5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コアラの女性って男運が悪い!?

1 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 21:05 ID:wzSf8Foq
身近にコアラの女の子が3人いる。
彼女達は見た目も中身も決して悪くないのに、付き合う男は問題ある奴ばかり。
で、いつも泣かされっぱなし。
実は悪い男が好きなのか、それとも運が悪いのか・・・。

2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 21:42 ID:/AAYsEeP
誰か2とってあげてもよいような・・・・。

3 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/03/25 22:01 ID:JJ7WHFpM
じゃあ3げと⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

4 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 22:59 ID:avuTHTq9
運というより見る目の問題じゃないのか?
こーゆーのって。
ボク童貞だからよくわかんないけど。

5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 23:15 ID:nO8oHJWP
周りに二人いるけど
1人は束縛が激しい男と付き合い1年で別れてもう1人の子は遊び人と2年付き合って別れた

6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 23:19 ID:9u7LtzkL
7だったらノーパンで出社する

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/25 23:23 ID:avuTHTq9
じゃあ俺がノーパン出社かよ!

8 :わてはチーター:04/03/26 01:49 ID:++o7Tqus
コアラは可愛いしモテるし賢いし遊び上手だと思う。甲斐甲斐しいし。
適当人間の私からすると非が見つからないタイプ。
でも確かにコアラは波乱万丈の恋愛している
暴力彼氏とか浮気彼氏とか
傍から見てると何で・・・?って感じの男と付き合っている

9 :こあら:04/03/26 12:20 ID:hAi3Tyt6
>>1>>8
勢いのある、というか
攻撃的で野心家でパワフルな男性が好きだから
中身(優しくてマメで誠実な・・みたいな)ことを
考える前に好きになっっちゃってるケースが多い。

私のことを思って本音を言わないような人にはイライラするけど
自分好みに変えようとしたり、自分の欲求に素直な男性には弱い。
ついつい従ってしまうというか、そういう自分が好きかも。
メロメロになったら一途に尽くすしその人以外は目に入らない。

でも飽きっぽいし根性もないので、ちょっと嫌なことがあると
すぐにまた別の恋愛に走ってしまう傾向もあり。
それが周囲からしたら波乱万丈に見えるのかもしれない。

10 :黒こAら山羊:04/03/26 19:26 ID:MM3p3gEo
・・・・。
たしかに周りから見れば波乱万丈な恋愛をしてるかもな。

11 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 21:21 ID:vfxCMopw
山羊Aでも波乱万丈なんだ。。。ふぅん。

12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 23:00 ID:++o7Tqus
う〜ん
コアラちゃんの浮気彼氏について、
「それはやつが寂しがりだからなんじゃ・・・」って言ったら(我ながらキツイこと言ってますね・・・)
コアラちゃんは彼氏の弁護してた。

>>9
コアラちゃん、悪い男が好きって言ってた。
そして一途だと思う。

13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 23:01 ID:++o7Tqus
>>8のわてはチーターです

14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 23:14 ID:fYj4o2/n
周りから見るとそう見えるかも知れない。
苦しい時だけ人に相談する。

15 :わてはチーター:04/03/26 23:24 ID:++o7Tqus
>>14
苦しいとき相談するの!?
だったら嬉しい。

私とコアラちゃんはスピードが違うくて
私はマターリでコアラちゃんはテキパキだから会う頻度は少ない
でもたまにコアラちゃんがふらっと我が家に来る
家族のこととか彼氏のこととか話してくれる
コアラちゃん、しかーりしてるから意外!
私いつも面倒かけてるし・・・・お世話になってます・・・

16 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/03/27 00:26 ID:7Wg18Iev
コアラ男も女運悪いような気がするんだけど・・・

17 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 05:46 ID:TLr0qyrQ
私もコアラだけど、だめ男が好きです…。
男運最強に悪いよ。
完璧な男から、よく好かれるけど、私は無理…。
危なっかしい男にはまる・・・鬱

18 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 11:55 ID:dGfpb8Pr

駄目な男が好きというよりも 似たもの同士って感じでつな
おれんじ子守熊は 男が居てないとやってけないタイプでつ   

19 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 12:59 ID:TLr0qyrQ
私オレンジだよ。
彼氏はほしいけど、いざ付き合ったら面倒くさくなって放棄。

20 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 14:04 ID:VORgme/l
うちの死んだ爺さんがオレンジコアラだったな。
「向こうから女が寄って来るんだから仕方ないんだ。」
と言ってました。
結婚3回。彼女は死ぬ間際まで女出入りが激しかった。
貧乏人だったくせに・・・・。
なんであんなに次から次と不思議だった。
しかし、コアラだったのかーと思ったら納得したw

21 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 16:27 ID:Hw+sDThn
私もこあらです。
以前付き合ってた人に浮気されてたよ・・・ぜんぜん気がつかなかったよww
その前の彼もすぐキレる人で大変でした。
でも、こう言っちゃなんですけど、結構男性に付き合って!と言い寄られる
ことが多いです・・・隙があり過ぎなのかもww

22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 18:22 ID:WQKawIEr
わたしもコアラだけど、一風かわった男ぱっかり好きだなぁ
なんか普通だと物足りない。
ほんとダメ男とか欠陥人間ばっかり好きなんだけど
そういう人だからこそ好きなのかも。
完璧な人なんてつまんないじゃん

23 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 19:49 ID:g3d57Gnm
コアラ女性は、だめだめ。異性運なし。ちなみに男みそうかも。
ぎゃーはははっは。かわいそうだね。
人がよすぎるんだよ。多少悪でも、わたしがなんとかしてあげるの、
みたいなかんじ。実際、そういうセンスはあるんだけどさ。
苦労しやすいのは事実。

24 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 20:00 ID:6kxWpTE6
ありぁ、、私の男運の悪さはコアラのせいなのかな…。
付き合ったり好きになる人はだいたい絶対変わっていて、そしてメルヘン。
偏ってる人が好きなのかなー。
浮気や暴力系は全然いなかったけど(そういう人は無理)。
あと、付き合う人は経済的に安定してない人ばかりで。先見え無すぎ。
仕事に信念を持って生き生き頑張ってる正社員とお付き合いしたいんだが、、、


25 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/03/27 23:37 ID:7Wg18Iev
>>23
う、ご名答ですな・・・(´∀`;)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)