5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★B型天秤座♀の特徴★☆

1 :既出だったら・・・ゴメン:04/03/29 21:57 ID:D4JFFRih
B型天秤♀を好きになってしまいました
特徴を教えてください!

2 :てんびんB♀:04/03/29 22:00 ID:Tj+L6tJt
2取った!!!ヽ(゜∀゜)ノ

3 :てんびんB♀:04/03/29 22:02 ID:Tj+L6tJt
やった!!やった!!!初めて2ゲトできた!!!
>>1さんありがとう!!!

4 :三月うさぎ ◆gIBchnUeBM :04/03/29 22:34 ID:IVKoJCNQ
>>1
4get


5 :_:04/03/29 22:56 ID:VuCL53xM
めんどくさいand忘れっぽい。
以上
なかなか手ごわいです。

6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 23:04 ID:9S2bRj00
絶対合わない
だってさー私はスポ系だと思ったファッショんしてるギャルを
「B系も似あう!」とか言ってたやんかぁああああ
ありえねーーーーーーーーーーーよwとおもったけど留まった


7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/29 23:22 ID:UjFSl+P5
私もB型天秤座♀ですが、
受け身な天秤座+恋愛にはシャイなB型
という性質が合わさって、彼氏いない歴=年齢w

8 :てんびんB♀:04/03/30 08:49 ID:cY+GCHsA
>>7
私も。彼氏いない暦=年齢
なんかよく学校卒業した後の同窓会とかで、
「実は好きだったんだよ〜」とか言われるんだけど、そんな事今言われても
遅いって・・・。


9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 17:55 ID:YR2zwbEg
忘れっぽい、その場しのぎで適当な返事をしてしまうが覚えていない。
嫌われるのへっちゃら。嘘や試されたりするの嫌い。警戒心も強く嫌な事は根に持つ。
好きな人は大好き。同姓異性問わず好きな人には愛情たっぷりだけど
気分で意地悪する事も。義理人情はとても大事にするし恩は忘れない。
かわいがられるのが好きだけど褒められるのは苦手。
一人も大好き。気が乗った時はとても積極的だけど持続出来なく面倒になる。


10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 20:02 ID:TpSRziOl
>>9
私は嫌われるのすごく駄目。小さい頃からそう。
だから天秤は八方美人って言われるんだよ。
昔、すごい私を嫌ってる人がクラスにいて、毎日悩んだ。その子は私みたいなタイプ
のヤシ(クラスで一番暗い、無口、恥ずかしがり、とりえがない)は無意識のうちに拒絶するみたいで、よくいじめられたな。
んで、鬱病になった。卒業文集で皆義務で書く寄せ書きにもその子からは
「私の中では暗いだけだった」と書かれていた。
今はもう、嫌われない様に振舞うしかない、って思って本当は話すのとか
はしゃいだりするのが苦手だけどがんがってる。
でも、誰からもあからさまに嫌われていないみたいだから、今の方が幸せだな。

11 :天B♀:04/03/30 20:12 ID:J7FiaD6q
すごい気まぐれだよ、感情の起伏が激しくて、すぐ顔に出る
孤独だけど変なところで神経質で、人に心を開けなかったりする
部屋は綺麗にしてるよ

普段言葉は少なくても、喋らせるとユーモアがあって
面白い人が好きです
そっと側に居てくれるような

派手なのは好きじゃないかな B系の服着てたり
うるさい人は苦手だな。。

12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/30 23:23 ID:Roon0LpF
無口&無表情な天秤B女が友達。
なんでも笑って許してくれるけど・・・・そういうの本人は辛いだろうな。。。

13 :天ビビ:04/04/01 17:27 ID:BvVlJ5zw
初対面の人はものすごく苦手、なのに当たり障りなく会話できる。
そして家に帰るとドッ!と疲れてしまう。
人を信用するまでに時間がかかるので、いつも心の中で
「この人、こう言ってるけど実は‥‥」とか考えてる。
しかし一度信用すると、たいていのことは笑って許せるくらいに
相手のことを好きになってる可能性大。
>>12さん
なので、その友達は辛いなんて少しも思ってない(たぶん


14 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 17:25 ID:MVQ48fLl
ここみろ!!
http://www.furby.co.jp/compatible/b_female.html

15 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 21:48 ID:VBzntmDJ
>>12
いや、辛いと思う。
信用した相手には不満や愚痴がひどくなる。
普段いい子にしてる反動なんだよね。
人の顔色伺わないで生きたい。

16 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 14:48 ID:OX3NgGFL
天B女だけど、恋愛はたくさんした。
ってか、シャイでもないし、どちらかというと行動派\^^

>>9 忘れっぽいのはある。けど、ちゃんと聞いてるんだけど、
ちゃんと聞いてることが多すぎて(好奇心旺盛だから)忘れる。
その場しのぎの適当な返事っていうよりは、
毎回ちゃんとやろー!って思って返事するんだけど、
多すぎて忘れるの。
表裏はない。ウソは嫌い。
義理人情は大事。恩をあだで返すようなヤツが一番嫌い。
褒められ下手。なので褒め下手。
一人でいるのは好き。甘えん坊で人にくっつくのは妹だからか?

17 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 23:45 ID:BSLV3vIp
あなたの笑顔に何度助けられただろう


18 :( ・∀・):04/04/06 23:53 ID:5trKTkng
わかってくれたんだね!

19 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 00:52 ID:5UNlYf8c
>>18
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1060470068/571
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1079169731/772
オマイは一体何座だくま?

20 :す☆:04/04/07 01:24 ID:RS4rLhZm
えー蟹。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)