5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火星水瓶座はバイ

1 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 18:00 ID:SIOjyf6z
同性愛への抵抗は少ないでしょ?

2 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 18:02 ID:vGRuycMo
バイキン 2ゲット

3 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 18:02 ID:oeFSMJFk
1は塩

4 : :04/02/16 18:03 ID:k7yLrM21
同姓愛に抵抗ある人のほうがやばい

同性愛=性行為じゃないよ

5 :___:04/02/16 18:10 ID:976/yti3
   

6 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 18:23 ID:DVmMaJgb
抵抗ありますが何か?


7 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 21:28 ID:YDVyASmz
火星水瓶です。
結婚してますが、旦那サマにはレズだと思われてるみたい。
確かに抵抗は少ないです。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 23:22 ID:xPD5r/YG
抵抗、ないね〜

9 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 23:28 ID:CzawKomw
自分がその対象になることに抵抗ないの?

10 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 23:57 ID:NoHgSvXl
>>9
ないね

11 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 00:00 ID:X+ujv1vH
私もオッケー派。
本気になる事は無いけど、試してみたいと思ったことはある。

12 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 00:16 ID:rqBToLib
少し年上の同性の人が妙に世話焼いてくれると思ったらそういうことだった。
遊びとしてはとても楽しいから応じてますよ。

13 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 00:38 ID:a0S+HIZv
嫌だよ男となんかw

14 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 10:12 ID:ecjTJ9P3
 ウホッ

15 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 22:02 ID:QLMciGTe
>9
相手によるよ。大好きな人だったら同性でもときめいてしまうよ。
人前ではもちろん封印してるけど・・。
世間じゃやっぱりヘンタイだし。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)