5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『好き』牡羊&乙女【嫌い】

1 :おひつじざ:03/11/16 01:34 ID:zqcgPDoX
無いので立ててみました。

家族・友人・恋人での相性はいかがなものか・・

マターリ語りましょう。

2 :マドモアゼル名無しさん:03/11/16 01:37 ID:isdA2WlO
疾風の如く2ゲト

3 :マドモアゼル名無しさん:03/11/16 05:42 ID:fWwnwR66
通りすがりで3ゲト

4 :海老羊:03/11/16 14:50 ID:GrWZ2gJn
何故か、おとめ座♀に説教を食らう機会が多い

5 :おひつじざ:03/11/16 17:49 ID:zqcgPDoX
説教と言うか、価値観の押し付けじゃないかな?と個人的に感じる時があります。
占いをしても、相性が良いのか悪いのかよく分からないです。

6 :マドモアゼル名無しさん:03/11/16 22:03 ID:DyFptYW4
月お羊だからのせいか(?)おひつじの友達とは気があいます。向こうはどう思ってるのか・・こわいわぁ(;゜∀゜)

7 :海老羊:03/11/19 02:01 ID:AGfCcmPw
何ていうか、自分の価値観が絶対だと思ってる節があるよね。
アレが時々許せない。
客観的に見てるから、当たってるところもあるけど

8 :尾羊O:03/11/19 14:01 ID:O/zh6cLR
牡羊座と乙女座でうまくいっている人もいるようですが私は乙女座の人は苦手です。
父が乙女Bだったんですが、仕事が軌道に乗っているときは(会社員)なんですが
頼みもしないのに私の好きな雑誌を買ってきてくれたり、宿題などを教えてくれて
いい人だったんですが仕事がいきづまった途端に豹変して、家族に当たったり物を
なげたりしてとても怖かったです。そのことが原因で母とも離婚したのですが、今度は
乙女Aの人にいいように使われているような気がします。おとめ座の皆さん、牡羊座は
表面は自信家のように見えても、中身は繊細で打たれ弱いところもあるのであまりきつい
ことを言わないでください。私もできるだけきちんとするように努力します。長文すみません。


9 :ひつじびー:03/11/20 19:14 ID:9O2buqN+
乙女Bって仕事に行き詰ると、ほんっとに豹変するよね・・。
こわいっす。


10 :マドモアゼル名無しさん:03/11/20 19:22 ID:2NU5B63x
うるさいw

11 :海老羊:03/11/21 00:27 ID:3jYsJX/A
>おとめ座に使われてる
時々あるかも。
しかも、本人に聞いてみると、実は
天然でやっている所もあるらしいから…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

12 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 01:30 ID:X+ujlyd8
乙女ですがいままで会った尾羊とは合わなかった…
>表面は自信家のように見えても、中身は繊細で打たれ弱いところもある
これがよくわかる気がするけどどう扱っていいかわからない…
「はっきりいってよ!キミの本当の気持ちが知りたいんだ!」って、はっきり
言ったらあなた多分傷つくでしょうよ…みたいな。あああ必要以上に
批判家ですみません。神経質ですみません。

13 :おひつじざ:03/11/22 05:33 ID:zo/T2ZhX
乙女さんはわがままだろうけど、そこがまた好きなんですよね。

はっきり言ってもらうのは良いけど、結構良い感じで来てて「彼氏に・・・」
なんて報告されるほうがつらい。

14 :ビリーたん ◆j3f5vdHawc :03/11/22 08:18 ID:ggFyaJEI
>>9
禿堂!

私、羊B 彼、乙女B


15 :ひつじびー:03/11/22 17:58 ID:tUE0cmH8
14さん、同じですなぁ・・。乙女Bとつきあうと、天国と地獄って感じしません?
いい時はほんとに天国なんだけど、悪い時はまれに見る地獄っていうような・・。


16 :ビリーたん ◆j3f5vdHawc :03/11/23 07:50 ID:p2F8g8hC
>>15
本当、まるで同じ組み合わせだね! びっくり!

うーん、天国と地獄か・・・普段温和な分、「別人?!」とか思うのかもね。
最初の豹変を見たときビビッたけど今はもう慣れたかな・・(笑

ってゆうか、どんな事をしたら怒る、とかじゃない様なので、
その時の彼の機嫌を見計らって接する様に変えた。 
ダメな時は何をしても無駄な様なので、触れない。 放っておく(笑  

17 :ひつじびー:03/11/23 17:51 ID://jKLn9V
なるほどね・・。このごろは私が放って置かれてるんだが(T_T)。。
けどそれはもう慣れたわ(号泣

18 :マドモアゼル名無しさん:03/11/24 18:24 ID:f7a3Gbks
俺が片思いの女の子が乙女Oなんだが、彼女は同じバイト先の牡羊Oの事を
じっと見てたりするんだけど、やっぱその人が好きなのかな?
俺とも話してくれるけど、テンションとか違いすぎるし。

19 :尾羊O:03/11/26 14:30 ID:RlHH5VLo
私の書き方が悪かったのかも知れませんが本当に乙女座の人にいいように使われてるんです。
例えば、その子はキャラクターのマスコットを集めるのが趣味みたいで、その辺に売っていないのに買ってきてとか、ある所を探してこいとかいうのです。私はあまりそういう事が
興味がないのですが、その子のためだと思って今まで言う通りにしていたのですが、ある日、私がせっかく買ってきたのにありがとうも
言わずに、「もうそれはお母さんが買ってきてくれたからいい。」と言われたのです。その言葉を聞いて、
もうその子のことが信用できなくなりました。前に、電話で口論になった時でもこっちまでびっくりするほど
きつい皮肉を言われたことがあるし、私はこの人と付き合っていいものかどうか悩んでいます。
どうか心優しい人はお返事ください。読みにくくてすみません。

20 :マドモアゼル名無しさん:03/11/26 15:12 ID:rTwrpja2
>>19
私は19さんのような方にとてもお世話になっています。
その感謝の気持ちを伝えようにも、現在ものすごく激しく忙しくて、
それでうまく相手に伝えられないのです。原因はコミュニケーションが
いたずらに複雑化していることです。(意思疎通が半年以上うまく図れない)。
昨夜も寝てない上に、明日からほとんどネットに接続できない環境に
移動します。ホントにこういうことすら伝えられない関係なんですね。
かなり私自身は参っています。

こういう状況でまったく対話が改善してもらえないので、私はもう
かなりあきらめています。肉体的限界です。どうにもなりません。
これもまた私が信用されてこなかったことが原因であきらめています。

そんなわけでこうやって書き込むことで、また相手が私をヒマだと
勘違いされるのもすごく辛いのですね。(もし見ていたらの話ですが)。
とにかくこういうことが1年弱全く伝わらない辛い関係にあるからです。
おそらく、私が信用されてない、愛されてないような気もするんですね。

できれば相手の真意をよくきいてあげてほしい。

メールや板じゃなくて、ホントに効率よく話せる状況にあるなら、
その乙女さんに問題があるかもしれませんね。支離滅裂ですみません。

21 :海老羊:03/11/26 16:26 ID:f55tUK4+
>>20
機会を作って堂々と言っちゃえば解決するだろうし、
会わなければ会えないような人なら、いっそ忘れるべきでは…

昔乙女姉に、腫れ物をさわるような扱いをされた時はキレますた



22 :羊♀:03/11/27 15:59 ID:12k8GAso
正直あわないと思う‥でも好きになってしまいました.
気をつけるところを教えて。・゚・(ノД`)・゚・。

23 :おひつじざ:03/11/27 21:27 ID:i0Gc7K8j
>本当に乙女座の人にいいように使われてるんです。
分かるな、なんか。

援助したくなると言うか、使われる事自体が嬉しいような・・
まあ好意がある時だけですが。

24 ::03/11/28 11:05 ID:kt12UOqo
乙女座は傷つきやすい?羊ッポのストレートな切り口傷つくかな‥
だいたい傷つきやすい人って「自分がチョー大事だから少し言われただけで傷つく」
ってイメージがあるんですが、単純かな‥

あげてみる

25 :マドモアゼル名無しさん:03/11/30 15:46 ID:P3y0rZz4
乙女は自分が傷つくことには恐ろしく敏感だが他人が傷つくこと
には恐ろしく鈍感。

26 :マドモアゼル名無しさん:03/11/30 18:40 ID:Q/o2IHFC
火の星座には理解うすいのかも・・・。
反省します。

27 :マドモアゼル名無しさん:03/11/30 19:14 ID:BX8pg3do
そのまんま東早大合格!って驚いたけど、乙女座だから基本的に
勤勉なんだろな。おめ。

28 :マドモアゼル名無しさん:03/12/01 10:26 ID:vmPx1/WT
乙女でもちゃらんぽらんはいるよんどこが乙女やねんっていわれた・・(w あげとこ

29 :黒羊:03/12/01 15:48 ID:Mc954D9g
乙女座って甘たれじゃないの?
それと>>25の言っていたことがかなり気になる…(((( ;゚д゚)))ブルブル

30 :マドモアゼル名無しさん:03/12/01 15:56 ID:Jfsf8lFe
乙女はなんでも言葉の裏を読もうとするので苦手ですたい
誰に対してもそうなのかな?

31 :30:03/12/01 16:04 ID:Jfsf8lFe
ちなみに自分羊ですたい

32 :マドモアゼル名無しさん:03/12/01 21:54 ID:d0DKNDee
>>25
そうですね。メンヘルぽ

>>30
うん、読んじゃう。

33 :黒羊:03/12/02 09:23 ID:Xq2AhOv1
ひぃ乙女座苦手かも…
何で付き合っちゃったんだろう、確かにモニョル所あるけど男らしくもあるんだよね…鬱。
好きだけどそう言うところが全面に出てくるとだめになっちゃうかなあ

34 ::03/12/02 21:29 ID:RfXc570W
ちなみに乙女座さんってどんな人が相手なら安心するの?

35 ::03/12/02 21:31 ID:RfXc570W
羊的にはあんま陰険な事考えないっぽい人が安心します
そういう攻撃されると弱いんで

36 :♀羊:03/12/03 09:41 ID:aZ2sH06m
全然乙女たんが来ないのでウケルんですがw
やっぱりあわないのかな…

確かに陰険攻撃されると倍にして返したくなる。
でも羊ストレートだけどいいところもあるですyo…

37 :乙女♀:03/12/03 15:05 ID:7W6agYHo
乙女が嫌いなら別にいいもん・・・

38 :B羊:03/12/03 19:15 ID:g24FBqE6
私、月星座が乙女なんで、乙女座の人の気持ちもわかる気がする・・・。
どっちかっていうと、はっきりきっぱりキツイこと言う羊の方が、
苦手に感じる事が多いです。
乙女座の人の方が、なんか自分から見たら、落ち着いてて好きなような・・。
自分は羊なんだけどね。

39 :おひつじざ:03/12/03 21:01 ID:D8VqGltk
>>37さんは、羊のどこに魅力を感じますか?
あと、どんな振る舞いをしたら羊を好きになりますか?

40 :マドモアゼル名無しさん:03/12/03 21:15 ID:oVia83CZ
私(乙女)が今まで会ったおひつじは自信家っていうか、きっぱりはっきり
ぐさっとくることまで言う。そこに傷つけられることもある。
でも繊細なところをみせられると、妙に親近感が湧いたり大事にしてあげよう
と思ったり。もっと弱みを見せてくれていいのにな〜とも思ったり。

41 :おひつじざ:03/12/03 21:22 ID:D8VqGltk
自信家・・過剰ですけどね。
本当はガラスのハートだったりしますよ。

几帳面で真面目な印象の乙女さんに、弱みを見せるのは個人的に難しい。
ただのプライドの問題だけど。
いつも気を使ってくれてるので、弱みを見せたら負担になりませんか?

42 :マドモアゼル名無しさん:03/12/03 21:33 ID:oVia83CZ
いや、おとめ座って基本的に嫌いなものは徹底的に嫌いだけど、好きなものは
やさしくして守ってあげたくなるんじゃないかな〜?頼られる
とうれしいと思う…好きな人(大切なひと)なら。ほんと根が繊細なのは
わかるから…

43 : :03/12/03 21:44 ID:IEUjoIOl
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■人に相手されん事ばかりウジウジ繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


44 :マドモアゼル名無しさん:03/12/03 23:22 ID:21A3lCsf
>>40=42
あ〜、繊細な所云々っていうの、友達の中で
一番長い付き合いになってる乙女の友達も同じような事言ってた。
でも、牡羊の私が弱い所見せるの苦手なの分かってるのか、
さっぱりとした対応してくれるのでそれが救いだったり。
見せなくても分かってるのか話すとちゃんと聞いてくれる。ありがとう。
乙女の人って、基本的に面倒見すごくいいと思う。

45 :乙女♀:03/12/04 00:33 ID:E7zeJ/ys
>>39
37です。
牡羊の魅力はなんだろう?
良く分かんないけれど、バカバカしい程の見栄っ張り・・・かな。(誉めてるつもり)

で、短所は不誠実なところ。
何でも話してくれれば私だって分かろうと努力するのに、かっこつけて何も言わない。
それが不誠実に見えることがあるんだ。

だって人生成功ばかりじゃないものね。
そんなとき絶対私に泣きつかない。でもいつもと違って変な感じ・・・
黙って見守ろうかとも思うけれど、ついつい厳しく叱っちゃいます。

そんな時泣きついてくれたら・・・
ほんっとにベタベタカップルになりそうな気がします〜
でも、それも私らしくないかも知れないなあ。


46 :乙女♀:03/12/04 00:42 ID:E7zeJ/ys
39さん、もう一つ・・・
>あと、どんな振る舞いをしたら羊を好きになりますか?

意外にほのぼのしてくれたら好きになっちゃうな。
乙女がそうなのか私がそうなのか分からないけど、お弁当作って近くの公園行くのも好きなのね。
でも、私の知ってる牡羊はそう言うの嫌いなの。外食が一番好きなの。
ケーキを焼いても一口しか食べないの。
そういうの、本当は淋しかったりするんだ。言わないけど・・・




47 :牡羊A:03/12/04 16:21 ID:fBkX6FZv
こっちから見ると乙女座の女の子は無条件に可愛いんだけど
向こうからみたらやっぱウザイだけなのかな・・・とか思ったり。
ケーキかぁ・・・美味しそうだなぁ・・・。
漏れなら絶対全部食べる。例え不味くても。
太陽牡羊ノーアスの独り言でした・・・。

48 ::03/12/04 23:43 ID:7GVnogWO
>>46
>言わないけど・・・
言わない所が乙女っぽいすね

49 :マドモアゼル名無しさん:03/12/05 09:09 ID:QLnel8BH
そこがいやなんだよな、何でいわねえのかと。
やっぱおれは無理だ...

50 :マドモアゼル名無しさん:03/12/05 12:01 ID:2waPYMsg
羊も弱みを見せないので同じではないかと思う。

51 :羊♀:03/12/05 14:49 ID:QLnel8BH
かなーり仲良くなれば見せますよ!
乙女座って甘えたがり?

52 :マドモアゼル名無しさん:03/12/05 15:34 ID:ePjwfZFi
私の場合甘えたいし、甘えられたい。
あるおひつじ座の男の子には甘えるより甘えられたいと思ったなぁ…
私の場合月が蟹だからか、甘えられたいというほうが強い…
乙女男についてはわからんです

53 :羊女:03/12/05 16:54 ID:oVRGHQNk
大学の時、他の子には乱暴で全然懐かないのに、
私には何もせず、姉を慕うようによく懐いて来た乙女男がいた。
猫みたいでかわいいなあ〜と思ってました。
私の場合、金星と月が乙女といい角度とる星座にあるからか
乙女さん結構寄って来る。

>>52
月が蟹で太陽乙女だと家庭的っぽいですね。いいお母さんっぽい。
口うるさくなると牡羊は逃げちゃうので、適度に構って
どーんと構えてればいいと思う。
たぶん、あんまり甘やかすと牡羊ってダメな人になりそうだから。

54 :おひつじざ:03/12/05 21:25 ID:TAxQWD/J
>>45-46さんお返事ありがとう!
淋しかったら言って欲しいです。言われなければ分からないし。


メールでは、乙女から送ってくる事がほとんどなく、嫌われたと思って放置
してたら、会った時に、何故送ってこなくなったかを問いただされた。
乙女さんは、メールを出すのはお嫌いですか?

55 :マドモアゼル名無しさん:03/12/06 02:06 ID:AMRcW56D
私は好きです<メール
乙女の私は毎日せっせとメールを送っています。会えないので・・・
でも牡羊からの返事は全く来ません。手紙も貰ったことありません。
忙しい彼にメールを強要しても・・・と思って我慢してます (;_;)


56 :おひつじざ:03/12/07 08:35 ID:hkWcG+61
>>55
かなり疲れてる時以外は返事しますがね。いろんな牡羊がおるんやね。

57 :羊♀:03/12/09 09:57 ID:YNQzWyfm
メール全然来ないんですか?>>55
どうなんだろう…かなりまめな所もあるけど突然すっ飛んでいって帰って来ない時も…
嫌いな言葉は「気まぐれ」なので,自分のでは整合性のとれた行動なんですが(((( ;゚д゚)))
オヒツジは基本的にそう言うこと(メールとか)好きだと思うんですけどね.


58 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 18:07 ID:2wkO0DkC
>>54
ただの人の立場に立って考えられない奴では…
でも自分の周りの乙女もそういう人いたなー、自分の痛みにだけ
敏感で執着するから。

59 :マドモアゼル名無しさん:03/12/22 14:30 ID:9zHK2om/
age

60 :乙A:03/12/22 15:58 ID:9zHK2om/
牡羊との復縁ですが、うまくいくかな?
あっちから連絡来たんです。
連日電話があったのですが、じゃあやり直そうかと言ったとたんに
連絡が途絶えた。なんやねん!!!

61 :マドモアゼル名無しさん:03/12/22 17:59 ID:4Pf5TuAZ
羊との復活か・・。手に入りそうだと思ったとたん、逃げる羊男のヤツ多そ〜。。

62 :乙A:03/12/22 18:05 ID:9zHK2om/
ほんまですわ。言ったとたんに考え込んじゃったりして。
それまでは押せ押せ復縁だったのに(苦笑


63 :マドモアゼル名無しさん:03/12/22 18:24 ID:4Pf5TuAZ
でも、羊は純粋なヒト多いよ。乙女さんは賢いだろうから、上手に手のひらでコロコロしてやってくらさい。

64 :マドモアゼル名無しさん:03/12/22 21:41 ID:6VF8KDuB
元カレ(牡羊)は元カノの事を「思ってる事を、その時に言わんからイヤ。」って言ってたなぁ。
>>49見て思い出したわ。

65 :おひつじざ:03/12/23 17:35 ID:/bSkcG+X
>>64さんの元カレに禿げ同!

66 :マドモアゼル名無しさん:03/12/23 23:55 ID:ZaMCNyhW
age

67 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 14:08 ID:Q/+rlNqB
乙女と牡羊は合わないと思われ。。。


68 :おとめA:04/01/04 15:36 ID:T0yh9C+2
羊Bの元彼とは、とても合ってた気がするけどな。
遠くに行ってしまったので、たまに交換日記のような
メールをしてます。

>>46
やっぱり、なかなか本心は言えませんよね。私、我侭かな?とか思って。
私もゆったり、のほほんした感じの付き合いがスキです。
自分自身がせっかちなので、ゆったりした(時間にルーズ?)なオヒツジさんで
ペースダウンして丁度よい感じでした。たまにイラついてしまいますけど。

69 :オス羊:04/01/04 21:28 ID:kdvOmMuQ
私は月が魚の羊です。
はっきりいって乙女座の女性にモテモテっす。
(と、言い切るあたりがイヤなんだろうな。)

でも山羊女性の方が断然好きなんだよな。あのお高くとまってる所なんか、もう、
最高にセクスアピール感じるな。絶対ヒィヒィいわせたるって感じ。
(こういう品の無さも嫌うよな。乙女はよ。)

 



70 :乙女O:04/01/06 11:59 ID:l+PAN41G
>>69
>(と、言い切るあたりがイヤなんだろうな。)
全然いやではないですyo。好きな人でなければ



71 :マドモアゼル名無しさん:04/01/13 21:38 ID:TugHX1wW
牡羊ど〜〜も腐っってる!!! ヘイ! ヘイ!! ヘイ!!!
牡羊ど〜〜も腐っってる!!! ヘイ! ヘイ!! ヘイ!!!

72 :俺はO型牡羊座 ◆5TSqpoeOLA :04/01/16 06:14 ID:5T9upoNk
牡羊スレでも書きましたが、乙女座を諦めようと思ってます。
理由は、相手に彼氏がいたという事だと思うが、それはメール交換し始めて
しばらくしてから直接メールで「彼氏が出来た」と知らせてくれました(不要)。
分かりつつもじわじわ攻めていき、新年迎えてから相手の彼氏に二股疑惑が持ち上がり、
相手が半泣き状態で職場へ。女の勘が働いて、携帯を盗み見て分かったらしい。
↑の日以降、ずっと愚痴の聞き相手にさせられ、知らぬ間にどうでも良くなっていた。
なんて言うか、親戚の子の相談にのってる気がしてきたんですよ。

73 :乙女O女:04/01/16 09:24 ID:1yygh3WQ
まるっきり私的意見になるのでそこを忘れずにお願いします。
環境その他諸々の事が関係あると思いますが、あえてそこは無視して
しょっちゅうメール、TELする相手になって居たとします。

彼女が好意に気がついていない場合は
戦友状態、きりたくない友達でしょうか。(とっておきたい)
安心しきっていて、何でも話せる。
その場合、愚痴りすぎた後「元気でたよ!」みたいに切り上げてないですか?

もし、彼女が好意に気が付いていてやってるのなら、甘えが出て
寂しい時の相手にされてないでしょうか。
私はこんなにも傷ついてるのって見せやすい、しかも連絡しやすい。
泣いてる私に気が付いてくれたんだもん、慰めてくれるよね?
あなたならわかってくれると思ってた!(だって私の事好きなんだもん、辛いのは
同じだよね。。。のような^^;)

言葉で厳しく、態度で優しく切り捨ててあげてください。リリースみたいに。
反省出来る人なら気が付くような気がしますよ。しまった!って。
どうしようもないお馬鹿さんだったら、愚痴相手を変え、ついでにあなたのことも
愚痴ると思います。が、あなたを必要と判ってるなら謝ってくると思います。
そこで「二股でも頑張ってみるよ!」なんて言わないようなら
気持ちを伝えてみてください。いきなり本気でなくていいって付け足して。
返事待ちになるかもしれませんが、楽しかった事を振り返りながら
判断される思います。そこが彼女の中でのスタートになると思います。

長くなってすみません。当て外れになっていない事を祈ります。

74 :乙女O女:04/01/16 11:56 ID:jb81Sj+O
追加です
好きと告白してないとしたら、最悪の場合、応援団のように思っているかもしれません

75 :俺O牡羊 ◆5TSqpoeOLA :04/01/16 19:56 ID:5T9upoNk
HN短縮・sage

>>73テロリストさん?
書くのが難しい・・
>しょっちゅうメール、TELする相手になって居たとします。
メール歴半年で、1〜3日に1回のペース。9割方こちらから送る。電話は過去2〜3回。

>愚痴りすぎた後「元気でたよ!」みたいに切り上げてないですか?
メールで何度か相談されて、ちょっと提案してみて感謝された事は何度かある。

>言葉で厳しく、態度で優しく切り捨ててあげてください。リリースみたいに。
>反省出来る人なら気が付くような気がしますよ。しまった!って。
無愛想な振る舞いを今週から始めてるんだが、前以上に話しかけられたり、接触
しようとしてきて、ちょっと鬱入ってます。この娘には彼氏がいるんだと思うと、
相手の振る舞いがとても苦痛に感じる。

76 :乙女O女:04/01/16 20:22 ID:GFyhqqBv
>>75さん はい、73自爆テロリストです^^
今、牡羊さん的にはどうしたいですか?彼女を切ってしまいたいか
手に入れたいか。彼女はわかって無さそうというか、
「おにいちゃん調子悪いの?」って思ってる感じかと思いました。
男を意識させるなら、自爆行為ではあるかもですが、ここは一発
後ろから抱きしめて逃げ去るくらいしても良いかもしれません。
でも、テロリスト状態ですが^^;運を天に任せるつもりなら
それくらいしないと判ってもらえないかもしれないです。

切ってもいいと思っているようでしたらズバリ「もう話しかけないで」
に限ると思いますよ。慕っている相手から言われたら、たぶん近づけなくなるくらい
傷つくんではないかと思います。

77 :俺O牡羊 ◆5TSqpoeOLA :04/01/16 23:23 ID:5T9upoNk
>>76
>今、牡羊さん的にはどうしたいですか?彼女を切ってしまいたいか
>手に入れたいか。
正直な話、彼氏の二股?が発覚した時相手は愚痴や相談をしてきて、逆転できるんでは?
と思って勇気が出ましたね。
・・やっぱり手に入れたいのかもしれない。メール放置がこんなに辛いのかと再発見してるし。

下3行はとても言えない。いくら煮え切らない相手に疲れたと言っても、
せっかく気分よく話しているのに・・・
当方と接してくれる人は、何かの縁があると思うし大事な人やと思うので、出来ませんね。
テロリストにはなれないですね。

煮え切らないのはお互い様かなw

78 :乙女O女:04/01/17 09:22 ID:38GyYB9H
>>77さん 自爆テロリストです^^(コレ、ちょっと笑えますねっ)
そういう関係を昔、牡羊Aさんとしたことありますよ^^
好きだと言い続けてくれて嬉しいけど、でもイマイチ踏み込んでこなくて、
またまたぁ何て言ってたらいい友達になってしまって。
今でも思い出しますね^^牡羊Aさん二人、Bさん一人と別れた理由は
最後は追いかけてきてくれなかったからです。
後々何度もモーション掛けてくれるより、今欲しいと思っているときに
強いアタックが欲しかったです^^ まだ子供でしたので、こちらから
っていうのを考え付かなかった。
強く怒ってもういいよって言われた後にもう一度、その場で振り返ってくれたら
ついて行けたと思います。ごめんね、メチャ私的発言。
少し残念ですが、牡羊Oさんにうまくいって欲しかったので^^
また向こうのスレお邪魔すると思いますが、その時はヨロシクです^^


79 :マドモアゼル名無しさん:04/01/18 13:05 ID:9lwqW9wv
私に火傷をさせた牡羊座A型

高校の時食堂で食券を出して丼が差し出された時に横から行き成りそれを盗られた。
私が丼を取り返すとまた丼を盗られ中身を体にかけられ火傷した。
昼休みの食堂なので周りに沢山人が居て直ぐ先生沙汰になった。
後日食費と治療費とクリーニング代を払わせた。
その時に血液型を聞いたらAだと言った。誕生日は4月上旬生まれ、そいつの担任の先生に聞いて確認した。
互いに全然知らない奴同士、恨まれるような事はしていない。
ただお腹が空いていてお昼ご飯が食べたかっただけらしい。

80 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 11:51 ID:wY3oCUr6
友達を作れない牡羊座A型女

いつも怒ってるみたいな物腰で殺気を放ち捲り口真似して馬鹿にしたりしてる。
他人の話を全く聞かない。
馬鹿なので何故自分が嫌われているかも気付いていない。

自分勝手
自己中心的
低能
下品

こんな性格で友達ができるわけもなく、何時も孤立してた。
血液型と星座は本人に聞いた。
(;´ー`)y-~プッ!!「流石」牡羊。

81 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 09:46 ID:onztOnw8
阿保な牡羊座B型男

自分がやりたくない事、自分にできない事を直ぐ他人にやらせる嫌な奴。
といってもそれ程嫌な奴ではないのでみんな適当に相手にしてた。
ある時そいつが
「俺とお前友達だよな?」
と言ってきたので
「誰が友達なの?みんな友達だなんて思ってないよ。」
と私が言ったら拗ねてた。
みんなに確かめて更に拗ねていた。
やっぱり牡羊は馬鹿だなぁ・・・L(´ー`)」

82 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 12:34 ID:seYADIzc
やることたくさんあるので2ちゃんから離れるけれども
私は結局乙女とも個人的に交流したことは全くなかった
私はソイツのことをまったく知らないといっても過言ではない。
誰がアクセスして書いてるかは、利用者の私にはわからないから。

相手のことを私は知らない。
私には愛情を示さず公私共に徹底的に踏みにじられ、私の意志と希望と、
その人に対する好きだという思いを徹底して粉砕されたことが、
心と記憶に深く刻み付けられている。私の人格は完全に否定され、私という
唯一つの花に、一度も水を注がれたことはなかった。1年間放置された
その事実が、大きな事実として残っただけ。

それで私はようやく相手の行動の示した通り、相手から離れたわけだ。

83 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 12:37 ID:seYADIzc
こういう匿名の掲示板にどんな言葉を書こうとも、匿名ゆえ私には意味がない。
まして万一、相手の乙女が私にここで弁明したとしても個人の間には何の
意味も持たないということだ。なぜなら日常において、まさに完璧に無視して
踏みにじってきた事実があるからね。

誕生日が過ぎて、新しい生活が始まっている。

84 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 12:39 ID:seYADIzc
最後の一行はゴミです。失礼しました。

85 :マドモアゼル名無しさん:04/01/24 12:39 ID:TAPvkjvo
仕事のできないクズ牡羊座O型男

バイト先に新入りが入ってきた。
少し話したら
「車貸せ。」
と言ってきた。
私が嫌だと言ったら殴る、蹴るの暴力を振るわれた。
結局そいつはアフォだから仕事を覚えられないので試用期間中に首に。
o(≧▽≦)彡_☆★ 勘弁してくれ〜!ハライタイヨ〜

86 :マドモアゼル名無しさん :04/01/24 18:28 ID:7pnnPU2M
乙女だけどお羊大好きです。二人身近にいるけど男らしく惹かれる。
そして行動力がありますね。人の話は興味がないとスルー

87 :海老羊:04/01/25 17:56 ID:LQSH/PBO
>>82-84
…もしかして、純恋板の牧子厨でつか?


88 :おひつじざ:04/01/29 08:03 ID:Ew4aXQPj
久しぶりに立ち寄りました。


相手(乙女)に昨日すごく感謝されて、ずっと嬉しい気分が続いてます。
今まで見えない壁を感じてたので、ちょっと進展したかな、と。

繊細で気を使いすぎる感じの人だから、こちらは兄貴ッシュになってしまうけど、
それで嬉しいから良しとしてる。

89 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 12:51 ID:xqSQ07h8
おとめ座からみるとオ羊ってアホにみえるかも・・・

90 :金儲け:04/02/03 12:59 ID:MOWxyfVB
ちょっとしたお小遣いが欲しい人にオススメ!!
【フルーツメール】というサイトがあるんですが、なんとこのサイトでは紹介すると
1人につき『300円』貰えます。私は、掲示板などに書き込んで約110人紹介しました。いろいろな人が登録してくれるのでどんどん儲かりますよ。
このサイトのメールを受信しておくだけでもなかなかお金になると思いますよ。(^-^)
1メール受信するごとに約5円貰えます。メールは、ほぼ毎日きます。
□■フルーツメール■□
https://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?2124027

↑登録だけでもしておいて損はないですよ。
年会費等は一切かかりませんし、入会するだけで『100円』貰えます。(*^_^*)
紹介者IDのところ《2124108》でお願いします。m(_ _)m
これを続けていたら絶対儲かるはずです。
貯めたお金は私は銀行の口座に振り込んでもらったり、
商品券として送ってもらったりしています。日によって違いますが儲かる日はすごく儲かります!!寝てるだけでお金が入るのでオイシイですよ!
やるかやらないかは、あなたの自由・・・登録し終わったら、この文をコピーしていろんな掲示板に張り付ければOKです。
みなさん、頑張ってください。(^O^)


91 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 13:07 ID:Ip9o5JwD
太陽おひつじ月おとめ。矛盾だ。

92 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 18:26 ID:EHF3oo5z
同じ人ハケーン!!
私も太陽羊、月乙女。羊の意見もわかるし、乙女の意見もわかる。よね??

93 :海老羊:04/02/05 04:11 ID:tKvDQrAH
乙女姉に説教を食らいながら、甘やかされている。
コレは矛盾ですか?

ちなみにASC乙女だYO

94 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 18:30 ID:rx0kXMkF
92ですが、実を言えば特に矛盾を感じたことはないなぁ。
牡羊の無鉄砲な勇ましさを、冷静で慎重な乙女が適度にブレーキをかけてくれているので、
わりとバランスがとれてると自分では思っているんだが・・?

95 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 16:52 ID:n4gjFCet
融和性のない牡羊座AB型女

中学の時同じクラスになって知り合った。
普段話してる時から兎に角自分の考えをみんなに押し付け
遊びに行く時も自分の行きたい所にしか行こうとしない。
暴力だって振るう。
そんな事してるからみんなの怒りが爆発。
そいつはタコ殴りにされ2度と周りの人達と関わる事がなかった。
呆れ果てたクズだね。(^。^)プッ!!

96 :海老羊:04/02/07 23:42 ID:0tE0GLYr
>>94
確かに、普段は慎重だと思う。
説教されてても、判らない所があると
判るまで延々と説明続けてるしw

でも、気がつくと、最後の最後でトドメを刺せてない感じなんだよね。
その辺りが甘やかされてるんじゃないかなぁと思う原因なのかも。
関心のないものに対して、めちゃめちゃ冷酷なひとなんでw


97 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 10:29 ID:nOU1/RxI
牡羊O♂さんに質問です
こうゆうとこでちょっとお話しただけで、気になってしまう人って
怪しいって思います?

98 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 23:27 ID:gHjKASAj
何が?

99 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 23:27 ID:5AHGgujw
ね〜ね〜、ちょいとそこの乙女さん、あんたお金持ち大好きでしょ、ぷぷぷっ。

100 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 15:42 ID:uBZjem9j
すきすき〜
金が無いならオトコじゃないわ。

101 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 01:32 ID:ppb8mqKn
牡羊座と乙女座って相性悪いの?

102 ::04/03/22 03:08 ID:wZyHWDXl
いんだよ!

103 :牡羊B:04/03/22 09:26 ID:opWV+Jet
私の友人には乙女のO,B,AB型といるのですが、
まさに3者3様・・・。

人の心を傷つけるのが上手いのは共通しています(´・ω・`)ショボーン

104 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 18:34 ID:4UbJ3DLH
私牡羊、母乙女ですよ〜
喧嘩がほんとに多い・・・。お母サン合理的で頭もいいんだけど
ちょっと押し付けがましい。意思疎通しなくて悲しい思いをすることが・・・・・
相性あんまりよくないのかなぁ。なんか感覚が違うって思うことが多い
あんまし、耳を傾けてくれないし・・もっと柔軟になってくれ!屁理屈言わんで!
小さい頃友達のオバチャンの方がなんか自分に馴染むなぁと思ったこともあった。
けど、天真爛漫としてて明るいので、一緒にいていつのまに元気を貰ってたりします
他の乙女座さんのことは分からないけど、母はおしゃべり好きな楽しい人って感じです
サンプルの乙女座1人しかいなくて、スマソ。

しかし、昔から突然突き放され冷たくされるってことが度々ある気が・・・・・(´・ω・`)
悪気はないの分かってるんだけど人情家なので寂しいときがあったw
乙女AB(それに左利きだ)なので個性的なの....?

105 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 21:59 ID:TeghsTS6
乙より 羊へ
もうそろそろ誕生日だね、別れてからずっとおまえが悪いと恨みつづけてた。
悪いのは事実だ。けどその気持とは別に今ようやくありがとう。
と言える。ほんとに。あとごめんね、も。

106 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 02:02 ID:wyZIvSpy
>>104
あなたはわたry

私の母は乙女Aですが同じ様な感じです
私の話聞かないって感じです
私もいい年なので彼女がそういう人間だとわかってきましたが
弟(羊)はしょっちゅう衝突してます
相性よくないのかなー?やっぱり


107 :104:04/03/25 15:54 ID:NYVRGPLE
おぉ
なんか嬉しい(ノ∀`)
うちの乙女母も話聞いてくれなくって。困っちゃうんです…
喧嘩したら、言いたいだけ言って「いいからもうこの話終わり」ピシャッ。だし…。
乙女って……ヒステリック?
てか合わないんですかなー?この2つの星座。
自分が絶対と思ってる節があってそうで辛い。もっと回り見てよ〜という心の叫び。

というか私学生なのですけれど中学はじめの頃は
唯でさえ敏感になるようなこと色々つっこまれたりもして嫌だったな…。
邪気が無いカラぐんぐん来る
生理的に許せない部分があるよ…ママん。
価値観全く違うなーと思うんだけどそこがうまく共存してしっくりくるってわけでもなく。
乙女母とは根本なところの心の繋がりが無い、かな…

理屈もいいけど、たまには情緒も大事にしなきゃ。
てかせめて何か言わせぇや〜(ノ*゚д゚)ノ=3

108 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 17:18 ID:v/YVFM09
お羊女です。
乙女座男と付き合ってたけど相性最悪でした。
価値観から性格からてんで駄目って感じ・・
やっぱりお羊と乙女は合わないと思います。

109 :106:04/03/27 01:16 ID:RyPNrBZi
>>107
あなたはわたry

ホントに人の話聞かないよね
一生懸命説明とかしても結局自分の意見が正しいって思ってるから更に怒ったりして
何言っても無駄だと思い黙りこくってたら何とか言えって怒るし
やっぱり相性悪いのか・・・
星座のせいだと思えば気が楽かも
昔から私が正しいお前は間違ってる!的な態度とられて落ち込んだりしてたもんで
そっか、相性か・・・


110 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 03:46 ID:L3MmY8Nz
乙女だけど牡羊は頭悪いから嫌い

111 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 03:51 ID:rpwt9n+V
>>110
すまない。

112 :牡羊B:04/03/27 15:00 ID:Sa6YTRRP
>>110
許せ。

113 :00羊:04/03/27 15:17 ID:hR+JnrQw
>>110
正直スマン

114 :104:04/03/27 21:07 ID:DDfEzRyt
>>109
共通点多くて感動しますた
感情的なので疲れまーす・・・・・・・は〜〜〜ぁ

115 :☆Oヒツジ♀☆:04/04/05 23:26 ID:uluJ0HLZ
父O、姉B、彼氏A
三人揃って乙女座です(>-<#)
父と私はたまに喫茶店など二人きりで出掛けても会話があまりなく、仲が良いのかなんなのかわからない、たまに一緒にいる一歩引いた友達な関係です。お互いの事に介入しない感じかと思いきや私の彼氏の事をピンポイントでいきなりきいてきたりします(;¬_¬)
姉はわがままで自分論を押しつけてはけなしてくるので苦手ですが、仲が良い時にはホントに良い。ちなみにギャルオネエ系です。
彼氏とはたまに喧嘩もしますが仲良く付き合っています(^-^)ゝとっても寂しがり屋で甘えん坊で精神的に弱い部分がありますが、知識が豊富でとても尊敬しています。

同じ星座でもこんなに違うのかと思うとやっぱり血液型って強いんでしょうか?
でも共通して言えるのは、わがままなところですね(^_^!)乙女座の方、気を悪くしたらごめんなさい(>-<#)

116 :乙女女:04/04/06 07:21 ID:vtMj7qBz
お羊の人は明るくて強くて好き。男女とも。
でもときどき傲慢なときあるのね。
あまりにも自信満々で、まわりに対してごーまんしてるのに気づいてなくて、
まわりが少しつづひきはじめているときに、心配で
そーっと、できるだけ傷つけないように気をつけながら
「自分ばかりやってちゃだめぽ」
的なこと言ったら、すごい傷つかれてしまった。

私もふくめて周りのみんながその人のことを好きで、
嫌われたくなくてだれも指摘しなかったの、その人が他の人の順番なのに
ずっと一人でやっちゃってるってことを。
だから祈るような気持ちで、気がついてほしくて、そーっと言ったんだけど。

あのお羊さんから見たら、「批判家で『傷つけるのがうまい』乙女座」ってことに、
なってるんだろうなー。
さびしい。

117 :俺O牡羊 ◆5TSqpoeOLA :04/04/07 12:22 ID:GQElwJTO
>>116
傲慢に見えるらしいですが、結構ガラスのハートだったりw
感情の起伏が激しいところもあったりするので、乙女座さんなら羊の機嫌の良し悪しは
すぐに見抜けるのでは?

>あのお羊さんから見たら、「批判家で『傷つけるのがうまい』乙女座」ってことに、
>なってるんだろうなー。
私事ですけど、こちらも乙女座さんにはいつも「言葉がキツクて申し訳ない・・」と思ってます。
大雑把な性格だと思ってるので、乙女座さんの繊細な心を知ると、新鮮な気持ちになれます。
いい勉強させてもらってます!!

118 :乙女O恩納:04/04/18 10:12 ID:stVq34FQ
彼は年下牡羊座A。
彼のモーレツな毒舌で凹む事が多いかも。
でも一晩たつと忘れますw
しかし、彼は私の何気ない一言で深く傷つき1ヶ月音信普通も。

なんやかんやと付合って3年。
多分合ってるんだと思う。

優しいところと、キツイ所のギャップがこれまた良かったりします。

119 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 10:19 ID:U5N4d7XY
私乙女A×彼牡羊Aですが、破滅寸前です。
何も知らない私を許せない牡羊Aの彼に、私の心はボロボロ。。。

120 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 14:13 ID:nlVy6dlf
どうでもいい話なんだけど。
新しい会社に入って同じ社のなかのひとに。
カッコかわいい同年の男の人がいる。顔がジャニー系
多分おひつじ座の人。このまえ少し話した。


121 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 19:46 ID:Q21uXOh+
私は乙女Bですが、前に好きになった牡羊の人大好きでした。
本当に自分には無い魅力をもってるという感じで、傲慢というか、男らしくてかっこいいし、エネルギッシュ。
時々突っ走りすぎで「えっ・・・?」と思う時もあったけど、細かい事にこだわらずにすごく
優しいし,なんかかわいくて内心いつもきゅーってだきしめたいなーって思ってた(笑)
>感情の起伏が激しいところもあったりするので
私は、自分が逆にいらいらした感情を顔に表すのはできないたちなので、「ああ、正直だなー」って
好きでした(笑)
>繊細で気を使いすぎる感じの人だから、こちらは兄貴ッシュになってしまうけど
そういう、引っ張り方がうれしかった。
結局付き合えなかったけど、ほんと好きだった(#−−#)








122 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 22:01 ID:v8QuHG1H
>>121
もし彼氏がいるとして、その相手(牡羊)にのりかえようとか思います?


123 :牡羊:04/04/19 01:46 ID:QEle4cAw
乙女座ABは好き。わりとおおらかで付き合いやすい。「そんなの気にしない!」とかよく言う。

乙女座Aは苦手。 考えてしゃべらないと「えっ?それ・・・・どういう意味?」と言われる。
「きのうなんで学校休んだの?風邪?そんな簡単にお母さんは休ませてくれるんだね、
いいなぁ〜〜私も休みたいけどねぇ、お母さんが許してくれないしぃ・・」

124 :121:04/04/20 00:20 ID:jzgto0Sp
>>122 その時彼氏いなかったし、彼氏がいたら他の人に余り目がいかない方だと思うので、
    何ともいえないけど、その人の場合は、多分彼氏より好きになってたと思うから、のりかえてたと思います。

125 :122:04/04/20 00:34 ID:JSxX91rv
>>124
お返事ありがとう。

もう一つ聞いてもいいですか?
好きだった牡羊のイメージでいいんですが、こういう振る舞いをしてくれたら
もっとよかったのに・・と思うこととかありました?

126 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 03:50 ID:y9eVWcJs
乙女の話は面白いし、好いてくれるとえらくマメだし・・・いい人と思うんだけど。
真面目といわれる乙女でもヤリ捨とかしちゃうのかな?
乙女とはそんな関係ばっか。
ホロスコープにはほぼ火と風しかないけど、金星だけ牡牛の私。だれかー教えてー。

127 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 09:02 ID:Vha6S5V1
最近牡羊B♂と付き合い始めた乙女O♀です。
一緒に部屋にいるとき、Hな雰囲気になるとベタベタしてくるのに、
それ以外はテレビに見入っててそっけない気がするのですが・・。
こういうもんなのかな?どうなんでしょう?
外で仲間といるときはよくしゃべるお調子者(?)って感じなのに。

128 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 01:45 ID:5aN5ryzC
ところで松本伸介の2人って乙女と羊ですね。まっちゃんが気使ってる気がする。
先輩だからか?

129 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 10:14 ID:OlBeEpeH
>>128
しらなーい

今の気分は、牡羊座さいてーと思ってるよ。
だってさ、私のことボロ雑巾のように捨てときながら、しつこく嫌がらせをして来るんだよ。
こっちは振られてショックなんだから、ほっといてくれよーって感じだわ。

今まで、牡羊座♂とのご縁は何度かあったけど、振ったにしても振られたにしても
結局最後は嫌がらせされてるよ。
そんなに私が憎いのー?勘弁してよっ

130 :乙女O恩納:04/04/24 01:06 ID:iEbQUGHU
>>129
んん?牡羊座って去る者追わずじゃない?
私も1度サヨナラしたけど、ものすごーーーくアッサリだったよ。
んで、半年後に復縁。
その時は連絡してくれないかなーとウケミンになっていた模様。
ちなみに羊A男です。

131 ::04/04/24 12:49 ID:hhMtE6x4
>>129
いやがらせ?羊がそんなめんどくさいことするのか?


132 :121:04/04/25 14:59 ID:qXCsvXGQ
お返事遅くなってすみません。
返答ですが、他の方も書き込されてましたけど、
>後々何度もモーション掛けてくれるより、今欲しいと思っているときに
強いアタックが欲しかったです^^ 
これに、尽きるかなあ、という感じでした。
好きだったから大体は許せたけど、はっきりわからないと、結局は感情に振り回されて
かなり消耗した。

133 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 21:46 ID:wm/P4UdT
初めまして。私はおとめ座A型です。(あと関係ないけど左利き)

好きな人は牡羊座、、、、のような気がします。
聞けないから知らないけど、多分。
牡羊座の男の人は、結構好きです。

でも、牡羊座の女の人は、苦手です。
怖いのです、、、。昔からひどい目に合わされ続けてます。
今も、、、。(2人の知り合いに)

自分は気が弱いので気が強い(?)牡羊座の人が苦手かも、、、。
いや、牡羊座が気が強いんじゃなくて、私の知人の
性質なのかもしれません。

ながながとすんませんでした〜。

134 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 01:11 ID:7K5L1fss
>>133 女性?

135 :291:04/04/26 20:28 ID:nO1H22vj
あれかね、やっぱ乙女座も牡羊座も意外に人見知りするし。同性同士だときっと
接点ないのかもね。私は羊で、乙女座嫌いじゃないんだけど、話しかけづらい。
でも一番古い小学校からの友達は乙女座(笑)付き合いだすと長い。

136 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 20:34 ID:7K5L1fss
>>135 私、乙女座のAが特に苦手だな。いろいろうるさい、こまかーい。
AB型なら細かいことをいちいち言わなくて付き合いやすいよ。

137 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 00:38 ID:HV5CXe7Z
ここ閑散としてるねぇ。やっぱりあんまり接点ないのか?
乙女♀×羊♂の書き込みは良く見るけど、乙女♂×羊♀ってないよね〜。
乙女男に羊女は強すぎ?!

138 :133:04/05/01 07:39 ID:P/CJ90bM
>134さん
はい、女です!!

>135さん
そういえば私も昔からの仲良しの友達(女)がおひつじざです。
今更思い出した、、、。(遅)

>136さん
あはは、私、乙女でAです!!合いませんねvv

>137さん
そうですね、、。ないよね、、、。

なんかウザイ書き込みしてごめんなさい。
軽く読み流してね!!!!


139 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 15:13 ID:PjawvB3l
俺羊Aだけど、仲良い男友達に乙女Aがいる
大学時代に知り合ったんだけど、話が合うし
お互いそりが合う感じで一緒にいて疲れないし楽しい

140 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 01:34 ID:bjfBGM9E
>>137
乙女♂だけど羊♀は馬鹿だから興味ないな。


141 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 03:29 ID:VaqIwZuc
頭がいいって、顔色見つつ、チマチマしてるってことかしらん?

142 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 08:59 ID:wMjaaua7
おひつじもうだめぽ。浮気してた・・・。

143 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 22:24 ID:1/FMYh1z
頭が悪くて悪かったわね!!私も乙女座は、頭がいいのを鼻にかけてる奴が多いし、
自分の思い通りにならないとすぐ切れるし、人にはすごく厳しいのに自分にはすごく
甘いし、被害妄想が強くて根暗なので苦手です。現実ではその羊女に馬鹿だというと
傷つくからといってネットだと傷つかないと思ってるの?そんなことをしているあなた
だってなんとかじゃない。べつに興味ないならないでいいよ。私はもっと自分に合う
人を探すから。私だって好きで牡羊座なんかに生まれたわけじゃない。

144 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 22:35 ID:ZieM3ZRv
>>143
気にしない方がイイよ〜
私は偶然乙女に生まれた♀だけど牡羊♂にこっぴどく振られますた(涙)
いろいろあるよね。

145 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 00:03 ID:36gwJgch
>>144
あはは。オンナジだ!
私も乙女♀だけど牡羊♂に痛いフラレかたした。

いいオトコだったなぁ・・・。

146 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 00:16 ID:CeQK57U6
外見はいい男(らしい)けど、内面はあんまりだったな<牡羊♂
未練はあまりないけど、酷い振られ方に「何よっ」って気持ちが少しある。
乙女座♀の私としては、別れた後くらい牡羊彼にはいい人で居て欲しかったな。

147 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 00:28 ID:36gwJgch
>>146
外見・・・確かによかった。
激しい人でした。んでも、そこに惚れたから(私はね)
醜いフラれかたしたけど、そんくらいガツンとやられなかったら
引きずりまくってたと思う。
何よって気持ちで資格を取りまくり、今は仕事もうまくいってます。
ポジティブな見方なら、あのヒドイ別れが無かったら今の私は無かったかも。

>別れた後くらい牡羊彼にはいい人で居て欲しかったな。
別れた後も連絡とってたの?

しかし演技はやめて欲しかった。


148 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 00:34 ID:CeQK57U6
>>147
何となく似てるね。
私にとっては、牡羊彼がキレたときの激しさが怖かったな。
何でキレてるのか分からなくて、何度も胸がつぶれそうになったよ。

別れた後、風の噂でいろいろ聞いたの。
私の場合は、演技と言うより「大嘘」はやめて欲しかった。

149 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 01:04 ID:36gwJgch
>>148
ほんとだ。似ているね。こんなヤシは他にいないだろうと思ってたけどw
同じく切れた時は怖かった。罵倒された事多々あり。
そして怒りの原因がつかめず、私はアフォーなのかと自己嫌悪。

嘘つき・・・これも同意。
サービス精神からの嘘に惑わされた・・・。

あんまし良い噂じゃ無かったのね・・・。
友人への人当たり、気遣いは天下一品だから(叩くつもりは無いけど)
人気者だったなぁー。久々に思い出しちゃったw

150 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 01:19 ID:Z/dTzx6p
>>144-145
仲間だ。
イイ男やったなぁ・・・

151 :145:04/05/09 01:29 ID:36gwJgch
>>150
おぉ!同士よぉぉぉ

152 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 01:45 ID:sKptTKpl
羊女です。
イイ男だったなって思えるような別れって、すてきですね。
いろいろあったのでしょうが、率直にそう思います。

私の彼は乙女座Oですが、可愛いです。
しっかりしててマメで、毒舌で寛容で、大事にしてくれて大好きです。

153 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 16:02 ID:x6uw8T/B
私羊♀
羊♂に恋したけど
彼はやっぱりイイ男だった
ほんと。
そんな私はまだ羊♂に片思い中。
羊♂には彼女ができちまいました
ショボーン(´・ω.)

154 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 18:21 ID:rpcghX48
私(乙女♀)もただ今羊♂に恋しておりますー。
久しぶりに盲目になってますw
でも演技とか大嘘って、ちょと不安になってきた・・・遠距離だし。
仕事では演技してるって自分で言ってますけど。
でも頭イイ人だわ。
自分はおバカなもんで憧れてしまいます。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)