5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺だけ】A型とAB型が両親のB型です【いい加減】

1 :ギター魂:04/03/29 19:07 ID:ieDNCv/2
俺はB型です。親は父親がA型、母親がAB型です。
今自分がB型として生まれたことに少なからず後悔してると共に、
AとABなら2A対BでAになるのが普通じゃないんですかね?
硫酸とアンモニア混ぜてアンモニアが残ったみたいで
なんか嫌です。
特にA型はB型とは対照的なので、父親の経験は
自分にはほとんど参考にならないんですよね。
下二人はしっかりA型なんですが・・・

2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 19:10 ID:X5kIufSd
>>1
A型50% B型25%  AB型25%  の確率で生まれるらしい


3 :D:04/03/29 19:15 ID:ieDNCv/2
正確にいうとB型の確率は21です

4 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 20:10 ID:ZFfnMd7P
確かに何もしなくても自己中だとか決め付けられるからなぁ。
運が悪かったと思うしかないのでしょうか。
その代わりB型は癌に強いらしいですよ

5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 23:58 ID:7gwupVLF
インド人やゴリラはB型だそうでつよ。

まあ、BO型やろうから、BB型よりましですね。

6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 01:15 ID:oV5lSVI0
うちと全く一緒です。弟もBだけど。
二人とも25%の確立って・・普通Aだろって思うよね、やっぱ。
何が違ってこうなったのか?セックスの仕方なのか?
家にいると息苦しいから高卒と同時に家出たよ。

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 09:05 ID:0mgqlWnM
同じBでも、漏れはB×Oの家。
>>1とはだいぶ環境が違いそうだな。大変そう。

まず細かな整合性を突っ込んではこないし、結果的にうまく行けばそれでいい感じなんで。
健康に生きていればそれでよいとの事。
勝手とか自己中なんて、家では言われたことすらない。

多分>>1は、よく言われるBっぽくはなさそう。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 11:24 ID:Vi2iUj5K
>>1
死ね

9 :えび:04/03/30 11:48 ID:u5ZkalXs
>>1は大変そう。
ウチの家族は兄がBで母もBだから助かってるようなものの。(父はA)
両親ともA繋がりはB型にとっては狭く感じるのかな。

父Aが兄Bに人生経験を語っているけど、全く無関心て感じ(笑
二人の性格は180°違うから。

10 :D:04/03/30 17:13 ID:AuaIV3+g
>>8 おまえもな

11 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 17:26 ID:xgJDEKsu
>>10

12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 22:36 ID:/qR5hZw/
漏れはその反対で、
父B、母ABで漏れがA。ちなみに弟AB。
なのでAAと言うことはなく、確実にAO。
どういう訳だか他人にAというとびっくりされるような性格になった。

精神的な自立はかなり早かった。
小学校でグループのリーダー格で繁華街とか行ってた。
経済的な自立はかなり遅れている。
バイトしていたけど家のローンには貢献しなかった。

13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 00:33 ID:zBbLmA0Y
>>12
俺が思うには血液型だけでなく、両親の血液型も性格に影響すると思うよ。俺も
AOだが、俺の場合、AとOの両親から産まれたAOなので君とは性格がだいぶ違う
と思う。俺の性格は、大雑把、シャイ、行動力がある、普通は穏やか、責任感は
あまりはない、自己主張が強いなど。俺の父親=Aと全然違う性格だよ。


14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 00:36 ID:zBbLmA0Y
>>12
多分君はAっぽくないAなんだろうな。俺はAかOにしか見られない。

15 :14:04/03/31 00:46 ID:zBbLmA0Y
>>12
俺は自己主張する時や攻撃されたときアグレッシブになる事が
あるけど、短気ではない。しかし君は両親の血液型から判断すると
短気じゃないか?

16 :マドモアゼル名無しさん:04/03/31 11:34 ID:wl3T91K/
>>12 です。レスありがとう。
「お前絶対Oだよ、もう一回検査してみ。」と言われました。
他でも、ABに見えるとか、Bに見えるとか、
キレイにAだけスルーされて、「Aだよ。」とか言うと、驚かれました。

まあ僕は短気ですね。友達のAは非常にキレにくいのだが、
漏れは対照的にすぐ怒る。

ちょっと話はずれるけど、
親戚に、親AとBのOとか、親AとBのABとか、
何故だか周りに、両親とどっちとも血液型の違う嗅ぐし(ヤシは古い)
が多い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)