5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少年・美少女の多い星座 2

1 ::04/03/26 05:54 ID:1AI3Iji4
なんかラチがあかんスレだが、またまた語ってください。

2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 05:56 ID:1AI3Iji4
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1064174245/l50

前スレ

3 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 10:31 ID:UvTyQm/J
3

4 :マドモアゼル名無しさん:04/03/26 19:25 ID:MM3p3gEo
おつ

5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 21:39 ID:lnxe41+2
美形、火の星座

6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 02:00 ID:9rxPORIm
セーラームーン特撮でいちばん美人ってだれだとおもう?
私は、セラムン役の子。天秤座らしい。

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 12:08 ID:waoZzm0o
>>6
セーラーマーズが一番美人だと思う

8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 12:20 ID:waoZzm0o
ググッたらセーラーマーズは獅子座でした〜

9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 21:02 ID:+vXDmvsz
セーラーマーズぶすじゃん

10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 21:06 ID:tmfZLLaD
おまえがな

11 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 22:20 ID:2jS8GuJS
公式ホムペ行って
私もセーラーマーズが一番美人だと思った〜

12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 00:10 ID:lg6/GbCW
美容板並み

13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 01:37 ID:qC6B1d/d
うそっ
美意識がちがいすぎる・・

14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 01:41 ID:AkNCdgkY
他人なんだから当たり前じゃない?

15 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 08:58 ID:0mgqlWnM
人それぞれ、恰好が違うから世の中上手く行くわけでw
>>14が答えだな

でも、総じて好まれがちな傾向ってのはあると思う
それが、このスレの趣旨かな

16 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 14:43 ID:+22xGv5t
マーズは美人だね

17 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 15:46 ID:U5q4Ugp/
おつ

18 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 18:56 ID:X0CAkK0h
でつ  スヌーピー

19 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 23:21 ID:PgscGP42
ムーンとビーナスは美人。マーキュリーはいちおう美人。
ジュピターとマーズは微妙。
マーズはなんでこんなのがえらばれたんだ?とおもった。

ここの住人が「何座に美人がおおい」っていうの信じられなくなるな。
価値観がおかしい。

20 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 00:38 ID:GYEv7mnm
紀子様(乙女座)と雅子さま(射手座)どっちが美人だとおもいますか?
私は紀子さまだとおもうのに
射手座の友人は「とうぜん雅子さま」といいました。
でも、子供の顔みれば、やっぱり紀子様のが美人。
父親の影響もあるけど。

21 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 00:48 ID:4v/k+4t8
ムーンは美人なの・・?

22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 00:48 ID:8wRU7jqb
目くそ鼻くそだと思うよ!
ハニワVSシーサーってとこかな!?

23 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 00:57 ID:GYEv7mnm
20は?

24 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 01:09 ID:QoU2zV3K
>>21
ムーンは金髪のかつらは似合わないけど
黒髪だと理想的な美人だよ。

http://www.box-corporation.com/miyuu/

25 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 01:27 ID:4v/k+4t8
>>24
この写真(髪型もだけど)だと美人だね。

26 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 14:37 ID:1+kkcVqF
この子がとても理想的な顔かも。

http://keikoweb.fc2web.com/photo/big/04/22.jpg

ちなみに私はガメです。

>>19ま〜価値観までは人それぞれですからねえ・・

27 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 14:42 ID:DAMqDQUn
自分の価値観を他人に押し付けるのはどうかと思いますよ

28 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 19:17 ID:oE4PIcRV
>>27
確認しておかないとこのスレの趣旨に反するでしょ。
価値観が違えばいみないし。
やっぱり美形の多い星座なんて自分で確かめるしかないね。

私も水瓶よ。


29 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 19:23 ID:oE4PIcRV
ちなみに私の理想は加藤夏希(獅子座)です。
みんな日本的なひとがすきなのかな?

30 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 10:09 ID:uhi0wbkE
多数決で獅子座ですかな

31 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 11:29 ID:C4NO1MXP
絶対蠍にきまってるだろ





ブサイクNO.1は

32 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 14:49 ID:wYU3tSTQ
火の星座は、キレイな人が多い気がする。
蠍は、ルックスがどうとかじゃなくて
雰囲気がもう魅惑的だよ。。
天秤は、綺麗というか
綺麗になろうとすることが大好きそう。

でもここでは「少年・少女」だよね?だったら
魚座 水瓶座 乙女座あたりかな。
なんとなくですけど。

33 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 14:55 ID:SbZ043KF
>>31 うちのばーちゃんもブサイクだ!!(さそりO型
芸能人のさそり座は・・・?

34 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 15:10 ID:SbZ043KF
いや、しかし、仲間由紀恵、倉木麻衣、は良い!
千秋、小西真奈美、山本未来はどうだろう・・

35 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 23:37 ID:MWExAo4q
>>33
バーチャンの元の顔がわからんと不細工かどうかわからんよ?

36 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 15:02 ID:ky5Q3qKq
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/o20040328_50.htm
優子たんハァハァ

37 :春の荒し:04/04/03 15:05 ID:MkFY3Aoc
>>33
ばあちゃんになんてことをw

38 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 15:08 ID:VHQZeuoR
微笑女はどの星座?

39 :春の荒し:04/04/03 15:18 ID:MkFY3Aoc
常に薄ら笑いを浮かべてるのは、
ちびまるこちゃんに出てくる何とかさん。

40 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 18:24 ID:5EcrxcMj
蠍座ってよく見ると顔のつくりはそんなたいしたことないんだけど
「雰囲気」が凄く魅力的なんだよね。。。色気があるっていうか。惚

41 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 21:46 ID:DTDoOckU
妖艶というかね

42 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 10:50 ID:UTB0KKxO
逆に乙女座はたとえ見た目が綺麗でも
魅力がない人が多い(藁

43 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 14:09 ID:BnSqTMaa
乙女はエロイ星座ってどこかのサイトに書いてたよ


44 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 22:26 ID:xqt5zikY
彼はしし座でつ
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館


45 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 00:33 ID:1G2N80w3
>44
えーっと、カッコいいの?

46 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 01:37 ID:zMaNup8b
http://members.aol.com/tennenmario/

乙女座でつ

47 ::04/04/06 01:38 ID:T3Tg2+cr
人より秀でて美人とかかわいいとかじゃないから、私心配いらないやと思って生きてきたけど。
・・・自分が思ってるより他人はいろんな事を思ってるんだね。・・・気をつけよう


48 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 15:31 ID:vu0pK3tb
>>44 毎日、あんな驚いたような顔をしてるんですか・・?

49 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 15:32 ID:vu0pK3tb
驚きより、「何か質問は??」という顔だねw

50 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 15:39 ID:3WUQcz7I
>>44
全部、眉が上がって瞳孔が開いている。w
ワラタ


51 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 16:09 ID:5trKTkng
ちょー似てるwwwwwwwwwww

52 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 16:16 ID:apOzkImW
>>45
激しく同意。

53 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 17:27 ID:NKnfBIMw
キムタクや坂口ケンジや長瀬は蠍座
(ワイルド系のイケメン多い!)

倉木や鬼塚ちひろは蠍座
(ミステリアス系)

54 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 19:23 ID:dQHgcJ2M
>>53
女性陣のほうはどーでもいいや。
男性陣は納得。カコイイよね

55 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 20:45 ID:FH3RSCgm
>>53
どっちもどうでもいいや

56 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 04:38 ID:ed3vT8NA
いや、蠍より魚だ。
美少年・美少女の多いのは魚座。
内田滋啓、忍成修吾、酒井美紀など。
イケメン、美人が多いのも魚座。
カッシーや熊哲や魔裟斗、戸田菜穂、稲森など。

57 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 05:01 ID:8Z76QWZO
>>56
どこが美少年・美少女なんだか・・。

58 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 00:46 ID:Rg3Oq2q6
age

59 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 01:52 ID:VDgj5Uwb
各国王女のご紹介
http://www.cji.jp/Link/coffebreak/story25.htm


60 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 08:27 ID:f8p0bOzD
>>59
タイの人がメチャメチャ綺麗だねー
それに比べて日本は・・・

61 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 18:57 ID:R4zhX/l0
日本がいちばん美人だね

62 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 00:53 ID:gyEbKS2d
美智子様がお美しいからな

63 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 23:58 ID:pWnQQx/s
ベッカムさまの牡牛座


64 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 20:48 ID:KPxHjSvl
>>62
天秤A

65 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 08:05 ID:cQf6Fu5T
ふうん、セーラーマーズってあの私服で遠くから見るとキレイに見えるな。
なるほど。
マーズって、寝起きってかんじの顔で好みじゃないが。
今日はきれいに見えた。

66 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 15:06 ID:kyFx+VY8
ユンソナの顔がすき
天秤が最強!

67 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 18:21 ID:4tsU/cVG
美少女が多いのは蠍!倉木麻衣とか榎本加奈子とか…。 身近でかわいいこもサソリが多いよ。ちなみにわたしは獅子。

68 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 19:27 ID:Hl6YLISH
魚座はデブかマッチョ。

69 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 19:40 ID:mVIkHkuQ
知らないの?ユンソナの顔は整形のお化け。w

70 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 20:24 ID:oh1VxpYM
倉木も整形じゃんねー
エノカナって天秤じゃ無かったっけ?

71 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 20:57 ID:0O+TaKWZ
>>69
マドモアゼル名無しさん :04/04/25 19:40 ID:mVIkHkuQ
414 :マドモアゼル名無しさん :04/04/25 14:16 ID:mVIkHkuQ
>>412

コイツ某スレの天秤女でしょ?この板の鼻つまみ者じゃんw
またボコボコに叩かれたいのかしら〜?
199 :マドモアゼル名無しさん :04/04/25 19:38 ID:mVIkHkuQ
196 :マドモアゼル名無しさん :04/04/25 18:12 ID:bsAUghVJ
ネット変質者ID:mVIkHkuQとID:MASHEhYZ=ID:tvckYx/1に要注意!!!



プ。またお前マークしてやろうか?ドブス天秤ばばぁが。


72 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 20:57 ID:0O+TaKWZ


208 :マドモアゼル名無しさん :04/04/25 20:01 ID:mVIkHkuQ



プ。天秤ばばぁ必死だな。おしりペンペン♪






200 :マドモアゼル名無しさん :04/04/25 19:47 ID:dQmoYG8j
>>190
思い込みで生きてる人物ハケーン!
占い板で占いの話がスレ違いか
ヒトラースレが落ちたんだよ
残虐なヒトラー牡牛座Aのチャート読める人ヘルプミー!
>>193
ヒトラーも粘着
>>199
おっと妄想粘着見参
ヒトラーと同じニオヒ





73 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 20:59 ID:0O+TaKWZ
209 :マドモアゼル名無しさん :04/04/25 20:02 ID:mVIkHkuQ

お前みたいな糞女は漏れの肛門のニオヒでも嗅いでなw
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1075867158/l50 マドモアゼル名無しさん :04/02/04 12:59 ID:sOJTKO53
【【【  牡牛A男女Part 4   】】】は牡牛座の異常な荒らしに乗っ取られたスレです。嘘と欺きに騙されないように、間違えないようにご注意下さい。

その経過をご説明します。
牡牛A女アンチスレ→当然牡牛A女や牡牛座は面白くない→牡牛座が荒らす
『牡牛A男女Part2』→牡牛A男女両方のアンチスレ→牡牛座荒らが酷くなる→腹いせ?スクリプトで同じコピペを約200という膨大な数を書き込まれた→書き込み不能に陥りDat落ち
注意:なにも知らない牡牛座を呼び込んで叩きを楽しもうとしたのではと思った人もいたようですが、それは違います。取り仕切っていた人は嫌な思いをさせないように『A型おうし座ってどう?2』に誘導していました。
このスレがあるうちからスレ潰しと乗っ取りが行われたことからも、荒らしに正当な言い分は余りないでしょう。
『牡牛A男女Part3』→スレ潰しをして間もなく牡牛座荒らしが立てた→スレのタイトルはそのままにしてスレの主旨を勝手に改変(牡牛座A男女批判スレ→牡牛座A男女スレ)→元の住人はスレを乗っ取られてしまった上、勝手に追い出さてれてしまってとても迷惑
【【【  牡牛A男女Part 4   】】】→ずうずしく、乗っ取りを継続しています。




13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)