5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型大好き!B同盟      

1 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 18:34 ID:j5SjVQUk
A型が好きなB型集合!  

2 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 18:35 ID:2BdMSHmk
モナァァーー!!
モナァァァーー!!
。∧_∧ヽ。
.(゚´д`゚* )。
⊂;:;⊂・;;;;##,,,
;:∵;:・:;#;;:#;:@~~:;:......


3 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 18:44 ID:j5SjVQUk
モナァァーー!!
モナァァァーー!!
。∧_∧ヽ。
.(゚´д`゚* )。
⊂;:;⊂・;;;;##,,,
;:∵;:・:;#;;:#;:@~~:;:..

4 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 18:49 ID:2kb/7eSp
>>1はA型

5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 18:52 ID:nXi1Ujn5
いいじゃあないか。
1がA型でも集まる人がB型ならば。


6 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 18:55 ID:2kb/7eSp
そして叩きとなる。

7 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 19:06 ID:2BdMSHmk
    ('A`)  ('A`)
   /( A )∨( B )ヽ
     ハ   ハ 



8 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 19:12 ID:j5SjVQUk
A型に全てを奪われたいB型ですが何か

9 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 19:14 ID:DdjIWQw6
髪の毛くれ

10 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 19:25 ID:iHc5llhx
終了!

11 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 19:27 ID:j5SjVQUk
A型になら奴隷になれるB型ですが何か

12 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 19:29 ID:eStPoTpR
A型の自作自演スレはここでつか?

13 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 19:30 ID:DdjIWQw6
Bのためなら

14 :マドモアゼル名無しさん :04/04/08 19:33 ID:hmsfPaRR
A型にも愚痴っぽくなくて真面目な奴いるね

15 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 19:37 ID:UhSCjQNu
A♀タン、ハアハア

16 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 19:38 ID:DdjIWQw6
bたん

17 :春の荒し:04/04/08 19:39 ID:Jx5MXZCi
>>8
ぞ、臓器移植?


18 ::04/04/08 23:12 ID:lfh7JK0Y
俺B型だけどB型の次に好きです。

19 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 01:11 ID:Nu1vKQnQ
B♀です(^_^)
私のまわりは、Aばっかりだよぉ。
♂も♀も。だらしのない私を、しっかりモノのA型さんが支えてくれます。
A型さん、好きでーすよぉ!!

20 :A型:04/04/09 01:13 ID:m9lbwYR5
B型様、B型様、カスOを今後も一緒にいじめましょうね

21 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 01:25 ID:kX1RLtsz
>>20
イジメねーよ!!!

22 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 02:21 ID:Z5+bLXIh
ワラタ

23 ::04/04/09 09:39 ID:CAkarC8D
A型がみんな
松嶋菜々子さんみたいな可愛い人なら
大好きだっと思。う

24 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 09:44 ID:6EIzm6MC
松嶋菜々子って可愛いんですか?

25 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 10:23 ID:ODa8Jfkr
好みだろう


26 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 12:00 ID:wrWtKq+U
B型の皆さん、ここは冗談でも1000歩譲ってでもA型を慢性しましょう。

O型ってかっわいいよな。
A型モナー。

あれ?A型って言えばA型の香具師、殴られた・・・・・

27 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 12:44 ID:W37mUs0G
>>26

死ね

28 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 13:04 ID:wrWtKq+U
A型をマンセイするときの掛け声みたいなのありますか
>>27

29 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 14:10 ID:c8AZVNSC
>>28
1、協調性があるよね。
2、理論的だよね。
3、細かいところに気がきくよね。

この三つを言っておけば有頂天になるよ、

間違っても
1、一人じゃ何にもできねーのか?
2、言い訳すんなよ。
3、チマチマ細かい事気にすんなよ、女々しい。
こんな言い方したら一生、根に持つと思うよw

30 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 15:17 ID:W37mUs0G
>>29
B型のくせに生意気なんだよ

31 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 16:17 ID:q0SLfSMn

俺はA型ですがB型すきですよ。
でも2ちゃんにいるB型は好きじゃないな。

排他的で自称嫌われ者だから。

32 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 16:19 ID:HfFQi9vB
モナァァーー!!
モナァァァーー!!
。∧_∧ヽ。
.(゚´∀`゚* )。
⊂;:;⊂・;;;;##,,,
;:∵;:・:;#;;:#;:@~~:;:......


33 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 16:26 ID:q0SLfSMn
そんな残酷なAA貼るな。

34 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 18:50 ID:WTQXQ3pK
A型、好きですよ。
頼りがいがあるし、責任感強いし。
親友もA型でした。
でも結婚したら、あんまり遊んでくれなくなった(⊃д`)グシグシ
当たり前だけどさー。

35 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 18:59 ID:dDWzhWPx
B型、大好きですよ。
♀はSEXせさてくれるのがいい、O♀みたいに硬くもない。
親友は今でもBに多いです。



36 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 07:49 ID:yxVc+gg5
>>35
嘘つかないでね、女友達すらいないくせに。

37 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 10:02 ID:BgK+xYYK
奴隷民族のB型が主人A型に憧れるのは当たり前だと思うが

38 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 12:18 ID:Wj1WrrLt
AとBのカップルって意外と多いんだよねえ

39 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 12:30 ID:O5ei/SYk
B型好きな人間いないだろ

40 :マドモアゼル名無しさん :04/04/10 12:31 ID:bHrPK6Nq
>>39
そんなことない。

41 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 12:33 ID:xmHvjv5E
B好きなAですが。



42 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 12:51 ID:2WtVgoV5
>>36
B型、大好きですよ。
馴れ合いのレスにマジレスで返してくるところが。


43 :Gこじアフォ:04/04/10 12:54 ID:LNHv9Wm2
B♀命!

44 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 20:06 ID:md42J9x+
A型好きだよぉ!マジレスだよぉ!
A型は尊敬するよぉ。ほんと。ずうーっっと一緒に居るならA型だよぉ。
本命はA型が一番★
A型さま、ずっと愛してますよぉ。

45 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 20:09 ID:j9m1lF6z
A型のどこが好きなんですか?

46 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 20:16 ID:zXagWbSC
>>44そこまでいくと気持ちが悪いな・・・

47 :A型:04/04/10 20:38 ID:7VjjAk5k
愛されて当然だろ

48 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 20:40 ID:JxzU0qp6
↑O♀だろ。気色悪いから消えてな

49 :A型:04/04/10 20:49 ID:7VjjAk5k
なんでおれがクソOと一緒にされなきゃいけねんだよ!!
だいたい俺は男だ

50 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 21:11 ID:2WtVgoV5
>>44
いい子ハッケソ!!

51 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 21:31 ID:j9m1lF6z
うそだよ

52 :Bメス:04/04/10 22:00 ID:f2v+RxsP
1はA型だね、B型に好かれたーいみたいな思考回路がウザー。
A型のいいとところを唯一あげるとしたら扱いやすいとこ、それだけ。
でもツマンナイしへタレだから飽きるのも時間の問題だわーー。

53 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 22:02 ID:ys+T+2AW
>>52
性格悪!

54 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 22:02 ID:bHrPK6Nq
>>52
(`∀´)y-^^^ ←>>52

55 :A型:04/04/10 22:47 ID:7VjjAk5k
いまだこうじはおなじA型としてかなしいかぎりのつまらなさだ

56 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 22:57 ID:scWnV32X
>>55

57 :A型:04/04/10 22:58 ID:7VjjAk5k
55 名前:A型 :04/04/10 22:47 ID:7VjjAk5k
いまだこうじはおなじA型としてかなしいかぎりのつまらなさだ

58 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 23:01 ID:+dLIcawc
ねえ、大好きっていうかさあ、私のまわりにA型だらけなんですよ?
友人にA型以外いないってどういうことですか?
6年友達つづいてるのはA型だけなんですけど、どういうことですか?
だれか教えてください。

59 :A型:04/04/10 23:11 ID:7VjjAk5k
エーガタマンセー牧場だから

60 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 23:17 ID:j9m1lF6z
>>58
Aにいいように利用されてんですよ

61 :B:04/04/11 00:42 ID:1JYxgsAq
>>58
そうです。
利用出来るからです。
それだけの理由です。
裏じゃ、何言ってるか判りゃせんですよ。Aなんて!

62 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 01:03 ID:O/wUM0LN
Aムカツク

63 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 01:41 ID:/PJLA52D

A型マジうざい。
なんか一度怒りだしたらその日一日ずっと怒ってるしさ。
当然次の日もあからさまに態度悪いしさ。
俺が刺激しないようにずっと黙ってんのにさ、またちょっとしたことでいちゃもんつけてくるし。
その部屋には2人しかいなかったんだけどさ、ホントAって誰も見てないとむかつくことばっかしてくる。
人が多い所ではいい人装ってさ。そういう偽善って頃したくなる。


64 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 01:44 ID:jrLLD+af
とてもA型には見えないようなさっぱりした人もいるんだけどね

65 ::04/04/11 01:45 ID:SUDTHBLK
63
禿げ同意。
A型のキチ害ほど人類に害あるものは無い。
まあ、A型のキチ害代表を見ればわかるよね

まあ、A型って香具師は人を生かすよりも
人を非難、生かさないようにするのに長けてるからな。
心底嫌われる星にうまれてるのわけよ。

そして、それが悪が悪をよび
自滅することにも気が付かずにナ。


66 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 01:47 ID:/PJLA52D

私はバリバリのO型毒女れす。
私はA型の遠まわしな言い方・・・
本心をなかなか言わず前フリ長すぎな語り口調・・・
二枚舌さ加減がだいだいだいだいだいきらいです。

B型ってその点、楽です。
正直な感じ。腹を割って話せば、腹を割って話してくれる。
うっとうしい事、余分な事は言わないし、
A型なんかよりよっぽど気を使ってくれる。
しかも、恩着せがましくないの。

だから、今の彼・・・B型男がぴったりあってる。

器が違うもの

A男みたいにチマチマしてないし
本当に男らしいよ。

O型女にはB型男が合うんじゃないかと思います。はい。


67 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 01:51 ID:6cPST/q4
>>66
なかなか釣れませんね(^^)
ポイントを変えてみたら如何ですか?

68 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 01:51 ID:/PJLA52D
>>67

A型の方が自分勝手な人多いと思うよ。私のまわりで不倫、二股、浮気する
人はA型男ばっかりだよ。いっけん和を大切にしているようで、水面下では
いちばん汚い人多い気がする。
多分O型よりA型のほうが気質的に強いから、無意識に優越感持っているんじゃ
ないかなー。でもそういうのって「人間としてどうかな?」と思ってしまう。
B型が同じ事やっても、恨まれなさそうと思うけど、どう?A男さんたち。


69 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 01:52 ID:/PJLA52D
B型はほんとサッパリしてる。根に持たないし、ふらついてるようで真面目。浮気しそうでしない。
A型はプライドが高すぎる上、型通り。
しかもそのプライドや型通りを押し付けて来る。
望みどうりにならないと勝手に人のせいにして多大な迷惑をかけてくる。
B型は本当にこっちが悪い時だけ怒るぐらいで、よく分からないところで多大な迷惑をかけられるってほどでもない。B型の方が気楽で男らしい。


70 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 01:53 ID:jrLLD+af
まったくそのとーーりです


71 :A型:04/04/11 01:54 ID:QSX8eYLO
おまえらを潰してやる

72 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 01:54 ID:jrLLD+af
ばーちゃんがO型で苦手だが他の人は好きだ

73 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 01:54 ID:/PJLA52D
望みどうりにならないと勝手に人のせいにして多大な迷惑をかけてくるA
しかもケチなのが多い。おまけに少しでも傷つくと自分の殻に閉じこもってしまうA
人に対して寛容になれるわけがない。


74 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 01:55 ID:jrLLD+af
Aに何かされた?

75 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 01:58 ID:l9BVRsqn
『大将気取りで、人望があるとほざくわりには、周囲の反応は正直な、<惨めな女々しいO型>』

偽りの好意で自己満足に浸り、異常なまでに見返りを求める『女々しぎるO型』
O型の頭の中には「〜をしてあげた!」という事しか頭に無い!!
無意識の内に異常なまでに見返りを求めている、自分の侘しい姿はO型の頭には無い!

その好意というのも精神的な部分では無く、どちらかといえば金銭的な部分が多い!
金銭を使っての他人への奉仕も、O型にとっては馬鹿なりに計算済み!!
何らかの形で取り返せる(取り返す)シナリオを頭に描く「女々しいO型」

O型は「〜してあげた」と言う好意だけで、「大将気取りで、人望がある」と本気で信じ込んでいる!
計画的に多大な見返りを求めている、『女々しい自分』を忘れての自己催眠だろうか?

O型とコミュニケーションをとるにあたり、<女々しい打算的な思考を働かせるO型>を間違えても、
「男らしい、人望がある」と錯覚してしまってる方は、まさしく「女々しいO型」の術中にはまってしまっている

女々しいO型の術中にはまらない為にも、これだけは覚えておかなければならない!!
「O型の好意は自分を大きく見せる自慰的要素を含む、卑しく打算的な行為だという事を!!」
A、B、AB型で思い当たる方は多数いらっしゃると思うが・・ほんとやれやれだ


76 :『JINNBOUARUTOHOZAKUWARINIKEITAINARANAI』:04/04/11 02:00 ID:l9BVRsqn
自分に都合が悪くなると、何でも他人のせいの『女々しいO型』
誰からも褒めてもらえず、仕方なく自画自賛の『女々しいO型』

自分の会社が例え落ちこぼれ企業であっても、『女々しい自画自賛のO型』にかかれば
一流上場企業に早変わり!!
    「ただし辞めた後の理由は、全て会社、同僚、上司のせい!!」
O型は自分のペースが保てている時は、非常に調子がいいのだが(単純馬鹿の調子乗り)
一度、自分のペースが保てなくなると、自己の反省を省みず終始会社、同僚、上司の愚痴!!!

これでは人望を失うどころか、O型お得意の「男らしさ、懐のでかさ」まで掻き消されてしまう!
愚痴の内容も終始『女々しい責任転嫁のO型』!たまに自画自賛して自分自身にフォローをいれる!

O型の困ったところは、それらを本心から言っている事にある!
転職を繰り返しては、「女々しい責任転嫁→自画自賛」

『女の腐ったような奴』と気付いてないのは、当のO型本人だけ
これで自分に『人望がある、男らしい』と思い込める(一種の催眠かな?)O型

O型がたまに「俺が悪かった」などと、『女々しい男らしさ』を見せる時もあるが、あくまで上辺だけ!!
最終的には同情を引き、他人のせいで話を締めくくるのが『女々しいO型』の特徴!!

他の血液型で思い当たる方も多数いらっしゃると思うが、けっして騙されてはいけない!!!


77 :『ONNKISEGAMASII』:04/04/11 02:01 ID:l9BVRsqn
『マイペース』=O型と世間では定着しているが・・・

この場合のマイペースとは、あくまで「女々しいO型」の許容範囲内での『マイペース』だという事を、
絶対忘れてはいけない!!
学生の方より、社会人の方の方が分りやすいと思うが・・

O型がマイペースを保てるのは、あくまで自分の許容範囲内だけ!!
仕事でも何でもそうだが、自分の限界を超えたO型の「女々しい姿」ほど滑稽なものは無い

<許容範囲を超えた女々しいO型のありのままの姿>
「焦り、慌てまくるO型」
「周りの事等目もくれず、話しかけられても怒るか、愛想無しの余裕などまるで無いO型」
「出来ない自分に腹が立ち、挙句の果てには周囲に奴当たりのO型」
「結果が出せずに焦る自分、最後は必死の責任転嫁で自滅気味の『女々しいO型』」
「自分が原因で追込まれてるにも拘らず、あくまでも出来ない理由は人のせいの『女々しいO型』」

改めて書こう「O型のマイペース」とは、あくまで許容範囲内だけの話!!
限界を超えたO型の慌て、焦り、怒り散らす様は、まさしく馬鹿そのもの
自分の馬鹿さ加減を、ここまで見事に演じきってくれる『女々しいO型』!
奴当たりさせれば、O型の右に出る者無し!             やれやれだね


78 :『MEMESIKUONNKISAGAMASIKUONNNANOKUSATTA』:04/04/11 02:02 ID:l9BVRsqn
『せっかく 〜してあげたのに』  『あの時 〜してあげたじゃないか』等など
   これも「女々しいO型」独特の言い回しだ

O型は人に何かしてあげた後、必ずと書いていいほど見返りを求めています!
中には露骨に口に出す『女々しいO型』もいますが、口に出さないO型も含めて
          <腹の中は<O型全て共通>
『せっかく 〜してあげたのに』   『あの時 〜してあげたじゃないか』

異常なまでに恩着せがましい『女々しいO型』
ここまで女々しいと、感謝の気持さえ失ってしまいます
しかし困った事に、これでも『女々しいO型』の頭の中は、「男らしい、善意の第三者」に
なってしまうのです

O型は、見返りの部分に関しては異常なまでに浅はかな知恵を振り絞ります!
女々しい計算をしては
『せっかく 〜してあげたのに』  『あの時 〜してあげたじゃないか』
と、見返りを求めるO型の女々しい姿勢
これでも自分は「男らしい、懐がでかい」と、自分に懸命に言い聞かせてるO型の姿
言い聞かせてるのか、それとも本気で思い込んでるのか?定かではないが・・


79 :A型:04/04/11 02:02 ID:QSX8eYLO
おれたちはえらばれし者
A型一人の命はO型1000人に値する

80 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:02 ID:/PJLA52D
A男は女々しく感じられて異性としての付き合いには向かなかった。
友達になら何人かいるけど、相談されたり頼られたりすることが多くて
なんてウジウジしてんだろうって思ってしまう。
真面目で優しいイイ人たちなんだろうけど、男としての魅力には少し欠けてるような・・。
やっぱり私は男らしいB男がいいです。

81 :『MEMESIKUONNKISAGAMASIKUONNNANOKUSATTA』:04/04/11 02:03 ID:l9BVRsqn
『俺(私)だったら、こうする』
   これも「女々しいO型」の名ゼリフだ!

誰かが困った時、落ち込んでる時、失敗した時
「女々しいO型」は必ずと書いていいほど、この名ゼリフをほざく傾向にある!

聞く人によってはアドバイス的に聞こえてしまう!が、騙されてはいけない
「女々しいO型」は『俺(私)だったら、こうする』と、相手に言う事により
相手から見て自分を尊大に見させ、尚且つ自分も女々しい優越感に浸っているのだ!!

何ともまあ情けない・・心当たりのある方も多数いらっしゃると思うが・・
普段褒められる事のない「女々しいO型」の精一杯の自慰行為
『俺(私)だったら、こうする』
分る人なら分るだろうが、「女々しい」「卑しい」はO型の為の言葉と書いても、過言では
ないだろう!


82 :『MEMESIKUONNKISAGAMASIKUONNNANOKUSATTA』:04/04/11 02:05 ID:l9BVRsqn
「・・・、  だけど」  「・・・、  けど」
  『女々しいO型』独特の名ゼリフの一つ

O型は決して自分より外見、実力が上回っている人を認められない傾向です
一瞬は認めます!しかし、その後に必ずと言っていいほど 「だけど」 を付けたがります!!
困った事にO型はそういう自分を「男らしい」と勘違いしてしまう!
実際の実力は歴然としているが、それを必死に否定し『女々しい自己満足』に浸るO型

嫌いな芸能人、スポーツ選手もO型から見ると、自分達より格下(本気で思い込んでる)
自分の好き嫌いでしか、人の能力を分析出来ないO型
自己満足もここまでくると、もはや神の域です

「・・・、  だけど」  「・・・、  けど」
どうかみなさん!惨めなO型からこの名ゼリフが発せられた時は、オナニーに浸ってるんだな
と自分に言い聞かせ、そっとしておいてあげて下さいね 


83 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:05 ID:jrLLD+af
>>80 ほほぉ、Bと付き合えると良いですね

84 :『O型HADANNJOTOWAZUMEMESIKUIYASII』:04/04/11 02:06 ID:l9BVRsqn
『こんな<<<O型>>>は正直勘弁して欲しい!!」     -PART1-
  ・・他の血液型からのお願い!!   

いくら自分に誇れるものが無いからといって、ワンパターンな身内や友人の自慢話はもう飽き飽きです
  「他力本願も結構だけど、馬鹿なりに自分も磨こうね!!」

自分が悪い時は、ふて腐れないで素直に謝ろうね!
  「そういうのは「男らしい人」じゃなくて、『女々しい人』になるからね」

マイペースもいいけど、仕事になったらある程度周囲の事も考えてね
  「そんな事だから何処行っても干されるんだよね」

自分がうまくいかないのを、人のせいばかりにしないでね!
  「たまには自分を見つめ直そうよ!・・無理か『男らしい性分』が邪魔するもんね」

あまり自分を過大評価するのは正直みっともないよね
  「誰にも褒めてもらえない」っていう言い分もあるだろうけど


85 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:07 ID:/PJLA52D
O女ですがA男に物申す。
A男は他人を批判することには熱心だが、自分のことは
完全に棚に上げている
他人に尽くす動機が自分の気持ち良さや利益のため、よって
思いやりで控えめに振舞うという考えがない
そして気に入らない人間を落としいれる手段は選ばない
その心は、自分のことしか考えてない



86 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/04/11 02:07 ID:kzvyU7z8
>>75
>偽りの好意で自己満足に浸り、異常なまでに見返りを求める『女々しぎるO型』
O型の頭の中には「〜をしてあげた!」という事しか頭に無い!!
無意識の内に異常なまでに見返りを求めている、自分の侘しい姿はO型の頭には無い!

それは、基本的にみな同じ(ギブ・アンド・テイク)。
それをA型は、偽善の建前で覆い隠すのがうまいだけ。

>その好意というのも精神的な部分では無く、どちらかといえば金銭的な部分が多い!
金銭を使っての他人への奉仕も、O型にとっては馬鹿なりに計算済み!!
何らかの形で取り返せる(取り返す)シナリオを頭に描く「女々しいO型」

A型は常に精神的に依存したい(自己完結していないため)が、他の型は自己完結しているので、
「つまらん思いやり」よりも、「実を取る」ということじゃないのか?

>O型は「〜してあげた」と言う好意だけで、「大将気取りで、人望がある」と本気で信じ込んでいる!
計画的に多大な見返りを求めている、『女々しい自分』を忘れての自己催眠だろうか?

>O型とコミュニケーションをとるにあたり、<女々しい打算的な思考を働かせるO型>を間違えても、
「男らしい、人望がある」と錯覚してしまってる方は、まさしく「女々しいO型」の術中にはまってしまっている

それこそ妬み丸出しで、女々しい。

>女々しいO型の術中にはまらない為にも、これだけは覚えておかなければならない!!
「O型の好意は自分を大きく見せる自慰的要素を含む、卑しく打算的な行為だという事を!!」
A、B、AB型で思い当たる方は多数いらっしゃると思うが・・ほんとやれやれだ

Aに比べれば、他の型はみな心が広いんじゃないのか?


87 :世直し革命←『MEMESIIOGATA』:04/04/11 02:07 ID:l9BVRsqn
『こんな<<<O型>>>は正直勘弁して欲しい!!」       -PART2-
  ・・他の血液型からのお願い!!   

自分の趣味を過大に美化し、はまるのは勝手だけど必要以上に周りを巻き込まないでね!
  「自分だけでは飽き足らず、趣味さえも認めて欲しいんだね」

支離滅裂な女々しい長ったらしい言い訳もいいけど、もうちょっと分りやすくね!
  「いくら言い訳が長くても、教養の無さはカバーし切れないね」

いくら待ってても相手は謝って来ないよ!悪いのは・・・
  「自分には『人望がある』と思い込みたい気持ちもあるんだろうけど」

一回喋ったたけで、物凄く知ってる人になっちゃうんだね!
  「そりゃ人脈もあるよね、名前出された本人はたまったもんじゃないけどね」

自分の利益しか考えてないのに、回りくどい言い方で自分を美化しすぎないでね
  「周りは分ってるよ、可哀想だから言わないだけだからね」


88 :世直し革命←『MEMESIIO型』:04/04/11 02:08 ID:l9BVRsqn
『こんな<<<O型>>>は正直勘弁して欲しい!!」       -PART3-
  ・・他の血液型からのお願い!!   

仕事が忙しくなって御得意のマイペースが保てなくなったからって、露骨に奴当たりしないでね!
  「本当に馬鹿正直、O型の許容力の無さにはほとほと呆れるね、やれやれ・・」

明らかに自分に非があるのに、何でも人のせいにしないでね!
  「もしかして責任転嫁も、O型からすると『男らしい』になっちゃうのかな??」

意見するのは良いけど、馬鹿丸出しのありきたりの意見ばかりじゃ・・
  「威勢良く手を上げたと思ったら・・・所詮融通の利かないO型の意見だね」

↑そんな自分を格好良いと、自己催眠をかけ続けてるO型の姿は滑稽極まりないよね!
  「誰にも認めてもらえないコンプレックスから、無意識の内にそうなっちゃうんだよね?」


89 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:09 ID:SUDTHBLK
>おまえらを潰してやる
ププ

73
はげ同意。
A型の虫けらどもよく聞きかみしめろ
他の血液型からみれば、どうしてもそう見えるのだよ。
おまえらA型どもが心に隠してある憎しみを
すべてA型に対して持っている。
仕返しのチャンスを狙っているのだよ。
心あたりあるだろ?
頭の回転が悪いから自分で撒いた悪種を必死に避けようと逃げても
悪の種は成長し、A型の人生に絡み付いてくるだろう。

90 :世直し革命←『MEMESIIO型』:04/04/11 02:09 ID:l9BVRsqn
《《血液型【O型】の一般的な特徴Part1》》 (見せかけの大らかさに騙されるな、実は相当粘着質)
◆とにかく気が小さい(意見が違う者に対して、執拗なまでに自分の価値観を押し付ける!)
◆自分の利益の為なら他人の犠牲は全く省みない(異常なまでの強欲)
◆自分が中心でないと気が済まない(従わない者は正否関係なく即刻排除)
◆自分がさも知識論者の様に見せかける
 (内容は議論の余地無し ←只のアホ、周囲の気遣いお構い無しで熱弁を揮う)
◆自分自身をマイペースと言い聞かせてはみるものの、要は周囲のペースについていけないだけ
◆立場が上の人に対して、異常なまでに媚び諂う(下手なお世辞は天下一品)
◆他人を馬鹿にさせれば右に出る者無し(一番馬鹿なのは自分なのだが、気付かぬは我が身だけ)
◆究極のマイナス思考(原因は己自身にあるのだが、自分を見失う能力は他の血液型の追随を許さない!!)
◆流行より自己流(周りに合わせる能力が無いだけなのだが、それを個性と大きな錯覚←短絡的な馬鹿)
◆人の会話に割りこむのはいいが、いきなり話が飛ぶので相手も困惑(ここでも馬鹿が突くほどの自己中ぶりをいかんなく発揮)
◆負けず嫌いだが、現状は連戦連敗(負けても認める事ができない!精神年齢は極めて幼稚)
◆異常なまでに打たれ弱い(自分の都合の悪い会話になった時の、O型の脆すぎる反応は同情に値する!)
◆嫉妬深く、特に男女間の関係では恐ろしい程本性を剥き出しにする
 (相手の不貞は絶対許さないが、自分には恐ろしいまでに寛容)
◆無責任という言葉はO型の為の言葉(度を過ぎて最終的に居場所無し、転職率NO1!!)
◆O型の言い訳はある意味漫才(支離滅裂、終始自己防衛 ←回りもほとほと呆れ果ててるのだが・・)
◆センスの悪さはピカ一 →自分の好み=大衆の好み(許容範囲が極めて狭い)
◆上昇志向の負けず嫌い(B、A、AB) ⇔ 屁理屈だけは一人前の醜い負けず嫌い(O型)
◆男女問わず、いき過ぎた支離滅裂な自己主張で身を滅ぼす傾向にある


91 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:09 ID:6cPST/q4
基地外とパクリコピペ野郎と私怨女のコラボレーション

92 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:10 ID:jrLLD+af
>>89Aになんかされた?

93 :世直しを含むO型に愛のメッセージ!:04/04/11 02:11 ID:l9BVRsqn
《《血液型【O型】の一般的な特徴Part2》》 (宗教、マルチは私共にお任せ下さい!!)
☆逆境に対し情けないほど弱い(最終的には責任転嫁で自分を慰める傾向)
☆独りよがりの価値観の押し付けを、男らしさと大きな勘違い (実は一番女々しい)
☆転職を繰り返しては、自己の反省を省みず何でも会社、他人のせい!
 (↑これはほぼ全てのO型に当てはまると書いても過言ではないだろう・・)
☆根拠のない自慢話は天下逸品!! (最終的には、周囲から馬鹿扱いの名誉ある称号を受けピリオド!)
☆何かにつけてすがるものを見つけてはオナニー三昧 (宗教やマルチ商法等に一番はまりやすい)
☆自分が良いと感じる事を、気持悪いくらい美化する傾向 (典型的な例 >趣味、宗教、マルチetc)
☆対人関係は極めて希薄なのだが、『自分は人望がある』と言い聞かせ、ひたすら自分を慰める・・あー空しい
☆自分に都合の悪い事、話に対し,見てて可哀想になるくらい必死に棚上げ!
 (↑必死に話を逸らそうとするO型の馬鹿丸出しの姿は、ある意味露骨すぎて笑える)
☆負けず嫌いは皆さん周知の事実だが、完敗しても必死に言い訳を試み、最後には馬鹿認定!
☆他人を利用する能力は一見長けている様に見えるが、人望を失っていく自分の様に気付かぬは○○
☆自分が良いと思う事(特に金絡み!!)に、やたら周囲を巻き込もうとする
☆自分を責める事ができず、謝る事のできないO型(典型的だね)
 (いじけて愚痴も結構だが、にしても限度があるね)
☆O型の辞書に、譲り合いという言葉は皆無!(そりゃ会社でも干されるよ、気前の良さだけでは生きていけないね)

◆血液型別の転職率、及びマルチ商法(O型の場合は慈善行為になるらしいが・・?)の回数、依存率調査等
行って欲しいもんだね!結果はO型のぶっちぎりだろうけどね


94 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:11 ID:/PJLA52D

私、A男はどうしても好きにはなれない。
女々しいくせに、ナルシスト入るとやたらとドラマティックで
気恥ずかしいセリフを堂々と吐く。
顔に似合ってる人ならいいんだろうけど
身体も小さくて顔もお世辞にも良いとは言えない人だったので
自分をわかってない人だな〜と思った・・・。


95 :図星突かれて困惑気味のMEMESIIO型:04/04/11 02:12 ID:l9BVRsqn
あなたの<<血液型>>チェック    No1

1、「もういい加減根拠の無い自慢話やめたら?」と3回以上指摘を受けた事がある(冗談含む!)
2、悲しいニュースや、人の不幸を自分の幸せの糧とする!
3、「人望がある」と、ほざいてる割には携帯が鳴らない
4、飲み会等に行くと、ついつい大将気取りでお金を払ってしまう (おごる=人望と大きな勘違い)
5、部屋や車の掃除は自慢じゃないが正月だけだ
6、「こいつ本当に俺の自慢話聞いてんのか?」と思う事がしばしばある
7、支離滅裂な言い訳をさせれば、右に出る者はいないと自負している!
8、転職の回数なら絶対負けない!
9、↑辞めた(クビ含む)理由は全て会社のせいだと自分に言い聞かせ、周りにも同情を求めてしまう
10、宗教、マルチ(悪徳)商法に、ついついはまってしまう
11、↑身内や友人など身の回りの人にも、理解し認めて欲しいと思う!(やたら巻き込む傾向)
12、自分のはまってる宗教、マルチ(悪徳)等は、絶対正しいと思い込んでいる!
13、「お前の事考えて〜」、「お前の為になる〜」等の、恩着せがましい言い方が口癖だ
14、結局は自分の利益の為だけなのだが、周りには「〜してやった」等ほざくのが口癖だ
14、例え完全に自分が悪くても、どうしてもそれを認められない女々しい性格だと思う!
15、どんな状況にも拘らず、負けず嫌い=男らしいと本気で思い込んでいる
16、謝るべきところでチンケなプライドが邪魔して謝れず、社会に適合出来ない「男らしい自分」を
   誇らしいと思う!
上記の内1個でも当てはまった貴方は

おめでとうございます!間違いなく貴方は生粋の<<<O型>>>です!


96 :図星突かれて困惑気味のMEMESIIO型:04/04/11 02:13 ID:l9BVRsqn
女々しい   【女▼々しい】 (<M>EMESII)
(名・形動)[文]
(1)女の腐ったような(さま)。
「―な奴(やつ)」
(2)誤りを素直に認められない。また、そのさま。
「そんな―話はない」「―事を言うな」
(3)間違いを認められないさま。


いやしい 0 【卑しい/▼賤しい】
(形)[文]シク いや・し
(1)身分・階層が低い。下賤(げせん)だ。
「―・い家柄の者」
(2)品が悪い。洗練されていない。下品だ。
「人品―・しからぬ紳士」「今様は無下に―・しくなりゆくめれ/徒然 22」
(3)(飲食物などに対して)意地がきたない。
「酒に―・い」「―・い目つき」「金に―・い」
(4)粗末だ。みすぼらしい。
「むぐらはふ―・しきやども大君のまさむと知らば玉敷かましを/万葉 4270」
[派生] ――げ(形動)――さ(名)<<広辞苑・・O型参照>>


97 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:13 ID:jrLLD+af
>>94 A女も嫌い?

98 :図星突かれて困惑気味のMEMESIIO型:04/04/11 02:13 ID:l9BVRsqn
世直し<O型の恥さらし>(41)プー太郎    「「みんな、頼む聞いてくれ!!」」
▽日光に行った時A型?の猿に襲われた
▽A型の女性に、過去20人以上ことごとくふられた!
▽動物園でA型?のゴリラに笑われた?(思い込み)
▽近所のA型?の犬に、顔を見るたび吠えられる!
▽↑小学校の時、追いかけ回され噛まれた苦い経験有!
▽無断欠勤、遅刻、仕事もろくに出来ない世直し<O型>を解雇したのはA型上司
▽両親、妹全てA型
▽わいせつ物陳列罪で逮捕された時の逮捕された警官もA型
▽正月にいつも「汚いおっさん」扱いする親戚の子供達もA型
▽近所の仲の良いホームレスは<O型>
▽家賃の延滞料を取り立てに来る大家のおばちゃんもA型
▽延滞してる年金、健保の支払いを求めてくる役所の方もA型
▽借金の取立ての電話を掛けてくるお姉さんもA型
▽電車で痴漢をして大声を出された女性もA型
▽食い逃げで御用になった時、捕まえられたラーメン屋の親父もA型
▽友人と二人で財布を拾った時、警察に届けようと言った友人もA型(悔しい世直し<O型>)
▽いつも立ち読みを注意される店員もA型
▽駅前で缶にお金を入れてくれる方はみんな<O型>(思い込み)
▽世直しの生活を見るに見かね、いつも御飯をお裾分けしてくれる隣のおばあちゃんも<O型>

世直し<<O型の恥さらし>>(41)プー太郎が、A型を執拗に敵視するのも仕方ないね!
同情するよおっちゃん!!


99 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:14 ID:/PJLA52D
>>97
好き。でもA男はねぇ・・・・キモイ 

100 :図星突かれて困惑気味のMEMESIIO型:04/04/11 02:14 ID:l9BVRsqn
完全版   <<世直し革命 ◆VusFwhSMUE氏プロファイリング>>
@世直し氏の書きこんでる時間帯から、90%以上の確率で無職と考えられる!
AO型批判に対する反応(論)の速さから、100%の確率で<<<O型>>>と見て間違いない!!
B稀にまとまな書き込みをしてる時もあり、ほんの僅かではあるが救い様のある人間と思われる!
                   (しかしこの僅かは限りなく0%に近いと付け加えておこう!)
C説教染みた書き込みから、恐らく推定40歳以上の無職のおじさん(おばさん)と思われる!
D家族や身近な人間の殆どをA型が占めている!
E何でも他人(特にA型)に責任転嫁する性格と推測される!
F保守的な考えではなく、どちらかというと的外れな改革派
GA型の人間に対して、激しく慢性的な怒りとストレスを持つ!
H以前A型の上司から解雇通告を受けた事がある!(10回以上)
I執拗にA型に固執する執念の書き込みから、ストーカー資質がある人物と推測される
                           (またはストーカー歴有?!)
J血液型関連の本を50冊以上所有している!
K自分に起こる事象を、全て血液型に結び付けている!
L本気で政治家になろうと画策している!(だが低学歴、資金不足の為、仕方無くネットで革命中)
M自分の協調性の無さは自覚している!
N憲法さえも自己流(O型の都合のいいように)に解釈出来る人物!
OA型批判が生き甲斐(これを取り上げたら正直何も残らない!)
P周囲の理解が得られず、やむを得ずネットで革命?(自分の異常性はある程度認識している)
Qスマップ「世界に一つだけの花」を、本気で自分が作詞したという妄想に駆られている人物!
(周囲で気付いた方がいれば是非本人に教えてあげて欲しい!  槙原敬之もお気の毒に・・)
R自分の非を認める能力が欠けている人物(頑固と言うようり偏屈親父)


101 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:15 ID:6cPST/q4
世直し相手してやれや御指名だぞ

102 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:16 ID:/PJLA52D
前にA男と付き合ったけど、異常に人目を気にして、
二人きりになると、甘えているのか、だだっこみたいになっていてあっけにとられました。
やたら冷たくなったり人の事試してきて、でも「捨てないで」みたいな
ことを言われてまるで男女逆でした。
疲れ果てて別れたら、しつこく電話とメールしてきてて怖かった。
今はB男と付き合ってます。
B男は私より男らしくてよい感じです。
しかしA男達って、ヤバ目な人が多いですね。やだやだ。


103 :「きっきもい」O型は男女問わず:04/04/11 02:16 ID:l9BVRsqn
『せっかく 〜してあげたのに』  『あの時 〜してあげたじゃないか』等など
   これも「女々しいO型」独特の言い回しだ

O型は人に何かしてあげた後、必ずと書いていいほど見返りを求めています!
中には露骨に口に出す『女々しいO型』もいますが、口に出さないO型も含めて
          <腹の中は<O型全て共通>
『せっかく 〜してあげたのに』   『あの時 〜してあげたじゃないか』

異常なまでに恩着せがましい『女々しいO型』
ここまで女々しいと、感謝の気持さえ失ってしまいます
しかし困った事に、これでも『女々しいO型』の頭の中は、「男らしい、善意の第三者」に
なってしまうのです

O型は、見返りの部分に関しては異常なまでに浅はかな知恵を振り絞ります!
女々しい計算をしては
『せっかく 〜してあげたのに』  『あの時 〜してあげたじゃないか』
と、見返りを求めるO型の女々しい姿勢
これでも自分は「男らしい、懐がでかい」と、自分に懸命に言い聞かせてるO型の姿
言い聞かせてるのか、それとも本気で思い込んでるのか?定かではないが・・


104 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/04/11 02:17 ID:kzvyU7z8
>>99
そら、これ(ID:l9BVRsqn)見たら、引くわなw

105 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:17 ID:jrLLD+af
>>99 うちの兄A型。
神経質で、一度洗面所に入るとなかなか出てこない。潔癖
トイレットペーパーを普通以上にたくさん使う

106 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:18 ID:O/wUM0LN
やはり一番嫌われてるのはAか…
その計算高さがな〜

107 :「きっきもい」O型は男女問わず:04/04/11 02:18 ID:l9BVRsqn
正直女は気の利くAか、優しいBに限る
それに引き換えO型の女は・・

『こんな<<<O型>>>は正直勘弁して欲しい!!」     -PART1-
  ・・他の血液型からのお願い!!   

いくら自分に誇れるものが無いからといって、ワンパターンな身内や友人の自慢話はもう飽き飽きです
  「他力本願も結構だけど、馬鹿なりに自分も磨こうね!!」

自分が悪い時は、ふて腐れないで素直に謝ろうね!
  「そういうのは「男らしい人」じゃなくて、『女々しい人』になるからね」

マイペースもいいけど、仕事になったらある程度周囲の事も考えてね
  「そんな事だから何処行っても干されるんだよね」

自分がうまくいかないのを、人のせいばかりにしないでね!
  「たまには自分を見つめ直そうよ!・・無理か『男らしい性分』が邪魔するもんね」

あまり自分を過大評価するのは正直みっともないよね
  「誰にも褒めてもらえない」っていう言い分もあるだろうけど


108 :「きっきもい」O型は男女問わず:04/04/11 02:19 ID:l9BVRsqn
『大将気取りで、人望があるとほざくわりには、周囲の反応は正直な、<惨めな女々しいO型>』

偽りの好意で自己満足に浸り、異常なまでに見返りを求める『女々しぎるO型』
O型の頭の中には「〜をしてあげた!」という事しか頭に無い!!
無意識の内に異常なまでに見返りを求めている、自分の侘しい姿はO型の頭には無い!

その好意というのも精神的な部分では無く、どちらかといえば金銭的な部分が多い!
金銭を使っての他人への奉仕も、O型にとっては馬鹿なりに計算済み!!
何らかの形で取り返せる(取り返す)シナリオを頭に描く「女々しいO型」

O型は「〜してあげた」と言う好意だけで、「大将気取りで、人望がある」と本気で信じ込んでいる!
計画的に多大な見返りを求めている、『女々しい自分』を忘れての自己催眠だろうか?

O型とコミュニケーションをとるにあたり、<女々しい打算的な思考を働かせるO型>を間違えても、
「男らしい、人望がある」と錯覚してしまってる方は、まさしく「女々しいO型」の術中にはまってしまっている

女々しいO型の術中にはまらない為にも、これだけは覚えておかなければならない!!
「O型の好意は自分を大きく見せる自慰的要素を含む、卑しく打算的な行為だという事を!!」
A、B、AB型で思い当たる方は多数いらっしゃると思うが・・ほんとやれやれだ


109 :らしくないね、世直しの親父<典型的なO型>:04/04/11 02:21 ID:l9BVRsqn
『マイペース』=O型と世間では定着しているが・・・

この場合のマイペースとは、あくまで「女々しいO型」の許容範囲内での『マイペース』だという事を、
絶対忘れてはいけない!!
学生の方より、社会人の方の方が分りやすいと思うが・・

O型がマイペースを保てるのは、あくまで自分の許容範囲内だけ!!
仕事でも何でもそうだが、自分の限界を超えたO型の「女々しい姿」ほど滑稽なものは無い

<許容範囲を超えた女々しいO型のありのままの姿>
「焦り、慌てまくるO型」
「周りの事等目もくれず、話しかけられても怒るか、愛想無しの余裕などまるで無いO型」
「出来ない自分に腹が立ち、挙句の果てには周囲に奴当たりのO型」
「結果が出せずに焦る自分、最後は必死の責任転嫁で自滅気味の『女々しいO型』」
「自分が原因で追込まれてるにも拘らず、あくまでも出来ない理由は人のせいの『女々しいO型』」

改めて書こう「O型のマイペース」とは、あくまで許容範囲内だけの話!!
限界を超えたO型の慌て、焦り、怒り散らす様は、まさしく馬鹿そのもの
自分の馬鹿さ加減を、ここまで見事に演じきってくれる『女々しいO型』!
奴当たりさせれば、O型の右に出る者無し!             やれやれだね


110 :男女問わずO型は『卑しく女々しい』:04/04/11 02:22 ID:l9BVRsqn
『せっかく 〜してあげたのに』  『あの時 〜してあげたじゃないか』等など
   これも「女々しいO型」独特の言い回しだ

O型は人に何かしてあげた後、必ずと書いていいほど見返りを求めています!
中には露骨に口に出す『女々しいO型』もいますが、口に出さないO型も含めて
          <腹の中は<O型全て共通>
『せっかく 〜してあげたのに』   『あの時 〜してあげたじゃないか』

異常なまでに恩着せがましい『女々しいO型』
ここまで女々しいと、感謝の気持さえ失ってしまいます
しかし困った事に、これでも『女々しいO型』の頭の中は、「男らしい、善意の第三者」に
なってしまうのです

O型は、見返りの部分に関しては異常なまでに浅はかな知恵を振り絞ります!
女々しい計算をしては
『せっかく 〜してあげたのに』  『あの時 〜してあげたじゃないか』
と、見返りを求めるO型の女々しい姿勢
これでも自分は「男らしい、懐がでかい」と、自分に懸命に言い聞かせてるO型の姿
言い聞かせてるのか、それとも本気で思い込んでるのか?定かではないが・・


111 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:23 ID:O/wUM0LN
私ぶっちゃけAにストーカーされてんですけど
めちゃくちゃキモイ
全然人の気持ちばかり考えずに自分の行動ばかりを無理に通そうとしててすんごい迷惑
これこそ
自己中という

112 :A型:04/04/11 02:25 ID:QSX8eYLO
計算高いから勝ちつづけることができるのだ
A型はA型である限り完璧でなければいけない

113 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:26 ID:/PJLA52D
善人気取りのA男が大嫌いです。
ほんとは陰で色々と悪いこと(浮気、不倫)してるのに。
自分は完全犯罪のつもりで事を進めているんでしょうけど、
周りの人にアンタの悪行バレバレなんだよ。
そこに気づかないところがまたイタイ・・・・。
でもなんでB男は叩かれるのでしょうか?
彼らは男らしくて寛容で誠実で優しいのに。

114 :女々しいO型がやけに飛んでる:04/04/11 02:27 ID:l9BVRsqn
『大将気取りで、人望があるとほざくわりには、周囲の反応は正直な、<惨めな女々しいO型>』

偽りの好意で自己満足に浸り、異常なまでに見返りを求める『女々しぎるO型』
O型の頭の中には「〜をしてあげた!」という事しか頭に無い!!
無意識の内に異常なまでに見返りを求めている、自分の侘しい姿はO型の頭には無い!

その好意というのも精神的な部分では無く、どちらかといえば金銭的な部分が多い!
金銭を使っての他人への奉仕も、O型にとっては馬鹿なりに計算済み!!
何らかの形で取り返せる(取り返す)シナリオを頭に描く「女々しいO型」

O型は「〜してあげた」と言う好意だけで、「大将気取りで、人望がある」と本気で信じ込んでいる!
計画的に多大な見返りを求めている、『女々しい自分』を忘れての自己催眠だろうか?

O型とコミュニケーションをとるにあたり、<女々しい打算的な思考を働かせるO型>を間違えても、
「男らしい、人望がある」と錯覚してしまってる方は、まさしく「女々しいO型」の術中にはまってしまっている

女々しいO型の術中にはまらない為にも、これだけは覚えておかなければならない!!
「O型の好意は自分を大きく見せる自慰的要素を含む、卑しく打算的な行為だという事を!!」
A、B、AB型で思い当たる方は多数いらっしゃると思うが・・ほんとやれやれだ


115 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:28 ID:jrLLD+af
Bよい

116 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/04/11 02:28 ID:kzvyU7z8
>>113
実はそうなんだよね。
いわゆる世間のイメージと実際とは、逆に近い。


117 :女々しいO型がやけに飛んでる:04/04/11 02:29 ID:l9BVRsqn
自分に都合が悪くなると、何でも他人のせいの『女々しいO型』
誰からも褒めてもらえず、仕方なく自画自賛の『女々しいO型』

自分の会社が例え落ちこぼれ企業であっても、『女々しい自画自賛のO型』にかかれば
一流上場企業に早変わり!!
    「ただし辞めた後の理由は、全て会社、同僚、上司のせい!!」
O型は自分のペースが保てている時は、非常に調子がいいのだが(単純馬鹿の調子乗り)
一度、自分のペースが保てなくなると、自己の反省を省みず終始会社、同僚、上司の愚痴!!!

これでは人望を失うどころか、O型お得意の「男らしさ、懐のでかさ」まで掻き消されてしまう!
愚痴の内容も終始『女々しい責任転嫁のO型』!たまに自画自賛して自分自身にフォローをいれる!

O型の困ったところは、それらを本心から言っている事にある!
転職を繰り返しては、「女々しい責任転嫁→自画自賛」

『女の腐ったような奴』と気付いてないのは、当のO型本人だけ
これで自分に『人望がある、男らしい』と思い込める(一種の催眠かな?)O型

O型がたまに「俺が悪かった」などと、『女々しい男らしさ』を見せる時もあるが、あくまで上辺だけ!!
最終的には同情を引き、他人のせいで話を締めくくるのが『女々しいO型』の特徴!!

他の血液型で思い当たる方も多数いらっしゃると思うが、けっして騙されてはいけない!!!


118 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:29 ID:z7YK8Zih
>>111
それBだよ

119 :女々しいO型がやけに飛んでる:04/04/11 02:30 ID:l9BVRsqn
『せっかく 〜してあげたのに』  『あの時 〜してあげたじゃないか』等など
   これも「女々しいO型」独特の言い回しだ

O型は人に何かしてあげた後、必ずと書いていいほど見返りを求めています!
中には露骨に口に出す『女々しいO型』もいますが、口に出さないO型も含めて
          <腹の中は<O型全て共通>
『せっかく 〜してあげたのに』   『あの時 〜してあげたじゃないか』

異常なまでに恩着せがましい『女々しいO型』
ここまで女々しいと、感謝の気持さえ失ってしまいます
しかし困った事に、これでも『女々しいO型』の頭の中は、「男らしい、善意の第三者」に
なってしまうのです

O型は、見返りの部分に関しては異常なまでに浅はかな知恵を振り絞ります!
女々しい計算をしては
『せっかく 〜してあげたのに』  『あの時 〜してあげたじゃないか』
と、見返りを求めるO型の女々しい姿勢
これでも自分は「男らしい、懐がでかい」と、自分に懸命に言い聞かせてるO型の姿
言い聞かせてるのか、それとも本気で思い込んでるのか?定かではないが・・


120 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/04/11 02:31 ID:kzvyU7z8
>>118
いや、Aに多い傾向だろう。

121 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:35 ID:O/wUM0LN
>>118
でも本当ダモン
すんごい陰湿
でしつこくて
執念深くて
ヤダ
自分が嫌われてないことに気付かないのが最悪

122 :『きっきもい』世直し<O型>:04/04/11 02:37 ID:l9BVRsqn
『大将気取りで、人望があるとほざくわりには、周囲の反応は正直な、<惨めな女々しいO型>』

偽りの好意で自己満足に浸り、異常なまでに見返りを求める『女々しぎるO型』
O型の頭の中には「〜をしてあげた!」という事しか頭に無い!!
無意識の内に異常なまでに見返りを求めている、自分の侘しい姿はO型の頭には無い!

その好意というのも精神的な部分では無く、どちらかといえば金銭的な部分が多い!
金銭を使っての他人への奉仕も、O型にとっては馬鹿なりに計算済み!!
何らかの形で取り返せる(取り返す)シナリオを頭に描く「女々しいO型」

O型は「〜してあげた」と言う好意だけで、「大将気取りで、人望がある」と本気で信じ込んでいる!
計画的に多大な見返りを求めている、『女々しい自分』を忘れての自己催眠だろうか?

O型とコミュニケーションをとるにあたり、<女々しい打算的な思考を働かせるO型>を間違えても、
「男らしい、人望がある」と錯覚してしまってる方は、まさしく「女々しいO型」の術中にはまってしまっている

女々しいO型の術中にはまらない為にも、これだけは覚えておかなければならない!!
「O型の好意は自分を大きく見せる自慰的要素を含む、卑しく打算的な行為だという事を!!」
A、B、AB型で思い当たる方は多数いらっしゃると思うが・・ほんとやれやれだ


123 :<O型>世直し含むが何ほざいても説得力無し:04/04/11 02:39 ID:l9BVRsqn
『こんな<<<O型>>>は正直勘弁して欲しい!!」     -PART1-
  ・・他の血液型からのお願い!!   

いくら自分に誇れるものが無いからといって、ワンパターンな身内や友人の自慢話はもう飽き飽きです
  「他力本願も結構だけど、馬鹿なりに自分も磨こうね!!」

自分が悪い時は、ふて腐れないで素直に謝ろうね!
  「そういうのは「男らしい人」じゃなくて、『女々しい人』になるからね」

マイペースもいいけど、仕事になったらある程度周囲の事も考えてね
  「そんな事だから何処行っても干されるんだよね」

自分がうまくいかないのを、人のせいばかりにしないでね!
  「たまには自分を見つめ直そうよ!・・無理か『男らしい性分』が邪魔するもんね」

あまり自分を過大評価するのは正直みっともないよね
  「誰にも褒めてもらえない」っていう言い分もあるだろうけど


124 :<O型>世直し含むが何ほざいても説得力無し:04/04/11 02:40 ID:l9BVRsqn
『こんな<<<O型>>>は正直勘弁して欲しい!!」       -PART2-
  ・・他の血液型からのお願い!!   

自分の趣味を過大に美化し、はまるのは勝手だけど必要以上に周りを巻き込まないでね!
  「自分だけでは飽き足らず、趣味さえも認めて欲しいんだね」

支離滅裂な女々しい長ったらしい言い訳もいいけど、もうちょっと分りやすくね!
  「いくら言い訳が長くても、教養の無さはカバーし切れないね」

いくら待ってても相手は謝って来ないよ!悪いのは・・・
  「自分には『人望がある』と思い込みたい気持ちもあるんだろうけど」

一回喋ったたけで、物凄く知ってる人になっちゃうんだね!
  「そりゃ人脈もあるよね、名前出された本人はたまったもんじゃないけどね」

自分の利益しか考えてないのに、回りくどい言い方で自分を美化しすぎないでね
  「周りは分ってるよ、可哀想だから言わないだけだからね」


125 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:40 ID:/PJLA52D
ヤダヤダ→l9BVRsqn

A男ってキモ過ぎ・・・・

126 :A型:04/04/11 02:41 ID:QSX8eYLO
いや、かっこいいよ、おれたちは

127 :O型嫌いに何言っても無駄!:04/04/11 02:42 ID:l9BVRsqn
『こんな<<<O型>>>は正直勘弁して欲しい!!」       -PART3-
  ・・他の血液型からのお願い!!   

仕事が忙しくなって御得意のマイペースが保てなくなったからって、露骨に奴当たりしないでね!
  「本当に馬鹿正直、O型の許容力の無さにはほとほと呆れるね、やれやれ・・」

明らかに自分に非があるのに、何でも人のせいにしないでね!
  「もしかして責任転嫁も、O型からすると『男らしい』になっちゃうのかな??」

意見するのは良いけど、馬鹿丸出しのありきたりの意見ばかりじゃ・・
  「威勢良く手を上げたと思ったら・・・所詮融通の利かないO型の意見だね」

↑そんな自分を格好良いと、自己催眠をかけ続けてるO型の姿は滑稽極まりないよね!
  「誰にも認めてもらえないコンプレックスから、無意識の内にそうなっちゃうんだよね?」


128 :正直うっとうしいね!O型は:04/04/11 02:43 ID:l9BVRsqn
『大将気取りで、人望があるとほざくわりには、周囲の反応は正直な、<惨めな女々しいO型>』

偽りの好意で自己満足に浸り、異常なまでに見返りを求める『女々しぎるO型』
O型の頭の中には「〜をしてあげた!」という事しか頭に無い!!
無意識の内に異常なまでに見返りを求めている、自分の侘しい姿はO型の頭には無い!

その好意というのも精神的な部分では無く、どちらかといえば金銭的な部分が多い!
金銭を使っての他人への奉仕も、O型にとっては馬鹿なりに計算済み!!
何らかの形で取り返せる(取り返す)シナリオを頭に描く「女々しいO型」

O型は「〜してあげた」と言う好意だけで、「大将気取りで、人望がある」と本気で信じ込んでいる!
計画的に多大な見返りを求めている、『女々しい自分』を忘れての自己催眠だろうか?

O型とコミュニケーションをとるにあたり、<女々しい打算的な思考を働かせるO型>を間違えても、
「男らしい、人望がある」と錯覚してしまってる方は、まさしく「女々しいO型」の術中にはまってしまっている

女々しいO型の術中にはまらない為にも、これだけは覚えておかなければならない!!
「O型の好意は自分を大きく見せる自慰的要素を含む、卑しく打算的な行為だという事を!!」
A、B、AB型で思い当たる方は多数いらっしゃると思うが・・ほんとやれやれだ


129 :O型マジできもいしうざい:04/04/11 02:44 ID:l9BVRsqn
自分に都合が悪くなると、何でも他人のせいの『女々しいO型』
誰からも褒めてもらえず、仕方なく自画自賛の『女々しいO型』

自分の会社が例え落ちこぼれ企業であっても、『女々しい自画自賛のO型』にかかれば
一流上場企業に早変わり!!
    「ただし辞めた後の理由は、全て会社、同僚、上司のせい!!」
O型は自分のペースが保てている時は、非常に調子がいいのだが(単純馬鹿の調子乗り)
一度、自分のペースが保てなくなると、自己の反省を省みず終始会社、同僚、上司の愚痴!!!

これでは人望を失うどころか、O型お得意の「男らしさ、懐のでかさ」まで掻き消されてしまう!
愚痴の内容も終始『女々しい責任転嫁のO型』!たまに自画自賛して自分自身にフォローをいれる!

O型の困ったところは、それらを本心から言っている事にある!
転職を繰り返しては、「女々しい責任転嫁→自画自賛」

『女の腐ったような奴』と気付いてないのは、当のO型本人だけ
これで自分に『人望がある、男らしい』と思い込める(一種の催眠かな?)O型

O型がたまに「俺が悪かった」などと、『女々しい男らしさ』を見せる時もあるが、あくまで上辺だけ!!
最終的には同情を引き、他人のせいで話を締めくくるのが『女々しいO型』の特徴!!

他の血液型で思い当たる方も多数いらっしゃると思うが、けっして騙されてはいけない!!!


130 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:46 ID:O/wUM0LN
A男は基本的にO女が好きなので自然になびいてくる

131 :O型マジできもいしうざい、特に世直し:04/04/11 02:46 ID:l9BVRsqn
『俺(私)だったら、こうする』
   これも「女々しいO型」の名ゼリフだ!

誰かが困った時、落ち込んでる時、失敗した時
「女々しいO型」は必ずと書いていいほど、この名ゼリフをほざく傾向にある!

聞く人によってはアドバイス的に聞こえてしまう!が、騙されてはいけない
「女々しいO型」は『俺(私)だったら、こうする』と、相手に言う事により
相手から見て自分を尊大に見させ、尚且つ自分も女々しい優越感に浸っているのだ!!

何ともまあ情けない・・心当たりのある方も多数いらっしゃると思うが・・
普段褒められる事のない「女々しいO型」の精一杯の自慰行為
『俺(私)だったら、こうする』
分る人なら分るだろうが、「女々しい」「卑しい」はO型の為の言葉と書いても、過言では
ないだろう!


132 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:47 ID:O/wUM0LN
ここにはいろんな嫌いな奴が混合してますね

133 :AB調停:04/04/11 02:48 ID:97ixJxXg
【あの子】世直しを慰めるスレ【可哀想・・・】
B型のみんなは僕と世直しくんのやり取りをこのスレを読んでください。
彼はA型くんにひがんでいるだけでコピペしている事を認めました。
彼がコピペを辞めれば上の人も辞めるようです。
馬鹿な彼の考えに洗脳されないようにしようぜ。


134 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:48 ID:O/wUM0LN
ちょっとまてここはAが好きなBが集まる所じゃないんですか?
まっいいや

135 :O型マジできもいしうざい、特に世直し:04/04/11 02:48 ID:l9BVRsqn
『大将気取りで、人望があるとほざくわりには、周囲の反応は正直な、<惨めな女々しいO型>』

偽りの好意で自己満足に浸り、異常なまでに見返りを求める『女々しぎるO型』
O型の頭の中には「〜をしてあげた!」という事しか頭に無い!!
無意識の内に異常なまでに見返りを求めている、自分の侘しい姿はO型の頭には無い!

その好意というのも精神的な部分では無く、どちらかといえば金銭的な部分が多い!
金銭を使っての他人への奉仕も、O型にとっては馬鹿なりに計算済み!!
何らかの形で取り返せる(取り返す)シナリオを頭に描く「女々しいO型」

O型は「〜してあげた」と言う好意だけで、「大将気取りで、人望がある」と本気で信じ込んでいる!
計画的に多大な見返りを求めている、『女々しい自分』を忘れての自己催眠だろうか?

O型とコミュニケーションをとるにあたり、<女々しい打算的な思考を働かせるO型>を間違えても、
「男らしい、人望がある」と錯覚してしまってる方は、まさしく「女々しいO型」の術中にはまってしまっている

女々しいO型の術中にはまらない為にも、これだけは覚えておかなければならない!!
「O型の好意は自分を大きく見せる自慰的要素を含む、卑しく打算的な行為だという事を!!」
A、B、AB型で思い当たる方は多数いらっしゃると思うが・・ほんとやれやれだ


136 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:55 ID:/PJLA52D
>>l9BVRsqn
アンタが必死になればなる程、A男の評判が落ちるのに・・・。
やっぱりA男は馬鹿だね(呆れた)
そうやって自分で自分の首絞めて、後で「叩かれた叩かれた」って騒いで。
だから女々しいって言われるの。お分かり!

137 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:57 ID:8aP1CpkS
>>136
そいつが暴走するのはすべて世直し革命とかいう厨のコピペが原因だろ。
別にそいつのせいでAの評判落ちてもどうでもいいが。
おめーらにどう思われようがこっちはどうでもいいことだし。
世直し革命みたいに肩書きには拘らないから。


138 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/04/11 02:59 ID:kzvyU7z8
>世直し革命みたいに肩書きには拘らないから。
なんじゃ、そら!?

139 :AB調停:04/04/11 02:59 ID:97ixJxXg
【あの子】世直しを慰めるスレ【可哀想・・・】
まあこのスレでも読んでくれ。世直し逃げやがった。
ここ読めば彼の卑怯さがわかるし、上の男の気持ちも分からんでもない。
AB型としてはAとBが仲良くしてくれることを望むよ。
親もAとBだしね。

140 :O型マジできもいしうざい、特に世直し:04/04/11 03:01 ID:l9BVRsqn
BやAは男女問わずいい奴多い!それは認める
それに引きかえO型<世直し含む>は男女問わず

「・・・、  だけど」  「・・・、  けど」
  『女々しいO型』独特の名ゼリフの一つ

O型は決して自分より外見、実力が上回っている人を認められない傾向です
一瞬は認めます!しかし、その後に必ずと言っていいほど 「だけど」 を付けたがります!!
困った事にO型はそういう自分を「男らしい」と勘違いしてしまう!
実際の実力は歴然としているが、それを必死に否定し『女々しい自己満足』に浸るO型

嫌いな芸能人、スポーツ選手もO型から見ると、自分達より格下(本気で思い込んでる)
自分の好き嫌いでしか、人の能力を分析出来ないO型
自己満足もここまでくると、もはや神の域です

「・・・、  だけど」  「・・・、  けど」
どうかみなさん!惨めなO型からこの名ゼリフが発せられた時は、オナニーに浸ってるんだな
と自分に言い聞かせ、そっとしておいてあげて下さいね 


141 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 03:01 ID:8aP1CpkS
>>138
また被害者面か(笑


142 :O型マジできもいしうざい、特に世直し:04/04/11 03:04 ID:l9BVRsqn
BやAは男女問わずいい奴多い!それは認める
それに引きかえO型<世直し含む>は男女問わず
世直しがBである筈が無い!!!!

「・・・、  だけど」  「・・・、  けど」
  『女々しいO型』独特の名ゼリフの一つ

O型は決して自分より外見、実力が上回っている人を認められない傾向です
一瞬は認めます!しかし、その後に必ずと言っていいほど 「だけど」 を付けたがります!!
困った事にO型はそういう自分を「男らしい」と勘違いしてしまう!
実際の実力は歴然としているが、それを必死に否定し『女々しい自己満足』に浸るO型

嫌いな芸能人、スポーツ選手もO型から見ると、自分達より格下(本気で思い込んでる)
自分の好き嫌いでしか、人の能力を分析出来ないO型
自己満足もここまでくると、もはや神の域です

「・・・、  だけど」  「・・・、  けど」
どうかみなさん!惨めなO型からこの名ゼリフが発せられた時は、オナニーに浸ってるんだな
と自分に言い聞かせ、そっとしておいてあげて下さいね 


143 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 03:09 ID:O/wUM0LN
みなさんコピペばかり貼るのはやめましょう

144 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 17:11 ID:/PJLA52D
A型の有名人

ヒトラー 4月20日生まれ 牡羊座 A型→ユダヤ人600万人虐殺。ナチスドイツの総統。
サダム・フセイン 4月28日生まれ 牡牛座 A型→イラクの独裁者。
織田信長 5月11日生まれ 牡牛座 A型→日本史上最凶の冷徹キチガイ
ブッシュ 6月12日生まれ 双子座 A型→アメリカの戦争大好きカッコつけ能無し大統領。
宅間守 11月23日生まれ 射手座 A型→池田小学校の児童殺傷 8人殺害。
ヨシフ・スターリン 12月21日 射手座 A型→独裁者でロシア最狂の大悪党
小泉純一郎 1月8日生まれ 山羊座 A型→日本の戦争大好きカッコつけ能無し首相。
金正日 2月16日生まれ 水瓶座 A型→北朝鮮の偉大な将軍様であり、キチガイ独裁者。
麻原彰晃 3月2日生まれ 魚座 A型→毒ガスサリンのオウム真理教教祖
オザマ・ビン・ラディン 3月10日生まれ 魚座 A型→アルカイーダ首領のテロリスト

ヒトラー(A型)の著書「我が闘争」では
徹底的な弱肉強食の論理を説いています。

さらに、ヒトラー(A型)は黄禍論により、
「猿などの高等動物や白人にA型が多く、爬虫類や四足歩行動物や
黄色人種・ユダヤ人はB型が多い。よってB型は下等である」
とA型の絶対優位を唱えていました。そしてヒトラーの思想に共鳴するものと
言ったスターリン(A型)も同様です。

差別・妄想・嫉妬・開き直りから行われるA型集団による恐ろしい虐殺

その他、
麻原彰晃(A型でガンヲタ)はA型至上主義であり、O型を差別していた人間でもあります。

この板には、彼らにそっくりなA型が大勢いるようで残念です。
この板のA型は自らの間違いを意地でも認めようとせず、
今まで散々に他の血液型を差別していたにも関わらず、
自分たちが責められる番になると開き直ります。

145 :「きっきもい、説教長いしうざい」:04/04/11 17:13 ID:l9BVRsqn
『こんな<<<O型>>>は正直勘弁して欲しい!!」     -PART1-
  ・・他の血液型からのお願い!!   

いくら自分に誇れるものが無いからといって、ワンパターンな身内や友人の自慢話はもう飽き飽きです
  「他力本願も結構だけど、馬鹿なりに自分も磨こうね!!」

自分が悪い時は、ふて腐れないで素直に謝ろうね!
  「そういうのは「男らしい人」じゃなくて、『女々しい人』になるからね」

マイペースもいいけど、仕事になったらある程度周囲の事も考えてね
  「そんな事だから何処行っても干されるんだよね」

自分がうまくいかないのを、人のせいばかりにしないでね!
  「たまには自分を見つめ直そうよ!・・無理か『男らしい性分』が邪魔するもんね」

あまり自分を過大評価するのは正直みっともないよね
  「誰にも褒めてもらえない」っていう言い分もあるだろうけど


146 :「きっきもい、説教長いしうざい」:04/04/11 17:13 ID:l9BVRsqn
『こんな<<<O型>>>は正直勘弁して欲しい!!」       -PART2-
  ・・他の血液型からのお願い!!   

自分の趣味を過大に美化し、はまるのは勝手だけど必要以上に周りを巻き込まないでね!
  「自分だけでは飽き足らず、趣味さえも認めて欲しいんだね」

支離滅裂な女々しい長ったらしい言い訳もいいけど、もうちょっと分りやすくね!
  「いくら言い訳が長くても、教養の無さはカバーし切れないね」

いくら待ってても相手は謝って来ないよ!悪いのは・・・
  「自分には『人望がある』と思い込みたい気持ちもあるんだろうけど」

一回喋ったたけで、物凄く知ってる人になっちゃうんだね!
  「そりゃ人脈もあるよね、名前出された本人はたまったもんじゃないけどね」

自分の利益しか考えてないのに、回りくどい言い方で自分を美化しすぎないでね
  「周りは分ってるよ、可哀想だから言わないだけだからね」


147 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 17:16 ID:9Yx4eKMK
>>145-146
漏れの書込みの後のコピペやめてくれない結構苦労して集めてきた話題なんで・・・・・・・

148 :「きっきもい、説教長いしうざい」:04/04/11 17:20 ID:l9BVRsqn
O型<世直し革命 ◆VusFwhSMUE含む>は男女問わずきもい!

《《血液型【O型】の一般的な特徴Part2》》 (宗教、マルチは私共にお任せ下さい!!)
☆逆境に対し情けないほど弱い(最終的には責任転嫁で自分を慰める傾向)
☆独りよがりの価値観の押し付けを、男らしさと大きな勘違い (実は一番女々しい)
☆転職を繰り返しては、自己の反省を省みず何でも会社、他人のせい!
 (↑これはほぼ全てのO型に当てはまると書いても過言ではないだろう・・)
☆根拠のない自慢話は天下逸品!! (最終的には、周囲から馬鹿扱いの名誉ある称号を受けピリオド!)
☆何かにつけてすがるものを見つけてはオナニー三昧 (宗教やマルチ商法等に一番はまりやすい)
☆自分が良いと感じる事を、気持悪いくらい美化する傾向 (典型的な例 >趣味、宗教、マルチetc)
☆対人関係は極めて希薄なのだが、『自分は人望がある』と言い聞かせ、ひたすら自分を慰める・・あー空しい
☆自分に都合の悪い事、話に対し,見てて可哀想になるくらい必死に棚上げ!
 (↑必死に話を逸らそうとするO型の馬鹿丸出しの姿は、ある意味露骨すぎて笑える)
☆負けず嫌いは皆さん周知の事実だが、完敗しても必死に言い訳を試み、最後には馬鹿認定!
☆他人を利用する能力は一見長けている様に見えるが、人望を失っていく自分の様に気付かぬは○○
☆自分が良いと思う事(特に金絡み!!)に、やたら周囲を巻き込もうとする
☆自分を責める事ができず、謝る事のできないO型(典型的だね)
 (いじけて愚痴も結構だが、にしても限度があるね)
☆O型の辞書に、譲り合いという言葉は皆無!(そりゃ会社でも干されるよ、気前の良さだけでは生きていけないね)

◆血液型別の転職率、及びマルチ商法(O型の場合は慈善行為になるらしいが・・?)の回数、依存率調査等
行って欲しいもんだね!結果はO型のぶっちぎりだろうけどね


149 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 17:45 ID:C3E+kpb7
世直し革命は責任とって謝れよ。
なんだ、昨日の被害者面は。
ことの発端はお前だろ


150 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 23:09 ID:FEGEm0j7

                 ___
                    (_- O-,_)
                  |ニニ|   ←A
                 ー`Д´ー
                 /(  )ヽ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄/ ヽ| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |                  |  |               |  |   ↓AB
   ↓ O                             _,, 〇 ,,_
   ∧_∧                            ヽ三三ミノ
   ( ´∀`)                    i~''ー、 ,,,__    (´ハ` )8
=-(    yつ=―――--i                |      ̄~ー⊂ヽ三ノ .)§-=
   ヽ___」ヽ          | .              |          ((  ノ
 ⌒   し' 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 しし'
    ) ノ          |  〜‐   〜‐   |         (
   ノ λ      -〜   |             |  〜-     人
     / ヽ       J  。゜. ‐〜    J     -〜 λ ヽ
 从    (       ∧_∧ 。゚               )  ヽ
  〈    乂       < `∀´ >    〜‐         ノ
       ) 〜‐    ⊂、  つ         〜-    <    ∠
      ノ          ヽ  ヽ        -〜        人
                ↑B

151 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 05:36 ID:pjCsz5u9
A型の方が自分勝手な人多いと思うよ。私のまわりで不倫、二股、浮気する
人はA型男ばっかりだよ。いっけん和を大切にしているようで、水面下では
いちばんやんちゃな人多い気がする。
多分O型よりA型のほうが気質的に強いから、無意識に優越感持っているんじゃ
ないかなー。

152 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 13:35 ID:qx/O/bed
B型に好かれるとスト−カー行為が始まるから、嫌われる努力をしよう。Aの皆さん

153 :「きっきもい!うざい!ほんとやれやれのO型」:04/04/12 18:58 ID:r88t12QC
<<血液型別の主な特徴>>         ――女性編―― 

A型・・・几帳面だけど、神経質なのはたまに傷。相手も同じだとは限りません!
     相手の心情に、出来るだけ近付こうとする姿勢には感心するね
     口に出す前に言って良い事悪い事が区別できる!気配り上手だね
     良妻賢母はA型女性に多い

B型・・・気持が高ぶると、少々周りが見えなくなる傾向!そういう時は冷静に・・
     落込んでる方に対し、優しくねぎらい、決して追込まないB型女性の姿勢は感服に値する!
     恩には恩で応え、決して見返りを求めない懐の大きい女性が多い!!
     精神的に癒してもらえるB型女性。癒し系の方が多いね!

O型・・・良いとこ見事なまでに全く無し!!
     図々しく、自慢たらしく、金に卑しく、良いとこ丸っきり無し!!
     やたら見返りを求め、愚痴っぽく、言って良い事、悪い事の区別が全くできない!!
     相手の心情全く無視!精神的に追込み、自己満足に浸る勘違い性悪女が多い
        ☆誰にでも分る典型的なO型=世直し革命 ◆VusFwhSMUE(男女不明)☆

AB型・・・周囲にいらっしゃらないので分らないが、良しも悪しもAとBの両面を兼ね
      備えた女性と思うのだが・・


154 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 10:33 ID:rBkAS5NX
B型=イラク人

155 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 10:00 ID:w7qHm98B
B型死ね

156 :(`∀´)y-^^^:04/04/15 12:32 ID:YaZRQtJT
>>155
||
                     ||
                     ||
                    /  ヽ
             ドクン   /   | グチャ
                 / 、   |
                |  、   |
                |  、● |胃は響く
                |●●△ω| 
                | ●、。・|
                |б●б  / グチャ
                |●б /
         ドクン    |  /
                | |
                | | ドクン       



157 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 15:09 ID:OMN+AXiE
卑屈になるなよB型、なんてゆうかさーお前らの存在を簡単に
例えると、焼肉屋の床に落ちた喰えないキムチ、便器に付着してるウンちのカス、みたいな
存在なんだよね正直な話、華のあるヤツの足を引っ張る
っていう意味では、アブラムシ的存在とも言えるし。
まークズはクズらしく、B型はB型らしくしてればいいんだよ、
どーせ何の役にも立たないんだから。




158 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 22:01 ID:b2M2LoZq
A型の女とB型の男は恋愛関係どうなのですか?


159 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 22:26 ID:k2zmDqb0
あいのりのB女、一人だけ浮いてるな

160 :マドモアゼル名無しさん:04/04/15 22:28 ID:k2zmDqb0
あいのりの出演者
http://www.fujitv.co.jp/jp/ainori/profile.html

161 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 14:34 ID:tbZPztyN
女性に嫌われるアンケート投票(某女性誌より)

1位 B型男
2  貧乏男・不潔男
3  ハゲ
4  チビ
5  ケチ


162 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 17:38 ID:C7lUB4iH
B型男ですが会社のA♀達と合いません。
僕の事をサモハン・キンポー(香港の俳優)と陰で呼んで馬鹿にしてるようです。
もう会社にいくのがいやです。どうしたらよいでしょう

163 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 17:45 ID:vXD92yGM
>>158
全然最悪

164 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 17:45 ID:C7lUB4iH
162のB型男ですが
同僚の男はO型ばかりなのですが
そのA♀達のご機嫌取りに終始してます。
一緒になって僕の事を黒豚呼ばわりしてるようです。


165 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 17:46 ID:vXD92yGM
>>162
その女たちにも陰でいってやったらいいよ

166 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 17:51 ID:lpnmbCNP
>>164
気にするな。

同じAでもA女に陰口を言われたことなら散々あるぞ。


167 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 17:54 ID:lpnmbCNP
>>165
目には目をもって陰口を言い返すなら主観的なことは控えめにしておかないとな。
嘘っぽくない噂を周りにながせばその女も陰口を徐々にいわなくなってくる。
しかし他の女に伝わることがあるかと。


168 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 17:55 ID:vXD92yGM
そんなことぐらい自分で解決しろよな

169 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 17:57 ID:lpnmbCNP
ぶっちゃけそうなってしまうが

170 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 02:10 ID:eyQpeERf
>>162
なぜこのスレで・・・。
釣りっぽいしスレ違いだけど反応。

環境が最悪。A優位に事が運ぶ状態になっているよ、それ。
Oが絡むと大体そうなるから、彼らは放置してBやAB辺りと関わるようにするといい。
以上!

171 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 08:20 ID:25uq5acG
でもB型って分野問わず、すごい人が多いんだよね。
イチロー、黒澤明、アインシュタイン、数見肇

172 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 09:15 ID:vnCHOjZF
>>164
へぇ〜
そう云うO♂っているんだ?
O♂ってもっと男らしいと思った。
なんかゲンメツした。

173 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 13:18 ID:gVXnpnav
アインシュタインはAB型

174 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 16:25 ID:FR059v2J
立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)

■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■話し掛けられると面白くも無いのに、いつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■自分勝手が唯一の良い点だ。
■他人から押し付けがましい(うざい)と思われても、仲間に入りたい。
■犬を見ると食いたくなる。
■自分は周りから嫌われていないと、必死に思い込みながらも
 影で泣いている知障である。
■水と油のA型が多い日本よりも、B型だらけのインド(カースト)がイイ
■たまに北朝鮮に帰りたくなるときがある


175 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 21:10 ID:McWoyRLc
>>172
A型少数、O型多数、B型少数のグループだとOがAの犬に成り下がりやすいみたい。
で、Bは多数のOから軽んじられ、Aを神のように崇める。

今のは極端だけど、実際そういう傾向になりやすい。
で、仕方なくBがAをたしなめる役周りとなって、実際にすると悪人の扱いとなって疎外の憂き目に。
Aがガキで厨房であればあるほど、その叩きの内容は酷くなる。
O自身、Aにコントロールされているのは分かっているようだけど、どうやっても対処できないみたい。

気質によるものだから、Oを責めすぎるのもあれだけど。
まあ、OはできるだけBを軽んじないように努力した方がいいな。
Oから見てどんなに頼りなく見えても、実際は対Aの切り札になる力を持っているんだから。
本当はABが対Aは最強だけど、BがいればABも動いてくれやすいから、やはり重要。

その軍団のOの誰か一人でも、それに気が付けば変わるだろうな。

176 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 12:50 ID:zYkso+fj
でも安い賃金でも一生懸命働いてくれるのにはB型やO型が多いんだよね。 



177 ::04/04/20 16:24 ID:NduchEAj
A型は器が小さいのに
プライドはたかいから嫌い。しかも実は単純だってことが最近わかった。単細胞なハッタリ。神経が細かいからすごい頭使ってるように見えるけど、基本的にO型と同類。

178 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 16:28 ID:SGDo2+A+
あははは、そう言われたらO型とおんなじだ。


179 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/04/20 16:29 ID:8tAhCu8i
>>177
プチO≒A

180 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/04/20 16:31 ID:8tAhCu8i
「(悪しき)建前社会」を作り出している要因=A型 にほかならない。

確かに、理想を掲げることは必要(「良い意味の建前」例:憲法や(正しい)法律など)。
しかし、「A型流の建前」は自己保身のための偽善にすぎない。

<真のストイック>
●真の思いやり(相手の立場にたってやる)
たとえば、自分と考え方は違うし、少数派かもしれないが、頑張っている人が
いれば、応援してやる(「弱気を助け、強気をくじく」=任侠) 。

●真の勇気(向上心をもって現状を脱皮して成長)
人のことがうらやましいと思うのなら、その相手を憎むのではなく、自分も一歩
踏み出して同じように幸せに達するように努力する。

●真の倫理観(人は見ていなくても神は見てるぞ!)
裏で実は結構いい加減なことをしていながら、本音と建前をズル賢く使い分けて
他人を非難して、自分だけ良い子になるような卑怯なまねをしない。

181 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 16:33 ID:Fq+b78gi
>>180
板潰しやめれ。

182 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 16:36 ID:aY7KHTjs
A型にだけは何をやっても負ける気がしないw

183 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 16:41 ID:AH+iUfVg
アリンコめ

184 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 16:42 ID:AH+iUfVg
A型=アメにタカるアリンコ

185 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 17:08 ID:Xd3GPca1
,逃げろ逃げろ俺達B型3人組〜.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


186 ::04/04/20 17:56 ID:NduchEAj
アリンコて何気に迷惑。
蟻の行列てあるじゃん、
あれ踏ん付けると罪悪感。悪気はないのに何気にあるから、さ。それでも再生してコツコツ頑張るありんこにA型の姿を思い起こすよ。

187 :きもいO型!飯の時間だ:04/04/20 18:14 ID:tC+vGMmx
自分に都合が悪くなると、何でも他人のせいの『女々しいO型』
誰からも褒めてもらえず、仕方なく自画自賛の『女々しいO型』

自分の会社が例え落ちこぼれ企業であっても、『女々しい自画自賛のO型』にかかれば
一流上場企業に早変わり!!
    「ただし辞めた後の理由は、全て会社、同僚、上司のせい!!」
O型は自分のペースが保てている時は、非常に調子がいいのだが(単純馬鹿の調子乗り)
一度、自分のペースが保てなくなると、自己の反省を省みず終始会社、同僚、上司の愚痴!!!

これでは人望を失うどころか、O型お得意の「男らしさ、懐のでかさ」まで掻き消されてしまう!
愚痴の内容も終始『女々しい責任転嫁のO型』!たまに自画自賛して自分自身にフォローをいれる!

O型の困ったところは、それらを本心から言っている事にある!
転職を繰り返しては、「女々しい責任転嫁→自画自賛」

『女の腐ったような奴』と気付いてないのは、当のO型本人だけ
これで自分に『人望がある、男らしい』と思い込める(一種の催眠かな?)O型

O型がたまに「俺が悪かった」などと、『女々しい男らしさ』を見せる時もあるが、あくまで上辺だけ!!
最終的には同情を引き、他人のせいで話を締めくくるのが『女々しいO型』の特徴!!

他の血液型で思い当たる方も多数いらっしゃると思うが、けっして騙されてはいけない!!!


188 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 21:38 ID:SGDo2+A+
A型のほうが女々しいしす〜ぐ人のせいにするぞ。

189 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 22:03 ID:m+u8D0i0
>>182
お前だけは何をやっても負ける気がしないw

190 :世直しのおっちゃん!アホなO型助けたりやぁ:04/04/20 22:32 ID:tC+vGMmx
『せっかく 〜してあげたのに』  『あの時 〜してあげたじゃないか』等など
   これも「女々しいO型」独特の言い回しだ

O型は人に何かしてあげた後、必ずと書いていいほど見返りを求めています!
中には露骨に口に出す『女々しいO型』もいますが、口に出さないO型も含めて
          <腹の中は<O型全て共通>
『せっかく 〜してあげたのに』   『あの時 〜してあげたじゃないか』

異常なまでに恩着せがましい『女々しいO型』
ここまで女々しいと、感謝の気持さえ失ってしまいます
しかし困った事に、これでも『女々しいO型』の頭の中は、「男らしい、善意の第三者」に
なってしまうのです

O型は、見返りの部分に関しては異常なまでに浅はかな知恵を振り絞ります!
女々しい計算をしては
『せっかく 〜してあげたのに』  『あの時 〜してあげたじゃないか』
と、見返りを求めるO型の女々しい姿勢
これでも自分は「男らしい、懐がでかい」と、自分に懸命に言い聞かせてるO型の姿
言い聞かせてるのか、それとも本気で思い込んでるのか?定かではないが・・


191 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 23:46 ID:5x2Tk/AJ
Aは女々しい

192 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 00:05 ID:Z/ZML/lf
Aの真面目さに惹かれるB女

193 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 00:06 ID:gnbHKXOL
惹かれないよ

194 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 11:31 ID:bTU2rEmx
あの
横山やすしもB型だしね
タクシーの運転手とケンカばかりしてたしね。

195 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 14:18 ID:R8LMjrb0
>>1
そ〜んな奴いてへんやろ

196 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 16:44 ID:hlNK+1Fn
Bに好かれても1文の得にならん

197 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 18:32 ID:qO38Ti0S
Bは利用してやるのが一番

198 :PLO:04/04/22 22:18 ID:ICV+Ngfh
A型の独占欲と嫉妬深さにウソザリ・・・。

199 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 22:35 ID:ICV+Ngfh




200 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 22:40 ID:NdCSXjVW
やっぱりPLOは♀だったか・・

201 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 22:57 ID:RlpaodJB
やたら写真写りが良いO雌には注意だそう・・

202 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 00:52 ID:fQ7IFttq
>>192
騙されるなよ。

203 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 03:55 ID:W38OyaSj
ファンスレとは思えないレスばかりだな。
関係ないのも大勢いるし。。

この団体さんはいったい何がしたいのだか。

204 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 15:18 ID:lHjc0IE8
女子高生のスカートの中を手鏡でのぞいたとして、逮捕された
早稲田大大学院教授の植草一秀容疑者(43)はB型。

またしても早大の変態B型現る!

B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  無職北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(ちなみに妻の坂本晴美被告O型)   
猫殺しディルB型            ↑NEW NEW NEW
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ
出川哲郎B型(キモイ男NO1)とそのブス嫁B型



205 :A:04/04/23 16:25 ID:KWe3IQb5
A好きなBなんて会ったこともない。

206 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 17:09 ID:+Ts02TtI
( ´,_ゝ`)プッ


207 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 23:28 ID:fQ7IFttq
>>164
もうB型だなんていうなよ。ABとでも答えておいたら。

208 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 12:51 ID:yL4/bFF8
( ´,_ゝ`)プッ


209 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 10:59 ID:E62sc7D+
Aを尊敬して止まないB型

210 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 11:12 ID:uJ2IH7F4
E62sc7D+
E62sc7D+
E62sc7D+
E62sc7D+

危険人物
要注意

通報しますた

211 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 12:24 ID:Oie7knN2
B型の特徴            A型の特徴

○富裕層が多い(富裕国はB型主体)●貧乏が多い(中東諸国はA型主体)
○容姿端麗が多く性格が良い    ●貧相な顔が多く性格がうざい
○社会性に富んでいる       ●自分のことしか考えない
○高学歴が多い(東大の6割)   ●犯罪性が高い
○社交的である          ●ケチ(それでも貧乏)
○理論立てて話すのが得意     ●粗暴的幼稚な話が得意
○人を立てるのがうまい      ●人を貶すのがうまい
○服装のセンスが抜群       ●服装が地味でどことなく汚い



212 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 13:03 ID:SZlFfWXj
米倉涼子ってブスだよね O型だっけ?

213 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 06:32 ID:tpzUnL3a
A型の有名人

ヒトラー 4月20日生まれ 牡羊座 A型→ユダヤ人600万人虐殺。ナチスドイツの総統。
サダム・フセイン 4月28日生まれ 牡牛座 A型→イラクの独裁者。
織田信長 5月11日生まれ 牡牛座 A型→日本史上最凶の冷徹キチガイ
ブッシュ 6月12日生まれ 双子座 A型→アメリカの戦争大好きカッコつけ能無し大統領。
宅間守 11月23日生まれ 射手座 A型→池田小学校の児童殺傷 8人殺害。
ヨシフ・スターリン 12月21日 射手座 A型→独裁者でロシア最狂の大悪党
小泉純一郎 1月8日生まれ 山羊座 A型→日本の戦争大好きカッコつけ能無し首相。
金正日 2月16日生まれ 水瓶座 A型→北朝鮮の偉大な将軍様であり、キチガイ独裁者。
麻原彰晃 3月2日生まれ 魚座 A型→毒ガスサリンのオウム真理教教祖
オザマ・ビン・ラディン 3月10日生まれ 魚座 A型→アルカイーダ首領のテロリスト


植草一秀 破廉恥教授  ←NEW

未納4兄弟@A型
福田康夫 ←NEW
竹中平蔵 ←NEW
中川昭一 
麻生太郎

214 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 13:38 ID:vrKgwkiI
A型を常に上に見ているB型。


215 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 13:48 ID:3/ilPK/a
A型を好きなB型なんて本当にいるのか?
おれはA型を見つけたらとりあえず利用しちゃうなぁ。A型って気弱い奴多いし頭悪いもんな、、

216 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 13:58 ID:vrKgwkiI
>>215
B型はA型集団から完璧に干されてるもんな.

217 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 15:18 ID:zaN5HLdU
>>215
同感同感。利用されるのがイヤっていわない限り利用されるのを認めた
というふうに解釈するのでテキトーにもて遊んであげます。
それが嫌なのならポテンシャル低いA型同士でうじうじやってなさいって
こったね。

218 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 15:25 ID:mQv9jyA/
>>217
海老型?

219 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 22:00 ID:5ba5WucL
B型の癖に口答えとは生意気な・・身分を弁えろ!!

220 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 22:12 ID:9dIEBft8
B型極悪

221 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 17:40 ID:sFeHCATp
B型を絶滅させようぜwww

222 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 00:31 ID:hj6NIF2p
血ヲタどもいい加減目を覚ましてくれ。

223 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 12:56 ID:88Kc/6XO
A男にメロメロなB女

224 :コピペ:04/05/04 12:58 ID:6nLbB3h/
結婚とは、全ての面において満足できる相手としない限り後悔がつきまとうものである。
しかしながら、そんな満足のいく相手と出会い結婚できるのは、ごく一握りである。

1.性格
2.容姿
3、趣味
4、優しさ
5、安定した収入

225 :射手座BO女:04/05/04 15:02 ID:KX76PhUx
わたしは基本的にA型好きです。母もA型で買い物とか楽しいし、友達も
一緒にいるとホットッするし、面白いことをいっては笑ってます。
でも嫌いなタイプのA型もいます。支配欲が強かったり(偉そう、なんの
権利もないのに権力を振りかざす人)ねちっこくて勘違いする人。
例えば、肩がちょっと当たっただけで「あのこが私に嫌がらせしてくる」
って周りにいいふらしたり・・・。ま、こういう人は何型にもいるわけで
とにかく性格がおかしい人が嫌いです。な。

226 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 23:23 ID:rrYXe7Dq
>>225B型ならかなりあからさまにあてない限り、気づかない。

227 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 12:20 ID:Mlk2kYrj
このスレはB型の説明責任の場となりますた。


228 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 12:37 ID:vF/Cw/6d
>>225
間接的にA叩きしとるな。もう、このスレに来るな

229 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 12:42 ID:WyVLnyGz
A型もいます。支配欲が強かったり(偉そう、なんの
権利もないのに権力を振りかざす人)ねちっこくて勘違いする人。

230 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 13:09 ID:vF/Cw/6d
>支配欲が強かったり(偉そう、なんの
>権利もないのに権力を振りかざす人)ねちっこくて勘違いする人。

俺のことか?

231 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 13:10 ID:vF/Cw/6d
>>225
>支配欲が強かったり(偉そう、なんの
>権利もないのに権力を振りかざす人)ねちっこくて勘違いする人。

俺のことか?お前何様?


232 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 13:11 ID:vF/Cw/6d
いたずらはいやづら











                 /
                   \      _
                 \/  ○|_| 
           |_     ○        ○/ 
           _|               \/\ 
            ○                    ○
     \/\                         | ̄    
        /○                        ̄|   
                                       もうだめぽ
_| ̄|○                                _| ̄|○
 ̄ ̄ ̄ ̄|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



233 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 13:45 ID:h0cLT4EE
228って心狭いね

234 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 13:54 ID:vF/Cw/6d
>>225
おまえもう来るなよ

>>233
お前何様? A型にギャーギャー口答えするのは10年早い!


235 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 13:56 ID:vF/Cw/6d
>>233
お前これからおれをA型様と呼べ奴隷気質のO女

236 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 13:58 ID:vF/Cw/6d
>>225
おまえもう来るなよ
>>225
おまえもう来るなよ
>>225
おまえもう来るなよ A型にギャーギャー口答えするのは10年早い!


237 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 17:50 ID:DsggmMFk
血オタ頭悪杉。ワロタ( ´,_ゝ`)

238 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 18:30 ID:pE4XDyAv
この板を見れば血ヲタがいかに低知能なアフォだという事がわかる。
血ヲタは女性板ではおもいっきり馬鹿にされてるぞ。

239 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 20:00 ID:6eb+YG2O
なんだか、A型の印象を悪くさせようとする書き込みがあちこちでみられる。
B叩きスレとA叩きスレの乱立の仕方とか、叩きカキコがやたら似てる

240 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 20:05 ID:6eb+YG2O
まずA型が自分の血液型がさも偉いみたいな、恥ずかしいカキコはしないんじゃないかな。
O型もたたいているようだし、
しかもAに対する叩き、Bに対する叩きOに(以下略)がやたら文章似てる。
AB叩きは最近みられないよな?

241 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 20:20 ID:3c5IKI1o
>>225
支配欲について、勘違いをおこさぬよう気をつけてほしいと切に願う。
俺は別に偉そうな事を言うつもりは無いのにBに
偉そうと罵られた事あるからな・・・


242 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/05/06 20:21 ID:3c5IKI1o
↑これσ(゚∀゚ オレ!!

243 :俺はBだけど:04/05/06 21:56 ID:JJzGQ4OS
225 って、そんなに変なこと書いてるか? 若干、スレ違いかもしれんがな。

それに過剰反応してるAのヤツラ(Aらしく自分が絶対的正義で、しかも集団攻撃)の方が、
よほど荒らしに見えるな。

244 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/05/06 22:16 ID:3c5IKI1o
>>243
だーかーらー、絶対正義とか集団攻撃とか変な思い込みはやめれ。

245 :俺はBだけど:04/05/06 22:58 ID:JJzGQ4OS
でもねぇ、例えば、、、、、

>>241
>>支配欲について、勘違いをおこさぬよう気をつけてほしいと切に願う。

とかは、頭ごなしに 225=間違い、241=正しい と主張しているように、俺なんかは見えちゃうわけよ。
こんなこと、リアルに言われたら、「ハァ? オマエ何様よ!?」って俺なら思っちゃうわけで。

246 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/05/07 00:05 ID:bwloOaDG
225はただ、自分の嫌いなA型の例を言ってるだけだから、普通のA型が怒ることはないと思う。
そして支配欲が無い人もいることはわかってあげたらいいんじゃないかとも思う。


247 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 00:07 ID:g4ifCH8l
>>244
コワラ自身は違うように振舞ってきたわけだ。・・・


248 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 02:18 ID:4praldpl
A型もいます。支配欲が強かったり(偉そう、なんの
権利もないのに権力を振りかざす人)ねちっこくて勘違いする人。
例えば、肩がちょっと当たっただけで「あのこが私に嫌がらせしてくる」
って周りにいいふらしたり・・・。

とにかく性格がおかしい人が多いです

249 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 03:04 ID:g4ifCH8l
A集団のイタズラに巻き込まれて、怪我させられたことがあったけど。

250 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/05/07 05:43 ID:I4+QD7M1
批判じゃないって・・・

251 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 10:12 ID:xUZFJjLf
日本人全体から疎外されてる、哀れなB型がいるスレはここですか

252 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 11:10 ID:Z8/MoUAQ
客観的に見てA型が苛めの加害者に多いのは事実じゃないかと思う。
数例だが、私が目撃した苛めは皆A型リーダー、多くのA構成員だった。


253 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 14:08 ID:W343Tv0S
みんなB型のことは大好き

254 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 16:40 ID:9jGz63pZ
みんなB型が大嫌い

255 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:39 ID:/jB0YzK1
血ヲタキモイ

256 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 21:22 ID:h7wveuCu
>>251 >>254 >>255
A型工作員、乙カレー

257 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 21:28 ID:alzdE2sj
Oだけど、B型は理解力もあるしオダててくれるし、もう最高
それに比べてA型は女にセクハラ行為する池沼みたいなもん


258 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 21:36 ID:3qcLcYFN
>>257
PLOよ、だからってA叩き乱立スレ乱立すんな。
世直しといい君といいAを叩くOは多いな。
まぁ同一人物かもしれないが。

259 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 21:40 ID:3iF5VkyI
>>257
みんなお前に飽きれてるんだよ
さっさと気づけ低脳学校卒

260 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/05/08 01:14 ID:8wLMf/5t
ちょっとまてい。
ここは叩き合うスレじゃないだろう。

261 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 01:16 ID:1HBjvPaX
おれは容姿で好きになったらA型が多いと思う。
性格可愛いよな?!

262 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 20:59 ID:PBPooEPs
A型の有名人

ヒトラー 4月20日生まれ 牡羊座 A型→ユダヤ人600万人虐殺。ナチスドイツの総統。
サダム・フセイン 4月28日生まれ 牡牛座 A型→イラクの独裁者。
織田信長 5月11日生まれ 牡牛座 A型→日本史上最凶の冷徹キチガイ
ブッシュ 6月12日生まれ 双子座 A型→アメリカの戦争大好きカッコつけ能無し大統領。
宅間守 11月23日生まれ 射手座 A型→池田小学校の児童殺傷 8人殺害。
ヨシフ・スターリン 12月21日 射手座 A型→独裁者でロシア最狂の大悪党
小泉純一郎 1月8日生まれ 山羊座 A型→日本の戦争大好きカッコつけ能無し首相。
金正日 2月16日生まれ 水瓶座 A型→北朝鮮の偉大な将軍様であり、キチガイ独裁者。
麻原彰晃 3月2日生まれ 魚座 A型→毒ガスサリンのオウム真理教教祖
オザマ・ビン・ラディン 3月10日生まれ 魚座 A型→アルカイーダ首領のテロリスト


破廉恥変態教授 ミラーマンこと植草一秀  ←NEW

未納4兄弟@A型
福田康夫 
竹中平蔵 
中川昭一 
麻生太郎


263 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 21:25 ID:bsULoQHH
A型はきれると何をやっても許されます

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)