5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番色気のある星座 

1 :  :04/02/15 05:31 ID:fB0mbxPi
さそりでいいね   ないのはふたご

2 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 05:39 ID:GMafJgUE
2げっとしたらどうしようって考えてたけどそんな考えてたら2ゲットできないからとあえず2げっと

3 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 05:48 ID:iws74sEP
ふたごはバカ。プ。

4 :蠍A♂:04/02/15 07:07 ID:vXEPTmPb
何で蠍と言われるんでしょうね。
色気なんて別に本人次第で出せそうな気がするんですが、
それにも拘らず蠍と言われるのは。。。

5 :4へ  :04/02/15 07:23 ID:fB0mbxPi
色気のある人ほどそんな言い方するんです さそりは自分の色気に無自覚すぎる 

6 ::04/02/15 09:18 ID:vCRo12eF
・・・それは私が魚座ってかわいい〜!!
って思っても、魚座は自覚のなかったりするのと一緒という事なのかな。


7 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 10:51 ID:je0Bognt
俺のチンコはでかいよ。
悪いけど。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 11:28 ID:+D0dLZge
蟹座の芸能人・・井川遥、長谷川京子、あやや、水野美紀、藤原紀香
        秋吉久美子、松坂慶子、杉本彩、大竹しのぶ、浅丘ルリ子
        葉月りおな、広末涼子、優香、渡辺典子 

目が美しいのが特徴。不思議系か行動派系に分かれる。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 11:50 ID:4MmlbEra
サソリは、血液型関係なく男女ともに自覚ないだろうけど、あんにゅいな色気があるね。
色気ないのはふたご座だな。たしかに自分にもない・・・

10 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 12:14 ID:COJznHu8
>>4 女だけ

11 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 12:15 ID:2S71EHAe
ふたごっちは、男女ともに中性的な感じがするよね。ソレはそれでイイ!
蟹女性は健康的な女性、という感じはしても色気って感じではない気がする。
8の芸能人達もどっちかといえば体カッチリ系で健康はつらつて感じ(除・葉月)

女ならデーハーないかにも化粧とミニスカ!パンスト!ハイヒール!
男なら胸元3つあけたシャツ(wに革パン!みたいなのを色気というなら
当てはまる人はどの星座にもいそうですが、ふとしたしぐさや
表情などに色気を感じる、みたいなのは蠍なイメージですやっぱ。


12 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 13:30 ID:8WyNv14h
ここ水星座が立てた?
双子色気あるのに┐(´ー`)┌  

13 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 14:06 ID:FTfX0UtX
┐(´ー`)┌

14 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 16:33 ID:reLRp0YM
蟹>蠍>魚
蠍は男性的な攻撃性と女性的な隠微さを同じぐらい持ち合わせている。
その二つの異なった要素がぶつかり絡み合うときに生まれるエネルギーが
力強くエロティック。眼光鋭く挑発的。

それに対して蟹は、潔いまでに女性性のみが過剰。
溺れるような情感と母性で、あくまでも優しく泥酔させ、とりこにす
るような魅力を持っている。眼差しに引力がある。
本能を揺さぶるような色気がある。

魚は愛らしい星座なんだけど、もはや性とか
超越しちゃった感があるんで、蟹、蠍の肉感的
なエロさは感じない。


15 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 20:06 ID:fjQBBEAL
アンジェリーナ・ジョリ−(双子座)はめちゃくちゃ色気あると思いますが。
私の双子の友人も、色気あってモテますよ。
なんていうか、ドライな色気。風だしね。
つうか、はっきりいうが、こんな糞スレ立てるなよ。

16 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 20:08 ID:fjQBBEAL
あー、あとマリリン・モンローも双子だっけ。
お色気女優の代名詞ですわな。

17 :悪魚:04/02/15 21:11 ID:InhuJs8p
アンジェリーナ・ジョリー好き〜〜

18 :悪魚:04/02/15 21:13 ID:InhuJs8p
刺青まで入れた彼氏をあっさり捨てて、
カンボジア人の養子を育てる方を取るところがイイイ〜

19 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 00:39 ID:SPxpIfwg
ジョニーデップも双子です。

20 :悪魚:04/02/16 03:37 ID:bOtxksVk
ジョニーデップはあんまり色気ねーな
トレイシーローズの自伝読んでたら、
クライベイビー撮影中に密かに真っ先にトレイシーローズを食おうとしたエピソードがあってワロタ
むっつり助平だな

21 :通りすがり:04/02/17 13:29 ID:cG4Oe+7A
ジョニーデップは色気あるかどうか分かんないが、
あのフラフラ&ひょうひょうとした所がすごく良いと思うんだが?

22 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 17:49 ID:5BygcLvb
>>14
やばい...うれしすぎて感涙
何座さんですか?


23 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 19:41 ID:+6iobfrK
やっぱりうおざがいい

24 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 03:26 ID:RJSicUyz
>>14
どこに感涙したんだ?w

25 :24:04/02/18 03:32 ID:RJSicUyz
間違えた。>>22

26 :22:04/02/19 19:06 ID:LxMmXg5W
私蟹座なんですよvv

27 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 21:28 ID:rfOsBs/O
>>14
何か、わかるわ〜
蟹女は所帯じみてて地味な感じだし
パッと見の女レヴェルは正直微妙なんだけど
ズルズル吸い込むような色気があって
いつも主体性ない感じで優柔不断に相手に合わせてるのに
「引き」も絶妙なタイミングで繰り出す
相手の心情を読むのに長けていてギリギリまで引きずり込む娼婦系。
胸が豊満で女性性が強いけど
よく付き合ってみるとひた隠しのプライドがある

蠍は、ねっとりした絡みつく感じのミステリアスな色気だと思う
女性的な隠微さ、男性的な・・・っていう表現もわかる
女のしなやかさとは違う、不動な感じだよね〜

個人的には月が魚の人が色っぽいと思う
わがままな危うさを出すのが上手い

乙女も、知的にエロ(煩悩)を語る
処女性を出すわりに谷間を潔く見せたりもする

28 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 22:56 ID:Dv7tveYw
男 獅子座
女 乙女座

29 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 23:09 ID:gBLvPFpI
>個人的には月が魚の人が色っぽいと思う

確かに、月魚に惹かれる。
いくつになってもカワユイ色気が有って、バチグー

太陽蠍、月魚、日干支が壬子の♀、男を狂わす魔性の色気あり。

30 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 23:15 ID:ZpP0bef9
>>29
>太陽蠍、月魚、日干支が壬子の♀

なんつーか、水々しいイメージですね。

31 :ee:04/02/26 14:22 ID:1w1hR4Z5
色気とは?

「色気」・・・・異性を引きつける性的魅力のこと。
        趣、風情、愛想。
        性的な関心。色情。情欲。

こんなん出ましたけど〜

32 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 14:45 ID:6r4Xst8l
>>21
あの映画だけじゃん

33 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 15:44 ID:DfErU3Ww
(*´3`*)〜♥

34 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 17:20 ID:TVUVApoA
色気にもいろいろあるでしょ
水星座は誰でもわかる外見的な色気持ってるけど、双子の一見わかりにくい色気っていうのも深くていい。


35 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 00:25 ID:Ctj2VOp/
>>34
双子の一見わかりにくい色気って例えばどんなの?教えてたもー!

36 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 02:43 ID:R846zf8J
>>35
うーん、、言葉にするの難しいな。

37 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 21:16 ID:vZkpXMSr
つまり双子は隠れた色気を持っている、ということかな?

38 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 21:23 ID:f3OE2a1H
食い気ならまかせて

39 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 23:34 ID:NStF2n6m
みんなよく見たら、どの星座も色気あるのさ〜
ただ性的な色気になると、どうしても蠍座があげられてる気がする。
マニュアルなのか?

40 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 23:43 ID:HE9azUw0
山羊座が隠れた色気を持っている、って書いてるところもあるんだけど
どうかな?

生々しい色気は水とか火のほうが強いと思うんだよね。
風とか土は色気とかって合理的に無駄な物って考えてるところがあるんじゃないかなぁ。
だから普段は色気あんま出さないんだと思う。

41 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 02:18 ID:CQ8IFNua
大塚寧々 双子座

隠れた色気だね

42 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 02:35 ID:UPL1WnRR
>41
隠れてない隠れてないw

>40
矢田ちゃんや深津ちゃんは山羊だったかな?
確かに生々しいというより隠れた色気鴨

43 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 02:46 ID:CQ8IFNua
>>42
隠れてないというあなたはエロ(ry

44 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 11:39 ID:XTNA7EdF
双子に悩殺されてぇ〜

45 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 15:58 ID:9WPqYxyz
>>40
風だけどそれある。
普段色気は必要ないと思ってしまう、意識してさっぱり振舞う感じだな。
だから抑制された色気なのかも。


46 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 23:45 ID:KdPZHuxs
age

47 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 14:02 ID:qrDNUB67
うっふん

48 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 14:15 ID:1mGAuO5b
45に同意。
私も風だけど普段は色気は出さない。
相手を選んでごく限られた場合にのみ、って感じ。

49 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 14:18 ID:qrDNUB67
自分で意識して色気を出せるというのが凄いなぁ。
色気自体よくわかっていない私はだめぽ。

50 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 14:19 ID:qrDNUB67
ついでに50!!特定の人がいるので、まぁいいかと思ったりもする。
色気より食い気〜。

51 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 14:55 ID:x5mRhbPI
蠍だろ
「蠍は色気が唯一の取り柄」みたいだからな

52 :お羊姉さん:04/02/29 20:19 ID:aNBHE7RH
蠍の色気って牡牛の食い気と同じぐらい当然のものなのよね。
それがうらやましいわ〜牡羊の短気と交換しない?

53 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 01:19 ID:D97aGRY2
>>52
スレ違い

54 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 01:29 ID:4C5fDqGA
短気(゚听)イラネ

55 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 01:35 ID:D97aGRY2
電波(゚听)イラネ

56 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 14:08 ID:2gpH2Sws
色っぽいと思われるの嫌で嫌でしかたないです。
色気って意識的に出そうとしたことなんて一度もないです。
蟹座の定めなのか、体つきがいやらしいね。とか
言われるのすごく嫌で、カチッとした服を着るように
いています。胸の開いた服なんか着ようものなら、
バカっぽく、隙だらけに見えてしまうので絶対着れません。
風星座や土星座もグラマーな人たくさんいるのに、
どんな服を着てもいやらしさが出ずに知的にかっこよく
洋服を着こなせるのが羨ましい限りです。










57 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 14:10 ID:+GmPcM4a
そんな・・太ってしまったときは何を着ても色気がでましぇん。(汗)

58 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 14:12 ID:wXWkAf2R
個人的な嗜好になっちゃうけど、いつも色気を出されるもの嫌だな〜。
>>45の言うような感じがいいかも。

59 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 14:13 ID:qb3LaBw2
色気は服装もあるけど口調、態度変えればコントロールできますよ。

60 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 14:14 ID:TnzKg0vA
>>59
レクチャーきぼん
でも下品なのは勘弁ね

61 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 14:26 ID:qb3LaBw2
レクチャーなんて出来ないけど・・私の場合。
とにかく普段はYESNOはっきりすることかな、そしてそれをちゃんと伝える。
曖昧な態度は避ける、周りに甘えない弱音吐かない。


62 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 21:45 ID:PNjzU3eL
4月〜6月生まれの女性芸能人は少ないように感じますが。
それは気のせいでしょうか。それとも牡牛座や双子座のせいでしょうか。

63 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 21:58 ID:mjIYCJlc
色っぽいのは蟹座でしょ?

64 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 23:09 ID:PK5E07Ov
火・・獅子
水・・魚
風・・双子
土・・牡牛

が色気あると思う。

65 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 00:38 ID:Vtqv4Mq9
水・・蠍、じゃないの?

66 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:01 ID:J8z5LKD3
sage漏れの彼女は双子だがよーよー杭退衰退居れ退と言われてまつ。歩くフェロモン。
でも双子は根本的に淡泊でつ。


67 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:11 ID:AqOHb+LO
何もナヨナヨしてるのが色気じゃないと思う。

68 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:20 ID:DKO5JYUp
>>67
どういうのが色気?

69 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:20 ID:IDEioohc
じゃあくねくね?

70 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:21 ID:iSqh40yy
フェロモンかな?

71 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:32 ID:J8z5LKD3
漏れの双子の彼女は女にしとくのが勿体ない仕事の仕方と性格。BARで初めて見たときも
ひとりで酒飲んでたが隙がないわ飲みっぷりいいわで却って気になった。美人やし。
話してみたら鯖けてるわ頭賢いわで。知性って色気だなと初めて思った。

72 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:35 ID:MePpRF28
そこにいるだけで敵意を弱らす雰囲気を持っていると、色気があると見られやすい。
あとは、外見露出が過剰だと、そういう風に見られやすい。
アホみたいなミニスカとかはいてると特に。

見られないようにするには、カジュアルな格好(ズボンは当然)で、あとは>>61を加える。
髪も短め(肩にかからないくらい)のほうが良いが、絶対とは言わない。

73 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:38 ID:iSqh40yy
うひゃ。周りに弱音はいてるし、甘えてるよ。

74 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:42 ID:0t59O4yP
>>71
相手がどういう色気を好むかで評価は変わってくるんでしょうね。
私も双子ですが、色気まったくなし!吐き気のほうが多いでつ。・・・飲みすぎで。オエ〜


75 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:46 ID:DKO5JYUp
>>71
知性は色気か〜素敵だね。


76 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:48 ID:IDEioohc
>>74
(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め

77 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 02:00 ID:0t59O4yP
>>76
ありがとう、親切な旅のお方!
このご恩は一生(ry

78 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 02:21 ID:J8z5LKD3
超〜!っていうか〜、〜じゃないですかぁ、なんでも「〜のほう」を
つけて言うオナゴには漏れは萎え。きれいな日本語話す女はえ〜で。
今、台所でゴソゴソしてるから「なにしとんじゃ」
「ぬか床漬けてみたわ♪初めてだから失敗するかもしれないけど・・ふふ」
そういうタイプに見えんのがエプロン姿で手を洗ってるトコ見たら・・
あかん。逝ってきまつ〜。スレ違いスマソ。


79 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 02:25 ID:iSqh40yy
エプロンの下、何か着てます?

80 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 02:48 ID:IDEioohc
>>79
大胆に聞いてくれた

81 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 02:55 ID:pBRdrb5H
>>79
生理用品
下着
ブルマ

82 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 03:00 ID:iSqh40yy
コラコラ、調べてから書くんじゃない。w > 81

それにしても長い「下」調べだったな。

83 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 03:08 ID:tMfE6Dib
知性は色気、なんて言えるようなワンパターンじゃない
答えを出せるレベルの高い男性が
もっと増えると良いと思う
色気の価値基準は本来その人ごとに違うはずなのに
いままでお決まりのワンパターン回答ばかり
ちなみに私は♀ですが一番色気を感じた男性は乙女B♂
どうにもコントロールできないあの憎き男に最高にフェロモンを感じました

しかし実際のプレイは萎えでしたが・・・

84 :さそりAおとこ:04/03/02 07:50 ID:IbnjwRtN
YOSHIKI さそり座
男から見てもセクスィーだわー!!(n‘∀‘)η

85 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 09:12 ID:AqOHb+LO
yosikiって射手じゃ無かったんだ?

86 :かにA♀:04/03/03 01:29 ID:MPOsfnyg
かに座の女って馬鹿扱いされてるものだと思ってたんでビクーリ

世間様の物の見方って色々なのね。

87 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 01:32 ID:22gBRt6u
>>86
分かり切ってることは言わないもんだよw

88 :42:04/03/04 15:41 ID:1f+gy/Xw
GACKT かに座
男から見てもセクスィーだわー!!(n‘∀‘)η

89 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 15:42 ID:1f+gy/Xw
間違えた。
× 42
○ 84

90 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 15:56 ID:cBBcD0EG
>>59さん
レクチャーしてくれてたんですね、お礼が遅くなってすみません。
ですがやはり醸し出すフェロモンが重要ではないかなと思いました
59さんのは色気というより、「いい女」って感じですね。
もしかしたら色気に対して認識差があるのかもしれません。

91 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 16:48 ID:4EU/ecix
でもガクトは整形だしなー

92 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 18:34 ID:+9JuuxVM
芸能人はだいたい顔いじってるよ。ガクトに限らず。
あのキムタコだって今と昔とでは顔違う。

93 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 18:37 ID:UioZYCJd
フェロモンが出てるのは何座だろう?
私は乙女さんが好み。

94 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 21:20 ID:Lk2AzikW
射手座 獅子座って色気ないよね。

95 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 22:14 ID:7pGOToNg
>>94
人によるねー

96 :射手座:04/03/05 00:03 ID:5kYBqE6/
>>94
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

97 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 10:59 ID:OSma14Zt
そんなことないよー
私の友達の射手♀はしぐさがすごいかわいくて
明るくてもてる
でも確かに色気はないな

98 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 12:14 ID:03JUpE+k
>>94
そうだなー。
火の星座はフェロモン系ではないかも。
けっこうサバサバした人が多いね。

フェロモン系と言えばやっぱり水の星座かな。

99 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 12:16 ID:03JUpE+k
火の星座の色気はエロさを感じないんだよね。
色気っつーか、明るくてカラッとしてるところが魅力になっているのかも。
でも目元とか脚がセクシーっていうのはあるよ。
火の星座ってスポーツウーマン多いから、引き締まった感じのセクシーさはあるね。

100 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 21:05 ID:YRmQ4UC5
色気100

101 :1月生まれの風:04/03/05 21:39 ID:YdZ6yVlA
個人的にはさっぱり系のほうがいいかも。
いろんな人がいるって事だね。(w

102 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 02:16 ID:xzXheiFo
普段明るくて、ふとした時にフェロモン全開にしたい。。
どうすればいいんだろ

103 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 17:59 ID:Y1qMOkfX
牡牛の女、色気ないなぁ

104 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 18:22 ID:iHkNIeCh
>103
キミは見せてもらえないだけなのでは?

105 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 19:33 ID:mrSm/uqP
色気は見せるものではない、感じるもの

106 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 22:23 ID:iHkNIeCh
>105
感じさせないように振舞うことも可能ですが。

107 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 00:29 ID:aSjyt3UJ
人によって態度変えるような奴は、色気以前の問題だろ。
そういうタイプは、恋愛面はもちろん、人間関係も長続きせず
次第にメッキも剥げ、終いには誰も寄りつかなくなってるのが多い。
やっぱり、自然体でいつまでも人を惹きつけ続けれる、ホンモノの色気の持ち主が最強。

108 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 01:40 ID:TgkK/nPT
仕事とプライベートとかそういうことじゃないの

109 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 22:00 ID:si4zjglW
乙女座の男っていいな〜〜。
男の色気があって、エッチの時、ムードあるエッチが楽しめるもの。

110 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 22:35 ID:zPIvhhr0
↑109
ちなみにあなたは何座?

111 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 22:49 ID:OLQR75KJ
>>103

藤あやこを見てみい、最高の色気じゃあないか。
あ〜あ、たまんね〜!

112 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 23:07 ID:tAKeGLyd
>>107
ていうか、いつでもどこでも同じように振舞える人の方が不思議。
よほど何も感じないタイプかと思うよ。
勝手に色気を感じられて迷惑することもあるし
それを波風立てずに防ぐための手段にしてる。
人間関係も長続きせず、とか言ってられる単純なアンタがうらやましいよ。
こっちは無差別に惹きつけたくないだけ。
そういうこともわからないなんて、おめでたくていいね。


113 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 21:19 ID:NmX0P9cn
あげ

114 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 22:28 ID:yhqQ7Yt7
蠍座以外ないっしょ

115 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 22:50 ID:o2u6oaVj
>>112
モテたくない男にまでモテて困るのよぉ、みたいな
そこはかとない自慢を感じますが実際モテる人なんでしょう、たぶん。
そういう人ならではの悩みはありますよね。

誘うと気楽にOKしてくれそうな雰囲気の人は常にお声がかかってる。
ノリが良さそうとか、素直そうとか、素朴そうな感じのする人とか。
そういう意味じゃ魚座や牡羊の女の子ってすごくモテそう。
逆に誘い辛そうなのが天秤とか水瓶とか蠍?
こっちは断られてショボンとしてしまいそうな雰囲気があろうように思う。

116 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 23:41 ID:8i7cVvhI
セクシャリティーと色気は同じものですか?

117 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 23:44 ID:FwMNALMi
しるか

118 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 05:01 ID:IehZu3no
>>117
そう怒るナって!(笑
君に色気が無くたって!

119 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 16:41 ID:QrqT8Ft6
ちなみに山羊はどうですか?

120 :さそ:04/03/10 22:20 ID:M2wTPFYl
他の星座に色気は感じた事は無いが、山羊座には色気を感じました。
好きになった他の星座さんは性格が好きって感じでしたが・・・
山羊の魅力は?・・・説明できないんだよね
なんかこう細胞に訴えてくるというか(汗
蠍から好かれていると感づいていたせいもあり、山羊は性格は
とにかく悪かったような気が??
恋愛って損よね、惚れたほうが負けってところがあるからさ〜
色気だけじゃ心ひかれないので、誤解の無いよう言っておきます

121 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 22:26 ID:6otGoYmT
水瓶座がまったく出ていないぞ。

水瓶は男と女、どちらが色気あるのでしょう。




122 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 22:26 ID:ogMpmTKb
色気に鈍感な蠍

123 :さそ♀:04/03/11 11:04 ID:ZE1lK4S2
色気に鈍感に同感(我が身振り返り中)
蠍座にとって(少なくとも私にとって)色気は重要ポイントでは無い。
まず好きになる人は異性であってほしい(子供ほしいから)
自分が不器用なので自分の気持ちを察してくれる人に弱い。
自分を甘やかす人は恋愛対象に入れないようにしている。

その他あるけど書きません。
少し脱線したレスになってしまいました、ゴメンナサイ。

>>121 色気?とは別だけど、水瓶の♀の人は綺麗な人が多いよね。


124 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 11:39 ID:skh1sTXB
自分の友達の蠍♀だけど
中三なのに?
ってくらい色っぽいよ
化粧とかしなくても


自分は・・・・・;;

125 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 12:34 ID:7NaXJ0SZ
水の星座は色っぽそうー

126 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 18:52 ID:+IW/V4Qe
水の星座は夏めちゃくちゃ、うっとおしそう

127 :獅子座です:04/03/11 23:40 ID:0Lez50Ym
蠍、双子、乙女、魚だと思います。
やっぱり蠍座最強かな。
次いで双子座。スマートな色気がある人が多い。
乙女座はどうにかしてみたくなるような色気があるけど
ガードがとことん固い・・・。
でもモーションかけられてそっけなくする所に燃えてしまう。

魚座は色気のある人とキモイ人と両極端。

128 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 01:31 ID:zi0X3lDC
自分の周りでは 獅子♀、射手♀、蟹♂でした

129 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 04:12 ID:Dsj3yyZH
魚はもさ〜って感じが
色気になるかキモイか確かに微妙

130 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 10:56 ID:9XPa7MVD
魚は美人、かわいいならもさ〜な感じが色っぽく見える
そうでなければ以下自粛

131 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 13:36 ID:GD6txl2i
そう言えば過去に会った魚座でキモい人って、すごくもさっとした人だった。
でなければ変人でも仕事はできたから、ずっともてたかもしれない。

132 :さそ:04/03/13 23:04 ID:StypMvQq
天秤座……そこはかとなく色気が漂ってゐます。

133 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 15:09 ID:6ylRDVEN
8室

134 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 15:10 ID:6ylRDVEN
アセンさそ

135 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 14:13 ID:xcFVDc8r
この間、歌の大辞典見ててジュリー(蟹)に惚れた
瞳が冷たくて妖艶でセクシー
昔のジュリー知らないんだけど
白い花と帽子とスーツを崩しながらもスタイリッシュに着こなしてしまうセンスに萌えた
自己顕示欲マンセー

136 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 00:32 ID:jZ3viYzn
ジュリーって沢田研二さんの事よね?あってる?
・・・あの人カニだったのか

137 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 02:21 ID:vV7/aWwN
でもジュリー太っちゃったんよ〜
家庭安泰で幸せ太りっぽい
さすがカニちゃんって感じ
ところで奥さん田中裕子は何座か知ってる?

138 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 06:26 ID:A6KOsMd0
>>137

牡牛のB
ジュリーは蟹のA

139 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 08:23 ID:9lsQrNpw
田中裕子は、牡羊B

140 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 23:58 ID:QCAt16SB
昨日のNHKバルドー特集再放送可愛いくてセクシーだったので
天秤座に一票


141 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 19:32 ID:gqUTZKVP
双子は話してるときの目に色気を感じる

142 :蠍゚∀゚狸:04/03/25 20:06 ID:KXXb6Dsj
蠍のセクシーはエェルヴィス系?

143 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 23:09 ID:3E81d0U9
>>142
ラテン系

144 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 23:51 ID:9u7LtzkL
身の回りだと蠍座かなぁ。
昔の漫画にあったキャッツアイの泪姉みたいな人です。

魚座は見た目に左右されている。
顔立ちやスタイルが整った人はかわいく色っぽいけど
そうでない人は(ry

145 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 23:57 ID:Rz2bK74a
蠍座・・・キモタクにトキオのナガセ、松岡修造、いかりやさん

146 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 00:02 ID:azRVrcEB
黒木瞳は何座?ああいう匂いたつような色気って何座なんだろう〜。
池上季美子とか(古い?)

双子や天秤は視覚に良い(?)明るい色気だね。
バルドー、天秤か〜。モニカ・ベルッチも天秤だよ。
日本だと真っ先に菜々子を思い出す〉天秤

147 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 00:03 ID:drbHHhWs
び、びみょーなんばっかりじゃん…

148 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 00:25 ID:dayN8oOW
>>146
黒木瞳は天秤

149 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 00:28 ID:0wmw8vqS
最近は松島ななことか矢田亜希子とか藤本みきがかわいい

150 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 00:29 ID:0wmw8vqS
あ、ここ色気星座板だったw

151 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 01:10 ID:++o7Tqus
羊♂や射手♂は何か惹かれる色気を感じる
水瓶♂や天秤♂は中性的でびみょう

152 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 01:44 ID:7T7yCcvr
>>145
長さんがさそりって言われれば、なんか納得してしまうな。
まぁドリフターズ全盛期はちょっとアレだけどw
晩年の渋みは、男のセクシーさを体現していた。
ああいうカッコいいじーちゃんになりたいぜ!

153 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 22:25 ID:tIacFeeo
特に年取ってからの長さんは渋くていいけど、中身のないキモタコはオェェ

154 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 09:54 ID:0ZcXglgH
牡羊って色気ないなあ〜。
牛の方がある。

155 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 09:59 ID:nuKti8nn
渋い色気っていいよね〜(惚

156 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 05:36 ID:jcjiORB0
>>146
>池上季美子はやぎ。

有名なところで、他に 岩下志麻、山口百恵、ユーミン。

影に色気は潜む。

157 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 11:45 ID:NEZr+UXC
そういや一時期いいともでやってた池上季美子ゲームって、
なんであんな名前だったんだろ。

158 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 21:14 ID:QQTmByHZ
フタゴの演出がわざとらしい・・・。あれは色気というシロモノではない。

159 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 21:16 ID:JWlPog3w
うむ、確かに・・・

160 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 21:43 ID:4Y57cl37
自己思い込みの激しさで、色気をだしてる蠍に双子…


161 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 21:46 ID:YWVP+2nW
色気ならアセンダントも見た方がいいんだけどね

162 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 02:57 ID:gZeI2YSk
例えば?

163 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 04:26 ID:q9kCwwtY
蠍すごくいいよね
最近かわいいよ
とてもせ

164 :           :04/04/04 08:30 ID:y6cciG+k
・・・っかち。

165 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 12:56 ID:iua1fUUb
カチンコチンコ

166 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 14:18 ID:BnSqTMaa
蠍の色気はくどい
牡牛がちょうどいい

167 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 15:06 ID:j7b6Bo0Z
牡牛に色気なんてあるのか〜?

168 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 15:10 ID:BnSqTMaa
>>167
あるよ

169 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 15:50 ID:33Vx6pua
>>168
ないよ。

170 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 15:53 ID:BnSqTMaa
色気はそれぞれあるんだよ、ただ好み。

171 :蠍♀:04/04/07 00:08 ID:rfZbGp/+
色気かぁ〜無いよ!!(涙)
きっと・・・きっときっと私だけが蠍の中で色気が一番無いんだわ!
好きな人限定で色気を出せるようになりたいなぁ・・・
他の人から、キレイとか可愛いとか言われなくていいから、
好きな人の一番になりたいなぁ〜
好きな人限定に効く色気習得してやるぅ〜っ!!!




ズレたレスでごめんなさい。

172 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 00:09 ID:iZ62hq6T
>>171
ガムバレうっふん

173 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 00:10 ID:U14GxiMx
魚女色気があるとおもう。

174 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 00:12 ID:RS4rLhZm
なくていいよ。

175 :蠍♀:04/04/07 00:23 ID:rfZbGp/+
>>172 アリガト (涙)

176 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 00:44 ID:GvIAu7tG
カニは?色気とは無縁?

177 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 15:56 ID:ZewSwTCO
蟹・・清楚な色気


178 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 16:49 ID:I6w9bAJW
蟹(゚д゚)ウマー

179 :色気ナッスィング獅子♀:04/04/07 23:48 ID:Vc4+CY1O
|・ω・`)<誰か 獅子座色気あるよ! って書いて。 

180 :テンテン:04/04/07 23:56 ID:vCqMuPTs
ごめん。獅子座の知り合いいないや・・・だからわからない。
今まで出会った人で雰囲気が強烈にセクシーだったのが蠍男。
凄いよもう。男なのに色っぽい。

181 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 02:31 ID:K0JQMGJe
>>180
わかるけど男性的な色気ではないんだよね、蠍男は。

私は同じ風か火がいい

182 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 13:35 ID:aR+DuG1Q
>>172には、かなり色気があるとみた。
おぬしは何座?

ちなみに私の周りの蠍座に色気はまったくない。


183 ::04/04/09 00:20 ID:Xsxbbi8Q
↑蠍座は好きな人限定で出すんだよ
とだけカキコ。

184 :(・∀・):04/04/09 00:21 ID:bOTYHGbN
まあねー。

185 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 00:31 ID:ODa8Jfkr
わかる、わかる。
蠍男は男性的色気じゃぁ〜ないね。
女性からみた女性蠍は色気ない。
計算高いから男の前だけなんだと思ふ。




186 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 00:31 ID:aFuGYpiq
天秤だよ

187 ::04/04/09 00:42 ID:Xsxbbi8Q
なんか分かんないけど計算高いって思うのは、
その人の計算があなたには見えるって事だよね。
他に見るものないの?暇人だね。
我が身振り返ったら何も言えないと思うけど。
あほくさ〜

188 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 00:53 ID:ODa8Jfkr
実際、すっげー細かいし計算高いもん。
ついでにねちっこい。
そんな風にレス返すのも蠍の嫌なとこ。


189 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 01:10 ID:Z5+bLXIh
ひいた。流石粘着w

190 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 01:15 ID:5B71AGxZ
天秤が色っぽい。男は蠍。

番外編
牡羊は熱血だから色気とは無関係。
牡牛は理由もなく強気なとこがカワイイ。
蟹座は気まぐれ。マニアには受けそう。
獅子は獅子って感じ。
乙女は男は綺麗好き。女は物静か。
射手は射手って感じ。
山羊は色気とはまた違う。
魚座は渋い。
水瓶はのん気なカメって感じ。


191 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 04:24 ID:AXL9FeBZ
女は蟹のBが最強
男は双子のOかな色っぽさ

192 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 11:34 ID:A9JVr82i
>>179
獅子座色気あるよ!

恋をしてるとごくたまにそう見えるときがあるよ。基本は元気で明るい健康美だけど。
少なくとも色気で迫ろうとしてるんだなというのは相手に伝わってるよ。わかりやすいから。

193 ::04/04/09 13:50 ID:Xsxbbi8Q
やった嫌われた!!

194 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 13:55 ID:t6DyZcFB
獅子女(゚听)イラネ

195 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 15:07 ID:HfFQi9vB
>>193
いや、嫌われてるから最初から。

196 :蟹B:04/04/09 16:18 ID:G8hDkW+r
わあ−い 最強だってぇ
なのに彼氏いない…

197 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 16:42 ID:/p9fjSmU
カニBタン、オシャレに気を使うといいよ
メイクも春らしくね
お母さんメイクじゃ若い男にもてないよ

198 :蟹B:04/04/09 17:12 ID:N+9I3gF/
ホントだ!
頑張る−!

199 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 17:16 ID:HfFQi9vB
あまり触れられてないが土星座はどうよ?

200 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 19:05 ID:+562Ra2g
水瓶♀ってどうなんでしょ?

201 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 19:30 ID:1FB1fSef
>>200
ヤリマン

202 :色気ナッスィング獅子♀ :04/04/10 00:20 ID:gpVttBGc
>>192
ヽ(´∀`)ノ ありがとう〜☆☆


203 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 01:04 ID:1THNImEZ
>>190
>山羊は色気とはまた違う。
どういう意味か聞いてもいいかい(´д`;)?w

204 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 01:28 ID:EphFlr+l
山羊に色気なんか全然感じない。雑巾絞りみたいにしてキツく絞っても
色気なんか出てこなそう。そんな感じの人が多かったよ。
あと双子座はお笑い系だと思う。だから色気ナッシング。

やっぱり出そうと思って出るものじゃないね、色気って。

205 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 05:34 ID:6jFnKgAV
>>204
山羊じゃないけどそこまで言わなくても・・
かばうわけじゃないけど
山羊って一本筋が通って凛としたたたずまいの色気のある人いるけどな〜

206 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 07:29 ID:ZTcbQqEV
蠍と天秤がエロい。似たもの同士。

207 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 02:42 ID:N7ors3GC
「色気がある=蠍座」
て、ananの好きな芸能人ランキング、
一位がキムタクっていう雰囲気と似てる。

208 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 22:30 ID:tJ0xqdLD
まだあったんだ、このスレ(汗)

209 :獅子:04/04/13 22:46 ID:KEY0YEqb
色気ってなんだ?

210 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 22:58 ID:WtIIqcBo
セクシー生身体

211 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 22:58 ID:d0CLNJW7
セックスアピールだろ。

212 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 23:07 ID:WtIIqcBo
牡羊セクシーえろい

213 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 23:09 ID:WtIIqcBo
おとめ鎖はどうなの

214 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 23:09 ID:q+7oF2Xe
男をボッキマンにさせる能力じゃん!

215 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 23:15 ID:d0CLNJW7
俺的に天秤にボッキ

216 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 23:15 ID:WtIIqcBo
色気はないほうがいい

217 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 23:17 ID:+IK2z1ae
あおいな

218 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 23:20 ID:q+7oF2Xe
私は女だけどキムタクより、グッサンにボッキマンかな?
変?男の趣味が悪い?

219 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 00:59 ID:IknFP9uN
>>218
君は男の色気をわかってる

220 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 06:48 ID:YW+pzrXk
>>218
わかる〜
キムタクは自分に色気があるのを分かってるかんじなのがなんか鼻につくんだよ
グッさんはいつも自然体であのがっしりした体格と壁のような顔に安心感を感じるし
性格も心が広くて優しそう、自分の全てをがっしりと受けて止めてくれそう
安心して体を投げ出せる感じ

221 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 11:12 ID:whXMlf16
>>220
それは色気じゃなくて、父性を求めてるんだろ

222 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 11:42 ID:UjQCXY+y
>>221
違うよ(w
218、220じゃないけど
グッさんに見つめられたらゾクゾクするのわかる


223 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 16:56 ID:yz9t/ppa
>>221>>222の意見どっちも当たってると思うよ(苦笑)
自分に無い部分にぴったりくる人に色気を感じるんじゃない?
ちなみに「父性を求めているんだろ」と感じる人には
情熱を求めている人が多いよね。
結局人間長く生きていると、情熱→安定→情熱→安定→・・・(エンドレス)
これのくり返しで生きてるんだよね。
現在「安定」求めてる人は、将来情熱を求めるようになって、
現在「情熱」求めてる人は、将来安定を求めるようになるんだよ。
だいたいの人は「決めつけないでっ!!」って怒るけど、
絶対そうだと思うぞ??

224 :山人志:04/04/14 19:34 ID:CKMwESPe
(山)人志はどうなの

225 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 19:38 ID:gwQ+Mx0A
ぐっさんがフェロモンあるの分かる。
身近にいたら、女の子を
勘違いさせるタイプだと思う。

226 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 19:48 ID:RYSUVg0n
蠍のどこがセクシーなの

227 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 19:49 ID:RYSUVg0n
山羊は?

228 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 21:06 ID:yz9t/ppa
>>226 ほんとにね。どこがセクシーなんだろ。


229 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 21:25 ID:4G0N+6RT
ぐっさんは魚座の0型です

230 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 23:22 ID:pyJgka2o
ヤギしつこい。山羊に色気なんてあるわきゃねえだろ。

蠍はセクシーナンバー1。

231 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 23:25 ID:pyJgka2o
しかも蠍に見つめられたとき衝撃が走った。
なんかこう・・・獲物として見られてるかのような目つきで。うっとり。

それに比べてヤギは、子供っぽい。

232 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 23:28 ID:Z4/gl+SD
乙女はストイックな色気が・・・むしろキチンとしてるのに色気が
山羊はまた違う形でストイックな色気。

233 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 10:23 ID:nKCXuHE6
>>223
恋愛の成熟後には子供が出来るもんなんだけど
そうすると浮気を繰り返すのか?それとも成熟なしで終わるのか?

234 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 11:25 ID:lPvRtrYK
水がめ座
中田ヒデ
車内づりは必ず貰っていた
ケミストリーの川畑クン 食べちゃいたい位可愛い
両方ともワイルド・自由でさわやかな色気を感じる・・

235 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 11:34 ID:pGz4OGGg
ぐっさん[魚]は「もう服脱いじゃおうよ」だけど(妄想)
長井ひでかず[山羊]だと「お前は服を脱げ」ですね(妄想)。
「いやいやと言いながら本当は悦んでいるんだ、間違いない」
山羊座は、サディスティックさが肝だと思います。


236 :テン:04/04/15 14:05 ID:iUAXo07Q
>>235
長井秀和はああ見えてマゾ、間違いない

237 :235:04/04/15 15:04 ID:+IAULBgV
>>236 ああ見えて実は腰が低い、と見せかけて
お仕置きの機会をうかがっているんだ気をつけろ!(希望)

238 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 15:08 ID:iUAXo07Q
ワロタ

239 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 21:00 ID:GE1uOrcT
ぶはっ(^^)いろいろだね。
私は長井さんサドだと思う。幼稚な部分があるよね中身。

240 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 22:59 ID:fWtEAb62
サドっぽい長井

241 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 23:28 ID:betW3bM2
青木さやかはどうだろう?

242 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 23:39 ID:fWtEAb62
今日ごきげんように出てたよ、青木。


243 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 11:28 ID:gX+g0TLJ
青木さやか、おひつじ座。ただし月星座が山羊。


244 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 12:34 ID:nYkA9ZxU
>>243
だから毒舌(ry

245 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 02:08 ID:vPqrp0ji
>>243
牡羊と山羊かけあわせると
確かにあんな感じになりそう
やっぱり占いも捨てたもんじゃないね

246 :春の荒し:04/04/17 17:24 ID:kYTpjhoD
長井は好きだ。色気あると思うけどな、つかまりたくない色気w

247 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 23:12 ID:RAomMZdG
長井とミッチーにはつかまりたくない色気を感じる。


248 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 23:56 ID:crS7/9YP
ねっちょりーって感じだよね

249 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 00:04 ID:nWqDSH0j
>>205>山羊は凛とした〜
確かに、和服が似合いそうな色っぽさがあるね。
色白で肌が綺麗で切れ長の目の人が多い気する。
20代ではあんまり目立たないけど30過ぎると色気がでてくる
タイプだよね。でも50すぎても若々しく綺麗な感じ。
。。。て私が高校の時まで通ってたピアノの先生(40代)がそういう感じ
だったんだけどさ。

250 :春の荒し:04/04/18 01:14 ID:WvqOWpFF
>>247
ミッチーもわかるwでもけっこう好きかも、あのキャラ。

>>248
ねっちょりかなぁ・・・なんかいけない感じするな。

251 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 15:20 ID:ERw3BRzL
ミッチー:さそり座、火星・山羊座、月・おひつじ座、水・金がてんびん座
長井秀和:山羊座、水・金も山羊、月・さそり、火星・魚
だそうな。さそり+山羊=ねっちょりイケナイ色気?

お色気なさそり座、山本耕史@大河ドラマはいかがでしょう。
かなりキてると思います。

252 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 15:53 ID:oP94kIIt
キムタクは金・火星天秤、カリスマになったのはこれが影響してるのかな


253 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 18:01 ID:oP94kIIt
ジョニーデップ 双O

254 :蠍Aの女:04/04/20 18:29 ID:5tRM8CuX
ジョ二−デップは、ほんと色っぽいよね−!!

255 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 18:37 ID:oP94kIIt
ジョニーデップ
太陽双子 月山羊 金星牡牛 火星乙女

256 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 18:56 ID:ERw3BRzL
↑おお。地の星座が勝ってるのね。
あの雰囲気は女性星座寄りだと思うわ、水じゃないのは意外だけど。

257 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 19:04 ID:oP94kIIt
奥さんのヴァネッサ・パラディ
太陽山羊 月蟹 金星射手 火星蠍

元祖フレンチロリータ的存在ですね

258 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 19:24 ID:oP94kIIt
色気スレだった・・話題ずれてスマソ

259 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 19:43 ID:AZQjq9Jx
蠍座って確かに色気あるよね。
でも思ったんだけど、蠍座の人達って人を惚れされる技や仕草が
みんな似てると思わない?
なんかこう狙った獲物に対してセクシーな目線を送ったり、必要以上に喋らないで
ジーっと相手を観察してたりして。こういうのが好みの人なら誰でもひっかかっちゃうような気がする。

だからあんまり顔は関係ないかもね・・・蠍ってだいたい雰囲気が魅力的な人達だから。


260 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 22:51 ID:DmazA/03
それって技じゃなくて、無意識行動だから皆一緒なんじゃない??
技っていうと、あれこれイロイロ変化つけてできる人ができる事じゃない?
理性がしっかりしてる人が使える代物で、最近の蠍座は技なんて
使える人いるんだろうか・・・

261 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 10:39 ID:ID898Dx8
最近の蠍座って。星座に昔とか最近とかあるんかい。
技ねえ。…風の星座に多いですね、技とか言いたがるの
あ〜こういう流れに持っていってここでこう言って欲しいのね、
って見え透いてて、チョイナチョイナって合いの手入れたくなります。
ぺらいです。うすいです。こっちまで冷感症になりそうです。

さそり座って「この人は私を欲しがってるぅ!」って感じさせるのね
当の本人は「技」を使ってるって意識じゃないでしょ
さそり座が、自分の情熱をごまかさず自覚できるってだけのことだと。

262 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 13:17 ID:cOpQAc7l
上から物を言う人も薄っぺら
裸の王様は嫌だね

263 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 15:44 ID:CdgIAb5r
>>261
ペラい。

264 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 16:53 ID:pxq4EF4Q
(ノ∀`)アチャー

265 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 17:06 ID:QmwX5xKt
優しさがあるとフェロモンがある気がする


266 :春の荒し:04/04/22 00:55 ID:Jo74Mjoa
>>251
蠍×山羊だなんて、二人とも・・・近づくと捕まりそうな色気?
山本君は童顔の爽やかさんな感じが汁。ドラマでは違うの?

267 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 01:04 ID:NvOL7fDw
>>261
魚もそうだよ
自分が風の天秤だから頭でいろいろ考えちゃうほう
自分でも薄いの分かってる(^_^メ)
魚彼はめっちゃエチの時ツボ着いてくるから
何考えてる?って聞くと
なんも!って答え、ホントだと思う
天才だと思た

268 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 10:09 ID:ql7js0+C
何にも考えない=天才??

・・・考えすぎると、実力出ないと思わない?


269 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 18:06 ID:lKZ9Fpgu
あげ

270 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 01:03 ID:DOli0kYk
やっぱり蠍だよ。特に男は。
今まで色気ある…と思った人(というか好きになった人
は全員蠍だった。フェロモンが凄いよ。

蠍男って骨っぽくてやや病的なイメージ。
アンニュイ…みたいな。紫が似合う

271 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 01:10 ID:dNwfFvOE
蠍ってさあーあのさーてゆうかっ・・・
香水いかにもつけてそうだよ

272 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 01:42 ID:E8Xx4u20
初めて会ったとき蠍男香水かなりつけてたよ
鼻の穴に匂いがこもるほど

273 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 02:12 ID:5uus4+5W
一番色気のある星座はふたご座だと思うな〜。

俺の周りの女の子で、双子座のコはみんな、
明るく早口で頭が良く男並みに仕事をこなすんだけど、
どこかしっとりとした色気があるんだよな〜。

女優の麻生久美子や鈴木京香、田中麗奈もそこはかとなく艶を感じるんだよね。

色気が薄いのは山羊座かな〜、俺の周りでは。
例外もあるけどね。

274 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 03:04 ID:E8Xx4u20
色気を出そうとあれこれ努力するが、最終的に空回りして終わんのが牡羊座。

山羊座は色気というよりもニャンニャン系が多い。これまたロマンチックだけで色気なっすぃんぐ。

巧みな話術と体内フェロモンムンムンで勝負する蠍座に対して、双子座は実力でフェロモンをつくりだし主張するタイプ。

蟹座はムッッリスケベで何考えてるのか意味不明なところがまた意味不明で魅力的。



275 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 03:14 ID:zGsIFyT/
>>273
双子の自分からみてもどーも自演クサイ
恥ずかしいからヤメレ
色気ナシのイメージでけっこう
好きな男にしか見せないクールな艶が双子の色k

276 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 11:09 ID:SLW0hZ3U
色気があるって言ったら魚座だわ。
なんか天然で無敵な感じがする。
男を勘違いさせるよな。

277 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 14:43 ID:SpoSJT1d
天秤だけど双子は♂の方が色気あるよ(;´Д`)アハァハァ

278 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 19:58 ID:E8Xx4u20
色気があるって言ったら魚座だわ。>えぇ・・?

279 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 22:20 ID:5uus4+5W
>>275
はぁ?自演じゃねえよ!
だって俺水瓶だもん。

事実を語ったまでのこと。

280 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 00:57 ID:qpqD5SSG
無臭のほのかに香る体臭が一番色っぽい

281 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 02:49 ID:usro2WxE
>>280
星座じゃないしw
>>278
なんか大人の色気じゃなくて、子どもの色気っていうのかな??
とにかく不思議な感じの色気があると思われ

282 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 05:20 ID:f3tNxb7G
自分の中のベスト3
1 魚A
2 乙女B
3 双子O
本人ら全く無自覚、天秤や蠍は雰囲気いいけど
自意識過剰なのが私はNG
本人達に直接「意外とそそるタイプよ」って言ったら
「まじ!?」って嬉しビックリで引いてたし・・そこがカワユイ
男の純情さに色気を感じます
自分天Oですた


283 : :04/05/01 06:32 ID:6xzx5PHj
>>281
わかる。いかにもっていうエロさじゃないんだよね。
>>282
女も無自覚だと思う。私もそんな所が好き。

284 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 08:07 ID:Gzo4jw/v
さそりは色っぽいね。
顔だけみればたいしたことはないのだけど

サソ子さん。
セクースしようよ。

285 : :04/05/01 23:05 ID:6xzx5PHj
うちのお母さん蠍座だ。何か…。

286 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 23:21 ID:TgDUpAac
私の周りも蠍♀はたくさんいるけど色気にはほど遠い
本人たちは色気があると思ってるみたいだけど

287 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 23:46 ID:DxlO4Nei
獅子女です。
全然色気ナシです。
皆色気あっていいなー。

288 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 00:39 ID:lBqyWLIk
色気がある順:

蠍座>射手座>水瓶座>魚座>牡羊座>天秤座
>双子座>獅子座>蟹座>乙女座>山羊座>牡牛座

こんな感じだろうか。


289 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 04:02 ID:IfPGsAH1
獅子は色気より魅力だと思うな。
華やかで目立つ。

最下位牡牛か〜

290 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 10:22 ID:mZvoU3wY
てか、土星座に色気がないといってしまうのは
わかりやすいモノしか理解できない人みたいで
単純バカっぽくてハズカシイ


291 :蠍♀:04/05/02 11:01 ID:ujm2Oxei
同意

292 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 11:05 ID:6SmXKcQS
何をどう判断しようと人の勝手だろ。恥ずかしいヤツだな

293 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 11:07 ID:R3eBDSKM
コソーリ同意。前書いてた12星座の色気についての魚のレスがよかったな。

294 :293:04/05/02 11:08 ID:R3eBDSKM
>>290に同意。

295 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 11:25 ID:lMd4I8Io
>>290
だって実際土星座の色気って分かりにくいんだもん。

色気を持ってても、他人に分からせなければ、持ってないのと同じ。
単なる自己満足。

296 :春荒(短縮):04/05/02 11:47 ID:ozYkvb2+
土星座さんは気が緩んだ一瞬がたまらない。
火星座さんは獲物を狙ってる時がたまらない。
(自分が獲物だとなおよろし)
風星座さんはここぞという時のムードと優しさがたまらない。
水星座さんは自分だからわからんw

みんな萌えー(ハアハア)

297 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 12:20 ID:3/Gyh67C
天秤ですが色気・・・ないです

298 :春荒(短縮):04/05/02 12:29 ID:ozYkvb2+
気づいてないだけかもよー

299 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 16:35 ID:bJVFUhMZ
>>295
だから、気づかないのが単純バカって言ってるんじゃない?


300 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 17:09 ID:FHcjNciR
>>299
そう言われてもなあ。
自分は色気があると思っていても、他人が色気があると思わなければ意味ないでしょ?

気づかないのは単純バカね〜、で済ますのもいいけど、
表に出せるように自分を磨かなければ、自分がバカ扱いされるんじゃないの?
あいつ色っぽくないのに自分では色気があると思ってるらしいぜ、バカじゃんって。


301 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 17:29 ID:bJVFUhMZ
>>300
つーか、自分の色気って自分にとってはそれほど問題じゃない。
人が勝手に何か感じるもので、見せようとするのはちょっとヘン。
290は土の持つ色気がわかりにくいもので
それが見えない人のことを「そこまで見えない人」と
言ってるだけだと思うけど。


302 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 18:37 ID:E5+kL3Ga
>>301
じゃあ別に色気に気づかない奴を単純バカっぽくてハズカシイとか言うことはないじゃん。
自分の色気に気づいて欲しいのに、気づかないからバカだなぁって思うんでしょ?
どうでもいいなら流しておけばいいのに。

まぁ301=290じゃないんだろうけど。


303 :290:04/05/05 03:26 ID:oj5pcURM
私のカキコがお騒がせしたみたいですねー
>>302 自分の色気に気づいてほしいって・・・
私は土星座じゃなくて風星座ですが。

私の周りには土星座の色っぽい子たくさんいます。
別に色気をアピールしてはいませんがそこはかとない
色気を感じますねー。

それとは逆に表面的にしか色気を感じられなく
それを公表して騒ぎ立ててる土星座以外が
周囲に多いので、アホっぽいと思うのです。

304 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 10:41 ID:LkyWpDZY
土、土以外関係なく、
自分の好みじゃない色気なんて何も価値ないだけだし。

花はどれもきれいなんじゃね?


305 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 10:47 ID:LkyWpDZY
>人が勝手に何か感じるもので、見せようとするのはちょっとヘン

>別に色気をアピールしてはいませんが

こっそり咲いてるのを「気がつかない」とか「バカ」とかいうほうが
ヘン。

306 :乙女♂:04/05/07 00:12 ID:YORI+/DX
ここって獅子座少ないけど、一番獅子座女に色気感じるんだけど・・・
なんか野性的な・・・色気
気まぐれなんだけど・・・
好きになった男にだけ女をみせるよ。
獅子の色気は分かりにくいのかな・・・


307 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 00:55 ID:Zy4Mft55
>>306
エヘヘ〜(ポリポリ・・・

308 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 01:07 ID:VWbYBR60
>>306
獅子は色気より食い気だからなw
なんてったって百獣の王だぜ!?
うまそうなものはなんでも食べちゃうんだから。
おまいさんもぼやぼやしてたら食べられちゃうよw

309 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 01:09 ID:9WSEO+b6
>304
> 花はどれもきれいなんじゃね?

いや、どれもがきれいなわけじゃない。

310 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 01:36 ID:Haw5zbhU
獅子座の女です。
色気より食い気より、お酒が好き。
従って、色気はなしッス!

311 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 04:01 ID:/RPmEoM3
魚座のおんなですぅ。。
色気あるね‥ってか体がエッチっぽいって言われちゃうぅ‥。
えへへっ。

312 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 04:21 ID:PP/VzdPa
>>311
自分で言うなよ。

313 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 10:30 ID:UkGLEqq1
(ノ∀`)アチャー

314 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 18:05 ID:5zZ34gD5
>311
まあ、脱いだら並み以下なわけだが

315 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 01:53 ID:T0VbFO1j
乙女に色気を感じます
エキセントリックで僅かな隙間から漂う色気です

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)