5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●九星気学・性格・相性を語る●●

158 :マドモアゼル名無しさん:03/12/25 16:17 ID:Qn0bmNdG
>>152
五黄タソキ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━

五黄は精神と体のバランスをとるのが非常に難しい星のように思えます。
いつも細く長くの心構えですごせればいいのですが、太く短く的な急性かつ攻撃的な
精神状態になることが少なくないと思います。
ですがそれも自分の中での正義感や信念を貫くための姿勢の表れであることが多いのですが。。。
そのへんが周囲には理解されずらい原因かと思えます。
うまく自省すれば大器のうつわ(宮崎 駿も五黄)ですが腐ると野村サッチーになります。

>>157
六白タソキ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━

確かに金星が木星の気質を潰す関係ですが、潰すのが女性のほうならいくらか
良いように思われます。男性は妻が強いのを悪く思わない場合がありますからね。。。^^;
相性良くてもギャンブルはひいちゃいますね。結婚するのには。





93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)