5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<夢を>おまいらの思ってること<理想を>

1 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 15:17 ID:qrDNUB67
人には絶対言わないけれど、心の中で普段思ってることってない?
そーいうのをこっそり教えて下さい。血と星書いてくれるとなおよろし。

私は蟹。年をとったら日本を出て、海外で暮らしたいです。
そのためこっそり英語を独学中。違う言葉も覚えたい。

2 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/02/29 15:20 ID:8zf8fzFv
世間では必死に「長生き」が理想とされてるが俺ははっきり言って
40代でぐらいで死にてー。
ヨボヨボになって周りに迷惑かけてまで生きたくねー。
だから長生きするための薬とか研究してる人間が気に入らない。

もちろん世間ではこんなこと言ったらヤバイから言わない。

3 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 15:20 ID:JBW8sOku


4 :水瓶A:04/02/29 15:21 ID:AY9IzphP
とっとと金稼いでキャンピングカーで
大陸をフラフラと放浪して野垂れ死にが理想。

5 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/02/29 15:23 ID:8zf8fzFv
>>1
人に星座と血を聞く前にまずはそっちから名乗れって。
あんた何型よ?

6 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 15:24 ID:qrDNUB67
あ、忘れてたW。ごめんごめん。A型ですがな。

7 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/02/29 15:33 ID:8zf8fzFv
またA型か

8 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 15:34 ID:LuNATTZK
一説によれば、

人間ていうのは、30〜40代くらいの年齢で
ず〜っと生きていけることができるそうな

9 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 15:36 ID:qrDNUB67
人口多いからねぇ。

10 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 15:39 ID:qrDNUB67
>>4
水瓶さんぽいと思った。なんとなく。

>>8
とても興味深いその一説をもっと知りたい。

11 :某蟹O♂:04/02/29 15:41 ID:ycXEj+m9
四季のある田舎の広めの敷地に煉瓦か石造りの家。
部屋数は少なくても構わないけど天井は高く。
そこで晴耕雨読の生活がしたい。



12 :射手B♂:04/02/29 15:54 ID:0MBBl3tQ
>>11
ほとんど一緒だ
俺は寒いのが嫌いなんであったかい所のほうがいいが
そんで良い嫁さんも欲しいな

13 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 23:52 ID:bDsLCGWF
史にたくない史にたくない

14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 17:54 ID:9RlSMEAF
南の島で暮らしたい

15 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 21:42 ID:41SXuIEz
屋根のある家に住みたい

16 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 21:48 ID:9RlSMEAF
>>15
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン  

17 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 01:45 ID:C7uJYY4l
モネのラ・ジャポネーズ
ピカソのゲルニカ
ラファエロのひわの聖母
ロートレックの赤毛の女

を将来所有したい!!本気!

18 :libra-ab:04/03/09 10:07 ID:Ypelpt1P
センス良くて金持ちで心が広くてしっかりしてる男と結婚したい。
一年間くらい一人で放浪の旅したい。休みと金さえあれば今すぐにでもしたい。
家にある物全部捨ててからっぽにしたい。

19 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 10:18 ID:zJlDmKSR
せまい家に住みたい

20 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 18:22 ID:65POkJhL
おとうさんとおかあさんに会いたいです

21 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 23:36 ID:XP6WzTL7
>>20
。・゚・(ノД`)・゚・。

22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 14:30 ID:S0nKhNkZ
精神的に決別したい、両親と。本気


23 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 14:59 ID:812AFtzu
インフルエンザに感染した一羽のカラス
空から空へと飛び渡り空から地へと
やがて都は死骸の山と化すであろう

24 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 17:48 ID:tqfKGilX
理想を語らしたら獅子座あたりが強いのかも。
夢を語らしたら魚が最強よ。
全ての人が笑う幸せな世の中に。
そんな世界を泳いでいたい。

25 :天B♂:04/03/11 19:46 ID:bSsQhFED
書斎のある家(別にマンションでもいい)を持って、自分の好きなことを、ずっと研究していたい。
んで、その研究に関する書籍とかを出版して食っていけたら最高!

・・・・・・ただの夢ですけどね・・・・・。


26 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 13:00 ID:PKcblzOL
>>25夢で終わらせないで

27 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 11:44 ID:SuXU4hvO
田舎の方でヒソーリと静かに暮らしたい

28 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 11:49 ID:cs0FyKpp
はやくBのいない国家を築きたい

29 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 11:51 ID:SuXU4hvO
酷いB!なんでそんなこと言うB!

30 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 12:17 ID:cs0FyKpp
B現るところに争いあり

31 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 12:46 ID:SuXU4hvO
Oでそ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)