5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12星座それぞれの尊敬するところ

1 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:23 ID:FhNNLOd3
人間長所や短所があって当たり前。
なので、ここではそれぞれ尊敬できるところを書いてね。
2ちゃんで、こんなスレ立てちゃ駄目ですか?(^^;)



2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:48 ID:QKmqK1st
 

3 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:50 ID:ViqzM1Gg
>>2君は生き延びる事ができるか

4 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:50 ID:f6j+r2PP
>>2
IDはファーストなのに、ゲトするのは2なのか・・・

5 ::04/03/13 16:54 ID:TqiIV8c5
牡羊→正直 
牡牛→人にやわらかい
双子→さばさば人とつき合える
獅子→自分を持ってる
乙女→発想が面白い
天秤→優しい
蠍→根が真面目
射手→楽しく生きられる
山羊→自分に厳しい
水瓶→かしこい
魚→優しい

6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:54 ID:5TzDsAXI
>>2=ガンダム神

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 19:39 ID:Jhf879Eh
牡羊 素直で可愛い、反応がばればれ
牡牛 真面目な割にノリが良い、センスが良い
双子 喋らせると楽しい、いろんな事聞かせてくれそう
獅子 頼りになる姉御肌、目立つ存在
乙女 仕事、実務能力抜群、見るとこ見てる
天秤 ロマンチストで気遣い屋、和みます
蠍 集中力が凄い、職人肌で凝り出すと底力
射手 物事を諦めない、暗くならない
山羊 責任感が強くへらへらしない
水瓶 他人に付和雷同しない
魚 優しく、気持ちを解ってくれる

8 :山羊:04/03/14 19:54 ID:ePZcJRbQ
>>5
私は自分に厳しくないかなぁ。

>>7
当たってるかも。
身近な人を思い出してみたらそんな感じだった。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 21:12 ID:4BWFSJHC
>>7
確かに諦めが悪い。現実が見えてないのだと思うが。
希望は生きていくうえでとても大切な事だ。

射手座オトコ

10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 21:13 ID:Bq7yxWjw
>5,>7
蟹は?

11 :水がめ:04/03/14 21:28 ID:9d7wVNQh
>>5,7
そんなに賢くないよ〜ひゃー
人に合わせない、というのは当たってるね。

12 :9:04/03/14 21:38 ID:4BWFSJHC
確かに、、

>>5にも>>7
にも蟹座がないな。11個しかない。

13 :赤虎天:04/03/15 04:01 ID:RSp0Vl0p
本人が蟹で、他の星座を立てているのでしょ。

14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 08:05 ID:uO70AD/U
へ〜蟹さんは偉いな 水瓶とかと大違いだね

15 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 10:43 ID:ZQfOTsIB
ふむ

16 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 11:53 ID:unLSgGn/
テンプレ欲しいな。

天秤は言いたいことが伝えられない時に、うまく表現してくれる。あくえり

17 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 15:59 ID:RNKoaLzy
hage

18 :名無しさんだよ全員集合:04/03/15 16:34 ID:50WyhIFe
突発OFF避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

19 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 13:12 ID:IkoeoLdK
hage

20 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 10:19 ID:1LHIBGuI
牡羊→強い 
牡牛→かっこいい
双子→自分
蟹 →優しい
獅子→
乙女→
天秤→センスあり
蠍 →独特の深みと色気
射手→
山羊→信頼できる
水瓶→賢くて不思議な言動をとる
魚 →物腰やわらか

21 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 11:15 ID:2fR/J4gg
典型的な各星座のイメージを貼ってるだけだな
同じ事繰り返して何が楽しいんだ?>ALL

22 :射手:04/03/19 14:29 ID:CjPFIbFz
射手って明るいとか楽しく過ごしてるとか言われがちだけど全然そんなことない。

射手って結構闇の部分大きいと思う。でもそれを表に出してないだけ。

一人で居るのが好きなのに寂しがり屋だったり、本当は甘えたいのにそれはカッコ悪いから出来ないって強がってみたり…

そういうのが射手座。

23 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 15:12 ID:aif0fufG
牡羊→明るくて面白い、色んな体験をしてて凄いと思う
牡牛→冷静で優しい、のんびりしてるので落ち着く
双子→話が面白くてギャグのセンスがある、一緒に居て楽しめる
蟹座→面倒見が良くて自分の意見を通す所に尊敬する
獅子→天然めいているところが可愛く感じる
乙女→気が効く、話を良く聞いてくれて思いやりがある
天秤→ノリが良くてオシャレ、自分を良く見せるのが上手いので尊敬
蠍 →話を良く聞いてくれる人が多い、一度決めたらとことんやる所は偉い
射手→自分の世界をちゃんと確立させている人が多い、博識なので羨ましく感じる
山羊→落ち着いてて、オシャレな人が多い
水瓶→エキセントリックなところが魅力的に思う
魚 →わりかし、元気な人が多いように思う、可愛らしい子が多い

あくまでも、自分の周囲に居る人達の長所?みたいなもの


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)