5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕は】山手線占いスッドレ【高田馬場】

1 :クルクルマワール名無しさん:04/03/15 09:17 ID:nJRg5m55
ttp://www.web1week.com/tokyo/uranai/
で山手線占いができます。

占いができたら、駅名に、性別、星座、血液型を添えて書いておきましょう(任意)。
また、他の2chねらーと色々な観点から相性を占って見ましょう。

まず、>>1 は、
高田馬場、男、さそり座、AO型、です。

それでは皆さん語りましょう。

2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 09:53 ID:+Su1IZ0k
漏れも高田馬場。(双AB♂)
そんなに冷静じゃないんだが…。恋愛長続きは当たり。


3 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 16:17 ID:HH18Oy2p
さあ盛り上がってまいりました

4 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 20:29 ID:epNblbmL
盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 23:23 ID:utMweX7m
俺は有楽町(魚A♂)でしたよ。

6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 23:38 ID:aGq5RiHE
これって何年前のネタだよ?

7 :クルクルマワール名無しさん:04/03/16 12:37 ID:lN0VajQB
>>1 です。
途中経過を発表します。

高田馬場
A型 50%  AB型 50%
双子座 50%  蠍座 50%

有楽町
A型 100%
魚座 100%

以上です。まだまだデータが少ないので、
引き続きレスお待ちしております。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 12:50 ID:75uMWeu2
乙女座O型♀で大崎だった

9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 16:01 ID:zN84OnPc
水瓶A/女/浜松町 でした

10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 15:36 ID:XAOh8/uV
御徒町/山羊座A型♂
合わせすぎってのはそうかもなあ。
不器用なんですよ。

11 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :04/03/18 19:23 ID:5XHDyUJg
>1さん
私もやってみましたが、五反田でした☆(*°ー°)
それにしても...。タイトルの゛スッドレ゛って、なんか面白くていいですね♪( ̄ー ̄)ニヤリ

12 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :04/03/18 19:33 ID:5XHDyUJg
あ!ちょっと書き忘れちゃいましたが...。(・∀・)アヒャ!! 性別は、もちろん!♀です♪( ̄ー ̄)ニヤリ

13 :乙女♂:04/03/19 00:32 ID:tX05XX8W
乙女Oで有楽町

14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 12:54 ID:C1zSwx3B
射手座A♀で代々木

15 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 15:49 ID:3+AAK2Hs
獅子O♀で西日暮里でした。

16 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 15:29 ID:jxFUqRgP
魚bで新宿

17 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 17:17 ID:4mD9kt6D
山羊A型♂で恵比寿ですた。

18 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 19:38 ID:kDxwXrWS
山羊A♀で神田
蟹AB♂で代々木

でもこれって性別と血液型は関係ないんじゃ?

19 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 21:17 ID:E4RQF4Br
蠍AB♂で渋谷でした。

20 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 23:18 ID:40MiTUby
水がめA♂で>>15さんと同じ西日暮里でした

21 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 20:25 ID:/gjJrgW0
目白♀です。さそりです。

22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 21:10 ID:cJJ5Hym0
山羊A女で、品川でした。

組み合わせると個別にイメージしやすいよね。
ただ、全体で見たときに、規則性が見つかるかな?
12星座×4血液×2性別×山手線28駅=2688通りあるから。

23 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 01:05 ID:hfA6Zy2B
天秤B女で、目白でつた。

まんまといった感じなのか?

24 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 15:19 ID:Pb4bEZrm
水瓶A男で、鶯谷でした。

・・・
だからふけて見られるのか|∀・)・・・・・

25 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 13:26 ID:pDiICyaW
♪一周1時間

26 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 13:28 ID:P7xvtrbr
代々木の天A♂

27 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 23:06 ID:Kvpt6KBY
射手O女、渋谷でっす。


どうなんだろう?

28 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 03:29 ID:s5I8BgQU
【大塚】乙女A男です。結果はかなり満足。

29 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 02:09 ID:++o7Tqus
品川かに女Oです。キャピキャピしすぎ。

30 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 02:23 ID:OI88Pj7I
魚A♂有楽町。>>5さんといっしょだ!

それにしても面白みに欠ける駅になったなあ。
場所的には鴬谷〜大塚あたりが好きだったりするんだが。。。(W

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)