5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を書いても構いませんので@占い板

1 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 10:53 ID:V6uAgq0z
        | ̄ ̄ ̄ ̄ |
        / −−−−l
      ___________
       川(| |    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川 | ;   ゝ | <  何を書いてもいいぜ!
      川川  U  ― /   \_____________
      __人  UUU
    /⌒    \\__∧U⌒ヽ
   /   )   | ∧∧|  \ )
  /   /    | /| |   /        ζ
 /  人     | | | |   |        ζ
/   / \    | | | |   |       ||
|   \ |    | | | |   |  ̄ ̄|| ⌒ξヽ
\    \|     | | ||   | __||\ _ノ



2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 10:58 ID:WrMbhfyt
>>1死ね

3 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 11:54 ID:rEVBIpMX
ヤター(・∀・)俺のスレ立ったよー

4 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 12:04 ID:rEVBIpMX
俺のスレってのは嘘。

参考スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1080225630/l50

5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 12:11 ID:V08IYM+K
罵詈雑言スレの悪寒

6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 12:24 ID:QfGNhlq8
>>1
お前の母ちゃん出臍

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 12:59 ID:FRnz4Myz
シェルゲーム→マイネルマクロス 5.7倍
間違いない

8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 13:31 ID:1BNTDpjb
>>1
尖閣諸島はわが国の領土だと思います

9 :rrr:04/03/27 15:03 ID:DwRcOHmm
unnko

10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 15:37 ID:njbawWUi
>>1
コーラ買って来い

11 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 17:44 ID:Etyks3DL
花見と称して木の周りに座り込むと根を傷めて桜の木を殺すことになるんだって

12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 18:14 ID:TL7+JCND
>>11
ホント、そうなんだよね。
柿の木も、実がならなくなるよ。

13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 18:55 ID:xmNEjH2f
ちんちんをまんこのなかにいれておもいっきりうごかしたいれす

14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/27 19:04 ID:GsXPz/90
>>1
肩揉んで

15 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 02:10 ID:BFPb60e7
この板に一番多い星座とか血液型とか、キャラとか
なんなのか調べてみたい
誰かやってちょ
統計みたいなのだそうよ

16 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 02:11 ID:d5dTPlVM
>>11
そうなんだ。( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

17 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 02:12 ID:BFPb60e7
あげ忘れ鬱

18 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 02:16 ID:BFPb60e7
朝昇竜の顔を見ると怖気が走るのは
私だけでしょうか

19 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 02:16 ID:kiDwFmvZ
春だな・・・(´ー`)y--~~

20 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 02:24 ID:BFPb60e7
誰も食いつかないな
暇人ばっかりだと思ったが。前やったんだっけ?
やったら面白いと思ったが

21 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 02:42 ID:BFPb60e7
スレが一杯あって細木数子って臭いですねと
読めてしまった鬱

22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 07:23 ID:d5dTPlVM
                           水の巻(伊賀忍法)
                           /
          水野裕子 ―― 水野真紀
       /                    \
 水野久美  《こいつら見分けつかないよな》  坂井真紀 ―― サカイまちゃあき
       \                    /
         水野美紀 ―― 酒井美紀
        /                 
    水飲み機

23 :マドモアゼル名無しさん:04/03/28 07:48 ID:d5dTPlVM
358 おさかなくわえた名無しさん sage 04/03/26 17:38 ID:vOYwFVK+
名字よりも名前で呼ばれやすい子はチヤホヤされやすい気がする。
○○ちゃんとか○○っぺとか。名前を呼びやすい子。
あと柔らかいかわいい響きの名字の人も。


359 おさかなくわえた名無しさん 04/03/26 17:45 ID:Cm8o6xQT
すかしっぺ?


360 おさかなくわえた名無しさん 04/03/26 18:23 ID:k2s0b1KZ
いや、そいついじめられてるわ。

24 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 01:36 ID:39W/dhnd
てすと

25 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 12:41 ID:YTcOrKLP
天気ええー

26 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 12:42 ID:Y2A9Ua6B
          ____
         |    | 
         | 1 |  
         |    |  
         |   |
      ,,,.   |    |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |   |  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :| 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l


27 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 13:49 ID:EVY83lGn
>>1正気か?

28 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 15:15 ID:39W/dhnd
ここで無責任な発言をする人って、何者か興味ありません?
時々、IPの抜き方を知りたがっている人がいるんですが、
やり方を知らない人が意外と多いみたいですね。
名前欄に
------
steal@fusianasan
------
とだけ書いて、
本文の1行目以降に知りたい書き込みの発言者名と発言番号を書きます。
--- 例 ---
名無しさん 1
---------
こうすると、そのスレッドの番号の発言者のIPを
抜くことが出来ます。
うまくいかない時もあるので何回かやってみてください。
その書き込みはログとして書き込んだ本人には見えますが、
他の人には見えないので安心してください。
初期の頃の2ちゃんねらーならみんな知ってると思いますが、
最近の人は知らないですよね???

29 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 02:52 ID:TSw1KfZv
ホッ!ホッ!(o`Θ´)oシュ

30 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 14:10 ID:UaKqbioz
 ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


31 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 11:29 ID:nI6g+VtF
※糞スレの見本※

32 :steal@ ZD187010.ppp.dion.ne.jp:04/03/31 12:12 ID:fKlfrEuo
マドモアゼル名無しさん 30

33 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 12:15 ID:zOATt3Jk
>>1よく読んで反省しなさい。

【B型】無能で粗暴なB型から身を守る方法part2
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1071206011/
■血液型B型は排除したほうがいいと思うやつの数→
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1080197768/
◆血液型B型は男も女も嫌いです◆
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1074499920/
〓〓〓〓B型の俺が性格矯正するスレ〓〓〓〓
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1076640167/

34 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 12:34 ID:5IS4C+bF
明日はエイプリルフール

35 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 12:42 ID:5IS4C+bF
参考スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1080225630/l50

36 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 15:31 ID:rwFpSYse
>>1
迎えに来て

37 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 16:41 ID:Ir69Ptn3
良かったら遊びにきてください
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=2141258888&P=0

38 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 16:42 ID:l00IOl0A
>>1
ドーバー海峡の崖から落ちて師ねよ

39 :春の荒し:04/04/02 16:44 ID:nQ7TDbZO
富士の樹海へキャンプに行ってもよし

40 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 16:49 ID:yH/3xg7L
It's one of the most beautiful place in Japan.

41 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 16:57 ID:xz1LEy3M
bOY FREIND

42 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 23:15 ID:r0fa/A2j
girl friend

43 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 00:01 ID:yDHWH6E/
花の咲かない木を植えて、あふれる枝にからまりながら、
もがきながら、青空を仰いでいるみたい・・・

44 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 19:16 ID:0JqEAE/j
保守

45 :待ってたドン:04/04/08 11:52 ID:1V6Wfd/R
>>1
私たちと、いっしょに「蛸壷」作りませんか?

46 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 13:35 ID:2kb/7eSp
      v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \


47 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 14:17 ID:APlk9uL3
(・∀・)ニヤニヤ  茶でも飲んだら仕事行くだ。

48 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 14:25 ID:8UF1n6jk
こんな天気のいい日に仕事したくないよ〜 号泣

49 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 14:28 ID:APlk9uL3
(・∀・)ニヤニヤ 花と新緑でも見ながら仕事に行くダ。楽しむんだ。

50 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 16:10 ID:G75+Cs1r
>>1
おやつ買ってきて

51 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 15:16 ID:FbKuxCba
本日東北で「もっこり竹の子観光」のバスが全焼したそうだが、
これでバスが全焼した事故は2回目だ。なんかコワーー。

ワシ、仕事行って来る。

52 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 17:30 ID:kBgJztNi
        | ̄ ̄ ̄ ̄ |
        / −−−−l
      ___________
       川(| | ◎=◎ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川 | ;   ゝ | <  おまえら全員視ね 
        川川  U  ― /   \_____________
      __人  UUU
    /⌒    \\__∧U⌒ヽ
   /   )   | ∧∧|  \ )
  /   /    | /| |   /        ζ
 /  人     | | | |   |        ζ
/   / \    | | | |   |       ||
|   \ |    | | | |   |  ̄ ̄|| ⌒ξヽ
\    \|     | | ||   | __||\ _ノ


53 : :04/04/10 21:14 ID:Hgk3V440
4月11日

さっき占いででたけど・・・・・・・・
明日・・・いややめとこう しかし不吉だ 何も怒らなければいいが 

54 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 15:59 ID:KxhOJqLE
>>1
プレス甘いぞ!

55 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 19:43 ID:p16YnzFH
ttp://www.emusu.net/seimei/handan.cgi?sei=%BF%A2%C1%F0&mei=%B0%EC%BD%A8&seibetu=1

56 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 19:45 ID:5lRSFeup
貼るとこ間違えてねえか?w

57 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 00:59 ID:MEH35b8h
占い板でゲームやろうスレってあったけど、三国志始まるみたいだからやらない?
http://miraisu.ddo.jp:8080/2ch/index.cgi

58 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 01:40 ID:nI4Vmm2h
それじゃ、お元気で。
1年数ヶ月前の、元の生活に戻ります。

59 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 01:41 ID:nI4Vmm2h
何書き込んでも多分もう読めないし、
君はまた別の人とお話続けるんだと思うよ。

60 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 02:26 ID:1I+UC6Rn
星座相性の占い依頼ってどこへ書けば良いのでしたっけ?
教えて下さい

61 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 02:47 ID:1I+UC6Rn
太陽以外の月、金星、火星が
全てスクエアなのですが、相性は
どうでしょうか・・・。

62 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 13:59 ID:nI4Vmm2h
しばらく前に一つ書いた○○感という言葉。
恋愛や対人関係と完全に無関係のことなのに、
恋愛と結び付けられて、まるで私のこと何か
シッテル風に言われて、?です。

何でも占って決めて、人と心の交流を絶対にしない人。
記憶から薄れていきます。

63 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 14:01 ID:nI4Vmm2h
偽名のメールが来るから、本当にいやだし、見当違いのことばかり
書いてきて。。。こっちが何かいても嘘書いてるものに対しての
ことだから、みんなムダなんです。もうやめて。お互いによくないから。

64 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 21:49 ID:fV0j6k9L
age

65 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 02:11 ID:Vk7hCU3z
板の中で騙していた人ってのは、外でも同じことやりますかね?
結局どこにいても本質同じじゃないですかね。

嘘つきなんじゃないですか。そして、騙してポイするために
あらゆることするんですかね。それともそういう思考回路が
根本に出来上がってるから何しても気付かないんでしょうか?




66 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 02:12 ID:Vk7hCU3z
メールしなきゃよかった。2度としない。自分のURLよくみろ。

67 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 10:09 ID:u66aDk5I
テスト

68 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 19:26 ID:lHEFUGYb
つあskふぁ@えrsふぁsd

69 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 19:33 ID:YS12fZlV
よく当たる!占い師さんがいるトコ教えてくださぃ!札幌で。

70 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 19:39 ID:tP6rcR+C
>>69
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1015141320/l50
どぞ

71 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 21:57 ID:tZUt5VsD
この板最近特に
つまらないと思ったり
面白いと思ったり、つまらないときのほうが多いですね

72 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 01:00 ID:huo8Wl11
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄


73 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 02:35 ID:9BwNqVf5
迷惑してるって何度も伝えたのに、

未だにイニシアルでさえも板に書く人、私は嫌い。













74 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 04:17 ID:b9HgIw3l
生きる、事に、疲れた〜みたい
一人〜、酒を〜浴びるように〜、飲みたい夜も〜
ある〜。

75 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 03:43 ID:CECxdpIa
昔の知り合いのネコ、さやかっていいます。
そいつが既婚時に不倫していた女性の名前だそうです。
生涯彼女を愛し続けるそうです。

でも離婚して奥さんがそのネコを引き取っています。
去年の春、そいつに告白されたとき、奥さんともう一人の
彼女を認めたうえで付き合えといわれたけど、まさかね。。。

ねこにつみはありません。

76 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 03:46 ID:CECxdpIa
こういう複数の女と寝まくって、平気で告白?して
真面目な顔して、君だけだという人には、
傷つけられるだけですから、何があっても絶対に
接触はしないことです。

あのときのただ一日の出来事でさえも、恋人に
ならなかったどうしようもない男にそこまで蔑まれていた
ことを思うだけでスゴク傷付いた時期があったよ。w
一瞬でも好きになってたら、最悪だったけど。。。

一生拭い去れない、不信感だけどさ。

77 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 03:49 ID:CECxdpIa
でもその男、ものすごいその美女に、
ホテルで一度寝ただけで振られたんだっけ。
これって有名なネットのネタらしい。

自分の他の板で知ったんだけど。

78 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 12:19 ID:/rRzqeQ5
関係ないですが、秋月さやかって有名な女性の占い師さんがいましたね。

79 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 12:22 ID:/rRzqeQ5
なんで有名って書くかというと、勉強だけできる自称有名人の
男性の占い師が彼女を有名だと言ったからです。

しかし私はその女性の名前を知ったのはその占い師の書いたものが
元でした。つまり仲良かったんだろうね。

で、自分の中ではどちらも無名人で、今でも全く興味ないです。
がここの書きこみ見てなぜか思い出しました。無駄な知識です。w
ネットの世界って、あたまおかしくなりますね。w
まあ本1冊だしてりゃかかれてもおかしくないでしょうけど。

80 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 17:30 ID:/rRzqeQ5
なぜだろうね。

81 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 17:34 ID:/rRzqeQ5
君の言う私の気持のほとんどは外れてる。
わざと君自身の考えを押し付けるのか?
なぜ、君は自分自身の占いがはずれてると思わないでいつまでも
その占いの内容こそが真実だと思い込むのだろう?

本当に幸せになれると出ていたからクズのように踏みにじってもいいと思ったんだ?
相手に根の深いいやなトラウマをたくさん持たせて切り刻むのが好きな人、
「今度はジブンが癒してやろう」って?

単体の人間=神じゃないよ。

82 :sage:04/04/27 00:37 ID:QoaOLcvL
亜ペイhrpqhfパイjdふぃはくぉいうrhふぉいあdhnあs
あぃあぽえjfp

83 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 00:47 ID:q26P+4z2
するどいのは良いのですがねえ。

84 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 00:56 ID:jEXEvNuH
>>1
本名と住所教えて。

85 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 01:04 ID:8a9iMJke
ここの板に
兄弟姉妹関係?の占いってスレないね。(沈んでるのか?)
長男と末っコは相性が良いとかそうゆーの。
けっこう当たりそうなのに

86 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 12:14 ID:wmN9jSxc
>>85
出生時間がわからないとだめぽそうだね。天体だけでわかるのかな。


87 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 15:45 ID:xuCqkyji
正直に書いたのに…エロ好きで悪かったな。
でもいいネタだった。
851 GJ!!!!!!!!!ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

88 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 00:24 ID:8dwiKQjI
眠気が襲ってくる


89 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 12:40 ID:8dwiKQjI
光あれ〜〜〜〜〜
もうもう水星なんか知らないよ
この髪のくるくる巻きが直らないよ〜〜

90 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 06:09 ID:JQPc4D7d
90

91 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 21:43 ID:/esrJDSM
ゲームのアイディア

内容は風軍団、火軍団、水軍団、土軍団に分かれて、宝石を集めるの。
その宝石は緑、赤、青、茶の4種類があって、最初にもらえるアイテムが
入ってる袋でしか手に入らないの。
風軍団なら緑の宝石が、火軍団なら赤が、水軍団なら青が、土軍団なら
茶の宝石がもらえるの。
ほかの軍団と戦ったり話し合ったりして、全部手に入れれば、その軍団の勝ち。

メモメモ..._〆(゚▽゚*)

92 :春荒(濃縮):04/05/07 18:42 ID:BAQMi/zX
おなかすいた・・・

93 :春荒(濃縮):04/05/07 18:46 ID:BAQMi/zX
今日は早く帰ってこれるかな〜・・・

94 :214、220。:04/05/07 21:56 ID:D0WWMMYs
先生・・・

95 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 01:24 ID:jGsbX5m/
エアskjtン@bp0オ言わmvt「ワ目kv^204qm5ち」¥m"Qbくぁ24bmk」「ィ2羽見(゚∀。)mtヴぁq3wたwえv23あq4vb4くぁ
32b6他qp432mヴィアー3p94見60−qtmボl;pレfkm@アpmt「spdf間sfdsvmfsmsgtgィsgさ
 
sg・・・(;´Д`)ウウッ… オsがwtm尾輪tm あtそtワrltsttsおlsろtw、tさどさおt「@st
あトあわとあおwlとぁ得オtmwアtmさおtmわおtgfアwfgrwytピm406m血045あWアW46t4アWtが
ア4tアtm、gbあ4−3あうぇあ4W6血オア−W、あえwt−4、t0いあwえtgふぁ 
m−w4、−さw、4b−たえtm04tきstファ戸kjソpだjf@アぁjフィぱじぇフォぱあ

96 :春荒(汁30%):04/05/09 01:31 ID:wkWVqD5E
構わなさすぎな書き方だw

97 :カレンダー:04/05/09 09:17 ID:ssnql2xk
害意も悪意も他意もない純粋に疑問
後あとひっぱるつもりもないし言質をとる気もないのを前提に
質問したいのだが、春荒さん。

空気が読めてないようなカキ子は真性ですか?
いじったら楽しそうだからつついてみてる「だけ」で「結果は気にしない」のでしょうか。
享楽的なキャラのようですが、コテハンと名無しの使い分け、について
どのような基準で設定しているのか一度聞いてみたかったのです。

98 :カレンダー:04/05/09 09:26 ID:ssnql2xk
水星座の女性を相手にこの質問、不躾かもしれません。
失礼しました。
最近、あちこちのスレで話しかけられているのをみて、私も流行にのって
みました。
まぁ今後もどこかのスレで名無しの私にレスしたりたあいない感想をカキ子されたり
するのでしょうね。それはいいのです。
別にそんなの好きにやっていいことですし、口出す筋合いもありません。

99 :カレンダー:04/05/09 09:43 ID:ssnql2xk
私のカキ子に春荒さんのカキ子がつく割合が、わりに多く
書いた方としては気にすてしまうだけなのですが、こちら名無しですし
きっと気にされていないと思うのですね……
名無しなのですがコテハンの気分を味わっております。藁
まぁ気にせずいきますね…長々と失礼しました。

100 :カレンダー:04/05/09 10:10 ID:ssnql2xk
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ・・・ついでに
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪

                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)

        ∧ ∧
       (σ・∀・)σ  100ゲッツ
        \  \
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

101 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 10:11 ID:EdnrsrOp
さあ、どう出る。

102 :マドモアゼル名無しさん :04/05/09 10:36 ID:ssnql2xk
|;゚∀゚)

103 :春荒(汁30%):04/05/09 11:05 ID:macpoiCy
>>97-102
真性です・・・すいません。空気あまり読めない方なんです。
コテハンと名なしの使い分けの基準はないです。名なしならないから。
レスしてみたいと思うところに書いてるだけなんですよね。
不愉快にさせてしまったようで、ごめんなさい。
星座は関係なく、私の問題ですからお気になさらず。
文章の末尾にでも「春荒禁止」とつけていただければいいんですが・・・


104 :春荒(汁30%):04/05/09 11:27 ID:macpoiCy
ちょいあげ

105 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 11:32 ID:EdnrsrOp
ここから

         春  荒  禁  止

          ↓  ↓  ↓

106 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 11:33 ID:EdnrsrOp


              解    除



107 :春荒(汁30%):04/05/09 11:44 ID:macpoiCy
>>106
1分で解除かYo!!ありがdw

108 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 12:04 ID:QoBJlyW4
いじめる星座といじめられる星座ってなんだろう?

109 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 13:27 ID:AYSy16B0
びばのんのん

110 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 14:29 ID:QRAcBtay
うんこ。

111 :カレンダー:04/05/09 22:48 ID:ssnql2xk
>103-107 春荒さん
お答えありがとうございます。
正直言って私になにか目印でもついているんかいなと
びくびくしていたのです、が、誤解で、偶然なんですね。
禁止など考えていません、自由になさってください!ではでは。

112 :マドモアゼル名無しさん :04/05/09 22:58 ID:ssnql2xk
被害妄想でお騒がせしました、お気になさらず。
私はコテハン向いてなさそうです…お返事もらえてよかった……
気楽な名無しに戻ります。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)