5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        ★最強★      

1 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 02:06 ID:5EgZQPLI
最強な奴集まれ。

2 :00羊:04/02/24 02:10 ID:7m66QEWp
2

3 :ミズ:04/02/24 02:11 ID:g+jeHLh8
3ゲトー!

4 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 02:13 ID:5EgZQPLI
ここは最強な奴らが集まる聖域だ。
来るなら最強の証明をしろ。

5 :00羊:04/02/24 02:32 ID:7m66QEWp
スマソ
2ゲトに走るのは性だ。
オレは最強ではないのでサラバ

6 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 02:43 ID:m84Kf9Cj
どうやって??

7 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 02:45 ID:5EgZQPLI
まずは俺の証明だ。
某サイトで測ったIQ値の結果、
俺の知能指数は





                              80

だった。
これに勝てる奴はいるかな?

8 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 02:46 ID:2qzYbXEX
( ゚∀゚)・ ・ ・ 。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 02:47 ID:m84Kf9Cj
漏れは






                              -80



だった!!!

10 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 02:49 ID:5EgZQPLI
その上さきほど風呂に入ろうとしてドアを
開けたらおばあちゃんが先に着替えており
叩き出された。

それだけならともかく不覚にも勃起してしまったのだ。
俺は限りなく最強に近い。

11 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 02:49 ID:m84Kf9Cj
>>10
負けた!!

12 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 02:51 ID:5EgZQPLI
>>11
フ、甘いな・・・甘い。
出直してこい!

13 :00羊:04/02/24 02:57 ID:7m66QEWp
立ち去ろうと思ったが、>>7>>10にはワラタよ!
ありがとう。

14 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 03:07 ID:5EgZQPLI
さっきエロサイトを抜き抜きしながら
見てたんだが動画ロードの途中でフリーズしたらしい。
気付かず5分以上チンポ握ったまま固まってたよ。

15 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 09:46 ID:5EgZQPLI
それじゃあ今日も頑張っていこうか!

16 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 15:41 ID:m84Kf9Cj
25センチぐらいのウンチが出た!!(・∀・)

17 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 23:57 ID:5EgZQPLI
俺も超巨大ウンコ出して後、流れずに
4日ほど放置したのち割り箸で細かく切って
流したっけなあ。

18 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 23:57 ID:4Ni5Fos5
うひょっ!

19 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 03:56 ID:kRxydKfi
(・∀・)イイ!

20 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 21:12 ID:3igT2FiV
ところでお前ら、最強とは関係ないんだけどさ。
俺、夜布団でオナニーする時右手でこする音が家族に
聞こえないように左手で軽く布団を浮かせてオナニするんだが
これって標準か?


21 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/02/27 21:13 ID:V7hzaqZ1
>>20
別にいいんじゃねーの?

22 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 21:42 ID:f3OE2a1H
うちのお父さんは最強。絶対知らないって言わない。
どんなこと聞いても作り話で答える。しかも途方もない話。

23 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 21:52 ID:chN7cvaD
最凶のO型

24 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 21:55 ID:3igT2FiV
俺の友達も結構アレだぞ。
俺が話し掛けてんのに
ボ〜として「あ〜うんうん・・」とか「あ〜はいはい・・・」とか
適当な返事しか返ってこないから
(こいつ人の話聞いてんのか?)
と思って
「知ってる?今度マイク・タイソンとトウカイテイオーが試合するんだって!」
って言ったら
「あ〜はいはい、知ってる知ってる・・・」
って言われたよ。

25 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 21:58 ID:GF9W0IzR
ぎゃははは

26 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 17:38 ID:65POkJhL
至急最強求む!

27 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 16:23 ID:DVe7fd/D
好きだよー・・

28 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 18:05 ID:+IW/V4Qe
人に自分が最強であることを理由を言って証明しなければ、
最強だと認められない奴など最強とは認めん。

29 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 20:53 ID:m/ckxmac
>>28
む、貴様なかなかの強者とお見受けした。
よろしければ強さの証を見せてはくださらんかな?

30 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 21:36 ID:CSR7t4kI
B男は最低

31 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 21:40 ID:N3VeMaoL
    ↑_↑
/|\( `∀´)  こらこら
⌒⌒ (    )
 ←-┤ | |
   (__)_)


32 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 00:58 ID:f+srvbof
         最             強

33 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 07:39 ID:vV7/aWwN
なんか占いと関係無いみたいだけどおもろいね
自分極太ウンコ出すと
ホモの気持ちを考える・・・

34 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 22:34 ID:MBD3wFdZ
>>33
俺も考える。
案外痛くないのかなあ、とか考える。
そしたら段々ウンコする度に興奮してくる。
なんか出すだけじゃ勿体無いな、とか考える。
今度何か入れてみたい、とか考える。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)