5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚Д゚)<激しく叫びながら雑談するスレ

1 :マドモアゼル名無しさん:04/02/02 10:24 ID:iO7vzSDm
( ゚Д゚)<雑談するぞ!!

( ゚Д゚)<叫ぶだけなら、このスレだ!!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1075392784/l50

2 :マドモアゼル名無しさん:04/02/02 10:29 ID:F3/2DFG7
( ゚Д゚)< 重複。

3 :マドモアゼル名無しさん:04/02/02 11:05 ID:TEMbKKiz
( ゚Д゚)< 3

4 :マドモアゼル名無しさん:04/02/02 11:13 ID:pms+Hc6j
>>1

正直、昨日の夜、二人の会話で叫びづらかった・・・

5 :マドモアゼル名無しさん:04/02/02 11:42 ID:ZdSWCJfo
( ゚Д゚)< 昨夜の犯人の一人だが。ゴルァ!

6 :マドモアゼル名無しさん:04/02/02 11:43 ID:ZdSWCJfo
( ゚Д゚)< この雨の日に散歩に行くぞ。夜食はイカンな!!!

7 :マドモアゼル名無しさん:04/02/02 13:48 ID:YXFMfnaO
( ゚Д゚)< おい!月曜日の昼真っからここに集っているものよ、元気か?

8 :マドモアゼル名無しさん:04/02/02 13:53 ID:YXFMfnaO
( ゚Д゚)< おまいら、学生か? それとも休日のサラリーマンか?
     オレ? オレは・・・オレオレ。ほらオレだってば。夜仕事だ。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/02/02 14:54 ID:YXFMfnaO
おい、ネカマ。裏のあるメールを送ってきても、それを逆に読むなんてヒマがなあ
全然ないし、そういうの1年も続くと気持ちが引くんだよ。

もうこういう無駄なことやめてくれ。だれのためにも、誰のためにもならん。
私はもっと他にやりたいことがある。命ある間に、真剣な人のために役に立ちたい。

10 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/02/02 19:50 ID:6nAO0Vyh
( ゚Д゚)<おまいら叫んでねぇぇぇぇぇぇっす!

11 :マドモアゼル名無しさん:04/02/02 21:26 ID:EBKY0LGP
( ゚Д゚)<あげーーー!!!

12 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 03:14 ID:ZLk/e+Pb
( ゚Д゚)<!!!!!

13 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 03:16 ID:QNgg5Q4O
V( ゚Д゚)V<フォッフォッフォッ!

14 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 03:21 ID:ZLk/e+Pb
( ゚Д゚)<蟹かよ!?

15 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 03:21 ID:QNgg5Q4O
( ゚Д゚)<一度注文してみた蕎麦を、友達にも勧めてみた。
    食べたか食べなかったかは、いつか聞いてみよっと。

16 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 03:22 ID:QNgg5Q4O
( ゚Д゚)<有名なバルサン星人だよ。>14

17 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 03:23 ID:ZLk/e+Pb
( ゚Д゚)<起きている香具師はいるか!!!!!!!?

18 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 03:29 ID:QNgg5Q4O
( ゚Д゚)<起きてるよ。まだ夕方だよ。

19 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 03:30 ID:Wo5c57C+
( ゚Д゚)<なんか用かゴルアアア!!

20 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 04:01 ID:QNgg5Q4O
( ゚Д゚)<良い子は、もう寝る時間かな?ってそろそろ寝るよーーー。

21 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 04:24 ID:6/0lTqVH
( ゚Д゚)<飯ぃっ!

22 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 04:28 ID:Wo5c57C+
( ;゚Д゚)<キンタマトレターーーーー!!

23 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 04:48 ID:ZLk/e+Pb
( ;゚Д゚)<俺もさっき取れた。ちょっと痛かった!!!

24 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 06:42 ID:kCvI64y8
( ゚Д゚)<一睡もしてないけど仕事いってくる…! 無事を祈ってクレー!

25 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 09:45 ID:gG7BiFpP
( ゚Д゚)<オレは高校生だー!!


26 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 13:10 ID:ayOr6JVN
( ゚Д゚)<12時に起きた。24さんの無事を祈る!!

27 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 13:16 ID:ZLk/e+Pb
( ゚Д゚)<おまいは何をしてるのかと小一時間…(ry

28 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 13:18 ID:bTJ4f51o
( ゚Д゚)<天ぷら蕎麦喰ひたひーーーーーーーーーーーーーーーーーー

29 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 13:25 ID:ayOr6JVN
( ゚Д゚)<今日の夕方は同僚のバンドのライブだ。で、コソーリ集団で会社休んだ!!!

30 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 13:26 ID:ayOr6JVN
( ゚Д゚)<ライブ終わったら早めに帰宅しないと。。明日の朝OCNとお別れなんだ!!!

31 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/02/05 20:00 ID:uTt6SpAw
( ゚Д゚)<乗り換えかーーーーーーーーーー!

32 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 00:12 ID:3v1leNSo
( ゚Д゚)<乗り換えでーーーす。しょぼいことに4日もダイヤルアップ接続に!>31

33 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/02/06 06:18 ID:zaQ+ZU3D
>>32
( ゚Д゚)<もうダイヤルアップ-----------ッ?


34 :32:04/02/06 11:50 ID:9JTw72Sx
>>33
( ゚Д゚)<そーなんすーーー。今朝からダイヤルアップーーーーー!!
    新しいADSLモデムは来週到着だーーーーーーー!!

35 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 13:52 ID:qtNiERkE
( ゚Д゚)<ダイヤルアッ( ´,_ゝ`)プッ

36 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/02/06 17:16 ID:X1yMO/bs
( ゚Д゚)< ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

37 :くろっこげ:04/02/06 20:33 ID:6N8C/Tl4
こんにちわ



38 :くろっこげ:04/02/06 20:35 ID:6N8C/Tl4
十楠




39 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 00:35 ID:XHQq5KSh
( ゚Д゚) < おぃ、いたずら兎。その背中は何かもくろんでるだろ!!

40 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 14:35 ID:2tahpEEC
( ゚Д゚) < シャワー浴びないと・・!メシ食わないと!!

41 :双子A@17歳♀ ◆negza8ERTU :04/02/07 14:56 ID:078lf6tK
( ゚Д゚) <もしかして…今起きたのか---!!?

42 :40:04/02/07 18:23 ID:fdDoMbIO
( ゚Д゚) < 寝坊したんだけど、実は布団の中でゴロゴロしてたんだー!! > 41

43 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 19:27 ID:QKa1Qrbx
( ゚Д゚) < 兎小屋面白いな!! 今日はロードオブ座リングだ。弁当かってこよ。

44 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 01:19 ID:IfH8B2kb
∩∩
(・e・)< 今、兎小屋が旬!! 
゜しJ゜


45 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 01:21 ID:IfH8B2kb
( ゚Д゚) < 小屋の470のアングル好きだ!!

46 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 01:27 ID:C212gtFf
( ゚Д゚)<F5押しても早くでるぞ。IP変わっても書き込み確認画面が出なくなった!!!

47 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 02:37 ID:TycU6Ay9
( ゚Д゚)<好きな人が誕生日が来たらいらない関係がなくなるから、待て
   といってくれたことがあった!!今日がその日だったんだな!!

48 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 04:07 ID:I4ggnJRI
(*゚ー゚)/ < ダーリン、今度遊んでーーーー!!!

49 :双子A@17歳♀ ◆negza8ERTU :04/02/08 11:40 ID:XB1pcjK4
( ゚Д゚)<47 いいな-----!!

50 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 00:22 ID:j5PW2ogp
( ゚Д゚)<age!!!

51 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 00:23 ID:teKCVYxk
( ゚Д゚)<バールのようなものってバール以外に何かあるのかぁーーーっ?

52 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 00:59 ID:LkwMwJU5
( ゚Д゚)<いきなりバール登場か。バールってあのバールか。。。?


53 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 13:43 ID:eCZge/xa
( ゚Д゚)<なんで、このスレはすぐに下がるんだー!!!

54 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 13:47 ID:QBbvptEG
( ゚Д゚)<なんでか、わからん!!!
    もう一個の激しく叫ぶすれでは対話がいかん、ということでこのスレが作られた!!!
   2ちゃんではひねくれものが多い!!対話をしていいと言われるとそちらが盛り上がるものだ!!!

55 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 13:48 ID:QBbvptEG
( ゚Д゚)<いかん、最後を間違えた。
   対話をしてはいかんと言われると、そちらが対話で盛り上がるものだ!!

56 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/02/23 13:50 ID:nO5L/w6T
( ゚Д゚)<ふーん!!!!!!!

57 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 14:12 ID:eCZge/xa
( ゚Д゚)<ひねくれ者と言うか、今回の場合はわかってないだけだと思うがー!!!
    だが、対話をしろと言われると、しなくなるのかもしれん!!

58 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 14:38 ID:PnoDgxGC
( ゚Д゚)<フラれたー!おまけに音信不通かよ!
     まさか俺が「浮気相手」だったとはな!
      あー、ほんと、平気で裏切るんだなおまえは!
       最初に彼氏いるって言ってくれれば拒んだっつーのな!

59 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 14:57 ID:meZGZk2u
( ゚Д゚)<だいたい叫びながら雑談ってムリがあるだろ〜!!w
     叫ぶスレの内容とどう違うんだー!!

60 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 15:09 ID:eCZge/xa
( ゚Д゚)<叫びスレは思うがまま。ここは少し会話アリだと思われ!!
    >>54の始め参照!!!

61 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 19:29 ID:QBbvptEG
( ゚Д゚)<今日は午後から無気力だ!!!どうした自分。ゴロゴロするか!!!!

62 :赤虎天:04/02/23 20:40 ID:cSfxtQLc
L∧
K・)<>>61たまには休む事も肝心さ!って、今日は週初めじゃないか!?

63 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 22:14 ID:QBbvptEG
( ゚Д゚)<>>62私、土日仕事なんだよ。しかも今日の午後ビール飲んだから眠くなってた模様。

64 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 22:17 ID:QBbvptEG
( ゚Д゚)<3月は少しバイト減らした。。。もうちょっとラフに動けるようにせんと!!

65 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 22:19 ID:xwQpEa0N
( ´_ゝ`)<ガンガレよ〜

66 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 22:34 ID:QBbvptEG
( ゚Д゚)<ありがd、がんがりますーーー。>65

67 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 01:40 ID:g+jeHLh8
( ゚Д゚)<玉子ーーーーーまってるぞーーー。

68 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 01:56 ID:tMTZh4oc
( ゚Д゚)<眠いような気がするー!でもなんとなく起きてるーーー!

69 :赤虎天:04/02/24 04:34 ID:Pa/51qPs
L∧
K・)<いまから寝ようか迷い中ー!明日用事ないから寝坊してもいいけど、まだ課題をつづけようかな!

70 :双子A@17歳♀ ◆negza8ERTU :04/02/24 04:42 ID:gumSxcUu
( ゚Д゚)<お疲れ様ッス−−−!自分も課題あるんですよね。
    やんなきゃ〜〜〜!

71 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 16:41 ID:wtD9+o8+
だれか居ないの?

72 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/02/24 16:42 ID:O8AjxlsN
>>71
( ゚Д゚)<うおーーーーーー!!!!

73 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 16:53 ID:wtD9+o8+
キタ━━━(((((((((((((゜∀゜)))))))))))))━━━!!!!


74 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 21:56 ID:6i8Iei+D
( ゚Д゚)<記念パピコ
3954 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。



75 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 02:12 ID:+dXN2dAy
( ゚Д゚)< とりあえず、ねますーーーーーーーー。
      不規則すぎて、ぱーーーぷりんだーーーーー!!!

76 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 03:41 ID:hQhJU5Yy
( ゚Д゚)<とりあえず、お腹すかないかーーーーーー??
    冷蔵庫になにもない…

77 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 05:45 ID:t9uFWfhC
冷蔵庫には去年の・・・

78 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 05:46 ID:sAUbCAAe
何や、言うてみぃ

79 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 10:24 ID:CiZAGVBU
( ゚Д゚)<不規則、食いすぎじゃ。。。デブるのはいやじゃ!!!

80 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 11:05 ID:tQ8o98s8
( ゚Д゚)<落ちてるぞゴラァ!!

81 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 13:05 ID:G8JxJv2H
( ゚Д゚)<テスト

82 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 02:19 ID:sIVeQRig
( ゚Д゚)<あげてやらー

83 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 09:22 ID:bCCBxdV0
( ゚Д゚)<叫びながらってあったから
     「きぇぇぇぇぇ〜〜!!」とか言いながら雑談するスレだと思っちまったぞ!
     あ、あとあげといたらぁー

84 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 11:31 ID:DEW8Ooen
( ゚Д゚)<一緒にいていやな気持やマイナス思考になる人、脳が疲れる人とは接触しないぞ。
    20分前に大失敗してしまった。これからもいい人たちの交流を大事にするぞーーー。
    板であったやなことは捨てて、新しい人生スタートだ!!!!

85 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 13:00 ID:bvdN9nCE
( ゚Д゚)< >>83 それもまた良し!!!

86 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 23:22 ID:bDsLCGWF
( ゚Д゚)< きぃよぉえぇぇぇいいいぃーーーーーーーーーっ!

87 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 01:19 ID:+GmPcM4a
( ゚Д゚)<揺さぶってるつもりかもしれないが、人間としてやってはいけない最低の行為だということに気づけ!!


88 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 01:25 ID:+GmPcM4a
( ゚Д゚)<長年の泥沼から抜け出せないのは、自分で毒の入った
   泥沼を生んでいるからだ。どんな良い関係をも容易に完全に
   腐らせてしまう沼。泥沼を作り続ける動機と意図は何だ?
   その毒の沼は生きるものを全て老わせ、死滅させる。

89 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 01:46 ID:tI8jHJXK
今、凄く、お腹が、痛い

90 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 01:56 ID:+GmPcM4a
よく休んで。。。大事にしてね。良くなりますように。>89

91 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 13:30 ID:wXWkAf2R
( ゚Д゚)<心身共にリフレッシュ出来る場所に行くべし!!

92 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 13:50 ID:+GmPcM4a
( ゚Д゚)<アカデミー賞、日本勢残念だったなぁ!!!でもあっぱれだ!!!
    バットマン、早く見たいよーーー!!

93 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 13:58 ID:+GmPcM4a
( ゚Д゚)<どぇええええーーー、TV見たら東京では雪が舞っておる!!

94 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 15:02 ID:qb3LaBw2
( ゚Д゚)<ケンさん残念だったーーーー

95 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:12 ID:fyxfpeth
( ゚Д゚)<もらえなくて当たり前〜!
     人種差別意識の根強いアメ公が黄色ザルなんかにアカデミー賞やるわけねーだろー!!!
     

96 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:12 ID:fyxfpeth
( ゚Д゚)<それより黄色いハンカチ運動にケチつけた山田洋次は逝ってよーーーし!!!

97 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 01:39 ID:/mfzIwFs
( ゚Д゚)<昨夜からいつもと空気が違う気がする。身辺変化の気配。。。なんだろう。

98 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 14:07 ID:/mfzIwFs
( ゚Д゚)<ボクボク詐欺出現。

99 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 02:49 ID:8nWHtz+9
( ゚Д゚)<あっしあっし詐欺

100 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 02:51 ID:ZFmh+D2K
( ゚Д゚)<わ・た・し わ・た・し 詐欺

101 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 03:03 ID:8nWHtz+9
( ゚Д゚)<アテクシ、アテクシ・・(ry

102 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 03:16 ID:bnTuXOMl
( ゚Д゚)<豚串豚串・・・(ry

103 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 03:08 ID:KeWfA356
( ゚Д゚)<自分がバカだった。他にやりたいことあったんだ。時間をドブに捨てたよ。

104 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 03:45 ID:vchjwZ4j
>>103
また同じ射手男にだまされたんだ。もう絶対に付き合ってはだめだよ。
どのみちネットだけの交流で道具としてさらされてるだけなんだから。
真剣なら連絡とってるはずだよ;

105 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 04:34 ID:4ScxPgxn
( ゚Д゚)<今日、夕張いったんだ〜そしたら、やっぱり黄色いハンカチはなかったよ。

106 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 01:43 ID:Ipo0iDVo
( ゚Д゚)<黄色いハンケチって、あの映画のか?

107 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 00:15 ID:buTZQ2Oc
( ゚Д゚)<雑談しねーけどあげといたらーーー

108 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 00:35 ID:N3VeMaoL
( ゚Д゚)<会社の人が六花亭のお菓子持ってきたんだけど、おいしかった!!

109 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 01:00 ID:N3VeMaoL
( ゚Д゚)<昔は一人で奈良と京都まで行って花見した。今年は3月後半3連休2ゲットだが、、、。

110 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:13 ID:f6j+r2PP
( ゚Д゚)<誰か各星座の印象・12を立ててくれYO!!
    おいらは立てられなかったYo!!

111 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:16 ID:QJZHCxuz
( ゚Д゚)<じゃ、おいらが立ててみる。

112 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:17 ID:J25uCpCc
( ´D`)<あまえてはいけないのれす

113 :これがテンプレだyo:04/03/13 16:18 ID:f6j+r2PP
過去ログ

各星座の印象11
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1076233895/l50
各星座の印象10
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1071558304/
各星座の印象9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1064487190/
各星座の印象8
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1058605157/l50
各星座の印象7
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1054017427/(html化待ち)
各星座の印象6
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1041997577/ (html化待ち)
各星座の印象5
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1030676215/ (html化待ち)
各星座の印象4
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1018020385/ (html化待ち)
各星座の印象3
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/1009/10090/1009094824.html
各星座の印象2
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/998/998060988.html
**自分から見た各星座の印象** (初代)
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/975/975175462.html


114 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:19 ID:QJZHCxuz
( ゚Д゚)<ウォッ。おいらのホストでは立てられなかった。他の人タノム。
    じゃ、おいら、バイト行ってきます。

115 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:20 ID:f6j+r2PP
>>112
( ゚Д゚)<おいらのホストがムリだったんだYo!

116 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:21 ID:f6j+r2PP
>>114
( ゚Д゚)<ありー&いてらー!!がんがってこいYo!

117 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:21 ID:J25uCpCc
( ´D`)<くやしかったら●かうのれす

118 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:23 ID:TwHvVaw/
( ゚Д゚)<イエーイ!! 立ててあげたJ!!

119 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:24 ID:f6j+r2PP
( ゚Д゚)<くやしくはないけど、このスレないと淋しいYo!

120 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:26 ID:CgI3bQMH
( ´D`)<がんばって★もらうか借りるのれす

121 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:26 ID:f6j+r2PP
>>118
( ゚Д゚)<乙&ありがd&嬉しいYo!!

122 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:27 ID:f6j+r2PP
>>120
( ゚Д゚)<頑張っても配ってないからムリだYo


123 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:28 ID:KhFzu6S8
( ゚Д゚)<余計なことすんなこの不倫女!!

124 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:30 ID:f6j+r2PP
( ゚Д゚)<誰が不倫だYo?

125 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:30 ID:TwHvVaw/
>>123
( ゚Д゚)<ME?

126 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 00:18 ID:qNsu7oje
( ゚Д゚)<晩飯、食うぞ。今日は暖かいな。ウヒ。

127 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 02:24 ID:qNsu7oje
( ゚Д゚)<ねるぽ。皆さんよい夢を。オヤシミ。

128 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 02:33 ID:v0xLDWJA
( ゚Д゚)<おやしむ!

129 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 10:05 ID:unLSgGn/
( ゚Д゚)<占い板のガイドラインが欲しい!!いきなり来たけど、よくわからん!!

130 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 18:47 ID:eQRGMq+Z
( ゚Д゚)<汗かいたので風呂入るぞ。なんか微妙に太って来たので
    埃かぶってたエアロバイク漕ぎはじめたぞ。金魚運動機も出して来た。イヒ!

131 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 18:27 ID:grjsLzIy
( ゚Д゚)<久々に東京に出て地下鉄に乗ってみたが、テロ警戒のため警備が物々しい。
    一目につかないところにも、コソーリ制服の警官が立っていた。

132 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 01:18 ID:HwqEjBr2
( ゚Д゚)<友人たち、今返事書いてるぞ。メール待っててくれ。

133 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 02:09 ID:HwqEjBr2
( ゚Д゚)<うわーーー、占いは毎日やってないと、どんどんわすれてしまうぞなーーーー。

134 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 13:47 ID:PTGFAfSn
かつて好きな人あてのメッセージで好意的なことを天Oスレに
書いたことが間違いの元なんだろう。タブン。キットー。

恋愛も個人情報も板の外。1年間言ってることは全く同じ。
運転の原則は、変わってない。それと迷惑だといったことを
繰り返し板に書くのはいただけない。

135 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 13:55 ID:PTGFAfSn
( ゚Д゚)<数日前からキャツはここに来てるの知ってるよ。
    しゃーて、労働いくにゃ。

136 :マドモアゼル名無しさん :04/03/30 01:14 ID:zEsEfOW2
( ゚Д゚)<耳鳴りがああ耳鳴りがやまないいいいいーーーー!!!

137 :マドモアゼル名無しさん :04/03/30 01:17 ID:zEsEfOW2
キ--------( ゚Д゚)------ン

138 :マドモアゼル名無しさん :04/03/30 01:40 ID:zEsEfOW2
キ--( ゚Д゚)----・・・・アゲ



139 :麗しのA:04/03/30 02:29 ID:ubyu/d9J
( ゚Д゚)<変態Bと乱暴物Oこの世から消え去れ。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

140 :マドモアゼル名無しさん :04/03/30 08:15 ID:oSVlgKEo
( ゚Д゚)<それはできねえ相談だぜええええええ!!!!

141 :マドモアゼル名無しさん :04/04/02 00:24 ID:2eS269qv
( ゚Д゚)<あああーーーー!!たってるううう!赤虎天 サン(なんて読むのーー)おつううう
( ゚Д゚)<前スレ千モラタ〜〜♪
( ゚Д゚)<雨や〜だ〜な〜
( ゚Д゚)<ぉゃスみ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


142 :マドモアゼル名無しさん :04/04/02 00:25 ID:2eS269qv
( ゚Д゚)<まちがえたああああああ!!!!!

143 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 22:51 ID:+So+Q49W
新参者ですよろしくどうも

あの〜教えてちゃんで悪いんですけれども
占い板の母 みたいなスレないんですかね?
何かを占ってほしいんですが…
誘導して頂ければ…
教えてちゃんですみません!!!!

144 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 23:02 ID:jjO4qRqu
( ゚Д゚)<http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1065375962/l50とか?

145 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 23:06 ID:jjO4qRqu
( ゚Д゚)<http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1079714388/l50は?

146 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 23:15 ID:+So+Q49W
>>144 145
うわ〜やさしいですね…
ありがとうございます
罵倒覚悟だったんで嬉しいです
早速行ってみます!!

147 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 23:24 ID:jjO4qRqu
( ゚Д゚)<それほどでも。ウヘッ。どういたまして〜。

148 :春の荒し:04/04/03 23:40 ID:C09qv7Dp
( ゚Д゚)<今ナイナイの番組に出てるジャズシンガーさん。
    やかましくて好きじゃななかったんだけど、
    見てるうちになんだか好きになってきてしまったw
    側にいたら面白いdろうなー

149 :春の荒し:04/04/03 23:52 ID:C09qv7Dp
( ゚Д゚)<岡村さんがしゃべり役・矢部っちが聞き役。
    天秤と蟹の役割ってこうなのかなー。
    石橋の毒舌は苦手だけど、矢部っちのはけっこう好きかな。
    たまに凄いこと言ってるけどw

150 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 00:11 ID:uFb699Dw
( ゚Д゚)<名い名いサイズちょとしか見れんかったーーーーー
     あのこどもかわえええええええーーーーーーーーー

151 :春の荒し:04/04/04 00:15 ID:D/Vh6QiI
( ゚Д゚)<お前誰や!?オレにしか見えてへんのか?にワラタw
    かわいかったよねー、手伝いとかしてさ。

152 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 00:26 ID:uFb699Dw
( ゚Д゚)<漏れも家のサボテンに音楽聴かせてみよーーーーーーっと。
     サボテンって水やってもやんなくても見た目変わんないから
      ほんとに生き物なのか不安になるぽーーーーーーーーーー
       毬藻みてぇ。

153 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 00:27 ID:uFb699Dw
( ゚Д゚)<オヤシミーーーーーーーー

154 :春の荒し:04/04/04 00:29 ID:D/Vh6QiI
(* ´∀` *)ノシ<もやーサボテン変化あったら報告ヨロ♪

155 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 00:31 ID:uFb699Dw
( ゚Д゚)<了。

156 :マドモアゼル名無しさん :04/04/07 21:34 ID:I01LZbmw
( ゚Д゚)<ハア・・なんかもうニンゲンってめんどっちーよねーーーー!!

157 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 23:43 ID:JwYGM2sA
( ゚Д゚)<どちたのーーーーーー?

158 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 00:36 ID:APlk9uL3
( ゚Д゚)<プロジェクトXイイ。今再放送中。国鉄のシステムの話は面白い。

159 :春の荒し:04/04/08 00:39 ID:8bhK5YGl
( ゚Д゚)<スレ探してるんだけどみつからんー

160 :マドモアゼル名無しさん :04/04/08 00:41 ID:JbztdDdd
( ゚Д゚)<肉親友達恋人先輩後輩上司部下同僚とか、わかっちゃいるけど
      うまくできないのーー!!自分の醜い感情もてあましちゃうのーーーーん!!!

161 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 01:47 ID:APlk9uL3
( ゚Д゚)<すごー、dが4つも続いてる!!>160

162 :マドモアゼル名無しさん :04/04/08 08:29 ID:WK/bpkhJ
( ゚Д゚)<dDdd

163 :マドモアゼル名無しさん :04/04/08 21:12 ID:G2oZD8/a
( ゚Д゚)<世界平和ーーーー!!!!!!!!!!!!

164 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 21:15 ID:Wdt3qQqf
( ゚Д゚)<日本人3人を解放してやってけれーっ

165 :マドモアゼル名無しさん :04/04/08 21:45 ID:G2oZD8/a
( ゚Д゚)<じえいたい撤退ですかーーー??つーか戦争やだああ(>Д)

166 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 22:13 ID:R6mmvazx

( ゚Д゚)< 国益のためなら日本人3人なんてどーでもいいんでしょー?小泉さん

167 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 22:28 ID:qTSD56++
( ゚Д゚)<元々北朝鮮関連で米と裏取り引きがあっただけ。こりを口実にとっとと撤退しようぜーーー!!!

168 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/04/08 22:35 ID:+IOTzjcZ
( ゚Д゚)<対応がどうとか言ってるけど、良い方法が3日たって思い浮かばなかったら撤退させろーーー

169 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 22:37 ID:R6mmvazx

( ゚Д゚)< 撤退したら日本国内でのテロに拍車をかけそうで嫌なヨカーン
      

170 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 22:41 ID:qTSD56++
( ゚Д゚)<撤退したらもうわざわざ日本に来てテロをする理由はないが??

171 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 22:42 ID:qTSD56++
( ゚Д゚)<元々アラブの対日感情はい〜んだから、これ以上米なんかのために悪化させるなつうの

172 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/04/08 22:50 ID:+IOTzjcZ
( ゚Д゚)<米というよりは、ブッシュなんかのためにだなーーー
米の国民もかわいそうだ

173 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 22:52 ID:qTSD56++
( ゚Д゚)<米=ユダヤ人のためだよー。米国民は自業自得

174 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/04/08 22:56 ID:+IOTzjcZ
( ゚Д゚)<米国民はただ、米で生まれただけだと・・・!!!!

175 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 23:00 ID:qTSD56++
( ゚Д゚)<アメリカ人の気持ち悪さを知らないな〜。口の利き方からしてカルト信者みたい、やつらは。欧州人とは全然チガウ

176 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 23:01 ID:qTSD56++
( ゚Д゚)<アメリカは自分の国で通用しなかった連中が、自分の国を搾取するために逝く人間のゴミ箱

177 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 23:04 ID:qTSD56++
( ゚Д゚)<同じアメリカ人でも貧富の差は中南米並。中流階級がない、即ち第三世界byV.S.ネイポール

178 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/04/08 23:05 ID:+IOTzjcZ
( ゚Д゚)<・・・

179 :福田:04/04/08 23:14 ID:3Xbm/CEM
( ゚Д゚)<つうか、ぶっちゃけやらせじゃないっすかーーーー!全員左向きってありえんだろーーーー!

180 :マドモアゼル名無しさん :04/04/08 23:16 ID:G2oZD8/a
( ゚Д゚)<白熱してんのかーーーーー??

181 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 23:20 ID:3Xbm/CEM
( ゚Д゚)<この事件について野党側の即座の与党への批判へのすり替えぶりになえなえでーーーーーす!!
だから応援できねえんだよーーーーーっ!!

182 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 03:44 ID:SpEGgJZH
( ゚Д゚)<もえなか最中ちょこじゃんぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼっぼぼぼっぼぼぼぼぼぼぼっぼぼぼぼぼぼぼ

183 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 14:45 ID:4wW2tkMj
(,, ゚Д゚)<ッポ!

184 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 14:48 ID:4wW2tkMj
( ゚Д゚)<浜あゆが「GAME」っていいます新曲を出しますので買ってくださいね!!!心の友より。。。

185 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 14:49 ID:4wW2tkMj
( ゚Д゚)<スックスしよ

186 :春の荒し:04/04/11 14:52 ID:6UPgBkSI
( ゚Д゚)<ファックスならば

187 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 14:55 ID:4wW2tkMj
( ゚Д゚)<b

188 :Σ:04/04/11 15:08 ID:4wW2tkMj
( ゚Д゚)<b b‘‘


189 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 15:31 ID:4wW2tkMj
( ゚Д゚)<b  
コンサバ!!!!!!!!!!!!!!!1???


190 :( ー∀ー)∧( ゚∀゚ ):04/04/11 16:08 ID:4wW2tkMj
キタルベキミライト朝ニカン オッパイ<来たるべきミライト朝にカンパイン


191 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 16:21 ID:4wW2tkMj
( ゚Д゚)<おこった?のーんリアクションさぶぅぅぅぅぅぅぅうぅぅぅぅぅぅぅ




192 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 18:36 ID:UBVc5TG2
( ゚Д゚)<よーくかんがえよー。お金は大事だよー。コンビニで無駄づかいー。ワナー!

193 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 18:38 ID:UBVc5TG2
( ゚Д゚)<つうか、ニュースみてるとこんなに平和にしていちゃいけないような気がしてくるーー。うーーん。

194 :マドモアゼル名無しさん :04/04/11 21:39 ID:Ni9kw6FG
( ゚Д゚)<ホロホロホロー

195 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 22:44 ID:57xGdWEE
( ゚Д゚)<ていいうよりもつかれたー

196 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 00:21 ID:eUHlq+VA
( ゚Д゚)<そんなの知ってる

197 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 00:32 ID:eUHlq+VA
( ゚Д゚)<そんなの知ってる・・・・

198 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 01:07 ID:z/IKHCV8
( ゚Д゚)<今日もTV付け。ウヒ。

199 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 02:20 ID:AzBhRdj4
( ゚Д゚)<意味なし。ぅひ。

200 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 02:25 ID:AzBhRdj4
( ゚Д゚)<だるだるしてんのかーーーーーーーーー>198さん

201 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 02:34 ID:z/IKHCV8
( ゚Д゚)<深夜だけTVづけ、今日24の最終回なんだ。

202 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 02:50 ID:AzBhRdj4
( ゚Д゚)<そうかーーーーーよかったなーーーーーーーー。

203 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 02:55 ID:AzBhRdj4
( ゚Д゚)<偉そうなヤツだと思ったかーーーーーーーーー>198さん


204 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 02:58 ID:AzBhRdj4
( ゚Д゚)<【0843】おやしみ。

205 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 03:22 ID:z/IKHCV8
( ゚Д゚)<はぁ、、何て結末だったんだ。。。
    モレもこれで元の生活に戻れそうだ。おやしみ。

206 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 03:23 ID:z/IKHCV8
( ゚Д゚)<もれ、えらくねえんだ。バイト人生だし。>203

207 :春の荒し:04/04/12 03:26 ID:2E4NvTgq
( ゚Д゚)<おやすみー

208 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 05:10 ID:AzBhRdj4
( ゚Д゚)<す、す、、、

209 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 05:11 ID:AzBhRdj4
( ゚Д゚)<すきやきーーーーーーーーーーーーーー!

210 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 07:18 ID:2E4NvTgq
( ゚Д゚)<けっきょく寝ないで朝を迎えてしまったー  
    しゃーないからこのまんま行きますー
    頭働かなくて、おかしくなるかもー

211 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 07:39 ID:AzBhRdj4
( ゚Д゚)<おぱよう!

212 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 08:25 ID:knXcibGD
(´・ω・`)<んはやう!

213 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 11:37 ID:z/IKHCV8
( ゚Д゚)<おは〜。

214 :マドモアゼル名無しさん :04/04/12 17:54 ID:HTEbDCmM
( ゚Д゚)<おはよう!スパンク!

215 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 22:04 ID:z/IKHCV8
( ゚Д゚)<ただいま。♪ ちゃんとバイト行ってきたぞ。

216 :マドモアゼル名無しさん :04/04/12 22:13 ID:8exNX/Ky
( ゚Д゚)<おつ!!オイラもバイト生活してえな〜〜!!

217 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 22:29 ID:z/IKHCV8
( ゚Д゚)<収入は少ないが、お気楽でいいヨ。
    早く借金返して、のびのびバイトライフを楽しみたい。

218 :マドモアゼル名無しさん :04/04/12 23:11 ID:8exNX/Ky
( ゚Д゚)<借金の保証人にだけはなるなと親に言われたよおおおお!!
    みんなもきいつけよ!!

219 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 23:14 ID:z/IKHCV8
( ゚Д゚)<保証人になるもんじゃないし、依頼するもんじゃない。つか、したこともない。

220 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/04/12 23:17 ID:v4VFtZvN
( ゚Д゚)<219の言うとおりだーーーー

221 :マドモアゼル名無しさん :04/04/12 23:28 ID:8exNX/Ky
( ゚Д゚)<将来どうなるかわからんだろおお!!
        まじめに働こうね。信頼はお金じゃ買えないのDETH!!


222 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 23:40 ID:eaopnuOs
最近関係妄想とかパラノイア酷いですが
この板のせいでしょうか
被害妄想も酷くなってます


223 :マドモアゼル名無しさん :04/04/12 23:50 ID:8exNX/Ky
( ゚Д゚)<?

224 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 23:56 ID:eaopnuOs
( ゚Д゚)<確かにアルジャジーラは怖いな
あいつらは野蛮人種

225 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 23:59 ID:z/IKHCV8
( ゚Д゚)<おやしみ。

226 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 00:01 ID:5eAyOu6q
( ゚Д゚)<ぁわわわぁわ・・・好きかもしれなぁーーーーーーーーーーーい

227 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 00:01 ID:XmCDF2+4
( ゚Д゚)<おやしみ-。

228 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 00:02 ID:XmCDF2+4
( ゚Д゚)<何を?

229 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 00:05 ID:xYbis6yp
( ゚Д゚)<Uah,un nido,un nido!

230 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 00:08 ID:XmCDF2+4
( ゚Д゚)< D-Kei en safyin dhty.

231 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 00:09 ID:XmCDF2+4
( ゚Д゚)< Yhn!

232 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 00:17 ID:HV3E/v4M
お前らは囚われの人の変わりに
行ってこい
どうせ無駄に二酸化炭素消費してんだから

233 :マドモアゼル名無しさん :04/04/13 00:22 ID:VFpBn3+y
( ゚Д゚)<そんなアナタもーーーーーーー

234 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 00:23 ID:XmCDF2+4
( ゚Д゚)<二酸化タンそ消費...?

235 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 00:25 ID:HV3E/v4M
ごめん、間違えちった・・・・。
恥。。。ittekimasu

236 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 00:26 ID:XmCDF2+4
( ゚Д゚)< Yhn!


237 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 00:29 ID:9Womf/ae
( ゚Д゚)< フルフルフル!ソンモラホビホビピー

238 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 00:32 ID:XmCDF2+4
( ゚Д゚)<ソウソルンソンソンソン、リリリソ.

239 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 00:32 ID:9Womf/ae
( ゚Д゚)< Yooh!

240 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 00:36 ID:gwLDEftX
( ゚Д゚)<ドュラハッサッッッ!!!!!

241 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 00:40 ID:XmCDF2+4
( ゚Д゚)<ツシンッッショー、ツシンッッショー...キホキホ

242 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 00:40 ID:XmCDF2+4
( ゚Д゚)<終了。

243 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 10:40 ID:xOkIEQdp
( ゚Д゚)< 何語話してたんだ?

244 :マドモアゼル名無しさん :04/04/13 16:45 ID:O5gdy/p/
( ゚Д゚)<w

245 :マドモアゼル名無しさん :04/04/14 11:32 ID:aQjknSXS
( ゚Д゚)<アタマイタイー!

246 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 01:25 ID:yaYMaCEc
( ゚Д゚)<イタイノトンデケー!

247 :マドモアゼル名無しさん :04/04/15 09:42 ID:kHtg1afM
( ゚Д゚)<トックニナオッタヨー!!デモアリガート!!

248 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 01:23 ID:epfoTnJO
( ゚Д゚)<咲けばなきゃやってらんねーーーーーーーーーーーーーーっっ!!!!!!

249 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 02:10 ID:6jYenvGp
( ゚Д゚)<なんかやばくない?

250 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 02:13 ID:6jYenvGp
( ゚Д゚)<家中タバコのヤニ臭!改善する余地ないらしいー

251 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 02:15 ID:6jYenvGp
( ゚Д゚)<スゴクナイー! ?




252 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 02:19 ID:6jYenvGp
( ゚Д゚)<くさ過ぎる〜普通かねありゃ出てくよこんな異常地帯

253 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 02:31 ID:crS7/9YP
( ゚Д゚)<ファブリーズ汁!!!

254 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 02:36 ID:epfoTnJO
( ゚Д゚)<バルサンもしとけ。

255 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 18:06 ID:+nCVVwwG
( ゚Д゚)<自覚がないくらいねむいことがはんめい。気をぬいたらねてたー。ぐー--ーー!

256 :マドモアゼル名無しさん :04/04/21 13:03 ID:eiBtsJ4s
( ゚Д゚)<最近ガムばっか噛んでんだよなあああ!痩せろよ!!

257 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 22:48 ID:x7AjQvCF
( ゚Д゚)<本気でよく当たる占い師(場所)オセーテ

258 :春荒(短縮):04/05/02 13:56 ID:3GQ9mD6R

( ゚Д゚)<旅にでるかな

259 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 16:11 ID:/DCnL06x
(゚Д゚)<やくざに知り合いがいるのがステェタスと思っているような勘違い肉便器は死ね。

260 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 16:44 ID:z3cMWKDI
( ゚Д゚)<見返りを求めないでいられる人間になりたいです!

261 :hitmi:04/05/02 17:23 ID:o/YnZQpt
ばんざーーーーーい!

262 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 18:12 ID:/DCnL06x
きしょぃーこのおんな
なぐってもいい

263 :日本アメリカ化計画 ◆4etoz7nPdA :04/05/02 18:13 ID:BALbflFn
逝けこのバケモン

264 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 18:33 ID:/DCnL06x
やくざ女死ね(#`皿´)

265 :マドモアゼル名無しさん :04/05/02 19:00 ID:3Ra4nUlP

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   | 右の頬をぶたれたら 
 |  \_/  ヽ     \___/     |  左の頬を差し出すよ!!
 |   __( ̄ |    \/     ノ  (言ってやった、言ってやった。)
 ヽ___) ノ


266 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 19:26 ID:/DCnL06x
値打ちこきやがって死ねうんこ

267 :マドモアゼル名無しさん :04/05/02 23:37 ID:EuLw1CT0
(;Д;)<こわいよぉ〜お〜

268 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 04:13 ID:kD+3KWyu
( `_ゝ´)<もっと不思議な感じの人だと思ってたんだ。あんま生活がみえてこない感じで。
       でも、けっこう現実的なの??って。んで、イメージちょっとかわったんだ。

269 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 04:18 ID:kD+3KWyu
( `_ゝ´)<おやすみしる

270 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 06:32 ID:JQPc4D7d
( ゚Д゚)<オハヨー!!

271 :マドモアゼル名無しさん :04/05/04 11:37 ID:yiWrwu5Y
( ゚Д゚)<オハヨー、オヤスミー、コニチーワ、、コバワー♪

272 :春荒(短縮):04/05/06 01:32 ID:sLR079Kz
( ゚Д゚)<もう夜中だー

273 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 04:23 ID:LkyWpDZY
( ゚Д゚)<おしえてあげないよ♪ジャン♪

274 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 05:39 ID:qWR1/Dqa
( `_ゝ´)<ぽりんきぃ、ぽりんきぃ♪

275 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 05:41 ID:qWR1/Dqa
( `_ゝ´)<♪ジャン♪


276 :秋の:04/05/06 12:00 ID:Ko1kNeMc
( ゚Д゚)<こころのとびらをひらいてええ〜

277 :秋の:04/05/06 22:32 ID:CmdvSo/f
( ゚Д゚)<シャイなのだーーーーーー!!恥ずかしがりなのだーーーー!!

278 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 22:41 ID:qWR1/Dqa
( `_ゝ´)<モイラもだーーーーーーーー!

279 :秋の:04/05/06 22:43 ID:CmdvSo/f
よっしゃ、ハイ( ゚Д゚)人( `_ゝ´)ナカーマ

280 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 22:54 ID:qWR1/Dqa
ハイ(:.;゚;Д;゚;.:)人( ゚Д゚)人( `_ゝ´)ナカーマ

281 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 22:57 ID:qWR1/Dqa
よっしゃ(n‘∀‘)人(:.;゚;Д;゚;.:)人( ゚Д゚)人( `_ゝ´)ナカーマw


282 :秋の:04/05/06 23:32 ID:CmdvSo/f
( ゚Д゚)<だっ誰ですかーー!!特に私の隣の人ダレデスカーー!!仲間増やすんな〜

283 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 23:37 ID:qWR1/Dqa
(:.;゚;Д;゚;.:)<も、も、ももももも漏れのことととととっと???

284 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 23:39 ID:qWR1/Dqa
(:.;゚;Д;゚;.:)<きききききえるよよ、、ごめんん

285 :秋の:04/05/06 23:47 ID:CmdvSo/f
( ;゚Д゚)<・・あ、イエ・・仲間っす・・

286 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 23:53 ID:qWR1/Dqa
(:.;´;з( ゚Д゚)チュッ

287 :秋の:04/05/06 23:56 ID:CmdvSo/f
((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

288 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 03:04 ID:LoQPYzMH
こそーり(´・ω・`)人(n‘∀‘)人(:.;゚;Д;゚;.:)人( ゚Д゚)人( `_ゝ´)ナカーマw

289 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 03:06 ID:LoQPYzMH
おやすみ・・・

290 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 04:22 ID:YR2+gWzX
おやすみ(:.;´;з(´・ω・`)チュッ

291 :秋の:04/05/07 07:41 ID:h3SdpRwC
( ゚Д゚)<おぱよー。ナカーマいっぱいだーーー!!
      >>288人(n‘∀‘)人この人手が三本あるよ!!

292 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 08:58 ID:YR2+gWzX
( ゚Д゚)<カクカクブルブル..

293 :冬の木枯らし:04/05/07 09:11 ID:UkGLEqq1
( ゚Д゚)<オアヨー!!夜長サン。ほらノシ ( ゚v゚)<

294 :冬の木枯らし:04/05/07 09:19 ID:UkGLEqq1
(*´з(:.;゚;Д;゚;.:)チュッ

295 :冬の木枯らし:04/05/07 09:19 ID:UkGLEqq1
( ゚Д゚)<お前の番だな!お待たせ!!

296 :冬の木枯らし:04/05/07 09:20 ID:UkGLEqq1
( ゚Д゚)<お前の番だな!お待たせ!!

297 :冬の木枯らし:04/05/07 09:24 ID:UkGLEqq1
( ゚Д゚)<やべー2回入れちゃった。しかしワロタwもっと早く来てりゃよかった

298 :冬の木枯らし:04/05/07 09:29 ID:UkGLEqq1
Σ(゚Д゚)<あっ違った!!こっちノシ ( ゚v゚)。оO(

299 :春荒(短縮):04/05/07 13:04 ID:BAQMi/zX
( ゚Д゚)<今気づいたー、みんな遅いけどおはよー!!


300 :秋の:04/05/07 18:14 ID:ShEGlQHt
( ゚Д゚)<こんちゃーっす!!木枯らしサソ、わざわざ持ってきてくれて悪いけど
       ここでは叫ぶんだーよ!!( ゚v゚)。оO( ウフフ


301 :秋の:04/05/07 18:26 ID:ShEGlQHt
( ゚Д゚)<300ゲッツー!!

302 :春荒(濃縮):04/05/07 18:36 ID:BAQMi/zX
(,,゚Д゚)<夜長タソやっと会えたー!!

303 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 21:01 ID:YR2+gWzX
>>294
うつるよ

304 :秋の:04/05/07 21:22 ID:40S4xxHY
( ゚Д゚)<たでえま〜!!春荒サソ!! の、濃縮ッスか?!・・またもやすれ違いっすか?!

305 :秋の:04/05/07 21:59 ID:40S4xxHY
            
                 ( ゚Д゚)

                          ポツン

306 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 22:14 ID:YR2+gWzX
( ゚Д゚)<漏れもいるよーー

307 :秋の:04/05/07 22:24 ID:40S4xxHY
(* ゚Д゚)<君も季節の名前を付けないかい!!君微妙だから微妙な季節がいいよ!
           初冬とか秋口とか晩夏とか!!

308 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 22:25 ID:YR2+gWzX
( ゚Д゚)<おこるなよう。

309 :秋の:04/05/07 22:25 ID:40S4xxHY
( ゚Д゚)<春荒サソはもうすぐ夏の〜に生まれ変わるんだYO!!


310 :秋の:04/05/07 22:26 ID:40S4xxHY
( ゚Д゚)<かぶってるし!!ビミョーなお方・・

311 :微妙な季節:04/05/07 22:26 ID:YR2+gWzX
( ゚Д゚)<これでいいかよう。?

312 :秋の:04/05/07 22:27 ID:40S4xxHY
( ゚Д゚)<う〜ん・・季節限定してくんにゃあか?
    それアイスの名前みたいだね!!

313 :微妙な季節:04/05/07 22:28 ID:YR2+gWzX
( ゚Д゚)<くすん。。

314 :秋の:04/05/07 22:38 ID:40S4xxHY
( ゚Д゚)<じゃあ・・盛夏の蟠りとかドウ?
       わだかまりだよ!!

315 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 22:45 ID:YR2+gWzX
( ⊃Д゚)<なんだよワダカマりってぇ。もうぅいいよぅ。。。うぅ 

316 :秋の:04/05/07 22:49 ID:40S4xxHY
( ゚Д゚)<なーくーなーよー!!じゃあとっておきの
        秋色小町でドゥ〜?

317 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 22:52 ID:YR2+gWzX
( ´,_ゝ`)つ それいただきっ

318 :秋色小町:04/05/07 22:54 ID:YR2+gWzX
( ゚Д゚)<しばらく使ってみるよぷー ありがd!

319 :秋の:04/05/07 22:55 ID:40S4xxHY
( ゚Д゚)<じゃあそう名乗りなさいなっ!秋じゃなくてもエエよ!!

320 :秋の夜長:04/05/07 22:56 ID:40S4xxHY
( ゚Д゚)<美しい響きだ・・おいらもフルネームに戻るか・・

321 :冬の木枯らし:04/05/07 23:07 ID:UkGLEqq1
( ゚Д゚)<叫ぶぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

322 :冬の木枯らし:04/05/07 23:10 ID:UkGLEqq1
( ゚Д゚)<腹減った!食い足りないのでコンビに!!おでんでんでーん!!!

323 :秋の夜長:04/05/07 23:15 ID:40S4xxHY
( ゚Д゚)<でんまだやってんーーー?あちいっしょ!さすが木枯らしサソ!

324 :冬の木枯らし:04/05/07 23:20 ID:UkGLEqq1
( ゚Д゚)<でんやってるよ!あちいのがいいのよーーー!

325 :春荒(濃縮):04/05/08 01:06 ID:633irgED
(,,゚Д゚)<うわーん気づかなかったぁー!!なんかどんどん増えるねw
     おいらもおでん食べたいYo!!大根とがんもw
     てゆうかポツンて可愛いw

326 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 07:50 ID:QRB9ZyBx
( ゚Д゚)<叫び…人生の叫び---------むくわれて俺の2年半ーー!!

327 :秋の夜長:04/05/08 11:11 ID:UXs3yMml
( ゚Д゚)<春荒サソ・・ほんとに巡り合えないね・・
       微妙な仲間が増えました!!
         改名したくなってキターーーーーーーーーーーーー!!

328 :秋の夜長:04/05/08 11:27 ID:UXs3yMml
( ゚Д゚)<ハイデハイデフロハイデホ、ホッホー!ハデハデフロホッホーゥ!!
      大きくなれよう
                            マルダイハンバルグ

329 :秋の夜長:04/05/08 11:28 ID:UXs3yMml
( ゚Д゚)<ガムバ!!            >>325
                こうううんを祈る!

330 :秋の夜長:04/05/08 11:29 ID:UXs3yMml
( ゚Д゚;)<まっちがえますた!
      
( ゚Д゚)<ガムバ!!            >>326
                こうううんを祈る!



331 :秋の夜長:04/05/08 11:30 ID:UXs3yMml
( ゚Д゚)<やり直しちゃ面白くもなんともねえやな!!


                          orz



332 :春荒(濃縮):04/05/08 12:54 ID:XdRYGIHX
>>331
( ゚Д゚)<改名しようぜーぃwでもこれで定着してるからなーとも思ったり。
    一人漫才みたいでちょっとワラタw

333 :秋の夜長:04/05/08 17:46 ID:OwTd6USD
( ゚Д゚)<う〜ん!!あっちでちょっと怒られたからこっちに住み着こうかな!
     オイラも名前短縮しよーー!!

334 :秋夜:04/05/08 17:52 ID:OwTd6USD
( ゚Д゚)<世路詩句!!!!!!!!

335 :春荒(汁30%):04/05/08 18:54 ID:S5nlfMfi
(;´Д`)<思い切り私達しかいないもんねwあっちこっち放浪しましょ。

336 :秋夜:04/05/08 21:26 ID:l16zlNTP
( ゚Д゚)<ツカリターーーーーーーーーーーーーーー

337 :秋夜:04/05/08 22:27 ID:l16zlNTP
( ゚Д゚)<うまそうだからつんできたーー!!
      /⌒\ 
     (;;;______,,,)
      丿 !
      (__,,丿


338 :春荒(汁30%):04/05/08 23:51 ID:MktaavmW
( ゚Д゚)<もつかれー、どこまで摘みに行ってきたのんw
    でもうまそーだー。

339 :秋夜:04/05/08 23:58 ID:l16zlNTP
( ゚Д゚)<お笑い板山でみつけますた!きのこのっこーのこげんきのこ♪

340 :春荒(汁30%):04/05/09 01:18 ID:wkWVqD5E
( ゚Д゚)<お笑い板面白いw?言ったことないんだよー。
    今度行ってみようかな。大きなおみやげありがdw

341 :秋夜:04/05/09 15:13 ID:acDCJ7R7
( ゚Д゚)<けっこー荒れてるYOーー!〜で1000までいくとかは楽しいYO

        

342 :秋夜:04/05/09 15:13 ID:acDCJ7R7
( ゚Д゚)<ゴハンツクリマース!!

343 :秋夜:04/05/09 16:16 ID:acDCJ7R7
( ゚Д゚)<とってきたキノコも入れてシチューにしましたーー!!
         (´ч`)ъンマーーーーーーーーーーィ!!!!!!!



45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)