5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蠍座B型!ぱーと5

1 :さそび。:04/04/03 06:14 ID:hIY1LGDW
前スレが落ちたので立てますた。

★過去の蠍Bスレ★

蠍座B型!ぱーと4
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1040056954/

さそり座B型!ぱーと3
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1027039350/


蠍座B型について語らんか? (・∀・)ウホ!!

2 :さそび。:04/04/03 06:20 ID:hIY1LGDW
★関連スレ★

蠍は一途か?
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1080909769/

【水の】☆蟹座☆蠍座☆魚座☆【星座】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1041643990/

蠍座の好きなものカキコして下さい
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1070290452/

蠍と蠍の相性・傾向と対策
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1049566253/


3 :コリアン発・日本人:04/04/03 18:30 ID:qD0Fugq8
◆血液型新事実・犯罪者はO型 

 良くも悪くも犯罪者に対するマスコミへの情報公開の進んでいる韓国では
 O型=犯罪者の多い血液型と言っている。 (すでに気づいているものも多いと思うが)
 日本でも今日、キレたから人を刺したなど 短絡的な行動によりつかまる犯罪者の増加傾向を考えると
 同じ結果が出るであろう。

 南米などO型の多い地域ほど日本人の旅行者へ犯罪多発の最注意国として勧告をだしている事で
 O型というのがいかに犯罪が多いのかが分かる。
 ちなみにサイバーテロでつかまった者もO型が多いのだ。O型は人を非難する時は気づかれぬように非難する。
 また統計によると、感情的で非論理的なな非難をする荒らしのほとんどがO型なのである。
 しつこい世直し革命なども以下のような心理から愚かな書き込みをしているに過ぎない。
 以下は色々な資料を抜粋したものだ。心当たりの有る者も多いはず。

 もし血液型が統計により出されて考え出されたものならば、我々日本人は間違った情報を正さなければならない。

4 :コリアン発・日本人:04/04/03 18:31 ID:qD0Fugq8
◆血液型新事実・犯罪者はO型 

◆韓国で刑務所にいる血液型の比率でいうと圧倒的に多いのがO型である。
 韓国ではO型が犯罪者のなんと7割にも及ぶという。とくに強盗犯・万引きのほとんどはO型である。
◆O型の犯罪のほとんどは本能的にも感情に対して正直だから恥情の問題が多い。
付き合う人が浮気したとして昼に刃物を振り回す。恋人が浮気したからその相手と恋人を殺したという場合は
聞かなくてもO型である場合が多い。
◆O型は単純で向こう見ずな行動をする、(いつもではないけど)
ばかばかしく思われるほどよく人を信じるしすぐ従う、そして、一回だけでも裏切られた人は
絶対忘れず必ず仕返しする。O型の友達・恋人を持っている人は、その友達が『復讐の鬼』にならないように気をつけなければな

らない。
そして、O型は最初に誓った忠義は永遠の義だと信じるから
犯罪を起こしても共犯が多い。
◆民族の特性の中でO型とほとんど似ているのが『インディアン』
すぐ報復する、でも性格は堅気。恋は熱く、仕返しは極めて冷静的、
人間の心臓を生きているまま取り上げるインディアンの性質を見るとO型の特徴がわかる。

5 :コリアン発・日本人:04/04/03 18:33 ID:qD0Fugq8
◆血液型新事実・犯罪者はO型 

◆また、賭博にはまって身を滅ぼす人、賭博の借金のために犯罪を起こす人の大くがO型である。
たまに新聞を見ると国際的な賭博が社会的な問題になったことを
見ることができるが、O型の人は夢の中の遊びであっても
花札やポーカーには手をつけない方がいい。

◆今、その賭博にはまっているO型とか、
O型の友人・恋人を持っている人がいれば、
これを読み終わってからすぐ、
その賭博や誘惑から身を引かせなければならない。
また店員はO型の客には気をつけなければならない。

>O型というのは愚かな血液型である。

6 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 23:24 ID:5eORZlva
さそBの友人で4年付き合っていた彼に振られた後、1年ぐらい
寝たきり生活で現在より痩せていたと本人は言っているが本当なのかしら?

最近知り合った友人だからその時の状態は分からないけどね。
さそBの人ってそんなに相手に対して執着心っていうものがあるのかしら?

笑ってはいけないけど、その話を聞いて思わずプッと心の中で笑ってしまった。
ちなみに私は うしBだけど。

7 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 18:21 ID:NejQiR7N
>>6 いいなァ 蠍…
そのくらぃ愛されたい山羊座のOです。

8 :さそり座の女B型:04/04/04 19:07 ID:BQmEKDo+
蠍座B型ってどの星座と相性良いのかわかります??

9 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 19:11 ID:z3ULAZWW
>>8 うーむ。
http://www.kommenkudasai.de/uranai/uranai.htm

10 :さそり座の女B型:04/04/04 19:21 ID:BQmEKDo+
>>9
ありがとう!!好きな人とは悪い相性でした。困ったw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)