5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振った星座・振られた星座

1 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 13:30 ID:8YehtvlE
やっぱり占い板で一番興味あるのは恋愛に関する事なのでは?
そこで、各星座の恋愛面を多角的に見ていこうというスレの一つです。
あなたの振った、あるいは振られた相手の星座は何ですか?
そうなった原因理由を書き込んで下さいね〜
あなたの星座、性別も添えてね!

2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 14:56 ID:YYoucwgX
2げと

3 :魚♀:04/03/23 14:57 ID:ElYWUn4w
2ゲット。
振ったのは射手座。あまりの連絡不精(遠恋デシタ)に耐え切れなくなったから。
振られたのは山羊座。私よりも趣味が合う女の子(蟹)がいたから、らしい。
…2ヵ月後に戻ってきたけどw

4 :魚♀:04/03/23 14:58 ID:ElYWUn4w
(゚Д゚;)Ξ(;゚Д゚)
オソカター(*ノノ)

5 :蟹♀:04/03/23 15:22 ID:5BZeemto
振った星座:乙女座 (男らしくなかったとこと、当時私自身若くて、
              自己中な考えしか出来なかったので)
        双子座 (すごく居心地良かったけど、考え方の違いに
              耐えられないと思ったので)

振られた星座:天秤座 (蟹の定番、「愛が重すぎた」から(泣))


>>4 …カワイイ(笑)

ちなみに私は月天秤、金星双子、
火星乙女で、見事当てはまった人と
付き合っていたっぽい。

6 :羊B女子:04/03/23 19:27 ID:/kv/zswQ
振られた星座 蟹座(彼女持ち。なのにちょっかい出して来たので本気になったら
           俺は恋愛できない人間なんだ、とかなんとか)
射手座(この人も彼女いたのに手を出して来たので彼女と別れて頂いた。
           1回目は前の彼女のとこに戻った。2回目は他に女ができた)
       蟹座(一回デートしていい感じで次を待ってたら他に彼女ができてた。)

振った星座  双子座(性格が根本的に全くあわなかったのに付き合ったのが間違いだった。)

ちなみに今好きな人は天秤座。20回以上二人で遊んでも何も無い…友だち認定されたのだろうか。

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 00:59 ID:Ur0nOcMR
ふった・・乙女座
ふられた・・牡羊座、射手座

8 :瓶B女:04/03/24 16:35 ID:GkVjKFAz
振られた:乙女座(ついていけないとか言われた。
         グロい人形をかわいいとか言っちゃダメですか。
         いいじゃん。)
振った:魚座(土下座して許して欲しいほどうざかった。
       寝言で電話すんな。早番の前日に夜中の3時まで電話すんな。)

9 :ウオ:04/03/24 16:54 ID:/eaZ22HA
>>8
知るか!

10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 17:29 ID:b7px0QWs
モトカレが現れますたw

11 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 20:36 ID:wtIr/yvi
蟹。ふられた。俺じゃ大黒柱には不安だったようだ。
射手。ふられた。稲妻の様に去っていった。男らしくないとか言われた。
双子。ふった。俺より好きになられて自己嫌悪に陥って走り去った。

12 :天秤子:04/03/24 23:51 ID:P5N8D1nI
ふった
蠍座(彼氏がいたので)
天秤座(彼氏がいたので)
獅子座A(その時の彼。でも浮気王で愛想尽きた)

ふられた
牡羊B(私の友達<牡羊子>を好きだったから見送り)
獅子O(遊んでくれるけどそれだけ。心は手に入らなかった)

13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 00:08 ID:3Gs+Ak8L
くぁわいそうー

14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 00:11 ID:i+jFx40U
くぁわえそー

15 :獅子:04/03/25 00:17 ID:4Tye9TeA
振った
天秤AB(遠距離に耐えられなくなった)
蟹A(放置率が高かった→これって振ったのか?)
蟹A(↑とは違う。束縛うざい。重い)

振られた
蟹A(私が恋愛下手だった頃、好き避けしちゃった為彼の心が離れた・・・)

今彼
射手AB(すごい好きだけどあんま合わないかも。。)

蟹A率高!!

16 :魚B:04/03/25 00:22 ID:BAHMp7j9
ふられた:
牡羊O
射手A
天秤B

ふった人の星座はわからないなぁ…
A型とO型…しかわからん。

17 :乙女O:04/03/25 01:07 ID:cyl6w9vn
振った
水瓶B
蠍O
射手A

振られた
山羊O


18 :乙女B:04/03/25 14:45 ID:ILL6eARa
振った 牡牛O
振られた 獅子A

19 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 20:17 ID:x/J1VvSl
振った 天秤A 蟹AB 双子AB
振られた 蠍AB 天秤B お羊A
当方 獅子B♀ 

20 :天秤B♀:04/03/25 20:28 ID:Gc3jIp09
ふられた 山羊(血液型?) 好きオーラを出していたが、いつのまにか嫌われていたっぽい?

ふった  魚O 浮気疑惑有なうえに、性格に難有でさよなら。
     蠍(血液型?) つきあったが、友達以上に見れなかった。
     
あとは星座不明。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)