5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水瓶座=天才は定説ですが、何か?

1 :2月17日生まれ 水瓶座O型:04/03/14 12:41 ID:3m7xJsYx
何か?

2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 12:44 ID:GCwZzP8S
あの。。。
私も水瓶Oですが、こんなスレ立てる意味ってどこにあるのかわかりません。
本当に1さんは本物の水瓶Oなんでしょうか。。本物だったらごめんなさい
同類として、ちょっと放っておけなかったもので(アセ

3 :水瓶A型オレンジの狼:04/03/14 12:51 ID:BaaK9a28


4 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 12:56 ID:mZkA9jC4
4ゲト

5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 12:58 ID:3m7xJsYx
>>2
射手座=秀才は定説ですが、何か?
に対抗して立てました。

本物です。

6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 13:04 ID:4BWFSJHC
通りすがりの射手座@♂だけど何か?

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 14:23 ID:GCwZzP8S
>>5
本物でしたか、失礼しました。
射手座に対抗っていう理由が面白いけど、射手座はライバル?
1さんの月は何座ですか?
ちなみに私にとって射手座はとても好きな星座です。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 15:12 ID:qNsu7oje
(    ▲∧
⊂、⌒⊃゚д゚)⊃  こんなスレたておって。同じ水瓶でもヴォケの部類きゃ?


9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 15:15 ID:qNsu7oje

(    ▲∧
⊂、⌒⊃゚д゚)⊃ 今日は日曜日。部屋の掃除ぐらいしとけよ。俺。バイトもあるし。


10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 16:55 ID:yJ4rc1gp
同じ水瓶でもO型はカスだろw

11 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 17:15 ID:QMuHBPNU
天才とか偉いとかに拘る人間は美しいとは感じませんね。
乗り越えないとその次元・・・

12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 14:31 ID:tAzpfyJ+
>>7
射手は可成好きな星座です。
あの真っ直ぐな所がとっても(・∀・)イイ!!

月は獅子座でした。

13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 14:34 ID:UMT5AUCg
諸葛孔明は稀代の天才だと思うが。

14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 16:58 ID:Gvd2ZtL5
>>12
水瓶の人で射手座好きって結構多そうなんだけど
そういう人達って月が火だったりするのかなって
ちょっと気になっていたんです。
獅子座と聞いて納得。ちなみに私の月は射手座。
O型だから尚更その傾向がありそうな気もしますしね。
>>13
孔明も水瓶座なんですか?それは嬉しいw

15 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 17:30 ID:jf2TfIRI
>>14
諸葛孔明は9月28日生まれ( 天秤座 )です。

16 :2月の水瓶A型:04/03/15 17:38 ID:sIZt0Sx3
うれしいスレ立ててくれちゃって

17 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 17:44 ID:Vl5x2SVg
ゴミばっか

18 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 18:38 ID:YO3ngZ4k
天才です。

19 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 18:40 ID:RYpDQoV9
紙一重。

20 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 18:47 ID:OALttMrs
奥二重。

21 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 19:26 ID:unLSgGn/
>>5
対抗スルナ

22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 20:21 ID:RYpDQoV9
二重顎

23 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 23:51 ID:wXbTfM6Z
天才と馬鹿は紙一重と言うが
>>1が馬鹿な方なのは間違いない

24 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 00:22 ID:WEZzS8KB
普通だったらしゃれで済んじゃうネタスレが
こうまでマジメに叩かれてしまうのは、日頃の水瓶の行い故だろう

25 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 04:13 ID:ec4elden
ばかだなあ。
みんな面白がって叩いてるんだろ。

つーか、1はでてこないな

26 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 04:38 ID:+xm9WJTk
まったくO型って何故こうも・・

27 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 05:05 ID:e0YM+jkQ
出しゃばりなのに無能が多いよな、O型って
水瓶自体も出しゃばりだが、Oは特に底が浅いっつーか…

28 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 05:35 ID:ec4elden
1は射手座のあふぉと同レベル

29 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 05:36 ID:ec4elden
水瓶ってだけで天才なんだから、大学受験フリーパスがとうぜんだろ

30 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 09:36 ID:kN4Fuk6C
そういう天才じゃないな

31 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 12:36 ID:y7n4eNnz
水瓶座Oは変人が多いw

32 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 12:55 ID:DB17sei5
水瓶は天才じゃなくて変人といえば納得できます。

33 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 13:11 ID:3hItJQto
やれやれ、同じ水瓶として恥ずかしいよ>1
お前はセニョと同じだな。まあおれはO型でもないし2月生まれでもないんでお前の
ようなあほと同じでなくてよかったよ。

34 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 13:45 ID:yYWaRagq
ヤター(゚∀゚)!!俺もO型でもないし2月生まれでもナイーーー(゚∀゚)!!

35 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 14:15 ID:cVMAOeOO
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) どうぞー
|糞| o o ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
| ̄|―u'. ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

36 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 16:50 ID:kMb57sK0
天秤さんいらしゃい♪

37 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 17:13 ID:cVMAOeOO
 ∧_∧
 ( ´∀`) <出来たてどうぞー
 / ,   つ
(_(_ ) 
-●-し'-


38 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 17:37 ID:x/lsGiZz
馬鹿には天才を理解できんよ

39 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 17:45 ID:cVMAOeOO
って自分に言い聞かせてるんだね

40 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 18:21 ID:lrbMeNuY
馬鹿だろうが天才だろうが凡才だろうが、他人は理解できないよ。
理解できるってのが思い上がりで、理解されないってのは拗ねてるだけです。
理解できなくたって、大切に思えれば良いんじゃない?

41 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 18:34 ID:kMb57sK0
    ∧_∧
   ( ´゚'ω゜) 
   .(    ) 茶でも飲めや
    |  つ⌒ヾ
   (__)_) 旦

42 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 22:50 ID:wEus9onU
なんか、水瓶座って学校の勉強はできないよね・・・・。
エジソンとかマネもそうだったみたいだけど、在学中の得意科目は一つも無かったそうだ。
私の学校の水瓶座って漫画は信じられない位上手だけど、勉強はひどいよ。

43 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 01:00 ID:fh8CkYAt
うん。できない。

44 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 01:01 ID:fh8CkYAt
でも美術は得意だった。
それだけが良かった・・・。

45 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 01:12 ID:R6rKs/KF
それもまた天腑

46 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 01:16 ID:fh8CkYAt
難しい漢字ですね。

47 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 02:22 ID:yx0VXcZb
てんぷ
と読む。
天賦の才で天才

48 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 02:23 ID:yx0VXcZb
るろうに剣心より

49 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 04:24 ID:xru1q/q6
水瓶座レベル

天才  ・・・他に無い理想・発想と追求力で世間をあっと言わせる天才さん
職人  ・・・これをやらせれば右に出る者はいない!凄いぞ職人!大儲け!
変人  ・・・何考えてるのか?よくわかんないけど何か凄そうだぞ。
一発芸人・・・才能は認めるけど何の役に立つの?それ。
凡人  ・・・ただの人。趣味の一つも持ったほうがいいよ。
ヲタク ・・・まだ一発芸の方がマシ。リアルと妄想の区別はつけろ。
引篭もり・・・ヲタクの方がまだマシ。早く社会復帰しろ。
犯罪者 ・・・もう何も言わないから師ね。


50 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 05:07 ID:9tJShIS5
極端だね。
知り合いの水瓶座は
プライド高くて我が道を行くし感情の機微に乏しいが
他人に拘らない人畜無害な人だ

51 :50:04/03/17 05:13 ID:9tJShIS5
ちなみに女性。
この間、久しぶりにメールきたんだけど
物凄くテンションの高いアドレス変えましたメールだった
迷惑メールが増えて・・・らしくて

それだけかよっ!ってツッコミ入れました

52 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 07:14 ID:yx0VXcZb
プライド高くて我が道を行くし
 同意

感情の機微に乏しいが
 水瓶は癇癪もちがおおいです。ホント


53 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 08:17 ID:RcfroO4K
そうだね。冷静なんだけど急に怒り出したりとか。
性格はさっぱりしてると思うけど。

54 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 11:10 ID:3+z+9AEL
>>49

>他に無い理想・発想と追求力で世間をあっと言わせる天才さん
当たってる。

55 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 14:18 ID:snHXydAi
エジソンは2月生まれと聞いて驚き。
だいたいの水瓶は、自分の能力に気付かず
人生、終わる・・・
自分が興味あるものには、全能力を使う。
嫌いなものには見向きもしない性格。


56 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 15:44 ID:1EVbgiD8
ただのヲタ

57 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 16:05 ID:ki0vByip
ダヴィンチも水瓶じゃなかった?

58 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 16:07 ID:8G0eRZul
ガリレオも

59 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 16:13 ID:1EVbgiD8
必死に有名人挙げるより自ら名を残せ
怠け者


60 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 16:14 ID:zr9tSR2O
能力が有る無しは別にして、水瓶はアンドロイドっぽくないですか?
ずれてると言われる原因もそこにある気がします。

61 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 16:19 ID:0OadUmJ8
天才は2ちゃんで才を発揮している場合ですか?
仕事して徳を積めばよいのではないですか?
怠けは要らぬ問題のモトですよ。

62 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 16:22 ID:byAGJQpV
リンドバーグも

63 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 16:22 ID:zr9tSR2O
能力は天賦のものであると同時に努力や働きの賜物だから、どの星座に天才が
、というのは本末転倒だと思う。
性格っていうのはあるけど、それは社会的に認められてしかるべき、の能力と
は別物でしょう?好きなものややりたい事は、ある程度星座で決まるけど。
それだって「好きこそものの上手なれ」程度の適性、前提条件で、個人差は
あっても優劣無し。優劣は形になってようやく着くものだから。
自己満足でも社会的に認められる形でも、ともかく実力付けなくちゃ、優劣は
判断不可能。

64 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 16:25 ID:zr9tSR2O
人には個人の事情があります。
61さんには関係ないですよ。

65 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 16:26 ID:zr9tSR2O
貴方が仕事して徳を積めば良い事です。

66 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 16:30 ID:zr9tSR2O
優劣で好きな様に他人を判断して下さいな。
他人の事情なんてこんな所では判らないでしょう。つっかかってこないで下さい。


67 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 16:35 ID:0OadUmJ8
あらら、私の方がつっかかったのですか?
要らぬお世話書き込みに時間を費やすのは
貴方も同じことでしょう。
関係ないのですよ。
私の投稿は直接あなたにはね。



68 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 16:37 ID:zr9tSR2O
じゃあ、お互い様という事ですね。

69 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 16:38 ID:0OadUmJ8
あはは。

70 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 16:39 ID:zr9tSR2O
お互い様ならそれで良いんです、そうでないならもう終わりですね。
こういう書き込みは他の人が見たらツマラナイので、止めます。

71 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 16:41 ID:9tJShIS5
うん。私は水瓶じゃないけど
内面的なものや精神的なものや概念を、何でもいいから努力によって形にするべきだよね。
やっぱり、目に見えるものにしなきゃいけない。
目に見えないものを大事にする人には2重に苦しい作業だけど
創作活動に変換するべき。
2ちゃんで文章を書くのも良いと思う。

72 :71:04/03/17 16:44 ID:9tJShIS5
変なレスで変な文章を書いてしまった・・・・・・・
無視して下さい。すみません

73 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 16:49 ID:0OadUmJ8
加筆。
やはり場所は選んでやった方がいい。
個人的な創作表現を公共媒体で行うのは
ちょいとユルイ。


74 :71:04/03/17 16:52 ID:9tJShIS5
加筆、ありがとう( ´∀`)

やっぱユルイか〜、現実には何も変わらないしね・・・
水瓶は形にすることが仕事ってイメージがあります。

75 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 16:54 ID:0OadUmJ8
創作表現の場と言うものがある。
公開は創作よりも後の工程だから
作ったものを人に発表することを大事に思うのであれば
場所性まできちんと考えなきゃね。


76 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 16:57 ID:0OadUmJ8
私も水瓶ではありませんよ。
教え文調で書いちゃった。気に障ったらごめんね。

77 :71:04/03/17 16:59 ID:9tJShIS5
全然ですよ〜。同意です

78 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 17:06 ID:VFPXKZEZ
水瓶は
このスレ出来て喜んでるのでは?













とんでもないバカですね
 

79 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 17:12 ID:n3EqPQ4O
>>78
ユルイ仕事してますね

80 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 17:14 ID:a+5CfCvn
>>57
ダヴィンチは牡牛〜!

81 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 18:02 ID:vauBVlGG
水瓶座はネ申

82 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 18:05 ID:72QI38ok
>>59
なんか笑った。怠け者って言い放たれてるしw
>>42
水瓶座の高校の同級生だけど、特に勉強もしないし
高校生のくせに大人と付き合って飲みに行ったりして遊んでたのに
ストレートで阪大に行ったよ。
本人は「可愛いお嫁さんになりたい」と言って
大学進学すら希望しなかったんだけど
親や先生達に説得されて受ける気になってた。
頭はもちろんいいんだけど
それよりも性格が良くて気遣いのある優しい子だった。

83 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 19:17 ID:PtldXhLU
キモイスレだな

84 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 19:48 ID:MSYw+2W+
こういう決めつけスレは当の水瓶本人にとっても「また水瓶はやってるよ、
ナルだな。いい加減にしろ、うぜえ」と思われるので、立てないで欲しいです。

85 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 20:07 ID:N6qe7lIY
>84
同意。まったく1のような2月生まれの水瓶Oは水瓶の恥ですな。

86 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 20:55 ID:Z4QyBXGY
>>84,85
むしろ水瓶嫌いが水瓶座になりすまして立てたスレだと思う。


87 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 21:35 ID:VyvKV9C6
>>84
別にこのスレが無くても「また水瓶はやってるよ、ナルだな。うぜー」と思われてるからいいのでは?

88 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 19:36 ID:3aMC0IZ7
水瓶ちゃんを僻まないでね♪

89 :天秤AB♀:04/03/18 19:53 ID:5cirKvnG
「水瓶座=天才」はありえるけど「水瓶座の人=天才」ではない。と思う。

90 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 19:55 ID:DEG7zL6h
↑ちょっとよく分からない。要説明。

91 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 19:56 ID:JITn6hAC
そっかー星が天才なだけで、人間はちがうんだね

92 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 20:51 ID:PRHKrh09
>>86
自分もそう思うけど、もしそうだとしたらスゴイ粘着というか思い込み激しい人だよね。

93 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 21:15 ID:3aMC0IZ7
いいから貴様ら下民は天才、神に愛された水瓶座
を崇めておれば良いのだ!
はっはっはっはっは!

94 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 21:32 ID:l7dZPtq4
↑こういうのが水瓶?


95 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 21:39 ID:PRHKrh09
水瓶を嫌いな人・・だと思う・・んだけど。

96 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 21:39 ID:3aMC0IZ7
んん〜〜?
なあ〜〜んだあ〜〜〜?
きい〜〜〜さ〜〜〜〜〜まあ〜〜〜〜〜?

水瓶「様」だろ?
んんん〜〜〜〜?


97 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 21:50 ID:JITn6hAC
はいはいはいみずがめさま
あんたはてんさいだね

98 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 21:52 ID:3aMC0IZ7
意訳

廃敗排水瓶様
あんたは天災だね

99 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:43 ID:mFxe5VHU
みずがめの自分もばか。
何をして欝が継続しているのかわかっていたのに
長らくやめなかった。

残った時間を考えて、ようやく抜け出せそうだよ。

100 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:45 ID:AUbsn1Iq
て'`つ >>1ってかわいそうだよな、親の教育がなってないから
 し )  こんな糞スレ立てるような奴に育っちまったんだ
 とつ

101 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:50 ID:AUbsn1Iq
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! <  糞スレを立てるのはやめましょう
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
 皇太子様が、>>1についてご立腹されておられます。


102 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:51 ID:AUbsn1Iq
  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | ID変えて自作自演でage続けるんだ!!!
  | 1000まで逝って名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも有名コテハンさんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・


103 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:54 ID:AUbsn1Iq
ババババババババババババ
_______              ________
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ̄ ̄ ̄ ̄_)  __皿___,
   ̄ ̄\ \_//    λ   ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ‐=≡  \ / l    ∧_∧  \   < さようなら水瓶、っと。
   ‐=≡ /    |   ( ・∀・)   丶   \___________
  ‐=≡ (    \ γ(つ¶ つ¶__|   
   ‐=≡ \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  )
   ‐=≡ _/,へ ________/
      (_∴)      (∴)  ズガガガガガガガガ!
        ヽ\       ヽ\
         \ ヽ      \ ヽ
           ヽ丶 \      ヽ丶 \         
            丶 \\\     丶 \\\   
              ヽ丶 \            ビシュ!!      ビシュシュシュシュシュシュ!!!!
              \\\ヽ          ビシュ!!  ∧   。_∧ ;ζ゚  );;*∴; グエーーーーーーーー!
                           。  。 ∧;:,∴。_ つ  ∧_ :*;:
                   ズバン!!!  。 。・  ;( ゚∀ζ* )(゚ζ;  *)ギエエーーーーーー!
                 , ノ从ゝ 。 ⊂  ∴ 。 * γ; ∴つ ⊂ :;:,*∴ :;
                    Σ 。  。。从从 ; 人。:*;:,∴ 从Yζ   
                      。 (,∴_) 。;:,∴  J (_,∴)  J ,


104 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:55 ID:aK/yboq+
>>100
かわいい!!

105 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:59 ID:AUbsn1Iq
    __.  __  __
    |00.0 | |00.0 | |00.0 |
     ̄| ̄ミ  ̄| ̄ミ  ̄| ̄ミ
 ∧ ∧∩∧ ∧∩∧ ∧∩
 ( ゚Д゚)ノ.( ゚Д゚) ノ( ゚Д゚) ノ
  |   |  |   |  .|   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  スレ立て審判団        .|


106 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 02:02 ID:mFxe5VHU
103は有名な射手座B型♂ですか?

107 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 02:04 ID:mFxe5VHU
その残酷さは、そうだな、月牡羊座だろうか?
まだ子供か?小学生か?

月牡羊座は幼少の頃は残酷な面があるというからな。
大人になったら、牡羊座の女だけを選んだら良いぞ。
他の複数の女に手を出さないことだ。

108 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 02:04 ID:AUbsn1Iq
            ∧_∧
           ⊂( `∀´ ,) < ゴルァマテマテー
   ド   ド    ∧_∧と)   ド   ド
⌒;::;; ド   ハァハァ( ´Д`;)⊃ ド     ;;::⌒
     ⌒;::;Y+  (つ  / | + Y;::⌒
⌒::;)  ⌒::     | (⌒)J >>1 ;:⌒  ::;(:;⌒
      ⌒;:  ≡ し⌒   ≡   r;::⌒



109 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 02:05 ID:mFxe5VHU
水瓶座は、やめとけ。無理だ。

110 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 02:05 ID:AUbsn1Iq
>>107
ハズレ

111 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 02:06 ID:aK/yboq+
ならageないでね

112 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 02:08 ID:AUbsn1Iq
  ∧_∧
  ( ´∀`)   | | 
 と    )    | |
   Y /ノ    人  スコーン!
    / )    <  >
  _/し' //. V_[]―⊂(´∀`) ガッ         
 (_フ彡∧_(Д´ )              ズゴゴッゴゴゴゴ      
     ( ´∀`)   つ.∵    ((´∀`))    ___  
 ちん! (っ  ≡つて ヽ━━□=□入))     || ||||:;:;:|
     して_)_ノw (_)'・∴    < <ヽ、_ノV|| ||||:;:;:|
             ↑>>1


113 :春の荒し(コピペ):04/03/19 02:09 ID:poY/audi
>>107
月牡羊に失礼だと思う。怒ってるから感情的なんだろうけど、
あなたの言葉、配慮が足りないんじゃない?
責めるならその男だけ責めなよ。

114 :春の荒し(コピペ):04/03/19 02:11 ID:poY/audi
牡羊座の人にも失礼だよ。

115 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 02:18 ID:AUbsn1Iq
                    ,..............._
                  ,.;‐iillllll|||||||||||||||||lllli‐.、
                ,;illl|||||||||||||||||||||||||||||||||||||ヽ、
               ,:'lll||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ll:、
 俺、水瓶座なので  ,i||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||i.
              ,;l|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||l
  天才です!    l||||||||||||lllllllr‐''''''''''''''''''''''、lll||||||||||||lll
              ||||ll'''"´  _,,-、     ,-、__ ''''''''ll|||l
              ,:´ヽ/. _    `;    /  _,,.,,..;:-  `lr-、
.              lレ^l:!     ̄`=;, :    : ;^´     レ^、l
              l ( 〉       ,,.-、,,   ,.-、      ヽヾ|
            ヽ. l      (__,;;´   __,,,;)      'l ノ
             'v         `ー-‐´           l
              l           ,i´`=´`i、       ,l';、
             /l,        ノ ´ ̄``-i、_      ノ ヽ、
        ,,..====ノ 'i、     ̄..`^^~~^^´  ̄     丿  )``=;;:、
   _,,.;:-‐''"´   l´    `i、               _,;:'"  丿     `ー-、_
-''"´        i.     `ー、_         _,.;;::'"´  _.ィ´         ``‐-
           ヽ、      ヽ` .‐-----‐=''"/  _,,.;: ''"´



116 :春の荒し(コピペ):04/03/19 02:18 ID:poY/audi

      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"


117 :107:04/03/19 02:25 ID:mFxe5VHU
>>113,>>114
それはわるかったね。
ご不快な思いをさせたようなのでその点はお詫びしましょう。

なんせ、そのB♂はこの板に常駐していて牡羊座A♀がいまきていますし
結婚したいと何度も書いていましたから、ご立腹になっていることでしょう。
いい顔したいだろう?ああ?

自分はもうそのB♂とは関係ないですが、以前板でB♂に逆に同じようなことを
されたのでその仕返しだよ。だから別に他の人にはあやまらない。

なぜなら彼はこの板で、水瓶座をゴミのように扱ったから。


     該当者の牡羊座A♀さんと射手座のB♂さん、お幸せに。




118 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 02:27 ID:mFxe5VHU
それにしても、今まで散々特定の血液型と星座と
特定の女性に対して酷いことを書き荒らしてきたくせに
コテハンで善人面するとは、本当に姑息だね。




119 :春の荒し(コピペ):04/03/19 02:31 ID:poY/audi
何かあったのは想像できるし、貴方も嫌な思いしたんだろうね。
常駐しているスレがあるなら、そこにぶちまけてきたら?
ここで書いてる時点で読まれる可能性ある訳だし。
言いたいことだけ言ってきたらいいじゃない、ほんとにひどいことをされたのなら。
失礼を承知で聞くけど、それはあなたの思い込みではなかったの?

120 :春の荒し(コピペ):04/03/19 02:33 ID:poY/audi
あ、しまった焚きつけちゃったのか。

121 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 02:36 ID:mFxe5VHU
さーて、なんのことかな。

牡羊座のA♀と射手座のB♂がいま板にいるって?
捨てられたゴミクズの水瓶A♀がだれかって?


水瓶はもう、二度と射手座とつながることないよ。
だって射手座は命がけで、まさにサバイバルで牡羊座A♀を
横恋慕して自分のものにするんだから。

122 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 02:38 ID:mFxe5VHU

水瓶座♀に一途なフリをして、魚座の奥さんがいながら
今度は牡牛座A♀と交際しているフリをして、
いまは牡羊座のA♀と結婚したいんだって。オオワラヒ

123 :春の荒し(コピペ):04/03/19 02:38 ID:poY/audi
牡羊座のA♀と射手座のB♂がいま板にいるって?
捨てられたゴミクズの水瓶A♀がだれかって?

誰もそんなこと聞いてないから。
あなた真面目そうだから心配なんだよ。

124 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 02:54 ID:aK/yboq+
ageないでね^^;

125 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 03:04 ID:mFxe5VHU
>>123
そう、そうやって真面目な人間に告白してこの板だけで
交流して、捨てるB♂がいる。
な、みてるよな、今そこにいるから。

お前はあくまでもメディアでさらし者にしている。
それがどれほど後の生涯で愛情面で不幸を続かせるのか
その悲しさを理解していない。

それから、聞いてないと書いているが、当人が板で目立つように
恋愛をして本にして有名になりたいだけだから関心あると思うよ。
前から予告していたことだし。

それで水Aは騙されて、クズのようにふみにじられた。それだけ。



126 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 06:48 ID:APqi7SKm
何これ

127 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 14:02 ID:NXZYOdhX
水瓶座の実態
  
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \


128 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 14:04 ID:NXZYOdhX
    ヽ \
少しは懲りろ!   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < また水瓶か!
      (;´Д`)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /::::从::...   / 从
          ; "ノ从 ./∴: 从/ 从i i从、_へ    ,ヘ
          '',, : :从― / / i从i i iヽ . ̄ ゙从 ノ /
    n_   从_/;从   i  从从.ノ 从 /ノ从 ̄ ゙ 从 、__ノ
  _ノ从二从二从( _从_从;)-ヽ从ノ-'>>1
  ゙ー ''~     从 从 ̄从 从


129 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 14:08 ID:NXZYOdhX
              _
..            //.|
           //./.|.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //./ | |     | そろそろ、いいですね・・?
        //./|/:.| .|     \_ __________________
        □/ / //| |.        |/
        | |/.;;;;//. | ||.      
        | | ;;;;;;//  | |||   l⌒)=|ニ二フ  
        | |.;;;//   | |.||   ∧.|.∧  
.    ∧ ∧ | |.//.   | | ||.  ( ・∀・)
   ( ・A・).| |/.    | |. ||  |   )              ワイワイ  ガヤガヤ
 __(    ).| |___. | | || __.| | |____   
    | | | | |.   //.| ̄ (__(__).   /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧ 
   (__)__)| |.  //  |.         //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
        | |.//∧ ∧| イヤァァァ〜  //  |        ∧∧ ∧ ∧. ∧_∧ ∧∧
       (..| |/ (;´Д`) ←>>1 .//.   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
     (⌒ .| |    / ̄ ⊂.⊃.  .//   /      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
..∧ ∧    ̄| |  /    └─┘//   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(   )(
( ・A・)   | |/         //   /       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧
(    ).   ~~        //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
. | | |            //   /        ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(__)__).         //   /         (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀` )



130 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 20:24 ID:2n743IXL
腐っても鯛

131 :水瓶O型:04/03/21 15:28 ID:s+bwXKD9
>>1 変人は定説ですが、なにか?

132 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 15:45 ID:3BBBHhFg
\\            //
 \\\  @@@ ///
   (⌒\@# _、_@/⌒)  >>1!オカン泣かしてないで勉強しな!!
    \ ヽヽ(# ノ`)// /  
     (mJ  ^ レm)
     ∩     (  ∩
     | .|∧_∧ ∧| .|∧
  /\| (    )(   ̄ )  OKOK
  (___へ ゝ__ノゝ__ノ   オカン、すまん・・・



133 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 15:47 ID:3BBBHhFg
\糞レスすんな板がよごれらぁ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
_____ (    )_____
─┐─┐‐/ ,   つ┐─┐─┐
  |   (((_(_, ) .|  |  |
   ブリッ  ,´しし' プ--
 ̄ ̄ ̄ ̄ ,´;:`: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ..‘:´;` ~..
     ``:.  .~; 
  :´ ;`  :` , ;'
  `;  ´ ;:  ; ` 
 ´ ..‘ :´ ;` :. ~. ;.
 :´ `:  .``:.  ;' ~;ヾ
 : : .~.. :´; `  :` , `:
 ;`:   ,´ ;:  ;` : :. ~..
; : ..‘:´ ;`:. ~.. ; :,´ : ゙
 ` ;..``:.   ; ' ;.~   ;ヾ
::.~.. 、 :´ ;`; :` , `:  ; ;.~
;,´:゙;: 彡⌒ミ ___   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ;` : ( ;゚;Д;゚;)| |   | < ウワァァァァァァァァーーン!!
: ; . . 旦  ⊇⊇|  |  = |  \____
 `:..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   `  :. .; : , .


134 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 17:22 ID:RsIVatu5
3BBBってすごいな・・w

135 :水瓶:04/03/21 17:38 ID:lHbic2Sp
>>132
何で2人いるんだ?w

136 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 22:38 ID:hQctkfYJ
凡人にレベルあわせるのも大変だな

137 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 23:00 ID:QUFqFYLd
ここ書いてるの、ホントに水瓶座だろうか?


138 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 23:01 ID:ac3/Qz4I
春だな・・・(´ー`)y-~~

139 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 23:06 ID:QUFqFYLd
画面の少し上から桜吹雪が吹いてきてるようですね。

140 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 00:03 ID:tVCrqePu
変人というよりオタク

141 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 01:28 ID:vQuetvIc
水瓶には気楽に、さくっと話した方が楽ポ。。。何も考えてないぽ。

142 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 11:14 ID:KmDXuauT
俺的に
二月生まれ=天才だとおもう
一月生まれの水がめは天才ではない気がする

143 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 15:10 ID:8T4NDdMq
一月生まれで〜す。
確かに天才じゃねえなあ。
かと言って秀才でもねえなあ。
これまた変人でもないしなあ。

まあいいか。

144 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 16:18 ID:LRpqCJLU
図々しい人たちですね!

145 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 16:32 ID:8T4NDdMq
>>144
ここはひどいインターネットですから。

146 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 16:49 ID:ZIYfkzT1
2月生まれの水瓶は魚座寄り、1月生まれは山羊座寄りだから、その特徴が出るんじゃ
ないの?これって、どの星座も、だけど。

147 :144:04/03/22 16:53 ID:LRpqCJLU
そんな私も・・・ry

148 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 17:22 ID:8T4NDdMq
でも第1デークがその星座の影響モロ受けるんだよねえ。

149 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 19:13 ID:qdm3r6QL
自分は1月22日生まれだけど山羊座っぽい性格ではないと思う。
確かに山羊座の友達は多いが、相性がいいかどうかは微妙。


150 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 20:22 ID:Go46Gl/t
なんでさげるの?

151 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 20:59 ID:eD+ItcCB
>>148
そう、第一デーク、水瓶そのものは
印象的に山羊っぽいのだ。つまり、まともなのだ。

2月生まれは、水瓶そのものではない。魚座の影響うけまくりなのか、変人だ。

152 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 21:02 ID:eD+ItcCB
変なのは2月の水瓶だけ






でオーケ?

153 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 21:05 ID:HfTMzqp4
魚座も変なの?

154 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 21:09 ID:8T4NDdMq
要するに1月生まれの水瓶座はただの人なのね。

155 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 21:39 ID:grjsLzIy
水瓶だが、やはりバカだと思う。
ウジウジしている。いつまでも、、、気持に素直になれない。
こういうのが自分でバカだと思う。
好きなら、チャンスが来たら、ネコまっしぐらになろうと思っていたのに。
せっかくニャンコに教わったのに。。。

人間って心がバカだと思うことあるよ。

156 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 21:40 ID:8T4NDdMq
いや、あの。
どうでもいいんだけどさ。
このスレ恥ずかしいからなるべくsageないか?

157 :射手座♂:04/03/22 21:43 ID:wIj7Ofzv
しっかしチミ達はその図々しいよね。

158 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 21:44 ID:8T4NDdMq
すんません、すんません。
すぐsageますんで。

ホントすんません

159 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 21:45 ID:G91RsItS
アンチスレじゃないか 水瓶に嫉妬してる星座って何座?

160 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 21:53 ID:grjsLzIy
>>157 なんでぇ?

161 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 21:57 ID:8T4NDdMq
>>159
お願いですから変に煽らないでください
このまま下まで落としてください

162 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 22:19 ID:grjsLzIy
すいません。このスレ、晒したくなるんです。
最近は「乙女座=天才は定説ですが、何か? 」という
スレを立てたくてウズウズしています。

163 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 22:20 ID:H+4My25R
こんなスレあげてやる

164 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 22:24 ID:8T4NDdMq
大変申し訳ありません。
そうですか、スレ立てですか。
私も気持ちはよ〜くわかりますよ、ウズウズしますよね。スレ立て。
私共も「乙女座=天才」スレには賛成で御座いますのでどうぞ
素晴らしいスレを立てられますよう、心からお祈り申し上げる次第で御座います。

165 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 22:27 ID:8T4NDdMq
>>163
コラ、ボケ、カス、ナス。
ageんなゆーとるやろ兄ちゃん。
ワレ舐めとったらタマ切りとって南港沈めたるどコラ。
ええかげんにしとかなワシらも代紋背負って事に及ばなアカンど?


166 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 22:41 ID:V1CZVwqv
水瓶は変態!
私が変態なんだか変態だ!

167 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 22:46 ID:zW0uwZUI
今、恋愛感情の無い人から、かなり激しく
追いかけられてるのですが、(ストカー?)
どうしたらいいでyそうか。
顔見知りなので、強くいえないし、しこりを残さないで
上手くあしらう方法教えていただけないでしょうか

168 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 22:51 ID:8T4NDdMq
>>167
彼氏といるところを見せつけて
眼の前でイチャイチャしちゃえば諦めるかもよ。

でも何でこのスレ?w

169 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 22:53 ID:8T4NDdMq
>>166
俺も変態だぜ。
環境CD「雑踏の音」を掛けながらバーチャル野外オナニーを
楽しむのが日課さ。

170 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 22:54 ID:zW0uwZUI
ごめんなさい、上がってたもんで
彼氏いないんです、それを知ってか、そうやって
ストカーしてくるんですよ。前から言ってあるから。
もうね、鬱激化なんです

171 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 23:07 ID:8T4NDdMq
>>170
・誰か男友達に相談して彼氏役を頼むとか。
・むしろ逆ストーキングしてみるとか。
・しばらく女友達に一緒に住んで貰うとか。
・眼の前で警察に駆け込むフリだけしてみるとか。
・思いきって引っ越すとか。
・やたらとカメラや防犯ブザー持ってるのひけらかすとか。
・実家なら家族に送り迎えしてもらうとか。
・頭おかしくなったフリしてみるとか。

とにかく暫く距離を置ければ何とかなりそうなんだけどなあ。
職場の同僚?

172 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 23:07 ID:zW0uwZUI
何か良い考えないでしょうかはげしくスレ違いなんですが
どこへ書いたらいいか分らなくて。
自分が断るのが下手というえびすさんみたいな生き物
のせいか、知らない間に流されていたらえらいことに
なってしまっていて。ウザいことこの上無いんです。
どうにか上手くかわす方法無いでしょうか、
ストカー化しちゃってるんですよ。こっちの
スケジュールまで把握されちゃって。怖いと言うか。


173 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 23:18 ID:zW0uwZUI
彼氏役を頼む=逆切れして何するか分からないなにされるか
       分らないから怖い
逆ストーキング=無理、する気力が無い
しばらく女友達に一緒に=実家なんです
警察に駆け込む=犯罪に触れそうなことは絶対しないんです
        電話攻撃とかで。
家族に送り迎え=家族も忙しいので無理
頭おかしくなった=無理、通じない

距離を置ければ良いんですが、毎日毎日電話攻撃
してくるんですよ。
職場の同僚とかじゃなく、ただのほんの顔見知りの人だったん
ですが、気を許して話していたのがまずかった。
携帯番号教えてしまって、(かなりうかつだった)
それから毎日のようにかかってきて、激鬱
着信拒否してますが、たまに出るとなんででねぇんだよ
見たいな。あー。鬱

174 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 23:21 ID:8T4NDdMq
うわあ、最悪。
誰かストーカー撃退法に詳しいヤツいないか?
俺はどうもマンガみたいなモンしか浮かばんw
ここはageてみよう。

175 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 23:27 ID:grjsLzIy
いや、路上でオ○○ーするのは、まず間違いなく危ないです。

なんて腐った冗談はやめますが、ストーカーも、いわゆる
心の病気からくるストーカーは適切な通報をすればいいでしょう。
彼らも治療の後に社会復帰します。

他のストーカーは、その道のプロにゆだねた方がいいかも。
映画だとストーカーじゃなくてスパイとか出てきてスリリングだけど
現実は変態ストーカーが多いから、信頼できる複数の友人(一人だと
何かあったときまずい)や、探偵にも相談してみるといいかも。

お友達に相談できないストーカーは、、、フツーいないね。どんなんだろ。

176 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 23:27 ID:zW0uwZUI
すいません。やっぱり自分でどうにか
するしか無いですよね。ただ無傷ですまそうと言うのが
虫が良すぎたのか。仕方ないし、お互い刺し違える位の
勢いで、今度断ってみます、効くかどうか分らないけども。
ありがとござました。スレ違いすいませんでしたああああ。

177 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 23:30 ID:8T4NDdMq
この人はタイミングが悪いな。

178 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 23:30 ID:grjsLzIy
個人的に相談できないストーカーがいる場合は、弁護士や警察がいいかな。
それと、名の知れた探偵とかいいかも。

友人が変態クンに付けねらわれたとき、知らない男につけられていたそうです。
別の探偵をやとったら、変態クンが雇った探偵だったとか。。。

私はこのぐらいの知識しかありません。体験してないんで。

179 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 23:32 ID:grjsLzIy
>>176
実際TVみると自分でどうにかしていた話があったけれども、
病気からくるストーカーは、自分ではどうにかできないから
きちんと通報した方がいいことが多いようだよ。

180 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 23:32 ID:8T4NDdMq
ヤツの脳内ではもう彼女になっちゃってるのかな。
まあ何にせよプロに頼むのが一番だよね。

181 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 23:36 ID:8T4NDdMq
因みに一回「ストーカー対策」とかでググれば
山ほどヒットするから眼を通しとくといいよ。

182 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 23:39 ID:grjsLzIy
同意。>180

183 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 23:46 ID:zW0uwZUI
でも今後顔を合わせることがありそうなので
通報していいものか。家は言ってないので分らないと思いますが
友だちにも相談できますが、きっと怖がってしまうと思います。
自分も怖いので。電話ストークだけなので、何かこう、ストーカーを
辞めさせられるようないい言葉無いでしょうか、効くような。
脳内彼女にされてます完全に。
プロというと探偵さんとかですか。あああ。初めてで。わからない
あああ。
鬱。ストーカー対策でググって見ます、ありがとうございます、皆様。

184 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 23:50 ID:8T4NDdMq
あああ。

コレ恐い
呪怨見たばっかりだから恐い

185 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 00:13 ID:WdzO4Fu/
>>183
通報しようよー
殺されるよー

186 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 00:37 ID:HwqEjBr2
ネットストーカーやリアルでいやだ。
2ちゃんで去年からときどき粘着されてます。



187 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 00:38 ID:791vowdH
何されるか分からない、今後どうなるかわからないという
恐怖はありますが、とりあえず今日、会うと思うので
何か言ってみます、断ってきます。迷惑だって。
それでその後の動きで、やばくなったら通報すると思います。
ああああ。怖いよー。たぶん少し脳内おかしい人のようです
気がつかなかった自分が馬鹿だ。
また、その後何か報復されたら、ここに書きます
殺されないように願ってて下さい、あああああ。鬱。
疲れるししんどいよー。
自分がこんな目に合うとは思いもしませんでした
たぶん通報するようなことになるかもしれません、今後は。
とにかく、言ってみるだけ言ってみます、聞いてくれるかどうか
分りませんが・・・。鬱ポ

188 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 00:38 ID:HwqEjBr2
ごめん。まじめな話してたのか。
sageで退場します。

ストーカーはあの手この手で嫌がらせするから、
好かれてもキッパリ絶縁するのがいいかも。

189 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 01:57 ID:HwqEjBr2
リアルで疲れた。俺死にて。

190 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 03:03 ID:HwqEjBr2
オレのようなバカな水瓶座が友人の友人を怒らせたらしい。
まあ仕方ないさ。傷が浅いうちに終わってまだ救いだ。

キレイに磨き上げた自分は新しい恋人がいつか見つけれてくれるだろう。




191 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 03:04 ID:HwqEjBr2
ホント、ウソ書かれて騙されたから、
お遊びで2ちゃんに冗談書いてたのが
逆に本気にされたよ。

バカ水瓶でした。

192 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 03:17 ID:HwqEjBr2
それから、いろんなスレで本当のことがバレないように
脚色して書いていたことが、裏目にでてしまいました。

日頃の大事な友人を大切にするに限ります。

193 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 15:56 ID:Pqz+3E7S
まあ血液型によるけど。

194 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 16:26 ID:+IVEzlgZ
さげてくれませんか?

195 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 16:41 ID:8aoxwOp9
やなスレです。水瓶叩き用にあげたんじゃない?
こういうスレ、他でも乱立してるけど。

196 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 16:46 ID:+IVEzlgZ
確信犯め・・

197 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 16:54 ID:8aoxwOp9
自分は水瓶だから、こういうの腹立つ。
でも、他の星座だったら、その星座がこういうスレで叩かれてたら、きっと
腹立つ。

198 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 16:56 ID:rOJZ3w7X
いいじゃんほんとうのことなんだし

199 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 16:56 ID:8aoxwOp9
叩き目的であげるなんて卑怯だし、そうでなくとも、こういうのあげたら、
その星座叩きたくてうずうずしてる人の口実になり、餌食にされる事、想像
出来ないんでしょうか。

200 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 16:58 ID:8aoxwOp9
198みたいな。
本当の事だとしても、単なる主観だとしても、晒し挙げしてんのに変わりは
ない。

201 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 16:59 ID:rOJZ3w7X
叩きなんかやってる奴はハゲ!

202 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 16:59 ID:8aoxwOp9
大体、こういうの、占いと関係ないし。
単なる憂さ晴らしの場。

203 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 17:01 ID:rOJZ3w7X
じゃさげれば?

204 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 17:01 ID:8aoxwOp9
ハゲ、言うのが好きな人だなぁ。

205 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 17:02 ID:8aoxwOp9
そうだ、下げてください。

206 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 17:12 ID:+IVEzlgZ
全く・・・

207 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 17:16 ID:R/xlN22W
宗男と出川は天才じゃないと思う。

208 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 17:26 ID:8aoxwOp9
そうそう。どの星座だから天才だとか馬鹿だとか優劣とかなくて、個人の話。
12にひとくくりするのもそもそも難しいし。だから占いといっても、12
パターンだけなんて当てにならない、大雑把なもの。
どうして太陽星座だけで見るんでしょう?外面に過ぎないのかもしれないのに。

209 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 17:31 ID:8aoxwOp9
占いは面白いけど、他人を悪い方向にもカテゴリー化できるから、胡散臭く
もある。どんな占いでも、決め付ける弊害はある。
利用方法、間違う人も多いと思う。
こうして書いたら、「お前が間違ってんだろ!」と反駁きそう。はぁ・・・

210 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 17:32 ID:+IVEzlgZ
なんであげるんですか?

211 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 17:35 ID:8aoxwOp9
ごめん。条件反射。

212 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 17:38 ID:+IVEzlgZ
メール欄にsageと記入すればsageできます。

213 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 17:43 ID:8aoxwOp9
sage
これで良いのでしょうか?

214 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 17:47 ID:+IVEzlgZ
E-mail:と書いてある横の空欄に、半角英数でsageです。

215 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 20:55 ID:ez6gm83V
スマソ
こっちも上げてみよう。射手座♂
あ〜暇だ。

216 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 22:57 ID:MBD3wFdZ
気が変わった。
やっぱり天才過ぎる。
ageよう。

217 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 01:42 ID:OMZ0wfAN
そうかじゃ漏れも

218 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 18:11 ID:dHDvd29z
天才に聞きたいんだけど凡才に合わせるにはどうすればいい?

219 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 18:14 ID:b7px0QWs
凡才が金と食料と女と豪華な住居を捧げれば
合わせてやらんでもない。

220 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 18:15 ID:dHDvd29z
?全部間に合ってるんだけど

221 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 19:18 ID:gqUTZKVP
山田君>>220に座布団一枚やって

>>219の全部もってって

222 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 00:14 ID:Hc9qIcTu
射手座だけど、何か?

223 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 00:20 ID:avuTHTq9
何もねえよw
何でここにくるんだw
射手=秀才スレがあんだろ。

224 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 07:15 ID:cXNX1+pb
sage

225 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 07:58 ID:xJAW8Ghy
好意薄れた輝子吐自体が観ずガメ挫












今日中のDAT落ちを望む

226 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 08:17 ID:bZt48QHS
ん????
2月17日水瓶O???
一緒だ。
何か嬉しいかも。

227 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 09:13 ID:r6b0Zs8W
2月17日水瓶O=自意識過剰の勘違いがもう1人

228 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 13:26 ID:u6AULQYg
ただれたスレだなぁ

229 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 16:01 ID:avuTHTq9
ふ。
天才とは自意識過剰なモノなのさ。

230 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 16:30 ID:0imcqPtM
違う。本当の天才は自意識がないんだよ。

231 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 16:41 ID:avuTHTq9
じゃあ俺無意識。
アレ?

232 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 17:28 ID:0imcqPtM
( ´,_ゝ`)

233 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 18:09 ID:stzZVNFG
さげるくらいならレスするなよ

234 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 21:31 ID:avuTHTq9
今偉人伝みたいなのテレビでやってるけど
マジ意味わからんモーツァルト。
まんまアマデウスじゃねえか。

いいなあ、あのキャラ。

235 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 23:07 ID:2Xtx8N7V
エロ一休さんには衝撃だったが、
あのあとにモーツァルトやると、ほのぼのするなあ。
☆金○

236 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 23:14 ID:avuTHTq9
>>235、君の事を思うとウンコが出そうだ。
ああ、ウンコ。
なんて素敵な響き。
ボクのお尻を舐めろ!さあ!早く!
このお尻をきれいに舐め尽くしてくれ!

237 :226です:04/03/25 23:16 ID:/Aa+7Pe3
>>227
何か?勘違いされてませんか?
ただ同じ事を素直に喜んでるだけですよ。


238 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 12:40 ID:Ya8CZ4WE
凡人ってあわれだな

239 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 12:43 ID:3mF2BkjY
ウム、まったくだ。

240 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 12:46 ID:Ya8CZ4WE
だよな

241 :Gravity:04/03/26 12:56 ID:Eo1ouR2k
暇だね。僕も暇
射手座♂
ちょっと遊びに来ました。

242 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 22:30 ID:3mF2BkjY
ところで例のストーカーに追われてる人
どうなった?
その後の経過が知りたいYO

243 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 01:15 ID:TL7+JCND
>>242 オレも知りたい。

下の板も含めて過去ログみたら、ある女性が告白するときに使った
ポスタータイプのAAがいくつも見つかった。オレ、去年すっかり騙された。
オレあてに作ったのかと思ったか、去年まで毎年のように使われてたのな。
さぞ何人ものいろんな道の女に向けて貼られたものだろう。はぁ。スゲー冷めてる。


244 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 01:19 ID:TL7+JCND
243わかり辛いが、ネカマが女を呼ぶときに使ったポスターね。
水瓶か射手の悪ふざけらしいが、普通できないことやってくれるよ。
個人的にはもういい。

245 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 01:29 ID:NxjSDjGA
2ちゃんって色々な裏事情があるんだね
全然知らなかった
何か怖いな〜・・・

246 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 02:20 ID:TL7+JCND
現実で真面目なフリして、幸せな家族ですとかみんなに言っててさ、
同時に2ちゃんで異性釣ってるようじゃな。w

それを何年もつづけていたのだから。みんなの前で、何年も。


247 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 02:49 ID:TL7+JCND
裏事情じゃなくて、その業界の人の間じゃ有名らしいよ。
みっともないぐらい。。。情報得た人がベラベラ友人?
ならぬ同業者に話してるから。

だから2ちゃんではみんなウワベだけにしてるのに
そういう人を探しては騙して面白がってしつこく人の私生活を
暴露してこき下ろす人がいる。本当にバカなんだ。

248 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 02:50 ID:TL7+JCND
信用できない人に、メールで相談などしない方がいい。
どんなマジメなそぶりをしていても、信用できないと
思ったら、2度と関わらない。これ鉄則。

249 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 12:15 ID:V08IYM+K
>>246-248
もう専用スレ立ててやってくれませんか?
お願いですから。

250 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 12:30 ID:TL7+JCND


251 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 12:55 ID:TL7+JCND
 

252 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 20:24 ID:EZurFqM7
山羊寄りは天才だけど魚よりは…

253 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 20:25 ID:VtkNvXG9
天災ですか?

254 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 21:06 ID:kZ16X5PE
水瓶座は盆栽。
それにしてもソクーリまねする椰子がいるが、
明らかに違う点がある。
他の星座は騙せても、同じ水瓶座は騙されんぞ。w
オマイ、俺にメール送ってきたことある椰子だから、
日本語のクセでわかるとよ。w

255 :253:04/03/29 23:15 ID:HsDtibh3
>>254
え?俺に言ってる?
ひょっとして。
身に覚えがないんだが。

256 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 00:30 ID:abv/wwxF
>>253
いや、別の人に言ってた。スマン。

257 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 15:34 ID:sb8+VLTw
天才のどこが悪い

258 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 15:36 ID:/ZbXwIIi
>>252
山羊寄りが天才っつ〜のは納得できないわ。


259 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 16:59 ID:CVTZMbEB
なんでだよゴルァ!
山羊寄りに喧嘩売ってんのかウラァ!
山羊寄りの水瓶は天才&努力家なんだよトゥラァ!
わかったら今すぐ俺の方向に向かって頭を10回下げろホリャァッ!


260 :258:04/03/30 17:13 ID:/ZbXwIIi
>>259
山羊寄りは努力するじゃんよ!

261 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 17:20 ID:CVTZMbEB
バ、バ、バッカヤロー!!
ど、努力無しで天才呼ばわりされるほど
よ、世の中甘くないんだよっ!!!
社会には才能あるヤツなんてゴマンといるんだからよおっ!!



                      まあ無職の俺が言うのもアレだがな。

262 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 17:27 ID:CVTZMbEB
関係ないけど山羊はホントに「努力家」だよね。
山羊寄りの瓶はどっちかってーと「好きこそものの上手なれ」って感じだよな。

ホントにどーでもいいや。

263 :258:04/03/30 17:29 ID:/ZbXwIIi
ドンマイ

264 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 17:33 ID:/bW+s+dA
山羊はキライ

265 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 17:35 ID:CVTZMbEB
>>263
ありがとう(´∀`)明日もハローワークいかなきゃ。

266 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 21:18 ID:anS44MCl
そもそも山羊寄りっていうのはおかしくないか?
一月の水瓶座(第1デーク)は最も水瓶座の特徴が強く出るから
魚寄りの水瓶座はあっても山羊寄りっていうのはちょっとおかしい。

267 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 21:20 ID:CVTZMbEB
>>266
そうなんだよなあ。
でも確かに感じる時あるんだよなあ>山羊っぽさ。
でもまあそんなモンかもな、星座占いなんて。


268 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 21:49 ID:kHNBDAWC
単純に、各星座を三等分してみれば良いのではないでしょうか?
水瓶なら、最初は山羊寄り、真中は山羊と魚の合いの子、最後は魚より。
例えば、魚座なら、最初は水瓶寄り、真中は水瓶と牡羊の合いの子という風に。


269 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 21:53 ID:kHNBDAWC
例えば牡羊寄りの時期に生まれた魚座は、優しさと気の荒さ、複雑さと単純さ
、消極性と積極性を顕著に併せ持ってると思いますが、どうでしょう?

270 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 21:56 ID:kHNBDAWC
でも、真中生まれではないので、本質は魚座、それに牡羊の傾向が混じって
くるんでは?真中生まれが一番その星座らしさを体現している、と思います。

271 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 22:00 ID:kHNBDAWC
例えばついでに。同じエレメント同士でも同じ事がいえて、例えば風星座なら
、天秤が一番風の性質を体現している気がします。


272 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 22:05 ID:ZqAxx0hX
どうなん?

273 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 22:12 ID:CVTZMbEB
しらない、うらない、きょうみない

274 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 17:39 ID:J3gbFhNA
>>271
スレ違い。

275 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 18:07 ID:q00FA2GP
天才と言っても風星座の中での話

276 :新潟大生 ◆NIiDAIIi8. :04/04/07 18:19 ID:y0Vs0i5d
水瓶に粘着してるのは山羊だということが最近わかった

277 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 18:57 ID:z89tjoww
>271
火は獅子で土は乙女で水は蠍ってことか。

278 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 20:35 ID:FH3RSCgm
風=双子、火=牡羊、土=山羊、水=魚

って感じがするな


279 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 20:54 ID:4FVis9dl
スレ読んで水瓶Oの俺って天才なんだ〜〜。
うすうす気付いててけどぉ〜〜〜キャッキャ!

まぁ本気でそこまで思ってないよ。ただそれを強く否定する人を見てると
あまりいいものを感じないなぁ。水瓶は基本的に平和主義だと思うから
強く反対する人を見るとどうでもよくなる系

280 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 21:01 ID:XI6CMJo5
>>276
そうなの?
相性悪いもんね。

281 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 21:03 ID:XI6CMJo5
>>264
お仲間だ、アタシも山羊嫌い。

282 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 21:19 ID:XmH+5wOH
山羊からは粘着されるどころか放置される水瓶ですが何か?

浮ついてていい加減な所がどうにもウザイらしい
同性にしても異性にしても失笑または毒づきながら相手してくれる印象<山羊
いつも一人相撲気味の自分は思いっきり凡人

才能に星座、関係ないだろ・・・





283 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 21:23 ID:XmH+5wOH
>>280
水瓶と山羊って相性悪いの?Σ(゚Д゚)ガーン
ショックダワー

284 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 21:45 ID:xsCOjThj
俺も2月17日生まれだよ。
A型だけどね。
勉強は確かにできないがIQは思ってた以上に高かったよ。
そういえば金正日は16日生まれだそうだ。
ある意味天才かもね。。。

285 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 22:46 ID:3+vk11dO
節分生まれです。水瓶は他人と深い関わりをもつことや、協調性の欠如といった生きづらい要素を多々持っていて…不憫に思った神様が何か一つずば抜けた才能をくれるのではないかと思うよ。

286 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 22:51 ID:3+vk11dO
自分は水瓶だけど、山羊の真面目さや緻密さには頭が下がります。ただ、差別的なところが許せない。

287 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 23:02 ID:sZ4Ta8Gg
友人に水瓶の子がいて(ちなみに私も水瓶2/6生まれですが)
みずがめ座の80%は天才らしいよ!って冗談っぽく言ったら友人が、
「じゃ、私は残りの20%のおバカさんの方だなぁー」と笑顔で言われた。
上手いこと言うな〜って思ったよ。本気にとらわれずに冷静に否定?(謙遜してる
のかも知れないが)して答えるのが水瓶座っぽいというか・・・。


288 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 23:09 ID:3+vk11dO
>>287実際、自分を天才だと思ってる水瓶なんていないよ。なぜかたまに人が10分かかって理解した事を1分でやってしまったりして天才扱い。でも本人はどっか回路が変なんだと思ってるだけ。

289 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 23:13 ID:1acln+F2
>>288
 はい、私も水瓶ですがかなりのおバカさんです。
 変わってるって言われたこともありますw
 
 2月生まれだし、ほんとごめんなさい。

 

290 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 23:24 ID:ue3dDAKb
私も残り20%のうちの一人だな。
てか、冷静に考えれば80%も天才がいるわけないと思うのだが。

天才だといわれてるアインシュタインだって、
自分が天才だとは思わなかったんじゃない?
基本的にさ、天才といわれる人って、どこかが決定的に欠落してるし
そこは本人も分かってると思うから。

水瓶座は人間関係へたくそな人が多いと思うけどね。
なんか異様にさめてるし、性格もきつめかも。

291 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 23:30 ID:3+vk11dO
本当に人づきあいめんどくさい。特に獅子座と山羊座には体力奪われてグッタリ…。

292 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 02:47 ID:Oy5X5QF9
私も人間づきあいは下手というか、群れるのがめんどくさい。
ショッピングでも1人で行く方が楽と思ってしまう。
友人同伴でも2人までかな〜。やっぱり気を遣ってしまうので・・・
ごくたま〜に大人数で騒いだりするのも楽しいかなって思うこともあるけど、
基本的には1人で行動するのが好きです。



293 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 02:49 ID:reF+2gNq
水瓶ですが漏れは天才ですか。
そうですか。
わかりました。
で、何の天才なんですか?
自分で探せと、そうですか。

そんなモン要らないので普通の協調性をください。

294 :水瓶O:04/04/08 02:58 ID:8AsgMsYS
水瓶座が100歩譲って天才だとしよう
ただOにはいねえだろ。いるとしたらマジな話BかAB

295 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 03:14 ID:reF+2gNq
今日からアマデウスを名乗ることにした。

296 ::04/04/08 11:33 ID:LlOtYEcJ
水瓶の80%が天才なんじゃなくて、
今まで多くの人々に天才と認められた人達の内、
80%の人達が水瓶なんです。

1つの星座だけで80%なわけですから、
「水瓶座=天才」は真理です。

297 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 23:06 ID:u1XueL6d
私水瓶座 AB 動物占いペガサス 変人×3… 望みは平凡な幸せです

298 :新潟大生 ◆NIiDAIIi8. :04/04/08 23:15 ID:UNLrTBSJ
水瓶は変人じゃないが

299 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 23:32 ID:T+yf6oEK
そう思い込みたいのでしょう。他人より変わってる、奔放、自由なイメージは憧れだもの


300 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 00:09 ID:Z5+bLXIh
新潟大生って水瓶なん?

301 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 00:10 ID:Jt+O1j9k
>>299いや、私は変じゃない人なんていないって信じてる!皆、本当はおかしいのに隠蔽してる。水瓶は正直だからオープンにしてるせいで変人扱いされるだけ。

302 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 00:19 ID:ODa8Jfkr
>>301
考え方がよく言えばおもしろい。天然。
悪く言えば変って感じ。
変人扱いはよくないな。
変態は他の星座でもいっぱいいるのだ。

303 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 16:22 ID:HfFQi9vB
人間正直になれば皆変だよ

304 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 17:28 ID:uWrmSUS0
>>282
>浮ついてていい加減な所がどうにもウザイらしい

確かに自分は浮ついてるしいい加減だけど何故か山羊には好かれる。
でも深く付き合うと、人や社会に文句を言うだけで
決して自ら何かをしようとしない部分が見えてきてウザイ。
いちばん嫌いなのは 自分を全く変えようとしない頑固な姿勢。
常に自己変革を目指して少しづつでも努力したいと思う自分には合わない。
墓石の上で一生念仏でも唱えてろ。

305 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:15 ID:9lP6EoxI
どうしたら自分の天才能力を発揮することができるの?よくわからん。俺は基本的に人並み以下の人間だと思うけどな。

306 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:18 ID:GFjoKhF+
それを極めてゴキブリ以下の人間を目指そう!!

307 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 04:01 ID:r7T1yis1
>>302天然はオマイだろう。301が言った事と逆の事を言ってる。

308 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 04:05 ID:r7T1yis1
漏れも水瓶だから言うのだが、>>1のような特別意識をもった水瓶や自分の変さ加減に酔ってる水瓶を見ると心底寒気がする。

309 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 04:12 ID:GFjoKhF+
やべ。
俺ってちょっと変わってない?w
人と違う、ってよく言われるんだよねw
まあ、確かに好みとかみんなとちょっと違うけどさあw
あんまり変人扱いしなでくれよお〜w

310 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 04:26 ID:z2FnA/o/
もうそうやって割りきるしかないんだよね。
どうせ、そういう風にいわれるんだもの。
だから、こういうつまらないスレが立つんでしょう。

311 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 04:28 ID:r7T1yis1
だから変でいいじゃん。ただ、自分達だけじゃなくてみんなどの星座もそれぞれ変なんだよ。

312 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 04:48 ID:z2FnA/o/
なるほど、意識しすぎてる姿勢が変なのか。
他人が合わないと、「あの人変」って言う人多いものなぁ。
自意識過剰は確かに変だと思うよ。冷静にならない限り、自覚無いけど。

313 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 04:49 ID:z2FnA/o/
変人って言われる事、意識しすぎて変になっちゃうのかもね。
気にしない人が一番強い。自分は気にしすぎだ。

314 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 00:48 ID:V+dXl38d
まあ、水瓶座は変、天才とかいう意識を植え付けてる占い師どもが悪いんだと思うが。

315 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 01:04 ID:hM7Y/cTb
占い師が何を言おうと占いは統計学だという事を忘れない方がいいぞ。

316 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 01:12 ID:XgN0c98X
そうだね。どれかのタイプには当てはまる、という事かも。
水瓶だと、山羊と魚の合いの子って考えれば、中心が消滅するんだわ。
で、これ、どの星座にも言える事。

317 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:28 ID:hM7Y/cTb
>>316そういう考え方もあるね。なるほど…。

318 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 12:12 ID:wwO900aa
水瓶だけど、山羊座と魚座の合いの子だとは全く思えないけどな。
相性も良いとは思えないし、どちらかというと嫌いな星座達。

319 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 19:16 ID:VIfUgFYg
山羊座は現実主義者でしっかり者が多い。
魚座は感情的で同情心があついかな。

水瓶座は確かに全然あてはまらんね。
ようするに、妄想家でちゃらんぽらんでクールで薄情で(以下略

320 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 22:54 ID:agqkzz60
そのまんま山羊と魚の合いの子じゃない。
妄想家で、ちゃらんぽらんで、クールで薄情で。
モノは言い様。どう受け止めるか、って事だよ。それと、現れ方。
空想力豊かで感情に流されやすい魚さんと、冷静で情に流されない山羊さんと。


321 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 22:55 ID:agqkzz60
私は山羊さん、苦手だけど、あっちもそう思ってるだろうし。

322 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 22:56 ID:agqkzz60
チャランポランで薄情な水瓶も、あれこれなんでもかんでも批判されるのは
嫌いです。

323 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 22:58 ID:agqkzz60
すぐ、天才だとか、天然だとか、関連付けられるのもね。
そうやって、別の生き物みたく見るための口実にされてるとしか思えない。


324 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 23:01 ID:agqkzz60
変人だ、と言うと、何でも変人だから許されるみたいに、つけあがりやがっ
て、みたく書かれるし、普通だよ、と言っても、どの辺が、みたく言われるし。
諦めるしかないでしょ、こっちとしても。それに、どの星座でも癖というか、
本性は変わらないでしょ。取り繕っても。

325 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 23:02 ID:agqkzz60
あと、考えすぎ、自意識過剰も聞き飽きました。
自覚してるので。

326 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 23:14 ID:KCZk0Ysk
では今すぐ占いやめた方がいいのでは?


327 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 23:21 ID:57xGdWEE
ハイ・・・

328 :水瓶:04/04/11 23:24 ID:hM7Y/cTb
それぞれ自由でいいじゃん。

329 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 23:40 ID:agqkzz60
こういう板で叩かれるのが嫌なだけ。

330 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 23:41 ID:agqkzz60
占いと悪口は違うよね。


331 :水瓶:04/04/11 23:44 ID:hM7Y/cTb
嫌な事言ってからんでくる奴は放置しなよ。相手はかまってもらいたくてやるんだし。

332 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 00:19 ID:eUHlq+VA
かわいそうでしてるだけかもよ

333 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 00:52 ID:QuKLFNk7
かわいそがられても、迷惑ってこと、あるよね。
見下してるだけなら、関わるな、みたいな。こっちもそちら同様、うざいんですが、
みたいな。

334 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 00:54 ID:QuKLFNk7
そういう嘘吐きに嘘吐き呼ばわりされると、こちらも嘘つきますね。
可哀想な振り。でも、つまらないし、ストレス溜まるね。こういうの。

335 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 00:55 ID:QuKLFNk7
どうして、ここは素直に掲示板として楽しめないの?


336 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 00:56 ID:QuKLFNk7
本気で、嫌。
そういう書き込み多くて、別のとこ探してても目に止まる。

337 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 00:57 ID:QuKLFNk7
誰がどうとかじゃなくて、普通に楽しめないのかな?

338 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 00:57 ID:eUHlq+VA
かわいそうかも。

339 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 01:01 ID:QuKLFNk7
そうか、かわいそうか。


340 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 01:02 ID:QuKLFNk7
確かに見なければすむところに目を止めて神経質になってる私はかわいそうかもね。


341 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 01:05 ID:sQ3byZ03
ID:QuKLFNk7あんた2ちゃん向いてないのかも
ここは皆無責任に糞レス垂れ流しだし
糞レス見ながらニヤニヤしつつマターリ面白いネタ捜す位じゃないと精神に悪いよ
他所で気分転換してき

342 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 01:08 ID:QuKLFNk7
そうかもしれないけど、上の、「 型最悪」「 座うざい」などのスレを
立てないで下さい、という約束破りまくりみたいなスレが乱立してるので。



343 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 01:11 ID:QuKLFNk7
それに、元々、ここ性格診断板で、占いが見たくて、覗いていたのに。
自分が真面目すぎて重いのは承知していますけど、いちいち他のとこ探して
いるのに、目に止まり、うっとうしいんです。

344 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 01:14 ID:UWs5DJAG
>>333はおばちゃんかかっぺ。「〜みたいな」連発。90年代的…。

345 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 01:16 ID:QuKLFNk7
ネタにされるの、飽きたんで、出てきますね。
好きなだけここで楽しんで下さい。

346 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 01:16 ID:YXvuD8US
>>343
ここより下の板がいいのでは?

347 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 01:17 ID:sQ3byZ03
んーそうは言っても止める手は無いからね。匿名だから皆本性剥き出し
あんたの気持ちはわからんでもないけどそういう場所なんだよ。それが売りだし
不快な情報はスルーが一番だよ。出来ないなら来ちゃ駄目だよ
ネットにリアルを侵されるよ




348 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 01:18 ID:sQ3byZ03
あ!?ネタだったの?釣られてマジレス恥ずかち〜

349 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 01:18 ID:QuKLFNk7
うん、有難うございました。

350 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 01:21 ID:QuKLFNk7
自分がこうやって書き込むだけ、新しいネタが増えるだけだし。
好きなところだけ覗いて、見つけても無視します。腐海なものは。

351 :春の荒し:04/04/12 01:23 ID:2E4NvTgq
>>350
ナウシカ!?

352 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 15:18 ID:Xf6IjsPA
>>350
ウマシカ!?

353 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 17:50 ID:jroJ31ms
>>350
マトリョーシカ!?

354 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 19:58 ID:2AKg4cWG
>>353
マトリョーシカというとフロドを思い出してシマフ。。。

フロド演じたイライジャも水瓶座だったよね。

つーか、ここで水瓶座の悪口書き込んでるのって水瓶座自身だと思われ。

自虐ネタ好きだもんね。みーとぅー♪

355 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 22:12 ID:QfcVfHw8
>>1
1日違いじゃんw
でも俺は海老

356 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 23:01 ID:MxWYy9+f
長島茂男も水瓶座アハハ

357 ::04/04/20 13:39 ID:4GemNYkx
>>356
長嶋茂雄は2月20日生まれ、魚座のB型です。

358 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 00:51 ID:QBgcvS9U
2月20日って時間によって水瓶だったりするから、
それも考えるとどうなんでしょう?

359 ::04/04/27 20:54 ID:iJ46/pZg
>>358
それでも魚でしょう。

360 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 05:07 ID:358H+gtp
単なる>>1の自己満足のスレかぃ。。


361 ::04/04/28 10:01 ID:UXaLiE0f
 

362 :12月11日射手東大生:04/04/28 16:32 ID:WF15wVks
反射手的分子の匂いがプンプン・・・

363 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 19:04 ID:KVROQDwM
クソスレあげんなよ。恥ずいだろ。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)