5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型大好きA型同盟 

1 :名無し:04/04/03 20:34 ID:yzGffRfJ
ないようなんで立てときました うるさいBは別としておとなしいBはみんな好きでしょ

2 :A子:04/04/03 20:36 ID:4AHPeeT6
うるさくて我が侭でキチガイみたいで男らしいBもスキ♪

3 :春の荒し:04/04/03 20:42 ID:MkFY3Aoc
キチガイでもいいのかーと子一時間(ry

4 :A子:04/04/03 20:44 ID:4AHPeeT6
キチガイ大好き♪

5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 20:45 ID:iR6MkBXg
そうですか。

6 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 20:58 ID:FBqBekqm
Bは考え方が面白い

7 :マドモアゼル名無しさん:04/04/03 21:27 ID:DTDoOckU
B型に憧れてます

byA

8 :_:04/04/04 04:50 ID:7LaF/EG2
いまさら何言ってんだ!!!!>>1

9 :_:04/04/04 04:51 ID:7LaF/EG2
こんなところでO型を孤立させようともくろんでいるな>>Aめ!

10 :_:04/04/04 04:51 ID:7LaF/EG2
>>1
B型の皆さん騙されないようにネ。

11 :_:04/04/04 04:54 ID:7LaF/EG2
>>6
Bにイタズラしたりして影でヒソヒソニヤニヤ笑っているくせに

B型の皆さん、そういう意味での「面白い」ということなので絶対騙されないようにネ。

12 :A♂:04/04/04 08:32 ID:grT939a7
Bは神

13 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 16:07 ID:me3gF/bh
孤立も糞も、O型は金魚の糞みたいに集団じゃないと何もできないの?

14 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 16:10 ID:57Z2SR9Z
4 名前:A子 :04/04/03 20:44 ID:4AHPeeT6
キチガイ大好き♪


15 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 18:54 ID:Bw+L5L2O
わたしは大人しいBです。 Aの人は物わかりがいいので好きですが、 外面がよくて陰口を叩くところが嫌いです

16 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 19:14 ID:Or3PDX/N
>>15
とりあえずおっぱい揉ませろよ ハアハア

17 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 19:16 ID:z3ULAZWW
きちんとたのんでみましょう。

18 :Gこじアフォ介:04/04/04 19:19 ID:tZT9k1tR
>>15
オッパイ揉ませて♪

19 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 20:11 ID:3yZDatsN
俺の乳なら好きなだけ、門で刷って舐めていいぞ。

20 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 20:13 ID:z3ULAZWW
↑ボランティア精神  良い!

21 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 20:19 ID:z3ULAZWW
>>16 >>18
亀仙人のように手を動かしながらパフパフをたのみましょう

22 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 20:28 ID:aDM+L+40
B が大人しいわけないじゃん ♪

23 :マドモアゼル名無しさん:04/04/04 22:31 ID:aTFkhZM1
血液型【A型】の絶対的な特徴【にしても何であんな神経質なんだろう?マジできもい】 
◆とにかく仕事が遅い!(何をするにしても丁寧で気持悪い程几帳面なので、仕事が先に進まない)
◆丁寧に仕事する=効率の良い仕事と大きな勘違い(実際の扱いは『仕事のできない人』)
◆↑の様な事を指摘されても融通が利かないので、丁寧=効率が良いと自分に言い聞かせる!
◆こいつ馬鹿か?と思うくらいメモ等を取るのが遅い!
 (メモを取るのに異様に時間掛けるより、頭に叩き込んだほうが早いのでは?)
◆異常に神経質な癖してO型みたいに振舞い、「よくO型と間違えられる」と馬鹿の自己満足
(マジでA型にこういう奴多し、けど分るよ。演技も程々にね・・)
◆仕事が暇な時は冷静だが、自分の許容範囲を超えると馬鹿正直に怒りイライラしだす!
(この辺もそいつがAか否か見極める良いポイントになる!)
◆マニュアル通りやらせばそれなりにこなせるのだが、反面融通が利かず、状況の変化についていく能力は相当欠落している
(ただし単純作業をやらせれば、持ち前の気色悪い程の神経質さも活かされる傾向)
◆説明が「こいつきちがいか?」と思うほどねちっこく長い(可哀想なので突っ込まないけど・・)
◆感情の起伏が激しすぎる(喜怒哀楽を前面に押し出すのも結構だが、冷静さも忘れてはいけないね)
◆話がしつこい!(あっさりしろというのはA型には酷だが、あまりにもしつこいので正直疲れる)
◆自分の仕事がうまくいかないと、物もしくは周りの人に奴当たり
 (「奴当たりする時間が勿体無いね。」と言っても無駄か?怒り出す時は許容範囲を超えてるんだから)
◆実はきちがいがつくほど超神経質なくせして、必死に余裕さを見せ振舞う
◆仕事に追われみっともないくらい焦っている、O型に見せかけるA型の姿は滑稽と書かざるをえない



24 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 00:48 ID:EbZIfJWO
Bの方が実際Aよりおとなしい。

25 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 01:36 ID:WQrllmbl
おとなしいBなんかいやだ(>_<)
引っ張ってってほしい!!
Bさんいつもありがとう!

26 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 01:48 ID:EbZIfJWO
>>2 そういう風に思われてる時点で溜まったもんじゃない。

27 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 08:04 ID:r/cUVKIh
ミスターB型=長嶋

28 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 12:41 ID:DCCtP6I/
Aさんの優しさと知的さに本当に何度も
救われていまぁす 
Bがふらふらしてたりうじうじしてると
バシっとしかってくれるた後
思いやりの言葉をくれるし大好きです


29 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 12:49 ID:jeeTMU4s
私はBさん大好きだよ。

30 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 14:31 ID:qvRJQMxl

 さ げ
 

31 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 16:37 ID:TQ8+ue8J
>>1

B 型 の 自 作 自 演


32 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 16:52 ID:TQ8+ue8J
【自己中】 B型の夫 【変人】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1075007834/l50
♪ヽ(∇⌒ヽ)B型の不倫相手:その13(ノ⌒∇)ノ♪
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1079176923/l50



33 :マドモアゼル名無しさん:04/04/05 17:09 ID:TQ8+ue8J
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。




34 :マドモアゼル名無しさん:04/04/07 19:25 ID:WhvrLYCf
Bのことを好きだなんてどんなトコが好きなんですか?

35 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 17:57 ID:j5SjVQUk
<<血液型B型の一般的な特徴>>(見せかけの大人しさ(自己主張できない)に騙されるな、実は相当腹黒い)
○とにかく気が荒い(意見が合う場合はいいが合わない場合は即排除)
○他人に認められたいが為の異常なまでの干渉(所詮自己満足)
○他人の声に異常に敏感(陰口でも言われようものなら容赦無く叩く)
○自分がさも知識論者の様に見せかける
 (内容は全く伴ってないが、自分ではいけていると大きな勘違い)
○「改革、改革」と聞こえはいいが要は自分の都合がいいように変えたいだけ(B型の常識は世界の常識←大きな錯覚)
○権力者には異常なまでに媚び諂い、弱者には奇麗事(周りから見ると本当醜い、分る人には分かるだろう)
○揚げ足取りは神の領域に達してる(相手が不愉快だと認識すると、行動もエスカレート)
○都合のいいプラス思考はB型の十八番だが、それを第三者にまで強引に押し付ける(聞かされる側は本当いい迷惑)
○流行にある意味敏感(自分に自信が無い、もしくは意見が持てない←短絡的な馬鹿)
○陰湿ないじめはB型の専売特許(陰の行動派、表に出ると叩かれるので仕方ないが・・)
○無口、無言、自己主張する能力が欠落している(B型にコミュニケーションという言葉は皆無)
○いい雰囲気をぶち壊させたらB型の右に出るものはいまい(内容どうであれ自分が面白ければそれで良し、それ以外は排除)
○信心深いので些細な事で裏切られたと感じる(過剰なまでに反応を示すので相手も困惑)
○嫉妬深く、特に男女間の関係では恐ろしい程本性を剥き出しにする
 (相手の不貞は絶対許さないが、自分には恐ろしいまでに寛容)
○何か不備があるとB型独特の世界観に逃げ込み、挙句の果てには陰でボロクソ
○人の幸せにケチをつけさせたら天下一品
 (但し自分に対しては許せない、強引に相手の意見を変えさせ、またしても自分勝手な勝利に浸る)
  ↑馬鹿がつくほどの負けず嫌い!これでは相手も引いてしまうが、そんな事は知ったこっちゃない
○相手の意見の正否に関らず、自分が違うと思ったら断固として否定するのもB型の特徴(許容範囲が極めて狭い)
○自分にはとことん甘く、他人には極めて厳しい
○男女問わず自己主張能力に極めて乏しく相当腹黒い



36 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 18:46 ID:j5SjVQUk
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  無職北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(ちなみに妻の坂本晴美被告O型)   
猫殺しディルB型            ↑NEW NEW NEW
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ
出川哲郎B型(キモイ男NO1)とそのブス嫁B型


37 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 23:46 ID:n4wteIP8
 

38 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 11:48 ID:xmHvjv5E
B型は好き。

でも少数派をいいことに被害妄想して
B型はA型に圧し掛かられていると
勝手に決めつける2ちゃんねるのB型は嫌い。


39 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 12:16 ID:Wj1WrrLt
AとBのカップルって意外と多いんだよねえ


40 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 12:30 ID:uBcAXYtC
BにはAにないものがイパーイあるし

41 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 12:33 ID:GrbMT/tu
>>40
無いのは、要らないから。ということもある。

42 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 18:24 ID:vcALYqWW
>>40
補えあえるんだろうねぇ
>>41
なんじゃい、それ。ひねくれ者〜♪

43 :B:04/04/11 00:19 ID:1JYxgsAq
B好きなAって、どうせ利用出来るからって近づいてくるだけでしょ?
でも、利用出来ないと判った途端にズタボロにするんでしょ?
そんなのばっか!Aって。

44 :A♂:04/04/11 11:34 ID:upIGo/07
B♀タンは女神。

45 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 13:11 ID:5Y1Is89W
>>43
そうだな。セックスしたいと思うけど、付き合いたいと思わないな。

46 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 13:20 ID:9Yx4eKMK
マツタケふりかけを全てAに喰われた。信じられない。

47 :4649:04/04/11 14:40 ID:7nxv5t5n
B型さんに貸したものは返ってくるのに
半年かかって…

48 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 14:43 ID:4wW2tkMj
十二分に戦いますたがなにか。?

49 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 14:46 ID:4Ygc9QGz
>>43
利用できないと思って捨てるのはO型では?

50 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 14:48 ID:g4xPdrpC
いやAだよ Aは裏切る
最初から攻撃してくる奴も多いけど

51 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 14:48 ID:C3E+kpb7
>>47
B型にゲームソフト10個ぐらい貸したら全部売られた(笑
理由を聞くと「もう飽きたから」だってさ(笑

52 :( ー∀ー)〜♪:04/04/11 15:37 ID:4wW2tkMj
・・・・・・ハファハファ・・・ ・・・・・・

53 :春の荒し:04/04/11 15:39 ID:6UPgBkSI
>>51
借りたんじゃなく、もらったと思ったのでは

54 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 15:45 ID:C3E+kpb7
>>53
ははは(笑
一週間でいいから貸してくれと言ってきたのさ。
でもなかなか帰ってこないから聞いてみたらあぼーん(笑


55 :春の荒し:04/04/11 15:51 ID:6UPgBkSI
>>54
それは災難だったね・・・その人ものそい都合のいい人だなぁ。

56 :( ー∀ー):04/04/11 15:54 ID:4wW2tkMj
ハゲてます がしかし ナニカ?

57 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 15:59 ID:5Y1Is89W
叶姉妹の姉とセックスしたいと思う奴はいるが、つきあいたいと
思う奴はいないんじゃないの?

58 :( ー∀ー)∧( ゚∀゚ ):04/04/11 16:13 ID:4wW2tkMj
きょうは澁谷にいかないけど朝っては行くのだ

59 :の( ゚∀゚ )のばびーばー:04/04/11 16:19 ID:4wW2tkMj
週に一回ほど通えばいいほうなんですよ

60 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 16:23 ID:4wW2tkMj
出っ歯万世

61 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 16:44 ID:TucAwWpw
A型の有名人

ヒトラー 4月20日生まれ 牡羊座 A型→ユダヤ人600万人虐殺。ナチスドイツの総統。
サダム・フセイン 4月28日生まれ 牡牛座 A型→イラクの独裁者。
織田信長 5月11日生まれ 牡牛座 A型→日本史上最凶の冷徹キチガイ
ブッシュ 6月12日生まれ 双子座 A型→アメリカの戦争大好きカッコつけ能無し大統領。
宅間守 11月23日生まれ 射手座 A型→池田小学校の児童殺傷 8人殺害。
ヨシフ・スターリン 12月21日 射手座 A型→独裁者でロシア最狂の大悪党
小泉純一郎 1月8日生まれ 山羊座 A型→日本の戦争大好きカッコつけ能無し首相。
金正日 2月16日生まれ 水瓶座 A型→北朝鮮の偉大な将軍様であり、キチガイ独裁者。
麻原彰晃 3月2日生まれ 魚座 A型→毒ガスサリンのオウム真理教教祖
オザマ・ビン・ラディン 3月10日生まれ 魚座 A型→アルカイーダ首領のテロリスト

ヒトラー(A型)の著書「我が闘争」では
徹底的な弱肉強食の論理を説いています。

さらに、ヒトラー(A型)は黄禍論により、
「猿などの高等動物や白人にA型が多く、爬虫類や四足歩行動物や
黄色人種・ユダヤ人はB型が多い。よってB型は下等である」
とA型の絶対優位を唱えていました。そしてヒトラーの思想に共鳴するものと
言ったスターリン(A型)も同様です。

差別・妄想・嫉妬・開き直りから行われるA型集団による恐ろしい虐殺

その他、
麻原彰晃(A型でガンヲタ)はA型至上主義であり、O型を差別していた人間でもあります。

この板には、彼らにそっくりなA型が大勢いるようで残念です。
この板のA型は自らの間違いを意地でも認めようとせず、
今まで散々に他の血液型を差別していたにも関わらず、
自分たちが責められる番になると開き直ります。

62 :「きっきもい、説教長いしうざい」:04/04/11 16:45 ID:l9BVRsqn
BやAは男女問わずいい奴多いね!それは認める
それに引きかえO型<世直し革命 ◆VusFwhSMUE含む>は男女問わずきもい!

自分に都合が悪くなると、何でも他人のせいの『女々しいO型』
誰からも褒めてもらえず、仕方なく自画自賛の『女々しいO型』

自分の会社が例え落ちこぼれ企業であっても、『女々しい自画自賛のO型』にかかれば
一流上場企業に早変わり!!
    「ただし辞めた後の理由は、全て会社、同僚、上司のせい!!」
O型は自分のペースが保てている時は、非常に調子がいいのだが(単純馬鹿の調子乗り)
一度、自分のペースが保てなくなると、自己の反省を省みず終始会社、同僚、上司の愚痴!!!

これでは人望を失うどころか、O型お得意の「男らしさ、懐のでかさ」まで掻き消されてしまう!
愚痴の内容も終始『女々しい責任転嫁のO型』!たまに自画自賛して自分自身にフォローをいれる!

O型の困ったところは、それらを本心から言っている事にある!
転職を繰り返しては、「女々しい責任転嫁→自画自賛」

『女の腐ったような奴』と気付いてないのは、当のO型本人だけ
これで自分に『人望がある、男らしい』と思い込める(一種の催眠かな?)O型

O型がたまに「俺が悪かった」などと、『女々しい男らしさ』を見せる時もあるが、あくまで上辺だけ!!
最終的には同情を引き、他人のせいで話を締めくくるのが『女々しいO型』の特徴!!

他の血液型で思い当たる方も多数いらっしゃると思うが、けっして騙されてはいけない!!!



63 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 16:55 ID:TucAwWpw
A型の有名人

ヒトラー 4月20日生まれ 牡羊座 A型→ユダヤ人600万人虐殺。ナチスドイツの総統。
サダム・フセイン 4月28日生まれ 牡牛座 A型→イラクの独裁者。
織田信長 5月11日生まれ 牡牛座 A型→日本史上最凶の冷徹キチガイ
ブッシュ 6月12日生まれ 双子座 A型→アメリカの戦争大好きカッコつけ能無し大統領。
宅間守 11月23日生まれ 射手座 A型→池田小学校の児童殺傷 8人殺害。
ヨシフ・スターリン 12月21日 射手座 A型→独裁者でロシア最狂の大悪党
小泉純一郎 1月8日生まれ 山羊座 A型→日本の戦争大好きカッコつけ能無し首相。
金正日 2月16日生まれ 水瓶座 A型→北朝鮮の偉大な将軍様であり、キチガイ独裁者。
麻原彰晃 3月2日生まれ 魚座 A型→毒ガスサリンのオウム真理教教祖
オザマ・ビン・ラディン 3月10日生まれ 魚座 A型→アルカイーダ首領のテロリスト

ヒトラー(A型)の著書「我が闘争」では
徹底的な弱肉強食の論理を説いています。

さらに、ヒトラー(A型)は黄禍論により、
「猿などの高等動物や白人にA型が多く、爬虫類や四足歩行動物や
黄色人種・ユダヤ人はB型が多い。よってB型は下等である」
とA型の絶対優位を唱えていました。そしてヒトラーの思想に共鳴するものと
言ったスターリン(A型)も同様です。

差別・妄想・嫉妬・開き直りから行われるA型集団による恐ろしい虐殺

その他、
麻原彰晃(A型でガンヲタ)はA型至上主義であり、O型を差別していた人間でもあります。

この板には、彼らにそっくりなA型が大勢いるようで残念です。
この板のA型は自らの間違いを意地でも認めようとせず、
今まで散々に他の血液型を差別していたにも関わらず、
自分たちが責められる番になると開き直ります。

64 :「きっきもい、説教長いしうざい」:04/04/11 16:57 ID:l9BVRsqn
BやAは男女問わずいい奴多いね!それは認める
それに引きかえO型<世直し革命 ◆VusFwhSMUE含む>は男女問わずきもい!

『こんな<<<O型>>>は正直勘弁して欲しい!!」     -PART1-
  ・・他の血液型からのお願い!!   

いくら自分に誇れるものが無いからといって、ワンパターンな身内や友人の自慢話はもう飽き飽きです
  「他力本願も結構だけど、馬鹿なりに自分も磨こうね!!」

自分が悪い時は、ふて腐れないで素直に謝ろうね!
  「そういうのは「男らしい人」じゃなくて、『女々しい人』になるからね」

マイペースもいいけど、仕事になったらある程度周囲の事も考えてね
  「そんな事だから何処行っても干されるんだよね」

自分がうまくいかないのを、人のせいばかりにしないでね!
  「たまには自分を見つめ直そうよ!・・無理か『男らしい性分』が邪魔するもんね」

あまり自分を過大評価するのは正直みっともないよね
  「誰にも褒めてもらえない」っていう言い分もあるだろうけど


65 :B:04/04/11 17:01 ID:1JYxgsAq
Aと一緒にされたく無いわいっ!

66 :「きっきもい、説教長いしうざい」:04/04/11 17:04 ID:l9BVRsqn
『こんな<<<O型>>>は正直勘弁して欲しい!!」     -PART1-
  ・・他の血液型からのお願い!!   

いくら自分に誇れるものが無いからといって、ワンパターンな身内や友人の自慢話はもう飽き飽きです
  「他力本願も結構だけど、馬鹿なりに自分も磨こうね!!」

自分が悪い時は、ふて腐れないで素直に謝ろうね!
  「そういうのは「男らしい人」じゃなくて、『女々しい人』になるからね」

マイペースもいいけど、仕事になったらある程度周囲の事も考えてね
  「そんな事だから何処行っても干されるんだよね」

自分がうまくいかないのを、人のせいばかりにしないでね!
  「たまには自分を見つめ直そうよ!・・無理か『男らしい性分』が邪魔するもんね」

あまり自分を過大評価するのは正直みっともないよね
  「誰にも褒めてもらえない」っていう言い分もあるだろうけど


67 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 17:10 ID:/PJLA52D
A型の有名人

ヒトラー 4月20日生まれ 牡羊座 A型→ユダヤ人600万人虐殺。ナチスドイツの総統。
サダム・フセイン 4月28日生まれ 牡牛座 A型→イラクの独裁者。
織田信長 5月11日生まれ 牡牛座 A型→日本史上最凶の冷徹キチガイ
ブッシュ 6月12日生まれ 双子座 A型→アメリカの戦争大好きカッコつけ能無し大統領。
宅間守 11月23日生まれ 射手座 A型→池田小学校の児童殺傷 8人殺害。
ヨシフ・スターリン 12月21日 射手座 A型→独裁者でロシア最狂の大悪党
小泉純一郎 1月8日生まれ 山羊座 A型→日本の戦争大好きカッコつけ能無し首相。
金正日 2月16日生まれ 水瓶座 A型→北朝鮮の偉大な将軍様であり、キチガイ独裁者。
麻原彰晃 3月2日生まれ 魚座 A型→毒ガスサリンのオウム真理教教祖
オザマ・ビン・ラディン 3月10日生まれ 魚座 A型→アルカイーダ首領のテロリスト

ヒトラー(A型)の著書「我が闘争」では
徹底的な弱肉強食の論理を説いています。

さらに、ヒトラー(A型)は黄禍論により、
「猿などの高等動物や白人にA型が多く、爬虫類や四足歩行動物や
黄色人種・ユダヤ人はB型が多い。よってB型は下等である」
とA型の絶対優位を唱えていました。そしてヒトラーの思想に共鳴するものと
言ったスターリン(A型)も同様です。

差別・妄想・嫉妬・開き直りから行われるA型集団による恐ろしい虐殺

その他、
麻原彰晃(A型でガンヲタ)はA型至上主義であり、O型を差別していた人間でもあります。

この板には、彼らにそっくりなA型が大勢いるようで残念です。
この板のA型は自らの間違いを意地でも認めようとせず、
今まで散々に他の血液型を差別していたにも関わらず、
自分たちが責められる番になると開き直ります。

68 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 17:23 ID:5Y1Is89W
>>65
じゃあゴリラと一緒にされたいのか?

69 :「きっきもい、説教長いしうざい」:04/04/11 17:24 ID:l9BVRsqn
O型<世直し革命 ◆VusFwhSMUE含む>は男女問わずきもい!

『大将気取りで、人望があるとほざくわりには、周囲の反応は正直な、<惨めな女々しいO型>』

偽りの好意で自己満足に浸り、異常なまでに見返りを求める『女々しぎるO型』
O型の頭の中には「〜をしてあげた!」という事しか頭に無い!!
無意識の内に異常なまでに見返りを求めている、自分の侘しい姿はO型の頭には無い!

その好意というのも精神的な部分では無く、どちらかといえば金銭的な部分が多い!
金銭を使っての他人への奉仕も、O型にとっては馬鹿なりに計算済み!!
何らかの形で取り返せる(取り返す)シナリオを頭に描く「女々しいO型」

O型は「〜してあげた」と言う好意だけで、「大将気取りで、人望がある」と本気で信じ込んでいる!
計画的に多大な見返りを求めている、『女々しい自分』を忘れての自己催眠だろうか?

O型とコミュニケーションをとるにあたり、<女々しい打算的な思考を働かせるO型>を間違えても、
「男らしい、人望がある」と錯覚してしまってる方は、まさしく「女々しいO型」の術中にはまってしまっている

女々しいO型の術中にはまらない為にも、これだけは覚えておかなければならない!!
「O型の好意は自分を大きく見せる自慰的要素を含む、卑しく打算的な行為だという事を!!」
A、B、AB型で思い当たる方は多数いらっしゃると思うが・・ほんとやれやれだ


70 :B:04/04/11 21:25 ID:1JYxgsAq
>>68
ああ、そうさっ!

71 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 05:31 ID:pjCsz5u9

前にA男と付き合ったけど、異常に人目を気にして、
二人きりになると、甘えているのか、だだっこみたいになっていてあっけにとられました。
やたら冷たくなったり人の事試してきて、でも「捨てないで」みたいな
ことを言われてまるで男女逆でした。
疲れ果てて別れたら、しつこく電話とメールしてきてて怖かった。
今はB男と付き合ってます。
B男は私より男らしくてよい感じです。
しかしA男達って、ヤバ目な人が多いですね。やだやだ。


72 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 19:14 ID:t3Iahyy6
   

73 :「きっきもい!うざい!ほんとやれやれのO型」:04/04/12 19:15 ID:r88t12QC
『こんな<<<O型>>>は正直勘弁して欲しい!!」     -PART1-
  ・・他の血液型からのお願い!!   

いくら自分に誇れるものが無いからといって、ワンパターンな身内や友人の自慢話はもう飽き飽きです
  「他力本願も結構だけど、馬鹿なりに自分も磨こうね!!」

自分が悪い時は、ふて腐れないで素直に謝ろうね!
  「そういうのは「男らしい人」じゃなくて、『女々しい人』になるからね」

マイペースもいいけど、仕事になったらある程度周囲の事も考えてね
  「そんな事だから何処行っても干されるんだよね」

自分がうまくいかないのを、人のせいばかりにしないでね!
  「たまには自分を見つめ直そうよ!・・無理か『男らしい性分』が邪魔するもんね」

あまり自分を過大評価するのは正直みっともないよね
  「誰にも褒めてもらえない」っていう言い分もあるだろうけど


74 :「きっきもい!うざい!ほんとやれやれのO型」:04/04/12 19:16 ID:r88t12QC
『こんな<<<O型>>>は正直勘弁して欲しい!!」       -PART2-
  ・・他の血液型からのお願い!!   

自分の趣味を過大に美化し、はまるのは勝手だけど必要以上に周りを巻き込まないでね!
  「自分だけでは飽き足らず、趣味さえも認めて欲しいんだね」

支離滅裂な女々しい長ったらしい言い訳もいいけど、もうちょっと分りやすくね!
  「いくら言い訳が長くても、教養の無さはカバーし切れないね」

いくら待ってても相手は謝って来ないよ!悪いのは・・・
  「自分には『人望がある』と思い込みたい気持ちもあるんだろうけど」

一回喋ったたけで、物凄く知ってる人になっちゃうんだね!
  「そりゃ人脈もあるよね、名前出された本人はたまったもんじゃないけどね」

自分の利益しか考えてないのに、回りくどい言い方で自分を美化しすぎないでね
  「周りは分ってるよ、可哀想だから言わないだけだからね」


75 :「きっきもい!うざい!ほんとやれやれのO型」:04/04/12 19:17 ID:r88t12QC
『こんな<<<O型>>>は正直勘弁して欲しい!!」       -PART3-
  ・・他の血液型からのお願い!!   

仕事が忙しくなって御得意のマイペースが保てなくなったからって、露骨に奴当たりしないでね!
  「本当に馬鹿正直、O型の許容力の無さにはほとほと呆れるね、やれやれ・・」

明らかに自分に非があるのに、何でも人のせいにしないでね!
  「もしかして責任転嫁も、O型からすると『男らしい』になっちゃうのかな??」

意見するのは良いけど、馬鹿丸出しのありきたりの意見ばかりじゃ・・
  「威勢良く手を上げたと思ったら・・・所詮融通の利かないO型の意見だね」

↑そんな自分を格好良いと、自己催眠をかけ続けてるO型の姿は滑稽極まりないよね!
  「誰にも認めてもらえないコンプレックスから、無意識の内にそうなっちゃうんだよね?」


76 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 13:29 ID:IbmP2q1g
 

77 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 09:02 ID:2qssHRDe
 

78 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 23:19 ID:2qssHRDe
 

79 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 15:16 ID:9qsJuL2v
Bマンセー

80 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 15:26 ID:tbZPztyN
B型好きな奴なんてこの世にいねーよ
B型の癖に調子乗るな、氏ね


81 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 20:17 ID:9qsJuL2v
大人気age

82 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 21:07 ID:fSunhRq9
2ちゃんに誹謗中傷書き込みまくってる奴超イラネ

83 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 21:11 ID:oAdcGi2s
Bは誹謗中傷を書かないけどね

84 :パリティビット:04/04/17 21:14 ID:ARBWYbuD
わざわざ女板に着てまでBの誹謗中傷を書きまくってるいやらしいA♂がいたよ。
2月くらいに女性板に粘着してたな。

85 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 21:37 ID:PDh8JV0d
ここはAがBを讃えるスレです。
みなさんスレ違いです。

86 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 04:02 ID:FySYEKZo
>>51を読んで学生時代のことを思い出したよ!!
A型の男の子に本を何冊か貸したことがあるんだけど
卒業間際に「返してほしいんだけど」って言ったら
「ワリ!全部売っちゃった!」って言われた(-_-;)
そういう人間性って血液型 関係ないよね・・・・。
すごい悔しいんですけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

87 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 23:17 ID:7b+KXS2b
Bマンセー

88 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 01:09 ID:m7fr616M
>>47
作り話の嘘だな!その徴候が文章から現れてる。

89 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 01:11 ID:m7fr616M
>>51
スマソ88はこっちのカキコに対して・・・

90 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 01:34 ID:m7fr616M
A型のM、Y、S、F、Oは貸す以前の問題で何食わぬ顔で盗みを働いた。
何でA型の人は物をすぐ盗むのだろう。
B型に対しては本当に遠慮なく気兼ねなく盗む。いくらなんでもこちらが困るくらいの事はやめてね。

盗み履歴
M、小学生の頃家に友人として招いたが、帰りにしっかり兄の机からプラモを盗んでいた。
Y、高校時代、体操服、や靴を体育時間に盗んで着用、帰ってきたのは、数週間後埃だらけになって。
S、小学生の頃、玄関に行ってまで、あるものを握り締めていた。あのネ、いい加減やめてね。
F、いきなり人の家に上がって気兼ねなく、何でもこじ開けて飲食するのやめてね。人の部屋に勝手に入らないでね。それと事故ッたら逃げるんじゃなくて交番行こうよ、A型は遠慮深いんじゃないの?一番図々しいけどね。
O、高校時代、体育からかえると、アルバムの撮影前に、ネクタイが無かった、撮影が終わるとこの人がいやーありがととかいって手につるしてきた。

B型はA型が怖いからあんまりそんな事しないけどね、もししてると思ってたら、被害妄想かもしれないので、その偏見を取り除いてよく観てよ。
まあそれでもあえてそうしてると決め付けるのがA型ダロウけど。
現実を直視しようよ。

91 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 07:29 ID:9x5tFbMM
ちくりスレになってきてるか
意外とセコイ性格なのね
まあ可愛いけどさあ>B型の人

92 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 09:37 ID:CpoD86vV
Bマンセー

93 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 12:38 ID:Fs0I67Hs
マンセーマンセー

94 :A♂:04/04/21 17:04 ID:629eMYU+
B♀タンは女神。

95 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 17:27 ID:rFlWCZbp
A♀タンは女神

96 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 18:08 ID:k3WOCpE7
a

97 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 22:35 ID:R6S/WLlq
気が強くてエロ話ばかりのA女。
隣でタバコ吸うマスカラ強すぎA女。


98 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/04/21 22:49 ID:GGOn0qxI
↑B♀にもそういうのいるけど・・・?

99 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 09:04 ID:eQiKCchM
Bマンセー

100 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 14:34 ID:eQiKCchM
Bって人気あるね

101 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 17:18 ID:NfAsMf8Y
 

102 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 12:56 ID:+3wxGGnb
 

103 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 11:26 ID:O1wvWyE4
大人気age

104 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 06:27 ID:uW855Zd7

TBSで放送された20世紀解体新書の血液型特集より

         O型      A型      B型      AB型    人数    危険率
平均     30.7%   38.1%    21.8%    9.4%  115万人
東大生     24%     22%     44%     10%    100人  <0.1%
相対比     0.78    0.58    2.02    1.06
相対割合  17.6%  13.1%   45.5%   23.9%

105 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 06:28 ID:tpzUnL3a
A男はどうしても好きにはなれない。
女々しいくせに、ナルシスト入るとやたらとドラマティックで
気恥ずかしいセリフを堂々と吐く。
顔に似合ってる人ならいいんだろうけど
身体も小さくて顔もお世辞にも良いとは言えない人だったので
自分をわかってない人だな〜と思ってみてた・・・。


106 :もう・・・:04/04/30 07:37 ID:oK2xUq15
    (;;:::,゚U゚) 彡 ちんちんだな!
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./         
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )


107 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 15:44 ID:UPWuk3WF
B大人気

108 :    :04/04/30 22:48 ID:kkqgE69K
日本やヨーロッパを始めとする先進国に多く住み着いて国の富を吸い取り、
皆が見ている前ではいい顔をし、人目がなければ嫌がらせをし、
麻原彰晃や金正日などの基地外犯罪者を大量に擁し、
罪にならないとわかれば大量虐殺や民族迫害、人種差別を根強く続け、
平和を嫌い、冷戦を好み、共産主義・テロ報復の大義名分を掲げて今日も戦争を仕掛け、
強い者には頭を下げ、弱いものには威張り散らし、
IQも低く、発想力も低く、 挙句の果てには身長も鼻も低く、
常に社会規範という名の見えない鎖に縛られ、
エチオピア難民にトラック二台分の小麦粉を貸し付けただけで人道援助だと言い張り、
2ちゃんねるでの叩きスレ数でも堂々の一位を獲得し、
Oを騙って糞スレを立て、優秀なBと対立する遺伝子を持ち、ABの材料としてしか利用価値がなく、
国を治めず、学問を修めず、国民年金さえ納めず、
正に人間の最底辺のクズをかき集めて煮詰められたような血液型、それがA型。

109 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 00:44 ID:Nfc1jeBA
A≒4
O≒3
B≒2
AB≒1
A>O>B>AB(数量的な力の順序)
O+B>A
A≒O+AB
A>B+AB
二大勢力の場合
A+O>B+AB(AB→B→Oの順に無くなるのでO、B、ABは損)※残った相手同士争いが行われるのを見越して考慮。
A+B>O+AB(AB→O→Bの順に無くなるのでO、B、ABは損)
A+AB≒O+B(均衡する)
A+O+B>AB(AB→B→Oの順に無くなるので、O、B、ABが損)
A+O+AB>B(B→AB→Oの順に無くなるので、O、B、ABガ損)
A+B+AB>O(O→AB→Bの順に無くなるので、O、B、ABが損)
O+B+AB>A(A→AB→Bの順に無くなるので、A、B、ABが損)
三大勢力の場合
A+O>B>AB(O、B、Aが損)
A+B>O>AB(B、O、ABが損)
A+AB>O>B(AB、O、Bが損)
O+B>A>AB(B、A、ABが損)
O+AB≒A>B(Bが損)
A>O≒B+AB(O、B、ABが損)

110 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 00:58 ID:Nfc1jeBA
B型が一番得になるのは、O型といる時くらいらしい。
それでも最終的には、近郊が取れいているときを除き絶対滅亡。
AB型が一番得になるのは、勢力の均衡が取れている時のみ。
それ以外は、絶対滅亡。
O型が一番得になるのは、B型といる時でAかABがいないときでこのときだけ1人勝ち。
A型は大体の時1人勝ち状態。

111 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 04:45 ID:3/ilPK/a
日本人の5人に1人、アメリカ人の10人に1人しかいないB型なのに世界で活躍しすぎてる天才B型
■世界で活躍するB型の有名人
松本人志,イチロー,野茂英雄,杉山愛,丸山茂樹,片山晋吾,ジャンボ尾崎,タイガー・ウッズ
アインシュタイン,ピカソ,ポール・マッカートニー,マイケル・ジャクソン,マドンナ
黒澤明,トム・クルーズ,レオナルド・ディカプリオ,ブルース・リー,アイルトン・セナ,ミカ・ハッキネン
アラン・チューリング,トルシエ監督,マイケル・ジョーダン,コービー・ブライアント
ジミ・ヘンドリクス,ラリー・バード, アイザック・アシモフ

112 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 22:49 ID:BzWFJF6+
うん、とりあえずマイケル・ジャクソンはイメージダウンもあると思われ

113 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 17:33 ID:Tz105IGD
マイケルってB?

114 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 17:36 ID:NIL5mE/O
犯罪者はBしかいないww

B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  無職北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(ちなみに妻の坂本晴美被告O型)   
猫殺しディルB型            ↑NEW NEW NEW
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ


115 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/05/04 17:38 ID:PRoFGn3m
こんな偽善者どもを許せるか!?(A型流「悪しき建前主義」。「腐ったみかんの方程式」)

<三井環氏独占激白>(11分27秒の動画ファイルです)

http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2003_07_02/content.html

「検察は自分達のウラ金作りという犯罪を隠すために、ウソの答弁をしたり指定暴
力団や政治家の力を借りたりしているのです。いずれ、それが限界に達するときが
来るでしょう。検察当局が過去のウラ金作りを認め、国民にきちんと謝罪すれば、
最終的には評価が高まったと思います。それを首脳陣は判断ミスで徹底的に隠した。
真実を追及しなければならない検察としては一番やってはいけないことをしてしま
ったのです」元大阪高等検察庁公安部長の三井環氏はため息混じりで話し出した。

検事歴30年という検察幹部が現職のまま逮捕され、325日間も勾留されていたのだ。
それも検察の組織ぐるみの「ウラ金作り」を実名で告発する動きを見せたゆえの
“口封じ”だった。ようやく保釈されて3ヵ月、「思いもよらない“まさかの逮捕” 
」に疲れは隠せないが、「検察の非道」とは闘い抜く覚悟も十分だった。

三井氏の口から飛び出す驚くべき証言の数々はぜひ動画でご確認いただきたい。


116 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 22:22 ID:rrYXe7Dq
>三大勢力の場合
>A+O>B>AB(O、B、Aが損)×
A+O>B>AB(O、B、ABが損)◎



117 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 01:57 ID:YYOQnMn+
>>109>>116
いや、なかなか面白かった
単純に、人口一人辺りのパワーを同等にした場合は、そういう結果となるだけで、
実際はそのパワーは人それぞれ違う
それも踏まえて考えていくと、意外とO型が先に消えそうだ

スレ違いだからsage

118 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 11:40 ID:PZ5Lriuc
 

119 :O型てんびん座:04/05/09 21:03 ID:PBPooEPs
A型の良いところ

独裁政権
戦争
痴漢
ストーカー
悪口、陰口
妬み、嫉妬

以上のことをやらせれば日本一 ←あくまで世界一ではないw

120 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/05/09 21:35 ID:W21zaVwr
このスレ序盤から争いやってんな
本当はそんなスレじゃないのに

121 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 21:36 ID:bsULoQHH
A型が世界をつまらなくする
自分のことだけ保身だけ

122 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 21:37 ID:YuL1ccG3
はい、A型叩き終了。
最近O♀が暴れすぎ。いい加減にしてください

123 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 21:37 ID:usMsafz7
PLOの自演のせいだなw

124 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 21:37 ID:AUqTmiIG
ID:PBPooEPs=ID:bsULoQHH=PLO

125 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 21:56 ID:bsULoQHH
血の通っていない殺人者
いかれてるけどほんとは優しい心の持ち主



126 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/05/09 22:01 ID:W21zaVwr
Bを好きだというAのスレなのになんで、AとBを比較するようなこと書くんだろうねえ

127 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/05/09 22:30 ID:LNTlLpZc
>>126
ワーイ!A(・∀・)人(・∀・)Bワーイ!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)