5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星座+血液型+動物キャラ総合スレ

1 :射手AB狼:03/08/14 20:49 ID:e2J3fJ1A
です。

2 :マドモアゼル名無しさん:03/08/14 20:50 ID:rIt35hxg
2got!!

3 :マドモアゼル名無しさん:03/08/14 20:51 ID:a4/oLfLn
3

4 :初魚:03/08/14 20:53 ID:4hO84VXj
どうせなら

星座+血液型+色別動物占い

にすればよかったのに

5 :マドモアゼル名無しさん:03/08/14 20:54 ID:e2J3fJ1A
あ、もちろん色もどーぞ

6 :山羊Bサル:03/08/14 22:02 ID:u6iIzJe4
です。

7 :マドモアゼル名無しさん:03/08/14 22:59 ID:VStJKMeW
魚O黒狼♀です!

8 :山崎 渉:03/08/15 12:19 ID:1r7qx+tF
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 :マドモアゼル名無しさん:03/08/15 13:42 ID:SwLEswiM
あげ

10 :マドモアゼル名無しさん:03/08/16 09:17 ID:SA3v8wRK
age

11 :マドモアゼル名無しさん:03/08/18 01:56 ID:9ii/7KgR
                   

12 :マドモアゼル名無しさん:03/08/18 21:57 ID:56dRKlMk
水瓶Bの銀たぬ〜っ!…の♀っ!

13 :マドモアゼル名無しさん:03/08/19 14:07 ID:GVCm/Wiz
射手座+B+赤+黒豹+♀。
最近、金運、恋愛運共によくないよぉ〜。

14 :マドモアゼル名無しさん:03/08/20 22:51 ID:f+LMcAZB
がんがれ

15 :マドモアゼル名無しさん:03/08/26 22:52 ID:/Czm2abN
牛A緑ペガー!!

16 :マドモアゼル名無しさん:03/08/26 22:54 ID:dPFRF90U
乙女/O/赤/羊/♂ですがなんでしょうか?

17 :マドモアゼル名無しさん:03/08/26 22:58 ID:qIlV5wQM
なんでしょうね

18 :A♂:03/08/26 23:35 ID:WK9HTt+v
<血液型O型の一般的な特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! ) 

■優秀な人間を叩いて安心しようとする。多数対少数のときだけめっぽう強気。才能ある人間と対峙できない
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやるぜ。 )
■カッコイイ人に注目したがるが自分を磨こうとしない。なぜか、カッコイイ人は自分にソックリだと信じ込む
■基本的に怖がり。粘着にからまれるとすぐに全く関係ない人と戦わせようとする ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / あいつだってDQNだからジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いた後でも釈明できない。いい人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )
■毒舌を吐いて場の空気を陰険にする。そのあと自分で耐え切れなくなりご都合主義にあきれる。( いったいこの国はどうなってるんだ? 間違っている! )
■スケールの小さい自画自賛をして小市民的に満足しようとする( 俺んちの車は古いが車も持ってない奴に比べればマシな方だな )
■すぐにおせっかをやくが、自分のためであるということを見抜かれる。それに気付いて恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレる
■マニアックで虐待的。ケチだけつけて批判される所には出ない。人に観察されているとを知って焦る  
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。
■たいしたこともやってないうちに大物ぶる。 ( 顔が見えないインターネットでは自分の才能や苦労を多めに見積もって書き込む )
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手に伝わらない方法でキレる。
■人生経験未熟なので集団でしか相手を見れない ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから… )

19 :マドモアゼル名無しさん:03/08/28 03:51 ID:qD9iHrOe
>>12
銀かどうか分かんないけど仲間。

水瓶Bたぬき

20 :マドモアゼル名無しさん:03/08/28 10:43 ID:MTSoLUXw
魚+B+赤黒ひょう+♂  無色・金欠・同定

21 :マドモアゼル名無しさん:03/08/28 10:47 ID:Y9rFZERv
>>19
ここで色が調べられるよ
ttp://d-uranai.shogakukan.co.jp/page3.html


22 :マドモアゼル名無しさん:03/08/28 22:23 ID:jKF4aYFD
獅子/O/オレンジ(?)虎/O/♂


23 :マドモアゼル名無しさん:03/08/28 23:09 ID:jx61He6O
それで何をするスレ・・・?

24 :マドモアゼル名無しさん:03/08/28 23:10 ID:qcyue18v
出会いw?

25 :マドモアゼル名無しさん:03/08/28 23:12 ID:qD9iHrOe
>>19
サンクス。

銀たぬきだった。
水瓶B銀たぬき

26 :マドモアゼル名無しさん:03/08/30 21:16 ID:8xQJmwos
↑お〜っ!
仲間だ!

27 :26:03/08/31 12:15 ID:1goxIxCp
あ、
26=12 ね。


28 :マドモアゼル名無しさん:03/09/10 11:16 ID:Ce1TAkNz
天秤A金チーターです。

チータースレが荒れまくってて怖いです・・・。

29 :マドモアゼル名無しさん:03/09/12 05:33 ID:ZrGLXFAx
水瓶B金チータなり。>>28金チータ仲間じゃー

30 :マドモアゼル名無しさん:03/09/12 05:34 ID:8VTjV019
魚/O/茶サル/♂

31 :マドモアゼル名無しさん:03/09/12 07:31 ID:03tYjZDI
乙女B黒狼♂
嫌われ者ここに極まるって感じ。
年上の人には可愛がられるけど友達少ないかも。
彼女は双子O紫子守熊♀

32 :マドモアゼル名無しさん:03/09/12 10:53 ID:aodA/T3L
おもしろそうだからやってみた。金たぬ乙女Aらしい

33 :マドモアゼル名無しさん:03/09/12 11:49 ID:79PkiggI
age

34 :マドモアゼル名無しさん:03/09/12 12:44 ID:vWzVqoY2
獅子座 ?型 金チータ♂

35 :34:03/09/12 12:46 ID:vWzVqoY2
彼女は魚AB赤さる♀

36 :マドモアゼル名無しさん:03/09/12 12:47 ID:aqw2/oiy
えいっ!乙女Aこじか♀だぁ☆お昼休みカキコ♪

37 :マドモアゼル名無しさん:03/09/12 18:09 ID:XD8aC/OA
天秤B型ペガサス♂

38 :山猫:03/09/13 09:14 ID:kuEWsGV3
水瓶 B 青狼 です。ついでに 室宿、七赤金星、正官
私は一体何をすればいいんだ〜!!

39 :乙女座A緑こじか♀:03/09/13 10:42 ID:Azx0QikQ
>>36
似てるねーーー
わたしもよ < 乙女Aこじか♀

40 :36:03/09/13 11:42 ID:ILe4mQ/O
39たんどうも!似てるねっ♪色違うけど。よろしくぅ☆

41 :28の金チーター:03/09/14 03:14 ID:1UcumyCT
>29
おお〜〜!なんか色別になるとあんまり仲間
が居なくて寂しかったんだ〜。
正座も風同士だね!

つーかこのスレって何を語り合うスレなんだろう・・・


42 :マドモアゼル名無しさん:03/09/14 03:16 ID:1UcumyCT
↑やべぇ字間違えた。
× 正座
○ 星座

チーター丸出しだなぁ。ハズカスィ・・・。

43 :マドモアゼル名無しさん:03/09/14 03:45 ID:eKkRozvK
オレンジ黒豹 獅子A 最悪なんですか?欝

44 :マドモアゼル名無しさん:03/09/14 06:03 ID:BbqUthwf
魚・猿のB型の♀…どうなんだろ(笑)

45 :マドモアゼル名無しさん:03/09/14 11:28 ID:1UcumyCT
>43
なんで最悪?
私の友達はオレンジ黒豹獅子Oだけど
大好きだよ〜♪

46 :天B男:03/09/14 12:41 ID:Ff6OqTqx
≫41
星座、血液型、動物の性格を検証して、レスした人の性格を当てるスレ?

47 :マドモアゼル名無しさん:03/09/14 13:21 ID:30dwytZb
茶色黒豹 天秤O ♀
どうなんでしょ?

48 :マドモアゼル名無しさん:03/09/14 13:40 ID:TKvuWknv
♀AB、魚座、赤オオカミ 
赤オオカミ自体どういう性質なのかわからないよ〜

49 :マドモアゼル名無しさん:03/09/14 17:43 ID:gPK034LO
>>31
彼女ってどんな性格ですか?
ウチの彼とまったく同じなんですが、ちと性格掴み難くて・・ね!
子供っぽい要素(双子座のせいか!?)と、しっかり者要素(コアラのせい?)なんかが、入り混じってて。。私は、常に???って感じです!
紫コアラが効いてるのか愛情深く優しいと思う!



50 :マドモアゼル名無しさん:03/09/17 23:38 ID:aXQ+DHYG
天秤B型ぺガサス♂。
かなりマイペースっぽい・……。

51 :マドモアゼル名無しさん:03/09/18 05:43 ID:C3YluGN7
かに座 O型 ペガサス  ♀

52 :マドモアゼル名無しさん:03/09/18 09:59 ID:bVViDDs9
最高の破綻者 水瓶+O+銀ペガ+♂
常時錯乱しまくり

53 :マドモアゼル名無しさん:03/09/18 20:49 ID:4Gg1XSdr
射手AB型タヌキ♀。

自分では切れるつもりが
かわりもんの天然ボケらしい・・。

54 :マドモアゼル名無しさん:03/09/19 00:22 ID:maBOp2Gj
双子A 黄色の狸 ♂

55 :マドモアゼル名無しさん:03/09/21 17:20 ID:ZLILNNzM
天秤+O+金こじ+♂
どかーんどかーん

56 :マドモアゼル名無しさん:03/09/27 13:24 ID:25s3GR1Z
乙女座 A型 ライオン 女。
ついでに水星人−、蛇年、五黄。
常に眠い。


57 :  :03/10/16 06:41 ID:Cy7DdygO
射手座 AB コアラ 男

単細胞で神経質で温厚な男性

58 :マドモアゼル名無しさん:03/10/19 15:26 ID:yBqapSux
水瓶 B 銀こじ ♂

59 :マドモアゼル名無しさん:03/10/19 17:39 ID:5nBru5FO
さそり座 B型 黄色のペガサス&猪突猛進のペガサス 男


60 :マドモアゼル名無しさん:03/10/20 05:02 ID:F4DQXI+R
山羊座 A 狼 女。

ワタシにどないせいちゅーねん。
マジで変人だよ

61 :マドモアゼル名無しさん:03/10/20 23:09 ID:OBDavdyk
↑別に変でもないよ、気にするな

62 :マドモアゼル名無しさん:03/10/29 18:47 ID:JnzREGxc
こじか さそり A型 女 よろしく!

63 :マドモアゼル名無しさん:03/10/29 19:06 ID:ODWpiITM
>>55
チ、オシイな。
天秤+O+銀こじ+♂


書き込みの書式を統一すればスレ内検索で一発なんじゃねーの?
半角スラッシュで区切るとかさ。

星座/血液/色動物/性別

ほしたら同士を見逃さない。と、思うがどうか。既出?


64 :マドモアゼル名無しさん:03/10/29 19:09 ID:mn7Jp0CO
牡羊座B紫さるです。いかにも多感できれやすそうでしょう。
はあ・・・。疲れる性格です。
35のひつじ(色わからんので)と相性いいらしいですが。
ひつじの男性は結構好きです。あとライオン。

65 :マドモアゼル名無しさん:03/10/29 20:11 ID:VR7OGZZg
蟹座+B型+銀チータ+♀

どう表していいかわかりません

66 :マドモアゼル名無しさん:03/10/29 20:21 ID:mn7Jp0CO
チータのみなさん、チータは本当に超プラス思考だそうですが
それは本当ですか



67 :マドモアゼル名無しさん:03/10/29 20:36 ID:5gQBq4YA
山羊 A こじか ♂ ・・・なんかどうしようもない取り合わせ

68 :マドモアゼル名無しさん:03/10/29 21:55 ID:Y0hfi2jb
星座はあくえりあす
血液はBO型
動物は小鹿
色は金
性別は♂

金こじかは内面と外面が矛盾してそう

69 :マドモアゼル名無しさん:03/10/31 01:13 ID:obe1d0a3
魚O緑たぬき♀

70 :マドモアゼル名無しさん:03/10/31 19:09 ID:nz6A4pPV
>65
惜しいな。

蟹、銀チーター、室、満月、月曜生まれ、O♀ 
いぱーい書いてみた。自己顕示欲の強いナルシスト。
自信家でありながら劣等感も強い。尊敬する人はアーチスト。
チャーミングな人になりたい。

71 :マドモアゼル名無しさん:03/10/31 19:36 ID:qzQpETzB
  乙女座、O型、銀ペガサスです。性格当ててください。

72 :マドモアゼル名無しさん:03/10/31 19:49 ID:nz6A4pPV
>71
友達にまんまの人いる。月も乙女。

お人よし。純粋。意外に社会願望(社会で働く自分像)もあり。
瞳が潤んでいる。清潔感ある。
竹を割ったようなとこもあるが、しなやかでかわいい人。

73 :マドモアゼル名無しさん:03/10/31 19:58 ID:qzQpETzB
ありがとうございます。僕も月が乙女です。
ただ、気をつけないと、
だまされやすく、潔癖症で、飽きっぽく、子供っぽく
なってしまうので気をつけてます。

74 :マドモアゼル名無しさん:03/10/31 20:18 ID:nz6A4pPV
全然、子供っぽくはないですよ、たぶん。
私の友人は女性ですが、しゃんとしていて凛としてる方です。
1日中動いてる頑張りやさん。
「私は他人に呆れるの早いわ」とか何とか言ってましたが、
結局最後まで面倒みてあげちゃう優しい人です。
私は誠実さに欠けるし適当なので彼女を裏切らないようにしなきゃ。

75 :マドモアゼル名無しさん:03/10/31 20:25 ID:qzQpETzB
>>74  多分、その方は傷つきやすいところある気がします。
    その人との仲を大事にしてください。

76 :マドモアゼル名無しさん:03/10/31 20:35 ID:nz6A4pPV
>75
はい。傷付きやすいと思います。
偶然に、意外な形で知り合った方なんです。大事にしますね。

77 :マドモアゼル名無しさん:03/10/31 21:08 ID:OG6O8Po+
山羊A紫虎♀ はどお?

78 :マドモアゼル名無しさん:03/10/31 21:23 ID:w8x8i8R6
>>77
すごい誠実なイメージ。

漏れの今好きな女の子
太陽水瓶月射手緑チータA型金曜生まれ
ってどんな子なんでしょう?


79 :78:03/10/31 21:24 ID:w8x8i8R6
すいませんageてしまいました・・・。
逝ってきます

80 :マドモアゼル名無しさん:03/10/31 21:28 ID:dlS2xeBo
別に逝かなくても…

81 :マドモアゼル名無しさん:03/10/31 21:33 ID:H/sw03bI
魚座、O型、オレンジの黒ひょう、♀
これってどうですか?

82 :マドモアゼル名無しさん:03/11/01 10:04 ID:sAwXEI0X
射手座 B型 紫コアラ 

どうみられてるんだろ。。


83 :マドモアゼル名無しさん:03/11/01 14:16 ID:1HIkgIka
かに座、B型、銀ペガサス
あきっぽいし、気分屋です。

84 :マドモアゼル名無しさん:03/11/03 12:06 ID:irAtuxxH
http://d-uranai.shogakukan.co.jp/page3.html


85 :マドモアゼル294さん:03/11/03 20:40 ID:yNtz6HZ0
蟹 A 青狼 ♀

いるのかな〜

86 :麻菜香:03/11/15 14:00 ID:HBygIpfe
山羊座 B型 黒ひょう
よくA型って言われる。

87 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 15:29 ID:tMKDd0xM
天秤座 A型 青ひつじ 

はどんな性格ですか?仲良くなりたいのですが
何考えてるかさっぱり分からなくて苦戦してます・・・

88 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 20:30 ID:SRodZNSM
「同じ人をさがそう」スレの進行が止まってるけど
どうしたんかな〜
ま、それは置いといて。

乙女A・紫トラ♀。

…なんですが、24日生まれで獅子入ってるので
時々突っ走ります(笑)
「難しい人ですね」といわれたのにはヘコんだ。

89 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 21:01 ID:AO60OBCN
天秤座・○型・紫コアラ♀

正直どうでしょう?


90 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 21:14 ID:tD+6rk+c
知るか。

91 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 21:21 ID:EH4rJJQ8
双子座O型・オレンジ狼の♂
こんな俺どう?

92 :レッドウルフ:03/11/22 00:23 ID:stFkOzR6
>>48
おしい〜! 星座違いだわ(こちら天秤)
やっぱり自分という人間がよくわかりません(^^ゞ

93 :マドモアゼル名無しさん:03/11/22 19:41 ID:R51Aufqv
まだ出てないので書いてみよう。
水O/青サル/女
考え方はさっぱりしてるけど、行動がついていかなかったりする(・・・)。

好きな人は山羊Aの金チーター。
慎重な山羊と即決即断のチーターが混在してて、さっぱり読めない人です。


94 :コジカ:03/12/03 10:20 ID:ndMPm37S
好きな人との相性占いを見てもらいたいのですが、とりあえず、調べるだけ調べてみました。
どなたか、鑑定してください!!彼への責め方を聞かせて欲しいです。

私 A型・蠍座・金星人(+)・金のコジカ
彼 O型・蟹座・金星人(−)・金のコジカ

本を見る限りでは相性はよさそうなんですが、彼のマイペースっぷりに、こちらの責め方が難しいです。
脈あり・・・??と思うような事がふとした時にあるのですが、メールしても忘れた頃に返ってくるといった感じです。 
見抜けません・・・涙

95 :マドモアゼル名無しさん:03/12/04 00:12 ID:ynSAA2eq
おうし座・B型・ライオン。
我が道を行くライオン。

96 :マドモアゼル名無しさん:03/12/04 02:05 ID:xvHGk5Uy
>>88
おしいですっ!私、天秤A紫虎♀です。
星座、違いですね。おしかった〜。
でも、私の性格、たぶん、天秤より、紫虎の方が、濃いです(^^)

97 ::03/12/04 04:53 ID:hpyK9dUU
水瓶A黄ペガです!
全体的にどういう感じですか?

98 :88:03/12/04 21:30 ID:+V/gXVSO
>96

おぅわ、ここでも惜しい人が…
「同じ人を探そう」スレでも星座以外全部同じ人が
いたっけ…(タイミング逃してレスできなかった。ここ
見てたらごめんなさい。魚座のあなた)

紫虎って「伝統・格式を重んじる」ですよね。
体育会系クラブの部員みたいですね(笑)
流行が気になりつつも取り入れるのに
躊躇うのはそのせいか…

99 :マドモアゼル名無しさん:03/12/04 22:15 ID:5qHywIkJ
牡羊AB羊♂ってどんな感じ?

100 :マドモアゼル名無しさん:03/12/04 22:56 ID:xvHGk5Uy
>>98
伝統!格式!私も、服とかは流行、多少、気にするけど、
黒髪、眼鏡っ子ですw 
でも、眼鏡が微妙に、流行追ってるかも?
だけど、普通からみたら、自分、古風な性格だと思う。

101 :マドモアゼル名無しさん:03/12/04 23:00 ID:xvHGk5Uy
↑100のカキコは96がしました。

102 :マドモアゼル名無しさん:03/12/05 00:33 ID:jR2k8Y9w
おっ!おもしろうそうですね〜この板。。私も参加。
水瓶+O+ぞう+♀。
なんとかならんか、この性格。。
周り誰も寄り付かん。





103 :マドモアゼル名無しさん:03/12/05 00:45 ID:NQCvBCf7
>>102
好きな子と全く同じ組み合わせだ・・・
ちなみにこちらは山羊+A+こじか+♂

104 :マドモアゼル名無しさん:03/12/05 00:56 ID:VijmwylH
私の好きな彼。
水瓶座、O型、ペガサス。
そりゃ、もちろん365日放し飼い状態です。

105 :マドモアゼル名無しさん:03/12/07 13:39 ID:IVDe4h3y
私…魚 B 金チータ
好きな人…蟹 O 黒ヒョウ

かっこつけ命のふたり? ううう。

106 :マドモアゼル名無しさん:03/12/08 12:07 ID:womVCixs
あたし 蠍A赤トラ
好きな人 天秤Oオレンジトラ

トラ同士だとなんか強がっちゃってダメだ・・。
距離が縮まらない。欝。

107 :マドモアゼル名無しさん:03/12/15 14:26 ID:vfbPmKy9
しし座、O型、緑ペガサスの女です。
とても面倒くさがりで気分屋・・・。
彼・・・さそり座、A型、オオカミ。
性格合わないのにもう5年付き合っている・・
お互い束縛&干渉しないからなんとなくズルズル続いている感じ。。

108 :マドモアゼル名無しさん:03/12/16 00:00 ID:iHjfRZMm
水瓶座、A型、ライオン、金色、♂

109 :マドモアゼル名無しさん:03/12/16 02:05 ID:kT/6AmKy
↑なんとな〜く似てるねー

山羊座(太陽)水瓶座(月)、A型、ライオン、金色、♀
八方美人で上下関係に厳しい。何かと一人で分析するのもスキ。
場があれば、気づいたら仕切る方にまわってる。他人を頼るのが苦手だ。
コダワリを持ってる個性ある人が好きだなー。

110 :マドモアゼル名無しさん:03/12/17 19:18 ID:pGozdUgD
おひつじ座、A型、ゾウ、銀色、♀、17歳

111 :マドモアゼル名無しさん:03/12/17 22:58 ID:0UBTaaoG
羊・A・羊・黒・16

112 :マドモアゼル名無しさん:03/12/17 23:24 ID:E5MkU58s
双子・B・ペガサス・♂です。
これは、いかがなものかと・・・。


113 :マドモアゼル名無しさん:03/12/18 00:11 ID:xS6pXYIS
牡牛+A+紫狼男・・・自分で言うのも何だが我が道を行ってます。

他の方から見たイメージは如何?


114 :マドモアゼル名無しさん:03/12/18 00:36 ID:EjsNd4BN
漏れはフランクな虎だった。

115 : :03/12/18 16:06 ID:0J7xKW5n
>>110
ちょっと近い
おひつじ、AB型、ゾウ、緑色

116 :なしこ:03/12/20 00:11 ID:AcGUEF4r
天秤+B+おさる

117 :マドモアゼル名無しさん:03/12/20 00:19 ID:isMIiR5J
>>60
わー仲間だw
私も山羊、Å型、狼(オレンジ)だよ。
ついでにカバラ11、土曜日産まれ、火星人霊合星…。

時々自分がわからない。

118 :マドモアゼル名無しさん:03/12/20 17:06 ID:ewVAYgrI
山羊+O型+銀ペガサス ♀

119 :マドモアゼル名無しさん:03/12/20 17:23 ID:/ZeeGoQp

   粘着ストーカーが出たら上げろ!2   

1 :マドモアゼル名無しさん :03/10/31 12:24 ID:1gwibBFC
天秤に粘着してる牡牛女は有名ですが、
それ以外でも、煽り叩く牡牛座や
粘着ストーカーな迷惑な牡牛座が出たらこのスレを上げ
報告と警戒を呼び掛けましょう。

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1067570665/l50

120 :マドモアゼル名無しさん:03/12/20 20:32 ID:KKES9z5p
牡羊(太陽)+蠍(月)+黄色チータ+A ♂
カバラは8。

たいがいの占いで情熱的などといわれますが、どうですかね?

121 :マドモアゼル名無しさん:03/12/20 21:30 ID:MQb9MpR9
牡牛 AB 金チータ ♀

なんだかチータ多いですね(^-^)


122 :マドモアゼル名無しさん:03/12/20 22:26 ID:7pVtdkgb
乙女 O型 黒コアラ ♂ 

123 :マドモアゼル名無しさん:03/12/21 02:02 ID:yGpf/3mZ
水瓶 B オレ狼 ♀
マイペースすぎ…。

124 :マドモアゼル名無しさん:03/12/21 02:41 ID:NbxA9qa5
天秤・B型・黒猿・女 誰か一緒の人いませんかぁ?

125 :マドモアゼル名無しさん:03/12/23 17:02 ID:c66K1kxA
魚・A・金ライオン・♂
119はオレのことか?と思ってしまったw
しかし血液型を聞かれて「Aだ」と答えると「えっ!?」と
驚かれることもしばしばあり・・・
いったいどういうことなのだろう

126 :マドモアゼル名無しさん:03/12/24 00:48 ID:XmP0/DM5
山羊A茶狼♂
凄く地味・・・


127 :マドモアゼル名無しさん:03/12/26 03:23 ID:TBuDhfnC
魚座 A型 黒ひょう(黒) ♂

他に誰かいるのだろうか…。

128 :マドモアゼル名無しさん:03/12/27 03:32 ID:a6dAbD9u
羊 O 黒 コアラ ♀

とりあえず何も考えずダッシュ
走りつつ考えるもツメ甘く
クラァーシュっつ そんなかんじ。
って一体・・・(-_-;)

129 :109:03/12/27 09:51 ID:2gDniqwD
>>125
119→109?だと仮定してレス。
私もね、Oだろうと、昔はよく言われてたな−。
おそらく場に積極的に関わっていくからじゃない?
あと雑ぽ?!A気質をうまいこと出せたら敵なしじゃない?
年末年始いろんなヒトに会うから、出会いをリラックスして楽しみたいですねー。

130 :マドモアゼル名無しさん:03/12/28 01:17 ID:gJU9e0nK
私は 天秤&こじか&O だよ。
優柔不断で人見知りするとこを直したいけど...。
そんなだからよく初めて会った人にはAっぽいと言われます。

131 :マドモアゼル名無しさん:03/12/28 01:36 ID:vET04G7n
蟹座 B型 銀こじか ♀
ちなみにカバラ数22
自分をわかっているようでわかっていない∞

132 :マドモアゼル名無しさん:03/12/28 14:29 ID:D7Z8tCoE
蟹・A型・銀ペガ・・・
子供丸出しな性格だと自負してまつ。

133 :マドモアゼル名無しさん:03/12/28 14:35 ID:by01obKI
黄色のこじかですね。天秤座で

134 :マドモアゼル名無しさん:03/12/28 16:05 ID:3VLsvHfp
水瓶O緑たぬき♂
優しいと明るいはよく言われる、でもつきあいが深くなるほど
わからないところが増えるらしい・・・変人なところは自覚してます。

135 :マドモアゼル名無しさん:03/12/28 16:35 ID:Ft85JldH
>>134
あ〜、確かに穏やかそうな感じですね。ついでに、ちょっと謎な感じで。
お友達になりたい。


136 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 02:01 ID:4xKS12Ht
いてABおれんじ黒ひょうですが・・・なにか?

137 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 02:07 ID:qxLWWMZx
天O銀ペガ♂

138 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 02:23 ID:4xKS12Ht
しかしあたしってひまね。
・・・あーかなし。

139 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 02:29 ID:HCNvn0Uk
緑ペガサス おひつじざ O型 男
ってどうですか?

140 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 02:31 ID:4xKS12Ht
139>>あたことないので・・・。
ごめんなさい。
どんなんですか?

141 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 07:26 ID:suXYsxh6
射手座 A 緑こじか 女

142 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 11:46 ID:LlTF2XI2
女・魚座+o型+コアラ...。
加えて干支は牛、九紫火星、六星占術なら天王星人-
私って一体(爆)

143 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 14:41 ID:cxKvNkQF
女、魚座、A型、さる

144 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 15:15 ID:okGb6baj
天秤B、こじか、女です。
人には快活だと言われます。でも寂しがりや。

145 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 01:43 ID:SyUOmium
牡牛O、こあら、女です。


146 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 02:25 ID:pyHrllUZ
双子 A 黒 狼 ♀ です

なんか孤独の香りがする私・・・

147 :マドモアゼル名無しさん:04/01/16 01:46 ID:sQAtrksi
天A♀茶猿

同じ人いないかなー

148 :マドモアゼル名無しさん:04/01/18 22:22 ID:Iu1llQ2k
天A♂銀ライオンですけどー

149 :マドモアゼル名無しさん:04/01/18 22:39 ID:9GmmT781
水瓶B♀金チーターはいらっしゃるー?

150 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 01:39 ID:bqV1Xxlo
お羊、AB、黄ゾウ、女です。。
「面白い人!」って、よく言われる(笑)!!


151 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 01:52 ID:P0F08WVa
射手座、O、金コジカ、女ー

152 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 14:15 ID:oh/uU1NB
蟹AB紫狼♂
よくわからん。

153 :マドモアゼル名無しさん :04/03/10 02:24 ID:hq0cl492
天秤+B+黒コアラ♂



154 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 06:26 ID:NoBJvmSK
水瓶B♂+銀チーターですよん

155 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 09:23 ID:OxOcDWG5
水瓶 + O型 + 面倒見のいい黒豹 + ♀

このスレって一体・・・何するスレ?

156 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:50 ID:b0gZcI30
適当に自分語りや質問等すればいいのでは

157 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 12:09 ID:5XoU+Hax
水瓶AB+青猿
小心者で無口。
でも一旦仲良くなった人に対しては、自分でも制御できないくらい
ハジけた態度で接するため、「見た目で騙された…」と良く言われる。


158 :水瓶A型オレンジ狼:04/03/15 22:26 ID:rw3+N162
>>157さんとほとんどおんなじ。



でも社会から拒まれている

159 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 22:47 ID:sXseDbkD
>>1
動物の占いのヤシはどこで出来るの。探したけどいっぱいあった。



160 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 00:18 ID:fBTv7/HL
蠍座O型♀、束縛を嫌う黒ひょう(だったと思う)
知り合いは多いけど、友達はほとんどいません。よくA型かB型っぽいと言われます
3人兄妹の末っ子なのに、一人っ子でしょと言われます
一体どんなイメージを持たれてるんだろう?

161 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 14:01 ID:P3U1fZk9
天秤B赤コアラ♀
なんか偏った性格した星座、血液、動物じゃない?
かなりマンドクサがり屋っぽい。。。。しかも他人の顔色伺ってそう。。。
実際そうだけど。

162 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 12:22 ID:kd5DCMTH
おとめ座、B型、緑たぬきの女。末っ子です。
典型的なワガママで物忘れ激しそうw
ワガママなところは他人に極力見せないよう(母にはたまに見せるけど)してるつもり・・。


163 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 22:35 ID:f5CSZe53
双子座・B型・青の黒ひょう・カバラは6の♂です〜。

慎重なんだが行動的なんだか、自分でもよくワカンネです

164 :春の荒し(コピペ):04/03/18 22:36 ID:FF2aqk8+

           γ'"⌒ヽ,,,_
         、‐-/::::::。::::::::;;;;;;;)
         ~ン:: `''''"~ /
       )ヽ/と;ノ (,,゚д゚)つ <背びれもイルカ。ゴルァ!
       メノ'\__   /
           U"U


165 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 22:40 ID:5/xOI+GQ
獅子座+B型+紫狼 どうせ孤独さ…フン

166 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 03:09 ID:1napECm5
>>120さんと近い!

牡羊(太陽) 魚(月) 黄チータ ♀

167 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 06:10 ID:qp0wXxwC
蟹座+O型+金ゾウ+♀

168 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 06:34 ID:tQoiTHCA
蟹座、B型、黒狼、♀。
明るい振りしてるけど顔色伺いまくりの根暗だー!
友達がイッパイいても親友が一人も居ないのが寂しい。

169 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 20:10 ID:ircru3/i
天秤O金ゾウ♀
ちゃらんぽらんで見栄っ張りで躁鬱…(当たってるけどなんだかな)

170 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 20:32 ID:6U/QekB3
ageる。

171 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 23:10 ID:k1mMVQwq
天秤、B型、黄ペガサス。
面倒臭がりで憂鬱症気質。

172 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 23:47 ID:reqf8KJ9
AB男のさ、自分が起こした予期せぬ問題には
「俺はこれで良いから」で片付けようとするのはなぜ?
お前のその判断で、何が解決する?多くの人間に
関わることを、おまえの個人的な意見だけで誰も
動かないんだけど。それで済むのかい?なら、
それで済ましてきてくれないかな?
後々、すぐ側にいる俺に持ってこられるんだよな
周りはそれで良いわけないんだから。

何かあるたんびに、「俺はこれで良いから」

173 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 17:27 ID:wx61VUcB
天秤Bでサルで〜す!まんま全部の性格でてるってかんじ!!
褒められると調子よく超がんばっちゃいますが以外にちゃっかり
損得勘定してます!すごくテレ屋なので仲間内なら最強です!

174 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 00:28 ID:HTtJsl7w
山羊座 O型 茶 羊

これだけでイメージされると、
どういう風に見えますか?(;´Д`)

175 :>174:04/04/03 13:13 ID:tjcitsxS
組織においては学級委員とか、グループリーダー、課長部長になるタイプかな。
人に物をおしえたりするのもうまそう。面倒見のいいひとなイメージです。

山羊ということでデキル人、ひつじということで皆と仲良くできる人、バランス感覚ある人、
茶というところで品がある感じがする。
Oってところで山羊のこまかさ、地味さが緩和されて人好きのする性格になってそー。
勢いと行動力も加わってる。
山羊でOだと頑固さ2倍という感じ。でも意志が強くてゆらがないから人に信用されそうな感じがする。

176 :174:04/04/04 01:50 ID:hETtbgQ1
>175
早速お答えありがとうございます。
なんというか、イメージが物凄くプラスな文章(;´Д`)

ガンコなのは確かです(笑
バランスも結構あるのかなー、と自分では思ってます。

両親が 父:山羊A 母:魚O 私:山羊O 弟:天秤O

意外と、星座の基本的性格や相性は
生活環境の違いはあれど、当たってる部分があるのは思います(苦笑

177 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 11:16 ID:0auBgwz0
金タヌキ 乙女O型 女です
私もどなたかイメージを教えてください〜

178 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 11:22 ID:qenO9PVi
便乗ウゼェー

179 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 13:18 ID:0auBgwz0
キャ〜ゴメン〜

180 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 09:24 ID:c9yZ2FBX
>177
見た目は派手ではないが、意外と目立ちたがり。
「あの人変わっている」といわれる事にわりと快感を感じるほう。
でも「みてみて!」という感じじゃなく、心のなかでひっそりとにんまりなかんじ。
他人が目をむけない事に興味をもちやすい。
気が利くし面白いので学校・職場で好かれている。


181 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 09:38 ID:1bAE0nFt
銀ペガ 山羊A ♂

182 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 11:57 ID:4xZrvv6G
乙女Oトラ(色はわからない)

うんこちゃんです。ただ今人間不信中

183 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 22:18 ID:Hb4V5KDp
牡羊座 銀たぬき ?型

猪突猛進な羊に対して狸は引っ込み思案でシャイ。
両極端なのでこれっていい組み合わせなんじゃないかと思ってます。
性格はまる狸に近くて人に合わせまくりで結構優柔不断です。
リーダーシップなんて全然ないっす、人を引率する才能なんて持ち合わせてません。
いくら友達であろうがそんなに仲良くない限り、人の幸せを素直に喜べません。
むしろ不幸な事件があると胸がわくわくします。
さてこんな私の血液型はなーんだ?





184 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 23:39 ID:blaqwO5x
>183 エー型

185 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 05:34 ID:QA1aDHNE
私は、魚座 A型 赤コアラ 女・・・

ただでさえ夢見がちの魚座に、コアラのボーっとするとこが
加わって大変苦労してます。

   
   

186 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 07:02 ID:njrxA3dF
蟹座 AB型 黒豹 女

星座血液型動物性別はおろか、13星座だと双子座な所まで
完全に全て一緒の友人とは、何もかも正反対だ(w

187 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 18:41 ID:0G8ABf7G
射手座 A型 さる 女

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)