5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++B型射手座は日本一3++

1 :いてびい:04/03/23 21:43 ID:vAf/mYyG
やっぱり引き続きB型いて座について語るのみ!

2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 21:49 ID:vAf/mYyG
前々スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/961085418/
前スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1021711204/

3 :前スレよりコピペ:04/03/23 21:51 ID:vAf/mYyG
2 :射手座B型女 :02/05/18 18:05
B型射手座です。
熱しやすく、冷めやすい。
燃えると直進ダッシュしか出来ないけどその割には飽きっぽい。
あとずるがしこい★束縛大きらい。
暗い雰囲気だめ!キャラ変えてまで空気作ります!
物事に執着するのは歳々だけど束縛、命令、監視、
興味ないことには全くやる気ナシ!
何も考えてなさそうに見えて、実はめちゃくちゃ考えてます。
でも、いいかげん。
変な性格。でも嫌いじゃないよ。・・・なんていってるところが
すでにB型いて座の特徴が現れてますね(w

ちなみに仲良しはOの子が多いなぁ。あとBも。
AB型の人とはAの性格が強い人とは仲良くなれません。
てなわけでA型の人とは合わない!

4 :1:04/03/23 21:53 ID:vAf/mYyG
新スレたててみますた。

気ままで自由な射手座Bですが、スレが死なないようにたまには書き込んでくれ!!

5 :1:04/03/23 22:36 ID:vAf/mYyG
この時間なのに人が少ない…

射手座B有名人(とりあえずネットで拾ってみた、信憑性はワカンネ)
仲代達也
細川俊之
ISSA
堀内健
山田五郎
池内博之
吉川ひなの
杉田かおる

6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 22:50 ID:MBD3wFdZ
射手Bじゃないけど6ゲット、と。

6なんか要らねえな、別に。

7 :射てびぃおんな:04/03/23 23:37 ID:5h/qrqEM
>>1 オツカレチャーン

8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/23 23:45 ID:SPtMcBsB
一茶ってOかと思ってたけど射手Bだったんだ

1乙

9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 03:17 ID:sRz5M913
1さん乙

10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 04:00 ID:yPMIRTyy
hosyu

11 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 07:42 ID:U9vgZPee
otu otu

12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 19:35 ID:Vxrf0H5G
まだ2KBしかない
ある程度レスつかないと即死判定で倉庫移動に、、、

13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 23:05 ID:v5J2DptG
じゃあ、はい、質問です。 射手Bさんは、どれくらい彼氏・彼女に 会わずにいられますか? たとえば、相手は社会人・自分は学生で、 なかなかスケジュールが合わず、 家も結構遠いからなかなか会えない。 そしたら冷めちゃいますかね?

14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 23:10 ID:EQG8QBvR
>>13
君が学生ということだね。w 別にどれくらい会わなくてもでも平気だよ。
ただ、会わない≠嫌い、冷めたじゃないのね。分かる?

15 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 23:32 ID:pkNOxKjo
>>13
私は会社員(射手B)彼フリーター(蠍O)で4ヶ月くらい逢えなかったこと有るよ。
今、忙しくて3月入ってから1回も会ってないしメールも電話もしてない。
でもココに書き込んでたりしてる私w
だんだんこのまま彼がいなくてもイイかな…とか思う時はたまにある。
でも好き。

16 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 00:16 ID:c6f3ol04
>>13
私は彼氏・彼女という形に収まると、
付き合い始めはともかくだんだん連絡なしでも平気になる。
それは嫌いになったというわけではなくて、気持ちが通じ合っていることに満足して
安心しているから。
気が向いたときにでも連絡を入れていれば、冷めることはないと思うけど。


17 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 01:08 ID:Icz0hJaA
>気持ちが通じ合っていることに満足して 安心しているから。
うおぉぉおー、これすっごくわかる
映画とかコンサートも一人で行った方がラクな自分は
無理に会わなくても冷めることはないな。
逆にあんまりベタベタしてるとウンザリしてくる。
(依存型恋愛の人には向かないかも)

つかず離れずの方が愛が深い気が・・。
自然消滅にならないように連絡だけはマメに。

18 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 03:36 ID:1gHVLUxE
即死予防カキコ

>つかず離れず
そう、まるでニャンコを飼ってるように。
いてbは絶対ワンコではないw

19 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 11:50 ID:tn32tgtp
射手Bだけど毎日あってるなぁ。自由業と自営業だから出来ることだけど。
でも始終べたべたしてるわけではない。
単独行動で遊んでることも多いし。

20 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 00:09 ID:wt0hfbQx
保守するか…

こう人がいないと、よくある絡み系カキコが懐かしくなる…
射手座に遊ばれたウワアアアアンってヤツ。

21 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 00:31 ID:+8/jdggo
んじゃ、漏れが書いてやるよ。
射手座だが遊ばれた、ウワァァァン。って。どうだ。

22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 00:43 ID:+8/jdggo
実際のところ何もなかったんだ。ショボーン・・

23 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 02:23 ID:1MPzOlD9
射手B同士で4年付き合ってたけど、なんか
のんびりぼんわかって感じが全然しなくて疲れた。
いまは山羊Bとほんわかのんびりしてるところです

24 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 03:18 ID:tMBmGGvu
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙ <              >
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,   <  グッジョブ !! >>111 >
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  ∨∨∨∨.| ./∨∨∨∨
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.       |/
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧_∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(・∀・ '' )
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(    )


25 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 07:41 ID:P1FKA9Uz
    人
   (__)
   (___)
  (・∀・  )  ウンコー!!
  ⊂    \
   (⌒__)ブリッ
  (_)  人
      (__)
      (___)
     (_____)
     (・∀・  )  ウンコー!!
     ⊂    \
      (⌒__)ブリッ
     (_)  人
         (__)
         (___)
        (_____)
        (・∀・  )  ウンコー!!
        ⊂    \
         (⌒__)ブリッ
        (_)  人
            (__)
            (___)
           (_____)


26 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 19:57 ID:7tLIXkkZ
良スレ  普通   駄スレ      倉庫逝き
 ┝━━━┿━━━┿ - - - - - ┥
              ∩___∩   /)
              | ノ      ヽ  ( i )))
             /  ●   ● | / /
             |    ( _●_)  |ノ /
            彡、   |∪|    ,/ まだこのスレはここクマー
            /    ヽノ   /´


27 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 00:45 ID:XjD1CGk9
>>1 >>2 >>3
>>4 >>5 >>6 



28 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 01:29 ID:cCAdyPLU
>>13です。レスありがとうございます☆

>>14
逆です。自分の仕事の都合で会えないのです(T_T)
わかりました〜。ちょっとほっとしました。

>>15
そ,そんなに!?なが!射手Bさんには普通のことなんでしょーか。

>>16
やっぱり,めんどうだから連絡しない,というわけじゃないんですね。
でもちょっと寂しいかも・・・。

>>17
依存型ではないです。相手が依存型なら合わせてべったりもできるけど。
ただ,単にいちゃつきたい,という欲求は強めかな。

>>18
単なる偶然だと思いますが,相手の射手Bは無類のネコ好きです。
確かに性格も絶対犬じゃない

>>19
ああ!超うらやましい!別に万年べたべたしたいんじゃないんです。
空気みたいに傍にあって,出入り自由,みたいな。
一番理想的〜。

ま,本人に聞くのが一番ですよね。
ちょっとびびり気味だけど尋ねてみます。
ご協力ありがとうございました(^_^)
な〜がながすみません。

29 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 02:00 ID:dEfi4QWL
>>26
えーまだ即死の範囲?
ネタがない罠…

30 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 11:13 ID:Pz3cJsB/
おれもだぜ!!!!

31 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 20:39 ID:UB7Hz0Wj
会わなくても平気なのと
ベタベタしないのは
また別な気がするなあ

たまにしか会わなくてもベタベタする人もいるだろうし
ベタベタするのが好きじゃない人もいるだろうし
その辺は甘えたがりかどうかって感じだよね

32 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 20:40 ID:UB7Hz0Wj
上げておくか

33 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 22:20 ID:JxFnE3Qb
おお!こんなスレあるとは!
私O双子♀、彼いてびー。
もうすぐ3年の付き合いになります。
半年以上あってないです。でも連絡はくる。
あってもふたりでぼけーっとしたりしてる。
会話あまりしない。

相当悩んでます。
よくわからんよ、彼は…
はぁ不安だ…

34 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 22:26 ID:qIzR6pTt
私も、いてBだけど彼氏とは4ヶ月以上会ってないなー・・
でも、あんまり会いたいとも思わないんだよね。
好きなのは確かなんだけど。

35 :33:04/03/28 22:29 ID:JxFnE3Qb
書き忘れた!
質問させてください!
人にもよると思いますが、いてびーさんは浮気性?一途?平気でつきあってる彼女を裏切ったり、彼女に嘘ついたりする?
独占欲とか嫉妬心とかあるの?
教えてちゃんでスマン

36 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 22:53 ID:UB7Hz0Wj
過去何回も出てる話題だが
周囲の期待を裏切って一途です
独占欲も嫉妬心も人並に

愛想が尽きたら復活はないですw

37 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 23:52 ID:b+fVh/+U
射手B♀ですが
一途です。
独占欲・嫉妬心は人並み以上に有るけど、相手には見せたことは無い。

浮気とか嘘とか複雑そうなことは私も出来ない。

>愛想が尽きたら復活はないですw
禿しく同意!!!

38 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 00:05 ID:kZ16X5PE
どんなときに愛想を尽かしますか?

39 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 00:06 ID:kvSv9XMU
同じく射手B♀です
好きな相手にはめちゃめちゃ一途です。
自由奔放とか言われるけれど、私の場合逆に尽くします。
ただ、嫉妬や独占欲だけは相手に悟られないようにします。
>愛想が尽きたら復活はないですw
これは私も禿げ上がるほど同意!!

40 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 00:51 ID:QyTrCKJy
お互い尊敬しあえる関係じゃないと自分は駄目

なので、馴れ合いすぎて相手が自分を見下した感じになった場合
こちらも相手を尊敬出来なくなって付き合いが続かなくなる
仏の顔も3度までじゃないけど、何回かそれはないんじゃないか?
と言っても態度がかわらない時点で愛想が尽きる

相当我慢強いほうだと思うけど、
我慢して駄目な時は二度と復活はないな
射手座は好きな相手には一直線に飛んでいって
嫌いな相手からは一直線に離れるかもw

>>39
好きな相手に尽くすのには同意

41 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 01:26 ID:kZ16X5PE
>>40
それじゃぁ、まるっきり水瓶座と同じように見える。
仏の顔も3度までというけれども許容範囲や限界はだれにでもある。
特別扱いしないと人格を尊重されないと思われるのも気苦労だし
かといって何度も同じことで全面否定されていて続くわけもなし。

まるっきり同じだよ。

42 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 01:31 ID:QyTrCKJy
>>41
誤爆か?
まるっきり同じっていうのはいったいどの流れから出てきた話?


今の話題と別の話してるなら
自分がレスするのもアレかと思ったが一応。
なんで突然水瓶が出てきたのか・・・というか、また例の水瓶のアレなのか。

43 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 01:34 ID:QyTrCKJy
あと特別扱いと人格を尊重する事は全然別だろ
一緒に語るな

44 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 01:45 ID:kZ16X5PE
>>42-43
すみません。知り合いの水瓶とよく似ていたので
つい過剰反応してしまいました。スレ抜けます。

45 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 06:23 ID:pujCLYBH
レス読んでて納得しました。
今、付き合ってるB型射手座の男がまさに、そんな人間。
絶対、嫉妬とかしないし、独占欲がない。
でもさ、嫉妬もしてほしいよね。
愛されてるのか不安になる。
彼には、奥さんも子供もいるので、そろそろ逢うのをやめようと、メールを無視しています。


46 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 13:34 ID:eW/csFRi
射手って変なところで正義感あるから、
どんなに好きでも不倫している身分で相手を束縛・嫉妬できる権利がない
と考えることもあると思う。
まず不倫すること自体が問題だけど・・・
この状態が嫌なら、はっきり言葉で別れを伝えた方がよいのでは。

47 :水@♀:04/03/30 14:43 ID:aIvcQfGB
就職が決まってバイト辞めた。
そのバイト先の射手Bくんが好きだった。
一緒に飲んだりたまにメールしたりしてたけど
なんにも言えないまま辞めた。
彼の性格上&わたしの職業柄,
もう会うことないと思う。
あ〜!気になって気になって仕方ない!!
今からメールで告っちゃダメかなぁ・・・。

48 :いて:04/03/30 17:01 ID:cezr4DlN
私も1年程、年下の射手Bと中途半端な関係を続けています。
みなさんと同じく、彼も
「2ヶ月くらい会わないのは全然平気」
っていいます。束縛も当然ないし、かなりわがまま。
今、会わなくなって2ヶ月くらい、電話したのも2週間前です。
年度末なので、相当忙しいらしく、そっちにかかりっきり。
仕事が忙しいのはしょうがないけど、さすがにかなり冷めてきています。
1年以上続いて、かなり相手にもうんざりしているので・・・。
私的には、このまま自然消滅かなって思ってるんですが、
みんなの意見聞いてると、何事もなかったように
電話がきそうな気もする。
どうなんでしょーね?私は牡牛Bです。

49 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 17:58 ID:LhrfahkK
私の男、射手座Bなんですが、そろそろ関係に終止符をうちたいが為に、メール無視・冷たい態度をしています。


50 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 02:48 ID:z1RJpubc
あうー、カレチ欲しいよー。っていうか恋をしたい。
んでいっぱい甘えていちゃいちゃしたい。今はそんな気分。
こんなわがまま聞いてくれそうな年上の男の人居ないかなぁ。

51 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 04:12 ID:0Zn71cm9
プリンはするなよー

52 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 05:14 ID:z1RJpubc
しないよー。不倫も浮気も嫌悪するタイプだから。(他人がするのはどうでもいいけど自分は嫌、って意味ね)
コレでもカナリ一途でナンバー2は嫌なのよ。1人の人に愛し愛されたい。

53 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 09:43 ID:3t43wM9p
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  無職北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(ちなみに妻の坂本晴美被告O型)   
猫殺しディルB型            ↑NEW NEW NEW
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ



54 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 09:56 ID:3t43wM9p
B型の変人&変態的特徴
●とにかく気が荒い(二言目には「漢なら」)
●貧乏ばっかムキになるが相手に苦笑いされるだけ
●周りから嫌われてるのにも分からない(自己中)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(空気の読めない短気さ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(相手を表面的しか見えない)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、自分のやり方が唯一の正答と押し付ける(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●B型の常識はピントがズレまくっている(日本の中でも世界の中でも非常識)
●弱者には威張り散らす(強い者や利用価値ある相手に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす。しかも本人のいないところで大勢に吹き込む)
●基本的に個人主義で視野が狭いため、性格がうっとうしい(ワンマン)
●へつらう取り巻きを周りに置くのが好き(群れで強引に物事を動かす陰険)
●祖先は半島から来ている
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)。口を開くと他人の悪口ばかり。
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●当然自分は厚く評価されてるに違いないと、周囲を顧みない(「世論無視」)
●自分の感情をうまく制御できず、討論能力に乏しい(迫力だけで押し通す、あと自分の支持者の言質で)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●自分は常に勝手に振舞っているもんだから、他人と調和をはかる人間を嫌悪し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●嫌いな相手を徹底的に嫌うが周りから徹底的に嫌われてる事を知らない
●おまけに執念深くしつこい
●要するに一見男らしく見えても、実は女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い
●要は人として必要とされていない



55 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 10:05 ID:3t43wM9p
《B型に対する各血液型の本音の違い  パート2》

O型の場合(表面ではB型の話を聞いてやっているが)
  本音→ くだらないやつだなこいつ(B型)、トロイし(笑)
      まあいい、必要無くなったらゴミのように捨てりゃいいんだから

AB型の本音(表面では笑顔で合わせておいて)
  本音→ 言葉に重みの無いやつだなw(B型)
      まあいい、顔で笑ってやれ、最後は責任はこいつに被せりゃいいんだから(笑)

A型の本音(表面でも露骨に厭な顔しながら)
  本音→ 大嫌い!顔見てるだけで寒気がする
      品性の無い話っぷりには呆れ返るねw
      
      まあいい、O型に利用させておけば




56 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 03:14 ID:32ZjcJYB
射手Bくんに会いたいです、めちゃくちゃ。
次会ってくれるのはいつかなぁ...。

57 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 15:36 ID:NIwgWFdA
射手BのEITAに夢中です
最近は瑛太に名前替えたけど
来週から始まるドラマに出るので
ちょーうれしい☆

58 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 17:12 ID:BdQ7Rhbc
瑛太って射手Bだったんかー

59 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 19:27 ID:4HNSl9+g
上がってる時と下がってる時の差が激しいね。さすが射手Bw
というわけでageてみる〜

60 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 01:23 ID:sXohXZsS
あげてみる。
引き続き、いてB有名人情報、きぼんぬ

61 :射手Bタレント:04/04/16 02:42 ID:r31isqWr
杉田かおる
小木茂光
安田成美
松平健
細川俊之
ネプホリケン
いしだ壱成
ISSA
辺見えみり
荻野目洋子
牧瀬里穂
樋口可南子
岡崎京子

62 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 04:13 ID:TamMsqqA
落ち目ばっかりやん

63 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 20:14 ID:Jq3HFFvN
あげます
射手座B♂なんてきらいだ…。
でも好き。
しかし精神的につらくなってきた…

64 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 20:31 ID:tiZaYPTj
うわ、私、辺見えみりと誕生日も血液型も一緒だ。


・・・終わった_| ̄|〇

65 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 03:36 ID:aWcpqJ91
いてびーいなくなれ。

66 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 19:34 ID:h1UKqpPD
そんなこと言うなよぅ(泣)

67 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 16:32 ID:Xd3GPca1
/     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | 糞スレ立てるなっつってんのが  
  /⌒  (6     つ  |   | わかんねーのか!このハゲ!!
 (  |  / ___  |  <     
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.  >>1    \  
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |   グハッ―!
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )        ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|




68 :イテB:04/04/23 12:56 ID:r9/CY1EK
うへ〜昨日飲み過ぎた。
でも楽しかった〜(*^_^*)
今日二日酔いでダルイヨ。

69 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 21:49 ID:JgIsMSzm
夫がいてびーの乙女Bです。
夫には結構なライバルがいて普通な私は苦戦しましたが
つきあうまでは。。。
 ・好きなそぶりは見せない。でも尊敬している態度は見せる。
 ・理由をつけてなるべく一緒にいるようにする。
  (私の場合は仕事でした)
 ・シモネタにひかない。
つきあってからは。。。
 ・人間としての信頼を得るようにする。
 ・華やかで自信がある自分を演出。
 ・ベタベタしない依存しない、でもそばにいる。
今も何とかうまくやっています。

70 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 21:59 ID:8EOzHwAR
>>69
うほー、よく射手Bの男とケコーンする気になったなぁ。
同じ射手Bとしてあなたの事を尊敬しますよ。
ライバル多かったって事はやっぱ射手男はモテるんだね。
「何とかうまくやっています」という辺り、貴方は大分無理してるような気がしなくもないけど…
射手Bはホント我侭だから色々振り回されると思うけど、あんまり無理しないでね。

あー、射手女もモテさせてくれーヽ(`Д´)ノウワーン


71 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 23:06 ID:2i2l2BvU
>>69
素晴らしい
射手B女だけど、凄いという言葉しか出てきまへん

>>70
一番下の行が特にハゲドウ

72 :69:04/04/26 00:41 ID:TJzNiLp4
自由で自然で変にカッコつけないで妙に素直でかわいくて
こんなイイヤツと一緒にいれてよかった。。。と思う結婚3年目。
立身出世とかに全く興味がないので苦労は多いですが
結婚できてよかったとおもう。
(ってなぜ結婚したってわかったの?!全然触れてないのに・・・>70)

惚気てゴメソ。いてびーに片思いの貴方、
貴方の見る目はまちがってない!(と思う)
頑張れ〜!!

73 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 00:58 ID:J+eXyz+4
>>72
>(ってなぜ結婚したってわかったの?!全然触れてないのに・・・>70)
いやいや、初っ端から「夫」って書いてあるし見れば分かるじゃんw

確かにイテビは出世欲無いと思う。私もそうだし。
兎に角責任押し付けられるのが嫌なんだよね。統率力も無いし。
金は欲しいけど責任は要らん、みたいな。

74 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 22:25 ID:Xov2nMi8
射手Bは多分、その仕事のおもしろさ>やり甲斐>金>出世=責任で
ランク付けしてると思う。
どんなに大変でも、どんなに面倒でも、どんなに時間が掛かっても、
それが面白かったらとことんやるのが射手B

75 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 05:21 ID:6bNKinmY
何か69さんのレスで俄然やる気出たよ。
私も射手B男のそういう自由でのびのびしたとこに共感して惚れた。
がんばっちゃうぞー。
ただ私も射手座。好きになったらそいつしか見えなくなるから
そこは気をつけないといかんですね。

76 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 14:08 ID:oH76Xzxr
/     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | 糞スレ立てるなっつってんのが  
  /⌒  (6     つ  |   | わかんねーのか!このハゲ!!
 (  |  / ___  |  <     
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.  >>1    \  
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |   グハッ―!
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )        ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|



77 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 16:52 ID:/7IrJGs6
私A射手 彼B射手 これってどうなんでしょ?
スレ違いだったら、ごめんなさいね。

78 :バスケ師 ◆....zzZdoc :04/04/29 21:33 ID:yfQER0nv
おーー。おれにぴったりのスレ。
やっぱりB型いて座は日本一だったのか。まぁ小学生の頃から気付いてたけどな、、、

79 :獅子A:04/04/29 22:50 ID:MHy5LEw4
>>78
俺はこんな射手Bが大好きだw

80 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 23:56 ID:h0zdxh9Y
>>78-79
や ら な い か

最近調子悪いんだけどみんな調子どう?
頭痛いよー。
頭痛なんて滅多にならないのに。

81 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 23:58 ID:pb3vh99+
>>79
つきあってくださいw

82 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 00:04 ID:FBdCl7tJ
>>80
うむむ、春は調子があんまりイクナイ気がしまつ。
精神的にも体力的にも。

83 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 06:28 ID:uW855Zd7
ジミ・ヘンドリクス B型 11/27 いて座
ブルース・リー B型 11/27 いて座

84 :みずき:04/04/30 21:57 ID:PId3uJ1W
おーあたしの星座と血液型!あたしは最悪だよ。エステで借金、ヘルスの金でホストに通い借金は親にばれ、一括返済してもらいました。男運なーい。何故か年下ばかり好きになるし。すぐに結果を求めたがる。それが射手座B型♀よφ(`д´)カキカキ

85 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 02:16 ID:21O46rFm
相手が好意むき出しで迫ってきたら無視する方?かまう方?

86 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 02:27 ID:E+KfbUuS
>>83
どっちも墓参りに逝ったよ〜
シアトルにあるぴょん

87 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 02:44 ID:Nfc1jeBA
>>84
ひどい中傷誹謗ですだね。自首してください。

88 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 02:48 ID:rmtDdiVq
>>87
ワロタ

89 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:18 ID:2b9nGhhn
今付き合いでカラオケに来てるんですが激しく音痴な私は聴き役に徹して居ます。

射手Bて音痴な人多くないですか?私の射手Bの知り合いも激しく音痴です。

90 :射手Bタレント:04/05/01 03:29 ID:fO63Ma24
>>89
おまい、それはジミヘンに失礼だろ

91 :みずき:04/05/01 08:18 ID:eI2fyDlE
迫ってくる相手なら相手の事を、どの位好きね度合いによるよー。好きなら盛り上がっちゃうけど、あまり興味ないとね反応示さないかも…!でも、射手って言い寄られると浮かれるよf^_^;何か反応出すから分かるんじゃないかな?

92 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 18:06 ID:DbcKnDbZ
歌うまいよ

93 :みずき:04/05/01 20:12 ID:eI2fyDlE
あたしも中学の頃やばかったです☆はずれまくり!大学に入ってたくさん人前で歌う様になってから練習しまくったよ友達につきあってもらって。今はふつうかなーf^_^;

94 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 22:01 ID:0ya7xcZe
ジミヘンは歌うまいだろ

95 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 22:03 ID:xFLtyqQF
射手座のB型はギタリストの方が向いてる。

96 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 22:21 ID:pSYDv0T4
無音って最高ですね
お刀さまさま さまさまさまさまさまさま

97 :みずき:04/05/02 12:43 ID:GvhSM8Rt
射手座 Bって主にどんな職業してる?いろんな事にチャレンジしたいというか、人が憧れる仕事に興味がありません?

98 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 14:02 ID:89UTHGER
杉田かおる、射手座のB型

99 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 14:45 ID:eQ/k2Tu8
射手座Bのサッカー選手って、調子の波が激しいよな。


100 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 17:10 ID:sFeHCATp
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  無職北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(ちなみに妻の坂本晴美被告O型)   
猫殺しディルB型            ↑NEW NEW NEW
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ




101 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 23:21 ID:SU5D0OWf
小池徹平もB型の射手座じゃなかった?

102 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 11:00 ID:XQ8aCoJ3
好きな人が射手座Bです。
どういう女の子が嫌いですか?
これだけはしてはいけないって言うのありますか?

103 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 12:20 ID:L8sTkta3
ちょこちょこ声を掛けるとか。
んでもって、粘着は苦手。あっさりがいいかも。
そしたらそのうち向こうからやってくるから、ちゃんと
付き合ってあげること。そして向こうから来た筈なのに
また直ぐどっか行っちゃうけど、それは気まぐれなので気にしない。
基本的に波長が合う女の子なら、大丈夫かと。

104 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 12:36 ID:qY5elzQV
確かに。メールとか電話を頻繁にされたら重くて冷めると思う

105 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 13:33 ID:JER7nwd0
そうだね。
以前、毎回が長文&絵文字満載のめーるを受けた事があったけど、
次第に読むのすらうんざりしてきた経験がある

106 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 13:57 ID:9hVPUvwN
無理に話題作ろうとして、どうでも良い話ばっかされると疲れるな
趣味が合わないなら合わないでほっておいてくれる感じで
何にしてもあんまり作戦立てるより、無理しない方が好感度高い

107 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 16:33 ID:EpsmgMqy
射手座B男の復縁はありえない?

108 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 16:34 ID:hfLWn158
ありえる。自分は蟹座と復縁した。
ただ蟹座だからありえたと思う。

109 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 16:45 ID:EpsmgMqy
魚AB女との復縁は無理だよね。ありがとう。

110 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 17:05 ID:h9Es1twp
>>109
いい女になってれば、過去はどうでもいいのが射手座だと思うぞ。

111 :102:04/05/05 18:24 ID:ZhhsB/ZX
ありがとうございます。
実はその射手座B君にちょこちょこっと話しかけてはもらってるんですけど
なんか緊張して話があんまり続きません…。
こういうい子ってつまんないなって感じですか?
射手座B男の人って会話上手な子がすきそうなイメージがあります。

112 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 19:07 ID:fBBtefQA
緊張はするよね、自分もするよ
射手Bでも相手によると思うけど、
自分は見栄張ったり気取ったりする会話は嫌いだから
素直に喋るのが一番だと思うよ

例えば会話が上手く繋がらない時は
なんか緊張しちゃってて話あんまり広げられなくて御免ね
とかね
メアドとか知ってるならメールでフォローとかでも良いと思う

113 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 22:08 ID:eSmw1nii
>>109
別れるときに、ぐだぐだでなければ大丈夫だろう。
魚座も大丈夫。オレは好きだから。


114 :102:04/05/05 23:39 ID:l+UbHa+a
>112
そうですね。もっと素直にぶつかってみます。
メールなら言いやすいかな。
頑張ってみます。ありがとうございました。

115 :109:04/05/06 22:00 ID:chCV9dHH
>>110>>113
じゃあ、頑張ってみようかな♪ありがとう!!

116 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 01:35 ID:1HBjvPaX
B型射手座と最も相性がイイとされてるのは、何型の何座???

117 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 04:48 ID:3g1+l3u0
牡羊、天秤、獅子、水瓶でO型かな

118 :マドモアゼル名無しさん :04/05/08 12:31 ID:yYYvJiTB
獅子A女です。
射手Bくんにはやっちゃいけない地雷踏んだ模様。
1ヶ月程、全く連絡付きません。
転勤して遠距離になって2年。
中途半端な関係で、彼が帰省すれば会って・・・という感じ。
疲れちゃいました。
電話やメールも私からばかりで、一度も彼自ら貰ったことはありません。

書いてて泣けてきたよー!


119 :お羊B女:04/05/08 15:38 ID:vL4C4GeY
射手座Bと付き合って半年・・・
正直、しんどい。
彼曰く『お前は俺に甘えてばかりで何もできない』
   『何をやらせても中途半端』
だそうなんです。
『だったら、別れてよ』と私が言うと、
必死ですがりついてくる・・・
正直、うざい!デート代も私も持ちだし、
そろそろ決着つけます。

でも、なぜか、彼はモテる・・・私には分からない・・・

120 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 15:54 ID:R/q4CYcy
>>118
射手Bくんにはやっちゃいけない地雷ってなに?
気になります、おしえてー

121 :118:04/05/08 16:43 ID:2byVb6bd
地雷は、本音ぶちまけたメールを送ったことです。面倒なことは関わりたくないんでしょうね。結果が同じならプロセスはどうでもいいというか。。考え方の違いかなぁ、私は色々話し合って関係作っていくタイプだから、うまくいかないのだと思います。

122 :つづき:04/05/08 17:01 ID:2byVb6bd
119さんと同じく、ダメ出しばかりされていました。何があっても、悪いのは私でした。でも、自分とは違うさっぱり&シンプルさが大好きだったんだよ〜!書いてスッキリしました。

123 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 19:08 ID:EHfu7hSj
>>121 >>122


「で?」


ということなんだよな。きっと

124 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 19:11 ID:GTsWfyjx
私も射手座B型です。
基本的にA型は嫌い。好きになる男性はO型。親友はO型。ネクラ友達はB型。
でもだああああいすきな友人の一人にさそり座A型がいます。
すっごく仲良しで明日も一緒に遊び行くけど、考えてみればこの子だけだな、A型。
その子はAっぽくないくらいマイペースで優しくて。
ちょっと思ったのでレスしました。おじゃましました。


125 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 19:12 ID:IRun7Tmz
女子高生のスカートの中を手鏡でのぞいたとして、逮捕された
早稲田大大学院教授の植草一秀容疑者(43)はB型。

またしても早大の変態B型現る!

B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  無職北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(ちなみに妻の坂本晴美被告O型)   
猫殺しディルB型            ↑NEW NEW NEW
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ
出川哲郎B型(キモイ男NO1)とそのブス嫁B型






126 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 19:12 ID:Q3+nX+n3
射手座Cが好きな蠍Aです
嬉しかった。。。。。。>124

127 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 19:13 ID:Q3+nX+n3
CじゃなくてB

128 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 20:07 ID:R/q4CYcy
>>121 >>122
うーん
それって星座というより
男と女の違いが原因だと思うよ
基本的に男はめんどくさいこと嫌いで
話し合いとかうざい。


129 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 20:26 ID:cYhkVMkT
>>121
俺は射手Bだけど、むしろその人と逆で、
好きな人の本音は何が何でも聞きたいタイプ。ムリに聞き出そうとはしないけど、
いつもぶっちゃけて話してくんないかなーと思ってます。
色々話し合うの大好きですよ。
とりあえず傲慢ですが、自分がハンパだと思う人にはあまり興味ないので
121さんの彼氏も本気でそう思ってるかは・・。
ただその人的に「何か物足りない」みたいに思われてる可能性はあるかも。

130 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 13:25 ID:KMT9ffjZ
>>119 射手B♀です
彼の言い分がちょっと分かったのでカキコ。

私が相手に何かダメ出しするって時は、それだけ大切な相手と思っている場合のみ。
はっきり言えば、どうでもいい人になんかダメ出しすらしないで他の人に行くと思う。
大事な人だからこそ、中途半端な考えとか甘えてるところが気になってしまうんだと思うよ。


131 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 15:06 ID:PMnTup6y
>>119
私も大切な人以外には何もいいません。
大切なもの以外には全く関心がないので、彼が厳しい事を言うなら
それだけあなたの事をキチンと見ていると言う事です。


132 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 16:08 ID:ucPDtzCq
>>130
それ、乙女彼にも言われるなあ
星座に関係ないのかも?

133 :119:04/05/09 18:19 ID:Or9RjZ7J
>>130 >>131
ありがとうございます。そうですか・・・大切にされてるのかな〜
ただ、私自身が疲れてしまっているので微妙・・・お金の問題もあるし。
まあ、もう少し様子を見てみます。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)