
ありがとう!





288 :neji:03/12/11 18:55 ID:tJqsLaho
>>285
確かに、あんまり信用してもらえないですね〜。
本心を言わないとかよく言われないですか?
漏れは人をいたわる気持ちや誠意が足りないのだ
と自分で分かっているのですがね、なかなか伝わらなくて・・・。

>>286
残念ながらしらないのだ〜。

>>287
そう、そうなんですね。自分のこととなると。
あ〜!自分を何とかしたいよ〜!!

289 :マドモアゼル名無しさん:03/12/11 20:48 ID:zpA8OYKs
>>288
きもい

290 :マドモアゼル名無しさん:03/12/12 11:45 ID:lkpK7XoM
えびみのレスも

291 :neji:03/12/12 13:59 ID:XGMPX7K0
>>289
ハハハ、そんなに褒めないで。
なにも出ませんよ〜。

292 :マドモアゼル名無しさん:03/12/12 14:27 ID:P0x/dwAm
蟹海老さんには、こういう時期も必要なのだよね
時期が過ぎればまた元の蟹海老さんにケロッと戻っていることでしょー。
がんがれnejiさんえびみさん。

つか蟹海老さんとのお付き合いは、
なんか、好奇心イッパイの大型犬の子犬と散歩するよーなもんで
引き綱を長めに持ってるのがいいかな、と思ったり。どうでしょう。

293 :マドモアゼル名無しさん:03/12/13 08:09 ID:sI/KI/pX
>>291
キモッ


294 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 00:27 ID:ZpINfsNM
>>292
> 好奇心イッパイの大型犬の子犬

これ↑その通りだと思います!思わず頷いちゃった(w

295 :neji:03/12/15 12:27 ID:7pI/lvSA
おっと、何日ぶりかに我出没!
皆さんこんにちは♪

さて、我のこのケコーンかなり引きずると覚悟
していたのに、すでに80%ぐらい吹っ切れ様子。
なぜなら、他に気になる人ができた〜♪
あれ、漏れって、結構引きずるタイプだったのに・・・。

ちょっと質問です。
振られたらすぐに他の人にいけますか?
やっぱり引きずります?
♂も♀も関係なく答えてくれたらうれしいです。
そんなにすぐに他の人のこと好きになれるのかなぁ・・・。

296 :マドモアゼル名無しさん:03/12/22 09:33 ID:/a4SZR1F
やっぱキモいから放置されてる・・

297 :マドモアゼル名無しさん:03/12/22 10:06 ID:JktxXhYf
>>292
>好奇心イッパイの大型犬の子犬
どういう意味でしょう?具体的にいうと。

298 :マドモアゼル名無しさん:03/12/22 19:55 ID:YPGvpHet
まぁ大型犬でも小型犬でも 
仔犬ってのは好奇心イッパイなわけだが・・・・・

299 :マドモアゼル名無しさん:03/12/22 21:32 ID:RRLBACnl
大きな仔犬って言いたかったんじゃないかな。

300 :マドモアゼル名無しさん:03/12/22 21:59 ID:akl5MSjN
293とか296すげぇ後向きなのでウザイ
貧乏神認定アゲール

301 :マドモアゼル名無しさん:03/12/23 07:09 ID:ffmC4wid
>>300=neji


302 :マドモアゼル名無しさん:03/12/23 07:11 ID:ffmC4wid
そろそろえびみ辺りが気持ちの悪い文章で
自分語りしてくれるだろう


303 :マドモアゼル名無しさん:03/12/23 16:54 ID:ukpp4fxF
>>297
292さんじゃないけど、蟹海老さんって、いっつもキョロキョロしていて
好奇心の赴くままに行動するって印象がある
こっちはそれにいちいち付き合ってたら身が持たないので、適当に手綱を
緩めて見守ってるって感じ
今そんな彼とお付き合いしているのですが、行動パターンが分かれば
不安になる事も少ないかな、ちゃんと戻ってくるし

304 :neji:03/12/24 10:42 ID:rHLRZYea
>>296 ひどい・・・。でも確かに放置されてるから仕方ないか。(泣)

>>301 nejiじゃない!!あっ、でも、漏れも認められてきたわけか(笑)

>>302 君がそう言うことを言うから彼女が出てこないんじゃないか?
どうでもいいけど 301=302なわけ?嫌ならここに来るの辞めましょう。
この世で君を望んでいる人は誰もいないのだよ。早く気付きましょうね。



305 :neji:03/12/24 10:48 ID:rHLRZYea
ところでかに”みさん”含めて、他の人たちは最近見ないね。
へたれを気にして来なくなったのか、忙しいのか?
気にするほどの奴等でもないのに。

いや、漏れが嫌われたか(笑)

306 :マドモアゼル名無しさん:03/12/24 14:31 ID:ujnxTrs9
そうみたいですね(笑)
あなたのおかげで誰もきません(笑)

307 :neji:03/12/24 14:58 ID:W8D7Vi4w
やっぱりそうなのかーーーー!!凹


308 :マドモアゼル名無しさん:03/12/24 20:34 ID:kjnfJQC8
>>304
>どうでもいいけど 301=302なわけ?
   IDみたらわかると思うけど 頭悪ッ

嫌いなのはスレじゃなくてあなたです

309 :マドモアゼル名無しさん:03/12/24 22:27 ID:Tt7cYb1F
>>304 私はあなたの方が望んでない。
あなたが来るようになって荒れ始めたんですよ。

310 :マドモアゼル名無しさん:03/12/25 14:44 ID:XgVTjzu3
本当につまらないスレになってしまった・・・。

311 :マドモアゼル名無しさん:03/12/25 14:51 ID:66vGNkGQ
>>297
遅レスですが>>292です。
>>303さんの書かれてる感じでだいたいあってます。

好奇心いっぱいで、きょろきょろしてて、
小さくてカワイイ仔犬、というより
仔犬のくせに体がデカくて力が強い大型犬っぽい。
あーもー好きに遊べや。って感じ…かな。
とはいえ放し飼いにすると、ドブにはまって帰ってきそうな。
ご飯の時間にはいつのまにか、
目ぇまんまるにして台所におすわりしてるような…

そんな感じ。



312 :かにえびみ:03/12/26 22:07 ID:QZ7OLj1r
やっほ〜! 元気ですよ〜(^^)
PC初心者の為、イラストの重い画像を壁紙にしたらしく
全然立ち上がってくれなかったりした訳で・・。
周囲の人に聞きまくり、やっと復帰できました・・テヘへ・・。

>>311
きっと対象は『かにえびおさん』なんだろうな〜・・。
そんな目で見てくれる彼が欲しい〜!!



313 :neji:04/01/06 21:43 ID:2bdXPIg7
やっほ〜♪
あけおめ〜♪

新年書き込み一番〜♪

盛り上げますか。


314 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 08:20 ID:ide/0q0I
いやあのだから、nejiさんがくると盛り下がるんですよ‥

315 :マドモアゼル名無しさん:04/01/17 15:48 ID:3zEYwoWJ
はじめて覗いてみたけどキモチワルイよ >かにえびがーる・かにえびみタン

私蟹ABだけどこんな痛くないもん。
なんか2chぽくないねここ。言葉遣いとか。

316 :マドモアゼル名無しさん:04/01/18 06:48 ID:DLfgm00x
>>315
キモチワルイにnejiもいれてやってくれ

317 :マドモアゼル名無しさん:04/01/27 19:42 ID:4vGxejRP
誰もいない…ワショーイするなら今

ではなく。
蟹ABさん、恋愛関係で長く続いた人って
どんな人ですか?

318 :neji:04/01/27 23:23 ID:ZaGVto5d
久々にきた。

廃れたねぇ。なんか楽しさがなくなったくない?
久々にきたので、盛り上がりを期待してたのに。
おいらが集合かけたら何人あつまるかな?

>>317
ちなみにO型♀とが一番長いよ。
たたかれること多いけど、一番楽しかったかな。




319 :マドモアゼル名無しさん:04/01/30 03:33 ID:cvqIKtXd
ABって人数少ないんだから、人もネタも限られてくるわけで、
レスに間が空いたり馴れ合いになるのはしょうがないと思うよ。

320 :マドモアゼル名無しさん:04/01/30 09:40 ID:qSbuMREt
馴れ合いしだすとあおってくるアホウがいるからなあ。
たぶん誰からも相手にされない寂しい香具師なんだろうな。

321 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 11:08 ID:lE/hwEaD
アゲテミル

彼が蟹海老です。忙しい人だし自分の時間も大切だと思うので
即レスできなさそうな時間(夜中とか)を狙ってメールしてます。
そしたら必ず翌日「返信できなくてごめんよ〜」というメールが来ます。

余計に気を使わせてしまってるんでしょうか(;^^A

322 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 23:57 ID:Cr7sWB6x
ageないと…

323 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 08:25 ID:FN/gdWlK
来るもの拒まずな性格なので、メールくる分には嬉しいと思います彼も。
ただ返事するかどうかは、自分が忙しかったら絶対しないです‥
緊急な用事以外は。

324 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 01:32 ID:GEkuq1VN
ageるか…

325 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 22:38 ID:NQH6ocm5
落ち着いた文体で冷静な自己分析ができる海老蟹♂が書き込みを
してくれることを望んでage。


326 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 23:56 ID:dhcNZXrh
女ですけどいれてもらえますか??

327 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 15:51 ID:vLkZMSad
誰もいない・・・

328 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 04:11 ID:ePVIIlGy
蟹海老♀です。。。
此処本当回らないね;
少ないのかな?(ナキ

329 :sage:04/03/31 08:35 ID:N3JL/RrO
まわり出すと荒れるからね
みんな放置なんじゃない?

330 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 23:30 ID:f3+64bvc
ふたごABですが、かにABの子に惚れました。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)