5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの本当の星座

1 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 00:34 ID:cAEeFsMy
牡羊座 3/1〜3/29  裏の顔 蠍  
牡牛座 3/30〜6/19     射手 
双子座 6/20〜7/20     山羊 
蟹座  7/21〜8/19     水瓶 
獅子座 8/20〜9/15     魚  
乙女座 9/16〜10/29    牡羊
天秤座 10/30〜11/30   牡牛
蠍座  12/1〜12/17    双子 
射手座 12/18〜1/18    蟹
山羊座 1/19〜2/19     獅子
水瓶、 2/19〜?        乙女
魚   ???           天秤
裏の顔の星座や、5日位前後の星座の影響も踏まえて考えて見て?


2 :山羊O♀:04/03/29 00:34 ID:BuahvSYd
2♪

3 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 00:37 ID:cAEeFsMy
アセンダントが女性星座だと内閉的な感じになるし男性だと開放的になるから。


4 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 01:48 ID:HsDtibh3
>>1
何コレ?
こんなのどっかで出せるの?

5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 01:53 ID:kZ16X5PE
裏の顔の根拠キボン。根拠に興味あり。>1

6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 03:56 ID:kZ16X5PE
なんか、これ、この板の中の特殊な主張のような気が汁。w

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 06:17 ID:39W/dhnd
>>1
全く話しにならんな。
おそらく、1人で考えていて、「これはこうかも!?」と自分で思い込んだのを勝手に発見だと思い、
どんどん膨らませて、ここに辿り着いたのだろう。
特に裏の顔ってのは安易過ぎる。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 13:50 ID:jxsELVd2
カルマの星座とか言う奴だろ。
特に乙女座の批判性というか攻撃性は有名だろ。牡羊座の破壊衝動やら
山羊座の権力志向、蟹座の改革意識とか。


9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 13:56 ID:kZ16X5PE
>>1で見ると知合いの射手座は蠍座に入ってしまうよ。。。
自分は山羊太だな。

1の方法は知らなかったが、生まれた時間より数時間?前の
アセンダントが霊性に影響を与えるって本があったよ。

10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 14:18 ID:BJ8WE+vY
獅子だけど、どっかの占いで前世は魚って書いてあった
今好きな人が魚で、魚スレとかよく見るけど、どっちかってーと私のほうが
魚っぽいんではと思うことがよくある
アセンはさそり。まぁ単に惚れた弱みかも。

11 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 20:16 ID:cHAIx3Nf
数時間前のアセンダントが影響を与えるのなら星座が一つずれていると
考えてもいいしな。前世と言ったら月星座がメジャーかな?
上のだと松島尚美やら、観月ありさも蠍かあ?長州力や小林幸子、川中美幸、
パンチ佐藤、夏木ゆたか、水沢アキも。



12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 20:17 ID:tmfZLLaD
13星座か

13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 22:35 ID:2jS8GuJS


14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 19:30 ID:1yiK9tLh
4月2日生まれの友人もすでに牡牛座の男特有の世間見下しモードに
入っていたよ。武蔵○やら曙みたいにね。

15 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 20:19 ID:kHNBDAWC
どっちかっていうと、裏の顔なら対向星座を見た方が良い気がする。
牡羊なら天秤、双子なら射手、みたいに。意識しちゃうのは対向星座のよう
な気がする。正反対なだけに。そこにそれぞれ星が入っていたら、面白い事
になってると思うよ。更に。太陽と月、とか、木星と土星とか、金星と火星
だと余計面白い性格が現れてくると思う。表と裏、メリハリのついた、ある
いは不安定な性格が、ね。魅力的な人物だと思うよ。裏表の要素持ってる人
って。一貫性、落ち着きには欠けるかもしれないけど。

16 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 20:34 ID:6ktQ1r4z
うお座は??

17 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 21:25 ID:kHNBDAWC
対向星座の事?魚座なら乙女座だと思います。乙女は几帳面で責任感が強い分、仕上
がりやバランスに拘り、他人にも自分にも批判的になりやすい傾向。魚座は優しくて
情緒豊か、同情心に富みますが、受け入れすぎて流されやすい傾向。二つが合わさる
と、きっちりしつつ、器の柔らかい人格が出来あがる、と予想。
出来るんだけど、押し付けがましくなく、いい加減だけどやる時はやる、みたいな。


18 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 21:40 ID:kHNBDAWC
ドライかつウェット、実際的かつ空想的、大人で少女、地に足がついたロマンチスト
になりやすいんじゃない?う〜ん、16は15へのレスだったのかと小一時間。
的外れなレス返ししちゃったんじゃ・・・?

19 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 00:09 ID:Boq9R9nK
>>18
わし魚だけど(16ではないよ)15読んで自分の対向星座知りたくなったから
正当なレスだと思われ。つーか教えてくれてありがと!
16じゃないけど(しつこい)



20 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 08:03 ID:ouv8Rgqb
どういたしまして。
勘違いじゃなくて、ほっとしました。レス、さんくす。

21 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 16:29 ID:Ojad5E3Y
北海道の交通事故者で一番多いのが、魚座、順番に山羊座、蟹座です・・
一番少ないのが蠍座でワーストとの差は1.5倍にもなるとか・・
魚座トップはともかく、山羊座が事故率高いとは・・
上のに当てはめると、牡羊、射手座、双子座になり無茶な運転多そう・・
男性星座としても協調性や平和主義の天秤が一番の優良運転者であってもいいな。

22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 16:44 ID:1/08Hngb
>>14 4月2日生まれは牡羊だが??
普通に見たほうが当たってる

23 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 17:04 ID:8wRU7jqb
じゃ、表と裏星座は最高に惹かれ合うって事にならない?
有り得な〜〜〜〜い!

24 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 18:37 ID:5IS4C+bF
( ・_ゝ・)ツマンネ

25 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 20:00 ID:SIPTqOXL
惹かれ合いはしないけど、どっか意識してるんだと思うよ。
自分と正反対のものは無視するにしろ、何にしろ。

26 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 21:05 ID:mMkIGZbG
双子座AB型は凶悪犯罪者?

27 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 23:25 ID:OjyLR3Ub
歩き方で水か土かどうか分かるよ。水は文字通りべっちゃべっちゃ水がこぼれそうに歩くし。
土はロボットみたいに固い。本当だから笑える。




28 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 23:41 ID:2+Po4PyL
>>27
君は才能あるよ。

29 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 00:30 ID:zi5M563x
>>27
本当、そんな風に見てるあんたに笑えるよ(爆)
水だけどロボットのように固く歩く奴も、土だけど
だらしなく水がこぼれそうに歩く奴おるけどなぁ



30 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 16:01 ID:7rjlySD7
青木さやかという3月27日生まれの女芸人がいるんだけど、毒舌で安住アナ泣かしちゃったんだよね。
初対面のスマスマレギュラーを相手に以前からの知り合いのような態度をみしてさあ。
超高ピー女っぷりを発揮していたんだけど芸がどうも単純で先が読めるんだよね。
そんな彼女に牡牛の影響があるのなら牡牛の女の特徴として(自らがリーダーである事を求める、
誰からも長い付き合いのある女性として見られる、物事を単純化する)等々の理由からして
牡牛に近い性質を持っていると見ていいかもしれない。まあ、牡羊座だろうけど彼女は・・
それにしても泣いちゃった安住アナは獅子座にしては封建的だし涙もろいよね。



31 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 16:02 ID:zFDHMXWF
風は颯爽と歩く

32 :春の荒し:04/04/02 16:05 ID:nQ7TDbZO
>>27
べちゃべちゃした歩き方ってどんなんw

33 :春の荒し:04/04/02 16:10 ID:nQ7TDbZO
>>30
女性の毒舌は芸に見えない感じがして損かなーと思う。
同じことを長井や爆笑の太田が言えば面白くても、
女の人が言うと笑えない・・・というの、私はある。
男同士のやり合いがイジられてるように見えても、
女同士ではイビリに見えてしまうとか・・・これは言いすぎかな。
田上よしえや北陽は、面白いと思います。何が違うんだろうね。

34 :春の荒し:04/04/02 16:14 ID:nQ7TDbZO
友近も面白いかな〜w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)