5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★A♀を口説き落とす方法★

1 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 09:00 ID:ZNKWe0YT
教えて下さい

2 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 09:48 ID:GuShE6Qx
らくらく2げっと

3 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 10:00 ID:CpqRp7zS
糞スレをたてないようにすればイチコロさ。

4 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 10:07 ID:+juW3ttS
>>1 ガッ

5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 14:08 ID:2wKq15QR
「変なニオイがするね」を言われると嬉しいです。

6 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 14:16 ID:L7Xi5J/C
クンクン・・・スハー・・・クンクン
変なニオイがするね

7 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 14:18 ID:2wKq15QR
「今日、生理?なんか生臭いよ。イカくさいと言うか」など。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 15:14 ID:2wKq15QR
私の短所をズバリ言ってくれる人!

9 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 15:16 ID:2wKq15QR
「ストッキング電線してるよーーー!」と大声で言ってくれる人

10 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 16:32 ID:ZNKWe0YT
今起きました。。

>>8
やっぱそうかなぁ。
なんかおとなしい人より
物事をズバズバ言う(非常なくらい)人のほうが受けるのかな?

11 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 17:30 ID:2C1LXY3c
なんか誤解してない?エーメスのこと

12 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 18:47 ID:2wKq15QR
1さん、名前を1にしてほしい

13 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 20:07 ID:fkMF0wA8
A♀にはあまり言い過ぎないように・・・
プライド高いから。
Aが一番好きなのは結局一緒にいて精神的に安定する人じゃない?
色々押し付けてきて自分を侵害する人が嫌いで(どの血液型もそうか)。

14 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 20:40 ID:8KY1RPT1
>>13

と、言いつつも・・・正反対のB♂又は、B的な奴に引かれる心の矛盾・・・…

15 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 20:53 ID:fkMF0wA8
そういう面もあるし、結局その辺は人それぞれなのかな・・・

16 :マドモアゼル名無しさん:04/04/01 21:14 ID:uOJ7/il7
マジレスすると…


本当に辛い時や弱ってる時にさらっと頼りになる人には弱い

17 :1:04/04/01 23:25 ID:ZNKWe0YT
>>12
あ、ほんとだ、すんません!

>>13
初めは僕もそう思ってたんですよー。
あんまりAにはガッツリ攻めない方がいいのかなぁ

>>16
そういうのってこっちが察するのとか難しいっすよね、
ガンバろ〜っと

18 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 01:15 ID:iR6MkBXg
セクシーな下着をプレゼントする

19 :A♀:04/04/03 11:12 ID:gnFHM/vi
B♂は、友達としてはいいけど
恋愛対象としては難しいです。


20 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 11:35 ID:Sce54VcX
A女です。全部の血液型とつきあって結局
結婚した人は同じA型でした。夫との共通点は
お互いB型の母親に育てらたこと。一緒にいて
とても安心しるし、楽です。


21 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 12:31 ID:WglGr7Mm
やっぱキーワードは「安心感」「楽」でしょう

22 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 13:01 ID:dgwha8RU
B♂で恋愛対象の人もいるよ。Aにはないよさがある。

23 :20:04/04/03 13:12 ID:Sce54VcX
A型の父とB型の母に育てられたことで、おおざっぱで
律儀な性格に育ちました。

>>22
言えてる。いろんなB型いるしね。母親の血液型の影響は
強いかもしれません。私のようにA型だって言ってるのに
誰も信じてくれないとか。。。



24 ::04/04/03 18:46 ID:iR6MkBXg
母がAB型で、「人は人、私は私」とよく言ってます。
だんだん私も「AB?」と言われるようになってきた

25 :20:04/04/03 20:37 ID:Sce54VcX
>>24

最近仲良くなった友達の家に行ったら家の中がきちんと
整頓されていてすごーく綺麗な部屋でした。
子供にも時間とか結構厳しくて、その友達が言うには、

「私B型なの。それで母はA型なの。」

と言っていました。やっぱり母親の血液型の影響は
大きいですね。



26 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 20:44 ID:iR6MkBXg
うん。

27 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 20:08 ID:vu0pK3tb
「おーーい!ナンダその寝癖は。」と大声で言ってくれる人

28 :( ・∀・)アキャゲダーウンx”♪:04/04/06 20:43 ID:5trKTkng
なんだよその音具○は!!!!!!!?????????

29 :( ・∀・)藍芽伊部ぃBくれいずぃー:04/04/06 20:45 ID:5trKTkng
だけど誰も止められな〜い

30 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 20:29 ID:c6crD3rE
「その変な髪型何とかしてくれない?」とみんなの前で言ってくれる人

31 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 20:32 ID:dQHgcJ2M
全然A女さん来ませんね。後半は変なのばっか・・・

32 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 21:17 ID:/DC6hOHH
A♀だけど性格から血液型判定するサイトに行ってみたら
ABとBの指数が一番多くて次がO、肝心のA指数は一番少なかった。
血液型で判断するのは危険だよ。
好きならその相手をよく見極めるのがよろしいかと。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)