5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽も月も火の星座

1 :マドモアゼル名無しさん:04/02/09 20:56 ID:yFCxBHB9
っていう人いる?どんな感じなんだろう。

2 :マドモアゼル名無しさん:04/02/09 21:01 ID:nx3ujlmH
太陽牡羊月獅子です。
無神経な自分がとても嫌になります。

3 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 00:21 ID:iuPGVhUX
なんだか暑苦しいスレになりそうですね

4 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 00:28 ID:sU9ro3kt
太陽、月が射手の友達がいるよ・・・
周りの空気が読めてない。自分を客観的に見れてない。
あと勘違いしたままよく突っ走ってる。
・・・あとオタク。

5 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 00:34 ID:2WJlrWeW
>>4
それって、太陽射手、月牡羊もあてはまるよ。
月牡羊座は言うことが率直な反面、一言足りないことがあると思う。
黙って迎えに来るのか絶縁なのか、その重要な局面で一言足りない。
その前に自分が同じ行動をとったとき何をして相手がどう思ったのか
理解してないからだ。

一度電話をバーンと切って無視したら、次回も同じだと判断されることぐらい
当然わかっていると普通周りは思うのだが。

6 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 00:36 ID:2WJlrWeW
オタクといえば、月いて座は飽きっぽいから、
長続きするのは太陽が火の星座にある方がいいのかね。

7 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 11:56 ID:rUuWzscp
太陽獅子の月射手でございます。確かに飽きっぽい。
というか、熱しやすくて覚めやすい。よっぽどのものでないと長続きしない。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 12:24 ID:W9tJIf7F
太陽獅子座、月が射手座の彼は全然飽きっぽくない。
太陽水瓶、月が射手座の私のほうが格段に飽きっぽいです。。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 12:39 ID:4BRv6MJt
わたし(牡羊座×射手座)そんなに飽きっぽくないや。
趣味は何年も続くし。

10 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 15:11 ID:FJj2z06l
私は太陽が射手、月が獅子です。
やはり、熱しやすく覚めやすいです。



11 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 23:09 ID:iGxCo1RR
私、太陽水瓶、月射手
彼、太陽射手、月お羊
気が合う時はめっちゃ合うけど、ささいな事から喧嘩勃発!
ふぅ〜。でも好き♪

12 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 23:14 ID:QBbvptEG
口げんか、すごそうですね。現場を見てみたい。w > 11

13 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 23:23 ID:93f98ary
勢いで生きてるみたい
あと 基本的に人の話聞いてない
でも悪気はない(←ここ重要)
開放的・気にしない
 

14 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 23:47 ID:QBbvptEG
>>13
>でも悪気はない(←ここ重要)

これ、重要だと思います。
悪気がないからこそ、なかなかわかってもらえない。w
こんなとき、こちらがどうするかが重要だと思いました。

15 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 04:20 ID:kqsok9kU
面白いね。参考までに。

<太陽も月も火の人>
エネルギッシュで勇敢な人です。行動力があり、英雄願望が強いです。
上昇宮におとなしいサインが来ない限り、ほとんどの人は理想主義者で、
熱狂しやすく冷めやすいでしょう。わりと独断で動きます。

16 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 11:18 ID:oxfx7jPv
>>15
だいたい当たってると思う。
太陽 獅子
月  射手
アセンダント 獅子
ついでに水星と木星も獅子座の彼。
英雄願望をかなえる根性と行動力、知性もあり
まるでヒーローみたいな人です。でも、
「熱し易く冷め易い」だけが違うような・・。
本人もそんなことないと言っているし
実際、恋愛も趣味もかなり長く続いている。
金星が乙女座のせい?



17 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 23:31 ID:foz8xcdr
太陽も月も獅子です。そして汗かきです。
まさに暑苦しいやつです。

18 :sage:04/03/24 20:57 ID:RLMgsrw5
サンプル 友人(男)

太陽 獅子
月  羊
ちなみにO型

熱い、熱すぎ
ギャンブル、格闘技、大好き
だが意外に女性に奥手

当方
太陽 乙女
月  双子
(共に柔軟宮星座)
ちなみにAB型

この二人ケンカたくさんします
理解できないくせに惹かれるみたい・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)