5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蟹座と魚座2

1 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 21:52 ID:LPuvFjzX
蟹座と魚座について引き続き語りましょう。

前スレ
蟹座と魚座
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1056704293/l50

2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 21:55 ID:gYgMi7ts
2ゲトー ズサー
AA略

3 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 22:40 ID:rkDykfo5
>>1
スレ立て乙。

4 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 09:32 ID:+D9QnBGr
新スレおめ。

5 :983:04/03/20 21:22 ID:jxFUqRgP
気になるから上げます

6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 21:43 ID:aU8DFGNa
何歳ですか?
激しく恐ろしくなってまいりましたが。

7 :983:04/03/20 21:45 ID:jxFUqRgP
ちょっと待って…ホント?
こわい。

8 :983:04/03/20 21:50 ID:jxFUqRgP
名字がTなんてこと…ないよね

9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 21:50 ID:aU8DFGNa
同じ男だったらどーすりゃいいの?!
サゲ進行で逝こう。。。

10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 21:52 ID:aU8DFGNa
それは彼の?
だったら違うよ。怖かったよー!!

11 :983:04/03/20 21:54 ID:jxFUqRgP
うわぁぁぁぁ、よかったー!!!!!

でも、同じ市内で同じ思いをしてるの?私達。
ねぇ、駅ビルはL?


12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 22:08 ID:aU8DFGNa
うわぁん怖かったよぉ!
ロムってる人もドキドキだったんじゃ? 笑

13 :983:04/03/20 22:14 ID:jxFUqRgP
もう本当にどうしようかと思った。
つーか、私たちの関わっているカニおーは
それだけ信用ないってことだよねー。
疑いまくりw

14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 22:32 ID:7kc3lp7b
>>12
そういうこと思ってても言わないの!
まったく魚女ってのは・・・


15 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 23:59 ID:BLPx2MZ7
魚ってみんな目が奇麗だよね
キラキラしてる感じする

16 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 00:35 ID:JLwfdz0f
君たちチャットやりすぎ

17 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 11:29 ID:vK+QMdHz
かに放置しすぎ。

18 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 22:29 ID:ba1rLz70
魚のほうが...
でも好きだから待つよー
いつも急なんだもん...



19 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 23:00 ID:p9c4QYxD
蟹タンに連絡したいけど、相手の負担になったりするといやだから
もうちょっと待とうかなーと思ってたけど、
取り合えず止められたままのメールを無視して送信!したけど
無反応・・・そっそれでも好きさー!(ナキ

20 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 23:23 ID:vK+QMdHz
やっぱり今日も放置か…
いいかげん疲れちゃったかも。
なんで私ばっかり気をつかうことになるのかしら?
メール送りたいけれど、意地でも送らない!
って、カニには逆効果?

21 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 01:31 ID:ixuAhRYF
メールって嫌だよね〜。
そんなんじゃなくても嫌われちゃったのかな?とか
不安になっちゃうんだよね。
相手が何考えてるのか余計わからなくなる…。。。

22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 01:48 ID:y/z4MSwk
本当に何考えてるかわからない。
態度ころころ変わるし!

23 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 16:06 ID:BlkoHzcq
>>13
12です。いきなり灰汁禁になってレスできなくなってたの。ごめんね。
私は昨日、彼と話し合いしたよ。
んで、なんとかうまくやっていけるようにお互い努力していこうって事になった。
でもまだまだ不安は拭えないし、信用しきれないけど頑張ってみるよ。
13タンも頑張ってね。

24 :13:04/03/22 19:10 ID:Vx0DMxc4
ただいまー。寒いね。
ああ、そうだったんね。
急に消えたからびっくりしました。

話し合い、か。そんな機会も彼はくれないでしょう。
ただ、のらくらと日々が過ぎて行くだけ。
どっちかが他に興味が移らないまでね。
とりあえずあなたは頑張って。
たまにはここで語りましょ。お酒がないのが残念w

25 :13:04/03/22 19:24 ID:Vx0DMxc4
12は、その書き込み時間からすると
学生…じゃないよね?
ま、年下なんでしょうが。

26 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 20:49 ID:TqJ2CBBM
>>25
学生じゃないよ。会社勤めです。
25さんは蟹彼とはどうゆう関係なの?
ちゃんと付き合ってるわけじゃないの?

27 :25:04/03/22 21:24 ID:Vx0DMxc4
>>26
うーん、説明に困るくらい中途半端な関係ですね。
はずみでスタートして、なんだか続いてしまってる…w
お互い、束縛って言葉は世界でいちばんキライだと思うからいいの。
なーんて、強がってみるのがまた悪いくせ?
でもさ、本性だすと面倒なことになるだろうしなぁぁぁ。

28 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 22:12 ID:TqJ2CBBM
>>27
はずみかぁ。
私も束縛は、するのもされるのも嫌だ。
でもそうできるのは、お互いを何よりも大切に
してるとゆうのが大前提になくちゃなんだと思う。
私を何よりも大切だと思っていてくれるんだったら
束縛なんかしないし。
ただ、浮気は全然別問題だけどね。
彼には誰か他にも女性がいるの?

29 :25:04/03/22 22:25 ID:Vx0DMxc4
確かにね。強い気持ちあっての束縛はひと味違うとはおもうよ。
どっちかと言うと私のはエゴに近い出かたをしちゃうかも。
他にオンナね…いるかもしれないし、いないかもしれない。
正直あんまり知りたくない。
ただ、彼のテリトリーはほぼ把握しているけれど、そこでそういう空気は感じたことはないな。
私のことはモロバレだろうから、安心するのは早いけど…
行動範囲もコミュニティも狭いのさ。

30 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 22:43 ID:TqJ2CBBM
どうしてきちんと付き合うとか、そうゆう形を取らないの?
つらくない?
つーか、つらいんだよね。
なんとかならないのかしら…。

31 :25:04/03/22 23:02 ID:Vx0DMxc4
なんとかなるものだったら、とっくになんとかしてるよ…
つらいよ、最初から私のほうがたくさん好きになっちゃって、
全面降伏の態度見せちゃったから、もう優位には立てないと思う。
恋愛は勝ち負けじゃないのだけど、今回は大負けだ。
ときどき、きまぐれに与えられる優しさをずーっと待ってる
忠犬ハチ公みたいwwwwww 空しい。

32 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 23:37 ID:TqJ2CBBM
ずっと同じような事思ってた。
でもこのままじゃ自分が駄目になる!ってすごく焦ったのよ。
だから、別れを覚悟のうえで彼と対峙したんだよね。
それがどうゆう結果を生むのかはわからないけど
いろんな事を後悔したくないし、
惨めな女にはなりたくないから。
相手に望む前に自分で自分を大切にしたいよ。
そう思えるようになるまでに1年はかかった。
あなたにもきっとそうゆう時が訪れるはず。
同じ蟹Oを好きになった人間として
応援してるからね。







33 :25:04/03/23 00:00 ID:Eor6tuuP
そうだね、これ以上みじめになんてなりたくない。
もう充分恥さらしてるから。

どうもありがとう。
私も、あなたとあなたのカニオに素敵な将来が待っているよう応援するよ!


34 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 18:18 ID:LdTda6MT
なんか流れが蟹Oと振りまわされた女達になってるNE
いい加減チャットやめれ魚座さんたち。

35 :♂魚:04/03/25 03:03 ID:xZa4Jv4a
ずーっとメールのやりとりだけだった蟹さんと
週末に久々に一緒にお出かけするんだけど(嬉
今週に入って体調があまりよろしくないみたいです。
状況によっては中止かなぁとも考えていますが
どういう気遣いをしてあげたら良いでしょうか?

36 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 09:05 ID:S/6ecCTd
機嫌が悪いように見えて体調が悪いだけ、ということがあるので気をつけましょう。
あと、あまり口に出さずに気づかってくれるほうがうれしい。
あくまでも私の場合。

37 :♂魚:04/03/25 10:34 ID:xZa4Jv4a
>>36さん ご助言ありがとうございます。
機嫌が悪いように見えたら体調の悪化を疑えと言うことですね!
あと、こちらの気遣いを口に出してあれこれ言ってしまうと
余計に負担を感じる、ということで合ってますか?

まずは疲れさせないことを主眼に考えてみます・・・

38 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 12:47 ID:R9zVVT4c
さらりと(^−^)


39 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 00:39 ID:Q44wg1qg
つらいよ。かにお。

40 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 06:13 ID:LN79PO5k
ちょっと失礼しまつ(`・ω・´)

占い板でゲームやらないか?
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1080095644/l50

占い板で、星座ごとや4区分などで分かれてゲームすることを考えてます(`・ω・´)
まだ具体的に何をやるかは決まってませんが、お互いに戦ったり、協力したりします。
興味ある方は意見下さい(・∀・)ノ
もちろん無料のゲームでやる予定です。

41 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 10:02 ID:tp7I3qz+
かには心をつかむのうまいよね。
すっかりとらわれの身。


42 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 10:14 ID:nuKti8nn
魚たんに会いたいよ-------------!

43 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 10:17 ID:tp7I3qz+
私はカニオに会いたいよー。
もっともっと一緒の時間が欲しいよ!

44 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 23:24 ID:TtpZnAiN
すき。素っ気なくても、冷たくても、
いじわるでもすきなんだよ。
こんな気持ちに答えてくれる日がくるんだろうか?
接し方を変えることって、ありうるの?

45 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 00:07 ID:J2PruDDH
>>41 どんなところが巧いですかに?
魚座さんって、波が激しいね。。。。


46 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 19:33 ID:+1NQt4X3
なんか魚さんの書く文章って
銀色夏生(なつかしー)の詩みたい。

47 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 19:35 ID:+1NQt4X3
うおっと・・・調べたら銀色夏生って3/12のバリバリの
魚じゃん・・・ウオット!(しつこい?)

48 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 20:15 ID:vtn3WCE3
魚さんにあいたい。
電話でも嬉しいけど、そばにいきたい
じゃないと自分の気持ちに自身がもてなくなりそう

49 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 22:21 ID:2FkzwrwB
蟹タンに会いたいよー!
あと1ヶ月…ファイトだ自分!(ナキ

50 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 23:00 ID:UNQnRSeb
かにおくん
会いにくるっていったよね。
やっぱり詭弁?
実行してね。

51 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 07:35 ID:SpY6uVd8
蟹さんとの付き合い、なんだか疲れちゃったよ…。
もうダメかもしれないね。・゚・(ノД`)・゚・。

52 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 11:26 ID:tTmsHK/I
蟹と魚のスレって気持ちについてのカキコが多くなるね

53 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 22:12 ID:xKTH6C+K
だってカニの心が欲しいんだけど
なかなか胸のウチを見せてくれないから。
なんとかして隙間にでも入り込みたいんだけど
その隙を与えてくれないから。
毎回精神戦。
でも、いつも丸め込まれるんだよ…

54 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 22:28 ID:X8DBJTK7
他人事ないいようで申し訳ないけれど、もちっと肩の力ぬいてみたら?
あんまがんばりすぎると相手が冷める。
普段そんなにかまいすぎないようにして、
困ったとき頼りにしてみるとか(口実づくりは見抜かれるので×。ほんとに困ったときね)
皆でわいわいやってるときにちょっと気の利いたところみせるとか
さりげに蟹くんを特別扱いするとか、そんくらいがいいような気がするぅ。

給食ネタとか、昔のTVネタとか蟹はすきだとおもうので(記憶力もいいし)
そっから子供の頃のこととかプライベートなことききだせばいいじゃん。

55 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 11:25 ID:WxJorUKp
放っておくとかまってくる。
私が寄って行くと突き放す。
自分語りは大好き。意外と過去のことは知ってます。
努力してるんだけどな。

56 ::04/04/01 11:46 ID:DRMvcao4
むずかしいですね
自分が余裕だとホントに困ったさんになりますもんね
ホントうまくいくといいのにぃ
がんばってください(T−T)

57 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 17:10 ID:RPAHiFoP
今まで付き合った中でいちばん落ち着くけどいちばん難しいかもしれない

58 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 17:26 ID:2C1LXY3c
そんなの簡単さあヽ(゜∀゜)ノ
難しいと思うから難しいのさ

59 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 00:40 ID:X6qdcFvu
ぜんぜんうまくなんて行かない…
放置の嵐。

60 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 00:42 ID:SbZ043KF
かに座女さんが、顔をじーーっと見てきます。癖かな。

61 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 00:52 ID:vINR7rC7
あなたのことを好きなのよV

といってほしいのねっ。

62 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 09:30 ID:I+HjRT3D
きゃぁー

63 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 11:35 ID:JTBrVBKZ
どうもどうも蟹男です。。。
メールで、魚女さんのこと褒めているところには、
何もレスがない。返事は早いんだけれどね〜、
三回も続けてこういう状態じゃ、ただのメル友でやるしかないんだろうか。
照れているのか?それともお世辞と不信感を持たれたのだろうか???
こういうときは返事がそっけないんだけれど、ときどき長いメールくれるんで、
期待してしまうんです。

64 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 11:55 ID:CoaD6ytJ
>>63
好きなんだけど褒められてうれしいんだけど
恥ずかしいんですぅ
スル〜してごめんね
こんな性分なの

65 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 12:22 ID:ar6LCskX
魚ってやさしいよね。。。
すごく気も利かせてくれるけど、時にはこっちの都合なんか
関係ないってぐらいの押しで
あいにきてほしいよ。はぁ

66 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 13:36 ID:JTBrVBKZ
>>64 どうしたら良いんだろう?
恥ずかしいさが自然になくなるまで、待つの?
言い続けて良いの???

67 :魚♂:04/04/02 23:13 ID:7s30X6t5
>>65
蟹さんの都合を考えないで押し掛けちゃったら
一発で嫌われそうでそんなことできません。

68 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 23:45 ID:/u9wcOwe
>>67
そうかな?ほんとは、いつも優しさで自分の周りに何となく
壁をつくってる魚さんの、そういうちょっと
らしくない常識外れた一面を凄く見せて欲しいと思ってるかもv
蟹は、押しに弱いですしネ
魚さん大好き

69 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 23:49 ID:CoaD6ytJ
>>66
好きな人じゃないと即メール返さないし長いメールもしないです
勘違いされると後がメンドーだから
あなたのことは好きだと思うけど、褒められるとどう返事して
いいのか分らない、でも嬉しい・・・言い続けていいと思うけど
あなたはどんな言葉を返して欲しいのか魚♀の私も知りたいっす

70 ::04/04/03 00:04 ID:ocYUqiAI
ダイレクトに好きだと言って欲しい。
褒められ過ぎると逆に警戒する。
褒めるのは付き合いだしてからのほうが嬉しいかも。

71 :蟹だよ:04/04/03 00:21 ID:1scC67mr
>>69 おお、鋭い質問だ。なんて言って欲しいんだろう。
褒め言葉に対して・・。うーん、取り敢えず反応が欲しいんだろうな。
次に僕は、自惚れ屋なので、何か褒めて欲しいと思います。
魚さんの鋭い感性で、自分の悪いところについての
指摘とセットにして褒めて貰えたら自分を良く見てくれているんだ
と思える。
>>70 魚さんとしたらダイレクトに好きだと言って欲しいのか〜
なるほど。
ただ好意はあるけれど、折り合いがつけられるか不安なところが
あるんよ。僕が無神論を推しているのに対して、彼女は
敬虔なクリスチャンなんよ。まあ、後から考えるかで済むのかな?

72 :魚♂:04/04/03 00:28 ID:T6hg3a7F
>>68
魚としては、そういう気がしてなかなか踏み込めないんですよ。

この前、好きな蟹さんにあげたいものがあったので、相手の近所で
渡そうと思って、相手の仕事が終わるのを待っていたんだけど
(特別なプレゼントとかじゃありません、おすそわけなモノ)
仕事が長引いた上に雨がひどくなってきたので「また今度にしない?」
と言われて、すごすごと引き上げて参りました。こういう感じ。

まぁ僕が「だめぽ」なだけかもしれませんが。

73 :魚♀:04/04/03 01:15 ID:ey6QEWjU
カニさま、あなたの言葉って信じられないよ…
口約束は、本当に実現しないね。
寂しいよ。

74 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 01:44 ID:ocYUqiAI
蟹も魚も受け身な生き物だと思うんだ。
だから付き合う前にしても付き合い始めたにしても
噛み合わなかったりするんじゃないかなーと最近思う。
惹かれ合うのは確かなんだろうけどね。

同じ水星座でも蠍はわりと積極的だよね。
私は魚だけど、蠍に対しては蟹とはまた違った意味で
居心地良い存在だと感じた。
なんだかスレ違いになってしまってごめんなさい。

75 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 01:57 ID:ey6QEWjU
惹かれ合っている
その確信があれば、もうちょっと冷静でいられるんだけど。
カニは決して言ってくれない。
言い過ぎると引くし…。もう。

76 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 12:00 ID:oWGhr1ba
私だけかもしれませんが
蟹って本当に複雑で誤解されやすいんです
心の中にいろんな気持ちがあったり
例えば移り気な自分が嫌いだから
言った事には責任もって行動したいって
思うと逆に何も言えなくなったり…
例えば好きでもない人に告白されると
無理って気持ちとこんな自分を好きになってくれて
嬉しいなぁって相手の気持ちに感謝の気持ちと
相手のために冷たくしなきゃいけないとか
もうぐちゃぐちゃになって
だるい!!って投げ出して結局無責任で
こんな八方美人私だけかな…
すみません




77 :魚♂:04/04/03 12:10 ID:T6hg3a7F
>>75
すごく良く分かる。

78 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 13:41 ID:tjcitsxS
>76
あなたの言ってることよく分りますよ。表現ベタなんだよね蟹は。
「こう思ったからこういう行動なんです」というのが他から分りづらいんじゃないかなあと。
パニクったり迷ったりしてるときは黙っちゃう、というのも同意ですし。
一旦きめちゃうと揺らがないんだけど、そこまでが長いしな。

相手の為、自分の為・・・相手の気持ち、自分の気持ちとか
考えすぎてぐっちゃぐちゃになっちゃう。
素直に行動したいんだけど誰か傷つくかな、自分勝手かな。
助けたいんだけどおせっかいかな、気にするかな。
好きになってくれてありがとう、嬉しい、でもゴメンねというのをうまく伝えるには?
どうしたら相手の為?いや相手の為に××なんていうのそもそも偽善でしょ?
自分が楽になりたいだけじゃないの・・・??いやちょっとまって・・・
そーいうことをぐるぐるぐるぐる考えているんです。

79 :76:04/04/03 14:04 ID:lH3BCyXg
78さん
何か感情が高ぶって泣いてしまったよぉ
うれしい
自分や他人に厳しい人や
自分に正直な人からすると
八方美人とか偽善とか言われてすごく傷ついて
間違ってるのかも…ってなるけど
やっぱり人に頼られたら嬉しいし受け止めたい
って思ってしまうし
でも時々自分がいっぱいいっぱいになるけど
やっぱり断れなかったり相手がそれで
自分に遠慮しだしたり気使ったらごめんねごめんね
って自己嫌悪になったりホント大変。
こんな自分でも受け入れてくれる人いたらいいのになぁ

80 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 14:07 ID:1QXOsIZT
男子だとまたちょっとちがうよね?


81 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 17:25 ID:DxocJbgC
こんなに好きなのに。
あなたは絶対、よーくわかってる。
イヤと言うほどに。
それでいて、気が乗らないと、全然素っ気ない。
やきもきすんの、疲れるんだからね。

82 :春の荒し:04/04/03 17:30 ID:MkFY3Aoc
>>76-78
それわかる。凄く分かる。
一つのことに対してぐるぐる考えたりするとことか。


83 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 20:59 ID:nRMVVhTE
>81
なんかポエムなレスですね。
魚らしい(w かわいらしい。

84 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 21:06 ID:wCAXQRtL
ポエムしてても
心の中はかなり涙。
でも、それ見せちゃうと
また喜ぶんでしょ? もっとつれなくするんでしょ?
私が切ない気持ちでいること
それがきっと、あなたの心の栄養。
ばか。

85 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 17:53 ID:TMy5lJi3
ほんとにだめだめ。
もう少し前に進みたいなぁ

86 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 01:56 ID:2U1Ek8Mm
蟹座好きだよ!
いつもほのぼのと会話できる所が、
本気で誉めるとテレ隠しで笑いにしちゃう所も、
真剣な話を独りで思いつめたように言ってくれる所も、
たまに自分に自信なくてヘコんだりする所も、
少し放っておくとすぐに駄目かもって思っちゃう所も、
ちょっと嫉妬深くてヒスでプライド高くて思い込む所も、
2人でいると弾けるような笑顔見せてくれる所も・・・
俺はいつもは言えないけどずっと一緒にいたいと思ってるんだぜ!

87 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 06:30 ID:ZaRSF9d4
>>86さんが私の好きな魚さんだったら嬉しいのになと思う蟹座その1。

でも好きとかみたいな感情的なところを聞いても、
「何も考えてない」とか「考えた事ないからわからん」で
はぐらかされるのはやっぱりほんとに何も考えてないのかな・・・(鬱)

88 :サカナ♀:04/04/05 07:32 ID:gct0Oiyt
しっかりしてるようでヌケてるとこが面白いw

頼ったり頼られたり良い関係でいられてます。
このままずっとこうしていられたらいいなーと思ってます。

89 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 13:11 ID:yUZ7nM7E
魚に頼るなんてそんな自殺行為死んでもしたくない。

90 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 13:16 ID:ZWFmqVT9
前に蟹の自分語りとかの話になりましたが
魚さんは自分語りする時はどんな気分ってか心情なんですか?
あまり何も考えてない?

91 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 16:29 ID:ac056Tc/
>>89
いちいちそんなこと書く必要あんのか?
おまえカニか?

>>91
自分語りってどんなの?
他人にあまり言わない自分の事を話す時のことかな?
大切な人間にしか話さないし、話す時はけっこう追い詰められてたりする時かも。
わかってくれーってかんじで。

92 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 16:43 ID:Ff/FrO9s
>>91
>自分語りってどんなの?
自分に対してレスすることじゃないか?(ワラ

93 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 17:57 ID:d8caAz6E
ときどき妙なのが紛れ込んでくるね。

94 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 19:21 ID:qk6a++g0
魚座、しっかりしてるよ。
私の友達の魚座はしっかりしてる。
雰囲気はホワ〜ンとしてるけど。

95 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 19:46 ID:E+OqOHXt
蟹より蠍とのほうが合うと思うのは私だけだろうか。
蟹には見下されてる気がしてならない。
バカにされてるかんじ。
そうされても仕方ない人間だとも思うけど…。

96 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 21:48 ID:gn0Sdj0z
見下してませんが。

97 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 08:44 ID:q093W8O9
見下してるさぁ

98 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 09:01 ID:c9yZ2FBX
>そうされても仕方ない人間だとも思うけど…。

見下してはいないがこういう発言が嫌い。

99 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 18:32 ID:y08oMetu
おめーらの言ってるのは
蟹♂♀魚♂♀どれ?
はっきりしる
合わないのは♂同士だと思うが。

100 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 11:30 ID:LYh2yRYL
魚はネガティブモードに入ると手がつけられないな。
でも好きだから許してやるぞよ。

101 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 23:51 ID:Rdit2TLL
>>100
ありがとうー!私も蟹タン愛してる!

102 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 23:55 ID:LblkiHhV
蟹は好きだ。
でも優しくすると離れ、冷たくするとちょっかいかけてきて
それが少しでもすぎると自己完結でひきこもるのはやめていただきたい。
あと自分の非を認めなかったり、ずるいところ。
皆に好かれて全部手に入れようとするな。

103 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 01:14 ID:GX5PU2NJ
蟹は保守的なので、自由人のわたしには時々息苦しい時があります。
でも、こんな性格を一番分かってくれているのも蟹さんなんだな・・・。
蟹さんのフォローがなかったら、まともに生きてないかもしれない。
蟹さん感謝。

104 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 13:33 ID:DLn6xJ/P
耳が痛いっすね
内弁慶の臆病者ですみません
でもこんな蟹だけど
魚のためなら魚が安心してよっかかれる
支えの存在になろうと頑張れるよ
ずっとそばにいたいと思うよ

105 :の( ゚∀゚ )のばびーばー:04/04/11 16:17 ID:4wW2tkMj
akirakaniナカヨ下げナ              フタゴ

106 :さかな:04/04/11 19:13 ID:DRre4myq
104が私のかにくんだったら、
もう泣いちゃうくらい嬉しいのにな。
よっかかりたいよ。安心させてよ。
気まぐれにかまうだけじゃなくってね。

107 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 19:59 ID:aD4voIIW
あたしの蟹カレタンも104タンと同じような事言ってくれるよ

…でも、行動が伴ってなーい!

108 :蟹さん・・・そしてB:04/04/11 22:29 ID:fDBaGScb
おぉっ!
あたしちゃんの大好きな魚さんと蟹さんがいっぱい★
魚はいいですよね〜。やっぱり一緒にいて、
凄く落ち着く&甘えれる相手です。
自分でいれる感じ・・・
相性ってあるんやなぁ〜★

109 :`:04/04/12 00:40 ID:CNFhfCiB
蟹お君、一緒にいるとホントにハッピーなんだけど
冷たいときは徹底的に冷たい!
人の気持ちを試すようなことばっかりして。
でも、言っちゃっていいのか
分かんないんだよ。
やっぱり、どうしても
あなたが好きなんだよーーーーー

110 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 23:49 ID:GC3E+MZD
さすが蟹魚スレ。感情的なやりとりだなあ・・・
ほほえましいが。

111 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 07:24 ID:FluuBTd6
>>110
そんなあなたは蟹さん? 魚さん?

112 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 20:29 ID:kubHIgek
蟹はね、大好きなときと
大嫌いなときがある。
でも大好きなときのほうが多い。

113 :`:04/04/14 20:44 ID:3TpjSzYL
いまはきっと私のことが大キライだ。しつこくしちゃったから。
本当にごめんなさい。好きだから、優しくしてほしいから
しちゃったんだけど、バカだった。
心から反省してる。助けて。

114 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 09:11 ID:Fs4WbX2z
魚はけっこう許してくれる。
しかし振り回される自分がイヤになってくる時もある蟹。

115 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 10:19 ID:MgpgIJHB
ワガママな魚を
蟹は許してくれるだろうか?
本当に本当にはんせいしているの。

116 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 12:11 ID:GYm64Tf3
蟹は執念深いところがあるよ。
本当に反省しているのなら、それを余すところなく伝えること。
わかってもらえると、また菩薩のようになってくれると思う。

117 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 15:06 ID:GeTmwus+
好きだからしてしまったって素直に伝えて謝っても
許してくれないのかなぁ?
あとは時間だよね
頑張れ!

118 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 15:07 ID:AYBAWn3X
test

119 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 05:21 ID:QGZEHi9t

冷却期間を置けば、
また元通りになれるのかな?
それだけがいまの私の願い…。
お願い、キライにならないでほしい。

120 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 05:35 ID:QGZEHi9t
とても一緒にいると気持ちがいいんだけれど
はっきりした感情表現をしてくれない蟹。
つい感情が昂って、しつこくメールしてしまって…
時々ブレーキが効かなくなるんだよね。
そうしたら、すごく冷たい返事が返って来て。
謝ったけれど、やっぱり素っ気なくって、
それ以来怖くてアクション起こせない。
どうしたらいいんだろう。


121 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 13:46 ID:0Ti0emAe
がまん。

122 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 13:55 ID:TQOY8+3J
このメルヘンな書き込み続けてるのって魚?
同じ魚だけど蟹が素っ気なくなるのがわかるよ。しつこくてうざい。
読んでて切れそうw

123 ::04/04/16 14:04 ID:dRzh2iRb
>>122
同意
魚の悪い面が全面に押し出されブレーキきかなくなってる状態
ちょっともちつけ。
焦るといいことないぞ(経験者)

124 :魚0:04/04/16 16:16 ID:/6T7kX9B
そうだね、おちつけって思うね。
120
引くことも大切。
待つのも大事。
全部伝えようとしなくて大丈夫だから
お相手さんに「私を探検して楽しんで」もらうくらいの余裕もってね。
信用してあげなよ。

125 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 17:22 ID:BWqrh9e7
どうもありがとう。

126 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 18:02 ID:/h3iT2XA
二股も疲れると、
友達と遊ぶ打、、、

127 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 18:07 ID:/h3iT2XA
宜しく。

128 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 18:56 ID:BWqrh9e7
私が間違っていました。
勝手に頼ろうとして、逆切れしてるようなものだもんね。
しっかり前を見て、尊敬しているあなたに
尊敬されるようになりたいです。
半端な気持ちで付き合えるような相手ではなくなれるよう
静かに頑張ります。

129 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 11:48 ID:Q7KSBaez
うちの蟹だんなは江戸時代?って思うぐらい封建主義だ。
ちょっと、自由をくれませんかね。
ま、勝手に泳いではいるが。

蟹男さんたち。結婚前には自分がどういう男かきちんと開示しておくように!
魚女さんたちは、どんな男かよ〜くリサーチしておくように。
恋愛してるとよく見えなくなるからね。
結婚生活って長いんだよ。

130 :魚♂:04/04/20 12:29 ID:hYtFSU8a
>>129
女側には開示義務はないのかね?とちょとオモタ

蟹さんの気持ちが見えなくて困ってる魚より

131 ::04/04/20 15:52 ID:RueaaOSd
どちらも言わなくて
どちらも言われなくてもなんとか泳いでいられるのね。
水心魚心

132 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 16:13 ID:y4Yjtb8S
蟹姉、魚弟です。兄弟仲は良好です

133 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 19:26 ID:psm6B2H3
魚姉、蟹妹の姉妹です。蟹妹のほうがしっかりしています。

134 :蟹だよ:04/04/22 01:08 ID:tLrzaxzx
魚さんから誘った癖に、
忙しいからまた後でと数回言われているんですよね。
忙しいのも分かるし、理由も説明してくれるからまだまだ有難いけれどね、
もうこの人って決めたいと思っていたときだから、
勝手ながら愕然としています。

135 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 02:06 ID:IVd4nsbP
>>135
ストレートに押しちゃえばどうかな。


136 ::04/04/22 18:19 ID:ETR8yM+d
私は逆で蟹タンに放置されてるよー
忙しいのは分かるけど、1日中忙しい訳じゃないだろうし
メールぐらい欲しい魚。
私の方が積極的になってもいいのかな
でもウザイとか思われたらイヤだしなぁ(シュン…

137 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 01:20 ID:tvEx/7I6
かまわれたい魚です。
でも、しつこくするとおこられるし。
頼られたりしてもあんまうれしくない?

138 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 09:14 ID:qcLA3Xc0
お互い構われたい時と邪魔されたくない時の両方があるような気がします。

139 :蟹♀O:04/04/25 19:00 ID:cHwxQFFA
最近同じ会社の魚♂を気になり始めた蟹♀です。
さりげなく飲みに誘いたいけど、彼はシャイだからきっかけが難しい。
女の子にはみんなに優しいから普通の話はできるんだけど
なかなかそこから一歩が踏み出せない・・・。


140 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 19:12 ID:hurBozRH
蟹も魚も邪魔されたくない時とか何か言いたい事がある時は分かりやすいよねw
口調が明らかにいつもと違ったり、全く話にのってこなかったり、
個人差はあってもオーラ出しまくってる感じかな
まあ普段は蟹の方がはっきり言う事が多いとは思うけど。
でも俺にとっては内容をすぐに言ってくれなくても、何かあるんだな?って
気がつけるってのは重要な所。
異変に気づけないor気づいてくれない相手とかいるからねー

141 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 19:37 ID:hurBozRH
>>139
複数で飲むって事にして誘っちゃえば?
普通の話ができるならチャンスあると思うよ。
ダラダラと他愛ない話ばっかなんだけど、
特に気があるような事言われた訳じゃないのに
気づいたら相手の事が気になってたって事は俺もあるからね。
魚的には、始め蟹を好きになるきっかけって
大抵しゃべったり笑ったりしてる普段着の姿に惹かれるからだと思うから。

142 :蟹だよ:04/04/25 20:10 ID:ibqpJKX2
>>135 彼氏が居るようです。続いているのかな?
聞かなきゃ良かったけれど、なんか居るようですよ。
だとすると、僕には断る理由で嘘をついています。。
嘘をつく意味が分かりません。良い友達なら良い友達でよいし、
遊ぶなら遊ぶで良いんです。
中途半端が苦しいんです。


143 :蟹だよ:04/04/25 20:25 ID:ibqpJKX2
嫌われる方が楽だったのにな・・・・。嫌って下さい。

144 :魚♂:04/04/29 14:03 ID:ld9Lau8b
蟹さんに会いたい寂しいってメールで長々と愚痴ってしまった。
今その蟹さんはとても忙しいのでしょうがないのに。
何やってるんだ俺・・・orz

145 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 12:56 ID:6t2NcdKN
かにさんあげ

146 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 22:32 ID:AwW0qyny
会いたいからあげ。
もうちょっとかまって、かにおさん。

147 :蟹だよ:04/05/03 22:49 ID:CLVEEsaA
結局、お魚♀さんと会ってお話できることには
なったけれど、どういうつもりで考えて下さっているのだろうかな、
よく見えないまま約束の日が近づいてしまっています。
彼氏もいるのに会ってくれることに、意味があるんだかないんだか。
前回は奢ろうとしたら、叱られました。初めての体験です。


148 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 22:55 ID:AwW0qyny
魚は嫌いな人とは会う約束はしないと思います。
蟹に負けず劣らず気まぐれだし、
蟹以上に好き嫌い激しいんじゃないかな。
でも、彼氏いるのに…っていうのは見えないなぁ。本心。
ちょっとゆらいでいるのか、
単に深く考えていないのか…


149 :蟹だよ:04/05/03 23:00 ID:CLVEEsaA
あらら、146さんにレスしてないなと思い出してここに戻ってみたら、
レスがきていて嬉しいです。ありがとう。


150 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 23:05 ID:AwW0qyny
あんま気の効いたこと言えずごめん。
なんかでもね、性別逆で、同じ組み合わせで苦しんでいる人がいると
ちょっと気になったですよ。
蟹と魚って相性よいはずでは…? と自問自答の日々なの。
いいときは本当にいいんだけどね。
すぐボタンの掛け違いが生じるの。
会いタイよう。



151 :蟹だよ:04/05/03 23:08 ID:CLVEEsaA
まあ、彼女の男友達からふとした会話の拍子にその話が出てきてね。
ごく当たり前の話とも思えるんだけれど、あらためてそういう話を聞くと、
クラクラ来ます。でも本人から彼氏の話は一度も聞いていませんね。

でも、その約束をこぎつけるまでは、ひょっとしたらいい線いくのでは
と考えていたのに、彼氏がいる?ような話を聞いて、他の子の
ことを一度考えてしまってから、彼女に応えられるのかなと、
そして、彼女は一体全体なにを期待しているのか、ただ性は
関係なく、彼氏相手ではできないような会話の相手なのか?

必ずしもお話が上手くない僕となんやかんやと話をしてくれたり、
メールもずっと僕よりマメにレスしてくれるんだよ。

152 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 23:08 ID:rKi7PThN
蟹同士の喧嘩の間にたたされて困ってる魚なんですが。。。(´Д`)
いったい俺に何を期待してるんでしょうか。
お互いに言わせるだけ言わせといてスッキリしたら仲良くな、しか言えないんですが、それでおk?

153 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 23:14 ID:AwW0qyny
>151
どうでしょうね。
でも、魚は寂しがり、相談したがり、頼りたがりだから
オアシスを求めてるのかもしれないですね。
でも、そこからどう転ぶかは…分からない。

>152
蟹さんたちは喉元過ぎれば何とやら、だから
仲直りのときの橋渡しをしてあげるタイミングだけ見ててあげましょう。
たぶん。


154 :蟹だよ:04/05/03 23:18 ID:CLVEEsaA
>>148 きっと相性がよいことは良く分かっています。
相性悪いと誠意を出しても物事が変に進むことが多いけれど、
魚さんには言葉足らずでも気持ちはよく分かるよという態度で
安心させられますし、切り替えされてもあんまり頭に来ません。

ボタンがずれてしまうと、ずっと平行線をたどって安定してしまう、
というのが水星座どうしの弱点でもあるということかな。

男友達からは彼氏がいるようという話ではなくって、
具体的な職業まで教えて貰いましたが、あんまり彼氏に影響された
話が感じられないのです。
どういうつもりか決めるのは、彼女からしたら僕次第なんでしょうか?


155 :蟹だよ:04/05/03 23:21 ID:CLVEEsaA
>>153 そうだよね。
具体的に頼ったりしてこないので、
適当な距離で精神的にオアシスになって欲しいということだろうね。


156 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 23:26 ID:AwW0qyny
私はいつも蟹くんに強いアドバイスや
指導をしてもらって心強いよ。
でも、かなり拘束時間の長い仕事同士だから
いろんなバランスが悪い。
私はすっかり蟹くんに降参状態だから有意義なことはアドバイスできないけれど
自分のポリシーに強く作用してくれる異性は、
どうしても好きになっちゃいますね。
それが強さでなくて、暖かさでも。

157 :152:04/05/03 23:31 ID:rKi7PThN
>>153
ホントそうだよね。アンニャロウどもは、嫌いになる時は「坊主憎けりゃなんとやら」そのくせ
しばらくたつと「喉元すぎればなんとやら」。間でやきもきしてるこっちがバカらしくなっちゃうのよねー。
でもどっちも親友だからさあ。早く仲直りして欲しいものです。
どちらかが引き下がるのが一番早いんだけど(W

ありがとう。なんか愚痴になっちゃった。

158 :153:04/05/03 23:41 ID:AwW0qyny
がんばって嵐が過ぎるの待ってねー。
たぶん元通りになりますよ。

159 :蟹だよ:04/05/03 23:43 ID:CLVEEsaA
>>156 蟹くんに降参ですか、いいですね。
ポリシーに作用してくれる人って本当に大事にしたいですよね。
どんな人なんでしょう??

アドバイスしようと思わなくっても、魚さん側のポリシーが
伝わっていることを願いたいですね。

自分は暖かさには必ずしも自信がありませんが、
守るものはきっちり守りたいとは思っているので、
そういう気持ちを受け止めてくれないかなと・・。

160 :蟹だよ:04/05/03 23:53 ID:CLVEEsaA
こんなカキコしている間にメールの返事でも書いていた方が
よいのかもしれないけれど、いろいろ考えてしまうばかりです。

161 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 23:59 ID:AwW0qyny
返事書きなさい!
私は返事こなくってへこんでるところです。
強く生きます。またね。

162 :蟹だよ:04/05/04 01:03 ID:rwUQiLup
いやいやメールのやり取りって怖いなと
実感しているので、必ずしもすぐに返事できません。
でも、悪いなとは思っていて、
いい足りなかったところは追加メールをしたりしています。


163 :蟹だよ:04/05/04 01:32 ID:rwUQiLup
>>161 今対象のお魚さんは奔放にメールを書いてくれる、
けれど、彼女に対する自分の気持ちのほのめかしには乗ってくれないな。
でも、会ってくれるの?

164 :蟹だよ:04/05/04 01:33 ID:rwUQiLup
>>161 前向きな返事が早くに貰えることと幸運を願っています。ではまたね。

165 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 09:36 ID:K1H2shfB
魚相手にちょっと荒れた。ゴメン
でもメールの返事をよこせバーロ!

166 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 11:28 ID:Y7tjeLfE
蟹くん、返事くれない…
忙しいんだよね。でも…


167 :.:04/05/04 12:53 ID:uN+0URPG
蟹A♂はメールが面倒くさい…と書いてあった
メールしたいけど、蟹A彼は電話のほうがいいみたいだ…
メールのほうが伝えやすい時もあるのにー!

168 :さかな:04/05/04 16:32 ID:0JLv5Y51
すごい久し振りに、ある蟹ちゃんと逢って遊んだ。
やっぱ楽しかった。 もうさいこう!

169 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 21:44 ID:Y7tjeLfE
今日も連絡くれないのかな…さみしい。
あなたの自信たっぷりの笑顔が見たい。
それが私をしゃんとさせてくれるの。
めんどい?

170 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 13:20 ID:Hj59c9ua
蟹♂くん、あなたが何を思っているのかわからなくて
不安で不安でどうしようもないよ・・・

171 :蟹だよ:04/05/05 23:29 ID:3Mt4KgXd
>>170 本人も混乱しているとすれば、いくら探っても分からなくて
当然でしょう。もし、魚♀さんが蟹♂くんに蟹♂くん自身の
見えない部分を見つけて教えて上げられれば蟹♂くんは
有難く思ってくれることでしょう。

さて、なんだか疲れちゃった。やっぱり、魚♀さん明日会う段階になって、
自分は愛せない人間なのかなとか、手を出さない方がかえって失礼かな、
とか頭の中の考えがまとまりません。
直前になって自分の気持ちが分からないです。
前会った後は、関係は良くなっているように感じたのになぁ。

彼氏がいるんだよと、彼女の男友達に聞いてからは、
不安になるばかりで策がたたない、情けなくて辛い。

まあ、「無理せず自然体で」なんていつまでやっていても
彼女が今いないことの出口は見つかるんでしょうかね。

172 :さかな:04/05/05 23:32 ID:PNW++h5Q
今日も放置ですか…
本当に気が向かないと、素っ気なさ過ぎ!
私が苦しいの、分かって…ないんだろうな。

173 :蟹だよ:04/05/05 23:45 ID:3Mt4KgXd
>>172 僕がそいつと代わってあげたいと思います。。
何日位放置ですか?
僕はメールは即レスのときもあれば、4〜5日
かかってしまうこともあります。相手が真剣でつぼにはまってしまうと、
こっちも真剣に何日も考えてしまうことはありますよ。

このペースを分かっている人にはちゃんとメールの返事は出している
つもりですが、172さんの相手はどうなってんでしょうね。

174 :さかな:04/05/05 23:52 ID:PNW++h5Q
5日かな。
でも、気が向くとチャット状態〜電話してきたり。
でも、返事が来ない場合はきっと
めんどくせ
それにつきると思います。
そういうときは、こちらも刺激しないほうがいいかな、とは思うけど。
寂しいんだよね。メンタル部分にずーんとくる。
彼のひと言だけの素っ気ないメールでも、
私はすごいハッピーになれるのに。
本当に思いやる、って気持ちがないんだよな。
…なんであんな男が好きなんだか。

175 :蟹だよ:04/05/06 00:05 ID:8Ec29G3V
めんどくさいとは思ったことはないよ。彼が僕と同じような性格と
仮定すれば。

多分、波があるということに尽きると思う。
寂しくさせているだろうなということもうすうすは気がついていると思う。
ただ、身の回りで嫌なことがあったりすると、
一度自分の中で消化してからでないと、
変なメールを書いてしまうだろうと思って、
控えることはあるよ。(洗いざらいに言ってくれれば良いと
思われるかもしれないけれど、喋ることで後悔することが多いです)
相手が正直に話しをしてくれた後も、自分はこの返事で
ちゃんと言わなければいけないことを言っているだろうか?
なんて考えることも多いよ。で4、5日が経ってしまうこともある。
小分けにメールしようとは思っているけれどね。

176 :age:04/05/06 02:10 ID:qzvR2nH8
蟹クン
スキなのに……
一方通行かなぁ……
切ない
諦められへん (ToT)

177 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 07:33 ID:Juh7xiVy
あたしもかなりな気分屋だけど
蟹彼、あんたもスゲーね!

178 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 08:12 ID:7UWLjFAm
>>175
O型ですか

179 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 08:15 ID:7UWLjFAm
つかね、身の回りで嫌なことってそんな頻繁に、
毎日はないよね?
>>174が言ってるように めんどくせ それにつきると思います。



180 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 08:44 ID:d7WbCFY0
蟹♂ってメールめんどくさがりなのですか?
俺はメール好き蟹♂なんだけどなあ。
むしろうざがられるくらいに。

181 :蟹だよ:04/05/06 08:54 ID:8Ec29G3V
>>178 そうだよ。
>>179 そうかもね。
>>180 うざがられるのをなんどか経験すると、出せなくなるよ。
自分は相手のメール返答が早いからメールのお返事頑張っただけ
なのにということってありませんか。


182 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 08:59 ID:d7WbCFY0
>>181
相手によって返すスピード変えてる。
でも、好きな人には即レス。返ってこなくても……悲しいけど我慢。
メール即レスで嫌がられるってことはないな。
数出すからうざくて返すのめんどくさい、と思われることはあったけど。

183 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 13:05 ID:29ebmCDp
蟹ですが…
あんまり返事がなかったら
電話してみるとか?


184 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 13:07 ID:aYKoPFMk
>>180
携帯メールそれともパソコンのメールですか?


185 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 13:16 ID:d7WbCFY0
>184
携帯電話メールですが。
パソコンは、自分からはあんまりしないなあ。

186 :蟹だよ:04/05/06 15:00 ID:8Ec29G3V
>>183 電話の方がうざがられる?かな
女友達との相談事にしか電話は使わないっす。

187 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 15:00 ID:xXz2Evtw
>>185
ほぉー。そうでしたか。わたしは蟹とパソメールばっかり。
携帯メールは蟹はほとんどよこさないなあ。

188 :183:04/05/06 15:14 ID:rBKDQxde
だから言ってるんです
うざそうな反応ならその人にとって自分が
その程度って事がわかるから
自分の中で何か変われるかもじゃない?
優しかったら不安も吹っ飛ぶし
逃げてちゃ進めない気がしたんです
ごめんなさい

189 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 19:07 ID:EtSLgG+w
今年の後半の運勢を雑誌で見たけど
蟹と魚の相性最高って書いてあった★
だれか魚のいい人いないかしら?

190 :蟹だよ:04/05/06 20:22 ID:8Ec29G3V
今日の会話もイマイチだった。
彼氏が居るのかな?という疑問と切り離して話できれば良いのにな。
と自問自答しながら、話を聞いていた。

うーん、もう暫く機会がなくってもしょうが無いかも。
魚さんの興味のつぼが分からないよ・・。
前回よりは、話はスムースだったので良いとしておくか・・。
うーん、現状維持で終わった約2時間でした。

ちなみに今日のYahooの恋愛相性だと蟹と魚は100点でしたが、
悪魔で恋愛の相性で僕には関係ないのかも・・。


191 :age:04/05/06 21:44 ID:qzvR2nH8
age

192 :蟹だよ:04/05/06 21:58 ID:8Ec29G3V
↑上げる意味があるのかと君に問いたい

193 :昨日のさかな:04/05/06 22:07 ID:BW8GGmjU
蟹だよさんもO型なんだ…
私の想う相手もOなんだけれど
そんなに思慮深くないと思う。
ほんとにその瞬間で生きているような。
今日も連絡はなさそう。

194 ::04/05/06 23:17 ID:gkZMlRiB
ずっと会いたかった蟹タンにやっと会えたら
なんだかイイ雰囲気になってエチーしちゃった。
嬉しかったけど、好きだとか付き合いたいとか
はっきりした言葉はもらってないんだ…
どうしよう…聴いても良いのかな?(ナキ

195 :蟹だよ:04/05/06 23:31 ID:8Ec29G3V
なんですぐそんな展開になるんだよ、俺と違って(泣
もちろんエチーだけできりゃよいというわけじゃないが・・。
甘さとは無縁だなー、じっくり行くと決めたことでも辛い。

196 :きのうのさかな:04/05/07 00:01 ID:gnv2Ty7B
あまい時間が欲しい。
もう1か月以上ないよ。

197 ::04/05/07 00:29 ID:REm2GiY0
>195
飲みに行ったんだよ、いつもはサバサバしてる彼が
やたら絡んでくるから可愛いなーと思ってニコニコしてたら
チューしていい?って。酔って本心になるのは良いカモ!
みんなに幸あれ!!

198 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 00:55 ID:vOdzVBjQ
>>197
付き合いたいなら聞いた方がいいに決まってるっしょ
微妙な関係のままで良いならいいけど。

199 ::04/05/08 18:23 ID:AEPc9+G5
>198
そうだよね…悩んでいても仕方ないとは思うけど
蟹タンって結構曖昧な関係が好き、というか私は都合よく
扱われてるのかなとか思うと中々ハッキリさせれない…(ナキ
折角こんなに仲良くなれたのにここでプツっと切れるのも嫌だけど
エチーして友達に戻れる訳も無いよね。トホホ

200 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 00:13 ID:9NAzOfNq
かにさん、連絡してきてくれないね。
私がいなくても、物足りなさすら感じてくれないのかな。

201 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 02:10 ID:c1CTOP0o
>>199
まだアタックする前からトホホじゃねー!
つーか付き合うと言わせるように持っていくよう考えれ!
蟹は魚に負けず劣らず受身だから曖昧なのも分る。
でもはっきり聞けば答えてくれると思うよ。
本質的に向うも君との事を全くなかった事にしておける程の
器用さはないはずなのでね。
先にそんな形になっちゃって逆にきっかけが欲しいと思ってるかもしれないしさ。
この組合せは共に受身だけに、どっちかが動かないと始まらないから
このままズルズルいきたくなかったらとりあえず動きましょう。

202 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 11:18 ID:sI6UC6MY
蟹ですがどんなときも曖昧でいたい。
めっちゃ好きでもはっきりしてよ!!と迫る事は皆無
それはやはり終わりをも考えてしまっているから


203 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 12:53 ID:kZO+1pxv
自分も蟹だけど、はっきりしないと気が済まない方。
たぶん太陽以外の星に影響されまくりなんだと思う。

204 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 16:40 ID:py9ZmaRs
かに君、冷たすぎ…
興味失せた?
この間会ったときは笑顔だったくせに。

205 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 20:06 ID:XNyjXL75
ソ、そうですかー?
同じ蟹でも違うんだね
自分は結構白黒はっきりしたいタイプです。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)