5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ コアラ男性とペガサス女性の恋 ★★

1 :紫コアラ オス:04/03/24 01:09 ID:OLiihc8L
こんなカップルの方います?
お互い干渉しないわりに心の奥でつながっている
そんな感じがするのですがどうでしょう。
参考になる方がいたらかたって!

2 :ペガ♀:04/03/24 01:19 ID:hR0DXJ+W
コアラ♂に振られそうですが何か?


3 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 01:25 ID:EQG8QBvR
3get
コアラってなによ?

4 :Bコアラ♂:04/03/24 13:39 ID:QuP12Fl4
>>3
ttp://www.noracom.net/2003/index.html

某サイトのメル友募集
ペガサス女性多かったような気がしますが
趣味が重なってるって事?

5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 14:31 ID:PTGFAfSn
ペガサスですが、彼女はチャーリー・パーカーが好きな男を好きになったらしい。☆

俺、いつまでもプライベートゾーンのないやしダメ。

6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 14:33 ID:PTGFAfSn
コアラは、外だけでいろんな人と付き合うのかな。
んなわけないよな。真面目に恋愛するのもいるから。

いつまでも通じない相手とはやってられんな。ペガサスは。
同じ悪い状況にしかならないことがわかっていれば離れる。当たり前。
それができないからいつまでも不幸なままで、大切な人も浮かばれんだろう。
ペガはさっぱりしてないと、だめぽ。

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/24 16:49 ID:o7ULUQbS
私天ペガ金で元彼蠍コアラでした。
私がふった。
なぜかといえば、彼ってぐーたらで食事の仕方汚くて.....。
結果スマートな黒ヒョウの新しい彼と同棲中。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 09:33 ID:PqrcJm3p
>>7
黒ヒョウ♂とペガサス♀で結婚したカップル知ってるよ。
黒ヒョウもベガサスもわがまま同士で離婚寸前。
女が太陽の場合、相手が月の男より、地球の男のほうが
うまくいくみたいだよ。天真爛漫で活動的な太陽女性を
地球の男性が優しく見守ってる感じ。
7さん、見る目ないね。

9 :7:04/03/25 09:58 ID:7YKKtcJb
そんなぁ〜。・゚・(ノД`)・゚・。
冬でも海中心のわがままコアラだったよ。
あとは年齢かな?末っ子の私は今の9才上の黒ヒョウ彼が居心地良い。
1才上のわがまま(でもちょっとかわいい♪)コアラよりね。

見る目ないのかなぁ〜  軽く鬱(*_*)

10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 10:13 ID:gRw76vmS
>>9
鬱になんなくていいよ。食べ方という基本的な躾すらできない親に育てられた人なんて論外だから。
食事を共にしたくない相手と続くわけない。占い以前の問題。


11 :7:04/03/25 10:30 ID:7YKKtcJb
>>8
ふむふむ 納得いたしました!
そういえばコアラって木の上でユーカリなんて毒物食べるけど、
ペガサスはどーやって御飯食べてるのかしら?
飛びながら空中に食べこぼしなんかしてたら汚いよね。
干支もウマで動物でもペガサス...


12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 10:39 ID:PqrcJm3p
>>11
ちっと言い方きつかったかな。スマソ!
自分はコアラだけど、ペガサス♀にはオオカミ♂が
おすすめ。幸せそうな夫婦を知ってるよ。






13 :7:04/03/25 10:55 ID:7YKKtcJb
>>12
いえいえ、なんだかんだ言ったって男運無いほうなので...しょんぼり。。
次があるとすればオオカミ♂ですねっ♪

今思うとコアラ彼かわいかったなぁ〜、かるーく無精者だったけどね。
ただ、別れの時はまるで別人で、コアラみたいなのほほんとした優しさは
微塵も感じられなかった。
溜め込んでたユーカリの毒をまき散らしたような.......う〜ん。

14 :7:04/03/25 12:01 ID:7YKKtcJb
余談だけど、去年のクリスマス、私は彼に大好きなお二ャン子のビデオ3本セット
で、彼は私に大人のおもちゃでした。
きらいよっ!

15 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 20:33 ID:JJ7WHFpM
随分格好悪いコアラだな。それか余程ストレスを溜め込んでいたか。
コアラの爪はごっつい事をお忘れなくw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)