5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型は生きてることを恥じて世間に謝罪しろ

1 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 19:10 ID:OoO1AZPt
そして死ね

刑務所、同不良児収容所収容の犯罪別血液型分布率

   日本人 @暴力犯(殺人、強盗、  A賭博犯   B窃盗    C詐欺、横領
   分布率 障害、放火、強姦            贓物故買   文書偽造
    住居侵入)                      恐喝、脅迫
O型 30.7%        44.4%         53.6%     32.3%      30.1%
A型 38.1%        27.8%         25.0%     39.0%      40.8%
B型 21.8%        19.4%         17.9%     18.8%      22.3%
AB型  9.4%       8.3%          3.6%      9.9%  6.8%



2 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 19:12 ID:XYr/2V93
あきらかにO型の方が

3 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 19:13 ID:63/FEMWy
2

4 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 19:13 ID:OoO1AZPt
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  無職北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(ちなみに妻の坂本晴美被告O型)   
猫殺しディルB型            ↑NEW NEW NEW
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ



5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 19:14 ID:63/FEMWy
B型はいいよ

6 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 19:15 ID:XYr/2V93
>>1
なにもいわずに死んでください

7 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 19:16 ID:x1VIbIpz
>>1
かわいそうな人..

8 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 19:17 ID:L3kky5LN
削除依頼出されてるw


9 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 19:18 ID:OoO1AZPt
刑務所、同不良児収容所収容の犯罪別血液型分布率

   日本人 @暴力犯(殺人、強盗、  A賭博犯   B窃盗    C詐欺、横領
   分布率 障害、放火、強姦            贓物故買   文書偽造
    住居侵入)                      恐喝、脅迫
O型 30.7%        27.9%         28.8%     27.2%      27.7%
A型 38.1%        27.8%         25.0%     23.5%      25.2%
B型 21.8%        44.4%         41.5%     48.9%      40.6%
AB型  9.4%       8.3%          3.6%      9.9%  6.8%



10 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 19:18 ID:63/FEMWy
やーい

11 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 19:22 ID:63/FEMWy
スーパーやーい

12 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 19:23 ID:63/FEMWy
ウルトラやーい

13 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 19:24 ID:OoO1AZPt
【B型の多い超貧国】※B型が増えれば貧乏になってしまう 

☆インド(37%) アフガニスタン(36%) カンボジア、カザフスタン(35%)

       パキスタン、モンゴル(34%) タイ(33%) ベトナム(31%) 韓国(30%)

       バングラデッシュ(31%)

B型分布

インド東北 O型32% A型25% B型36% AB型7%
インド西北 O型24% A型21% B型41% AB型9%
'47 ブラフマナ O型32% A型29% B型32% AB型7%
'47 クシャトリヤ O型31% A型27% B型33% AB型9%
'42 歌詠・系図作成 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'47 会計 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'42 葬式業 O型33% A型23% B型39% AB型5%
'47 皮革加工 O型37% A型19% B型39% AB型5%
パキスタン O型31% A型25% B型34% AB型10%
'33 キルギスタン O型32% A型27% B型32% AB型9%
アフガニスタン O型29% A型25% B型36% AB型10%
'52 パシュトゥン人 O型29% A型29% B型32% AB型10%
'52 タジク人 O型30% A型29% B型31% AB型10%
'65 ハザラ人 O型17% A型25% B型51% AB型7%
'65 ウズベク人 O型29% A型24% B型46% AB型1%
イラン中東 O型31% A型25% B型34% AB型10%
ジプシー(ハンガリー内)O型30% A型25% B型36%



14 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 19:26 ID:OoO1AZPt
  迷子の 迷子の B型君
 |:::::::::∧_∧:::::::|   あなたの国籍 どこですか
 |:::::::< ;`Д´>:::::|   祖国を聞いても わからない
 |:::::::/ ニニつ::::|    言葉を聞いたら 嫌われる
 |:::::::|と__ノ::::::|   ふぁんふぁん ファビョーん
 |:::::::|| | | :::::|   ふぁんふぁん ファビョーん
 |:::::::(_|__)_):::|   タカってばかりいる B型君
                 犬の B型君
                喰われて しまって
                わんわん わわん
                わんわん わわん


15 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 19:28 ID:BoFLyyZu
>>14
ハムニダ大国だよ!<祖国 

16 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 19:30 ID:OoO1AZPt
B型がここまで嫌われるようになったのは歴史問題を始め色々理由が

あるんでしょうが、やはり最大の理由はB型の人格にあるんじゃないでしょうかね。

感情的で冷静さに欠ける、実力とプライドの隔離が激しい

潔さがなく自分の非を認めずすぐ他人のせいにする、

他人の物を勝手に自分の物にする図々しさ、目的のためには手段を選ばない

狡猾さなどB型は典型的な日本人に嫌われる要素の殆どすべてがそろっている




17 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 19:41 ID:OoO1AZPt
◆キモイ自己中 B型の性格◆!!

◆とにかくどんな時でも、非難でも自分が注目されてればいい。
  (疎外されるのだけは厭!厭!かまって!かまって!)
◆皆が楽しく盛り上がってるのは嫌い。なぜなら自分が注目されてないから。
◆皆の意見が大方決まってきたらあえて反対意見を言う。自分の意見がある
 訳ではなく、とにかく注目されたいから。
◆注目されたいがための思いつきの意見を言ってしまい、皆に理由を
 追求されると無理矢理なこじつけを作り理屈っぽく言う。
 (でも、その瞬間は注目されてるのでうれしい)
◆性根は注目されたいだけの露出狂的マゾ。
◆祖先はチョソ
◆他人に甘えたくてウズウズしてる。(キモすぎ)
◆世論・世界の空気がまったく読めない(カースト制度・共産主義)
◆人が大変な目にあってもそれが自分に都合のいいことであれば嬉しい。
◆動物的なO型に全てを奪われてしまう(O型の家畜)
◆知性的なA型からは、はなから相手にされていない
◆鋭い感性のAB型からは、利用されるだけ。
◆他人のために自分が何かするなんて考えられない。おごるなんて
 もってのほか。
◆要はB型は疎外されるべく生まれた生物


18 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 19:43 ID:CSnH3BhJ
やはり暴力犯はA型ダントツだね
と煽ってみる

19 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 19:47 ID:OoO1AZPt
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪

Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)



20 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 19:47 ID:L3kky5LN
>>18
O型がダントツなんだが・・・
とマジレスしてみる


21 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 19:50 ID:CSnH3BhJ
O型は窃盗でしょ
ってどれみてる?
データ違うんだけど・・

22 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 19:55 ID:CSnH3BhJ
>>9

書きかえるにしてももう一度計算しなおせよ
数字の合計があってないよ



23 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 19:56 ID:XYr/2V93
>>1は生きてることを恥じて世間に謝罪しろ
>>1は生きてることを恥じて世間に謝罪しろ
>>1は生きてることを恥じて世間に謝罪しろ

24 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 20:24 ID:Y9f61Ud1
        v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \


25 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 20:36 ID:Y9f61Ud1


26 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 22:33 ID:Y9f61Ud1



27 :マドモアゼル名無しさん:04/04/02 23:09 ID:r0fa/A2j
板の空気嫁。おまいだけ浮いてる。

28 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 21:44 ID:GhhVGXvD
age

29 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 22:02 ID:aDM+L+40
だっふんだ!!!!!

30 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 22:29 ID:aTFkhZM1
血液型【A型】の絶対的な特徴【にしても何であんな神経質なんだろう?マジできもい】 
◆とにかく仕事が遅い!(何をするにしても丁寧で気持悪い程几帳面なので、仕事が先に進まない)
◆丁寧に仕事する=効率の良い仕事と大きな勘違い(実際の扱いは『仕事のできない人』)
◆↑の様な事を指摘されても融通が利かないので、丁寧=効率が良いと自分に言い聞かせる!
◆こいつ馬鹿か?と思うくらいメモ等を取るのが遅い!
 (メモを取るのに異様に時間掛けるより、頭に叩き込んだほうが早いのでは?)
◆異常に神経質な癖してO型みたいに振舞い、「よくO型と間違えられる」と馬鹿の自己満足
(マジでA型にこういう奴多し、けど分るよ。演技も程々にね・・)
◆仕事が暇な時は冷静だが、自分の許容範囲を超えると馬鹿正直に怒りイライラしだす!
(この辺もそいつがAか否か見極める良いポイントになる!)
◆マニュアル通りやらせばそれなりにこなせるのだが、反面融通が利かず、状況の変化についていく能力は相当欠落している
(ただし単純作業をやらせれば、持ち前の気色悪い程の神経質さも活かされる傾向)
◆説明が「こいつきちがいか?」と思うほどねちっこく長い(可哀想なので突っ込まないけど・・)
◆感情の起伏が激しすぎる(喜怒哀楽を前面に押し出すのも結構だが、冷静さも忘れてはいけないね)
◆話がしつこい!(あっさりしろというのはA型には酷だが、あまりにもしつこいので正直疲れる)
◆自分の仕事がうまくいかないと、物もしくは周りの人に奴当たり
 (「奴当たりする時間が勿体無いね。」と言っても無駄か?怒り出す時は許容範囲を超えてるんだから)
◆実はきちがいがつくほど超神経質なくせして、必死に余裕さを見せ振舞う
◆仕事に追われみっともないくらい焦っている、O型に見せかけるA型の姿は滑稽と書かざるをえない



31 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 22:38 ID:7LaF/EG2
↑と言われて酔ってしまうAのナルシストさと勘違いの無神経さに矛盾と感服。(涙)

32 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 22:47 ID:aTFkhZM1
血液型【A型】の絶対的な特徴【にしても何であんな神経質なんだろう?マジできもい】 
◆とにかく仕事が遅い!(何をするにしても丁寧で気持悪い程几帳面なので、仕事が先に進まない)
◆丁寧に仕事する=効率の良い仕事と大きな勘違い(実際の扱いは『仕事のできない人』)
◆↑の様な事を指摘されても融通が利かないので、丁寧=効率が良いと自分に言い聞かせる!
◆こいつ馬鹿か?と思うくらいメモ等を取るのが遅い!
 (メモを取るのに異様に時間掛けるより、頭に叩き込んだほうが早いのでは?)
◆異常に神経質な癖してO型みたいに振舞い、「よくO型と間違えられる」と馬鹿の自己満足
(マジでA型にこういう奴多し、けど分るよ。演技も程々にね・・)
◆仕事が暇な時は冷静だが、自分の許容範囲を超えると馬鹿正直に怒りイライラしだす!
(この辺もそいつがAか否か見極める良いポイントになる!)
◆マニュアル通りやらせばそれなりにこなせるのだが、反面融通が利かず、状況の変化についていく能力は相当欠落している
(ただし単純作業をやらせれば、持ち前の気色悪い程の神経質さも活かされる傾向)
◆説明が「こいつきちがいか?」と思うほどねちっこく長い(可哀想なので突っ込まないけど・・)
◆感情の起伏が激しすぎる(喜怒哀楽を前面に押し出すのも結構だが、冷静さも忘れてはいけないね)
◆話がしつこい!(あっさりしろというのはA型には酷だが、あまりにもしつこいので正直疲れる)
◆自分の仕事がうまくいかないと、物もしくは周りの人に奴当たり
 (「奴当たりする時間が勿体無いね。」と言っても無駄か?怒り出す時は許容範囲を超えてるんだから)
◆実はきちがいがつくほど超神経質なくせして、必死に余裕さを見せ振舞う
◆仕事に追われみっともないくらい焦っている、O型に見せかけるA型の姿は滑稽と書かざるをえない



33 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 00:25 ID:EbZIfJWO
A派手
ヤクザA型が多いのを認められない。ガクガクプルプル ソンナハズナイ


34 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 01:10 ID:EbZIfJWO
>>16
まあそれで実際のところ分析力でもB>A
禁句だった(Aに悪い)がIQでもB>Aになったわけだが
で冷静なのはどっち?だっけ
Aは他を見下し馬鹿にしているところですでに知性の上で慢心が出ている。
周りがそんなにお馬鹿に見えるか>A諸君そのメインカメラについてるフィルタがおかしいとは思わんかね?
Aの本質を見る目、スカウティング能力がそこまで精確なのかね?
そしてその「根拠の無い自信」は一体どこから生まれてくるのやら。
まさか占いや性格判断の文書に書かれていたとか言うのではないだろうなあ>A諸君?
それでどれだけ細かな分析が出来るのかな?
ところで荒っぽくて感情的で几帳面ではなくて神経質でもないのは一体誰だっけ?


35 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 16:39 ID:TQ8+ue8J
>>34
おまえ(B型)嫌われてるだろ

36 :B♀:04/04/06 01:11 ID:xGVgPdgJ
>>1

一応B型の一人として、謝ってあげるね。

ごめんな、1・・・ _| ̄|○ この通りだ。

37 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 10:18 ID:8xFVr+EZ
B型死ね

38 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 10:27 ID:01KXvUFW
>>1
血ヲタは性格診断だけじゃなくて叩きまでしちゃうんだよねー。
怖いね、人間として終わってるよ、市んだほうがいいね。


39 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 11:40 ID:ZDlY/Y4G
B型を叩くと反撃が来るが
A型を叩くと加勢が津波の如く押し寄せる

40 :マドモアゼル名無しさん:04/04/06 11:47 ID:vGcsXmNo
とうとう血液型の違いでも争うようになったか。
お前のような基地外がおるから争いの元になるんじゃボケ!
だからお前のような社会の蛆虫君は死んでくれ。
お前みたいな役立たずが死んでも誰も悲しまんよ。
わかったらさっさと死ね>>1さんよ!!

41 ::04/04/06 19:23 ID:xGVgPdgJ
結構、早く謝っちゃえばこの場が収まるな〜
という感覚で謝っちゃう事多いよ♪

何この人いつまでも怒ってんのかな〜しょうがないな〜
みたいにねw

42 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 13:31 ID:UMOp26HM
A型の典型的な有名人 (日本の犯罪者の8割はA型)

江角マキコ(国民年金滞納)A型
松本智津男(オウム麻原)(死刑確定) A型
関根 元 夫婦共A型(愛犬家殺人・死刑確定)
林真須美 (死刑確定)A型    石井久子A型(オウム)
梅川昭美 (銀行員殺害犯)A型 )松田雄一12才(長崎男児殺害犯)A型 
宮崎勤 (幼女殺人)A型      和田真一郎(28)早大2年(輪姦魔)  A型
岡村浩昌(てるくはのる)A型   マイケル(ロリホモ)ジャクソン(化け物整形男)A型    
三浦かずし(ロス疑惑)A型 猫殺しディル A型
織原譲二(ルーシー殺し)A型
佐川一政(パリ人肉喰い男)A型 上祐史裕(オウム)A型
千田郁司容疑者A型(アニータさん(O型)に騙された男)
酒鬼薔薇聖人(小学生殺害)A型
西鉄バスジャック ネオ麦茶(基地外)A型     


43 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 13:48 ID:lD2wquYl
>>1
犯罪者ってBとOだけだね。

44 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 14:00 ID:w97m1i0Z
おまえうざい

45 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 17:00 ID:uSc5bLz7
しないし。むしろ誇りに思う。

46 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 19:59 ID:WhvrLYCf
なぜ>1はこんなスレ立てたのか
よほどB型にひどいことされたんだね
なぜ生きてるだけでその血液型に対して死ねというのか
なにも犯罪だって犯してないのに
謝罪?なんでB型だけしなくちゃなんないの?
そしたら他の血液型だって同じだよ
死んでも謝罪なんてしませんよ〜だ
そんなのひがみだよ
もし自分がBだったら死んでくれんだろ〜な
他の人に謝れというよりまずB型にこんな無礼をしたことを恥じる&謝るべきなんじゃね〜のか?お前に迷惑なんて掛けてね〜のになんでそんなこといわれなきゃなんね〜んだよ
人を頭から決めつけやがってこんなスレ見つけるとハラたつんだよ
お前なんて嫌いだよ〜だちなみにこの主は健在ですか?

47 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 20:03 ID:WhvrLYCf
そんなら他の血液型は生きていてもよくてB型だけは生きていちゃだめなんだ
それも自己中な考え方だよね

48 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 20:05 ID:6wPLtY3V
このスレを立てた人間及び狂信的な血液型信者風の書き込みをした人間達は、
すべて”頭のおかしな人”なので以後無視して完全放置が正しい対処である。

49 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 20:08 ID:WhvrLYCf
こういう奴がいるから迷惑かかんだよ
B型は生きてる限り
こうやって誹謗、中傷
を受けて非難されつづけなければならないかと思うと悲しいです


50 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 20:14 ID:3DwwEDcd
Aは裏があるしBは何をするにもやりすぎるしOは人の心がない。まあ違う人もいるけど

51 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 20:18 ID:WSQLz0k1
Aは一番人の心が無い残忍な生き物


52 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 20:21 ID:NKnfBIMw
           _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/    < >>51糞レス返すな、害虫、ハゲ。
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'      \______________
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /  
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /  
  , -‐''" i    \       人   
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /O \   |      \



53 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 20:44 ID:5lqhwwuc
ほんとすんませんでした。

54 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 10:19 ID:DZkJfL27
レスを全部読んだが、やはり嫌われ者の代名詞ですねB型は。




55 :B:04/04/08 13:21 ID:2NLLOfmk
ごめんなちゃい。

56 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 13:26 ID:2kb/7eSp
>>1
お前、頭悪いだろ?

57 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 17:14 ID:UhSCjQNu
わかったよ。あやまるよ。あやまればいいんだろ?
しかしなー、1がB型に何されたか知らんが
関係ない奴まで巻き込むなよ、ヴォケ!

58 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 17:33 ID:j5SjVQUk
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  無職北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(ちなみに妻の坂本晴美被告O型)   
猫殺しディルB型            ↑NEW NEW NEW
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ



59 :春の荒し:04/04/08 17:39 ID:75XUfULV
こーいうコピペは、だからなんだろうと思ってしまう。
関係ないけどABバージョンて見たことないかも。

60 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 17:54 ID:j5SjVQUk
自分を律することができないB型。
変態しかいないB型。
スタミナが無いB型。
動きが遅いB型。
そんなB型は皆仕事が人よりできない。
臭いB型。
暑いB型。
食い散らかすB型。
水分を摂りまくるB型。
そんなB型は皆地球環境に悪影響を及ぼしている。

このスレで、社会のゴミであるB型を糾弾しよう!!


61 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 18:00 ID:j5SjVQUk
______    迷子の 迷子の B型君
 |:::::::::∧_∧:::::::|   あなたの国籍 どこですか
 |:::::::< ;`Д´>:::::|   祖国を聞いても わからない
 |:::::::/ ニニつ::::|    言葉を聞いたら 嫌われる
 |:::::::|と__ノ::::::|   ふぁんふぁん ファビョーん
 |:::::::|| | | :::::|   ふぁんふぁん ファビョーん
 |:::::::(_|__)_):::|   タカってばかりいる B型君
                 犬の B型君
                喰われて しまって
                わんわん わわん
                わんわん わわん


62 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 21:41 ID:oasFvy5F
死ね >>1

63 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 14:48 ID:W37mUs0G
>>54
そうですね。

64 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 16:34 ID:q0SLfSMn
あほらし。


65 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 18:10 ID:n4wteIP8
死ね>>1

66 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 21:13 ID:2ti98TqC
ビ型きらい

67 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 11:46 ID:BgK+xYYK
B型死ね死ね

68 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 12:56 ID:O5ei/SYk
反血=B型説は本当みたいだな(笑)

69 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 12:59 ID:9NjCf4Sd
世間って何?

70 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 13:03 ID:d2ea2sKS
A型の典型的な有名人 (日本の犯罪者の8割はA型)

江角マキコ(国民年金滞納)A型
松本智津男(オウム麻原)(死刑確定) A型
関根 元 夫婦共A型(愛犬家殺人・死刑確定)
林真須美 (死刑確定)A型    石井久子A型(オウム)
梅川昭美 (銀行員殺害犯)A型 )松田雄一12才(長崎男児殺害犯)A型 
宮崎勤 (幼女殺人)A型      和田真一郎(28)早大2年(輪姦魔)  A型
岡村浩昌(てるくはのる)A型   マイケル(ロリホモ)ジャクソン(化け物整形男)A型    
三浦かずし(ロス疑惑)A型 猫殺しディル A型
織原譲二(ルーシー殺し)A型
佐川一政(パリ人肉喰い男)A型 上祐史裕(オウム)A型
千田郁司容疑者A型(アニータさん(O型)に騙された男)
酒鬼薔薇聖人(小学生殺害)A型
西鉄バスジャック ネオ麦茶(基地外)A型   



71 :『TENNSHOKU→MEMESIISEKININNTENNKA』のO型:04/04/10 13:05 ID:WWD1xE13
自分に都合が悪くなると、何でも他人のせいの『女々しいO型』
誰からも褒めてもらえず、仕方なく自画自賛の『女々しいO型』

自分の会社が例え落ちこぼれ企業であっても、『女々しい自画自賛のO型』にかかれば
一流上場企業に早変わり!!
    「ただし辞めた後の理由は、全て会社、同僚、上司のせい!!」
O型は自分のペースが保てている時は、非常に調子がいいのだが(単純馬鹿の調子乗り)
一度、自分のペースが保てなくなると、自己の反省を省みず終始会社、同僚、上司の愚痴!!!

これでは人望を失うどころか、O型お得意の「男らしさ、懐のでかさ」まで掻き消されてしまう!
愚痴の内容も終始『女々しい責任転嫁のO型』!たまに自画自賛して自分自身にフォローをいれる!

O型の困ったところは、それらを本心から言っている事にある!
転職を繰り返しては、「女々しい責任転嫁→自画自賛」

『女の腐ったような奴』と気付いてないのは、当のO型本人だけ
これで自分に『人望がある、男らしい』と思い込める(一種の催眠かな?)O型

O型がたまに「俺が悪かった」などと、『女々しい男らしさ』を見せる時もあるが、あくまで上辺だけ!!
最終的には同情を引き、他人のせいで話を締めくくるのが『女々しいO型』の特徴!!

他の血液型で思い当たる方も多数いらっしゃると思うが、けっして騙されてはいけない!!!


72 :『TENNSHOKU→MEMESIISEKININNTENNKA』のO型:04/04/10 13:06 ID:WWD1xE13
『マイペース』=O型と世間では定着しているが・・・

この場合のマイペースとは、あくまで「女々しいO型」の許容範囲内での『マイペース』だという事を、
絶対忘れてはいけない!!
学生の方より、社会人の方の方が分りやすいと思うが・・

O型がマイペースを保てるのは、あくまで自分の許容範囲内だけ!!
仕事でも何でもそうだが、自分の限界を超えたO型の「女々しい姿」ほど滑稽なものは無い

<許容範囲を超えた女々しいO型のありのままの姿>
「焦り、慌てまくるO型」
「周りの事等目もくれず、話しかけられても怒るか、愛想無しの余裕などまるで無いO型」
「出来ない自分に腹が立ち、挙句の果てには周囲に奴当たりのO型」
「結果が出せずに焦る自分、最後は必死の責任転嫁で自滅気味の『女々しいO型』」
「自分が原因で追込まれてるにも拘らず、あくまでも出来ない理由は人のせいの『女々しいO型』」

改めて書こう「O型のマイペース」とは、あくまで許容範囲内だけの話!!
限界を超えたO型の慌て、焦り、怒り散らす様は、まさしく馬鹿そのもの
自分の馬鹿さ加減を、ここまで見事に演じきってくれる『女々しいO型』!
奴当たりさせれば、O型の右に出る者無し!             やれやれだね


73 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 13:06 ID:d2ea2sKS
自分に都合が悪くなると、何でも他人のせいの『女々しいA型』
誰からも褒めてもらえず、仕方なく自画自賛の『女々しいA型』

自分の会社が例え落ちこぼれ企業であっても、『女々しい自画自賛のA型』にかかれば
一流上場企業に早変わり!!
    「ただし辞めた後の理由は、全て会社、同僚、上司のせい!!」
A型は自分のペースが保てている時は、非常に調子がいいのだが(単純馬鹿の調子乗り)
一度、自分のペースが保てなくなると、自己の反省を省みず終始会社、同僚、上司の愚痴!!!

これでは人望を失うどころか、A型お得意の「男らしさ、懐のでかさ」まで掻き消されてしまう!
愚痴の内容も終始『女々しい責任転嫁のA型』!たまに自画自賛して自分自身にフォローをいれる!

A型の困ったところは、それらを本心から言っている事にある!
転職を繰り返しては、「女々しい責任転嫁→自画自賛」

『女の腐ったような奴』と気付いてないのは、当のA型本人だけ
これで自分に『人望がある、男らしい』と思い込める(一種の催眠かな?)A型

A型がたまに「俺が悪かった」などと、『女々しい男らしさ』を見せる時もあるが、あくまで上辺だけ!!
最終的には同情を引き、他人のせいで話を締めくくるのが『女々しいA型』の特徴!!

他の血液型で思い当たる方も多数いらっしゃると思うが、けっして騙されてはいけない!!!

74 :『TENNSHOKU→MEMESIISEKININNTENNKA』のO型:04/04/10 13:07 ID:WWD1xE13
『せっかく 〜してあげたのに』  『あの時 〜してあげたじゃないか』等など
   これも「女々しいO型」独特の言い回しだ

O型は人に何かしてあげた後、必ずと書いていいほど見返りを求めています!
中には露骨に口に出す『女々しいO型』もいますが、口に出さないO型も含めて
          <腹の中は<O型全て共通>
『せっかく 〜してあげたのに』   『あの時 〜してあげたじゃないか』

異常なまでに恩着せがましい『女々しいO型』
ここまで女々しいと、感謝の気持さえ失ってしまいます
しかし困った事に、これでも『女々しいO型』の頭の中は、「男らしい、善意の第三者」に
なってしまうのです

O型は、見返りの部分に関しては異常なまでに浅はかな知恵を振り絞ります!
女々しい計算をしては
『せっかく 〜してあげたのに』  『あの時 〜してあげたじゃないか』
と、見返りを求めるO型の女々しい姿勢
これでも自分は「男らしい、懐がでかい」と、自分に懸命に言い聞かせてるO型の姿
言い聞かせてるのか、それとも本気で思い込んでるのか?定かではないが・・


75 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 13:08 ID:d2ea2sKS
『せっかく 〜してあげたのに』  『あの時 〜してあげたじゃないか』等など
   これも「女々しいA型」独特の言い回しだ

A型は人に何かしてあげた後、必ずと書いていいほど見返りを求めています!
中には露骨に口に出す『女々しいA型』もいますが、口に出さないA型も含めて
          <腹の中は<A型全て共通>
『せっかく 〜してあげたのに』   『あの時 〜してあげたじゃないか』

異常なまでに恩着せがましい『女々しいA型』
ここまで女々しいと、感謝の気持さえ失ってしまいます
しかし困った事に、これでも『女々しいA型』の頭の中は、「男らしい、善意の第三者」に
なってしまうのです

A型は、見返りの部分に関しては異常なまでに浅はかな知恵を振り絞ります!
女々しい計算をしては
『せっかく 〜してあげたのに』  『あの時 〜してあげたじゃないか』
と、見返りを求めるA型の女々しい姿勢
これでも自分は「男らしい、懐がでかい」と、自分に懸命に言い聞かせてるA型の姿
言い聞かせてるのか、それとも本気で思い込んでるのか?定かではないが・・

76 :『MEMESIIO型』必死の反撃中の様子:04/04/10 13:08 ID:WWD1xE13
『俺(私)だったら、こうする』
   これも「女々しいO型」の名ゼリフだ!

誰かが困った時、落ち込んでる時、失敗した時
「女々しいO型」は必ずと書いていいほど、この名ゼリフをほざく傾向にある!

聞く人によってはアドバイス的に聞こえてしまう!が、騙されてはいけない
「女々しいO型」は『俺(私)だったら、こうする』と、相手に言う事により
相手から見て自分を尊大に見させ、尚且つ自分も女々しい優越感に浸っているのだ!!

何ともまあ情けない・・心当たりのある方も多数いらっしゃると思うが・・
普段褒められる事のない「女々しいO型」の精一杯の自慰行為
『俺(私)だったら、こうする』
分る人なら分るだろうが、「女々しい」「卑しい」はO型の為の言葉と書いても、過言では
ないだろう!


77 :『MEMESIIO型』必死の反撃中の様子:04/04/10 13:09 ID:WWD1xE13
「・・・、  だけど」  「・・・、  けど」
  『女々しいO型』独特の名ゼリフの一つ

O型は決して自分より外見、実力が上回っている人を認められない傾向です
一瞬は認めます!しかし、その後に必ずと言っていいほど 「だけど」 を付けたがります!!
困った事にO型はそういう自分を「男らしい」と勘違いしてしまう!
実際の実力は歴然としているが、それを必死に否定し『女々しい自己満足』に浸るO型

嫌いな芸能人、スポーツ選手もO型から見ると、自分達より格下(本気で思い込んでる)
自分の好き嫌いでしか、人の能力を分析出来ないO型
自己満足もここまでくると、もはや神の域です

「・・・、  だけど」  「・・・、  けど」
どうかみなさん!惨めなO型からこの名ゼリフが発せられた時は、オナニーに浸ってるんだな
と自分に言い聞かせ、そっとしておいてあげて下さいね 


78 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 13:09 ID:d2ea2sKS
『俺(私)だったら、こうする』
   これも「女々しいA型」の名ゼリフだ!

誰かが困った時、落ち込んでる時、失敗した時
「女々しいA型」は必ずと書いていいほど、この名ゼリフをほざく傾向にある!

聞く人によってはアドバイス的に聞こえてしまう!が、騙されてはいけない
「女々しいA型」は『俺(私)だったら、こうする』と、相手に言う事により
相手から見て自分を尊大に見させ、尚且つ自分も女々しい優越感に浸っているのだ!!

何ともまあ情けない・・心当たりのある方も多数いらっしゃると思うが・・
普段褒められる事のない「女々しいA型」の精一杯の自慰行為
『俺(私)だったら、こうする』
分る人なら分るだろうが、「女々しい」「卑しい」はA型の為の言葉と書いても、過言では
ないだろう!


79 :世直し革命←『典型的な女々しいO型』:04/04/10 13:11 ID:WWD1xE13
『こんな<<<O型>>>は正直勘弁して欲しい!!」     -PART1-
  ・・他の血液型からのお願い!!   

いくら自分に誇れるものが無いからといって、ワンパターンな身内や友人の自慢話はもう飽き飽きです
  「他力本願も結構だけど、馬鹿なりに自分も磨こうね!!」

自分が悪い時は、ふて腐れないで素直に謝ろうね!
  「そういうのは「男らしい人」じゃなくて、『女々しい人』になるからね」

マイペースもいいけど、仕事になったらある程度周囲の事も考えてね
  「そんな事だから何処行っても干されるんだよね」

自分がうまくいかないのを、人のせいばかりにしないでね!
  「たまには自分を見つめ直そうよ!・・無理か『男らしい性分』が邪魔するもんね」

あまり自分を過大評価するのは正直みっともないよね
  「誰にも褒めてもらえない」っていう言い分もあるだろうけど


80 :Oを必死にAに変える必死なO型の様子:04/04/10 13:12 ID:WWD1xE13
『こんな<<<O型>>>は正直勘弁して欲しい!!」       -PART2-
  ・・他の血液型からのお願い!!   

自分の趣味を過大に美化し、はまるのは勝手だけど必要以上に周りを巻き込まないでね!
  「自分だけでは飽き足らず、趣味さえも認めて欲しいんだね」

支離滅裂な女々しい長ったらしい言い訳もいいけど、もうちょっと分りやすくね!
  「いくら言い訳が長くても、教養の無さはカバーし切れないね」

いくら待ってても相手は謝って来ないよ!悪いのは・・・
  「自分には『人望がある』と思い込みたい気持ちもあるんだろうけど」

一回喋ったたけで、物凄く知ってる人になっちゃうんだね!
  「そりゃ人脈もあるよね、名前出された本人はたまったもんじゃないけどね」

自分の利益しか考えてないのに、回りくどい言い方で自分を美化しすぎないでね
  「周りは分ってるよ、可哀想だから言わないだけだからね」


81 :Oを必死にAに変える必死なO型の様子:04/04/10 13:12 ID:WWD1xE13
『こんな<<<O型>>>は正直勘弁して欲しい!!」       -PART3-
  ・・他の血液型からのお願い!!   

仕事が忙しくなって御得意のマイペースが保てなくなったからって、露骨に奴当たりしないでね!
  「本当に馬鹿正直、O型の許容力の無さにはほとほと呆れるね、やれやれ・・」

明らかに自分に非があるのに、何でも人のせいにしないでね!
  「もしかして責任転嫁も、O型からすると『男らしい』になっちゃうのかな??」

意見するのは良いけど、馬鹿丸出しのありきたりの意見ばかりじゃ・・
  「威勢良く手を上げたと思ったら・・・所詮融通の利かないO型の意見だね」

↑そんな自分を格好良いと、自己催眠をかけ続けてるO型の姿は滑稽極まりないよね!
  「誰にも認めてもらえないコンプレックスから、無意識の内にそうなっちゃうんだよね?」


82 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 13:12 ID:+w7FbKNj
『こんな<<<A型>>>は正直勘弁して欲しい!!」       -PART2-
  ・・他の血液型からのお願い!!   

自分の趣味を過大に美化し、はまるのは勝手だけど必要以上に周りを巻き込まないでね!
  「自分だけでは飽き足らず、趣味さえも認めて欲しいんだね」

支離滅裂な女々しい長ったらしい言い訳もいいけど、もうちょっと分りやすくね!
  「いくら言い訳が長くても、教養の無さはカバーし切れないね」

いくら待ってても相手は謝って来ないよ!悪いのは・・・
  「自分には『人望がある』と思い込みたい気持ちもあるんだろうけど」

一回喋ったたけで、物凄く知ってる人になっちゃうんだね!
  「そりゃ人脈もあるよね、名前出された本人はたまったもんじゃないけどね」

自分の利益しか考えてないのに、回りくどい言い方で自分を美化しすぎないでね
  「周りは分ってるよ、可哀想だから言わないだけだからね」

83 :Oを必死にAに変えるO型の有様とは?:04/04/10 13:13 ID:WWD1xE13
あなたの<<血液型>>チェック    No1

1、「もういい加減根拠の無い自慢話やめたら?」と3回以上指摘を受けた事がある(冗談含む!)
2、悲しいニュースや、人の不幸を自分の幸せの糧とする!
3、「人望がある」と、ほざいてる割には携帯が鳴らない
4、飲み会等に行くと、ついつい大将気取りでお金を払ってしまう (おごる=人望と大きな勘違い)
5、部屋や車の掃除は自慢じゃないが正月だけだ
6、「こいつ本当に俺の自慢話聞いてんのか?」と思う事がしばしばある
7、支離滅裂な言い訳をさせれば、右に出る者はいないと自負している!
8、転職の回数なら絶対負けない!
9、↑辞めた(クビ含む)理由は全て会社のせいだと自分に言い聞かせ、周りにも同情を求めてしまう
10、宗教、マルチ(悪徳)商法に、ついついはまってしまう
11、↑身内や友人など身の回りの人にも、理解し認めて欲しいと思う!(やたら巻き込む傾向)
12、自分のはまってる宗教、マルチ(悪徳)等は、絶対正しいと思い込んでいる!
13、「お前の事考えて〜」、「お前の為になる〜」等の、恩着せがましい言い方が口癖だ
14、結局は自分の利益の為だけなのだが、周りには「〜してやった」等ほざくのが口癖だ
14、例え完全に自分が悪くても、どうしてもそれを認められない女々しい性格だと思う!
15、どんな状況にも拘らず、負けず嫌い=男らしいと本気で思い込んでいる
16、謝るべきところでチンケなプライドが邪魔して謝れず、社会に適合出来ない「男らしい自分」を
   誇らしいと思う!
上記の内1個でも当てはまった貴方は

おめでとうございます!間違いなく貴方は生粋の<<<O型>>>です!


84 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 13:14 ID:+w7FbKNj
コピペに必死なA型の様子 → ID:WWD1xE13

コピペに必死なA型の様子 → ID:WWD1xE13

コピペに必死なA型の様子 → ID:WWD1xE13

コピペに必死なA型の様子 → ID:WWD1xE13

コピペに必死なA型の様子 → ID:WWD1xE13



85 :Oを必死にAに変えるO型の様子( ´,_ゝ`)プッ:04/04/10 13:15 ID:WWD1xE13
《《血液型【O型】の一般的な特徴Part1》》 (見せかけの大らかさに騙されるな、実は相当粘着質)
◆とにかく気が小さい(意見が違う者に対して、執拗なまでに自分の価値観を押し付ける!)
◆自分の利益の為なら他人の犠牲は全く省みない(異常なまでの強欲)
◆自分が中心でないと気が済まない(従わない者は正否関係なく即刻排除)
◆自分がさも知識論者の様に見せかける
 (内容は議論の余地無し ←只のアホ、周囲の気遣いお構い無しで熱弁を揮う)
◆自分自身をマイペースと言い聞かせてはみるものの、要は周囲のペースについていけないだけ
◆立場が上の人に対して、異常なまでに媚び諂う(下手なお世辞は天下一品)
◆他人を馬鹿にさせれば右に出る者無し(一番馬鹿なのは自分なのだが、気付かぬは我が身だけ)
◆究極のマイナス思考(原因は己自身にあるのだが、自分を見失う能力は他の血液型の追随を許さない!!)
◆流行より自己流(周りに合わせる能力が無いだけなのだが、それを個性と大きな錯覚←短絡的な馬鹿)
◆人の会話に割りこむのはいいが、いきなり話が飛ぶので相手も困惑(ここでも馬鹿が突くほどの自己中ぶりをいかんなく発揮)
◆負けず嫌いだが、現状は連戦連敗(負けても認める事ができない!精神年齢は極めて幼稚)
◆異常なまでに打たれ弱い(自分の都合の悪い会話になった時の、O型の脆すぎる反応は同情に値する!)
◆嫉妬深く、特に男女間の関係では恐ろしい程本性を剥き出しにする
 (相手の不貞は絶対許さないが、自分には恐ろしいまでに寛容)
◆無責任という言葉はO型の為の言葉(度を過ぎて最終的に居場所無し、転職率NO1!!)
◆O型の言い訳はある意味漫才(支離滅裂、終始自己防衛 ←回りもほとほと呆れ果ててるのだが・・)
◆センスの悪さはピカ一 →自分の好み=大衆の好み(許容範囲が極めて狭い)
◆上昇志向の負けず嫌い(B、A、AB) ⇔ 屁理屈だけは一人前の醜い負けず嫌い(O型)
◆男女問わず、いき過ぎた支離滅裂な自己主張で身を滅ぼす傾向にある


86 :Oを必死にAに変えるO型の様子( ´,_ゝ`)プッ:04/04/10 13:16 ID:WWD1xE13
《《血液型【O型】の一般的な特徴Part2》》 (宗教、マルチは私共にお任せ下さい!!)
☆逆境に対し情けないほど弱い(最終的には責任転嫁で自分を慰める傾向)
☆独りよがりの価値観の押し付けを、男らしさと大きな勘違い (実は一番女々しい)
☆転職を繰り返しては、自己の反省を省みず何でも会社、他人のせい!
 (↑これはほぼ全てのO型に当てはまると書いても過言ではないだろう・・)
☆根拠のない自慢話は天下逸品!! (最終的には、周囲から馬鹿扱いの名誉ある称号を受けピリオド!)
☆何かにつけてすがるものを見つけてはオナニー三昧 (宗教やマルチ商法等に一番はまりやすい)
☆自分が良いと感じる事を、気持悪いくらい美化する傾向 (典型的な例 >趣味、宗教、マルチetc)
☆対人関係は極めて希薄なのだが、『自分は人望がある』と言い聞かせ、ひたすら自分を慰める・・あー空しい
☆自分に都合の悪い事、話に対し,見てて可哀想になるくらい必死に棚上げ!
 (↑必死に話を逸らそうとするO型の馬鹿丸出しの姿は、ある意味露骨すぎて笑える)
☆負けず嫌いは皆さん周知の事実だが、完敗しても必死に言い訳を試み、最後には馬鹿認定!
☆他人を利用する能力は一見長けている様に見えるが、人望を失っていく自分の様に気付かぬは○○
☆自分が良いと思う事(特に金絡み!!)に、やたら周囲を巻き込もうとする
☆自分を責める事ができず、謝る事のできないO型(典型的だね)
 (いじけて愚痴も結構だが、にしても限度があるね)
☆O型の辞書に、譲り合いという言葉は皆無!(そりゃ会社でも干されるよ、気前の良さだけでは生きていけないね)

◆血液型別の転職率、及びマルチ商法(O型の場合は慈善行為になるらしいが・・?)の回数、依存率調査等
行って欲しいもんだね!結果はO型のぶっちぎりだろうけどね


87 :Oを必死にAに変えるO型の様子( ´,_ゝ`)プッ:04/04/10 13:16 ID:WWD1xE13
自分に都合が悪くなると、何でも他人のせいの『女々しいO型』
誰からも褒めてもらえず、仕方なく自画自賛の『女々しいO型』

自分の会社が例え落ちこぼれ企業であっても、『女々しい自画自賛のO型』にかかれば
一流上場企業に早変わり!!
    「ただし辞めた後の理由は、全て会社、同僚、上司のせい!!」
O型は自分のペースが保てている時は、非常に調子がいいのだが(単純馬鹿の調子乗り)
一度、自分のペースが保てなくなると、自己の反省を省みず終始会社、同僚、上司の愚痴!!!

これでは人望を失うどころか、O型お得意の「男らしさ、懐のでかさ」まで掻き消されてしまう!
愚痴の内容も終始『女々しい責任転嫁のO型』!たまに自画自賛して自分自身にフォローをいれる!

O型の困ったところは、それらを本心から言っている事にある!
転職を繰り返しては、「女々しい責任転嫁→自画自賛」

『女の腐ったような奴』と気付いてないのは、当のO型本人だけ
これで自分に『人望がある、男らしい』と思い込める(一種の催眠かな?)O型

O型がたまに「俺が悪かった」などと、『女々しい男らしさ』を見せる時もあるが、あくまで上辺だけ!!
最終的には同情を引き、他人のせいで話を締めくくるのが『女々しいO型』の特徴!!

他の血液型で思い当たる方も多数いらっしゃると思うが、けっして騙されてはいけない!!!


88 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 13:17 ID:+w7FbKNj
『俺(私)だったら、こうする』
   これも「女々しいA型」の名ゼリフだ!

誰かが困った時、落ち込んでる時、失敗した時
「女々しいA型」は必ずと書いていいほど、この名ゼリフをほざく傾向にある!

聞く人によってはアドバイス的に聞こえてしまう!が、騙されてはいけない
「女々しいA型」は『俺(私)だったら、こうする』と、相手に言う事により
相手から見て自分を尊大に見させ、尚且つ自分も女々しい優越感に浸っているのだ!!

何ともまあ情けない・・心当たりのある方も多数いらっしゃると思うが・・
普段褒められる事のない「女々しいA型」の精一杯の自慰行為
『俺(私)だったら、こうする』
分る人なら分るだろうが、「女々しい」「卑しい」はA型の為の言葉と書いても、過言では
ないだろう!

89 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 13:17 ID:bHrPK6Nq
このスレコピペで潰してくれないか?

90 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 13:17 ID:meOv409D
まぁ、世直し革命とかいうコピペ厨も同じことしてるわけだから
世直し革命は文句言うなよ。

91 :只今OをAに変換中の必死なO型( ´,_ゝ`)プッ:04/04/10 13:18 ID:WWD1xE13
『マイペース』=O型と世間では定着しているが・・・

この場合のマイペースとは、あくまで「女々しいO型」の許容範囲内での『マイペース』だという事を、
絶対忘れてはいけない!!
学生の方より、社会人の方の方が分りやすいと思うが・・

O型がマイペースを保てるのは、あくまで自分の許容範囲内だけ!!
仕事でも何でもそうだが、自分の限界を超えたO型の「女々しい姿」ほど滑稽なものは無い

<許容範囲を超えた女々しいO型のありのままの姿>
「焦り、慌てまくるO型」
「周りの事等目もくれず、話しかけられても怒るか、愛想無しの余裕などまるで無いO型」
「出来ない自分に腹が立ち、挙句の果てには周囲に奴当たりのO型」
「結果が出せずに焦る自分、最後は必死の責任転嫁で自滅気味の『女々しいO型』」
「自分が原因で追込まれてるにも拘らず、あくまでも出来ない理由は人のせいの『女々しいO型』」

改めて書こう「O型のマイペース」とは、あくまで許容範囲内だけの話!!
限界を超えたO型の慌て、焦り、怒り散らす様は、まさしく馬鹿そのもの
自分の馬鹿さ加減を、ここまで見事に演じきってくれる『女々しいO型』!
奴当たりさせれば、O型の右に出る者無し!             やれやれだね


92 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 13:18 ID:bHrPK6Nq
叩きスレは連続コピペでスレとして成り立たなくするべきだ!

93 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 13:19 ID:+w7FbKNj
もうすぐアク禁食らうキティガイ荒らしA型 → ID:WWD1xE13

もうすぐアク禁食らうキティガイ荒らしA型 → ID:WWD1xE13

もうすぐアク禁食らうキティガイ荒らしA型 → ID:WWD1xE13

もうすぐアク禁食らうキティガイ荒らしA型 → ID:WWD1xE13

もうすぐアク禁食らうキティガイ荒らしA型 → ID:WWD1xE13

もうすぐアク禁食らうキティガイ荒らしA型 → ID:WWD1xE13


94 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 13:19 ID:meOv409D
>>92
典型的なローカルルール違反

95 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 13:20 ID:meOv409D
>>93
食らわないだろこの程度では。
世直し革命(コピペ厨)に比べたらまだ可愛い。


96 :ちょっと待ってね!OをAに変換するからのO型:04/04/10 13:21 ID:WWD1xE13
『せっかく 〜してあげたのに』  『あの時 〜してあげたじゃないか』等など
   これも「女々しいO型」独特の言い回しだ

O型は人に何かしてあげた後、必ずと書いていいほど見返りを求めています!
中には露骨に口に出す『女々しいO型』もいますが、口に出さないO型も含めて
          <腹の中は<O型全て共通>
『せっかく 〜してあげたのに』   『あの時 〜してあげたじゃないか』

異常なまでに恩着せがましい『女々しいO型』
ここまで女々しいと、感謝の気持さえ失ってしまいます
しかし困った事に、これでも『女々しいO型』の頭の中は、「男らしい、善意の第三者」に
なってしまうのです

O型は、見返りの部分に関しては異常なまでに浅はかな知恵を振り絞ります!
女々しい計算をしては
『せっかく 〜してあげたのに』  『あの時 〜してあげたじゃないか』
と、見返りを求めるO型の女々しい姿勢
これでも自分は「男らしい、懐がでかい」と、自分に懸命に言い聞かせてるO型の姿
言い聞かせてるのか、それとも本気で思い込んでるのか?定かではないが・・


97 :図星喰らって困惑気味の必死なO型の様子:04/04/10 13:22 ID:WWD1xE13
『俺(私)だったら、こうする』
   これも「女々しいO型」の名ゼリフだ!

誰かが困った時、落ち込んでる時、失敗した時
「女々しいO型」は必ずと書いていいほど、この名ゼリフをほざく傾向にある!

聞く人によってはアドバイス的に聞こえてしまう!が、騙されてはいけない
「女々しいO型」は『俺(私)だったら、こうする』と、相手に言う事により
相手から見て自分を尊大に見させ、尚且つ自分も女々しい優越感に浸っているのだ!!

何ともまあ情けない・・心当たりのある方も多数いらっしゃると思うが・・
普段褒められる事のない「女々しいO型」の精一杯の自慰行為
『俺(私)だったら、こうする』
分る人なら分るだろうが、「女々しい」「卑しい」はO型の為の言葉と書いても、過言では
ないだろう!


98 :『JINNBOUARUWARINIDENNWANARANAI』←O型:04/04/10 13:24 ID:WWD1xE13
「・・・、  だけど」  「・・・、  けど」
  『女々しいO型』独特の名ゼリフの一つ

O型は決して自分より外見、実力が上回っている人を認められない傾向です
一瞬は認めます!しかし、その後に必ずと言っていいほど 「だけど」 を付けたがります!!
困った事にO型はそういう自分を「男らしい」と勘違いしてしまう!
実際の実力は歴然としているが、それを必死に否定し『女々しい自己満足』に浸るO型

嫌いな芸能人、スポーツ選手もO型から見ると、自分達より格下(本気で思い込んでる)
自分の好き嫌いでしか、人の能力を分析出来ないO型
自己満足もここまでくると、もはや神の域です

「・・・、  だけど」  「・・・、  けど」
どうかみなさん!惨めなO型からこの名ゼリフが発せられた時は、オナニーに浸ってるんだな
と自分に言い聞かせ、そっとしておいてあげて下さいね 


99 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 13:32 ID:qx/O/bed
Aに劣等感持ってるB型は惨めだね。

100 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 14:14 ID:iCR/v+DP
>>1
omaegana

101 :「きっきもい!うざい!ほんとやれやれのO型」:04/04/12 19:05 ID:r88t12QC
『せっかく 〜してあげたのに』  『あの時 〜してあげたじゃないか』等など
   これも「女々しいO型」独特の言い回しだ

O型は人に何かしてあげた後、必ずと書いていいほど見返りを求めています!
中には露骨に口に出す『女々しいO型』もいますが、口に出さないO型も含めて
          <腹の中は<O型全て共通>
『せっかく 〜してあげたのに』   『あの時 〜してあげたじゃないか』

異常なまでに恩着せがましい『女々しいO型』
ここまで女々しいと、感謝の気持さえ失ってしまいます
しかし困った事に、これでも『女々しいO型』の頭の中は、「男らしい、善意の第三者」に
なってしまうのです

O型は、見返りの部分に関しては異常なまでに浅はかな知恵を振り絞ります!
女々しい計算をしては
『せっかく 〜してあげたのに』  『あの時 〜してあげたじゃないか』
と、見返りを求めるO型の女々しい姿勢
これでも自分は「男らしい、懐がでかい」と、自分に懸命に言い聞かせてるO型の姿
言い聞かせてるのか、それとも本気で思い込んでるのか?定かではないが・・


102 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 19:05 ID:t3Iahyy6

↓コピペしかできない脳ナシA型ご登場

103 :「きっきもい!うざい!ほんとやれやれのO型」:04/04/12 19:06 ID:r88t12QC
<<血液型別の主な特徴>>           >>>男性編<<< 

A型・・・男女問わず神経質なのはたまに傷。慎重に相手や物事を見極めるのもいいけど程ほどにね!
     状況に応じての細かい気配りには感心致します!
     何か頼むにしても安心して任せられるね!責任感はほんと強いと思う!
     実直で自分で責任を負えるところはなかなかのもんだね!

B型・・・気持が高ぶると、少々周りが見えなくなる傾向!そういう時は冷静に・・
     頭の回転の速さはピカ一だね!融通が利くって言うか・・、応用力は抜群!!
     他人の意見に耳を傾け、自分も向上しようという姿勢はほんと立派なもんだ!
     頭の回転が速く、ユーモアに溢れた良いムードメーカー!男女問わず癒し系だね!

O型・・・男女共にこれでもか!と書いていいほど、良いとこ皆無!!
     頭が固く融通が全く利かず、極めて頭の回転が鈍い!B型と正反対と書くと分りやすいかな?
     責任感全く無し!人の意見を聞く余裕もさらさら無く、終始揚げ足取りに専念する!
     自分の意見を押し付けるばかりで、向上心も全く無く、他人を利用する事で頭が一杯!
        ☆誰にでも分る典型的なO型=世直し革命 ◆VusFwhSMUE(男女不明)☆

AB型・・・周囲にいらっしゃらないので分らないが、良しも悪しもAとBの両面を兼ね
      備えた男性と思うのだが・・


104 :「きっきもい!うざい!ほんとやれやれのO型」:04/04/12 19:07 ID:r88t12QC
<<血液型別の主な特徴>>         ――女性編―― 

A型・・・几帳面だけど、神経質なのはたまに傷。相手も同じだとは限りません!
     相手の心情に、出来るだけ近付こうとする姿勢には感心するね
     口に出す前に言って良い事悪い事が区別できる!気配り上手だね
     良妻賢母はA型女性に多い

B型・・・気持が高ぶると、少々周りが見えなくなる傾向!そういう時は冷静に・・
     落込んでる方に対し、優しくねぎらい、決して追込まないB型女性の姿勢は感服に値する!
     恩には恩で応え、決して見返りを求めない懐の大きい女性が多い!!
     精神的に癒してもらえるB型女性。癒し系の方が多いね!

O型・・・良いとこ見事なまでに全く無し!!
     図々しく、自慢たらしく、金に卑しく、良いとこ丸っきり無し!!
     やたら見返りを求め、愚痴っぽく、言って良い事、悪い事の区別が全くできない!!
     相手の心情全く無視!精神的に追込み、自己満足に浸る勘違い性悪女が多い
        ☆誰にでも分る典型的なO型=世直し革命 ◆VusFwhSMUE(男女不明)☆

AB型・・・周囲にいらっしゃらないので分らないが、良しも悪しもAとBの両面を兼ね
      備えた女性と思うのだが・・


105 : :04/04/12 19:49 ID:ZpwLMOCx
______    迷子の 迷子の B型君
 |:::::::::∧_∧:::::::|   あなたの国籍 どこですか
 |:::::::< ;`Д´>:::::|   祖国を聞いても わからない
 |:::::::/ ニニつ::::|    言葉を聞いたら 嫌われる
 |:::::::|と__ノ::::::|   ふぁんふぁん ファビョーん
 |:::::::|| | | :::::|   ふぁんふぁん ファビョーん
 |:::::::(_|__)_):::|   タカってばかりいる B型君
                 犬の B型君
                喰われて しまって
                わんわん わわん
                わんわん わわん


ひどいな

106 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 20:00 ID:iCR/v+DP

            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/    < ID:r88t12QC糞コピぺ貼んな、害虫、市ね。
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'      \______________
         ,┤ i〈 、__     ___, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /  
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /  
  , -‐''" i    \       人   
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /O \   |      \





107 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 20:03 ID:ghLimeRe
カンコックもA型が一番多いそうだね。
だから学校でも軍隊でも会社でもイジメが激しいんだね。

108 :「きっきもい!うざい!ほんとやれやれのO型」:04/04/12 20:14 ID:r88t12QC
<<血液型別の主な特徴>>           >>>男性編<<< 

A型・・・男女問わず神経質なのはたまに傷。慎重に相手や物事を見極めるのもいいけど程ほどにね!
     状況に応じての細かい気配りには感心致します!
     何か頼むにしても安心して任せられるね!責任感はほんと強いと思う!
     実直で自分で責任を負えるところはなかなかのもんだね!

B型・・・気持が高ぶると、少々周りが見えなくなる傾向!そういう時は冷静に・・
     頭の回転の速さはピカ一だね!融通が利くって言うか・・、応用力は抜群!!
     他人の意見に耳を傾け、自分も向上しようという姿勢はほんと立派なもんだ!
     頭の回転が速く、ユーモアに溢れた良いムードメーカー!男女問わず癒し系だね!

O型・・・男女共にこれでもか!と書いていいほど、良いとこ皆無!!
     頭が固く融通が全く利かず、極めて頭の回転が鈍い!B型と正反対と書くと分りやすいかな?
     責任感全く無し!人の意見を聞く余裕もさらさら無く、終始揚げ足取りに専念する!
     自分の意見を押し付けるばかりで、向上心も全く無く、他人を利用する事で頭が一杯!
        ☆誰にでも分る典型的なO型=世直し革命 ◆VusFwhSMUE(男女不明)☆

AB型・・・周囲にいらっしゃらないので分らないが、良しも悪しもAとBの両面を兼ね
      備えた男性と思うのだが・・


109 :「きっきもい!うざい!ほんとやれやれのO型」:04/04/12 20:15 ID:r88t12QC
<<血液型別の主な特徴>>         ――女性編―― 

A型・・・几帳面だけど、神経質なのはたまに傷。相手も同じだとは限りません!
     相手の心情に、出来るだけ近付こうとする姿勢には感心するね
     口に出す前に言って良い事悪い事が区別できる!気配り上手だね
     良妻賢母はA型女性に多い

B型・・・気持が高ぶると、少々周りが見えなくなる傾向!そういう時は冷静に・・
     落込んでる方に対し、優しくねぎらい、決して追込まないB型女性の姿勢は感服に値する!
     恩には恩で応え、決して見返りを求めない懐の大きい女性が多い!!
     精神的に癒してもらえるB型女性。癒し系の方が多いね!

O型・・・良いとこ見事なまでに全く無し!!
     図々しく、自慢たらしく、金に卑しく、良いとこ丸っきり無し!!
     やたら見返りを求め、愚痴っぽく、言って良い事、悪い事の区別が全くできない!!
     相手の心情全く無視!精神的に追込み、自己満足に浸る勘違い性悪女が多い
        ☆誰にでも分る典型的なO型=世直し革命 ◆VusFwhSMUE(男女不明)☆

AB型・・・周囲にいらっしゃらないので分らないが、良しも悪しもAとBの両面を兼ね
      備えた女性と思うのだが・・


110 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 22:00 ID:t3Iahyy6

↓コピペしかできない脳ナシA型ご登場

111 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 10:24 ID:rBkAS5NX
イラク(B型国民)死ね


112 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 12:03 ID:giWP4cyG
↓低脳A型ご登場   

113 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 15:35 ID:3fU0sbRt
B型って生きてて恥ずかしくないの?

114 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 15:52 ID:P6GJhP0i
どこがどう恥ずかしいんだよ
そういうお前は恥ずかしくない生き方してんのか?
Bに恥ずかしいなんて言葉は不要

115 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 15:54 ID:P6GJhP0i
Bだって立派な生き方してるやついんじゃね〜かそんなやつに失礼だと思わね〜か?

116 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 15:55 ID:P6GJhP0i
うっさいいつも無難な生き方してるやつにいわれたくない

117 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 15:56 ID:P6GJhP0i
Aなんかにいわれたくない

118 :b:04/04/15 01:11 ID:g5gWTKgc
うーん。ひょっとしたらこのスレは
さびしんぼBが自作自演目的で立てたんじゃないのか?




といってみるテスト。


119 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 12:58 ID:xxAfEiRe
>>118
そうなの?

120 :  (`∀´)y-^^^:04/04/15 13:05 ID:YaZRQtJT
            ||
                     ||
                    /  ヽ
             ドクン   /   | グチャ
                 / 、   |
                |  、   |
                |  、● |胃は響く
                |●●△ω| 
                | ●、。・|
                |б●б  / グチャ
                |●б /
         ドクン    |  /
                | |
                | | ドクン       


121 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 14:59 ID:CKhQb955
>>1
それってO型が思いっきり悪い奴だってことを示してるんじゃない?

暴力犯(殺人、強盗、障害、放火、強姦)、賭博犯でトップに立っているし
               

122 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 18:54 ID:g5gWTKgc
>>119
正直、わからん。

123 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 20:07 ID:M69qNeVl
>>121
ソースはないけどな

124 : :04/04/15 22:07 ID:KkT+htsz
韓国はB型が30%

125 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 22:32 ID:TVFOZMkC
>>121
Oは理性ないからな

126 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 23:00 ID:gT/3kpK3
ここはBを叩くスレじゃないんか?

127 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 23:05 ID:giJVPpeY
>>124
韓国はA型のほうがちょっと多い

128 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 14:59 ID:tbZPztyN
B型は国際レベルで問題児が多い。
今回イラクで人質になった3人組も全員B型。
その家族(てめえの息子娘たちの行動を棚に上げて吼えまくった)もB型である。
したがってB型はさっさと逝ってください。


129 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 18:03 ID:MvGg9WLS


最 大 最 強 勢 力 A 型 か ら 嫌 わ れ る、最 弱 民 族 B 型 。



130 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 18:04 ID:I7KH//L7
卑屈になるなよA型、なんてゆうかさーお前らの存在を簡単に
例えると、将棋の歩、ステーキの添え物のニンジン、みたいな
存在なんだよね正直な話、集団で華のあるヤツの足を引っ張る
っていう意味では、アブラムシ的存在とも言えるし。
まークズはクズらしく、A型はA型らしくしてればいいんだよ、
どーせ何の役にも立たないんだから。

131 :パリティビット:04/04/16 18:39 ID:sqMB5Iii
>>130
余り刺激するなよ。

132 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 18:40 ID:u79QQ97y
確かに限度を知らない悪い事する奴ってOやBが多いよね。
Oが1番多いと思うけど。


133 :パリティビット:04/04/16 19:02 ID:sqMB5Iii
>>132
漏れは実際Aだと思う
コンクリ事件もAだったし。

134 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 19:46 ID:u79QQ97y
コンクリ事件って足立区の??
A型だっていうソースは?

135 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 00:15 ID:PDh8JV0d
Aが全部悪いってことでいがみ合いにカタがつくんだったら
ひっかぶってやるよ
仲良くしようぜ

136 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 09:04 ID:oAdcGi2s
↓クソスレ上げるなカス    

137 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 10:16 ID:wghrp8BE
大量の汚いB型が中国、東南アジア、インドから輸入されて犯罪を犯してる。


138 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 16:33 ID:sgretTsK
たまに良い事をするだけの偽善者・極悪人Oを正義の味方Aが叩く。
それを見て楽しむBとAB。


139 :春の荒し:04/04/17 16:40 ID:kYTpjhoD
>>134
ID凄いね

140 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 20:49 ID:oAdcGi2s
↓クソスレ立てたことを世間に謝罪しろ

141 :パリティビット:04/04/17 21:09 ID:ARBWYbuD
ここのスレで書き込まれたり言われた悪口を書き込んでチョ。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1062204469/l50

142 :パリティビット:04/04/17 23:00 ID:ARBWYbuD
>>138かわいそうだな。
楽しんでないぞ。

143 :パリティビット:04/04/17 23:04 ID:ARBWYbuD
>>134
いまさらそんな個人情報がWEBで公開できるわけないだろ。
どうせ教えたって「この情報は信用できないよ」とかいってはぐらかすだろ。
なんていうんだっけそういうの?うーん。

144 :パリティビット:04/04/17 23:07 ID:ARBWYbuD
>>真っ当な意見と見せかけ、実は詭弁で論点をはぐらかす輩が多々おります。
皆様も以下の「詭弁の特徴15条」を覚え、そういう輩を排除しましょう。

1:事実に対して仮定を持ち出す
2:ごくまれな反例をとりあげる
3:自分に有利な将来像を予想する
4:主観で決め付ける
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
7:陰謀であると力説する
8:知能障害を起こす
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
10:ありえない解決策を図る
11:レッテル貼りをする
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13:勝利宣言をする
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする


>>134はこういう↑人間そのもの、現実が認められないんだね。

145 :パリティビット:04/04/18 00:06 ID:ZaEEvcco
とりあえず今はないからこれ挙げる。
http://www.rikkyo.ne.jp/univ/araki/naraki/shirase/houdai/skkim.htm

146 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 08:44 ID:Y7CtbbEp
↓クソスレ立てたことを世間に謝罪しろ

147 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 23:23 ID:Aa8F1aa2
>>144
この板の議論はそれがほとんど当てはまる

148 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 16:15 ID:FR059v2J
B型がここまで嫌われるようになったのは歴史問題を始め色々理由が

あるんでしょうが、やはり最大の理由はB型の人格にあるんじゃないでしょうかね。

感情的で冷静さに欠ける、実力とプライドの隔離が激しい

潔さがなく自分の非を認めずすぐ他人のせいにする、

他人の物を勝手に自分の物にする図々しさ、目的のためには手段を選ばない

狡猾さなどB型は典型的な日本人に嫌われる要素の殆どすべてがそろっている






149 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 18:12 ID:I19rE6sM
>>1
A型の方が多くない?

150 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 15:54 ID:Xd3GPca1
血オタが憎いB型。

151 :         :04/04/20 15:55 ID:9m6WvtTZ
      ┏┳━━┓
    ┏━┛┃━┏┃
┏━┻┳━┫  ┛┣━┓|||||
┃自  ┃  ┗━━┛  ┃|||||
┃動  ┣┯┯┯┯┯┯┫|||||
┃暗  ┠|/~""''" "''" ┏━━━┳┓ |
┃殺  ┠| ヽ||  || ,ノ┃  ┏━┻┻━┓
┃機  ┠|  ||ミ /~~゙ r┫  ┣━┻━  ┃ ドカン
┃一  ┠|--'j|| | (=|_   ╋━┻━  ┃
┃回  ┠|、_ノ|| | ┏━━━┳┓┻━  ┃ドカン
┃九  ┠|`ミ || '┃┻━┳┻┻┓━━┛ .  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃十  ┠| /~~,.r┫    ┃  ━┫ .' '⌒)   (・∀・ )<>>1糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
┃五  ┠| || (=|_       ┃  ━┫ ヘ.・∴'⌒)(    ) \_____________
┃円  ┠| || (=|_       ┃  ━┫∧∩', ノ/  | | | 
┗━━┻' `ー~ `┻━━┻━━┛ ´)ノ'-ー'  (_(__) 
          ///WVVvV丶\ ウワァァン         
        グシャ!グシャ!


152 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 15:58 ID:Xd3GPca1
ID:9m6WvtTZ=血オタが憎いB型。


153 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 16:14 ID:Xd3GPca1

ID:9m6WvtTZ=血オタが憎いB型暴れ中!


154 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 16:20 ID:Xd3GPca1


B型って脳無しですな。

155 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 16:32 ID:AH+iUfVg
うっせーくそA反撃すんな

156 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 16:34 ID:AH+iUfVg
てめーにしねとかいわれる筋合いね〜よ

157 :きもいO型!飯の時間だ:04/04/20 18:14 ID:tC+vGMmx
『マイペース』=O型と世間では定着しているが・・・

この場合のマイペースとは、あくまで「女々しいO型」の許容範囲内での『マイペース』だという事を、
絶対忘れてはいけない!!
学生の方より、社会人の方の方が分りやすいと思うが・・

O型がマイペースを保てるのは、あくまで自分の許容範囲内だけ!!
仕事でも何でもそうだが、自分の限界を超えたO型の「女々しい姿」ほど滑稽なものは無い

<許容範囲を超えた女々しいO型のありのままの姿>
「焦り、慌てまくるO型」
「周りの事等目もくれず、話しかけられても怒るか、愛想無しの余裕などまるで無いO型」
「出来ない自分に腹が立ち、挙句の果てには周囲に奴当たりのO型」
「結果が出せずに焦る自分、最後は必死の責任転嫁で自滅気味の『女々しいO型』」
「自分が原因で追込まれてるにも拘らず、あくまでも出来ない理由は人のせいの『女々しいO型』」

改めて書こう「O型のマイペース」とは、あくまで許容範囲内だけの話!!
限界を超えたO型の慌て、焦り、怒り散らす様は、まさしく馬鹿そのもの
自分の馬鹿さ加減を、ここまで見事に演じきってくれる『女々しいO型』!
奴当たりさせれば、O型の右に出る者無し!             やれやれだね


158 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 23:16 ID:m7fr616M
>>1
B型はA型と違って恥ずかしがり屋だからさ、恥ずかしいよA型を観てるとホント。

159 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 23:19 ID:m7fr616M
B型の皆さん激しいカキコより↑の様なクールなカキコをしましょう。

160 ::04/04/20 23:29 ID:Fq+b78gi
血オタ

161 :世直しのおっちゃん!笑い止まらんのぉ:04/04/20 23:36 ID:tC+vGMmx
あなたの<<血液型>>チェック    No1
1、「もういい加減根拠の無い自慢話やめたら?」と3回以上指摘を受けた事がある(冗談含む!)
2、悲しいニュースや、人の不幸を自分の幸せの糧とする!
3、「人望がある」と、ほざいてる割には携帯が鳴らない
4、飲み会等に行くと、ついつい大将気取りでお金を払ってしまう (おごる=人望と大きな勘違い)
5、部屋や車の掃除は自慢じゃないが正月だけだ
6、「こいつ本当に俺の自慢話聞いてんのか?」と思う事がしばしばある
7、支離滅裂な言い訳をさせれば、右に出る者はいないと自負している!
8、転職の回数なら絶対負けない!
9、↑辞めた(クビ含む)理由は全て会社のせいだと自分に言い聞かせ、周りにも同情を求めてしまう
10、宗教、マルチ(悪徳)商法に、ついついはまってしまう
11、↑身内や友人など身の回りの人にも、理解し認めて欲しいと思う!(やたら巻き込む傾向)
12、自分のはまってる宗教、マルチ(悪徳)等は、絶対正しいと思い込んでいる!
13、「お前の事考えて〜」、「お前の為になる〜」等の、恩着せがましい言い方が口癖だ
14、結局は自分の利益の為だけなのだが、周りには「〜してやった」等ほざくのが口癖だ
14、例え完全に自分が悪くても、どうしてもそれを認められない女々しい性格だと思う!
15、どんな状況にも拘らず、負けず嫌い=男らしいと本気で思い込んでいる
16、謝るべきところでチンケなプライドが邪魔して謝れず、社会に適合出来ない「男らしい自分」を
   誇らしいと思う!
上記の内1個でも当てはまった貴方は

おめでとうございます!間違いなく貴方は生粋の<<<O型>>>です!


162 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 23:43 ID:m7fr616M
世直し君は言いえてる部分がある。

163 :世直しのおっちゃん喜ぶで〜:04/04/21 00:03 ID:vZ8aCw7d
『せっかく 〜してあげたのに』  『あの時 〜してあげたじゃないか』等など
   これも「女々しいO型」独特の言い回しだ

O型は人に何かしてあげた後、必ずと書いていいほど見返りを求めています!
中には露骨に口に出す『女々しいO型』もいますが、口に出さないO型も含めて
          <腹の中は<O型全て共通>
『せっかく 〜してあげたのに』   『あの時 〜してあげたじゃないか』

異常なまでに恩着せがましい『女々しいO型』
ここまで女々しいと、感謝の気持さえ失ってしまいます
しかし困った事に、これでも『女々しいO型』の頭の中は、「男らしい、善意の第三者」に
なってしまうのです

O型は、見返りの部分に関しては異常なまでに浅はかな知恵を振り絞ります!
女々しい計算をしては
『せっかく 〜してあげたのに』  『あの時 〜してあげたじゃないか』
と、見返りを求めるO型の女々しい姿勢
これでも自分は「男らしい、懐がでかい」と、自分に懸命に言い聞かせてるO型の姿
言い聞かせてるのか、それとも本気で思い込んでるのか?定かではないが・・


164 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 06:30 ID:OTKBFChB
みんなこんな見て嫌な気分になる板になんでいるんだ?

165 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 06:30 ID:OTKBFChB
ageちゃったよ

166 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 11:10 ID:BopZ3/j9
他の国は関係ない。
日本にとってB型が不要なんだよ

167 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 11:53 ID:i0blLivr
なんで?

168 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 12:29 ID:Fs0I67Hs
↓血液型叩きすんなハゲ

169 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 19:02 ID:T8G2u1+W
血オタは最悪。

170 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 21:08 ID:sqkSRRon
BではなくABこそ欠陥品。
ABは絶滅させるべき。


171 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 21:47 ID:R6S/WLlq
なぜBやABが叩かれるのかね。Aは特に善く言われるし。

172 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 02:12 ID:IUFoSabQ
謝罪する理由もないのに、あたかも全員に謝罪しろとでもいいたげな
「B型は・・」というタイトルはやめろ!立てた奴こそ恥じろ

173 ::04/04/22 03:01 ID:jSaiafNN
1さん友達いなさそう。
居たとしても向こうはさほど必要としてないよきっと。

174 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 03:09 ID:DExeYZEw
A型への仕返し
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1082570902/l50

175 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 11:12 ID:bTU2rEmx
B型ってやっぱ反省しないんだな、嘘ついたり白を切ったり
人の物とったり、借りた金返さなかったりするからな

176 ::04/04/22 17:23 ID:jSaiafNN
↑↑↑O型やA型やAB型がそーゆーことやったら見て見ぬ振りのクセに…。B型には厳しいんだよねこういう人。

177 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 17:24 ID:hlNK+1Fn
質問です。
貧しい国・民族に多い血液型って何型なのですか?



178 ::04/04/22 17:31 ID:jSaiafNN
B型だと思いますよ。

自分はB型だけど金持ちですのでまあ、例外もいるというか結局は自分次第なのですのよ。オホホホ

179 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 15:13 ID:lHjc0IE8
女子高生のスカートの中を手鏡でのぞいたとして、逮捕された
早稲田大大学院教授の植草一秀容疑者(43)はB型。

またしても早大の変態B型現る!


180 :またもB型!:04/04/23 15:33 ID:lHjc0IE8
女子高生のスカートの中を手鏡でのぞいたとして、逮捕された
早稲田大大学院教授の植草一秀容疑者(43)はB型。

またしても早大の変態B型現る!

B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  無職北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(ちなみに妻の坂本晴美被告O型)   
猫殺しディルB型            ↑NEW NEW NEW
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ
出川哲郎B型(キモイ男NO1)とそのブス嫁B型



181 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 23:18 ID:fQ7IFttq
>>179
A型だったらウケルな。

182 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 11:20 ID:yL4/bFF8
>>170

( ´,_ゝ`)プッ



183 :三月うさぎ ◆gIBchnUeBM :04/04/24 11:28 ID:bPq2jsKO
>>1-182
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


184 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 12:21 ID:GayPm7xU
ゴミ板

185 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 10:38 ID:E62sc7D+
BとOは犯罪率高いね

186 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 10:15 ID:53azYz6R
     ___
    /     \      ______
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <   ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
  |     )●(  |   \______
  \     ∀   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
     ヽ( ・∀・)ノ ウンコー  
      (____)

187 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 11:59 ID:Oie7knN2
早く謝罪しろ糞のB型









そして死ね すぐにだ。命令だぞ。

188 :香菜:04/04/28 21:04 ID:FPojXABA
私自身、O何ですが、Bは結構好きです。
それは、凄い読めない性格だから。Oに持ってないものを持ってませんか??
Oは、単純で結構付き合いやすいんじゃないかなーって思います。
自分でいうのもなんですが・・・。

189 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 00:22 ID:3tB0Cy9W
A遺伝子を持ってる人間は勝ち組。
A型とAB型とO型。

190 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 00:57 ID:JlFNaxxq
O?

191 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 02:06 ID:rz3y7VpZ
B女は
万年便秘ゆえに口臭が臭い。ブレスケアを常に飲んでいるが
かくしきれないほどの異臭。
淫乱でセックスとフェラチオ大好き、でもお返しにクンニ
してくれないと寂しい。

B男は拒否反応で知り合いいないからなんともいえね

そんな漏れはBと永遠に知り合いになりたくないO

192 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 02:11 ID:WX14EEG4
>>191
キミ性格悪いね。

193 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 02:12 ID:Ux54dG1x
>>191
( ´,_ゝ`)フーン

194 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 15:10 ID:eNOW4/vB
>>191
B型の独特な頭の悪そうな(知障だが)ガラガラ声聞くと、ぶん殴りたくなるな。

195 :みB♀:04/04/30 21:48 ID:PId3uJ1W
淫乱は当たりすぎてる。でもFきらーいだもん!

196 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 21:59 ID:D6q7bjdU
先生わ何人とやってあそんでんだよ!!!!
てけてけがいとおしい
なんてきゅーちぃー

197 :  :04/04/30 22:35 ID:D6q7bjdU
さすッガ人気NO.1あいどるだっちゃや
うざいでぶすまたぶすだ!

198 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 23:19 ID:AUNpylrz
てかどの血液型スレでも女は淫乱呼ばわりされてるな


199 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 00:05 ID:XlRxuVKu
なぜそこまでB型を嫌うの?

200 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 00:06 ID:XlRxuVKu
B女はファザコン?

201 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 00:06 ID:XlRxuVKu
B女ってかわいい?

202 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 00:07 ID:XlRxuVKu
それって男にいってるの?

203 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 03:50 ID:Nfc1jeBA
>>191
こんな変態獣てき妄想カキコはA型本人じゃないの?それらの変態的単語を使ってて恥ずかしくないの?

204 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 04:41 ID:3/ilPK/a
TBSで放送された20世紀解体新書の血液型特集より
         O型      A型      B型      AB型    人数    危険率
平均     30.7%   38.1%    21.8%    9.4%  115万人
東大生     24%     22%     44%     10%    100人  <0.1%
相対比     0.78    0.58    2.02    1.06
相対割合  17.6%  13.1%   45.5%   23.9%

テレビ朝日テスト・ザ・ネイションより
         O型      A型      B型      AB型
男女IQ平均  104     104     105      105

205 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 04:42 ID:3/ilPK/a
日本人の5人に1人、アメリカ人の10人に1人しかいないB型なのに世界で活躍しすぎてる天才B型
■世界で活躍するB型の有名人
松本人志,イチロー,野茂英雄,杉山愛,丸山茂樹,片山晋吾,ジャンボ尾崎,タイガー・ウッズ
アインシュタイン,ピカソ,ポール・マッカートニー,マイケル・ジャクソン,マドンナ
黒澤明,トム・クルーズ,レオナルド・ディカプリオ,ブルース・リー,アイルトン・セナ,ミカ・ハッキネン
アラン・チューリング,トルシエ監督,マイケル・ジョーダン,コービー・ブライアント
ジミ・ヘンドリクス,ラリー・バード, アイザック・アシモフ

206 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 10:15 ID:6yEvOfDN
    /\___/ヽ
   /'''''' :。:'''''':::::::\
  . |(●), ::: 、(●)、.:|
  |∴。.;ノ(::_;;;).ヽ、;∴:::|  ← 1の顔
.   |:∴:`-=ニ=- '::::::::|
   \::∴:`ニニ´.∴:/
   /`ー‐--‐‐―´\


207 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 13:10 ID:vrKgwkiI
>>205
ろくなのいねーな。

208 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 01:27 ID:dMdWUtx2
>>203 191漏れはAOとBOのあいだにできたOO
この世で最も嫌いはB女、次点AB男だ。文句あるか
妄想でねーよ。漏れが今までしりあったB女の事実だよ
Bが自分勝手でずるがしこくてケチとも付け加えておく。
漏れの母親は漏れが入院して退院した時歩いて家まで
返らせたケチ女だ。タクシー代やろうかと同室の患者に哀れ
まれた程だぜ。利益がないと動かないんだよBは。



209 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 01:31 ID:Aq5HePDV
ずるがしこいって、たとえば?

210 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 02:03 ID:dMdWUtx2
漏れの前では文句ひとついわねーくせに他人には
漏れをかばいつつ散々言ってんだよ。意味わかるかい
同情を買うような言い方してんだろうよ。
世間でいうBはストレートに言うらしいが漏れがであったのは
そんな人間ばかりだった。自分じゃ手をくださねえ。キタナイ

AOの父親とも昔すげー仲悪かったが今では仲いい

そういや今日A男の連れのB男と初顔あわせで飲んだけど
B男は熱血で飛んでいて、悪い香具師ではなっかたかな



211 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 13:07 ID:zeMOGY2K

    /\___/ヽ
   /'''''' :。:'''''':::::::\
  . |(●), ::: 、(●)、.:|
  |∴。.;ノ(::_;;;).ヽ、;∴:::|  ← 1の顔
.   |:∴:`-=ニ=- '::::::::|
   \::∴:`ニニ´.∴:/
   /`ー‐--‐‐―´\

212 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 17:39 ID:sFeHCATp
立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)

■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■話し掛けられると面白くも無いのに、いつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■自分勝手が唯一の良い点だ。
■他人から押し付けがましい(うざい)と思われても、仲間に入りたい。
■犬を見ると食いたくなる。
■自分は周りから嫌われていないと、必死に思い込みながらも
 影で泣いている知障である。
■水と油のA型が多い日本よりも、B型だらけのインド(カースト)がイイ
■たまに北朝鮮に帰りたくなるときがある

213 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 18:05 ID:sFeHCATp
B型は
何でもいいから
とっとと謝罪せーや!









そして死ね。

214 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 18:06 ID:BALbflFn
俺ちんぽだけはでかいぜ

215 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 19:53 ID:J33Pv09Z
>>213 こういうの見ると本当はA型って性格悪いんだなーって思っちゃった。
今まで正しい人ってイメージがあったけど、こんどから
軽蔑した目で見ちゃいますね☆


216 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 21:04 ID:lwFIwvJ0
B型最高ー。幸せだから何言われてもいいもんねー。
オス、オラB型!みんな、オラに不幸を分けてくれ!

217 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 09:47 ID:ag9SHjXy
B型って下品この上ないカスだよね。

218 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 11:14 ID:YMV5QKm0
いい加減やめたら。いつまで不毛なこと続けてるつもりだ?

219 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 13:33 ID:Gl8/p1yJ
冷静に周りを見てみろ。血液型に関係なくいい奴悪い奴いるだろうが。

220 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 17:48 ID:NIL5mE/O
B型のトシ子の自作自演
トシ子は生ゴミと同じで、構っても異臭が付くだけでいいことなど何も
ありまちぇんYO アホは放置 これが基本でつ。

▲▼▲▼B型のトシ子とは ▲▼▲▼
2ちゃん以外では誰にも相手にされない人間。
内面から滲み出すキモイ精神のお陰で腐臭が漂い、周りから忌み嫌われ
ているのだが社会が自分のことを理解してくれないと誤解し、自分より弱
いと思われる人を叩くことでようやく自我を保っているような屑。そのような
卑屈な根性が誰にも相手にされなくなる原因と未だ理解できないようだ。。。。
長い間 社会と隔絶された生活をしているため脳内でいろいろな人と語り
合う事ができる。(自作自演が得意)
トシ子を知らない初心者が増えているようでつが、A型O型叩きスレに常駐する
精神異常者でつので相手にせず放置ちてくだちゃい。
O型又はA型と偽り、B型マンセーあげを繰り返します
特徴(一言アゲ)

Bはイイね B最高 Bは人気もの などしか言えない知障。 






221 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 00:21 ID:PZ5Lriuc
   /     \      ______
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <   ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
  |     )●(  |   \______
  \     ∀   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
     ヽ( ・∀・)ノ ウンコー  
      (____)

222 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 16:45 ID:Hj5O3oiH
>>191
あははははは

223 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 17:58 ID:t16nes0l
1>
こんなスレたてたやつは生きていることを恥じて世間に謝罪しろ。

224 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 22:28 ID:1F+1h68H
B型前にしたら何も言えないんだよね?B型で良かった。

225 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 22:49 ID:5ak2hRFs
>>217
B型が一番上品かつ高潔なんだよ。

226 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 14:12 ID:TN78k8zm
253 名前:マドモアゼル名無しさん :04/05/07 14:08 ID:W343Tv0S
みんなB型のことは大好き


227 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 23:57 ID:leiTeLeH
B型湧いて来たようです。

228 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 01:33 ID:1HBjvPaX
B型です!いつも自分勝手言って許してもらって、ごめんっていうかありがと!

229 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 13:53 ID:8Fc61qdi
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

230 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 19:01 ID:IRun7Tmz
変態B型♀の特徴

▼陰口だけ悪口だけ自分勝手で不幸を抱えてしまう
▼貧乏症(金が無いため)すぐ体を売る
▼カレーライスについ毒をもってしまう
▼鼻意気が荒くカッとなりやすいためすぐヒ素を持ち出す
▼男にモテナイ口が臭い
▼旦那にもヒ素入りのふり掛け飯を食わせてしまう
▼化粧っ毛がなくデブしかも肌がどす黒い
▼生セックスしすぎで中絶の欠陥女がほとんど
▼声が異様に甲高い。うざいほどうるさい
▼ほとんど悩みが無いという知障。
▼死刑といわれてもニヤッとしてしまう
▼疎外されることを恐れる
▼自分の実力不足・自信の無さを平気で人のせいにする
▼どこにでも付いて来たがるクセに雰囲気ぶち壊すの得意
▼いちいち構うの面倒だから放っておくと
 イジケて「かまってホスィ光線」出してダダこね(キモ
▼はっきり言ってガキ。
▼社会のお荷物


88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)