5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【星座】最強コンボ・へなちょコンボ【血液型】

1 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 19:35 ID:PVWM0o2a
この星座と血液型の組み合わせは長所がよりいっそう際立ってイイ!
この星座と血液型では短所がさらにどーしようもなくなる!
この星座と血液型は長所が打ち消し合ってなんの取り柄もないな…

などなど思うところを書き込んで下さい(私怨ではなく愛でもってw)

以下テンプレ
↓↓↓↓

最強コンボ:○○座×○型(そう思う理由)
へなちょコンボ:○○座×○型(そう思う理由)

2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 19:40 ID:wIj7Ofzv
またまた何の苦労も無く2get
今日三回目。

3 :2=3:04/03/22 19:49 ID:wIj7Ofzv
へなちょコンボ:いて座×○型
大雑把だから。いい加減だしね。>自分
相反する要素があればいいんでないの。
矛盾が多く戸惑うかもしれないけどね。

4 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 19:50 ID:PVWM0o2a
じゃ、まず自分から…

最強コンボ:獅子座×O型
…多少アタマはアレだし頑固だがすごいリーダーシップ!
 部下にはなりたくないけど最強だよアンタ!一等賞!

へなちょコンボ:水瓶座×O型
…O型の血が邪魔をして水瓶の知性かけらほどもなし!
 さらに両方のでしゃばりっぷりと水瓶の頑固さを兼ね備えている!

>>2
オメ

5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 19:56 ID:4iItlaC+
最強コンボ:獅子座×O型
やたらリーダーシップあるから聞いてみたら案の定獅子座O型だった。
人を引っ張っていく能力に関しては最強。

へなちょコンボ:射手座×A型
うるさい。とにかく人のプライベートに入ろうとする。
悪い意味で我が強く、差別や批判がすごすぎる。
嫌な奴が学校の知り合いに5人いたのだが、そのうち4人がこの組み合わせだった!


6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 20:13 ID:PVWM0o2a
>>5
獅子Oのカリスマ性・リーダーシップはすごいよねw
射手Aの弱点は両方とも「視野が狭い」ってとこかな?
ベクトルさえいい方向に向けばすごいパワーを発揮するんだけどねw

7 :2=3:04/03/22 20:14 ID:wIj7Ofzv
最強コンボ:蟹座×A型
なんか優しそうだし。尽くしてくれそうじゃん。

へなちょコンボ:射手座×A型
理由はだめだから。


8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 20:16 ID:4iItlaC+
>>6
そうだよね!
射手もなかなか気合はあっていいんだけどちょっとずれてるぞおいって感じw


9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 20:16 ID:CNVS54nm
水瓶O:トップ
水瓶AB:参謀

この組み合わせが最強。

10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 20:19 ID:PVWM0o2a
>>7
あ〜、それ思う!蟹座Aは優しい!
蟹座、A型ともに家庭的な面があって安らぐよ…

11 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 20:23 ID:PVWM0o2a
>>8
そうそうw
鋭い矢をあさっての方角に撃つイメージ。

>>9
知り合いに水瓶ABがいないので詳しく解説キボン

12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 20:36 ID:N3RwE//R
>>11
みずがめ座ABのイメージ:表情から内面が読み取れない。
特に率先して人をほめちぎったりすることもなく、
特に率先して人の悪口をいうこともなく。

13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 20:39 ID:PVWM0o2a
>>12
う、う〜ん…特にこれと言った長所が…w
無難さナンバーワン?

14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 23:04 ID:N3RwE//R
>>13
では、追加。男女共に異性の「友人」が多い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)