5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パート2】山羊座の彼女専用スレ【ですが】

1 :1000ゲッター:04/03/02 00:23 ID:IDEioohc
1000とったので、立ててしまいました♪
マターリ進行でおながいしますね。

2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 00:26 ID:ba9tJAQg
【私にも】山羊座の彼女専用スレPart2【云わせろ】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1078031781/

あらら・・・もう立ってるよ〜

3 :前スレ983:04/03/02 00:29 ID:IDEioohc
前スレ【私にも】山羊座の彼女専用スレ【云わせろ】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1048257290/l50

貼るのを忘れてました、スマソ。

前スレ>986さん

言葉にならない分体で埋めるというのは、真面目とは違うのかな(笑
子供はよく、抱っこ!!っていうじゃないですか。
あれはまさしく愛情を求める行為で、やぎさんのエチー話云々も
それに近いのかなぁと思ってました。





4 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 00:30 ID:IDEioohc
あ、ほんとだー!!スマソ・・・

5 :前スレの986:04/03/02 00:44 ID:9P1s2MXC
>>3
ええっ、私のソレって、子供の抱っこ!!と同じものだったのか。
言葉だけじゃ、思ってることの何分の一も表現できないんで
使えるものは(てかこの場合体)総動員してフォローするって感じです。
スキンシップがないと、ただのそっけない冷たい女なので彼も可哀相なんです。

6 :3:04/03/02 00:58 ID:IDEioohc
>>5
私は近いなーと思ってました。
ストレートで素直な感じがして、そこが好感もてるんですよ。

子供は言葉がでない分、行動に素直に出せるじゃないですか。
けどそれって、大人には勇気がいることだと思うんですよ。
拒絶されたら悲しいとか、プライド傷つくとか色々あるんじゃないかと。
だから自分が相手にとって、そこまでしてもらえる存在だということが
とても嬉しいのです。

やばい、勝手な妄想だったのかな(笑

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:01 ID:9P1s2MXC
すいません、こっちは削除の方向なんですね?
ageてまいました・・
いろいろ気が付くのとか、行動遅いしズレまくり。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:09 ID:IDEioohc
あ、依頼出したほうがいいのかな?避難スレぽく使ってもらおうかと思ってました。
ずうずうしく。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:21 ID:9P1s2MXC
>>6
レスありがとうございます。
いい加減大人なのに、子供並にストレートなとこあります。
勇気がいることなのか。。
私的にはそうすることでしか、誠意を伝えられないしな。
淋しがりやなんでしょうね。格好つける余裕ないです。
基本的に人って孤独なわけじゃないですか。
だから、好きだな〜って思った人とは垣根なく付き合っていたいんです。
スレ違いすみません。。

10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:29 ID:IDEioohc
>>9
こちらこそどもです♪避難スレとして使っていただきたいので
スレ違い全然OKと思います。

自分もスキンシップを大事に思うので、余計嬉しいのかもしれないです。
決して、エチだけが目的でがっつく感じではないですよね。
そこがまたいいのかも。どうぞそのままでて下さい・・・

11 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 02:14 ID:wloeIood
「本スレ」(?)の流れウザー。と子ヤギはつぶやく。

12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 17:07 ID:p9EKOOE8
完全に叩き進行だしなあ。
自分に非がないとはホント思わないけど、悪いとこばっかり論われても困るわ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)