5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おとめ座O型の男は?ぱーと5」

1 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 04:14 ID:irI4zmM9
前スレはこちら↓
「おとめ座O型の男は?」
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/997759226/

「おとめ座O型の男は?ぱーと2 」
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1028457948/

「おとめ座O型の男は?ぱーと3」
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1042911216/

「おとめ座O型の男は?ぱーと4」
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1059151137/





2 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 04:17 ID:irI4zmM9
スミマセン、スレタイにカギかっこ付けてしまいました(汗

3 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 07:01 ID:Gm/pYeEx
>1 おつ〜
&3ゲツ

4 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 12:26 ID:rwq2jgAE
可愛いなって思うタイプはわかったけど
もうそのこのことしか考えられないってなるときって(恋してしまう時)
どんなの?
お羊座とかはつれなくされたり振り回されると追いかけ本気になってしまいます。

5 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 14:34 ID:rwq2jgAE
age

6 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 18:23 ID:FC648hZD
30 名前:マドモアゼル名無しさん 投稿日:04/02/11 14:33 ID:rwq2jgAE
こちとら乙女男大嫌い。
何もかも言い訳がましくダサい


7 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 18:25 ID:YrfG2kBe
取り敢えずいい加減。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 18:28 ID:FC648hZD
ID:rwq2jgAE=ネットストーカー【チワワ】

9 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 20:04 ID:/AEEIh9Y
4に同意
乙女Oが恋した時って気になるー

10 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 21:03 ID:4/R1HkfI
>8って、チワワの知り合いなの?

11 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 21:07 ID:rwq2jgAE
てかわざわざ探して貼り付けてくる
粘着に感心した。

12 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 21:09 ID:FC648hZD
4 名前:マドモアゼル名無しさん 投稿日:04/02/11 12:26 ID:rwq2jgAE
可愛いなって思うタイプはわかったけど
もうそのこのことしか考えられないってなるときって(恋してしまう時)
どんなの?
お羊座とかはつれなくされたり振り回されると追いかけ本気になってしまいます。
5 名前:マドモアゼル名無しさん 投稿日:04/02/11 14:34 ID:rwq2jgAE
age
30 名前:マドモアゼル名無しさん 投稿日:04/02/11 14:33 ID:rwq2jgAE
こちとら乙女男大嫌い。
何もかも言い訳がましくダサい
11 名前:マドモアゼル名無しさん 投稿日:04/02/11 21:07 ID:rwq2jgAE
てかわざわざ探して貼り付けてくる
粘着に感心した。


13 :乙O男赤狼:04/02/12 00:51 ID:tmEoB6+l
>>4
自分の好きな女の人が自分に気があることを知ったとき,かな?

14 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 00:54 ID:Gcc8UfdZ
乙女OだけどO型に見られない
A、ABと思われるみなさんは?

15 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 00:58 ID:tM2gENmi
几帳面そうに見られる。部屋綺麗にしてそうだよね、と言われる。
A型っぽくみられてるのかも。
実際、おおざっぱで部屋はかなり散らかってるのだが・・・。

16 :乙O男赤狼:04/02/12 01:01 ID:tmEoB6+l
>>14
昔はAだろうと言われていたけど,
今は,OまたはBと見られていることが多くなった.

17 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 01:20 ID:gZQCSZxY
乙女Оって皆避けてるよね。
嫌われてるって自覚してるんだろうね

18 ::04/02/12 01:54 ID:ONUzT+Py
煽りでつか?

19 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 03:20 ID:WimWn7Dg
>>18
スルーしとけよ

20 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 04:27 ID:R/JY3sQC

乙女O♂の皆さんに幸運がやってきますように!

21 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 04:41 ID:MYga9OrX
友達が少ないので彼女にべったり
独占欲が強く、彼女が同性の友達と遊んでるだけで怒る
頑張り屋さん
天然ボケ
意外と楽天的
何かに対して起こる時、少し主旨がズレてる

私の身近に居る乙女O♂はこんなカンジです。



22 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 05:18 ID:Bmywv4oc
>>21 おとめO♂に何かされたの? 詳細キボンヌ。

23 :22:04/02/12 05:23 ID:MYga9OrX
>>21
いやいや、何もされてないよ。
っていうか貶してるように見えたならスマソ。貶してるつもりは無いよ。

ちなみに私だけの意見ではなく、他の友達数人と彼の話をした時に出た意見です。
私自信はその彼の事はそんなに良く分からない…というかつかみどころが無い印象。

24 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 05:34 ID:Bmywv4oc
おとめO♂って短気なのかなぁ?
当事者達は、自己分析でどう思ってる?

25 :23:04/02/12 05:54 ID:MYga9OrX
あ、間違えてた。23=21です。で、23は22に対するレスです。すいません。

26 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 11:40 ID:87xuOBVb
>>24
ええ、全く持ってその通りでございます。

27 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 13:40 ID:1FPQZ+9T
>>21
私の片思いの乙Oさんはこんな感じ。

> 友達が少ないので彼女にべったり
→男友達とつるんでる方が好き

> 独占欲が強く、彼女が同性の友達と遊んでるだけで怒る
→彼女の存在は不明だけど、普段の感じだと放流型っぽい

> 頑張り屋さん
→非常に。

> 天然ボケ
→◎

> 意外と楽天的
→◎

> 何かに対して起こる時、少し主旨がズレてる
→怒ってるとこを見た事ない


上の二つは乙Aの男の子方が当てはまる気がする。

28 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 23:28 ID:mVsTDaXO
乙女座♂は本当にモテるねぇ。

29 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 23:39 ID:pxggs3+6
もてねぇよ、ウワアァァァン


30 :マドモアゼル名無しさん:04/02/13 19:06 ID:nVPXqnPg
乙女座♂を好きになりました。
相手も私は自分に好意を抱いている事を知っています。
(私が彼を気になってるらしいよーと友達にバラされました。)
嫌われてはいないようですが、その彼の気持ちがよく解りません。

因みに乙女座♂さんは女性にからかわれたりするのは嫌いですか?

31 :マドモアゼル名無しさん:04/02/13 19:22 ID:ITc6mxVa
いやです

32 :マドモアゼル名無しさん:04/02/13 19:23 ID:ITc6mxVa
ってか前半と最後の一文はどう関係あるのよ

33 :マドモアゼル名無しさん:04/02/13 19:55 ID:pBT3ox6N
>>30
からかわれるのかなり好き!

34 :マドモアゼル名無しさん:04/02/13 22:13 ID:zN01FIs5
俺はからかう方だし主導権を握る方だけど、
実はからかわれる方が好き

35 :30:04/02/13 23:54 ID:nVPXqnPg
みなさん、ありがとうございます。
私の好きな彼もからかう方で主導権を握るタイプなのですが
どうも抜けてる所があり、つい苛めたくなってしまうんです。
でもプライドが高そうなのでからかわれるのは嫌いなのかな?と気になっていまして。
今まで彼をからかって嫌な顔をされた事はないのですが少し不安なんです。

36 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 00:15 ID:WQjAZ4Cw
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1076672807/
スレ主が乙女O男

37 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 00:47 ID:gevDL6em
どこに書いてるんだ?
勘違いもいい所だな
妄想が激しいんだな

38 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 01:20 ID:qkOlicl5
agetemiyou

39 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 03:21 ID:HL0pmS+m
>>37
36のこと?書いてあるジャン。864に。

40 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 04:27 ID:X5ZYq13K
どうでもいいわな
そんな奴の事

41 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 04:07 ID:JvRFc28a
乙女座

守護星は、「水星」。

この星は、未来を細心に透視する力と、緻密にものごとを進めていく

実務能力がさずけられている、といわれている。けがれた社会や

不正を憎む、潔癖症的な性格と知性を持っている。生まれながらの

清純派のため、悪に対してはきちんと批判する、正義とちゅう誠実の

心が特徴である。その結果、勉強や仕事に対しても、中途半端では気が

すまない。恋愛においては、軽い恋はいくつか経験する。男の子は〈プレイボーイ〉、

女の子は〈プレイガール〉に見られやすい。しかし、決して恋におぼれるタイプではなく、

「初恋の相手と結婚を……」といったような、夢と理想を追い求める傾向にある。

気をつけなければならない点は、批判精神が旺盛なあまり、気が強いと誤解され

やすいところ。また、〈秘密〉が原因で不幸を招きやすいところ。

ラッキーな花はすずらん。ラッキーな宝石は紅縞めのう。

ラッキーナンバーは〈五〉。将来適している職業は、生まれながらの

分析・知的能力を生かし、ニュース解説者、秘書、カウンセラー、編集者、

などがあげられる。むしろ、人目を浴びる仕事より、自分が好きで納得してできる仕事にむいている。

42 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 04:12 ID:URXM1y8D
       A A
      (´Д`) 山崎パンでも食うか
    /⌒   ⌒\
  (∋⌒ヽ   /⌒∈)
   │ ゚< ≡ >゚ │  バリッ
  ⊂|  < ≡ >  |つ
   (_). ≡ (_)


43 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 04:30 ID:10CzmmvC
過去ログが見たいのに・・
見れない・・・
乙女O男の傾向と対策を練りたいのにいいいい

44 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 05:34 ID:Z43o7sBr
>>43 ぱーと1だけでも、トラ男さんが割と詳しく解説してるかと
http://cocoa.2ch.net/fortune/kako/997/997759226.html


45 :43:04/02/17 02:25 ID:mjrh8tcs
>>44
なんて優しいのー
ありがとー

46 :乙女O型トラ男:04/02/18 00:23 ID:wtLCMJzh
最近なかなか来られませんが、たま〜に来ますのでよろしくです。

しかしこのシリーズも長いですね。前スレなんてアッという間に終わった気がする。
まだまだ居留守さんなど親切な常連さんも多いので(やはりワレワレは教え好きなのではないか)
ポツポツ集まってくるのを気長〜にお待ち下さい。

47 :マドモアゼル名無しさん :04/02/18 02:33 ID:yIZrkoAJ
乙女Oの男の人は好きな女の理想というか言いなりになっちゃう所があるなぁ
惚れてると愛されてるみたいで好きなんだけど
一歩客観的に見ると、
言いなりになって他人から批判されちゃうような事しちゃう時があるから
(好きな子に嫌われないならいいやーみたいな)
それだけ注意して欲しいかな?
特別扱いみたいにされてるのは嬉しいんだけどね


48 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 04:19 ID:/Uc6lZZY
>47 そうか〜?それは、付き合い始めだけじゃなくて?

49 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 05:48 ID:ObLgzXg/
どんな会話でも相手の女の子をちょっと貶して
「もーなんでそういうこと言うのっ?!(バシッ」
的な雰囲気に持ち込もうとする男。
本当に本当に気持ち悪い。
ブサ気味なのにモテると勘違いしてる男に多い。

50 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 19:25 ID:uoaJuF/M
みんなに嫌われているとか勘違いとか言う割には、成人式の時で
も20人くらいの女と一緒に写真を頼まれたような。その後も
複数の女に言い寄られて鬱陶しいがな。あぁ、でも確かにお前と
お前の友達タイプの女とは相性が悪いかもな〜。あの手の女に
好かれたことないしな。まぁ、お前もお前の友達もブスだらけ
だから好かれても困るが。なんか、2回ほど会ったが俺の陰口っぽい事を
言ってたブスが居ただろ。俺が最初松岡に話し掛けた時ビクッてしてた奴。
ああいうキョドリな所はお前にそっくりだな、お前の友達。
基本的にお前とか、お前の同類タイプの地味ブスとは相性が悪いんだろうな。
つうか、俺はずっと前からお前の100倍可愛い彼女と彼女候補がたくさん
いるから、気持ち悪がられてもどうでもいいがな。一応、お前の事はそれなりに
友達だとは思ってはいたけど、それも全て終わり。まぁ、お前もさっさとお前に
お似合いの彼氏でもつくって京都でenjoyしてくれや。どうせ、リアルでお前を
貶す機会なんて二度とないんだ。さようなら、8月18日生まれA型オドオド
キョドキョド糞ブス犬コロチワワ20歳。お互いにもう二度と会う機会が無くて
良かったな。勘違いの塊のキモブスが。呪われろ。自殺しろ。清水の舞台から飛び降りろ。

51 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 20:19 ID:LUxo9quF
>>50
馴れ合い系の板でやってくれないか?
前スレでも言われてたよな?

52 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 00:23 ID:AvQNmbG+
>>50って、乙女座O♂?割とネチっこいんだねーー。

53 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 04:28 ID:ivRV5WH2
獅子座A♀のネチっこさには勝てないな


54 :43:04/02/19 08:56 ID:T6fKut7r
乙女Oにメロメロメロンな蠍Aです。
2?年生きてきてちゃんと色んな人と付き合った上で
生まれて初めて結婚したいと思えた人です。
44さんは乙女O?
だったらやっぱり乙女Oスレってまったりしてるし
本当に面倒見いいんですねー。
でも男女関係なくどっちにも優しいし鈍感なとこも男の人って
感じでわたしはかなりやられてます。
蠍にはないものたくさん持ってますから・・・

55 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 14:56 ID:JiFYfUId
44です。残念ながら乙Oではありません。
でもこのスレには、乙Oの親切な常連さんが何人かいますよ。

56 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 17:17 ID:/cJJZ+rJ
私A型牡牛です。
大好きなO型乙女がいます。

「好きです」と告白したのですが返事は「ありがとう」でした。
私をどう思っているか聞くと「さぁねー」と言われました。

報われないなら諦めようと思うのですが、3日に一度彼から電話がかかってくるので舞い上がってしまい、いつまでたっても諦められません。

もう3回くらい気持ちを聞いたんですが「ひみつ」「言わない」「さぁね」でした。
私は友達じゃなくて彼女になりたいのに。
生殺しみたいですごくつらいです。
曖昧な返事しかしてくれない彼はどういう気持ちなんでしょうか?


57 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 17:23 ID:ZM6zRXLh
単に性格が悪いだけだと思います。
ツンケンしたら追いかけてきそうなタイプね。

58 :マドモアゼル名無しさん :04/02/19 17:26 ID:X5ATO6BU
一度引くか他の男の影を見せたら追いかけてきそう
で、また追うと逃げるんだよこのタイプ・・・_| ̄|○ オイカケッコシテルンジャナインダヨ
あなたの事はそこそこ好きで、でも本命じゃないと見た

59 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 21:12 ID:Pgf7FNfa
どうやら乙女O♂を本気で好きになったようであります!
がんがろう、自分(決意)。


60 :56:04/02/19 21:58 ID:/cJJZ+rJ
>57
>58
レスありがとうございます!
彼は逃げたら追うタイプですか...。

今日また電話がかかってきたんです。
私「会いたいです」
彼「あー。こうやって電話で話するからじゃん?連絡とらなければ結構(会わなくても)平気じゃない?」
私「話しなくても会いたいです。〇〇くんは私と会いたくない?」
と、いう会話をしたんですが彼は質問には答えず、今度ボードに行くのでお土産買ってくると言いました。

私「微妙に質問に答えてないですよね?」
彼「会いにこいよ」

いつもいつもこうなんです。
つらいよーっ!
でも好きなんです。

少しひいてみたほうがいいでしょうか?

61 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 22:29 ID:1RurptAs
>>60
「会いにこいよ」で会いにいったの?
というか基本的に追われるのが好きだと思う
お土産買ってくるというのは、好きじゃなきゃできないことだよ
追われなくなった時点でけっこう焦ると思うけど、あなたの気持ちはとっても嬉しいと思うよ。
気持ちがないなら電話かけてこないと思うんだけどな。
かけひきはやらないほうがいいと思うんだけど。今のままがいいのでは?
そこまで仲良しなら、ストレートに「彼女にしてください」って言ってみたらどうだろう?
男をチラつかせるのは絶対ダメですよ〜。

62 :マドモアゼル名無しさん :04/02/19 22:34 ID:X5ATO6BU
>56
遊ばれてるねー(w
「こいつは、俺から離れない」と思われてる可能性大
乙女Oさんのプライドを傷つけずにちょっと引いてみる
今度1度電話がかかってきたら
「ごめんなさい、今、忙しいのでまたかけてくれますか?」と切る
それに抵抗があるなら、しばらく、「会いたい」「好き」と言わない

嫌がられては無いみたいね
からかって遊んでるんだよ、何とも思ってないなら電話かけてこないし
もうひと押し
「あなたがいなくても大丈夫なのよ」みたいな
追っかけるタイプの女になってごらん

63 :62:04/02/19 22:37 ID:X5ATO6BU
>60
スマソ、かぶった。
なんか答えてるのが自分含め乙女Oさんじゃないね

64 :61:04/02/19 22:50 ID:1RurptAs
>>63
自分も乙女Oではないです。しかも女です。
私の場合、はずかしがられて電話などかけてくれないし
しかも忙しいらしくて会ってもくれません
ちょっぴりからかわれる60さんをうらやましいと思ったのでした



65 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 23:16 ID:4xRFnk7E
乙女Oに限らず積極的に来られればどんな野郎でも嫌な気はしないだろうし、
>>56さんはやんわり遊ばれてる気もするけど
ほんとに好きならじらすようなことすらしないけどね。
今ははっきりさせたくないって気持ちがそんな行動をとらせてるような気もするよ。
もうちょっと友達というか微妙なかんじでいたかったんじゃないの?会ってどのくらいで告白したのかしらんけど。

個人的なこと言わせてもらうと、
自分自身に自信が持てないってこともあって
求めてくるばっかの子、要求が多そうな子って少し腰が引ける。
>>62さんじゃないけど、お姉ぇタイプ(年齢的にじゃなく)なしっかりしたかんじの子
のほうが追いかけていきたくなるよ。




66 :乙O男赤狼:04/02/20 01:21 ID:BwhoX4AW
>>56,>>60
私の勝手な推測ですが,
その彼は56さんの行動を嬉しく思っており好意を持っている.
56さんが積極的にアプローチするという今の2人の関係が居心地がよく思っており,
今の関係を続けたいと思っている.
恋人どうしになる覚悟がない.
その彼にとって56さんは残念ながら好きなタイプとは多少ずれている.
(恋愛をする自身がない時に,心の中で「タイプじゃないから」と
いうのを理由にしてしまったりする.)


自分自身のことになってしまいますが,積極的にアプローチする人に対して
好きなタイプが変わることもある.


がんばってください.

67 :56・60:04/02/20 11:31 ID:zX6xwkGg
>61-66
レス本当にありがとうございました!
m(_)mすごく的確なアドバイスで大変感謝してます。

びっくりしたのが皆様の意見が『今のままがいい状態』だった事です。
進展する事ばかり考えていたので、今の状態を楽しむ余裕がなかった事に改めて気が付きました。

今の距離を保ちつつ追われる女を目指したいと思います。
いつかは「好き」と言わせたいなー。

>61
昨日は会いに行きませんでした。
本当は行きたかったんですけど我慢しちゃいました。

68 :乙女O型トラ男:04/02/21 00:58 ID:Xknam0vp
ねむいすー。

>>60さん

他の男の影をちらつかせては絶対にいけません。
無意味にプライドが高いので「じゃ、そっちいけば?」となります。

しかし彼には自分から付き合い出すことを決めた責任立場に立ちたくない、という
乙女のヒキョウなところがでてますねー。

まあ、一緒にいて居心地のいい女性なのは間違いないのですが
どうしてもこっちから言い出してでもおつき合いをお願いしなければ胸が苦しい!
というほどでもないという、友人以上熱烈未満というふわふわ関係なのですね。
どうすればいいのでしょう。我ながら。

自分から電話してくるくらいだから、絶対脈はあるんですよ。私には分かる。
いちど「3ヶ月だけでいいですから、あたしのことちゃんと見て付き合ってみてもらえませんか?」
と切実に言われればときめきそうな気がする。

おお、>>61さんと同じことを言ってしまった。

69 :60:04/02/21 09:03 ID:TAQk2J4a
>68
トラ男さん(*^-^*)ありがとうございます!
レスを読んで希望が見えてきました!
これからの行動次第では彼に「好き」と言ってもらえるかも?!と、朝からドキドキしてしまいました。

>他の男の影

ヤキモチやかせる作戦も考えていたので先に言っていただけて良かったです。
(危なかった!逆効果になるとは思ってなかったので)

彼は今日からスノボに行ってしまうので、彼の時間が空いたらトラ男さんの教えてくれた『3ヶ月だけでいいですから〜』を言ってみたいと思います。

お付き合いをお願いされるくらい好きにさせたいなぁー。

70 :私の乙女座O型さんへ:04/02/22 00:31 ID:OQnqMGM+
スピッツの「チェリー」。今まさにこんな気分なのです(・∀・)

君を忘れない 曲がりくねった道を行く
産まれたての太陽と 夢を渡る黄色い砂
二度と戻れない くすぐり合って転げた日
きっと 想像した以上に 騒がしい未来が僕を待ってる

「愛してる」の響きだけで 強くなれる気がしたよ
ささやかな喜びを つぶれるほど抱きしめて

こぼれそうな思い 汚れた手で書き上げた
あの手紙はすぐにでも捨てて欲しいと言ったのに
少しだけ眠い 冷たい水でこじあけて
今 せかされるように 飛ばされるように 通り過ぎてく

「愛してる」の響きだけで 強くなれる気がしたよ
いつかまた この場所で 君とめぐり会いたい

どんなに歩いても たどりつけない 心の雪でぬれた頬
悪魔のふりして 切り裂いた歌を 春の風に舞う花びらに変えて

君を忘れない 曲がりくねった道を行く
きっと 想像した以上に 騒がしい未来が僕を待ってる

「愛してる」の響きだけで 強くなれる気がしたよ
ささやかな喜びを つぶれるほど抱きしめて
ズルしても真面目にも生きてゆける気がしたよ
いつかまた この場所で 君とめぐり会いたい


71 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 00:42 ID:QcZec9IK
寒い。

72 :70:04/02/22 01:05 ID:OQnqMGM+
>>71 大好きだった彼にもそう言われちゃうのかな‥。
それでもまぁ、いいか(・∀・) 

73 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 01:16 ID:7/DB2gNq
いい詞だね、
そんなこと思われてみたいもんだ。

74 :乙女O型トラ男:04/02/22 01:17 ID:xpmZaD6c
強いなキミは。>>70

75 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 02:32 ID:XCqA6aSC
>>72
そういうの大好きだよ。まじで!


76 :70:04/02/22 02:39 ID:EWetU1Ow
強いとかじゃないです。それは彼(乙女O)の生き方から学びました。
「自分自身を信じて生きる」ということの大切さ。
そして思ったことは、「いつも感謝の気持ちを忘れないでいたい」ということ。

長い間お世話になったこのスレからも卒業です!
私、実はトラ男さんのファンでもあったんですよ(*・∀・*)

このスレの乙女座さん達にハッピーがやって来ますように!
☆.。.:*・°☆.。.:*・°


77 :乙女O居留守♂:04/02/22 12:43 ID:1Qx0q7v+
>>76
御幸せに〜

78 :俺も乙女O:04/02/22 19:13 ID:qbGI229x
>>76
「自分自身を信じて生きる」
カコイイね。
スピッツもいいけど、CHAGE&ASKAの方がオススメの気分

79 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 19:38 ID:BhBkO+rq
>>78
例えばどんなのがオススメですか?

80 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 19:56 ID:ZJdrRMc2
>>72
女の子ならかわ(・∀・)イイ! 



81 :乙女O型トラ男:04/02/23 02:36 ID:+gDDbaKB
おお居留守さん、お久しぶりです。
このスレでもよろしく。

と言って今日はもう寝ます。

82 :乙女O居留守♂:04/02/23 12:18 ID:xqyAsToB
>>81
ご無沙汰しております。こちらこそよろしく。
このスレも人が増えて、最近は任せっきりで・・・。
それでは、良い夢を。。。

83 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 04:53 ID:FRoIUHLC
>>79
「WALK」と「鏡が映したふたりでも」がオススメです

84 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 09:00 ID:BcNRPVwd
乙女O♂の方々、質問お願いします
皆さん初恋の人に会いたいとか思ったりすることありますか?
しかもそれが振られちゃった場合とかでも…

85 :69:04/02/26 09:34 ID:abo1bRTS
以前こちらで相談にのっていただいた者です。

火曜日に彼から電話がきました。

彼「あー。ロマンチックな出会いがほしいなー」
私「それをよく私に言えるね?」
彼「ははははは!」

どう思われますか?
自分を好きと言っている相手に言う事とは思えなくないですか?
意地悪を通り越して無神経すぎ!
ははははじゃないですよホント。

おとめO型ってみんなこうなんですか?
それとも彼だけでしょうか?

86 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 10:51 ID:BcNRPVwd
乙女Oの女なんですが。。。
そういうことシマス ゴメンナサイ!それで気分よくなっちゃったりするんです
でも、離れられちゃうととメチャ寂しくなりますよ 女の意見ですが…

87 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 11:23 ID:WS/xqThc
>>85
ん〜。自分は言わないなあ。

88 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 11:25 ID:WS/xqThc
>>85
一度引いてみたらどうですか?

89 :85:04/02/26 13:59 ID:abo1bRTS
>86
86さんは意識して意地悪のつもりで言うんですか?それとも天然ですか?

>88
さすがにそうしようと思います。
この場合、どこまで引けばいいでしょうか?
こちらからメールと電話はしないつもりなんですが、やっぱり相手からきた場合さすがにシカトするのはマズイですよね?

おとめO型を夢中にさせてる方のテクニックがすごく知りたいです!

90 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 21:17 ID:TAEHF8EP
なんかいいツッコミじゃんw>>85さん

甘え半分のちょっとかまってみたくて言った言葉を
深刻にならずに軽くいなしてくれるような会話ができる
女の子なんてすごく理想的だけど。

85さんのほうからも鎌かけてみたりして
そんな会話を余裕持って楽しんだらいいんじゃないでしょうか。

91 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 21:29 ID:ZAFPnrFF
>>83
レスありがとうございました♪
早速聞いてみます!

92 :86:04/02/26 23:30 ID:B54pL5/B
>>85さん
天然と言われると確かに動物占いタヌキですが。。。
そうですねー、楽しみにしてるってのが本音でしょうか
楽しく過ごせる人が一番理想なんで「なんだよ〜(w」くらいにしてくれると
いいなーなんて思うんですけど。やっぱダメでしょうかねぇ。。。
苦しいくらい好きになっちゃうと自己完結ってことになりかねませんから
その方が本気で長く付き合えるように思うんですけどね すみませんです

93 :乙女O居留守♂:04/02/27 02:03 ID:PCEbHdxl
>>84
思、、わないな。嫌な過去は消去、消去w

>>85
結構無神経で意地悪で・・・彼女本気で怒らせてご機嫌取りに忙しく・・・
なんてことも、よくあるかも知れない。

94 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 03:31 ID:EWbWNIcU
なんだかんだ言って結局85のノロケを聞かされてる乙女♂達

95 :85:04/02/27 08:29 ID:eg59yLow
>90
『軽くいなしてくれるような会話ができる女の子』ですかー。
ショックが先にきてしまって余裕が出ないんです...。
もっと努力します。

>92・93
彼は92さん93さんと同じタイプっぽいです。
たぶん深い意味があって言ってないとは思うんですが、冗談とも取れないような事をたまにポロッと出してくるんです。
ホントきついです。

>94
ノロケっぽいですか?
でも全然余裕がなくて火曜日から胃がキリキリしてます。
遠回しに振られてるんじゃないか、ってかなり鬱です。

端から見れば気にする事でもなんでもないって事ですよね...。
いちいち考え込むのはよくないのはわかってるんですが...胃が痛い〜。
まだ68さんが教えてくれた言葉も言ってないし、頑張ります。

でもしばらくは私からは連絡とらないで引いてみます。

96 :86:04/02/27 08:54 ID:DSb6LeG5
>>93さん
がーん。。。そうなんだ(; ;)思い出さないのね
女のほうがチックなのかぁ
10年以上前の中学の事だけど、かわいい想い出なのになぁ(w
まぁ突然思い出した事だからしょうがないかなっありがとー
>>95さん
女なのでやっぱりちょっと違うかもですよぉぉ(汗っ
自分も相談にきてるほうなので(w
ですが、彼(彼女)じゃない時に引かれちゃうと忘れちゃうかも。。。
こんな私でごめんなさい〜


97 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 13:25 ID:h4Lr04s/
本命にならない子にそんなことするかなぁ。
>>85の状況で85をアッサリ振ったらある意味凄いな

98 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:04 ID:h/LUCKCu
・゚・(ノД`)・゚・



99 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 16:36 ID:FcqxgicL
幸運を!(*^ヮ')b

100 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 01:00 ID:CMGxiMID
100げっちゅ

101 :95:04/03/03 07:59 ID:5iKEhVLq
いろいろとお世話になりました。
もうおとめOの彼の事を諦めました。

メアド・携番、消したのでもう連絡できません。
プライドの高い人だから(最後に向こうが嫌になりそうなメール送ってやったので)二度と連絡もこないと思います。

不思議と今はスッキリした気分です。

このスレからも卒業ですね。
ありがとうございました。

102 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 14:45 ID:bB64PiU2
>>101
あなたはB型ではないですか?
B型はO型に、なぜか無条件に惹かれてしまうらしいです。
そして我慢することが多く、最後にはブチ切れたり引くことが多いそうです。
しかしO型にはB型が怒ったり引いた理由がわからないらしいです。
…ってことを昔聞いたことがあります
本当かどうかはわからないけれど、本当だとしたら彼とどこか行き違いがあったのかもしれないですね
他人の気持ちを分かるのは難しいことです。落ち込まずにこれからもがんばってください

103 :乙女O型トラ男:04/03/04 00:44 ID:WTNgQioa
たしかに乙女Oはビンタでもされにゃわからんぐらい鈍感な部分があるらしい。
95さんのカレは知っててイケズを言ってたわけだが
ビンタを張って正解だったんじゃないですか。

この鈍感さは乙女の故かOの故か。

104 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 01:02 ID:vc3a3dFx
結局騒ぐだけ騒いで誰のアドバイスも聞き入れないまま
自己完結して去っていくわけだ。
書き込みからだけでも普段のお騒がせ女っぷりが見て取れるね。

105 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 01:04 ID:KSvpRpVi
旦那が乙女Oですがちょっとそろそろ限界です。
家に帰っても毎日ゲームばかりしていて
先程もゲーム画面がフリーズし、激怒して寝てしまいました。
もうちょっと子供と遊んでくれたりしても良いのに。
お互い一緒にいるのが良くないのかなぁと思う日々。
やめさせる方法ありますかねぇ?


106 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 11:14 ID:3JhADcoz
頑固だから難しそうですね
私のお父さん55才くらいになって
やっと頭やわらかくなりましたよ…

107 :乙女O居留守♂:04/03/04 12:26 ID:mqrL/zym
もうね。何ていうか、ホント駄目だね・・・・。

108 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 14:53 ID:vc3a3dFx
>>105
仕事のストレス
心からお疲れ様って言ってあげてる?
仕事の話聞いてあげてる?

109 :乙女O型トラ男:04/03/04 22:06 ID:nm1SR6zK
なんと申しますやら。

ところで、私は先週金、土と強力に孤独運に支配されて
すっげーさみしい思いを二日続けてしたんですが
みなさんはどうでしたか?

今週半ばからちょっと回復してるけど。
同型の諸姉諸兄も同様なら、やっぱり運勢ってあるのかなー、と思って。

110 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 23:34 ID:Bcoqb7Vy
日曜に恋愛復活、水曜に撃沈…
ちょっとずれてるけど運勢なの?グッタリ

111 :乙女O型トラ男:04/03/05 01:58 ID:x64b4sM8
95さんのカレがしっぺ返しをくったのも
自分のせいもあるけど運勢もそういう時期だったのかなー。
もしかして。

112 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 15:29 ID:iHancHz3
自分のせいですよ、多分。
知らず知らずのうち、周りの人を傷つけてしまっている気がする。。。

113 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 21:18 ID:maZ9kLmL
乙女座O型の男性

性格
普段はおっとりしていて、感情をむき出しにする様な事は先ずありません。
人あたりも良く、感じよく接するので、穏やかな印象があるでしょう。
面倒見も良い方なので、それ程目立たないものの、
信頼を寄せている人も多いはずです。
ただいつもはおとなしくても、何か納得のいかない事が起きたり、
理不尽に攻撃してくる様な相手に対しては、かなり厳しい態度をとります。
又、多少強引な面があって、自分が正しいと思えば無理矢理でも
周りを納得させようとする事もあるようです。

相性

山羊座のO型とは、ひと目惚れになるとの暗示が出ています。
牡牛座のB型・O型、蟹座のO型、乙女座のB型・O型、天秤座のB型、
蠍座のO型、射手座のO型、山羊座のB型、魚座のO型とは、相性が良いでしょう。
蠍座のA型とは、マンネリな恋になるとの暗示が出ています。
獅子座のA型、天秤座のAB型、水瓶座のAB型との相性は、良くありません。


114 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 21:24 ID:VYTfaaQh
乙女座O型

礼儀正しくまじめな印象を与えますが、O型の大らかさが
加わるため、誰に対してもオープンに接する気さくな面があります。
自分なりの哲学や理論を持っていて、物事を筋道立てて考えるのが
得意な人です。理屈っぽさは目立ちますが、発言に説得力があり
厳しい指摘でもストレートに口にします。潔癖な乙女座ゆえに正義感も
強く、理屈に合わないことは徹底的に排除してしまう頑固さがあります。
また几帳面で世話好きなので、人に対しては誠実、困ってる人には
出来る限り力になろうとする親分肌なところもあります。
ただし、尽くした以上は見返りを求める計算だかい面もあり、
メリットがない事柄や人は、切り捨ててしまうシビアな面もあります。
行動力は乙女座の中でズバ抜けていて、信念に基づけば
大胆な行動にも出たりします。しかし計算高いわりには早合点も多い人です、
過信しすぎないようにしましょう。おまけに見栄っ張りなので、上辺の条件の
良さに騙されたりしますが、こうした人間くささも魅力のうちといえそうです。


115 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 21:26 ID:VYTfaaQh
O型は「個性のO型」。他の血液型に比べ、目につきやすい形で特徴が現れます。
「エネルギッシュな行動力」、「自分の感情を抑える力」、「決断力」、「強烈な自分への
自信」といったプラス面と共に、「頑固さ」、「協調性のなさ」、「自分が興味のない相手へ
の冷淡さ」「支配欲の強さ」といったマイナス面を持っています。

そして、乙女座は「几帳面な優等生的な真面目さと、ロマンチストの一面を持つ反面、やや
ヒステリックであったり、現実逃避に走りがち」といった要素を持ちます。
その影響によりO型乙女座の人は、「小さな現実的な目標より、非常に大きい、それこそ夢の
ような夢を本気で追いかけ、そのためには努力を惜しまない」、そんな性格となります。
ただ、その一方で、それが次第に現実逃避になっていってしまったり、「ささやかに堅実に」と
いった生き方をしている相手への軽蔑になってしまったりする、困った一面も持っています。
そんなO型乙女座の人が自らの利点を活かすには、 ごくごく身近なことにも気をつかい、
つまらないことでつまづかないようにすることが大切となります。足元がしっかりしていなければ、
そこから跳ぶことなど決してできないものです。まずは現実をみつめ、その上で、その重さに押し
つぶされることなく伸びることが出来る、しなやかな夢を育ててみましょう。

最も相性がいいのはA型牡牛座。状況の変化に応じて自分を変えていく柔軟さと共に、
今までやっていたことをやめる時には、強い意志で通すべき筋は通す律儀さを持つタイプです。
こうしたカチッとしたタイプに支えてもらえるならば、時に弱音を吐いてしまうようなことも乗り越え、
少しずつ夢を叶えていけるかもしれません。

116 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 21:28 ID:VYTfaaQh
乙女座は、純潔を象徴しますが、まんま夢見る乙女を
体現しているような乙女座は少数派でしょう。かなり
現実的ですし、結構エロティックな魅力を持った人も
多いです。年をとっても若々しく見えることでしょうか。
真面目で礼儀正しく、冷静で、実務的能力に長けている
というイメージが一般的ですが、「アレが嫌いだ、コレも
気にくわない」と、とにかく批判精神が強いのが乙女座の
人の特徴です。細かいことが気になり、何か言わずに
いられないのです。それゆえ、ほめることがうまくあり
ません。几帳面で管理能力があり、色々な意味で潔癖症
の人が多いです。臆病なところがあり、自分の中で善悪を
判断し、悪と判断すると攻撃をやめないことがあります。
不正を嫌うので狭量に見え、ヒステリーと思われてしまったり、
厳しい人だと言われてしまったりするかもしれませんが
実はそんなに「お堅く」はないのです。どちらかというと
周りに流されやすい星座のため、自分を律しているだけ
かもしれません。これはと思えば徹底的に奉仕し、尽くします。
繊細で、傷つきやすさをもつ反面、分析・批評能力が
感動や感激を妨げることがあります。しかし、ものごとを
確実にやりとげる完全主義の人なので、「仕事ができる」
「有能だ」と認めてもらいやすいでしょう。また、そうした
ことに喜びを感じる乙女座は多いはずです。また、対人関係を
縦でとらえる傾向があり、その辺では蟹座と共通している
かもしれません。存外、体育会系の乙女座も多いのです。
健康運としては、腸が弱いようです。
苦手な星座は、獅子座のようです。


117 :乙女O型イノシシ:04/03/08 04:39 ID:RJgSp4e0
>>113
>山羊座のO型とは、ひと目惚れになるとの暗示が出ています。
ぐはっ、図星だ…

118 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 17:57 ID:meKcQlTt
>>113
けっこう当たってる。
山羊座のОは、祖母以外身辺にいないな。
特に、牡牛座B、獅子座О、乙女座B、О、蠍座О、山羊座のB
は仲のいい相手に多い。

だが獅子座Bや水瓶座も多い。
天秤座ABとは、お互いの違いを割り切った上で仲のいい相手が多いのと、
過去に天秤ABにコクられたことが2回ある。
獅子座のAともお互いの違いを割り切ったり、情の面をお互い出していくことで
仲のいい相手が何人かいるけど、
恋人や同じ仕事をするような相手としては、決定的に衝突する気がする。

119 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 00:57 ID:awUAt77c
>蠍座のA型とは、マンネリな恋になるとの暗示が出ています。

10ヶ月でスピード破局しました。(実話)

120 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 21:41 ID:TTIj0Nts
aga

121 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 22:09 ID:OxDh1esT
乙女座A型♂はどんなタイプか知ってる人いますか?

122 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 22:27 ID:il1M4bRc
>>121
ん〜知り合いにいないのでちょっとわかんないです。

乙女Aの男だけどなにか?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1042467315/

ここを参考になさってみては?

123 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 22:39 ID:0Lez50Ym
こういうのもありますよ。
乙 女 座 A 型
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1078984720/


124 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:33 ID:tUUZjCr6
さて、あげようか

125 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 10:25 ID:XJHdyj0U
>>122-123
レスthx
ざっと読んでみたけどA型乙女座は考えなしで
行動するタイプが多いみたいですね。

126 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 18:48 ID:cox7UCJj

放置プレイが得意だよね>乙女O

127 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 00:26 ID:5oZr0tbR
性癖ではなく性格です >放置
得意でなく不注意です >放置

128 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 01:59 ID:BHwkFNWg
放置なんてしないよ
好きな人とはいつでも一緒に居たい

129 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 06:01 ID:YQrk3KyR
自己愛ぽい、つーか正論を唱えて
いい人状態の自分に酔ってそう>乙女O

130 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 06:26 ID:ekbIBRXZ
それは獅子座A型藤田桃子の得意技だろう
いい加減に死ね

131 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 09:29 ID:v/vzX7hB
128ハゲド!!
何とも思ってなければ放置になっちゃってる

132 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 14:06 ID:c2VrnsAv
>>129
むしろそういうのを乙女座Oは嫌うだろ?
いい人さに酔ったヒューマニズム嫌いが多そう。

133 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 16:42 ID:a552vA5a
嫌ってるからさもその人は違うかのように
錯覚するけど
実は本人が一番そうなんだよ
深くつき合わないとなかなかその部分見せないけどね

134 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 16:52 ID:hyA20Ecs
何が言いたい?

135 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 18:45 ID:c2VrnsAv
>>133
私怨?

136 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 18:48 ID:c2VrnsAv
>>132は自分の周囲にいる乙女座のO何人かを参考にして
思ったこと。
「そういうのを嫌っている本人が実は一番そうなんだ」
というのは根拠のない決め付けや図式化で、筋が通ってないように思うが。

137 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 18:50 ID:c2VrnsAv
連投ですまんが説明不足なんで。
>>132で「そういうのを一番嫌う」っていうのは
他人に対しても本人に対しても。
サンプルに取った連中の大部分は付き合いは深いよ。

138 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 21:49 ID:LhosDbmh
乙女座Oの、小田和正の作品「まっ白」好きだ〜(*´∀`*)

彼の性格はあまりいい話聞かないけどね。。

139 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 00:05 ID:UyUIM1yz
春だなぁ、、、
常連さん達ならスルーするのに...

140 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 06:05 ID:dDEw2+Ai
244 名前:マドモアゼル名無しさん 投稿日:04/03/16 21:35 ID:a5mUwB7K
乙Oと結構長い付き合いだけど、親友にはなれないと思う。
むこうがどう思ってるか知らないけど、
距離を置いた付き合い方なのでもういいやってなってくるんだよね。
その割には人の情報は仕入れたいらしく、メールで聞いてくる。
やっぱりギブ&テイクは大切だよ・・
133 名前:マドモアゼル名無しさん 投稿日:04/03/16 16:42 ID:a552vA5a
嫌ってるからさもその人は違うかのように
錯覚するけど
実は本人が一番そうなんだよ
深くつき合わないとなかなかその部分見せないけどね

こいつはネットでしか粋がれない糞ゴミ藤田桃子
獅子座A型20歳だから放っておけ

141 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 10:14 ID:zl1naJaX
乙女O男ってまわりにいないので、
乙女O女がいい人なので良さげな人なのかと思ってたけど最低だな。
ちょっと乙女O女の友人の行動が気になって書いただけなのに
私怨の人物と勘違いして、しまいには色んなスレにコピペしやがって
基地外だなこりゃ。
ま、せいぜい粘着がんばってろくでもない人間になってくれ
自分、関係ないし。
いつまでもそうやって乙女O男の汚名晒して自分の首切ってな



142 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 10:19 ID:R5i2nTQg
だからどうした?藤田桃子

143 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 10:20 ID:R5i2nTQg
くくく
こいつって獅子座A型スレにも姿を現してるから
バレバレだな
おい、お前どこに住んでるんだ?会おうぜ
リアルでお前ごときが俺になんか言えるか楽しみだぜ


144 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 10:25 ID:zl1naJaX
獅子座Aだけど藤田なんたらじゃねーよ。
お前のせいで他の獅子Aが被害こうむってるんだ。
わかる?じゃあな。キモストーカー野郎


145 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 10:42 ID:R5i2nTQg
ほお
またしても気に障ったぜ
しばらく荒らし続ける

146 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 10:49 ID:o5QMdQ1J
そうかい、がんがってくれ

147 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 10:52 ID:R5i2nTQg
てめぇが最初に煽りに来た分際で
何偉そうにほざいてんだ
原因作ってるのはお前だろうが
お前みたいなゴミに付き纏われる人間の気分にでもなれ

148 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 10:59 ID:6/8rDrO9
間違える方が悪い

149 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 11:05 ID:R5i2nTQg
確かに藤田桃子は悪の根源だな

150 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 11:06 ID:yEsQ2O/f
乙女座O型の男って真面目すぎるせいか
会話弾まなくて困った。疲れた。
せっかく話題提供しても「分からない…」みたいな。
少しでもエロネタになると乗る部分があった。
しかも彼女いない歴=年齢(しかも童貞説あり)
「好みは?」の問いに「普通っぽい素朴な人が好き」と言うから
「広末とか加藤あい系が好きなの?」と聞いたら

「うーん、伊東美咲、中谷美紀かな」だって(((( ;゚д゚)))アワワワワ
しかも彼は服装が超ダサ…ダサすぎ。真面目すぎ。
メール内容もつまんなすぎて仲間に愚痴ったら
(やや遠慮がちに)「私もあの人は苦手…」の意見多数。

151 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 11:08 ID:R5i2nTQg
そりゃ大変だな
会話がツマラナイ真面目すぎるやつって
言ったら獅子座A型の代名詞なんだがな
藤田桃子のような

152 :150:04/03/17 11:08 ID:yEsQ2O/f
だいたい伊東美咲・中谷美紀を素朴系と例える神経が謎。
服は丸井で買うらしい。。。季節感無しの服装。。。

真面目を超えてオタクだった>乙女座O型
キモいから♀仲間で縁切ってしまったw

153 :150:04/03/17 11:09 ID:yEsQ2O/f
>>151
ごめんなさい、藤田桃子??って知らないです。
乙女座関係に書き込むの初めてです。

154 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 11:10 ID:R5i2nTQg
>>152
そんな奴とは縁を切っていいと思うぜ
ま、お前にそんな価値があるかは知らんがな


155 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 11:11 ID:R5i2nTQg
>>153
気にしなくて良いぜ
ただのブスな犬さ
真面目でつまらなくて処女で彼氏が居なくて
勘違いの激しい、友達もブスだらけのブスさ
俺と俺の女どもとはレベルが違いすぎる

156 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 11:12 ID:R5i2nTQg
芸能人の名前も満足に知らなくて
カラオケでいきなりジュディマリの
ソバカスと松浦を歌いだしたりするしな

157 :150:04/03/17 11:19 ID:yEsQ2O/f
>>154
まぁ、私だけでなく縁を切った仲間にも価値があるのかと言う訳ですがw
>>155
???そうですか。
>>156
そいつはジュディマリも知らないと思う。友達もいなそう。
2ちゃんオフのエロ系オフの常連と後で知って納得しましたが。
メールに「さいたまーさいたまー」と連続で入って意味が分からず放置しておいた
のですが2ちゃんの言葉だったようです>さいたまー

158 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 01:01 ID:TraYlMHr
前スレから変なヤツいるなぁ、、、
冷静になって自分の書き込みと他の乙女Oの書き込み読み比べてみなよ
まだ藤田とかいう人と罵りあいたいんなら厨二人で他の板でやってくんないかなぁ

159 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 12:58 ID:mdhm53s3
本名晒し私怨叩きって

同姓同名の人、偉い迷惑なんじゃ・・

160 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:59 ID:ACV2aQr9
本名とかヤバくない?
削除要請しときなよ。  http://qb2.2ch.net/saku2ch/


161 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 21:11 ID:FHn4VsVa
乙女座O型の男の人って、メールはマメなほうですか?
年齢も関係あるかなぁ…(30代後半)

もんのすごい勇気を振り絞ってメルアド聞いたら意外にあっさり教えてくれて
それから2回ほどメールしたけど返事が返ってこない…。_| ̄|○
ウザい女と思われているだろうな…と悲観しながらも返事を待つ日々が辛い。
あー、何で彼を好きになってしまったんだろうなーと後悔するけど
好きなものは変わらないし、普段会えないので会える日が待ち遠しい。
久しぶりの恋は、初めて出会った乙女座O型に悪戦苦闘の日々です。
乙女座O型さんはどういう女が好きなのかなぁ…。

162 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 21:21 ID:uOgsWgwi
そういえば、向こうから迫られるとダメかもしれない。
そして自分から迫るとそっけなくされるっぽい。



もしかして、1番報われないタイプ?orz

163 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 00:27 ID:zC/3ieKH
>>161
メールマメではないと断言したいです
他の乙女Oさんから、メールマメだよ?と言われると悲しいですが・・・
仕事が忙しいと口癖ですが、メールくらいできるだろ〜と思います
でもこんな小さなことをガミガミ言うのもいやなので、じっと我慢です
なぜ平気でスルーや放置できるのかなぁ?放置に弱いんだよー
ま、どうでもいい話題をメールした私もいけないんですけどね
というわけで、私はもうその乙女Oは忘れる方向でがんばっています
彼氏にするなら、連絡くれたり返事くれる男が楽だよね。

というか、逆に失礼な書き方をしてしまいますが、30代後半でメールマメなのは
ちょっと気持ち悪いので、_| ̄|○の必要はないですよ。元気だして!
うまくいくことを祈ってます

164 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 00:46 ID:zC/3ieKH
>>162
おお、そのとおりかも。
私の場合を申しますと、はじめは迫られました。
(乙女Oは性格よりも外見重視な気がする…けして自分を誉めたたえてるのではなく単なるタイプだったのかと)
その時は私がそっけなかったかな。なにしろスロースターターなもので。
時間が立ち、今度は私がうっすらと迫りはじめました。
好きになるのは時間かかったな〜。しかしハッキリ言って手ごたえゼロ!!
心のどこかでかなり自信あったのに〜。チキショウ!!こんなハズでは・・・
(どうやら私の性格が嫌いになったらしい。私の性格の悪さは自分のお墨つき!!)

結論を書いてしまうと、秘かに乙女Oの異性の理想像は高い!高すぎる!!かと。w
しかし、私は風星座の女。あきらめは早いのです!!
(じつはかなりな負け惜しみ。悲しいよ〜)
今度は悪すぎる性格を治して一から再出発だ!!では、さよおなら。

165 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 00:51 ID:XSAmylPP
おならなのかよ。

166 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 02:43 ID:NTADg0lt
メールに関しては過去ログ読めばわかるでしょ
散々出てるよ、結論も


167 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 22:03 ID:pGA78TnD
>>164
面白い方ですね w(^o^)w
性格悪くないですよ。絶対。

168 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 10:39 ID:ir9fTKZ8
乙女O、熱心な時に応えてくれないと コレじゃない! 
と思って他へ行っちゃうよ
外見も中身も理想がいいもんだから。自己流のね

169 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 10:40 ID:ir9fTKZ8
あげちゃった

170 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 03:43 ID:DmcJ4CwC
好きな人に貢いでしまうような女は嫌われますか?
今好きな乙女Oくんが興味を示しているものをプレゼントしたいんですが
誕生日意外でプレゼントするのって貢いでしまうようでどうなのかなと思いまして。
けして高額のものではないのですが都合の良い女になってしまいますかね?

171 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 10:32 ID:atHYDWl9
>>170
嫌いやしないと思うけど
基本的にはもらうよりあげたい派かな

172 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 11:20 ID:Rggw4n3V
>>170
まぁ興味のあるものなら嬉しいかも。
でも突然だと警戒するかもな。

逆に、不必要なものを買われるとウザイ。
部屋の邪魔になる・・。

173 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 18:47 ID:me1o6CLj
ほんとに欲しいものは自分で買いたいんだよ、乙女Oは。

自分もそれに興味を示すくらいにとどめておけば?
好きなもの事に共感示してくれるほうがうれしいと思うよ。

174 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 10:21 ID:Xv+5I1Mj
保守

175 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 09:31 ID:7ak3fEir
|-`)

176 :マドモアゼル名無しさん :04/04/10 18:40 ID:jmUF7/FR
|彡サッ

177 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 20:21 ID:7ak3fEir
|ー゚)

178 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 06:53 ID:QwZYcAHs
亀レスですみません_| ̄|○
>>163さん、どうもありがとう。ヽ(´Д`*)ノ))ものすごく励まされました。
レスしようと思っていて見失っていました…鬱。
私も放置に弱いタイプなので、出来ることなら忘れたい。
でも好きなんだよなぁ…忘れられるほどいい男が居ないものかと(ry

乙女Oさんが好きすぎるぞー!好きすぎて何か悔しい。
反骨精神旺盛で負けず嫌いで外人好きでレジャー好きで綺麗好きで口が上手くて
ちょっと寂しがり屋でお酒入ったらしんみり本音を漏らしちゃったりして。
彼と出会って、自分を磨いていい女になろう!と思ったこの春。
それだけでも彼に感謝。

179 :O型マニュアル:04/04/16 17:39 ID:6QWJWBvh
【故障かな?と思ったらまず読んでください】


Q.メールが返ってこないんですが?
A.仕様です

Q.付き合い始めはマメだったのに最近放置されます
A.仕様です

Q.時間にルーズなんですけど?
A.仕様です

Q.嘘をついているみたいなんですががバレバレなんですが?
A.仕様です

Q.自己中なんです
A.仕様です

Q.直せませんか?
A.仕様ですので直りません
Q.辛いので別れたいのですが…
A.駆け引きのつもりなら通用しません。去る者は追わずの傾向があります。
(注:まれにストーカー並に追い縋る場合もあります)

180 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 18:50 ID:Qxnv3DG2
>>179
時間にルーズ以外、私の乙女O彼そのまんまでワロタ

181 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 22:37 ID:QP77BxEW
>>179
なるほどね〜w

182 :蠍Aおんな:04/04/20 03:29 ID:cHIcXqd6
がーーーーーーーーーーん・・・
付き合って二か月・・・。乙女Oとの相性はいいと信じていたのに。
「蠍Aとはマンネリな恋愛になるでしょう」

がーーーーーーーーーーん・・・

結婚したいのに・・
でも彼はアクティブでまったりできないひと。
休日も絶対外にでたがるし、家にいるときはたいていエッチばっかりしてる。
乙女って仕事には真面目だしとりあえず浮気とかはしなそーだけど
たしかに飽き症かも?
なんか飽きられないよーにびくびくしてる自分がいます・・

やっぱり相性のせい?ちなみにエッチ相性はばっちりみたいで・・
まさかそれだけがわたしの魅力???
誰か乙女Oさん答えて下さい・・・(´;ェ;`)

183 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 04:40 ID:LhIz6CTa
乙女Oの旦那持ちですが、すげー乙女だなって思います。
リフォームするにもウキウキ!!家具選びもウキウキ!!・・・つか、普通逆じゃないか?
(私は、今の家の家具でいいや〜とか思ってる。畳一畳、飯一膳あればいいって言うか・・・)

かなり、偏った私見ですが、好きな人には「好き好き」オーラ満々だけど
興味ない人には、当り障り無い対応してる、外弁慶。
興味ない人にはケチクソだけど
好きな人(事)には、猪突猛進で金使い荒い・・・。(俺の為にマンション買ってしもうたよ、この人)
なんで、周りには、あたり触り無い対応のせいで、「私のこと好きかも」って勘違いされ易いらしく
「俺、社内で付き合ってた子いたらしいよ〜んで別れたみたい。酷い人みたい」とか、
「あの財布返して(どうやら、本人は普通にプレゼントだと思って貰った)」とかとか、誤解振りまいてる。

見た目から入るってのも、うなずける・・・(私がど真ん中だったらしい・・・目がね)
多分、変な別れ方したら、ストーカーか、死ぬか、鬱になると思う。
あと、一つの事しか出来ないから、何かやってるときに話かけたりするのは、タブー。
出先は、物事の重要度が、個人差がかなり出てしまうんで、基本的に喧嘩するのは
出先多し。

いつだか、七夕イベントで二人で書いてみようと実践したら
私「平凡に暮らせます様に」
旦那「思い通りに行きます様に」・・・・だった。



184 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 10:34 ID:kR4hpJhA
そーいや、私の知ってる乙女さんも思い描いている人生設計があるらしかった。

付き合ってないけど、たまに会ってくれるのは
(メールは2回中1回即レスはある・メール苦手といっていたので放置OKな内容)
少しは好きな部類に入ってると解釈してOKなのか?・・・分からない。

185 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 11:19 ID:/bOZNIxg
乙女O男大好きやー!
付き合い当初はめっさラブラブで毎日のように
メル交換、そして遊んでいたが、最近は「仕事で忙しい」
とメルはほんのちょいで遊びはほぼない。
彼の周囲の友人に聞いてみたら本当に仕事づくしらしー。

こーゆー人を振り向かせるにはどうしたらいいんですかぃ?
本命は乙女Oなのに・・寂しくて天秤と浮気してまつ。

186 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 12:32 ID:RA96Haqw
>>185
激ワロタ。状況めっちゃ似とる。
乙女O大好きすぎで片思い中。
でも最近忙しいらしくて1週間に1度くらいしか会えない。
寂しいな、と思ってるところにタイミング良く天秤からメールがきたりして
そっちに傾きそう…本命は乙女Oだけど、だんだんわかんなくなってきちゃった。

187 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 19:13 ID:22iu2Exy
浮気すんな馬鹿。消えろ

188 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 19:52 ID:BHBYLGUK
>>185
浮気した時点で、もう2度と元通りになることはないでしょう。
バレたらお終いです。

189 :185:04/04/20 21:14 ID:awr0tmK0
>>188
うーん。やっぱり?
では乙O諦めるよ。・゚・(ノД`)・゚・

190 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 21:22 ID:sAvCfEts
俺は9月23日生まれのO型だけど、乙女か天秤か占いによって違うからあやふや
なんだけど、どちっにすればよいの?

191 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 23:41 ID:Db9opCyX
>>183
私の彼(乙女座O型)とそっくりで笑いました。
ちなみに>>183さんは何座の何型さんですか?

192 :183です。:04/04/21 03:21 ID:P8MpmWxq
>>191さん。
私は、天秤0です〜。
うちのおとんが内弁慶なんで、「外弁慶」がいるとは、予想がつきませんでした。
用事があって外行くと、店の店員とかに対する対応が、うちにいる時と違い過ぎて
笑えます。うちにいる時は「おめーは今年でいくつだぁぁ!!」って言ってしまう様な
甘えたなんですが、外だと・・・

店員とか、ぶつかって来た人、に対する対応がかなり悪い事が多く(好きな人以外敵?)
昔は今より酷かったです。(少しの事でキレたり)今は私が、「格好悪い!!」と
なだめ、すかし、怒ったりして来たので少しは良くなりました。

たま〜に出先で「おめー今、すかしてただろ?何すかしてんだ?w」って言ってます。
乙女Oの傾向としてあるんでしょうかね?うちのだけかと思ってました・・・w

193 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 13:18 ID:4CJSsACY
乙女O様に片思い中です。 メール放置やそっけない態度をとられています。 嫌われてるんでしょうか?

194 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 14:36 ID:JVLl4KuT
乙女Oの男って、けちでお金のことばかりって人多くない?
お金さえあれば、誰にでももてると勘違い君。

女々しいし、過去を引きずるし、男としては嫌いよ

195 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 19:07 ID:P8MpmWxq
乙女Oって、興味ない人にはケチだよ。(経験上)

196 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 19:19 ID:fhxBvFgk
また始まった?

197 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 21:12 ID:P8MpmWxq
えっ!?何が?何か、始めちゃった?私。
いや、悪気は無かったです。ごめん。

198 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 01:50 ID:04D8Qv9t
乙女O様を落とす方法ってあるのかな?

199 :乙O♂:04/04/23 23:21 ID:pPF73NP5
他の人がどうかはわからんが。
俺は「ふんわり」した感じの人が好きだ。
おしゃべりでもなく、無口でもなく。
一緒にいて安心できる人がいい。

200 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 02:10 ID:kVVrA5We
>>198

乙女Oは自分から惚れないと無理だと思われ。
典型的乙女性格を反転させてる奴も、地で行ってる奴も根は真面目だから、自分がホントに惚れた人としか付き合わないと思うよ。
しかも理想高い上に頑固なんだよねー。
自分の理想に叶う人に出会うまでは、独りでも全然苦にならない。
むしろ妥協した恋愛に苦痛を感じるタイプだと思う。

201 :乙O♂丑狸:04/04/24 03:46 ID:NFWmIrI0
>>200
>自分の理想に叶う人に出会うまでは、独りでも全然苦にならない。
> むしろ妥協した恋愛に苦痛を感じるタイプだと思う。

うわ。それまさしく俺だわ。
妥協した恋愛が苦痛で別れたし。
このまま理想の人に出会わなかったら
一生独身でもいいと思ってる。

202 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 04:09 ID:LU95IGrR
>>200
うあっ!!うちの旦那もそうだ・・・
ずっと友達にも「結婚なんてしないよ、彼女でいーじゃん」とか吹聴してた
みたいだし。いや、有り難い事なんだけどそう言う「傾向」乙Oってあるのかな?



203 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 05:21 ID:pjX+n5Wl
それほど好きでもない相手と付き合うってことはないなぁ。
めんどくさ、と思うってしまう。
1人でいることが苦じゃないので、寂しさから誰かと付き合うという
こともない。
好かれた相手に尽くされるより、好きになった相手に色々してあげて
いるほうが充実度高くて幸せですね。

204 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 08:44 ID:jTPVIia0
>このまま理想の人に出会わなかったら
>一生独身でもいいと思ってる。


全く同感

205 :乙O♂丑狸:04/04/24 09:31 ID:NFWmIrI0
>>203
>好かれた相手に尽くされるより、好きになった相手に色々してあげて
>いるほうが充実度高くて幸せですね

同感。
でも俺は尽くされるのが好き。
で、それ以上に相手に尽くしたい。
相手のために何かしてあげたい、
してくれたことに対して感謝する気持ちが無くなったら
その関係はそれまでだと思う。


206 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 11:14 ID:U+R09bI+
お父さんが乙女Oだけど
あの母さんで
理想が高いとは…


207 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 11:59 ID:u+H7axdP
すきな人が乙女O。
たまに会ってくれるんだけど、とても紳士的で話題提供してくれて
安心できるから私は楽しいんだけど・・・
そうか妥協で付き合えないのね。。。
相手も趣味で楽しんでる模様。こちらも自分の趣味で楽しむぞ!
今はメールでのやりとりしかないし、たまーにしか返信ないけど
忘れられてないからイイのかも。嬉しいし。
でもかえって「たまーに」返事くるから次に諦めきれないんだよね。。。

208 :乙O♂丑狸:04/04/25 02:25 ID:A30QdtnN
友だちとしてはつき合えるけど、
恋愛となったらかなり慎重になる。
相手を好きと思う自分の気持ちが本物か、
相手が自分を本当に好きか見極めてからつき合う。
もう相手の気持ちが見えない恋愛は嫌だ(つД`)ツライヨ

メールのやり取りは好き。
もらったメールにはすぐに返事出すな。
こっちから出したメールの返事がすぐに来たら嬉しいから。

209 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 09:46 ID:5sZLPHfu
メールはめったに返さないのがデフォだと思われてたほうが楽なのでめったに返さんな。
返事しただけで喜ばれるし。

210 :乙O♂丑狸:04/04/25 10:08 ID:A30QdtnN
長文メールに対する返信は確かにめんどくさい。
なにも全文に返事かかなくてもいいんじゃねーの?
だからところどころ飛ばして返事書いてる。
でも「あ、この話つっこんで欲しいんだろうな」
って感じたネタにはちゃんと返事書くぞ。

211 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 12:57 ID:C5XKay+q
好きな異性に何も考えずにmail送り過ぎて拒否されました。辛い・・・

212 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 23:24 ID:A30QdtnN
好きになると突っ走ってしまうからな…

213 :207:04/04/25 23:43 ID:/hPfOaad
メールは苦手と聞いてるので、以前はさみしかったけど
今は返信来たら嬉しいなという感じで送ってます。そう考えてた方が楽。
返信来る時は即レス&長文です。頑張って書いてくれてるんだなーと思う。
恋愛だと慎重ということですが、私ばかり食事に誘ってるのは脈なしでしょうか?
仕事人間なので滅多に会えないんだけど、会うと会話は弾むんですが。。。
判断に迷う。

214 :乙O♂丑狸:04/04/26 00:03 ID:JW3HDifg
どうだろう?
相手は単に面倒くさがりかもしれないし、
単に美味しい店を知らないのかもしれない。
俺は食べることにはあまり執着しなかったから
美味しい店を知らなかった。

215 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 00:52 ID:Hp4ODBrd
>>213
そういう妙な気の使い方はやめたほうがいいよ。
気を使われるの嫌だから。

メール送りたければがんがん送ればいいし、
いっしょに食事したいならがんがん誘えばいい。

慎重なんではなくリアクション下手、セッティング下手だと
思ってたほうが精神衛生上いい。
がしがしリードしてやって。

216 :マドモアゼル名無しさん :04/04/26 01:25 ID:kNTTgGgg
むむ、だけどメール何度か送っても返信来なかったら、
213さんのように気を使うのは当然と思うよ
食事も、男から誘ってもらうほうが女としてありがたいと思う
脈ナシなのに頑張ってダメだとつらいのは、女のほうも男と同じだからなぁ
でも、精神衛生上いいというのは納得かも。プラスに考えなくちゃ辛そうだからなぁ

217 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 01:27 ID:TaEce13x
乙女O氏に人間的魅力をかんじました。
繊細ですよね、あまり自分を見せない。
洞察力があってさりげないところ気づいてくれる。解ってる。
…くせに鈍感で、どこからどこまでをわかっているのか(´д`)
素直でかわいい面もあると思いました。

振られてお互い気まずいのに会ったとき笑顔?で話しかけてくれたんですが
よそよそしくしてしまって…それからがんばって話しかけたけど
修復不能ぽ(。∀゚)普通に戻りたいのに、もうだめですか?

218 :乙O♂丑狸:04/04/26 01:38 ID:JW3HDifg
217は乙女O氏に振られたけど、
普通の友だちとして接したいの?
おそらく乙女O氏は217を傷つけたと思って
罪悪感を感じているのではないかと。
だから217が何でもないかのように
振る舞って話しかけていれば
そのうち乙女O氏の罪悪感は薄れて
普通につき合える関係になるのでないかな。
時間をかけてゆっくりいこう。
あまり焦って行動すると逃げちゃうぞ。

219 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 02:36 ID:Hp4ODBrd
>>216
妙に気を使ったり遠慮してたりすると
ズーズーしい女に持ってかれるってことです。

実際はどうであれ>>213さんにアドバイスできるとしたら
それくらいしか思いつかなかったから。

乙女Oに対しては考え込むより行動を!

220 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 02:39 ID:Hp4ODBrd
>乙女Oに対しては考え込むより行動を!

かってに自分が引けばそのまま自然消滅しちまうぞ、って意味ね↑

221 :207:04/04/26 20:50 ID:Je/G7yZd
レスどうもありがとうございます!
実は自分から誘ったことって今回の乙女君が初めてで
がんがん誘っていいものかと思ったのですよ。自分優柔不断なんで(藁)
押しすぎると逃げそうですが、何とかメールは続けようと思います。
部署というか建物は違ってしまうし、仕事は忙しいしで会えないので
相手の対応がわからなくて相談してしまいました。もうちょっと頑張ってみます。
・・・って告白もどきしちゃったんで警戒してないといいな・・・



222 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 01:38 ID:QJbn8kr+
乙女O型と水瓶A型って合いますか?

223 :乙O♂丑狸:04/04/27 23:32 ID:2HfFr8lm
OとAは相性いいっていうけどねぇ。
ttp://www.host.or.jp/home/blood/
↑によると
A♂×O♀の相性80%
O♂×A♀の相性95%
血液型による相性診断が当たるかどうか別として、
一つの判断基準として考えてみたら?

224 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 00:06 ID:gMVHtQM/
ぱーと1から見てたもんでスーー。

 乙女O彼と付き合って早6年目。。。
いろいろ あったけど そこそこうまくいってる感じなんだけどね
 ちと、わからない事があるん
一緒に飲みに行ったりした時に頼んだ料理で「こういうの作ればいいじゃん」
町を歩いていて結婚式帰りの人を見て「結婚式だね〜」とつぶやいたり
彼と旅行に行ったとき 私「また、来たいね。今度はどこに行きたい?」
彼「ハワイ」←(前彼とハワイに行った事を教えた事がある)

 。。。。これって何か伝えたいのかな?
 私の考え過ぎ? (。。。ちと嬉しい方に)
私もかなりどんだから その場ではまるっきりわからずちょっと
さめた口調で ふーん とか いってらっしゃい とか
言っちゃってました。。
  誰か教えて下さい  長々とすんません ペコリm(__)m

 

225 :乙O♂丑狸:04/04/28 00:10 ID:/59kq0ke
彼の気持ち、察してやれよ…(ノД`)

226 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 00:18 ID:gMVHtQM/
....えっっっ?  あの 私からなにげに話をふっちゃってもいいの?

 私のひとりよがりだったらと思うと嫌だからなにげにスルーしてた。。
女の子から言われちゃったら嫌じゃあないですか?

 私は 彼とずーっといたいよん。。。ぐずぐずっ 

227 :乙O♂丑狸:04/04/28 00:35 ID:/59kq0ke
>一緒に飲みに行ったりした時に頼んだ料理で「こういうの作ればいいじゃん」
君の手料理が食べたいなぁ…
>町を歩いていて結婚式帰りの人を見て「結婚式だね〜」とつぶやいたり
まっしろなウェディングドレス、似合うだろうなぁ…
>彼「ハワイ」←(前彼とハワイに行った事を教えた事がある)
ちょっと嫉妬してるけど、言いにくい…

って感じか?(俺がそんな事を言う時の気持ちは、だけどな)
彼とずっと一緒にいたいなら、素直にそう言った方がいいよ。
自分の気持ちははっきりと相手に伝えないと。
ガンガレ!

228 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 00:50 ID:gMVHtQM/
  乙O♂丑狸さんっっっ  ありがとう。。。

実は、私も乙女ですーー  だから 素直に気持ちを伝えらんない
 あまのじゃっきー  なんだよね。。
気をつける とともに ガンガルッッッ

229 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 01:20 ID:vdhN4g87
乙女Oさんに質問です。

彼女が居ても、タイプの子が現れたら近づきますか?
「ふらふらとしていて気は多いけど、本命はひとつ」
という性格だ、とどこかに書いてあったのですが、
浮気はいっぱいするけど滅多に本気にならないということでしょうか?

というのも、最近乙女Oさんに気に入られたらしく、かなり構ってくるのです。
内心、彼女が居るなら他の女にちょっかいだすなよ・・・と思うし、
彼の真意がつかめず、どう接したらいいのか困っています。
大切な彼女はキープしつつ、女友達が欲しいだけなのかな?

というか、単に女好き?










230 :乙O♂丑狸:04/04/28 08:55 ID:/59kq0ke
そりゃ自分のタイプの女の子とは仲良くしたいなw
別に浮気したいっていうんじゃなくて、友だちとしてね。
俺はタイプの女がいても
本能で「いいな」と思っても
理性が「つき合ってる彼女いるだろ」
ってブレーキかけますね。
229がちょっかい出されるのが嫌なら
「彼女いるでしょー?」ってさり気なく
掣肘したらいいんじゃないかな。

231 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 11:14 ID:ufiQaxW2
乙O旦那持ちですが「本命」と「好み」はまた別クサイです。
街歩いていても、やっぱり好みがいると「おぉぉ」って顔してるし。
私が「こいつの好みそうだな」って思う子いると「あの女の子好みでしょ?」
とか、聞いたりします。
只、小心な部分があるので、「好み」のタイプにのめりこんだら、私と別れる事に
なるのが怖いみたいで、何か浮気らしい浮気してないくさいです。
(男は浮気をするもんだ・・・)と思ってた私は、嬉しいですが、拍子抜けって言うか・・・

ちなみに旦那の好み→「ロシア人」

232 :乙O♂丑狸:04/04/28 11:20 ID:tEEhFxlj
ロシア人が好みですかw

確かに好みの女の子はつい目で追っちゃうけど
彼女といるときは見ないように気をつけてる。
でも1人でいるときは見てしまう。
前を歩いている人の脚なんかw

233 :乙女O型トラ男:04/04/29 02:45 ID:UVQ5kn35
いつのまにやら良スレに(笑 >>206 ワラタ

丑狸さん、教え好き本能が開花してますね。(^^)

しかし初代スレから見てる人もいたんですねぇ‥ >>224さん

234 :乙O♂丑狸:04/04/29 08:36 ID:cXP+efva
>>233
おお。乙女O型トラ男さん。
前の方の書き込み読んでましたよ(^^)
教え好きは乙の性格ですかねー

235 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 11:55 ID:ty5gTmAC
>>228
血液型は?

236 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 16:40 ID:uDTRhml7
乙女O型トラ男さんだ〜前レスではよく読んで参考にしてました!
乙O♂丑狸さんもいろいろアドバイスいただいて感謝です。

便乗(?)質問を。他の乙女さんもお願いします。
好きな人は仕事人間&趣味に没頭すると恋愛には関心薄なタイプ。
こんな時に再来月あたり、会おう〜とメールしても感心薄いですか?
えらい先だけど。付き合ってないけど会うと元気が出るので会いたいのです。
私の事どう思ってるか不明だけど会うと会話上手で楽しいし、態度もやさしいです。
彼女はいないみたい。ずっと片思いなら諦めた方がいいのかなーとも思っているので
「最後でもいいから会いたい。」というと引いちゃいます?
凄い親しいって程じゃないんで、誘い方がイマイチ分かりません。

237 :乙O♂丑狸 :04/04/30 00:36 ID:PC7+k/Vz
>>236
タイプがどうというより、再来月の約束だとピンとこないなぁw
取りあえず1〜2週間先あたりに約束いれて食事でも誘ってみたら?
それでいい雰囲気だったら、その場でまた2週間先あたりに約束入れとく。
なので会う時には次に行きたい場所を考えておこう。
映画とかレストランとか。
最初はあまり焦らずじっくり行こう。

>「最後でもいいから会いたい。」というと引いちゃいます?
それは絶対ダメ。いきなり言われたら引くっていうより怖い。

238 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 00:42 ID:Kh1WRpYl
>>237
パーフェクトな回答ですね

しかし、ここに質問しに来る子はなんでそんなに乙女のペースが掴めないの?
怖いっていうか相手からしたら頭の上<?>マークだらけだろうな

239 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 00:58 ID:lXQFT/yA
乙女のペースって??

 うーん 惚れた弱味なのかもしれないけど
嫌われたくないっていうのがベースになっているのと
→私の場合 今までの彼以上に数倍 優しい 。。。
 絶対に怒りそうな事やらかしても おこりません。ってか穏やか
態度、表情もそんな変わらず(←に見える)
 そこがちょっと 本心を掴みにくいんだよね。。
本音、本心 さらしてないんじゃあないかと。。。偽善的?とか

240 :乙O♂丑狸 :04/04/30 01:10 ID:PC7+k/Vz
>>238
普通過ぎてアドバイスになりませんねw
でも、俺はそんな普通の付き合いからはじめたいなぁ。

>>239
乙というかOというか、
なかなか本音・本心を出さないってのはあるね。
俺は恋愛に対してすごく慎重だと自分でも思う。
初めのうちはじーっと観察して、この人とならつき合える
って思うと本当の自分を出せるようになる。

241 :2月生まれのみずがめB:04/04/30 01:42 ID:n1w65Itq
うちのお父さん(乙女O)は突然「父ちゃんは畑を作る!!」と言い出し、
うちの空き土地を突然たがやし畑にかえ、突然軽トラを買いました・・・
収穫まだ&畑初心者なのに、すべて畑に必要なものは買い揃えてしまいました
家族みんな、あまりの事の進む早さにポカーンとしてますw

小さい頃から思っていたんですが・・・
・乙女Oは何ごとも形から入る(やる気を出すためだろうか・・・)
・人にまず相談しない(1人ですごく考えた後、決定は後日申告で周りは驚く)
・一度決めたら行動早い!

傾向があるかと思われます。おもしろい・・・
ちなみに初めて植えた作物は「いちご」です。あと20種類は植えました
家族みんな手伝う気ナシなのですが、早く食べたいなぁ〜、いちご。
ファザコンではないですが、書いてみました。みなさんもこういう傾向ありますか?
一応、今お父さんの行動がおもろくて、興味しんしんですw

242 :魚女☆:04/04/30 06:03 ID:k6hOEvty
はじめまして。片思い中の人と体の関係になって半年、この前彼に俺に対しての感情と本音を教えてって詰められました‥。
今までそーゆー話は全然なかったのに彼どうしちゃったんだろ。アドバイスして頂けませんか?

243 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 07:37 ID:Kh1WRpYl
>>239
乙女のbase じゃなくて乙女のpace ね、一応。
稀に一目惚れもするそうだがなかなか熱くならんよ、理由は聞いてもわからん、性格なのか体質なのか。
本音はちろちろ出してるようだよ。悟って( ゚д゚)ホスィ…オーラは出しまくってるらしい。
結局それこそ乙女のbase、基本は甘えたがりなんでしょー。生身はク〜ルじゃないような気はする。
それにこっちが動揺してあたふたするとこの人達はあなたを追いきれなくなるよ、恋愛動体視力的なものはけっして良くないんで。

>>241
おもしろすぎ、お父さんw
ホント相談しないよね。

244 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 08:29 ID:mllYwIyz
とにかく優位に立っていたい

245 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 21:21 ID:pK8a2hi8
>>241
いや〜、まんま乙女O全開のお父さんでスゴクいいですね。
漏れも乙女Oなんでお父さんの行動はよくわかります。
応援してあげてください(゚∀゚)

246 :229:04/04/30 23:15 ID:HRfz2Clh
>>230
>別に浮気したいっていうんじゃなくて、友だちとしてね。
「友達として」っつー範疇が良くわかんないです。
明らかに他の女子に対する態度と違うというか、あからさまなので困る。
みんなと平等に接してくれるとありがたいのですが。。

>>231
素敵なだんな様ですね〜
わたしも「男は浮気をするもんだ」と思っているので
例の乙女O君もそうだろうって決め付けてますw
違う人も居るのね。そういう人とお付き合いしたいものですね。

じゃ、逆に、わたしのような状況の場合、乙女O君を本気にさせるには
どういう態度が効果的なのでしょうか?
なかなか本命の彼女を見捨てない一途な乙女O君を落とすいい方法は?
このスレでは乙女O君を狙ってる女子が結構居るみたいなので、
具体的なアドバイスなどがわかればみんな嬉しいはず。
宜しくお願いします!

247 :乙O♂丑狸:04/04/30 23:16 ID:PC7+k/Vz
>>242
身体の関係からスタートした事無いからよくわかんないんだけど、
その人は曖昧な関係でいるのが嫌になったんじゃないかな。
ちゃんとお互いの気持ちを確認して、正式につき合いたい…のかな?
その人のことが好きなら好きって、はっきり言ってみてもいいんじゃないか。
あんまり言葉で飾らずにストレートに言った方がグッとくるかも。

やっぱりよくわかんないな。アドバイスにならなくてスマン。


248 :217:04/04/30 23:38 ID:umpGNiIW
遅レスすみません>>217です

>>218乙O♂丑狸さんアドバイスありがとうです
私はおっしゃる通りにしたいです。友達、知り合い程度でいいので
もう一度会話できる関係にって思うのです。
罪悪感感じてもらえてるんですか…やはりやさしいですね
たしかにこのまま永久に避けられることになるんだろなあという状態です。

実は(これはマルチになるのですが)恋愛感情抱いてしまったのは、
病気のせいで普段から異様に動悸が激しかったため、いつも一緒にいる機会が
多かった乙女O氏をいつのまにかそういう対象でみてしまっていたと判明しました。
100%そう言いきれないけど、同じ境遇の方に聞いたら病気が原因て有りうると。
度々質問すみませんが、病気だったってことを言うのは乙女Oさんはどう思いますか?
それを言い訳にはしないです、病気だったことを告げても良いならそうだったみたい
かも、といって本当にもう気にしてないよといきたいのですが。。
>>219さんもおっしゃっている>乙女Oに対しては考え込むより行動を!
をゆっくり実践してみようかと思います

乙O♂丑狸さん動物では狸ってことですか?そしたら乙女O氏もそうです

249 :魚女☆:04/05/01 01:23 ID:4hxBsuZZ
>>247さん
レスありがとうございます☆私、実は一回フラれてるんですよ‥。二年も前の話ですが(-"-;)だから私の気持ちはわかってると思うんですけどね。こーゆー場合、また私から告白した方がいいんでしょうか‥?曖昧に誤魔化してしまったので彼からはもう話ふってくれなさそうです‥

250 :乙女O型トラ男:04/05/01 01:32 ID:+s4Ig0Sz
>>242

あなたの方が彼氏からみて自分一筋に見えず、
他の男にも目移りしてフラフラしてるように見えてるんじゃないですか?
そういうとこで信用をなくすとけっこう致命的ですよ。
プライド高いんで、あっさり「じゃ、そっち行けば?」と切られちゃいます。

乙女は付き合う時は相手一本主義ですからねー。
相手にもそれを求める。
潔癖というか処女性がうんたらというか。

251 :乙女O型トラ男:04/05/01 01:35 ID:+s4Ig0Sz
ああっ、入れ違いにっ(^^;

そういうことならあらためて自分の気持ちをハッキリ言った方がいいでしょうね。

252 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 02:50 ID:5HhR9Qcd
んーーむ 
 乙女Oさんに質問ですう。。

彼氏が乙女O型さんなんだけど、 「あっ今の発言まずかった?」とか
「いいすぎちゃった〜」など 気持ちで彼の信号を
なにげに察知してたりするんだけど 彼氏から特に聞かれたり
問いつめられたりしてないから私から
言い訳みたく説明しちゃってないんだけどこれって
どう思いますか?(言い訳ではなく私 個人の意見を言ったとしても)
 →あくまでも彼自身は 普段と変わらない様子なんだけどね
  
 前に彼氏が「言葉ではなんとでも言えるから」←(別件での事)
と言っていたので行動で示すようにしてたんだけど
 やっぱ、行動だけでは無理があるのかな〜 

みなさんは 言葉と行動 どちらに重心をおきますかーーー?
 

253 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 04:32 ID:fZChIiOW
236です。レス、ありがとうございます。
やーっぱり怖いですよね(ニガ藁)でもそれだけ会いたかったり。。。
乙女さんって何かにハマると恋愛どころじゃないでしょ?
そして私はいつも押される方だけど、今回は押してるので&相手の気持ちも分からないので
いろいろ聞いてしまうんです。アドバイス感謝してます。今は気軽に合える状況じゃないので。
そして告白してるんですよ、実は。
答えもらってないけどいつもポーカーフェイスなのに態度が可愛かった。。

254 :乙O♂丑狸:04/05/01 09:09 ID:LkfN3c8K
>>241
あはは。まるっきりO型だ。
熟考した後の行動は素早い。まずは形から入るので道具を一気にそろえる。
うまくいかなかった時の事はあまり考えず、成功した時の事ばかり考えてる。
で、うまくいかなかったらすぐ飽きる。
熱しやすく冷めやすい俺の性格そのものだw

>>246
>明らかに他の女子に対する態度と違うというか、あからさまなので困る。
あからさまなのか。それはちょっと…だね。
俺はつき合ってる彼女がいるときは、一人だけ特別扱いはしないな。
たとえ彼女よりも古い付き合いの女友達でも二人っきりで会う事すら避けるし。

>なかなか本命の彼女を見捨てない一途な乙女O君を落とすいい方法は?
一途に思っている間は難しいんじゃないのかな。
上のほうで誰か書いてたけど、Oは自分から好きにならないと難しいと思う。
でも乙Oには「理想の彼女像」っていうのがあるので、
理想と彼女との間にギャップを感じて少しでも隙間ができれば
こじ開けて割って入る余地はあると思う。

うーん。具体的なアドバイスは難しいね。
シチュエーションとかが限定されればアドバイスできるけど。

255 :乙O♂丑狸:04/05/01 09:32 ID:LkfN3c8K
>>248
乙Oはあまり過去の事を気にしない、
というか本心をなかなか表さないので、
気にしてても態度に出しません。
だから248が踏み込み過ぎず、普通に接していれば
普通の友達としてはやっていけると思う。

病気のことは言わない方がいいんじゃないかな。
少なからず彼は君の気持ちに対してどう応えたらいいのか悩んだと思う。
だから好きって気持ちは病気のせいで勘違いだった、って言われたら
「は?病気のせいだったの?悩んだ俺がバカみたいだ」
って思ってそれこそ関係がぎこちなくなる可能性あり。

256 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 11:16 ID:HOLcT42+
友達だったおとめO(26歳)と『度々会って遊んでH』の関係で半年です。でも付き合ってはいません。
先日彼と今の関係についてじっくり話をしました。

その時に言われたのは、
・今は誰かと付き合いたいという気持ちがない。一人でいたい
・好きか嫌いか聞かれたら好き。でも好きかと聞かれたら…う〜ん
・あなたからメールとか電話がこないと寂しい
・今後はHもキスもしない。でも雰囲気に弱いからなぁ
・実は俺も自分の気持ちがよくわからない


結局私も彼の気持ちがわからないのですが、どなたかわかりますか?
教えてください…。

257 :マドモアゼル名無しさん :04/05/01 23:28 ID:zOQYd1PI
>256
寂しさ埋めれてあわよくばエチーもできるし
ほどよく好きだけど、まだ付き合う決定打が無いし、めんどくさいし、
他にいい子がいるかもしれないからかと
もう、あなたに言ってる事を単純にそのまま受け取ればいい

乙女Oって一途な人は本当に一途だけど
中途半端な人は本当に中途半端

あと、ちょっとズレるけど、乙女Oの女好きの人は手が付けられないぐらい酷い
手の切れない本命がいて、好きな子がいて、2番目に好きな子もいて、
体だけの関係がいて、寂しさ埋めるだけの相手がいて

2、3種類の性格に分類されるんだよね、乙女Oは
当たりを引けば幸せ、ハズレはズタズタみたいな・・・

258 :魚女☆:04/05/02 01:59 ID:BNEjoZMt
>>251さんレスありがとうございます☆二回も言って退かれたりしないでしょうかι本音しりたい=彼はどんな気持ちなんでしょ‥☆でも二年越しに聞かれるなんて思ってなかった‥(・_・;)

259 :乙女O型トラ男:04/05/02 03:04 ID:h7KnQuir
今日は入れ違いじゃなかった。
>>258
何回言われてもうれしいもんです。

260 :魚女☆:04/05/03 02:24 ID:m0qZo4Wz
>>259さん
そうですか?関係もって二回目位の時に「もう会うの辞めた方がいい?」って聞かれた事もあります‥。クリスマスとかは一緒に過ごしたけど‥深い意味ないですよねι伝えたいけど怖いです‥(>_<)

261 :乙O♂丑狸:04/05/03 23:34 ID:jWd00KJV
ゆうべ元カノから電話がきた。
元カノ「もしもし?私」
俺「あ、久しぶり」
元カノ「…乙O♂丑狸ってあなたでしょ?」

バレタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! w

俺「え?何それ」
元カノ「2ちゃんのハンドルだけど、言動があなたにそっくりよ」
俺「いや。俺じゃないけど」
元カノ「乙O♂丑狸ってのもそのまま当てはまるし」
俺「それだけで俺って限定するのもどうかと思うけど」
元カノ「声、うわずってるよ」
俺「…」
元カノ「…」
俺「…ごめんなさい」

いや、別に悪いことしてるわけじゃないんだけど
元カノに読まれるのはこっ恥ずかしいので
俺の書き込みはここまで。

262 :ヤギA:04/05/03 23:54 ID:TytNKLfQ
>257さん
どうやらはずれを引いたようです。 

ソッコウ解約しまスタ。



263 :乙女O型トラ男:04/05/04 00:49 ID:uRBXPE0x
>>260
> 「もう会うの辞めた方がいい?」
これはカレがいやだからではなく、あなたに対する配慮とゆーか、
ダラダラズルズルより キッパリどういう関係なのかけじめ付けて付き合いたいと
いう気持ちの表れと考えるべきでは。
つまり
> 深い意味ないですよね
どころではなく、彼氏としてはどーいうつもりで俺と会ってるのかハッキリせいよと。
あっちこっちフラフラしてる一環で自分と会ってるのかどーなんだ、と思ってるんじゃないですかねえ。
「いやーマジでやっぱあなた一筋なんすよ、時間をおいて考えたけど」
というのをハッキリ伝えるべきのような気がしますねえ。

>>261
おそろしいはなしですね〜。(^^;
謝ることもないと思いますが。

264 :魚女☆:04/05/04 08:09 ID:lbNt/5/I
>>263さん
そうだったんだ…もう嫌になったんだと思ってた‥(-.-;)
私もはっきりさせたいんですけどなかなか話振れなくてι
あとフラフラしてるってゆーか、他の男友達の話とかしたらすごくキレられます(*_*)
私にしたらこんな事あったよ〜って報告?なんですけど‥他の男の話すんな!って言われちゃいました*何で‥(;_;)
好きなのは彼だけなんですけどね。

265 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 12:55 ID:AvWgz3SE
>>261
ワロタ

266 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 20:12 ID:+9ogw59W
過去ログ見ると乙女座さんは、結婚相手に
パートナーになる人を求めてるって人が多そうだったんですが、
最近仲良くなった乙女座君は
「男は養わなきゃ、プライドが」と言い張ります。
「今時、そんなのいいんじゃないの〜?」と言っても、
言い張ります。意外に古風なんでしょうか??

267 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 22:27 ID:lk+nmAuf
それは育った環境ですから。
基本の性格とは関係ありませんから。

268 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 18:23 ID:IBYDxS0H
乙O男に質問!!

いつも奢って貰ってる好きな乙O男(彼女なし)に「今度は友達も連れて
来なよ、そのコ達には割り勘だけど」と言われたんだけど、これって
「お前の女友達紹介しろ」って事ですかぃ??ショボーン。

269 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 23:25 ID:OutYz/MM
「そのコ達には割り勘だけど」

ぉぃぉぃ、、ここが肝だろ。
度が過ぎた鈍感さは充分乙Oの得意な<自ら身を引く>要因足り得るぞ。
あんたの好き乙Oがその場であんたの友達のコと楽しげに打ち解けあい始めたら
思いっきりスネた演技するくらいのしたたかさを持ちなよ。

270 :268:04/05/06 12:31 ID:+Y9RiFp2
そうか・・・。スネた演技・・
できねーーー( ゚Д゚)ーーーー!!
が無邪気にやるしかないんでつね。

そんな風に言ったのは、ただ単に皆でわいわい遊びたいとゆーことなのかな。
何がしたくて、こー言ったのかさっぱりわからんのですが。

271 :マドモアゼル名無しさん :04/05/06 13:19 ID:A6xbIeTt
>270
スマソ、他星座だけどあなた面白いほど天然鈍感さん
可愛いねーw
乙女君もタジタジだわ
>「今度は友達も連れて来なよ、そのコ達には割り勘だけど」

俺と一緒に食事するの誰かに見られても大丈夫?
大丈夫じゃないなら友達連れてきてもいいからね
ま、連れて来てもその子は「君みたいに特別扱いしない」けど

これでわかったかな?
268タソ、その乙女君が好きなら
「乙女君と二人だけで食事したいから、友達連れてくるのは嫌」とでも言ってあげてください
お幸せにー!


272 :268:04/05/06 14:42 ID:+Y9RiFp2
そ、そうなんスか・・・?!!そういう訳なのか・・・
それ真実だったら、もう(*´∀`*)キューン、デレーです。

でもスネたりとか「2人だけで食事」なんてこっぱずかしい事
・・射手座な私にはむりぽ。けどガンガリます!!
ありがとうございました!!

273 :マドモアゼル名無しさん :04/05/06 15:07 ID:A6xbIeTt
あ、上の二行「君の友達にも俺を紹介してよ」って訳もあるな
でも要は

>連れて来てもその子は「君みたいに特別扱いしない」けど
ここが重要な訳で

こんな不器用な乙女Oが可愛くて好きだw

>268
ガンガレー!

274 :268:04/05/06 15:41 ID:+Y9RiFp2
>>273
「君の友達にも俺を紹介してよ」か。そーいえばこちらは向こうの
友達・同僚に何度か紹介されたけど、私はまだしてない。「いとこキター」
「友達と遊んだー」言うたび、「つれてきなよ」とよく言われたな。
そーゆーことなのか!!!

でも私、上の乙O男に半年以上前に一度フラれてんですよー( ノД‘)ウエェン
乙O男は気持ちが変わるってことないのかな。とても惚れたからガンガリ鯛。

275 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 21:33 ID:r2oBfwn5
みんなが幸せな時に。。。。
こんな質問してすみませんがーーー

 乙女o型彼と、2週間振りにデートしてうっきうきだったのに
彼が「行こうよ」っていうからその場所に行ったのに目的地に着いたら
 「あんまり面白い所じゃあないね〜」「もう、帰ろっか」と満面の笑顔で
言われて 私「・・・」 
 でも せっかく久しぶりに会えたから頑張って「○○○に行こっか?
」と戯けたものの心の中は
 せっかく会えたのに「もう帰る?」なんて言うの?って気持ちで
結局、私の言った場所へは行ってくれたんだけど
   目的地に着くまでモクモクと先を歩いて行っちゃって。。。
 すんごく悲しくて。。。
でも、彼は普段と変わらず普通に笑っていたりして 
 「前にここ来たよね? 覚えてる?」とか言ったりして
訳、わかんない。 なんか、嫌われたいような態度に思えて 
 もう、引こうかな。 付き合ってかなり長いんだけど。。

 

 


276 :O男だけどさ:04/05/06 23:47 ID:Bwian48U
>せっかく会えたのに「もう帰る?」なんて言うの?

それって単に他のとこに行こうかってコトじゃないのか?

277 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 00:05 ID:FrkfIoQw
>私「・・・」
こういうのってよくないってば。エェェ(´д`)ェェエぐらい言わないと。

>すんごく悲しくて。。。
こーゆーのもなんで伝えないのさ。
訳わかんないのはあなたのほうでしょーが。

>>274
一度自分からフっちゃったんなら尚更>>268のようなまわりくどい意思表示になりますよ。
がんがれ。

278 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 00:15 ID:SSKPm08J
>>275ですーーー。
minasann ありがと。。。
凹みすぎて やられてましたーーー。

 冷静に思い起こせば 彼は一緒のとき満面の笑みでいた気が。。。

 勇気 振り絞って「もっともっと一緒に居たいね」って
もっともっと言うつもりです。。

 あー 悔しいけど ほんとに好きで好きで。。
ちょっとでは くじけたくない気持ちなんだけど

279 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 00:19 ID:VkVmLY9i
>ちょっとでは くじけたくない気持ちなんだけど

ならガンガレ

280 :乙女O型トラ男:04/05/07 02:09 ID:bmbtSlxG
275のカレって自分の悪いとこを見ているようだ‥。

思ってたほどいいスポットじゃなかったのでアテが外れて
計画が狂って「さあこまったどうやって満足させようスマートなところをみせよう」と
ずんずん歩きながら間が持たずに内心焦ってたのではないかと弁護。
うああ大学の時のアレを思い出してしまったしばらく自己嫌悪だったんだ。

でも一緒にいてゆっくり話しして過ごすだけでいいんですね。
変にスマートなコースなんか披露しようとしなくていいんですね。

281 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 09:31 ID:Li3ILSY4
>>280
ホント? ごめんさない私乙女O女だけど、いいかな
良い所かと思ってて(汗
自分の提案で実際見てみたら面白く無さそうだから、付き合わせちゃ
悪いと思ってやっぱりいいやってないです?
257さんの彼、次に行こうとしてたとこもあったのかもって思ったです。
先に行きたいところ言われちゃったからちょっとアテがはずれて
考えながら歩いてたかなぁなんて
(言いまわしがトラ男さんと似てる^^;)
自分がって思ったら全てをまとめようとするし、相手に任せようと思ったら
任せっきりにしようとしちゃうので主導権を譲った感じかと思いました。
そんなことってないです?男と女では違うかなぁ
よく男らしい性格と言われるんですが…(滝汗っ

>「前にここ来たよね? 覚えてる?」とか言ったりして
テキトーな人と行ったなら、誰と行ったか覚えてないこともあったりしそう。
想い出語りも楽しみの一つみたいに思います^^

282 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:22 ID:cSq/Gllt
ご飯食べに行って選んだ店が不味かったりしても焦るよな。
フォローしようとあれこれ考えるとよけいドツボにはまる…

283 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 22:47 ID:SSKPm08J
うっっっ(嬉泣 ;;;

>>275です
みなさん ありがとーーーー。
 目からうろこでした。。

 そうだったのですね。。うーん わからなかった
私は 一緒に過ごしている時は 無条件で楽しいんです
 ただ、ずんずんと歩いていかれちゃうとさみしい・・かな

 その時も 自分のさみしい気持ちを紛らわすために1人
鼻歌をうたいつつ ちょこちょこと小走りでついていったんだけど
 さすがに鼻歌うたいつつの小走り状態は 息が切れちゃって
うまく歌えませんでした。。←どーでもいい事だけど

 いつも、こういうさみしい気持ちの時は 私は鼻歌で
自分の気持ちを落ち着かせているんだけど  ←こんな行動って
 乙女0彼さんは どんな風にとってるんだろう? 

284 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 22:50 ID:4Ia/FOZ6
おとめ座の人は胃腸が弱いって
本当ですか?

285 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 22:52 ID:4Ia/FOZ6
おとめ座は秋生まれなんですか?
夏生まれなんですか?

286 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 12:57 ID:pEwVx4cu
アヒャ

287 :乙女♂ですが:04/05/09 23:35 ID:IoKM6PBV
鼻歌歌う = 気分がイイ

表情によりますが、しばらく放置します。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)