5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最もスケベ、エロ度の高い星座は?

1 :マドモアゼル名無しさん:03/12/11 17:42 ID:1MOEE04Y
さそり座
ふたご座
みずがめ座
カニ座

最もスケベな星座の順位は?

2 :マドモアゼル名無しさん:03/12/11 17:49 ID:5WjJR/H5
なんか最近よく2ゲッツしてるな。いいことあるんか?

3 :マドモアゼル名無しさん:03/12/11 18:42 ID:Y5JINbH2
なんもないよ

4 :マドモアゼル名無しさん:03/12/11 19:24 ID:as7KpA+p
自分の知ってる魚座の人はエロ多いよ

5 :マドモアゼル名無しさん:03/12/11 21:42 ID:tTXfxlMk
さそり座とふたご座は最もスケベっぽい。

漏れの知ってるカップルがエロエロだったし。

6 :マドモアゼル名無しさん:03/12/11 22:01 ID:kVUsXa4v
水星座はよくエロいって言われてるよね。
水瓶は変態(マニアック)なイメージ。

逆にエロく無いのが牡羊座。私の周りだけかしら。


7 :マドモアゼル名無しさん:03/12/11 22:14 ID:tTXfxlMk
おひつじ座はムッツリスケベ。さそり座と違ってエロ話は
しないが、慣れてくると意外とスケベ。

やぎ座とおうし座は比較的淡白。

8 :マドモアゼル名無しさん:03/12/11 22:24 ID:TQQ8Gq9C
エロビアの泉によると最もHなのは山羊座のB型らしいよ。

9 :マドモアゼル名無しさん:03/12/11 22:47 ID:rX1o2ZKn
昔付き合っていた魚座男と蠍座男を思い出すと、、、
オナニーの延長線みたいなセックスだった。
相手が、一人で勝手に妄想に耽溺して、勝手に欲情して勝手に逝って終わり。
多分、独自のエロスわーるどを持ってるんだろうけど、スケベとは違うような。

10 :マドモアゼル名無しさん:03/12/12 00:20 ID:aYu0Yq6P
エロとは違うかもだけど
牡羊と天秤はものっそいサディスト。
普段からサディスト。

11 :マドモアゼル名無しさん:03/12/12 01:52 ID:G1znIrut
>>10
「天秤と双子」スレに行ってみては?

12 :マドモアゼル名無しさん:03/12/12 22:12 ID:wN13Zzhx
双子は淡白

13 :マドモアゼル名無しさん:03/12/13 22:47 ID:47VnCiQR
前にさそりとふたごはスケベってスレなかった?

14 :マドモアゼル名無しさん:03/12/13 22:51 ID:CBUMTfT3
実は山羊とか牡牛が一番エロなんじゃないのか?

15 :マドモアゼル名無しさん:03/12/13 22:53 ID:CBUMTfT3
>>10
天秤のサドっぷりは惚れる

16 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 00:18 ID:+vnUhkJi
天秤は射手と相性が意外と悪い。射手座とカニは凄く我侭で
自分を一番にしない人間にはとことん厳しい。

17 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 00:19 ID:+vnUhkJi
>双子は淡白

これは大嘘。一見真面目そうでいて結構エロが多い。

18 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 00:26 ID:YMoNWSKu
>>16
自分射手だけど確かに天秤とはそんなに相性良くないと思う。
我侭だから放置プレイ好きの天秤に物足りなさを感じる。

そんな自分の彼氏は蟹座だったり。
お互いが「自分が!自分が!」ってなったり、
相手が良い状況(昇進した、とか)になったりすると一緒に喜ぶどころか嫉妬したりする。
自分でも妙な関係だなぁーって思うよ。
まぁマターリ出来て面白い相手ではあるけど。


19 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 01:06 ID:rikcn4fb
>>8
エロビアの泉って携帯の?
その管理人知ってるわw美人だよ。

20 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 01:07 ID:YMoNWSKu
エロビアの泉って前にタモリくらぶでやってたよね。

21 :マドモアゼル名無しさん:03/12/14 14:26 ID:PGWGQq48
>>5
↓こちらもヨロシク

蠍座と双子座はスケベが多い。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1045813282/l50

22 :マドモアゼル名無しさん:03/12/15 01:03 ID:NSiaaPIL
私(獅子)の今彼・元彼共に水0
あえばエッチで舐めるのを強要します。
身勝手でエッチでそっちの相性は合わなかった。

獅子座はサッパリしてるんですかね?

23 :マドモアゼル名無しさん:03/12/15 01:37 ID:uzKSsrtP
>1
水瓶は性的なものに関心があまりないのが特徴。

24 :マドモアゼル名無しさん:03/12/15 01:38 ID:5bLxxiCR
>23
アセンが水瓶の人で、すごーくエチーな人がいるそうでつ・・(プ

25 :マドモアゼル名無しさん:03/12/15 02:04 ID:6Q1ZnrW0
>>22
舐めさせるけど、舐めまくりじゃなくて?

26 :マドモアゼル名無しさん:03/12/15 03:18 ID:QJV1m4mB
>>1
それはカニ座でしょう

27 :マドモアゼル名無しさん:03/12/15 14:29 ID:xnm9qy0i
>>24
そうなの?どこに載ってる?

28 :マドモアゼル名無しさん:03/12/15 14:39 ID:3HtNCvx2
age

29 :マドモアゼル名無しさん:03/12/15 15:35 ID:pfkKpBIU
アセンって何??

30 :マドモアゼル名無しさん:03/12/15 19:38 ID:KzHrN4Xb
カニに一票

31 :マドモアゼル名無しさん:03/12/15 19:42 ID:8bpawkfr
魚に1票

32 :マドモアゼル名無しさん:03/12/15 19:48 ID:9xLW8B/H
火星が蠍に1票

33 :マドモアゼル名無しさん:03/12/15 19:50 ID:IDLmv1a9
魚座金星で、蠍火星、かな?

34 :マドモアゼル名無しさん:03/12/15 19:58 ID:2044aiN+
魚はあからさまに…
天秤は裏エロ。
  とある集団の中の。

35 :マドモアゼル名無しさん:03/12/15 21:24 ID:PjF44My5
火星で語ったほうが適当

36 :マドモアゼル名無しさん:03/12/16 00:21 ID:6t9mVOkv
火星別傾向
http://www.ne.jp/asahi/fa-fa.market/hk/199905/hosi9905/mars.htm

37 :マドモアゼル名無しさん:03/12/16 14:50 ID:BZcITP/e


38 :マドモアゼル名無しさん:03/12/17 13:13 ID:MI9gy/kR
天秤座とかに座って相性はどう?

39 :マドモアゼル名無しさん:03/12/18 17:25 ID:1eDy69Tt
69が出たんで記念カキコ。
オラオラ〜〜!

40 :マドモアゼル名無しさん:03/12/18 17:33 ID:1eDy69Tt
ちなみに自分は双子ですが、たいしてえろくありません。

41 :マドモアゼル名無しさん:03/12/29 10:58 ID:eX5v66R1
age

42 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 18:37 ID:dSlED4ZF
男女別に考えないか?分かりにくいw

43 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 18:40 ID:GKyDuJ4h
今、片思いの人が
魚金星、蠍火星なんだけど、これって
エチーは期待していいのかな。

ちなみに私蠍 なんだけど。

44 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 20:07 ID:S/T3Eg1a
俺は双子座だけど、結構誰にも負けないエロであると自負しております。

45 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 20:14 ID:5lAgPAAy
今このスレがエロエロです
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1070290452/l50

46 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 23:24 ID:JbQxC2dq
自堕落な星座がエロ

47 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 23:40 ID:uG+CnQPU
>>46
もっと具体的に〜


48 :マドモアゼル名無しさん:04/01/05 00:21 ID:m1DlApYx
>>1
いい読みしてるね

49 :マドモアゼル名無しさん:04/01/05 01:14 ID:UlfwDrwl
魚座がないのがおかしい

50 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 21:10 ID:b+IuHPqI
俺は魚だが、エロイぞ。それだけが自慢だが。

51 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 22:19 ID:7QOYFwoO
職場のABふたご女 エロ なのかな。。
エロィ事イパーイしたい。。

52 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 23:44 ID:yR6vxU8f
水瓶×水瓶の超エロエロカプールですが何か?

53 :マドモアゼル名無しさん:04/01/08 03:38 ID:7L/L/O+w
蠍座と牡牛座だろう
むっつりでしかも長い・・・

もういい加減解放してくれって感じ

 火の星座はわかりやすいスケベ

54 :マドモアゼル名無しさん:04/01/08 19:08 ID:ey/r6D+S
火はエロというより支配欲が強い感じ。
風は変態。
土は貧乏学生みたいな悶々としたスケベ。
水は情念や劣等感がないまぜの非常に危険な欲望。

55 :マドモアゼル名無しさん:04/01/08 22:14 ID:wDAfa8cF
いて座がわかり易いスケベだと思う。

56 :マドモアゼル名無しさん:04/01/08 22:25 ID:T9Npo9JR
水っていうと失楽園みたいなイメージ

57 :マドモアゼル名無しさん:04/01/08 23:08 ID:xHZ2sfmk
絶対さそり座だと思う

58 :マドモアゼル名無しさん:04/01/08 23:11 ID:TFgTs2Ig
失楽園の情夫は、どうみても射手座にしか見えないな。


59 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 14:06 ID:PTmxWCz0
>>57
痛く同感!!お上品にシモネタに食いつき悪い割には
実はスケベだと思う。

60 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 15:51 ID:mkYhVXYH
うん私も蠍座はえろいと思う

61 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 16:15 ID:3kuFbDuX
その点、牡牛座にはシモネタが似合う。
というかシモネタといえば牡牛座という感じだ。

62 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 17:05 ID:l4COH6bC
蠍座には”種の再生産”という機能が備わっていて、
蠍座の性に対する関心は、それの影響じゃないかなと思います。
また、蠍座は生殖器が非常にデリケートにできていて、旺盛な性欲により
性病にかかる危険があるので十分注意してください。
しかし蠍座は意志が強く、自分をコントロール術を
心得ているので性に支配されることはほとんどないと思います。



63 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 17:28 ID:8jbRjKN5
エロいだのは火星とか金星の星座に影響すると思う。
淡白な天秤でも金星と火星が蠍だったらスケベになるだろうし
エロそうな蠍でも金星と火星が双子とか水がめだったら淡白なん
じゃないの。今までの経験からいってそう思います

64 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 17:40 ID:h7niH3Ou
旦那が蠍だけれどセックスレスでつ。
エロい話も嫌がりまつが・・・。
快楽を求める女は嫌いとぬかしておりまつ。


65 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 17:45 ID:8jbRjKN5
>>64
火星か金星が水瓶か乙女か双子だったのでしょう。

つーか・・外で浮気してるんじゃ?(不謹慎でスマソ)

66 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 18:00 ID:tRpAeG9V
知人が火星がみずがめですが。。。((((;゚Д゚)))ガクガクブルル


67 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 22:07 ID:6OSrr3xO
自分が男性の場合は、好きな女性の星座は金星に現れ、
自分が女性の場合は、好きな男性の星座は火星に現れるそうだ。

ということは、乙女座や水瓶座や双子座を好きになる人間は、
淡白で、
蠍座を好きになる人間はスケベだってことになるのでしょうか?



68 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 22:17 ID:zh3fOzbN
フニャー!! あの水瓶♂は淡白じゃニャイヨ!!

69 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 00:44 ID:og1jNp7j
いずれにしても、水瓶は最下位付近のようだな。(w

70 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 01:07 ID:+dvBD4fJ
蠍と獅子のエチーって相性悪い…?

71 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 02:22 ID:UOpN7wxk
>旦那が蠍だけれどセックスレスでつ。
エロい話も嫌がりまつが・・・。


おひつじ座の男がそういうのが多かったが・・・。
蠍は本来はラテン的エッチを好むはずなのに・・。



72 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 04:26 ID:WFaQZ064
蠍、特に女は、壊れるくらいやるよね。
果てても離してくれないしw

でも普段は暗いんだな

73 :64:04/01/10 13:28 ID:5HnalOBO
気になって調べてみました。
金星・・・さそり
火星・・・しし  でした。

そこで調べたら・・・
*金星と火星がSQUARE(90度)*

あなたの愛の星は、非常に危険なものがあります。恋愛をすると気性が激しくなっ
たり、情熱的になりすぎたりする恐れがあるのです。また、あなた自身が三角関係
に巻きこまれたり、親しい友人の不倫のトラブルにいつのまにか関わってしまって
いる可能性もあります。あなた自身の恋に溺れて、周囲の人たちを不幸にすること
も考えられます。金銭面でも、感情が激すれば浪費がかさみます。いずれにしても、
もっと精神的に強くなって、感情をコントロールできるようになることが大切。あ
なたは、激情を抑えることができれば、ロマンチックな素晴しい恋愛ができるでし
ょう。


これって・・・やっぱり、浮気してんのかな・・・。
私は金星がかに 火星がいての獅子座でつが。。。


74 :マドモアゼル名無しさん:04/01/11 17:42 ID:+4tMtXSA
>>73
私も金星さそりで火星ししなのでカキコします。

浮気とか不倫なんて考えられません。安心していいと思いますが・・。
まぁこれは私の場合ですが。(しかも女だし)

>>73
>あなたの愛の星は、非常に危険なものがあります。
>恋愛をすると気性が激しくなったり、情熱的になり
>すぎたりする恐れがあるのです。

↑まったくもってそのとおりです。
情熱的になりすぎて本当にまわりが見れなくなってしまうんだよねぇ・・
そんな自分自身がみっともなくて凄く嫌なんですがどうしようもないと
いう感じ。
恋イコール麻薬みたいな感じです(-_-;)


不倫とか浮気なんて絶対考えられないと思います。

75 :マドモアゼル名無しさん:04/01/18 01:56 ID:lkpNCw5M
星座ごとの傾向がつかめたらと存じます。
どうかひとつ下記フォームに
お答え下さいませ。。。
○星座、血液型、動物、星座など・・。
@週に何回なさいますか(セクースとオナーニ分けて)?
A一回にどの位時間をかけますか。
B彼、彼女、自分には何回いってもらうか、目安がある?
C嫌いでもアレが良い人と別れる気にはない。
D道具や薬物はお使いになられますか、どんな風に使いますか?
Eその他自慢のプレーやこまった性癖などありましたら、
どしどしカキコ下さいませ。

76 :マドモアゼル名無しさん:04/01/18 02:15 ID:Xwte2GM0
アセン蠍だとエロそうに見られる

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :マドモアゼル名無しさん:04/01/18 03:12 ID:6QP3tSIO
>>76
まぢで!?
漏れはアセン蠍なのに童貞。。。







_| ̄|○



まぁエロいことは好きなわけだがw


79 :マドモアゼル名無しさん:04/01/18 14:32 ID:7m8aFDvK
上戸あやはアセン蠍

80 :マドモアゼル名無しさん:04/01/18 15:33 ID:BjjueO9N
>>79
エロいっちゅ〜より、ミステリアスな感じだな。
目の当たりがいたずらっぽい、小悪魔的なかんじ。

81 :マドモアゼル名無しさん:04/01/18 19:13 ID:x2geus3+
安達祐美もアセン蠍だそうな・・やっぱ目ですかね

82 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 03:48 ID:Q8lRq/SW
女は蠍。男は魚。

83 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 06:51 ID:G5y/d9jU
>>75
その質問は、おまいにとって普通なのか?

おまいが一番スケベだと思われ。

84 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 09:29 ID:thE0TPfh
動物占いコアラがもっともエロ。エロについては星座より的中率高い。

85 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 13:57 ID:W4l7imJI
蟹A
双子A
みずかめA
蠍A

86 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 20:03 ID:126LxrXv
黒ひょうはどうでしょう?エロでしょうか?

87 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 20:09 ID:31ObDEDD
双子A♂はエロい
テクもすごいけど

88 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 20:49 ID:126LxrXv
そうなの?双子Aはむっつりだよね

89 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 23:01 ID:fGPc3InI
天秤

90 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 19:19 ID:GFSn4G4l
>というかシモネタといえば牡牛座という感じだ。

いや、シモネタは蟹だよ。漏れのダチなんか皆蟹がエロだ。
双子はスケベだが、本番が駄目。蠍は普通のエロネタならともかく
ブラックな下ネタは意外と苦手がる。

91 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 19:37 ID:N2etwLjf
山羊Bはえろい。。。

92 : :04/02/06 21:00 ID:waDVf6Hb
絶対さそり オレがさそりだから

93 :牡牛:04/02/06 21:41 ID:CxScVxMY
>>91山羊Bはエロいね。むっつりって感じ。牡牛もむっつりだけど。

94 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 14:03 ID:YPjKtYY1
>>87
双Aはテクは無い
マジで無い
大言壮語

95 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 15:41 ID:NOaZUyRj
テクなら蠍ちゃうの?

96 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 16:08 ID:chridlJo
うほっ

97 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 17:01 ID:jtsx8A6b
セクシーになるにはどうしたらいいですか。

98 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 17:26 ID:IoQKy55X
>>91
ついつい見ていて笑ってしまった。。
自分は山羊Bなんだけど、確かにエロいと言われる。。

99 :乙女♀:04/02/11 16:05 ID:3t/GMLx4
アセン蠍って何?

100 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 16:16 ID:wsYiqo90
一般的にアセン蠍は鼻がでか又は目立つって書いてある。

101 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 21:36 ID:/RRPkHbD
>>99
アセンダント(上昇宮)のことでつ。

102 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 13:33 ID:dXZTBEc0
蠍→色気+テクあり+エロで最強。
双子→無愛想+テク無し+むっつりスケベ
双子座は男友達に多いし弟も双子座。
皆こんなかんじ

103 :マドモアゼル名無しさん:04/02/13 13:54 ID:rPDJwzdC
どの星座がエロでもいいんだけど、こんな感じって
友達、弟とエッチしたの?
テクとかは聞いた話とは違ってやんないとわかんなくない?

104 :マドモアゼル名無しさん:04/02/13 17:47 ID:N7yvGF23
自分でウマイと思い込んでる男も多いしね
話だけじゃ判断できないよね

105 :スケ子:04/02/13 20:46 ID:C9pxMfKd
蠍座は色気があっていい♪ガツガツした感じじゃなくて
すごいH楽しめます〜。最高☆やさしくてエロイ蠍座ばんざい

106 :マドモアゼル名無しさん:04/02/13 20:54 ID:RVjmvh7C
精力絶倫、疲れ知らず。
テクニックあるし、尽してくれる・・・蠍男だ〜いすき。

107 :マドモアゼル名無しさん:04/02/13 20:56 ID:mcgKp7kS
ヤラシー

108 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 16:02 ID:hrLKrCj0
サソリには独特の雰囲気がある。
それをフェロモンというのかもしれないけど
あれは抗えないというかサソリに口説かれたら結婚してようが何だろうが
フラフラとついて行ってしまうと思う。
きっと12星座中一番色気のある星だろうな。

ああ、サソリ♀きぼん。



109 :サソリン♀:04/02/15 01:32 ID:ajz6GjiP
呼んだ?

110 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 03:32 ID:JaJu6it5
蠍男に一票!
絶倫ってこういうことなんだ・・・、ということを
知ったのが蠍男とのセックス。
>>106さんも書いてるけど、尽くすのが大好きみたいで
こちらが感じるのを無上の喜びとしてくれてる。
これが本当のセックスだったのかあ、と目が覚める思いです。


111 :スケ子:04/02/15 03:37 ID:Os6HXvx0
ほんと、絶倫だったわ・・・
私も110さん同様! 蠍男に1票


112 :蠍の♀:04/02/15 07:24 ID:TNzIINHZ
>>108
蠍自身はそれほど自覚無いですよ。自分がどういう時に
相手ををドキリとさせてるとか、具体的にあまり良く分からない。
ただ自分のフェロモン?は分からないけど、他人のは良く分かる!
周囲の蠍♂♀を見ていると
ダラダラして不機嫌でも何故か「気だるい色気」に見え、
眠くて猫背で伸びりゃ「辛そうに?うっとり」してる
ように見えたりするから可笑しい。何かやたら妙な空気を感じる。
うわーこんな時に悩殺してるのかな?と思う瞬間があるんですよ。

蠍が独特の雰囲気を醸し出すのは、たぶん
無自覚、無意識のうちにやってる体の動かし方や
ボディランゲージのせい。


113 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 07:52 ID:bR3ssOVd
>>104
そうそう。たぶんうちのお父さんがそういうタイプだ。

下ネタを得意げに語って、エロい話題にはヘラヘラしてるけど、うちのお母さんが
結婚当時あいつとの夜の営みはオーソドックスでつまらなかったらしい。本番撃沈。
かなり下手で自己マンの世界に入ってたらしい。きっと今でも自覚していないだろう。
ちなみにそんなうちの父親は蠍座のO型です。
蠍座の人ってけっこう得意げに語るよねシモを。本番は一体どうなんだろうね 謎。


114 :名無しさん@占い修業中:04/02/15 10:10 ID:fsCUNb0S
ヤクルトスワローズの宮本慎也も蠍座

115 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 12:11 ID:c9+JVf7b
>113
う〜ん、そんな話するのか子供に。

116 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 19:39 ID:DCcENjmG
星座ごとの傾向がつかめたらと存じます。
どうかひとつ下記フォームに
お答え下さいませ。。。
○星座、血液型、動物、星座など・・。
@週に何回なさいますか(セクースとオナーニ分けて)?
A一回にどの位時間をかけますか。
B彼、彼女、自分には何回いってもらうか、目安がある?
C嫌いでもアレが良い人と別れる気にはない。
D道具や薬物はお使いになられますか、どんな風に使いますか?
Eその他自慢のプレーやこまった性癖などありましたら、
どしどしカキコ下さいませ。

117 :名無しさん:04/02/15 21:19 ID:xADYSoBO
蠍O♂です。テク持久力自信アリです。
よく女に驚かれます。攻め好き受身は嫌いさ

118 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 22:54 ID:C9Hws77E
●物事の白黒をはっきりつけるのが苦手
●正直働くことが好きではない
●遊ぶのが好きで結構友達が多い
●身長の高さは真ん中くらい
●おごるのが大好き
●お金はないけど特別多く使うものもないので特に困っていない
●だらだらすごすのが得意
●昔クラス委員長をやってたら仕事の進め方について文句をいわれたことがある
●恋愛はいいと思うが踏み込めない(プラスのみ)
●恋愛には基本的にさほど興味がない(マイナスのみ)
●たれめorつりめ(プラスのみ)
●ファッションにはあまり興味がない(マイナスのみ)
●人と接することが好きで人にかかわる職(アルバイト含)をしたことがある
●むかつくやつには普通に話しているようにみえてねちねち嫌味を言って少しずつダメージを与える
●恋愛で攻められると逃げたくなる
●昔、人形と一緒じゃないと寝れなかった
●動物が好き
●自分で正直言って裁判官には向いてないと思う

あなたは何個当てはまった?


119 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 22:26 ID:b2YjW+Jr
男はみんなスケベだ。

120 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 03:27 ID:ogAdfuJP
女もだよ。

121 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 17:57 ID:9RlSMEAF
スケベでもいいよ、犯罪にならなければ

122 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 03:04 ID:VSxOxdaw
>>119-120
そうでもないよ。
まるっきり興味なくなるときがある。
肌露出が酷いやつには、近寄りたくすらなくなるときもあるな。

性って脳内麻薬の分泌回路に、どういう光景があてがられるかだけだろうし。
普通は異性になるのだろうけど、基本は何でも良いんだろう。
だから、時々ホモやレズみたい特殊なのが出てくるのだろうと。

結局、いろいろあると思うよ。
一応、こう見えても月金星は魚座なので。(w

123 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 19:17 ID:UioZYCJd
>>118
13個

124 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 07:23 ID:ZVtRjzIw
さそりで黒ヒョウな俺ってば最強?
まぁ、エロイけどな。

125 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 19:33 ID:nol5/17i
俺 魚B。どう?

126 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 19:52 ID:g79nRPHh
すごい地味>>125

127 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 23:31 ID:glUD3oX2
>>125
どこにでもいそう

128 :魚♂:04/03/06 02:54 ID:vzeZZfll
自分はイメージがセクスとかけ離れている人の中にこそ
本物のエロスを感じまつ
ちなみに自分なりの順位をつけると本命は風の天秤
昔の彼女の、普段とベットの中とのギャップにメロメロでした
振られましたが・・・('Д`;)

1位・風星座→エロい(一見爽やかだがこの人の悶える顔が見たい!萌え)
2位・土星座→いやらしい(一見真面目そうだがこの人もエチするのだろか・・?萌え)
3位・水星座→セクスィー(一見おとなしそうだがこの人の悶え声を聞きたい!萌え)
4位・火星座→エッチ(一見ワガママそうだが、この人を喘がせ征服したい!萌え)

結局誰にでも萌える俺って・・・(-_-;)



129 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 03:02 ID:PydKCVAx
>>124さん

私も蠍の黒ひょう、んでB型でつ。
自分以上にエロい人に会った事がない..

130 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 03:16 ID:aVA1Efqi
山羊Bでしょう?
エロってか変態だけど





自分なんですけどね



   

131 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 11:53 ID:8dUUkr/R
やぎさんは、意外とエチだと思う。

132 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 00:35 ID:/Cf/G5ew
山羊は普段抑制がかなり効いてる分
反動がすごそう・・
変態にもなるんだろうな
日頃、ぐーーーっと堪えてるからねぇ
でも許せるかも、山羊の変態は・・
乙女と牡牛の変態はリアルなのがいたので許せないけど

133 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 09:49 ID:Rx/O9grq
山羊は普通にエチですよ〜。そう見えないだけで。
変態はカニでしたなフェチー

134 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 16:57 ID:QrqT8Ft6
130さんは男なんですか?自分は山羊B♀なんですけど自分でもかなりエッチだと思います。けっこうムッツリ派?

135 :ふたa:04/03/27 01:02 ID:qNIdJIkB
しばらく彼女と同棲してたときの後半は、セクースレスだった。
エチーはすればヤラシイらしいけど(彼女言)、なんかめんどくなってしまうんだな。

136 :双a:04/03/27 05:07 ID:ifi7f+VQ
最初は可愛い声で喘いでるのに、
中を先で擦ってると低くてやらしい声
になるのが好きです。
やっぱりギャップが興奮する。

137 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 15:57 ID:xs8YhuZ1
>>128
確かに普段はクールだけどエチーの時はエロい。そのギャップがたまらん。

138 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 16:23 ID:loKx7bug
私水がめ  彼かに座です。
つきあってもう8年になりますが最低でも週1ペースです。
2人ともエチ好きです・・・イチャイチャするのが2人とも好きで。
カニ彼は変態っぽくて行動に笑ってしまうんだけど(太股(足)が大好き!)
私って変態っぽいプレイはイヤじゃないかもww
時々スケベなスケスケ下着や、Tバックなどを着けては挑発したりなんかしてw
色々楽しめて面白いですww飽きないですww




139 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 17:43 ID:/fo8Uk46
www

140 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 23:31 ID:ifi7f+VQ
別にエチーことしてないのに
エロ〜ぃ・・って言われたことある人いる?

「このエロ親父っ!」とかはだめだよ。

141 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 23:59 ID:wDKy12sM
俺、蟹Aだけどスケベと思う。100人達成記念でカキコしますた

142 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 02:30 ID:Ku/QXhHd
>>140
牛O女です。何もしていないし特別なこと言ってないのに
なぜかスケベとかエロいとか言われます。
見た目とか雰囲気でそう思われるのかな?

143 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 00:58 ID:UNLrTBSJ
こんなすれがあったんですね

144 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 15:46 ID:aAybcjhY
>>140
射手Aで貧乳ですが、エッチな体だな〜とか
その腰がエロいんだよッ!て言われた事あります。逆ギレ気味にw
何故か同性によく言われる…

アセン蠍の影響だろうか。

145 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 12:09 ID:VZueDv+3
かには淡白ですね?

146 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 12:13 ID:m6nv5rPp
射手座ってさー
エロいんだけど、そのエロさに体力がついてこないっていうのはない?
火星金星にサソリが入っていれば
もつのかなー
当方あんまり体力ありません。
妄想はするんだけどね…

147 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 12:29 ID:ODa8Jfkr
>>144
気をつけないと下手すりゃ下品ってことだぜ。
逆切れしとらんと、品よくしな。
蠍は関係なかろう。

148 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 14:32 ID:tpQ+kMvV
やっぱ蠍かな 絶倫なイメージ 
アブノーマルって意味では水瓶かな 
スカトロとかフィストみたいな実験的なセックスをしてそう

149 :蟹だよ:04/04/10 00:33 ID:Fcb/Us+4
射手♀にはなんか騎乗位が似合う
ってエロじゃないね

150 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 00:35 ID:BMbqTgUv
スレ読んでると、山羊が絶倫でムッツリなイメージするな

151 :天♀:04/04/10 06:03 ID:6jFnKgAV
見かけによらず強い、エロいと言われます
他の女性がどんなエチをするか知らないけど
自分ではワンパターンが嫌だから
いろんな工夫をこらして楽しんでるだけなんだけど・・
火星の蠍のせいなのかな
でも最近は彼ともツボを知り尽くしてしまい
濃厚だけど時間は短くなったかな

152 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 07:27 ID:ZTcbQqEV
>>151
天秤の女はエロいと思う。二人でいたりエッチしないと分からない園だね。
クールだからだと思うけど、普段とエッチの時のギャップがたまらんよ・・ハァハァ。

153 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 21:13 ID:etqn9SEh
山羊と蟹と蠍はエッチそうだ。
自分は山羊座。山羊座は変態っぽいような

154 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 10:12 ID:suI9ilpA
山羊はウブだよ。周りの山羊の人ってそんな感じ・・

155 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 16:28 ID:EWhbDw8V
>>154
オマエ騙されてるぞ。

156 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 16:51 ID:25MA6es7
どの星座も自分が一番エロいと思っているはず。

157 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 23:33 ID:dgIMLtsa
ネコ座みゃよ

158 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 00:13 ID:eUHlq+VA
汚羊わ男も女もメスもオスもエロエロカーニバル

159 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 00:18 ID:eUHlq+VA
しし座にはとくに女にはよく」騙される
親友の不利するねよくこの手のタイプは!

160 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 00:21 ID:DIre7VIb
>>150
絶倫ではないと思う。
過去つきあった山羊男達ったら全く・・・

でもムッツリは当たってるね。
特にA型のずる賢いむっつり度には引いた。

161 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 04:03 ID:jlkxJkq0
>>160
ずるがしこいムッツリって?

162 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 16:47 ID:qHye9MCh
小泉純一郎がやぎAでしょ?
ずるがしこいムッツリ。
推して知れよう

163 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 17:30 ID:y1OVWQJT
むっつりってことなら水瓶もそうだよな

164 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 22:31 ID:tJ0xqdLD
このスレも、まだあったのか・・・

165 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 20:27 ID:ffhh2GaP
>>164 すけべだなあ

166 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 21:05 ID:NvORSUi2
(TωT)<まきこ〜ううううううううううううううううううううううううううううううううううう

167 :パリティビット:04/04/17 21:11 ID:ARBWYbuD
A型の皆さんはどうせB型が一番スケベだとでも書きたいんでしょうな。
でも良かった星座で。

168 ::04/04/17 21:19 ID:ZnCIjwap
蠍♂×蠍♀の夫婦ですが毎日エッティしますよ
因みに新婚ではありません

169 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 23:21 ID:rQmtHk5Q
エッティってヤラスィ〜

170 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 02:15 ID:VLccudmb
>>168
毎回盛り上がれますか?
それともルーティンワークになってるんでしょうか?


171 :蠍Aの女:04/04/18 10:18 ID:Ct+BzOO4
友達と話してても、
私ほど性欲の強い人に逢ったことがないです。
エッチだけでなく、Mっ気、変態っ気まで入ってて、、、

172 :168:04/04/18 16:26 ID:rUwmBOw4
蠍♂AB×蠍♀Aですが毎日同じエッティではありません
お互いマスターベーションの見せ合いもします。
僕がSなので相手に強要することも多いですが
妻はMなので性格的にも合っていると思います。

173 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 18:07 ID:VLccudmb
>172
レスありがとうございます。
当方毎日疲れきってエチーどころじゃありません。
そのエネルギーうらやまスィです。

174 :蠍Aの女:04/04/18 21:40 ID:/cfGwVtQ
>172
性の一致って、すごくうらやましい。
私M、相手ノ−マル、、、


175 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 02:11 ID:/E+E1E86
やっぱり女はなんだかんだMが多いけど
男は隠れMがけっこういて真性Sを探すのに苦労した
A型男は優しいが以外Sが多い、星座では双子がかなりのSでした
そんなに数多い経験ではありませんが・・

176 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 09:12 ID:iWYuDwlo
>>175
とすると、双A♂は相当のSであると。(w


177 :蠍Aの女:04/04/19 10:21 ID:TvBG0yNF
>176
天秤A男を忘れないでください!!

178 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 16:52 ID:+d4Qf+wx
本気で切れたときの牡牛座

179 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 20:11 ID:OXV+sbr5
むっつり水瓶A


180 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 03:00 ID:AwSAN596
スケベ座の聖闘士

181 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 04:33 ID:IfPGsAH1
>>172
羨ましい〜やってみたい事ばかり…(`Д´)ボッキアゲ 
毎日こたえてくれるなんて羨ましい。
反応した自分は盛ってるのか…きっとそうだなヽ(`Д´)ノウァァァン

182 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 11:21 ID:89UTHGER
射手座が忘れられとるやん

183 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 16:30 ID:xQBmIw36
寝るぽ

184 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 13:20 ID:pMW9/FuA
魚A♂  エロエロ。Mで変態。
魚B♂  相手が居るほど燃える。寝かせないタイプ。
双子AB♂ スケベでやる事しか考えてない。甘えてくるし、幼児プレーが好み。
双子A♂  オープンに見えてむっつりかも…。不倫してるのに、不倫じゃないと言い張っている。
牡牛B♂ 中だししか脳がない!出来たら結婚はするが、嫌になったら次々と女を求めるDQN
射手A♂ 早漏 淡白。でも、家ん中で裸でうろうろしている。いつもパンツ一丁。
蟹O♂ 二股、三股の多重恋愛症。変態度はないけど、開き直って「モテる男は嫌い?」
水瓶A♂ 不器用、早漏。入れないで早々とイってしまったそうだ…。
水瓶AB♂  あくまでもカッコつける為、ナカナカやってこない。

牡牛O♀ 数を自慢している。昔、やった回数からどこまでやったか、チ○長は何センチかを全てチェックしていた。
牡牛A♀  やってもいないのに自分でさもやったかのように人の事を話してた。(みんなに合わせる為)
射手AB♀ 過去付き合った人の事細々と説明してたよ。勿論今でも、セクース内容は教えてくれるオープンな子。

山羊B♀ 男をしっかり研究している。女もどうしたらいいか知っている。
山羊AB♂ 言葉で言うほど大した事ない。エロ言葉を言う程度。


185 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 15:49 ID:A0DkEaGL
自分蠍♀で多少M? 好きな人が山羊Bで自称腹黒ですw
今からえちのこと考えてるわけじゃないけど、
スケベ同士なのかなーなんて思うとにやけてくる辺り阿呆です……。

186 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 15:56 ID:A0DkEaGL
↑どうでもいいけど追記、私はBです。

187 :春荒(短縮):04/05/06 01:58 ID:sLR079Kz
各星座、言われて萌えた言葉なんてどうでしょう?
月並みですが「ごめん、我慢できない」とかw

188 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 03:43 ID:pYkCOt4h
みずがめ座ですがエロいと思いますよ・・・(ちなみに金星は魚座です)
普段は顔に出しませんがw
彼にエッチする前は経験がほとんどなさそうな子に見えたと言ってました。
で、エッチをすると実はなかなかいやらしい子だと気づいたそうですw

>>187
 こんなにも濡れてるよ・・・(キャー 



189 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 04:18 ID:LkyWpDZY
うお座ですが淡白かな…(金星は水瓶座です)
一人エチもしたことないし。
エロバナできる友達いないからエロビ借りてフェラとか研究して…
エチはコミニュケーションの一環で、エロスは2人の刺激と気分転換かな。

>>187
彼がイクときの声。(ウッとかハッとか)モエモエv

190 :189:04/05/06 11:36 ID:LkyWpDZY
ちなみに私はコノ水瓶パターンに激似ですが188サンはどうですか?

58 :蠍O♀ :04/01/24 00:39 ID:Id0xHNwA
>>50
長年付き合っている水瓶♀の友達がいます。
さっぱりしてて、自由で蠍の私とは正反対。
昔は、よく約束の時間に遅れたりドタキャンしたりして、私をマジギレさせてくれたものですが、
今になってもそれは治らず・・・そのうち、こっちがそれに慣れてしまいましたw
あの何ものにもとらわれない精神は、見習う価値があるかと。
特に、物事にも執着や嫉妬しないところがすごい。さぱっり感が最高。
ただ・・・友達ならそこまで問題ないのですが、これが恋人だと絶対やっていけないだろう・・・と思う。


59 :マドモアゼル名無しさん :04/01/24 00:54 ID:NeX+ZVCZ
>>58
そのシュチュエーション、今まで何回か見た事あるYO。
約束事には非常にきっちりしている蠍さんと、
遅刻・ドタキャンの常習犯である水瓶さん。

水瓶:悪いと思ってない
蠍:そんな水瓶にきれる
水瓶:蠍がなぜそんなに怒るのか分からない
蠍:そんな水瓶にぶちぎれ

191 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 21:16 ID:13Iw/KjX
>>189
1人エチーはしてます・・・(キャー 
 エッチの期間が空いたときや、彼氏いない歴が続いた時などにw
 やっぱりスケベなのかなーと思う・・・
 エロビデオは彼と一緒に見て色々勉強します?!

で、ドタキャンの件ですが、私は今まで一度もナイです!(キッパリ)
 約束は守ります・・・どうしても無理な場合は1週間前までには必ず
 行けないと連絡します。けっこう自分でもその辺は潔癖だと思います〜
 物事に執着しないのは合ってる!いやなことがあってもすぐ忘れる!
 というか、新たに違う興味があるとそっちに行ってしまうので怒ってた
 のも忘れちゃいますw切り替えは早いです。

 
 
 

192 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 22:32 ID:VpEXFD3S
>>187
とろけさせてやる・・・


193 ::04/05/06 22:50 ID:l3dDz32Y
>187
Gスポ突きながら、
ここがいいの?と聞かれると、、、

194 :サソリ:04/05/06 23:54 ID:7EDTXlSP
>>193
すっごいエッチねぇw



195 ::04/05/07 01:21 ID:Xr5ac84Y
>194
私が?
それともダ−リンが?

196 :射手:04/05/07 02:49 ID:0ZtS8AbN
蠍サン、魚サン、何かすごい話してるね・・・
こういう湿度高い話が出来るってところが
尊敬。
あたしゃエロ話はギャグでしか語れないw

197 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 03:04 ID:H7lyZCMr
>>187
魚彼は私がもう返事出来ないくらいの時に
わざと耳元で「気持ちいいの?ねえどうなの?」とささやいて
ムリに返事をさせようとする・・・私ギブ!

198 :春荒(短縮):04/05/07 08:45 ID:BAQMi/zX
>>188-197
こんなにレスがくるとはw!!正直嬉しい。湿度高いけど、参考になるね〜。
言葉もやっぱ大事だよなーと思って聞いたんだけど、けっこう詳しくてみんな素敵♪
蠍魚だけでないよ、水瓶も参加してくれてますよw!!エチに境目なし。
ところで男性のカキコないねぇ。男の目線でも聞きたいです。

では私も追加。
散々いぢくりまわした挙句「イヤだった?もうやめる?」
やめるだなんて、ム リ に 決 ま っ て る じ ゃ な い の 

199 :サソリ:04/05/07 09:17 ID:w9nmmwv+
>>198
最初、アナタのことぁぁやな奴だなーと思ってた。
レスの一言一言が私の気に障ってたんで。
絶対Oじゃないかと感じてた。
しかもわたしの行くスレに必ずいるんでいやでも見ちゃう。

けど、このレス読んでやだーこの人明るい奴じゃん!やらしーじゃん!と驚いた。
この明るいエロ路線好きだ
今までの書き込みよりイキイキして見えるよ。



200 :サソリ:04/05/07 09:18 ID:w9nmmwv+
>>195
あなたもダーリンも。

201 :冬の木枯らし:04/05/07 09:46 ID:UkGLEqq1
>>199-200
ズバリというサソリンが小気味良くて大好きだ!
いつまでも気風良いあなたでいてくれヽ(´ー`)ノ
春荒サンは優しいと思う同意。

202 ::04/05/07 09:53 ID:Xr5ac84Y
>200
同じ蠍だから、
あなたもきっとエッチでは、、、?

203 :サソリ:04/05/07 10:19 ID:w9nmmwv+
>>201
蠍の毒を放しちゃいますたww
言いたい事はちょい溜めて、んで言っちゃう。
エロい事もエロいおねだりもしかり。

>>202
エッチかもw
蟹には負けるケドねw

204 :春荒(短縮):04/05/07 12:11 ID:BAQMi/zX
>>199
それはごめんよー、そんなに嫌なこと言ってた?
けっこう人の地雷踏んでるみたいなんだよね。ほんとスマソ。
血液型はAですよ。Oだなんて久しぶりに言われた。
私はだいたい不真面目だったと思うんだけどな・・・
そんなに暗くて真面目な印象あるのか!?エロは間違いないけどねw。
うはははははははは!!

>>201
木枯らしタソありがとー、あなたや夜長タソのが優しいよ。
また遊んでね♪叫びスレで。


205 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 12:56 ID:FaN5YtHD
最もスケベな星座は双子座だろ
あと魚な



>>204
お前キモイな

206 :春荒(短縮):04/05/07 12:59 ID:BAQMi/zX
>>205
確かに。

207 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 06:58 ID:ebwrdc4y
蠍女です 毎日欲しぃです‥ 誰かちょうだい

208 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 07:30 ID:QRB9ZyBx
207
俺でよければいくらでもやって。

209 :208:04/05/08 07:34 ID:QRB9ZyBx
すいません気の迷いでした…忘れて。
きっとあなたでは俺を満たせない
むくわれてないけど好きな人がいますので。

210 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 08:21 ID:aZ1LGzeg
好きな人としかエッチしたくないという
そんな純朴なあなたは何星座ですか?

211 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 10:26 ID:4U27ZNv6
>>210
私209さんじゃないけど、好きな人としかエッチしないってそれ
当たり前じゃん。あと絶対好きな人とじゃなきゃ付き合えないよ。

212 :三月うさぎ ◆gIBchnUeBM :04/05/08 10:30 ID:OhXWxcxF
エロいですね。みんな。w

213 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 11:09 ID:TwiiSMrp
蠍♀ですが好きな人じゃないとできないですね

214 :春荒(濃縮):04/05/08 12:40 ID:XdRYGIHX
朝っぱらから上がってたのねw
>>212
あ、三月うさぎさんだ。なにかこっちのカキコのが引かれそうw

>>210-211
誰としても気持ちいいという人もいるんだけど、私は同じ人のがいいと思うんだよね。
お互いのツボも分かってるしさー。
みんな刺激欲しい方?私は安心感が欲しい鴨。

215 ::04/05/08 13:45 ID:3Ph9L0+b
>214
妄想の中では、刺激が欲しいと思ってる。
でも実際は、安心感が一番だと知ってる。

けど最近考えるのは、
本当に一生を一人の経験だけで
終わらせてしまうのか、、、ということ。

216 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 14:36 ID:4U27ZNv6
サソリーヌと結婚したうちのお母さん(牡牛)は全部が始めてだったと言ってた。
付き合うのも初めて、チューも初めて、エチーも初めて、結婚も初めて。全て一人(うちのオトン)だけ。

217 ::04/05/08 15:08 ID:3Ph9L0+b
>216
私の母(乙女)も、きっと父(蠍)が
全て初めてだと思います。
10年交際してからの結婚だし。
私も、きっとこれで幸せなんだと実感してます。
でも、妄想は果てしない、、、。

218 :春荒(汁30%):04/05/08 16:21 ID:/t9sid/u
>>蠍さん
一人しか知らないと「もったいない」っていう人もいるよね。
一人身なら好き勝手やるの構わないと思うんだけど、
相手がいるならやっぱそっちとするのがいいのかなぁなんて思います。
刺激はアレだ、野外プレイとかw。

219 ::04/05/08 16:43 ID:3Ph9L0+b
春荒さん、今は汁30%なんですか?w

そうですね−、
既婚者の私が他の人と経験するという事は
浮気、不倫、、、になるんですものね。
やっぱり駄目ですよね。
刺激は、夫婦でそれなりに楽しんでるのですが、
他の人だとどんな感じなんだろう、
と思ってしまうんです。


220 :春荒(汁30%):04/05/08 18:15 ID:S5nlfMfi
>>蠍さん
昨日濃縮だったものでw、薄まってしまいました。

思ったり想像したりする分には構わないと思います。
男女問わずそんな妄想wは、あるんじゃないでしょうか。
(勿論ない人もいるかもしれませんが)
思うだけでは罪にはならないですよねw。

お互いが了解しているのなら、他の人と試すのもアリかなー。
私がモラル低いのかもしれませんが、ダメなことはないんじゃないかと。
(けしかけているわけではありません)
相手(旦那さん)が嫌がること、自分がされて嫌なことでなければ・・・
でも私は了解できないw。私のだから触るなと思ってしまう〜。




221 :春荒(汁30%):04/05/08 18:25 ID:S5nlfMfi
ところで乙女さんてカキコないと思わないです?
12星座全部でてるのかなー。

222 :春荒(汁30%):04/05/08 18:30 ID:S5nlfMfi
イヤン、こんな時間にあげちゃったw

223 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 19:33 ID:iZmAUoQn
乙女さん♂がどうか私も知りたいんですが全然ないですね。
かくいう私は乙女♀なんですが。
何か知りたいことがあればどうぞー。

224 ::04/05/08 21:31 ID:3Ph9L0+b
>220
春荒さん、
明日は汁40%以上に上がってるといいですねw

あ、私もすご−くやきもちやきです。
やっぱり自分がされて嫌な事は、
してはいけないですね。
自分でも、浮気はできないと解ってます。
そうそう、妄想の世界で楽しむだけで充分ですね。

225 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 21:49 ID:yl8xStog
私は蟹O、ダンナも蟹Oです。
ここ読んでたらエッチしたくなって来た。


226 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 23:20 ID:ONYhW+JV
私は天秤AB、旦那は山羊A
旦那のエチーはマンネリすぎて、もう相手するのもイヤ。
ちなみに私にエチーを教育したのは、山羊O♂。
彼は激しかった!


227 :みずがめbがた:04/05/09 01:19 ID:f/U3Gk99
私は明日ってか今日だな、彼とエッチします(爆
楽しみだなーってオイッ!


228 :春荒(汁30%):04/05/09 01:37 ID:wkWVqD5E
>>223
乙女さん待機中ですね。やっぱ少ないですよね、乙女人口。

>>224
妄想って響きが・・・w

エッチは大事だと思うんで(アセクシュアルの人もいるので一概には言えませんが)
やりすぎってこと、ないと思うんだよね。みんながんがってぇw
って書いて年末全国的な出産ラッシュがきたら面白いなぁ。

229 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 14:05 ID:BbSnCkTs
>>228
>>出産ラッシュ

子供が欲しくても産めない人もいますから
もう少しわきまえて書いてもらえませんか

230 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 14:50 ID:pEzN/aY8
え。

231 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 15:15 ID:x9i4tZu9
エッチする前に先日彼と別れちゃった。
どんなエッチする人だったのかなー??
せめて一度はしたかった、残念!と思う私はてんびん♀です。


232 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 15:47 ID:6wZVYffG
Fが好きな星座は?


233 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 15:53 ID:MOG6voUf
>>232
S

234 :牡牛♀:04/05/09 16:33 ID:001Ku8cK
>>187
  「じゃ辞めちゃう?」って冷たく言われるとイイ!!
  

235 : :04/05/09 17:09 ID:FBtXSDHa
>>232
魚女

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)