5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0型女の性器

1 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:22 ID:5jc3Iv7z
0女って他の血液型に比べるとマンコ臭いよ。。
他に同感な奴いないかなぁ・・・・
何かの雑誌にも書いてあった。

2 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:22 ID:VgfFMszH
>>1
楽観主義(Bとはいてないよ)が今度は
腹いせにO女を叩き出したよおお!!
キモいよおおおおおおおお!!!

3 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:23 ID:VgfFMszH
>>1
どうして楽観主義(Bとはいてないよ)はそういう自分の
残虐性を他人にぶつけて喜ぶようなキモい事しかできないの・・・
嫌ぁ!!!!!

4 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:23 ID:fnwoZO6Q
これ以上血液型叩きのスレ立てるのやめれ>>1

5 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:24 ID:xmdNy5i9
とりあえずOは蚊にさされやすいと思う

6 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:24 ID:VgfFMszH
>>1
自分がキモいナルシストなのに
他人の血液型を叩く資格なんて無いのに
自分大好きで叩くんだからキモいよおおお!!

7 :確かに臭いなw臭すぎOメスマムコw:04/01/19 17:24 ID:KJTrNC9w
《哀れO型に生まれてきてしまったO型の特徴w》
○○○ O型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃から周囲にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔。
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人w
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはO型の専売特許
●細胞が単一。(人間というより家畜に近い)
●B型だけには威張り散らす
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●A型に従わざる負えない遺伝子を持っている。
●うんこでも喰える
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw
●とにかくダサイw


8 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:24 ID:VgfFMszH
>>1
どこまで自分の人間性の駄目さを棚にあげて
他人を攻めれば気が済むの!!!
イヤァアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!

9 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:25 ID:VgfFMszH
>>7
楽観主義(Bとはいてないよ)が今度は
コピペで荒らしだしたよw
何か変な連携してるしキモいよ!!

10 :確かに臭いなw臭すぎOメスマムコw:04/01/19 17:26 ID:KJTrNC9w
《哀れO型に生まれてきてしまったO型の特徴w》
○○○ O型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃から周囲にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔。
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人w
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはO型の専売特許
●細胞が単一。(人間というより家畜に近い)
●B型だけには威張り散らす
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●A型に従わざる負えない遺伝子を持っている。
●うんこでも喰える
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw
●とにかくダサイw


11 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:26 ID:VgfFMszH
>>10
止めるんだ楽観主義(Bとはいてないよ)。
O女を叩くのはw
嫌いだったらちゃんと文句を相手に言えば良いんだよ。
それをしないで叩く事しか脳に無いから嫌われるんだよ?

12 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:28 ID:VgfFMszH
>>10
血液型で叩くんじゃなくて理論整然とした意見を
O女にぶつければ良いのに、そうをしないで
こうやって叩く人の方が嫌われてるから君が駄目だよw
本当に、君は楽観主義(Bとはいてないよ)なんだね・・

13 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:29 ID:5jc3Iv7z
俺はみんなの意見が聞きたいんやて。
楽観主義とか頭悪いで分かんない
とりあえずそんな恨みとかある訳やないで、みんな純粋にレスって下さいな。

14 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:30 ID:KJTrNC9w
臭すぎ

15 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:31 ID:x7h2jncT


A男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わない
A男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わない
A男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わない



16 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:31 ID:VgfFMszH
>>14
楽観主義(Bとはいてないよ)の地が出てきたねw

17 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:33 ID:x7h2jncT
ID:VgfFMszH

                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄


18 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:33 ID:VgfFMszH
>>15
楽観主義(Bとはいてないよ)が何か言い出した!
何が何でもスケープゴートしようとしてるあたりが
きもいよおおおおおおおお!!!
イヤァアアアアアアアアアア!!!
これで自分の事頭良いとか思いこむんだ!!
キショいよおおおおおおお!!!1

19 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:34 ID:VgfFMszH
>>17
関係の無い煽りにチャチャ入れするのって
結局何にもならないから大人しく傍観するなりしてたほうが
良いと思うぞ。

20 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:34 ID:KJTrNC9w
>>1
何度か吐いたことあるよ

21 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:34 ID:x7h2jncT

                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄


22 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:35 ID:VgfFMszH
>>20
楽観主義(Bとはいてないよ)の地が出てきたなw

23 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:36 ID:VgfFMszH
>>21
まあ、それはそれとして。
何でちゃちゃいれするの?
抑止のためでしょ?
ちょっと誤解だなそれは、
こいつはスレ立てて荒らしてるんだよ。
だからそれに対応してる。

24 :B男:04/01/19 17:37 ID:5jc3Iv7z
VgfFMszH
自分0型女でしょ?


25 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:39 ID:VgfFMszH
>>24
君Bでしょ?

26 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:39 ID:VgfFMszH
名前欄にそう書いてあるからね。

27 :B男:04/01/19 17:40 ID:5jc3Iv7z
叩いてません。
真実なんです

28 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:43 ID:VgfFMszH
>>27
そうやってB男名乗って直接はっきり言った方が
きっと良いと思うよ。
相手にも通じるし、言っても解らないかも知れないけど
それでも一応言っておく分には問題は無いだろうし。

29 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:47 ID:KJTrNC9w
世直し革命 ◆VusFwhSMUE = ID:VgfFMszH
世直し革命 ◆VusFwhSMUE = ID:VgfFMszH
世直し革命 ◆VusFwhSMUE = ID:VgfFMszH
世直し革命 ◆VusFwhSMUE = ID:VgfFMszH
世直し革命 ◆VusFwhSMUE = ID:VgfFMszH


30 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:48 ID:VgfFMszH
>>29
楽観主義(Bとはいてないよ)は本当にナルシストだよね・・・
正しい事してるとか思いこんでそうでキモいよおおおおおお!!

31 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:50 ID:SFLRo7Gk
君は何度いってもわからないようだね
もう何度も通報してるがね
そろそろ仲間も愛想つかしたのではないかね?

32 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:50 ID:VgfFMszH
>>29
君そうとう駄目な人だと思うよ・・・
方法はどうあれ自分を叩くであれ結局
ここを荒らしてる事には変わらない
それで変に波紋を呼ぶ原因になってるよ君・・
そんなのは全然駄目だよ

33 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:53 ID:SFLRo7Gk
>>29は言葉に気を使って丁寧にしているのだろう
A型荒らしの>>32罵りよりずっといいがね

34 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:55 ID:VgfFMszH
>>33
血液型は罵倒してないよ。
言葉に気を使ってるんじゃなくてコピペ
ばっかりしてるじゃないか。
意見なんて言う気無いよこの人。
全然駄目だよ。

35 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:57 ID:VgfFMszH
>>33
言葉に気を使ってって何を基準にそれを言ってるの?
相手はコピペ貼ってるだけで意見も言わない
そんなのどこが良いの?
それが知りたい。
駄目なのは君じゃないのか?

36 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 17:58 ID:VgfFMszH
>>33
何がずっといいがね だよw
あたまわるそ〜w

37 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 18:00 ID:VgfFMszH
>>31
通報ってコピペ貼って荒らしてる方を通報する
べきなんじゃねーのかよ。
お前は完全に間違ってる。

38 :B男:04/01/19 18:01 ID:5jc3Iv7z
マンコの匂いは血液型に関係するらしぃ・・。


39 :B男:04/01/19 18:02 ID:5jc3Iv7z
俺だけ突っ走ってるな・・笑。

40 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 18:02 ID:QbZIE7Kl
>>38
その粋だ!
トリップもつけちゃいなよ。

41 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 18:03 ID:Tbj3l+rW
そうか。
なら言わせてもらおう。
君たちは血ヲタとお遊びしたいのか?
それともB型関連のスレを元に戻したいのか?
元に戻したいなら結論は一つだろ。
みんなで荒らしを無視すればいいんだよ。
お前らみたいに荒らしに反応して問題をでかくしてるの実に恥ずかしい。

42 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 18:04 ID:5N09mMcf
B型女だったら笑えるなw

43 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 18:08 ID:8jQQJaDB
>>41
ただ単に荒らしを無視しても抑止にならない
意味が無い手順が悪い。
>>42
無駄に荒れるからお前は黙ってろ。

44 :O女:04/01/19 18:12 ID:u2aRkuUk
B男のちんちんも臭いよ。
お互い様じゃん。

45 :B男:04/01/19 18:13 ID:5jc3Iv7z
血液型オタクとか関係なしに、マンコの匂いは血液に関係してるらしいから
この板にいるあなた達に質問してるのです。



46 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 18:13 ID:5N09mMcf
ID:8jQQJaDB=(世直しO型と見せたB型) 

47 :B男:04/01/19 18:15 ID:5jc3Iv7z
ちんちんは・・・・みんな臭いです。

48 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 18:15 ID:8jQQJaDB
>>46
だから何型か解らない奴を血液型を決め付けて叩いても意味がないよ。
それをしても変な波紋が広がるだけだと思うからやめたら?
どうしょうもない。

49 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 18:17 ID:5N09mMcf
ID:8jQQJaDB=(世直しO型と見せたB型) 




50 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 18:17 ID:x7h2jncT
A男(ID:8jQQJaDB)のちんちんはチンカスだらけだよw

51 :O女:04/01/19 18:17 ID:u2aRkuUk
今度からバラの石鹸でよ〜く洗ってからHするから許してよ。

52 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 18:19 ID:8jQQJaDB
>>49
>>50
そうやって何とかして相手の血液型を特定しようと
してくるところがきもいよおおおおおおお!!!
イヤァアアアアアアアア!!!
自分は頭良いとかぜってーおもいこんでるよ!!
ぎゃあああああああああ!!!

53 :B男:04/01/19 18:21 ID:5jc3Iv7z
マンコ洗ってもマン汁は綺麗にならんだろうがw

54 :O女:04/01/19 18:25 ID:u2aRkuUk
じゃぁ、どうしたらいいの?(泣)

55 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 18:27 ID:5N09mMcf
ID:8jQQJaDB=(世直しO型と見せたB型)ちなみに田舎者w


56 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 18:29 ID:8jQQJaDB
>>55
wつければ煽れてるとか思いこんでるのがきもいよおおおおおお1!!
いやぁああああああああああああああ!!!!!!!

57 :B男:04/01/19 18:30 ID:5jc3Iv7z
そうゆう事ごちゃごちゃ言わん男とヤルこっちゃな。

58 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 18:31 ID:x7h2jncT
53 :マドモアゼル名無しさん :04/01/18 13:57 ID:84G3byYC
>>52
俺もA男だけどA女よりは全然O女のほうが可愛気があると思わない?

56 :マドモアゼル名無しさん :04/01/18 14:16 ID:84G3byYC
>>55
ここでこのO女叩いてても
君の生活には影響が無いんだから
そういう事するのやめようよ
何か君嫌だ。

33 :マドモアゼル名無しさん :04/01/18 15:35 ID:84G3byYC
>>32
こいつぜってーナルシストだ!
きもすぎるよおおお!!!
イヤァアアアアアアアア!!!!!!!!


59 :B男:04/01/19 18:32 ID:5jc3Iv7z
ID:8jQQJaDB
障害者ですか?さっきから絡んでこんで下さい。いい加減うざいからぁ

60 :O女:04/01/19 18:34 ID:u2aRkuUk
良かった、あなたが彼じゃなくて。彼そんなこと言わないもの♪
B男でも色々いるのね^^

61 :B男:04/01/19 18:38 ID:5jc3Iv7z
>>60
色々いるだろうね。俺は0型嫌いやないし叩いたつもりないのに荒れてるな・・。
これ見た人、誤解するなよ〜


62 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 18:39 ID:5N09mMcf
ID:xmedjyus=ID:8jQQJaDB=(世直し革命・実はB型)ちなみに田舎者w


63 :O♀が淫乱な証拠 :04/01/19 18:39 ID:x7h2jncT

1 名前:マドモアゼル名無しさん 04/01/13 04:36 ID:+nhx4jRS
私はO型女です
2度付き合って別れたA型男がまだ好きなんです
原因は私が裏切ったからなんですけど・・・

電話をかけても出ない時もあれば出ないときもあります
留守電入れてもかかって来ない時もあります
私が「また遊びにつれてってー」と言うと「アンタが彼氏居るうちはやだ」
とか悩んでツライ時に電話しても「俺はアンタの相談を受ける立場じゃない。もうかけてくるな」とか
言われます 彼女はいるの?と聞くと今はしたいと思う子がいないと言われました
A型さんのキモチが分かりません・・・もう無理なんですかね?
私はO型で欲しいモノは今欲しい 知りたいモノは今知りたい 好きなら好きとすぐ言って欲しい
という性格なので(O型さんならこのキモチわかるかも)どうしても
A型さんのキモチがわかりません どーゆー風に誘うのが心に響くのか・・・
やっぱりA型さんはじょじょにがいいのですかね・・・・?
すいません長くなって・・・


64 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 18:41 ID:xmedjyus
117 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:04/01/19 18:40 ID:5N09mMcf
ID:xmedjyus=ID:8jQQJaDB=(世直し革命・実はB型)ちなみに田舎者w


↑血液型を決め付けて無根拠に叩く荒らし。

65 :O女:04/01/19 18:42 ID:u2aRkuUk
後で彼に臭いかどーか聞いてみるよ。

66 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 18:42 ID:xmedjyus
>>62
駄目人間が無駄に頑張ってるのか?
本当にお前は他人の血液型を決め付けるのが好きだな
お前の脳内の方に問題があるんじゃないのか?

67 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 18:43 ID:5N09mMcf
世直し革命こと田舎男の真実のプロフィール
(整形板ではメタモルフォーゼという)
美容板にて美容整形スレッドに弁護士と偽り出現。あっという間に嘘だとバレる。
自身の整形は一重を奥二重に。平行二重だと怪しまれるからという理由でオーダー。
思春期より、垂れ下がった腫れぼったい一重まぶたがコンプレックスで、同性の
友人知人内でも容貌が見下されてることを自覚していた。
大学進学時に同じ高校の者が少なかったため、チャンス到来と整形に踏み切る。
しかし期待とは裏腹に大学内で友人が増えることも女性と恋愛関係になることもなく、
地味な存在から脱却することはなかった。現在も交友関係は狭く、月に1,2度地元の
友人と連れ立ってドライブがてら風俗に通うのが唯一といっていいレクリエーション。
卒業後も職業は安定せず、30歳をとうに越えた現在、口実として司法浪人であると
吹聴するが、その実、家業を営む実家に半引きこもりのパラサイト状態。しかし昼夜
問わず2ちゃんねるに入り浸り、実は司法試験の勉強どころか家業の手伝いもろくに
していないのでは、と疑問視される。
何度か司法試験合格者に親身なアドバイス・叱咤激励をもらうが結局2ちゃん依存は
治らず。ついには不合格になるのを見越して「最近、弁護士になることが自分の本来
の幸せや目的だと思えなくなってきた」と言い出し、あくまで自分に能力がないので
はなく、興味を失っただけであるかのような印象を与えようと努めるが、擁護派にす
ら失笑され次第に司法試験に関して発言を避けるようになる。
整形した事実を知られている近隣住民と折り合いが悪く、隣家主人に嘲笑された経験
から、隣家主人と同じ血液型A型の人間に対し病的な敵愾心を抱いている。
整形板で「眼瞼下垂症」の存在を知ってからは自分の整形はコンプレックスが原因
ではなく眼瞼下垂治療のため仕方なくだった、と言い張っているが、医師に眼瞼下垂
と診断された事実は一度としてない。
眼瞼下垂スレッドに出没し、嘘に真実味を出そうとアドバイスを申し出るふりをするが、
いざとなると具体的な知識が一切ないので当り障りのない励ましや整形賛美しかできず
すぐに相手にされなくなる。きまりの悪さからコピペ荒らしに転じ、本当に眼瞼下垂症
に悩む人たちにも疎まれている。


68 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 18:45 ID:xmedjyus
>>67
ん?
どうしたんだ?
俺は別に血液型で叩いてないが。
お前は勝手に世直しを罵倒するような内容のコピペを
貼るんだな、そんなお前はキショい駄目人間

69 :B男:04/01/19 18:49 ID:5jc3Iv7z
普通の人間の考え的に・・・ID:xmedjyusが正しい。
ID:5N09mMcfはそろそろ暴走をやめなさい

70 :O女:04/01/19 18:57 ID:u2aRkuUk
あんまりO女の性器いじめないでね。
これにて終了ーーーーー!

71 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 19:21 ID:5N09mMcf
世直し革命こと田舎男の真実のプロフィール
(整形板ではメタモルフォーゼという)
美容板にて美容整形スレッドに弁護士と偽り出現。あっという間に嘘だとバレる。
自身の整形は一重を奥二重に。平行二重だと怪しまれるからという理由でオーダー。
思春期より、垂れ下がった腫れぼったい一重まぶたがコンプレックスで、同性の
友人知人内でも容貌が見下されてることを自覚していた。
大学進学時に同じ高校の者が少なかったため、チャンス到来と整形に踏み切る。
しかし期待とは裏腹に大学内で友人が増えることも女性と恋愛関係になることもなく、
地味な存在から脱却することはなかった。現在も交友関係は狭く、月に1,2度地元の
友人と連れ立ってドライブがてら風俗に通うのが唯一といっていいレクリエーション。
卒業後も職業は安定せず、30歳をとうに越えた現在、口実として司法浪人であると
吹聴するが、その実、家業を営む実家に半引きこもりのパラサイト状態。しかし昼夜
問わず2ちゃんねるに入り浸り、実は司法試験の勉強どころか家業の手伝いもろくに
していないのでは、と疑問視される。
何度か司法試験合格者に親身なアドバイス・叱咤激励をもらうが結局2ちゃん依存は
治らず。ついには不合格になるのを見越して「最近、弁護士になることが自分の本来
の幸せや目的だと思えなくなってきた」と言い出し、あくまで自分に能力がないので
はなく、興味を失っただけであるかのような印象を与えようと努めるが、擁護派にす
ら失笑され次第に司法試験に関して発言を避けるようになる。
整形した事実を知られている近隣住民と折り合いが悪く、隣家主人に嘲笑された経験
から、隣家主人と同じ血液型A型の人間に対し病的な敵愾心を抱いている。
整形板で「眼瞼下垂症」の存在を知ってからは自分の整形はコンプレックスが原因
ではなく眼瞼下垂治療のため仕方なくだった、と言い張っているが、医師に眼瞼下垂
と診断された事実は一度としてない。
眼瞼下垂スレッドに出没し、嘘に真実味を出そうとアドバイスを申し出るふりをするが、
いざとなると具体的な知識が一切ないので当り障りのない励ましや整形賛美しかできず
すぐに相手にされなくなる。きまりの悪さからコピペ荒らしに転じ、本当に眼瞼下垂症
に悩む人たちにも疎まれている。



72 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 19:24 ID:xmedjyus
>>71
こいつそうとうのナルシストだ〜!
自分の叩きをカッコイイとか思いこんで
酔ってるよきもいよおおおおおおおおおお!!

73 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 19:26 ID:5N09mMcf
ID:VgfFMszH=ID:8jQQJaDB=ID:xmedjyus=世直しO♀=ゴキブリ以下



74 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 19:27 ID:xmedjyus
>>73
世直し叩いても何の解決にもならないのに
何とかなるとか思いこんでるのがきもいよおおおおおおお!!
イヤァアアアアアアアアアアアア!!!!!!!

75 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 19:27 ID:OqXVcbOO
また叩きスレ立ったか・・・この板ももう終わりだなw

76 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 10:25 ID:6+2PG8wu
良スレ認定中!

77 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 11:32 ID:6+2PG8wu
確かにO型女は臭いやつ多い。なんで????出会った女、みんな臭い


78 :B男:04/01/20 11:41 ID:C3V6QN/+
おぉ、同意見がいたっ!!!

79 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 11:43 ID:80IreeXn
↓ID:6+2PG8wuのオナニースレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1074561991/l50

80 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 11:52 ID:6+2PG8wu
臭いよ、臭すぎ
なんでだろ しかも決まって臭いのは(吐くほど)O♀

81 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 14:56 ID:C3V6QN/+
age

82 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 23:47 ID:g5IniF+c
O♀のマムコはマジ臭いな!

83 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 23:53 ID:g5IniF+c
O♀のマムコはマジ臭い!くっさーい!クチャイ

84 :マドモアゼル名無しさん:04/01/21 00:14 ID:eNIXx9lC
http://www.fcc.co.jp/selery/9909/b2.html
上司にしたくない血液型

85 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/01/21 00:15 ID:sUc/tvqE
かいだのか?

86 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/21 00:25 ID:+JDwT0Ue
>>71
きもい&うっとうしい! (心当たりのある人は、改めましょう)

「大事なのは世間体であるべきだ!右にならうべきだ!俺はこんなに頑張ってるのに
うまくいかないのは□×△のせいであるべきだ!俺は信じてるのに裏切るのか!!
非常識だ!!俺の気持ちを察してくれるべきなのになんて酷いやつらだ!
A型マンセーマンセーマンセー!!!!!!!!!!!!!!!!!であるべきだ!」

本来的に気質的に(逡巡ばかりして)鈍臭く悔しいゆえに、他人を妬んで姑息な手段で妨害したりすぐに足を引っ張る癖のあるA型を哀れに(いじらしく)思って、
みんなは無理して(気を使って)合わせてくれている(善良なA型自身も含め)のだから、
A型は、
みんなに感謝するのが当たり前であって、逆恨みするのは筋違いだよ!!


87 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/21 00:26 ID:+JDwT0Ue
A型=いつも「自分だけ(無難な)いい子」。

A型流「誰かのため」=結局「自分のため」。 
それでしか、自分の存在価値を見出せないから・・・。


陽気で楽しいほんわかムードが、
Aが来ると一転して、
緊張感が漂い、暗くつまらないムードに豹変する。

お仕着せの的外れなアリガタ迷惑のお節介で、一人悦に入るしな。
それをこちらが気を使って、「有難いフリ」して見せなくちゃならん。

だから、A型はもう何もしてくれなくていいよ。
ほっといてくれるのが一番いいや。
自由に処分できる「金」をくれるのが一番ありがたいわ。

88 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/21 00:27 ID:+JDwT0Ue
【こんなA型は嫌だ!】

・自分と他人を比較するのが大好き。
 勝った時はくだらない優越感に浸り、負けた時はネチネチと妬む(本来「世界に一つだけの花」のはず)。

・他人の不幸が大好き。
 他人の不幸を見て自分の幸せを実感する(「人の不幸は蜜の味」とはA型が最初に呟いた言葉)。

・表では善人のような顔をして、実は根回し上手で悪意がある偽善者(「自己保身命」) 
A型(全体の38%)だけは「性悪説」が妥当?

・表面的な優しさはあるが本当の優しさはまったくない。
 皮肉・当てこすり・ほめ殺しとなって現れることも多い。

・イメージに振り回されがちで本質を見る才能がない。
 完全に舐めていた相手から実は舐められていたと後で気づかされる(「裸の王様」)

・ひとりでは何も出来ない。すぐに徒党を組みたがる。
 例:群れの中からの遠吠えなど。

・自分と同類以外を非難・差別する。
 自分が一番まともだと勘違いしている(実は一番おかしいと気づかない)。

・人を利用する(A型流)。
 気に入らない奴がいると自分は手をくださず、他人に悪者役をやらせる(陰の黒幕)

・体裁が第一・見栄っ張り。
 家庭内が険悪でも世間には家族の仲の良さを強調(見事なまでの猿芝居)。
 世間から良く見られていれば安心(中身ガタガタでも「世間体命」)。

89 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/21 00:27 ID:+JDwT0Ue
上祖師谷3丁目で家族4人が殺害されるという凶悪事件が発生しました。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/jikenbo/seijo/seijo.htm


●真の思いやり(相手の立場にたってやる)
たとえば、自分と考え方は違うし、少数派かもしれないが、頑張っている人が
いれば、応援してやる(「弱気を助け、強気をくじく」=任侠) 。

●真の勇気(向上心をもって現状を脱皮して成長)
人のことがうらやましいと思うのなら、その相手を憎むのではなく、自分も一歩
踏み出して同じように幸せに達するように努力する。

●真の倫理観(人は見ていなくても神は見てるぞ!)
裏で実は結構いい加減なことをしていながら、本音と建前をズル賢く使い分けて
他人を非難して、自分だけ良い子になるような卑怯なまねをしない。

90 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/21 00:28 ID:+JDwT0Ue
<A型の一般的な欠陥(例外もあり)>(真の思いやり・勇気・倫理観を!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真の思いやり・倫理意識には欠けている。二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人を監視して、不合理な古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭・自己中心・硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でウザく、アラ探しだけは名人級(例え10の長所があってもホメルことをせず、たった1つのアラを見つけてはケナス)。 
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず排斥(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキ(例:本音と建前の激しい使い分け)だから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、しかも短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、コジツケの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。

91 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/21 00:28 ID:+JDwT0Ue
要するに、内面悪いA型が多いのは、

もともと気質的に内向的で、しかも周囲に波風を立てることに異常に神経質。
だから、みながいとも簡単に起こせる行動でも、Aは逡巡してしまって決断に時間がかかる。
それを長所とみなせれば「石橋をたたいて渡る」慎重派となるが、
逆に短所になれば「迷いが多く焦ってばかり」となると思う。
そこで、一歩踏み出す勇気が必要なのに、それができない人間が、他人の足を引っ張る。
あるいは、「他人の不幸は蜜の味」と呟き、他人の不幸を笑うことになる。
そしてまた、ストレス発散の祭りとして、共通のスケープゴートを立てて、みなで差別しいじめる
行動に出るのだと思う。

俺は世界中の戦争もAが要因になっていると考える(閉塞感打開の祭り・ストレス発散の祭り)。

だから、国民一人一人は、Aが(裏で)おかしな祭りを企てようとしていないか、
常に監視の目を光らせておく必要があろう。



92 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/21 00:29 ID:+JDwT0Ue
「一人はみんなのために(ワン・フォー・オール)」
「みんなは一人のために(オール・フォー・ワン)」


俺は個人主義の徹底を主張しているけれども、社会貢献も大切なことだと考えている。

なぜなら、
一人一人の個人が思い思いに幸せを追求(他人を傷つけないことは当然)したところで限度があるからだ。
つまり、
たとえば、
浴びるほど酒を飲み、
嫌というほどたらふく食べ、
飽きるほどセックスしたところで、
人間の満足度はたかが知れてる。

それに対して、他人を喜ばし、社会に貢献することは、
われわれ個人に無限の幸福感を与えてくれる。

要するに、われわれ個人が無限に幸せになる道は、他人に喜びを与え、社会に貢献すること
しかないということにいずれ気づく。

だから、個人主義が徹底した世の中になったとしても、公の利益が害されることにはならない。
むしろ、公の利益もアップすると考える。


93 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/21 00:32 ID:+JDwT0Ue
こないだ大阪で起きたストーカーによる殺人未遂事件も、
おそらくA♂だと思う。
(自分で腹を切ってたよな)


94 :マドモアゼル名無しさん:04/01/22 14:58 ID:ROKc1/C1
世直し革命 ◆VusFwhSMUEへメッセージ


>282 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/21 00:36 ID:+JDwT0Ue
>こないだ大阪で起きたストーカーによる殺人未遂事件も、
>おそらくA♂だと思う。
>(自分で腹を切ってたよな)

>284 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/21 01:36 ID:+JDwT0Ue
>>>283
>蟹は甘いんだよ!


ただの「思い込み」で物事を判断w
バカだねwこいつ(by A型)


95 :A型男の気持ち:04/01/22 23:26 ID:8MDUz2Bm
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■才能ある人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。喝采を浴びる人を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。)
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる( そういう土地柄だったのさ ) 他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ)
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って憎悪に酔いしれる(ウ〜イ)。 常に悪役と取締り側の両方に見せかけて強がるビビリ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分の目標から逃避。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( ○さんに似てるから同じ事でしょ / 背が高い奴はどいつも… )

96 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 18:10 ID:RTN6DL9p
O型って、良い所がまったくないってのも珍しいよね

97 :マドモアゼル名無しさん:04/01/25 17:53 ID:Uq0yg0Nu
マンコの匂い

A♀→無臭
AB♀→いい匂い
B♀→濁った匂い


O♀→病気持ち吐くような匂い

98 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/25 19:55 ID:Gru812KB
今日の2004年大阪国際女子マラソンでは、坂本直子選手が優勝した。
どうもB型っぽい。
地道な我慢・忍耐の世界でもB型の天下ということになる。
そうなると、Aの「売り」とは一体何なのか?


99 :マドモアゼル名無しさん:04/01/28 16:15 ID:IpwzhWAT
確かに臭いOメス(全部臭い)

100 :100:04/01/28 17:09 ID:vubBUna+
<コテハントリップ世直し革命の特徴>

その実態を明かす!
世直しとは名ばかり、口ばかり!
革命とは名ばかり、口ばかり!
である<コテハントリップ世直し革命 ◆VusFwhSMUE の特徴>

不当な判断基準である血液型差別をなくそう!
コテハントリップ「世直し革命」の変なレスを見つけたら
このレスをコピペ見返してやろう!

<コテハントリップ世直し革命 ◆VusFwhSMUE の特徴>
●血液型占いを信じている。
●科学的根拠もなしに愚かにも血液型だで人の性格が確実に決定されると信じている。
●昨今の日本の不況はA型のせいだと勝手に決め付けている。(おい、これは誹謗だろ。)
●O型かB型らしい。とにかくA型が嫌い。とにかくA型を非難している。
●<<A型の特徴>>コピペをあちこちの板に張り付け板を荒らしている。
●<<A型の特徴>>コピペをひたすら掲示板に貼り付ければ世直し・革命ができると思い込んでいる。
●北朝鮮には日本よりA型が多いと思い込んでおり、A型==北朝鮮社会と勝手に決めつけ誹謗中傷している。
●<血液型A型の一般的な特徴(改訂版)>関連コピペは内容いつも同じものばかりでなんどもコピペを繰り返しており、コピペ荒らしだとの忠告を受け、熟考すると宣言したにもかかわらず相変わらずしつこくA型を誹謗するコピペを貼り付けている。
●都合の悪いことを言われるととにかく「ああいえば上祐」を繰り返すたちの悪い男。
●都合の悪いことを言われたが、反論できる要素がなくなるとひたすら<血液型A型の一般的な特徴(改訂版)>コピペを貼り付けて荒らす。
●盲目的なため、常に、A型のやさしさ==A型の見せ掛けのやさしさと勝手に決め付けている。


101 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 13:30 ID:McAEQBcH
>>1はB型

102 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 16:46 ID:SJukP5L5
メローネに聞け

103 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 15:23 ID:iqncmofl
スケベあげ

104 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 17:23 ID:UxgyLpK7
くさまんage

105 :O♀:04/02/04 18:08 ID:x5Wt0YFM
臭いのかしら。ゴメンナサイ

106 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 17:31 ID:en0qG6p2

今夜の実況は こちらで

永遠の恋物語 ◆ 常盤貴子 阿部定
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1076055747/

107 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 17:34 ID:cQtQtvac
常盤貴子ってO型なの?

108 :Type-A:04/02/25 05:04 ID:VXEiDeNp
109 :マドモアゼル名無しさん :04/02/22 12:47 ID:IDdR1qRV
私B女だけど友達にはO女が多いけど、近寄りやすい面、
裏切るのも多いO女。
あちこちいい顔して自分にとって何が損徳か。。しか
考えていないO女。
真面目で単純な私はO女の損徳勘定でしか行動しない
O女にはつくづく腹がたつ。
以前、O女にB(私の事)は扱いにくいし、一緒にいても
何も利益がないからと言われた時には刺してやろうかと
思ったぐらいショックだった。

逆にB女の友達は少々の自己中等はあるが損徳勘定で人間
関係を作らないし、O女よりは不器用な生き方をしている
方が多い。


110 :天秤O♀ :04/02/22 13:44 ID:8alGdOHu
B型女は張り合う人が多いと思う。
自分が「コイツ、自分を認めない」と感じようものなら、ちくちくいつまでも
嫌味をちりばめた会話を展開させようとする。
言葉も「選んで使う」とか出来ないらしい。
だから平気でびっくりすることを言うんだよ。
反射でしか会話してないから。


バカ

109 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 16:19 ID:kniap0Dz

嫁→A♀
親友→AB♀
愛人→B♀




人間のゴミ→O♀

これ最強

110 :マドモアゼル名無しさん :04/03/25 16:34 ID:8BOVcM/H
>>108
ようするにO女にとって迷惑はかけられても、役には立たない存在ってことでしょ?

111 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 20:26 ID:zUTbPnmc
>>1
んふ

112 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 22:53 ID:rrg9A2jn
ABとBの♂クセーよっっ!!

風呂入れよな!!










っつたら、私の周りのBとABの風呂嫌い直してくれますかね?w

113 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 22:54 ID:rrg9A2jn
ABとBの♂クセーよっっ!!

風呂入れよな!!










っつたら、私の周りのBとABの風呂嫌い直してくれますかね?w

114 :Oだよ:04/04/08 20:46 ID:szyuhm73
このレスは臭いかどうかでしょ?
人格攻撃は他のレス逝って
ところでホントに臭いの?
人のにおい嗅いだことないから比べられないし
とりあえず私は臭いって言われたことないケド(思いやりか?)
>1色んな血液型の人とやって調査して極めてくだされ。
 10人や20人位で判断しないでね。

115 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 13:41 ID:W37mUs0G
>>85
ぎゃはははは

116 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 22:00 ID:Q7X7SwIZ
ひでえスレだなw

117 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 11:24 ID:scWnV32X
俺は臭いかも・・・(´・ω・`)ショボーン

118 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 12:47 ID:O5ei/SYk
>>1
臭いんですか?

どんな臭さでしたか

119 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 14:02 ID:vlEUtnAb
これならいくらでも舐められる!と言われたO♀。
そんな彼の嫁はA。Aってクサイんだって思った。

120 :A型:04/04/10 14:06 ID:7VjjAk5k
うるせー!禿げ

121 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 19:20 ID:a4UyZzxj
いまさらながらに10年くらい前の男友達の話を思い出した。
A男だったんだけど、隣のクラスのO女と酔った勢いでHしたらしい。
で、クサかったんだって。本当に。「これ病気じゃないの?」って思うくらい。
そのA男、なんとか気付かせようと彼女の汁を枕につけたりしたんだけど
気付いてくれなかったって言ってた。
まあ、そのO女が特別クサかったのかもしれないけど。
私、女だけど、Oの女の子とHしたことある。でも、別にクサいとか感じなかったよ。
オシリは汚かったけど・・・・・。

122 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 13:19 ID:tbZPztyN
O型って自分のためだけの出費には浪費家で経済観念
全くないのに、自分に得にならない出費には信じられないほどケチ。
おごらせても意地でもおごらないし、本当にケチ臭い。
そして貰えるものは貰えるだけもらう、取れるところからは
とことん絞りだそうとするし、他人には常に無償の奉仕を要求する。
そのくせ、自分はあれこれ理由をつけて人を手伝いたがらない。
手伝っても渋々で、手当の交渉はしっかりして時間かっきりしか
やらない。
O型はケチくさい強奪家。


123 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 13:27 ID:o2sFgHss
近所の人から野菜をもらった。
ばーちゃん「あら〜、ありがとうございます」
と言っていたが、あとで「こんなもん小さくてろくに食べれん」

124 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 21:10 ID:ezp1ZBpK
>>123
それとおんなじような事をO女に言われた経験アリ。
思い切ってダイヤの指輪を送ったら
「こんな小さいダイヤじゃね」と言われた。
小さくても気持ちはこもってたんだよ....................。

125 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 04:03 ID:GWfi4r1k
いらない忍耐力と持久力だけは半端じゃないようで
おかげで匂いも半端じゃないと

126 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 13:30 ID:GWfi4r1k
顔も不細工だし

127 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 00:52 ID:v4v5LQ8X
O型の人格攻撃は他へ逝け
臭さについて語るんだ!

128 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 17:33 ID:nxoPY55j
臭いよ

129 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 17:57 ID:kC6mU+sK
どの血液型でもマンコは96パーセント誰でもくせェよ

130 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 22:36 ID:s5jNqUf6
危険日にやるからだww

131 :A夫:04/05/01 23:01 ID:CyPYB6C7
O女は身体能力のある人が多いからサイコ〜だよ!
運動神経とリズム感あるから…まぁやった奴しか分らねーか!
臭いは血液型は関係ないっしょ?ABでクセー奴いたし

132 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 23:13 ID:Y9NteBM1
不満垂れブー
笑った。どっかの挨拶だっけ?

俺も女の子と突然切れる罠庭で最悪だったが、
5月は新しい出会いがあるといいな!

面白いと思ってやっている?

物凄くつまらない。

実物もそんな感じなんだろうね。

消えていいよ。


133 :A夫:04/05/01 23:21 ID:CyPYB6C7
↑?
消えていいよ。

134 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 00:21 ID:+vlSnTFx
O型ですが、臭いって言われた事ないです。
無味無臭とは言われますが。
生理終わりかけとかはちょっと・・・臭いかも〜(>_<)

135 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 01:07 ID:x7QUXpnP
AB型♂ですけど、O型の人
クサカッタデスヨ…。

136 :A夫:04/05/02 01:24 ID:0oIg6qlF
AB♂は祖チン&仮性で臭かったでつょ…

137 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 01:27 ID:XLl6dZn8
AB男はいやらしいの多そう

138 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 01:57 ID:ae1LpFi5
4月の当選者発表です!
http://box.elsia.net/~present/
アンケートに協力頂きありがとうございました。
今月は当選者数を増やしましたので
外れた方も是非また参加して下さいね☆
5月はピンクローターです!


139 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 16:34 ID:sB1CpKry
たしかにくさい

140 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 23:09 ID:ZkwOpSiQ
排卵日にやるから匂うんたよな
それとも子供作りたいんか?オマイラw

141 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 22:16 ID:leiTeLeH
O♀のマンコは、特別匂う理由があるらしいぞ
以前婦人科の医者が言っておったぞ

142 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 22:53 ID:2QC3EODq
>>141
その理由とは何ぞや?w

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)