5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆飽きぽ【チータースレ】突っ走る☆★

1 :品格のないチータ:04/03/04 17:00 ID:Axq3dT8L
前スレがちゃんとあったのだが、飽きやすいチーターの特性ゆえ、
あっさりとスレが落ちてしまいました。というわけで立てました。
チーターが好きなタイプ
こじか たぬき(仕切れるから)
実際付き合うタイプ
コアラ サル(行動パターンが結構似ているから)
友達なタイプ
トラ ペガサス 狼(恋人にしたいとは思わないが、学術的に合う)



2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 17:06 ID:io9JFxNf
2

3 :品格のないチータ:04/03/04 17:11 ID:Axq3dT8L
他のチータさん達はどうですか?
1の論は?

4 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 17:11 ID:LXJhjsdF
新スレおめ。
見回したら男の友達は羊が多い。やさしいけどなんか物足りない。
友達以上にはならない感じ。好きな人はゾウ。

5 ::04/03/04 17:13 ID:LXJhjsdF
レスを待つ10分が耐えがたく長く感じちゃうよね<1

6 :品格のないチータ:04/03/04 17:26 ID:Axq3dT8L
自分はゾウはちょっと。
人の話聞かないというか、説明を2回はしないといけないし、
なんでも聞いてくるし。これって何だっけ?とかって。
自分は恋人はコアラちゃんやサルとかが多いかな。

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 22:43 ID:rIiy248v
私は黒豹が合う。ってか離れられない。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 22:57 ID:DK7iG7lP
新スレおめ
またdat落ちのヨカーンがするが1よがんばって突っ走ってくれ!

合うと感じるというか周りにチータ・こじか・黒豹しかいない。
てかびっくりするくらいチータばっかり。わくわくチータランド。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 03:26 ID:nNIgKUkT
誰もageようとしなかったのかよ!!

10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 03:30 ID:yO20h7WG
チータってなかなかいない。私の周りは。同性(女)のこじかは苦手。
単独行動が好き。でもちょっとさみしがり。振り向いたら誰もついてきてないし(笑)
足速すぎっぽい。買い物とかも早い。悩んだら買わない。直感勝負。
ゾウはお互いマイペースだから結構楽かも。つい構ってしまう。

11 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 03:31 ID:nNIgKUkT
長いから読む気しない。眠い

12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 08:11 ID:1nUS1jAP
ウン、黒豹と相性いいねー

13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 08:19 ID:H9Wydjpv
走るぅ〜走るぅ〜俺ぇたーちぃい〜

14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 14:14 ID:UsmxmGN0
友人チータ率異様に高い。サパーリチータ。
奴らの思いつきと行動力はハンパじゃない。どう考えても無意味に動いてたりするけど。

15 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 15:26 ID:zfcJZV/b
まじで思いつきで動く人生です

16 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 00:32 ID:U11E3pfW
age

17 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 00:39 ID:U11E3pfW
自分はチータの芸能人とか好きですよ。
愛内里菜とか釈由美子とか。

18 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 03:20 ID:XVXmbMoJ
>>17
田代まさしとか?

19 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 12:21 ID:8b52eOrF
もうチータは一人残らず動物占い自体に飽きてるね

20 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 22:50 ID:1AtEIjZY
わかりやすすぎ。
「あ、この人チータぽいな」って
わかりやすすぎ。

21 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 02:30 ID:FKiQwmuq
興味のないことには絶対動かないのって何の特性だろ…

22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 11:23 ID:F7DJ1khp
そうだね興味のないことは見向きもしないね

23 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 13:56 ID:m2EC0MAm
チータいないのかナーーー。
愛内里奈とか釈由美子とか織田祐二とかもチータなんだが
暴言とか多そうだ。


24 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 13:43 ID:CsaIpalE
誰もいない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

25 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 13:48 ID:FaHAdV7u
銀チーターは、
表面あんなにちゃらちゃらしてんのに
私が知ってる3人、全員、目的完遂した

ずっと働いてるし何時勉強してたんだろう

26 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 13:55 ID:CsaIpalE
目的て何でしょう?

27 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 13:59 ID:FaHAdV7u
受験

28 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 14:18 ID:eLAdkyVa
ああなるほど学生か・・。
チータは火事場の馬鹿力があるから。
という自分も銀チーター。表面ちゃらちゃら に見られてる
のかー。

29 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 14:22 ID:FaHAdV7u
あと、黄チーター?( 1 )は凄い努力家だった

銀チーター( 48 )は授業中何時も爪磨いてたけどw

理系多いような気がする

30 :29:04/03/12 14:49 ID:FaHAdV7u
ごめん、間違えた
授業中何時も爪磨いてたのは金チーター( 7 )
トラブルメーカーだったけど人前では明るい
でも内面憂鬱かかえてた気が

銀チーター( 48 )は気さく。
最初遊んでそうに思ってたけど意外に派手じゃない人だとわかった
根本的に真面目。内面の話もしてくれる

31 :29:04/03/12 14:53 ID:FaHAdV7u
緑チーター( 42 )は学年でトップクラスの成績を争ってた

その癖、野心はないらしく美術学校行った
でも進路に最後まで悩んでたな〜

32 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 15:38 ID:TGbJAaai
美術学校行くほうがトップクラスの成績取るより大変そうだけどなー

33 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 19:17 ID:cBl9+e3g
そんな29さんは何の動物?
コアラかな〜?


34 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 20:07 ID:cBl9+e3g
自分は銀チータなのだが、
結構真面目です。
そっかー、外面は遊んでいるように見えるのか・・・。


35 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 11:14 ID:xkOlXo2x
俺はイエローチーター。
現実逃避したくて、占いにハマってる。

36 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 11:17 ID:xkOlXo2x
「俺の人生はもう終わりだ。」なんて思っても、人生が終わることなんか絶対に無いけど、
そんな風に思って、自分の中の悲劇の世界に酔いしれたい気分。

37 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 15:36 ID:iDDYu2Sq
>>36
同意。思い込みが激しいっつーのかな?


嬉しいときはめちゃ喜ぶし、落ち込むときはめちゃ落ち込んで後々まで引きずる。

38 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 09:35 ID:9zBs0Jl5
おい!昨日自分以外のチーターに初めてあったよ。
しかも同じ銀チータ。
行動原理とか一緒で、笑っちまったで。
なるほど銀チータって傍からみると、変なオーラが出てるんだね。

39 :しるばぁちーた:04/03/14 11:49 ID:U1839aSO
わーい!銀色ちーた仲間が増えてる!!

40 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 12:36 ID:lxnpFgGc
きんちーた。
黒黒ひょうにすっかりハマってます。

41 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 08:52 ID:unLSgGn/
あげあげあげー

42 ::04/03/18 12:27 ID:c4Eu8xmy
彼チーターなんで1人で突っ走っちゃうんですけど
私マイペース狼なんでほっといちゃうんです。やっぱ可愛げないかなー?
昔のタヌキの彼女のこと、まだ忘れてないかも・・(泣)

43 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 12:31 ID:uakax2s3
他に好きな人や同棲したり、はたまた入籍している人が
いながら交際されるのは本当に迷惑だよ。

さんざんな目にあったから。

44 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 12:32 ID:uakax2s3
一見一人で突っ走っているようにみえて、
家では大事な人と直接話してる。

めかけや使い捨ての異性には、絶対に直接連絡とらない。

45 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 14:34 ID:ewuw82An
チータで一番堅いのは
銀チータ (品格のあるチータ)

46 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 14:53 ID:jdthEVTa
 _
   /〜ヽ
  (。・-・) プッ
   ゚し-J゚

         _
       /〜ヽ
     (((。・-・))) プルルン♪
       ゚し-J゚


47 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 15:02 ID:ewuw82An
堅いっていうのは、身持ちが堅いってこと。
遊んでいるように見えるけど、
以外に真面目。

48 ::04/03/18 20:02 ID:7QEnBEVF
狼と上手くいってるチーターさん、相手の良いとこ、悪いとこってどこですか?
相性は良くないって本にはかいてたけど。

49 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 23:09 ID:k1IUvN0s
狼はチータにとって永遠の憧れ

50 :しるばぁちーた:04/03/18 23:13 ID:I0vmvs+C
うーーん、オオカミにふたまたされたけど、、?(過去形)
チータは基本的にオオカミに疲れる〜ってなるらしいね。
実際そうでした。
でもチータのほうがオオカミに振り回されてる気もするなぁ。
>>49
憧れられたいです・・・ぜひ(w

51 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 23:48 ID:MHGcheyJ
緑のチーターの人ってもしかして霊感強い?

52 :ちーた:04/03/21 13:26 ID:s7eVYmLY
動物の中ではコアラに面倒見てもらっている。
最後に助けてくれるのいつもコアラ。
実力もあるし、人を引き立てるのが実にうまい。
かといって影が薄いわけでもない。

サルもオオカミ才能あるけども自分のことで
忙しくて最後まで助けてはくれない。
トラも世話焼きだけど自分の意見押しつけられるから
逃げたくなる。





53 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 17:58 ID:YwcFPruP
>>52
>動物の中ではコアラに面倒見てもらっている。
>サルもオオカミ才能あるけども自分のことで忙しくて最後まで助けてはくれない。

貴方の文章すごく自分勝手だなと思いました(きつくてごめんなさい)
相手は貴方の親じゃないのわかってますか?
人を当てにするの間違ってると思います。自分の事は自分でしましょう。
サルでも狼でもなくても、当てにされるの重くなると思いますよ。
コアラでも同じこと。
コアラだって自分の事あるんだから頼ってばかりだと可哀想だよ。
私は何かあったとき相手を助けてあげられるか等色々考えて行動するけど
初めから貴方のように人を当てにする人なんて助けてあげようなんて思わない。

恋をするにはまず自立が必要なんじゃない?>52さん

ひつじより。


54 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 18:17 ID:4CH2b3RY
このところ焼肉、食べに行ってない…元気でない。

55 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 22:12 ID:PQEq4qAt
私もチータ

外見と中身が印象違うと言われる。あと 割と誤解され易いし クールそうに思われる(そうかもだけど) でも超寂しがりややねん。といいつつ一人で踏ん張ってしまう甘え下手です
自分ではトロイ方かなと思うけど結構バーッと行動してしまったり適当になってしまう

56 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 22:09 ID:ghEREP0+
自分も欲しいものは、パァーっと買っちゃう。
でも後で後悔する。

57 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 03:05 ID:/gwpR5eg
>>53
52じゃないけど、最後まで読めない

58 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 04:23 ID:r2F6l8ql
んだんだ
何でそんなに怒るのかわからん。


59 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 11:33 ID:L2o/eACk
誰かチーター同士で付き合ってる人いる?
しかも同じ色同士。

60 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 16:01 ID:r2F6l8ql
すんごい展開早そうだね、それって。
ごめんね、身の回りにチータいない。

>>55-56
ハゲドー

61 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 16:41 ID:6K0l8qb5
走れ!チーター!

走れぇ!

62 :蠍゚∀゚狸:04/03/24 20:56 ID:wtIr/yvi
し、知らなかった
仕切られていたのか…

63 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 22:26 ID:ek5FdiAf
実の所ボーッとしたい方とゆうか 争うとか苦手。真面目に見られたりするけど 案外誰よりも ツメ甘いとゆうかナアナアになっちゃう事に最近気付いた。真剣身足りない、超酷い目に合ってて苦しくても 平気に見られたり自分も悩んでる割に損な方に流れたりする。結構アホやなと自分で思う

64 :蠍゚∀゚狸:04/03/25 00:42 ID:ZAJ920D0
>>63
なんだかよく分からないけど、すごい勢いは感じる。
がんばれ!(?)

65 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 16:08 ID:b9YmitDG
64> アリガトッ


66 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 00:56 ID:++o7Tqus
何か楽しいことないかな〜?(っ・∀・)っ
つまんないよぅ

67 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 01:28 ID:++o7Tqus
>>59
私の姉が緑チーターで姉の彼氏が銀チーターでカップルだよん(っ・∀・)っ
ケンカも多いみたいだけど
姉は銀チーター彼氏できてからいつも楽しそう。
彼氏が癒し系なんだって。

68 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 02:40 ID:1napECm5
黒豹カワイイ!嗜好も合って仲良しな恋人。

今まで付き合ってツーカーの仲になれたのは、コジカの彼と
今の黒豹の彼だけかも。

気分ムラが激しいから彼への思いが散漫になることはあるかも。
でも浮気性じゃないっ!多分。

69 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 05:08 ID:LN79PO5k
ちょっと失礼しまつ(`・ω・´)

占い板でゲームやらないか?
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1080095644/l50

占い板で、星座ごとや4区分などで分かれてゲームすることを考えてます(`・ω・´)
まだ具体的に何をやるかは決まってませんが、お互いに戦ったり、協力したりするようなのです。
まだレスを少ないですけど、興味ある方は意見下さい(・∀・)ノ
もちろん無料のゲームでやる予定です。

70 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 07:30 ID:R4kcDpwO
>>68
黒ヒョウだけどチータ奥と1年で離婚。
僕の浮気が原因。スマソ・・・


71 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 10:51 ID:Juzgfk3B
そうなんよ。あたしチータ。目移りするにしろ好きになったら一途。
せいぜい二股が限界ね。
彼氏が黒豹だけどんもう浮気ぽくてほんと困る。こりゃなおらんでしょ、と思うしかない。

72 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 18:01 ID:uXymE7Bi
チーターってお人よしとか書いてるけど全然お人よしじゃないよ。
計算高くて打算的だなと思うこと多いです。
私コアラだけどチータ彼に利用されてるっておもっちゃいます。



73 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 18:21 ID:lUnh/ewf
チータはコアラには頼っちゃうんだよな〜。
でもチーターは確かに打算的ではあるのだが
計算が土壇場で甘い。だからどうでもいいや、となる。


74 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 22:40 ID:7r4QjP/H
打算的にナリタイ! いつも いい加減になるから 巧く世渡り計算ずくな人羨ましい。頭で打算を思う(誰でもあると思うケド)時あっても大抵 感情の思い付きで行動しちゃう… 打算でない様に見せて打算のみで人関係築く人が存在するけど絶対に結局 自分にはやり通せない自信がある


75 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 22:50 ID:R4kcDpwO
>>72
私もコアラ。今つきあってる彼チータですが、
もとカノのサルから私に乗りかえる時お見事でした。
でもこの4年間、大事にしてくれたので
昔の話は時効ですね。私もチータ彼にかなり尽くして
きたので、もしも捨てられたら出家します。


76 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 01:45 ID:NxjSDjGA
>>74
チーターって何か抜けてるんだよね。
がんがってるし格好つけてるくせに最後の最後で何かマヌケ。自分がそうだ。
順調にいってピークを越えたあたりでヘマして
「はぁ!?何やってるのお前は!?」といわれる

たぶん最後までシリアスに絶えられないんだろう・・・_| ̄|○ 

77 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 13:09 ID:QYnW4/FT
そう↑まさにシリアスに 耐えれないんかも〜。
多分沈んだ空気にも耐えきれない。 私 緑チータ。本当 いい加減な性格。ぼーっとしてたいんだけど結局トラブルに巻込まれ易いのかいつも休まらなくて、振り回されては働いてる感じ。頼りたくて気弱いのに、まいっかと、動いてしまう。しかも大体自分にメリットがない

78 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 14:13 ID:MQxvSGNK
コアラのが打算的な気がするんだけどな・・・

79 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 14:34 ID:gROlmaQ5
自分もどこか抜けてるので、いつも迷惑かけてます。
だから「やばい失敗した」ってなったら、その時点でなりふり構わず
相手に直訴なり、色々な策を尽くします。そういう
行動力はさすがだな、とよく友達に言われます。

80 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 20:38 ID:hp+jtz4K
>>25-31
銀チーターはけっこう粘り強い大器晩成型なんかな
苦労人っぽいというか努力家の人が多いのかも?
有名人だと
NBAの選手になるため粘り強くがんばっている田臥勇太選手や
NYのダンスコンテストで優勝したことのあるTRFのSAM、
成績は子供の頃からトップクラスで
卓越した記憶力に頭の回転はすこぶる速いと評判だったらしい
(とある本に書いてあった)故・田中角栄元首相、
学生時代すごく成績優秀だったらしい光浦靖子
とかそんな感じがするんだけど、どうだろ?

あとの有名人は菅野美穂、滝沢秀明、藤木直人、GLYのTAKURO、
木佐彩子、織田祐二、草薙剛も銀チーターだっけ
まだいっぱいいた気がする
って自分は金だけど・・
他の色のチーターの有名人も調べて後でカキコするね

>理系多いような気がする
↑理系が多いかわかんないけど左脳思考らしいし
頭の回転もいいらしいから(?)
あと持久力があればかなり理系向きだと思う

81 :ちー粉:04/03/27 20:43 ID:3T262/+A
私もチーター♪笑っちゃう程当たってる〜。
頭の回転が遅い人がいると、ものすごくイライラ
しちゃう。これについてこれる男の人はすごく
好き。今の彼はひつじ。賢いからいい感じです。
確か、緑のチーターだった様な私。


82 :79:04/03/27 21:25 ID:hp+jtz4K
思い出せるチーターの有名人カキコしとくね
【黄チーター】
GLAYのTERU、鶴見辰吾、工藤静香、椎名結平
ビビアン・スー、山口美沙、爆笑問題の田中裕二
吉沢悠、中西圭三
【金チーター】
布袋寅泰、V6三宅健、宇都宮隆、要潤、森田健作
仲間由紀恵、島田荘司、井沢健、瑛太、高田幸太郎、
MISIA、酒井法子、築柴哲也
【緑チーター】
DAPUMPのISSA、Folderの三浦大知、榎本加奈子
森久美子、高知東生、奥菜恵、藤村ちか
【銀チーター】
>>80を参照、江角マキコも銀チーターだ

>>48
チーターは狼とは友達率が非常に高い気がするんだけど?
>>51
前に緑チーターの森久美子は霊体験を
テレビで言っていたような
>>72
>>73-74>>76-77>>79あたりにかなり同意で
計算は速くても打算的なチーターは珍しい気が
でもコアラの人もけっこうお人良しだよね

83 :80=82:04/03/27 21:27 ID:hp+jtz4K
↑ごめん、79さんじゃない、80です

84 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 02:46 ID:BFPb60e7
チーターは頭いいほう?悪いほう?
足は速そうだが。親はかたずけが得意で綺麗好きの
多少に潔癖な部分を持っている。細かいことも平気で
こなしてるね。金ね。

85 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 07:08 ID:1XDVYqvo
成績という意味でなく、思考力とかひらめきとかそういう意味での賢さはあるかな。
回転が速い。でも初めてのこととか要領を得ないケースはフリーズしがち。
そんな私は銀チータ。片付けは苦手。
>>80
そんな感じする。

86 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 09:10 ID:/8EbyIuk
チータ頭の回転速すぎて一周しちゃうって感じ。近所の仲の良い主婦が
いるんだけど、先読みしすぎていつも空回りしてるよ。
ほんとは愛情深く、優しい人なのになぜか冷たそうに見られている。
近所つきあいのまあまあ良い私は、彼女のことを悪く言ってる人いると
おこっちゃって、お説教しちゃいます。




87 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 12:06 ID:XzbFsMuy
友人のチーター君。頼むから、夜中にお花見の打ち合わせは勘弁してくれ。
お花見は楽しみなんだけどね。こっちは寝てるんだって言ったじゃないか〜。

88 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 12:15 ID:d5dTPlVM
>>86
そういう人には気付かない所で助けられている気がするよ

89 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 16:34 ID:1OeJCL2V
チータってどんな甘え方されたら喜ぶのかな。
私甘えるの下手だから可愛げのある女になりたいコアラより。

90 ::04/03/29 20:09 ID:fkMOOY2R
チーターは頼りにされると、嬉しくって張り切っちゃうよ。
なにかと、ホメながら頼ってるわ〜なんて言ってみたら。
でも、面倒なお願いされると、すっごい嫌だわ・・憂鬱に
なるよ。

91 :品格のないチータ:04/03/29 20:57 ID:zYZ4pzYY
つか頭の回転は遅くても許せる人と、許せないのがいる。
舌足らずで、こじかちゃんのように可愛ければいいが、
無意味に、頭の回転が遅いと、イライラする。
俺はマシンガントークなので。でも相手に合わせるケドネ。

92 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 11:40 ID:Wglu1FD4
何か いつも気付いたらタイミング逃してたりして間が悪いチータです

そんな人います?特に恋。余りロマンチック苦手なせいかベタベタできないしクールやなって言われる。 そんなつもりないけど可愛いげがないのだろうか… 一見大人しく見える様で余計、ギヤップかも。
サバけすぎて友人ノリになっちゃいます

93 :緑チーター:04/03/31 12:38 ID:v7vcUEus
外ではロマンチック+ベタベタは凄い嫌いメチャさばっと
クールです。中とかメールでは激ラヴマシンガン!みたいな
トコを同時進行で見せるとそのギャップに食いついてくれる人
いますよ。頑張ってくださーい(・∀・)ノ

太陽射手座、月獅子座の俊足しか取りえない能無しのチーターでした。





94 :品格のないチータ:04/03/31 13:54 ID:tegyRBwn
>>92
俺もそんな感じだ。んで違う人から惚れられてたりする。
自分も外見はクールらすぃ。実際は違うんだが。
それとチータの人って、射手座がどこかに入ってたりしないですか?

95 :銀チー:04/03/31 16:50 ID:1kT7wIwt
>>94

そういわれれば火星が射手です。

96 :92:04/04/01 12:23 ID:zMvwr1ok
イテザが入るって何カナ?
詳しくなくて…
でも やはりクール見られるんですね皆様も!
中身はかなりおちゃらけなんやけどなぁ。
女らしさ丸さが出せない
痩せ体型だし アレルギーで髪染できないストレート黒髪だし余計かも。落ち着いてみられる。

97 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 12:41 ID:un5jw6Ef
昨日のサッカー見た?松田直樹(金チータ)はジーコ(黒ヒョウ)
に嫌われてるんだね。坪井(ヒツジ)から3を取り返せ!
松田は日本一のDFだと思うね。ジーコは坪井をひいきしすぎ。
私的感情だしすぎだろう。トルシエ(ゾウ)のほうが細かくないから
選手がのびのびしてたような気がするね。


98 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 20:00 ID:xXKen1bd
黒ひょうって頑張りやで尊敬出来るけど押し付けがましくない?
勝手に頑張れって思うワ。

99 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 20:10 ID:2wKq15QR
がんばります!

100 :春の荒し:04/04/01 20:15 ID:TaMpzvqL
∧,,∧
   ミ,,゚Д゚彡   100get!!
   (ミ   ミつ  
    ミ   ミ   
    ∪ ∪




101 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 20:20 ID:2wKq15QR
あわわわ・・・ 耳が・・

102 :春の荒し:04/04/01 20:25 ID:TaMpzvqL
    ∧,,∧
   ミ,,゚Д゚彡   案ずるな、中の人がはみ出そうに
   (ミ   ミつ   なっただけなのだから。
    ミ   ミ   
    ∪ ∪




103 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 20:28 ID:2wKq15QR
ほほう、中に誰か入ってるんですね?

104 :春の荒し:04/04/01 20:31 ID:TaMpzvqL
    ∧,,∧
   ミ,,゚Д゚彡   うん、でも誰にも言わないでね。
   (ミ   ミつ  
    ミ   ミ   
    ∪ ∪



105 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 15:49 ID:DP9PZpwm
>>100-104
ニヤニヤしてしまう
カワイイ!

106 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 16:25 ID:xz1LEy3M
こいつに振られましたが
自己中なんではんぱなく冷たくされました
正直、つらいです・・・ヒドイッ

107 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 11:19 ID:jejHIGFq
肝心な所で 呑気なチータです。
不器用なので考えても面倒になって大雑把になる、とにかく自由がいいー
でもめちゃ寂しがり屋だから一人は耐えられない、でもベタベタは嫌いなので結局あっさりさっぱりしてしまいます。 あ〜甘やかされたい

108 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 09:56 ID:yBi6sOe2
「冷たいよ〜!」って言ったら
「俺ほど情に厚いやつはいない。」って

銀チーター君、真実ですか?

109 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 14:32 ID:rX6NsXdL
めちゃんこ真実です。
ただし、自分が信頼している&友人にだけ。

110 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 21:34 ID:zWuHFuFt
俺黄チータだけど冷たいとかって言われると
おれほど情に厚いやついないじゃんとかって適当に言い返してます

会話は基本的に適当ですね。悪気は無いんですけど…


111 :まこ:04/04/09 05:30 ID:OWM0vxqO
1977.02.17生まれの私。何色チーターになるの?教えてくださいm(__)m

112 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 10:59 ID:4q7Zj+Zm
>>97
久し振りに覗いたらサッカーネタ、しかもマツネタが・・・
自分がマツ好きなのは、同じ臭いがしたからなんだと妙に納得。w
そんな黄チーターでした。

>>94
自分は射手座のチーターです・・・

113 :品格のないチータ:04/04/09 11:11 ID:uBSsNfu8
>>111
マジレスしちゃうと、緑のチータですな。

グリーンのチータのあなたは、幻想的で不思議な魅力を持つ女性です。
表面はロマンティックな女性に見えますが、意外に気が短く、
理想としているものがあれば、わき目もふらずに前進してゆく情熱家で、
男まさりな勝気なところを内に秘めています。

だってさ。

114 :品格のないチータ:04/04/09 11:14 ID:uBSsNfu8
俺は銀チータなのだが、緑チータとは相性がいいらしい。
友達が緑チータで、行動が一緒だったりして一緒に居て楽。


115 :まこ:04/04/09 14:00 ID:OWM0vxqO
緑のチーターなんだ♪
113の方。教えてくださって有難うございます
嬉しかったですm(__)m

116 :銀ちー:04/04/10 12:53 ID:vRx6a4nP
自分のことを「適当だ」という人は
実際適当ではないと思う。
私も適当って言葉をよく使うんだけど
根底に、びくーりするくらい真面目な部分があって、
それゆえにこの言葉を使ってるところがある。

>>110 どう?

117 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 20:13 ID:uIS9Wv2/
真面目にしてたい割に適当ってだけだと思いますが

物事は一つに割り切れんもんだぞ

君は真面目ナンダロウケドネ

118 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 21:07 ID:aMI6Dj3b
ライオン男に比べてチータ男はあれこれ考えすぎよね。
今の彼ライオン男は外ではドーンとかまえてて、
家では甘えん坊。可愛い!

チータ男は家でもじっとしてられないみたいで一緒に
いても落ち着かなかったので分かれますた。

119 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 22:07 ID:bjN7+SXh
チータ男の彼と知り合って速攻付き合いはじめ、速攻別れました。
お互い飽きっぽくてだめぽ。

120 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 22:36 ID:PwrmyyE8
どうやって色わかるの?
俺は動物占いではチーターなんですけど、、、
1985年3月26日です。。

121 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 01:02 ID:eUHlq+VA
sage

122 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 08:18 ID:f2Gyu0B+
>>120
数字1。土星人。黄チータ。

123 :金チ♀:04/04/12 18:22 ID:oyYmYrVf
【ゴールデンレス】 
このレスを見た人はコピペでもいいので10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。

そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です








124 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 19:12 ID:oZqqHcI0
チーター早すぎるけど、好き。
なんとも魅力的なカレでつ

125 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 20:54 ID:zckd6DtH
どうやって色わかるんですか?
私は動物占いではチーターなんですけど、
1981年2月15日です。

126 :緑チーター:04/04/15 21:15 ID:X22cqVGD
チーターとチーターは惹かれ合う!
親友7人中6人チーターだ。残りは黒ひょう。


127 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 23:26 ID:dpf3PK9I
オレンジってどういうこと???

128 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 18:29 ID:4kuvFA0Q
>>125 色の出し方
ttp://d-uranai.shogakukan.co.jp/page3.html

129 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 03:15 ID:MWAo8DoN
金のチータですた。

130 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 09:50 ID:stVq34FQ
私の彼は 黄色のチーター どんなんだろ?

131 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 09:56 ID:stVq34FQ
>>126
チーターのスピードについていけるのは同類の感性を持っていないと無理。
モタモタしてるとイライラしてるもん。
ちなみに私は、ペガサス。 相性は良いと思われ。

132 :品格のないチータ:04/04/18 13:57 ID:9MV1eZkU
ペガサスいいのだが、チーター以上に気まぐれなのが
ハラハラする。しかもチーターと一緒で適当主義だしね。



133 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 19:00 ID:stVq34FQ
>>132
あはは、やっぱし?何を考えているのか不明と言われてます。
チーターって適当主義?Aの彼は結構キッチリしてまふ。
ペガの私は怒られてますw

134 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 22:12 ID:8WlpFs2j
ドラマ解夏に出演の菅野美穂と藤木直人はチーターだよね〜?

今後に期待〜!

135 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 23:06 ID:WvJaT3Vr
チーターの人h好きになりました
でも相性が悪いだの、6星がどうのこうのだの
占いで、恋愛を諦めたら、どうなるんでしょうか。。。。
もう誰も好きになったりしないで
一生一人で居ろと、言うようになってしまいます・・・。


136 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 00:15 ID:p1fjZecK
>>135
所詮占い。
チーターの特性をお勉強して、カバーしたらどう?

137 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 08:14 ID:tVLNWLo3
さだまさし原作「解夏」のドラマ化「愛し人へ」見たよ〜!
藤木直人、管野美穂のチータコンビに期待。
映画「解夏」の方は石田ゆり子(チータ)大沢たかお(こじか)
のほうも気になるね!

138 :品格のないチータ:04/04/20 13:25 ID:4Br9d5sC
藤木直人は、20台前半まですることなくて、
プラプラ生きていたという人で、なんかいかにもチーター?らしい。
要するに長続きしないってことカナ?

139 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 17:35 ID:YMq0NI9Z
藤木直人は、放浪してながらも楽しんで自立的に生きている
ちょっとセンシティブでクールでミステリアスな役が良いと思う〜

でも江角マキコもチーターだけどこの間のドラマこけたからねぇ
どうなるのやら

140 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 11:38 ID:c4DgM6c3
こんなに下がるとは。
あげませう。

141 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 00:29 ID:/bJT7rm2
チーターは飽きっぽい

142 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 21:51 ID:8o1TSS+6
もっかいアゲてみる

143 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 22:19 ID:M3YDO/Vl
電車とか早く来ないとイライラしませんか?
2分でもイラつきます。


144 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 23:35 ID:aUzAqCJf
メルも即レスしないとイライラしない?
そんな事でイカルなYO

145 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 01:09 ID:AcU3T8uC
イライラしな〜い
むしろ即レスしろとばかりにワンギリを何度もしてくるやつにイライラする
そんなに急ぐなら電話かけろよってね。

146 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 01:49 ID:Sdl8Xeri
>>1
やべえ俺当りまくり

147 :144:04/04/29 02:17 ID:c6khp6fW
げげ、ワンギリはムカちくね>>145

弾丸のようにメルがくるの。
手が痛い。
電話は苦手なんだって。そんなもの?

148 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 14:13 ID:W4tqnAbH
休日暇ならゲームしようや

ネットゲームしてる?in占い板【紹介スレ】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1082875689/l50

149 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 14:16 ID:W4tqnAbH
電話は苦手 

150 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 15:36 ID:HPrP+apT
電話が主

151 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 02:32 ID:/Nd8qYif
電話のほうが楽かメールのほうが楽かは、相手による。
あと、気分にもよる。

152 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 21:25 ID:dR77SvV3
>>151
チーターっぽいw

153 :早とちり金チーター(=83):04/05/02 00:54 ID:Ju9AWMbX
まわりにゾウだけいないよー
他のキャラなら全部いるのに
ゾウって縁がなくないっすか?
これは自分だけ?いや自分ごとの話で悪いけれど

>150>151
同意、基本的に電話の方が楽で好きだけど
相手によってはメールだけの方が楽かも
>152
同じ気分屋でも
ペガサスちゃんのはなんとなく謎めいている

154 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 07:45 ID:Gr+TJpGp
つか、結論は相手と気分によるってことだ。
食べ物とかでも同じ

155 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 09:44 ID:8QzYHXXl
ペガサスは、なんで?っていう不思議さがあるが
自分と一緒で気分屋なんだ、と思ったら納得した笑

156 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 12:55 ID:xPBDbqUb
>>155
私ペガだけど、チーターの方が何を考えているのか不明よ。

157 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 12:56 ID:5nFowDGz
クレイジーな方がペガ
クレイジーじゃないほうがチータ

とペガの俺は思う

158 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 13:12 ID:xPBDbqUb
>>157
ペガってやっぱりクレイジー?
チーターのクレイジーではない根拠は何?

159 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 13:18 ID:5nFowDGz
>>158
どちらかといったらペガの方が陰湿だと思うから

160 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 13:32 ID:T3LBL6La
チータ♂と付き合ってるペガ♀です!
チータンのとてつもない前向きさが大好きッツ

161 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 14:26 ID:xPBDbqUb
>>159 納得w

>>160 2人とも気まぐれだから、意見が衝突しない?

162 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 16:09 ID:sHRke/hv
チータ♀ おうし座です☆外見と印象違うと言われる。結構真面目なんやけど 結局、まいっか!となってしまうのと 行き当たりバッタリも好き。でもね めちゃめちゃいい加減て訳にはいかない臆病さあるんだよね〜
私はチータが友人にいない。好きになった男性は 少ないのにコアラ ひつじが重なってた。向こうからしたら 多分クールやと思われてたっぽい。確にクールだけど甘え下手なだけ… 可愛くなりたいナ

163 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 16:49 ID:z3cMWKDI
銀ぺガ、金ぺガ、緑ぺガの知り合いがいる
もうちょっと単純に付き合ってくれないかなーとか思っていたりして〜

164 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 17:25 ID:xPBDbqUb
>>163
詳細キボンヌ

165 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 20:33 ID:hFEqL/rF
>161
こじれるような衝突はありませんよ。
そりゃ小さな誤解とかはありますが…チータ君は妙にもてるから!
でもチタオには、まっすぐぶつかればきちんと答えが返って来るみたい。
草原でじゃれあうチータとウマと思っていただければ。

166 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 09:48 ID:EvpwLzdi
私はゾウ
チーター男に夢中です。
相性はいいと思うんだけど、チーターが乗りに乗ってるときにのんびり
相手してたもんだから
私が好きになった時にはもう興味がなくなっていた模様。
がかーり。
でも地味に続けてます。片思いでつが

167 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 11:47 ID:E/MH9dEl
>>166
チータにはさ、ハッキリ言った方がいいよ。
好きですとか、正直いって好きなんだよね〜とか
それで友情が壊れるとかいうことはないしさ。
あっさりしていると、思われるから。

168 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 13:12 ID:Do3ojxjP
>>167
うん、今度直接会った時に言います
会える時が来るかな?
遠距離だからねぇ

169 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 01:19 ID:kfMumfa4
>>94
太陽射手、月天秤そんな俺は緑のチーター。

170 :蟹月水瓶:04/05/04 03:02 ID:s0SNKQZE
銀チーターだけど
チーターは奔放だけど
私の場合はその中にも自分なりの規範がある。人生スタイルというか、ある意味理論的な。
誰にも依らない価値基準があって、その中でガシガシ突き進む。
割り切れなくて悩むけど割り切る時は割り切る。
嫌なもんは嫌。好きなもんは好き。無理なもんは無理。
情も強くて面倒みたがりでもある。
弱さと迷いがあるが出来ればそれを見せたくない。
ぺガは知り合いに5人(銀2人、緑1人、金2人)居るけど
自由人でありながら、何処か?み所がない。
自己があるのかないのかもよくわからない。触れてはいけない部分がある気がする
そこが魅力。夢見がちで敏感。迷いやすいのだろうね。よく話します。

私は1室に射手の天王星があるよ。

171 :蟹月水瓶:04/05/04 03:03 ID:s0SNKQZE
文字化けた。?の部分、ツカミドコロ。

172 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 08:30 ID:VJMB7eA2
チーターは疲れる。そのスピードについていけない。
常に思いが変わっている。
歩調をあわせる事は不可能なのかな?

173 :銀チータ:04/05/04 10:00 ID:VO5gzrNw
>>170
自分が好きな人も蟹銀チーターだった。
お互いに好き避けしてしまって、上手くいかなかった。
蟹チータさんは、好きなのに避けてしまったことありますか?

174 :銀チータ:04/05/04 10:11 ID:VO5gzrNw
>>172
チーター同士なら、全然歩調があうんだよねぇ。

175 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 12:29 ID:VJMB7eA2
思い道理にならないとキレる?
合わせるの疲れちゃったよ。

176 :銀チータ:04/05/04 12:54 ID:7rb/Fnm/
チーターとあわせる必要ないのでわ?
いつでも戻っておいで、というスタンスも好かれまつ。

177 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 16:28 ID:VJMB7eA2
>>176
なるほど!港状態ですか。
女性に対してもそうですか?あっちにもこっちにもいるみたいな・・・。
影が見え隠れしてるんです。

178 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 21:46 ID:Y7tjeLfE
金チータです。
黒黒ひょうさんが大スキです。
でもつれない…。
どうするとうまくいくかな。

179 :蟹月水瓶:04/05/05 02:06 ID:VK3MU1MJ
>>173
ありますよ・・・未熟なんですよね。
銀チーターってシャイじゃないかな、意外に。
目立ちたがりで恥ずかしがりの「銀」がそうさせてるのかもしれない。
銀チーターの知り合いが私以外に男1人女1人いますがどちらもシャイだと思う。
自信家で屈託なく話すけどにたまにはにかむ、みたいな。
格好付けるのは得意だから恋愛向きかもしれないけど・・・

180 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 18:48 ID:ofTZ0YvU
私チータです。シヤイです!結構 分け隔てなく人見知りなく出きる方な気はしますが、その分 好きな人できても 恋愛っぽくは出来ない。自分から少しは近付けるよう努力もするかもだけど、すぐ引いてしまうし遠慮しちゃう。最終的には避けてしまう…

181 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 22:11 ID:h6G3S8qe
へぇ自分はないや、そんなこと。
多分射手座だからかもしれないが。
蟹座チータとかなら確かにありえるかも。


182 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 22:22 ID:1LbVOVFk
蓋海老チタだけど、マジで飽きっぽいこの性格・・・なんとかしてくれよママン!
あ、当然ですが、このスレも10以上見てないです、飽きてしまってw
単なる怠け者なのかな(´∀`)わーい

183 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 23:56 ID:wMjaaua7
早すぎだよ!
もーついていけない!!!羊Aチーターも同じ?

184 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 00:01 ID:gZ0QpMNo
チーターの皆さん もう無理っていったらその先は無いですか?
大喧嘩しちゃって・・・
もう会わない。無理!と言われてしまいました。

185 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 18:05 ID:ah0vsUbG
>184
しばらくしてから、すっかり忘れたように元気ィー?とか言ってみれば?
明るい調子なら普通にすいっと戻るかも。私はそういうところあるな。

186 :184:04/05/06 18:43 ID:gZ0QpMNo
あああ・・・希望の光が!
しばし時間をあけてから連絡してみます。
ありがd

185さんは何色ですか?彼は金チーターです。

187 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 19:16 ID:+Y9RiFp2
>>186
2ヶ月後には絶対仲直りできる。
漏れ緑チーターだが、1ヶ月半過ぎたあたりから
寂しさや罪悪感に襲われ、ヨリ戻そうとすぐしてしまう。

188 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 19:45 ID:o1bdum4U
そうそう何事もなかったようにすれば大丈夫。
その事はなかったことに、っていう感じで。

189 :184:04/05/06 21:21 ID:gZ0QpMNo
皆優しい・・・ありがd
付合って初めてぐらいの大喧嘩
いつも私が折れていたんだけど、虫の居所が悪くて爆発した私です。
激しく後悔。
2ヶ月くらい、あけてから連絡してみます。
>>187>>188 心からありがと

190 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 22:11 ID:lea1OAKC
2ヶ月もあけるの?
最高1ヶ月で大丈夫じゃ_

191 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 22:13 ID:O4uMabAk
内容によるよね… 基本的に もう無理ではないと私も思うが、相手が単に身勝手な場合もあるし…例えばソウユウ人が 全く悪びれず又やり直そ!みたいに当然の如く誘ってきたら相当嫌。でもこれは既に相手に対し気がないというか、別れてるのにほぼ相手がシツコイ場合ネ(言い方悪いけど

192 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 22:57 ID:UQswL9Ds
イラクの3バカの一人のカメラマンの郡山もチーター。
チーターは超プラス思考で
この人を見ているとあまり学習能力がないようだけど、
チーターの人は、この人のことを理解できますか?

193 :184:04/05/06 23:10 ID:gZ0QpMNo
>>190
傷は深いと思うんですよ。
>>191
相手が単に身勝手・・・今回は、かなり言い合いをしてしまって
連絡取るとき、最初に「言いすぎた。ごめんね」と言うつもりです。
シツコイにはなりたく無い。耐えます。。


194 :185:04/05/07 00:14 ID:y/MBYfdu
>>184タン
銀チーです。
んー、あまり謝ったり、前の話蒸し返さない方がいいかも。かも。かも。

195 :184:04/05/07 01:05 ID:j2O6QbHe
>>194=185タン
何気なくした方が良いですか。
前に彼を怒らせた時(私天然入ってるので何で怒っていたか理解してなかった)
開口一番謝罪だろ!って言われたの。だからと思ったのですが。
謝罪の言葉で過去の怒りを蒸し返しかねないですもんね。
お勉強になります。

196 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 01:46 ID:J2sXU45B
確に、蒸返すのもどうかと思われますが、チータ云々よりも、自分を天然だ何だと思い込んだ上での 相手とのやりとり(揉め事)に問題アリな様な。謝りたいと思うならその方が良いと思うな。

197 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 02:41 ID:BrhXk/ye
緑チータの人って居ますか?

198 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 15:07 ID:4VHPm7LW
はい 私デス



199 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 15:10 ID:+UPiRcZN
198とは別人だけど、僕も緑のチータです。
ところで、緑のチータって個性心理学の本とか読んでも、
政治家とか開業医とかが適職って書いてる。
デザイナー志望の僕は向いてないのかな…と思っているところ。

200 :黄チータ♀:04/05/08 15:27 ID:6WoIDy4a
彼は金ペガだった。付き合い始めて間もないから
お互いに気を使ってて衝突はないかなぁ〜。

あ、でもこないだちょっとマターリしすぎてお互いに
マイペースになってたやw

201 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 16:56 ID:whR1E7/N
サッパリとして爽やかな印象のチータ。

そんなチータの男性と知り合う機会が何度かありましたが、
いずれもことごとくうまく行きませんでしたつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

それ以来、出会いの機会があるたび、
「この人もチータだったらどうしよう・・」と思ってしまう自分。

そういう自分は恋愛に不器用なライオンでつ。
チータは大好きだし、とっても憧れるけど、
慎重なライオンには手の届かない存在なんだよな〜

202 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 17:25 ID:Fgc8byRO
チーターの人は恋愛でも飽き易いですか?
それともそんなことは無いですか?
♂はどんな人がタイプですか?
質問ばかりしてすいません

203 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 18:13 ID:K/D9uyvc
たしかにチータは見るからに爽やかで
雰囲気が良いんだけどねえ・・・
あるていど深くつきあってみると
いろいろと問題が・・・

204 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 18:35 ID:MIF0ERcd
チーターの人の好みの女性のタイプを
教えて下さい

205 :黄チータ♀:04/05/08 18:40 ID:6WoIDy4a
恋愛飽きっぽいかなぁ…?付き合ったら一途ですよ。
ただ自分に嘘つけないので、ダメだと思ったらもうダメ。
あくまでも私の場合ですが。

206 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 18:53 ID:4VHPm7LW
緑チータ♀です♪ ♂は爽やかに見えるんだ?いいな〜。
恋愛 私も下手ですよ!凄い不器用。熱しやすく冷めやすいかもしれない…ケド 変な意味じゃなくて、相手にカマッテ貰えないと諦めてしまう。でもベタベタは苦手。超クールかも。

という矛盾した引っ込みジアンなんで不器用です。

207 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 20:36 ID:whR1E7/N
>>206
雌ライオンからすると、チータは雄雌共に洗練されていて、
恋愛上手って感じしまつ、いいなぁ〜

208 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 23:48 ID:C1EJtKpM
金チーターさんはいますか?

209 :天O金チータ♂:04/05/09 01:04 ID:Op9fdh4i
>208
オスでよければ、ここに一頭いますよ(^^

210 :208:04/05/09 01:32 ID:36gwJgch
>>209
お待ちしてました。
どんな女性がお好みですか?
魅力的な金チーターさんがいるんですが、激しく人気者で近寄りがたい。
どんなアピールされると嬉しいですか?

211 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 07:26 ID:kBynVBxN
>>203
>>いろいろと問題が…

どんな問題があったのでしょう??

212 :天O金チータ♂:04/05/09 22:23 ID:Op9fdh4i
>210
残念ながら私自身は「激しく人気者」ではないですから、
あくまで一例ですよ(;^^A

>どんな女性がお好みですか?
とくに「こうじゃなきゃだめ!」ってのはありません。間口はつねに広く・・・(ォィ
ただ、今までの経験からすると”同い年〜ちょっと年上の女性”が一緒にいて落ち着きますね。
「だまって、俺について来い!」ってタイプではないので、
お互い対等の立場で、何かを決める時には落ち着いて話し合える人。
そしてたまには自由に全力疾走させてくれる女性が魅力的。
一から十まで合わせる必要なんてないです、可能な範囲で全然OK。わかってますから。
ただその分、自由が必要。鎖につないでチーターは飼えません(^^;


213 :208:04/05/09 22:43 ID:36gwJgch
>>210
レスありがとうございます!
参考にさせて頂きます。
あこがれの金チーターさんの前のカノも年上の人でした。
寛大な気持ちで手を広げる・・・。

自由に全力疾走・・・。
チーターですねw

試験お疲れ様です。
私もがんばる

214 :天O金チータ♂:04/05/09 22:44 ID:Op9fdh4i
>210
212のつづき(長いですね、ごめんなさいm(_ _)m

>どんなアピールされると嬉しいですか?
いろいろ人それぞれとは思いますが・・・ちょっとしたことを相談してみるなんてどうですか?
その人が得意としていることのうち、あんまり面倒くさくないこと(ここが微妙!)を
頼んでみてください。
そしてお礼の言葉には「やっぱり、頼りになりますねっ」って自然に(わざとらしくなく)言ってみる。
多分「たいしたことないよ」なんて、そっけない返事が返ってきますが、それでつかみはオッケーです。
頼られるの好きなんですよ。でも大げさにするのは自分の美意識に反するんです(^^;
そうすれば今度は貴女の方が、その人を手伝い易くなるでしょう。
「この前、手伝ってもらった御礼に」なんて言いながら。
そんな感じを何度か繰り返していたら、二人で食事や遊びに行くなんてところまでは
わりとすぐいくと思いますよ。

まぁ、そんな意見もあるんだなってことで。
頑張ってくださいね。大丈夫、自分のことを好きになってくれた人を嫌ったりはしないですよ。

215 :208:04/05/09 23:02 ID:36gwJgch
>>214
いい方ですね(^ワ^)

得意としている事・・・面倒でない事・・・。
思い当たるフシがあります。
天O金チータ♂さんも面倒見の良い方ですね。
良いアドバイスありがとうございます。
進展あったら報告に参りますね。

216 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 23:29 ID:oOLVjM1m
チーターの♂で好きな人が
居るのですが、頼ったり相談したりして
ただ、最後に頼れるね!とか、口下手で言えなくてもしいったら
告白じみてきそうで、引かれたりしないか
心配なんですが、すきオーラ出されるより
言葉で言う方が、分りやすいですか?

217 :マドモアゼル名無しさん:04/05/10 00:18 ID:EbXtHGDQ
>>216
あくまで個人的な意見だけど、あんまり好きオーラを出されるとちょっと…
直接「頼れる」とかいう表現を使うより
遠まわしな表現でさりげなくアピールした方がいい気がする。
重い物を持ってもらった時に「おー、さすが○○君!」みたいな。
あと、深刻過ぎる相談も避けた方がいいと思う。
頑張れ!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)