5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かと癪に障るカキコをするスレ

1 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 19:18 ID:reF+2gNq


占いに頼るなんて可哀想な人達だね。。。。。



2 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 19:19 ID:2BdMSHmk
>>1
ぜんぜん癇に障りませんが何か

3 :三月うさぎ ◆gIBchnUeBM :04/04/08 19:19 ID:UYqpBeyJ
>>1

2get

4 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 19:20 ID:reF+2gNq
>>2
ちょっと癪に障る書きこみですね。
>>3
お前マジ殺す。

5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 19:27 ID:reF+2gNq
はあ〜。。。
何もわかってないんだねみんな。。。

6 :三月うさぎ ◆gIBchnUeBM :04/04/08 19:31 ID:UYqpBeyJ
>>1

なんだかよくわからないけど、ここでうんこしていきますね。んじゃ

                 ゙ミ;;;;;,_ 
                  ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
                   i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
                   ゙ゞy、、;:..、)  }
                    .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
                  /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
                 ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
                  ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
                 /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
                 ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
                 ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
                /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
                ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
                ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


7 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 19:31 ID:DdjIWQw6
もう少しデカイのを

8 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 19:33 ID:reF+2gNq
よし、本気出していこうぜ!
>>6
そんな事して楽しいの?。。。。
もっと色んな事経験した方がいいよ。。
人生は一度切りなんだし。。。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 19:33 ID:d1M6PTEV
Bは馬鹿だからね

10 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 19:35 ID:DdjIWQw6
んなこたーない

11 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 19:36 ID:reF+2gNq
おまえらもっと癪に障る書き込みしてください。

12 :春の荒し:04/04/08 19:37 ID:Jx5MXZCi
凄い書きたいけど、イイの思い浮かばない・・・

みんなけっこう暇なんだね、時間無駄にして。

13 :三月うさぎ ◆gIBchnUeBM :04/04/08 19:39 ID:UYqpBeyJ
 プ
              ↓
        プ→ID:reF+2gNq←プ
              ↑
              プ


14 :春の荒し:04/04/08 19:42 ID:Jx5MXZCi
>>13ずれまくりで恥ずかしくないのかしら・・・( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

15 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 19:44 ID:reF+2gNq
取り敢えず「口調は穏やかだけど上からモノを見るような物言い」
がポイントなのかな。

16 :春の荒し:04/04/08 19:45 ID:Jx5MXZCi
ID:reF+2gNqって、ほんとは気にしてるっぽい( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

17 :春の荒し:04/04/08 19:46 ID:Jx5MXZCi
なんか「煽り屋養成講座」みたいだw

18 :三月うさぎ ◆gIBchnUeBM :04/04/08 19:49 ID:UYqpBeyJ
>>1-17

( ´,_ゝ`)つ━・oO プッ


19 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 19:49 ID:reF+2gNq
後、正論・一般論を「私は〜」って感じで自信満々に書き込むのも
一部に効果あるわよ。

20 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 19:49 ID:hmsfPaRR
A型ってなんで仕事できないんだろうね。
でも窓際だと日焼けできてかっこいいよね。

21 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 19:50 ID:reF+2gNq
>>17
なんつーか、こう、煽りとマジレスの狭間っちゅうかな。
そんな感じ。

22 :春の荒し:04/04/08 19:51 ID:Jx5MXZCi
>>20
おまいによく似てるって、みんな言ってるもん。

23 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 19:54 ID:qTSD56++
以下の文章を利用して自慢しよう!

文頭テンプレ
「自分ではそんなつもりはないんだけど」
文末テンプレ
「と、よくいわれます」

24 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 19:57 ID:reF+2gNq
>>1
こんな下らないスレ立てて楽しい?
確かに2ちゃんはネタスレの数も多いけどそれ以上にまともな
人達だって見てる。
あなたは「占いに頼る」って言ってるけどそれは決めつけだよね。。。?
みんながみんな占いに頼りきってるワケじゃないと思うよ?
少なくとも私はね。
そんな個人的な狭い世界の決め付けだけでスレ立てないで欲しい。
次はもっと有意義なスレを立ててくれるよう成長してくれるように願っています。

以上。

25 :春の荒し:04/04/08 19:58 ID:Jx5MXZCi
>>24
最後の「成長してくれるように・・・」ってのがいいねw
むかつく〜

26 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 20:00 ID:DdjIWQw6
変なにおいがするね

27 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 20:02 ID:Wdt3qQqf
(; ̄y ̄)c●〜〜クサイ、、、

28 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 20:05 ID:DdjIWQw6
貴様らはうちに帰ってのんびりミルクでも飲んでろ

29 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 20:06 ID:DdjIWQw6
↑ベジータのセリフ

30 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 20:11 ID:reF+2gNq
>>28
どうしてそんな事を言うの。。。。?
私はリアルでもネットでも人にそんな言葉は吐けない。
言葉ってほんの少しの事でも人を傷つけたりするんだよ。。。?
もっと言葉の持つ意味を考えて欲しい。。。。

31 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 20:21 ID:DdjIWQw6
チチ「もう少し大きくなったら、嫁にもらいに来てくれな」
悟空「ん?何がもらえるんだ?・・なんかよくわかんねぇけど、もらえるもんならもらいにくるぞ」

32 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 20:24 ID:reF+2gNq
何かよくわからんが ID:DdjIWQw6のレスに腹が立ってきたぞ。

33 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 20:26 ID:DdjIWQw6
おほ

34 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 20:37 ID:reF+2gNq
名前は伏せる:04/04/08 20:31 ID:RVYjqJxl
無知は幸福らしいよ・・・

↑の様に「私は無知ではないので無知が幸福だと知りませんでした」
というような暗示が見られるレスは中々秀逸です。
又、「単に人からそう聞いた」という可能性もありますが前後の流れから
判断しましょう。

35 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/04/08 20:39 ID:RVYjqJxl
>>34
マトリックスを見て(´∀` )

36 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 20:42 ID:reF+2gNq
>>35
もう一捻り入れてムカつかせるレスを下さい。
あなたの文とは思えないほどストレートです。

37 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/04/08 21:16 ID:+IOTzjcZ
>1
ガキみたいな遊びしか考えつかないの?

38 :三月うさぎ ◆gIBchnUeBM :04/04/08 21:34 ID:UYqpBeyJ
>>1-37

( ´,_ゝ`)つ━・oO プッ


39 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 21:40 ID:Y6BHV1Lz
>>38
うさぎって可愛いよねぇ〜(^_-)☆★☆★










(゚∀(  *  )

40 :マドモアゼル名無しさん:04/04/08 21:40 ID:qfrZUcI3
>>1世直し革命とそっくりだね

41 :水がめO:04/04/09 03:56 ID:dWKb5LYX
>>34
幸含無知

42 :Gこじアフォ:04/04/09 03:58 ID:3dH2Bo4h
藻前らシコって寝ろ!このカスが!!!!

43 :水がめO:04/04/09 03:59 ID:dWKb5LYX
(あ、やべ、お母さんに見つかっちゃった・・・)

44 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 05:44 ID:NrReQmmY
>>37
ゴメンね。。。。
気を悪くしたら謝るね。。。。
私の周りにはこんな遊びでも付き合ってくれて一々突っ込んだりしない
心の広い大人の人達が多いから。。。。
いるよね。。。何かと人のやることに突っかかる心の狭い人。。。。

あ、ごめんね。。。。
>>37さんがそうだって言うんじゃないよ。。。
会った事がなイからホントはわからないけど。。。。
                              ・・・・どうだ?

45 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 20:31 ID:NrReQmmY


                詞ねよおめーら



46 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 00:23 ID:4B5IEuoW
俺、アメリカ帰りだけど、日本の奴らってみんなスケールが小さいよな。
アメリカでは…以下略

47 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:02 ID:GFjoKhF+


         お前ら漏れを煽り殺す勢いでおながいします。



48 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:08 ID:yRIjWnVi
>>47
おまえは引き篭もり低学歴無職DQNの負け組み


プゲラヒョーww

49 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:14 ID:GFjoKhF+
>>48
あ〜、まあ悪くないけどまだまだ死にたくならないな。
レス読んだ瞬間手首やっちまうくらいの頼む。

50 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:17 ID:BMbqTgUv
>>47
ねぇ、こんなこと人には言いたくないんだけど・・・
貴方がここで過ごした時間、私には無駄に見えるの。
一体何がしたいんだろう?何故そんなに攻撃的なの?
貴方に何があったかは分からないけれど、ここでそんなことしてても
何も解決しないのは、分かってるよね???
私の言ってる意味を、自分でもう一度よく考えてみて。
あなたならきっとできるよ。私知ってるから。


こんなんでどうだ。

51 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:20 ID:BMbqTgUv
>>48
おまえってUNKO以下だったんだなw

52 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:21 ID:GFjoKhF+
>>50
あ〜なんか腹立つ。
何上から見てんだてめ〜。
何様だこらああ。

とても良いです♪段々逝きそうになってきますた。

53 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:21 ID:BMbqTgUv
>>48
多分お前には勝てないからやめとけ。老婆心で言ってんだぞ。

54 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:24 ID:BMbqTgUv
>>52
お褒めに預かりまして光栄至極。自分で書いてて気持ち悪かった。

55 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:25 ID:yRIjWnVi
>>51
つまんねーw

56 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:26 ID:GFjoKhF+
>>53
お前なあ・・・(・∀・)イヨイイヨー
ちょっと生きてく自信無くしかけたぞ。

57 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:27 ID:BMbqTgUv
そうか、うんこをわざわざアルファベットにしていらいら感を煽ってみたんだが。
これはあんまり効かないっつーことか、メモメモ。

58 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:29 ID:BMbqTgUv
>>56
お前って、ちびまるこちゃんに出てくる卑怯な奴そっくりだよな

59 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:30 ID:yRIjWnVi
>>58
なーお前リアルで友達いないだろ?
絶対知り合いたくないタイプw

60 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:30 ID:BMbqTgUv
>>56
そろそろお前の相手も飽きてきたな

(マジレスじゃないぞ、念のため)

61 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:32 ID:BMbqTgUv
>>59
ちょっとへこむが、癪にはさわらんなw

62 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:34 ID:GFjoKhF+
>>58
藤木に似てるのかよ、リアルでちょっと似てるんだよ・・。
クリティカルヒットしたな・・・。
>>59
こんな深夜に2ちゃんやってる漏れに友達なんて出来るわけ
ないよな・・・・あはは。
>>60
マジレス。
お前優しいなw
( )はいらんよw

はあ、漏れ無職で友達いないし技能も資格もないし何で生きてんだろう・・・。

63 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:38 ID:yRIjWnVi
本当にへこむなよ

64 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:38 ID:BMbqTgUv
>>62
お前はなんて釣り上手なんだ!
友達なんて一生に数人でいいんだよ。多さ関係ねー。
技能も資格もなくてのほほんと生きてる香具師はごまんといる。
お前もまだのほほんとしとけ。
次からは煽るからな!

65 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:40 ID:BMbqTgUv
>>62
そこまで自分で分かってるなら、いい方法がある。
今すぐ回線切って首吊って逝ってこい。

66 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:40 ID:GFjoKhF+
>>63
お前レッドカード!!
途中で情けを掛けるなんざ煽り屋失格だ!!
漏れは「煽り殺せ!」と言ったんだ!
こーゆー時は「同情買ってるつもりか?(プw」
が基本だ!!

67 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:41 ID:yRIjWnVi
                                        _ /- イ、_
                                      /: : : : : : : : : : : (
                                     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
                                     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
         _-―<”⌒\                    {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}  ←>>65
      -===〈〈:;:;:;:;:;:/ ̄/    ____    ‥・;  ,l: :ノ /二―-、 |: ::ノ ;. ・
  _-―=≡二(〈/ ̄\|ー/       ̄ ̄―三二-;・' ∴;  | //   ̄7/ /::ノ ,,・_
     ̄二-=三二 ):;:; |            ―二二三)・∴  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄, ’,∴ ・
       ̄―二| /:;:; /      __-―二二― ̄ ・・;______ 、・∵ ’・';
――--二≡≡====--==≡≡=二―― ̄ ̄ ;.:・.:、・∵ 〉(_二─-┘{/  ∴・;
       _//:::::::::::;;;   ̄"⌒ゝ             /、//|  ̄ ̄ヽ
     //::::::::::::;;;    /;/::; |            /   // |//\ 〉
    //:::::::::::::;;    /::; /:;: |            /    //   /\ /
  //::::;;; _=-=二/ ;: /;::l (            /        /
 (__二 ̄        ̄\: /::;〉


68 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:42 ID:BMbqTgUv
>>66
レス番違うが漏れもだな。しまったぁ!!!!!!!!!!!!!!!

69 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:42 ID:GFjoKhF+
>>64
お前もアウトオおおおおおお!!!
真の煽り屋になるためには血も涙も同情心も捨てろおおお!!

70 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:42 ID:yRIjWnVi
>>66
本気にしてんじゃねーよwwお前馬鹿じゃねーの
生きる資格ないんだから早く氏ねよw

71 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:43 ID:BMbqTgUv
>>67
AAコピペしかできない能無しw

72 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:45 ID:yRIjWnVi
やれやれ馬鹿共も相手は疲れるヽ(´ー`)ノ 

73 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:45 ID:BMbqTgUv
>>69
レス番そのままお前の人間性を現してるな

74 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:46 ID:GFjoKhF+
すまん、散々煽れといっておいてなんだが
もう寝なきゃならん。

ありがとうな、お前ら。
お前らも早く詞ねよw

75 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:46 ID:yRIjWnVi
↓興奮したハゲが顔を赤くして一言

76 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:47 ID:BMbqTgUv
>>74
反論できなくて逃げていったぞw


乙。漏れも寝るわ。>>72も乙。

77 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 02:48 ID:yRIjWnVi
>>74>>76
永遠におやすみ



78 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 08:56 ID:maM7cQw8
一見煽り合ってるように見えて実はそうじゃない所にワロ田w
良スレage


つーかオマエラ深夜まで何やってんの?w
ここ占い板なんだから占いを交えて煽るとかそういう芸当を見せろやこの能無し共が。
もう一回初心者版逝ってきたら?(プゲラ


79 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 11:51 ID:QDSC7ujj
ID:maM7cQw8

朝からつまんね

80 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 15:26 ID:ZuU9vVXc
ID:maM7cQw8哀れだ・・・

81 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 17:36 ID:OFtFoGWy
俺さあ、よく人から変わってる、て言われるんだよねw
後、自分の性格はマイペースって言われるw
でもまあ、興味のあるモノはとことん追求するタイプだね。
普段ヘラヘラしててもやる時はやるよw
仕事の仲間も認めてくれてるしw
友達は少ない方かな・・・・30人くらい。
俺、狭く深く付き合うタイプだしねw
あ、よく「モテるでしょ?」って言われるんだけど自分では思わないなあw
夢、て言うか理想はミュージシャンかな。
GLAYみたいになりたいね。
あ、「理想」って言ったのは「夢」だと思ってないからね。
叶えてなんぼのモンでしょ?wつーかプロの知り合い多いし。

                        ・・・・どうだ?

82 :春の荒し:04/04/11 17:44 ID:6UPgBkSI
うわー、「だから?」って言いたくなるレスだw



83 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 17:48 ID:m1A457Ob
わたしってO型に近いA型だからさ〜w


・・・どうよ?

84 :ムカつきやがれ:04/04/11 18:04 ID:463V6S5t
>>82 
・・・・・だから何?
>>83
どうよって言われても困るんだけど?

85 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 18:30 ID:oZVvczv2
お前ら日曜なのに暇だねw

86 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 18:56 ID:K26AX88A
血オタ死ねば?

87 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 18:58 ID:463V6S5t
>>85

お  前  も  な  (wゲラゲラプゲラッピーーーー!!!



88 :暇だから自演でもするか:04/04/11 19:16 ID:463V6S5t
>>87
プw
やっぱきたよ、「お前もな(w」か。
その時点でお前は俺に釣られてんだぜ?w
バカジャネーノw
もっと捻ったレス返せよな、低脳万年童貞イオナズン君?(プw

89 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 19:21 ID:oZVvczv2
>>87-88
自分にレスww
お前いつもそうなの?友達いないんだろ、可哀想にな(プゲラ


90 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 19:30 ID:VhOA9a3J
>>89
いちいち反応してるのは君だけだよ。
あえてスルーしていることに気付け( ´_ゝ`)y−~~

91 :三月うさぎ ◆gIBchnUeBM :04/04/11 19:32 ID:N2IAUJMk
>>1-90

ちんぽ

92 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 19:35 ID:463V6S5t
>>91
短小童貞早漏インポテンス同性愛者変態イオナズン

93 :三月うさぎ ◆gIBchnUeBM :04/04/11 19:36 ID:N2IAUJMk
>>92

マムコ

94 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 19:41 ID:oZVvczv2
>>95
氏ね

95 :春の荒し:04/04/11 19:42 ID:6UPgBkSI
おまいら無駄レスばかりですね

96 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 19:43 ID:463V6S5t
>>95
>>94

97 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 19:44 ID:/sZ4sBWZ
>>96=石ロリ

98 :春の荒し:04/04/11 19:48 ID:6UPgBkSI
癪に障るって言うより、ただの煽り合いになるなぁ。
 
>>96
あなたって本当にかわいそうな人だよね。
今あなたに必要なのは、同情だと思う。
私はあなたの敵じゃないよ、それは分かってる?
きっといつか、あなたが解ってくれることを信じてます。



99 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 19:49 ID:463V6S5t
恵美
愛してる

100 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 19:50 ID:463V6S5t
>>98
済まん、正直ムカツイタw

わかってても腹立つわ、このスレw

101 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 19:53 ID:oZVvczv2
よく天然といわれます、ぜんぜんそんなことないんですよー
可愛いともいわれます♪

102 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 19:55 ID:jrLLD+af
1よ、なまえを1にしてほしい

103 :春の荒し:04/04/11 19:56 ID:6UPgBkSI
>>100
やった、スレの趣旨を遂行できたw!!
でもちーとも嬉しくないYo。


104 :三月うさぎ ◆gIBchnUeBM :04/04/11 19:57 ID:N2IAUJMk
>>101 これおまえのイデア


                 ゙ミ;;;;;,_ 
                  ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
                   i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
                   ゙ゞy、、;:..、)  }
                    .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
                  /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
                 ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
                  ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
                 /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
                 ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
                 ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
                /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
                ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
                ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


105 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 19:57 ID:uyrQJFWF
>>1

2点

106 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 19:58 ID:N1ceNKbE
えっと、全然最初の方のレスしか読んでないんだけどー、
ここに書き込んでる人達ってみんな本当にくだらないよね。。。
ていうか暇そうですよね。。。
あ、私は除いてね。煽り合いとかってしてないし。

107 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 19:59 ID:jrLLD+af
>>104 ファイナルファンタジー8の魔女イデア?

108 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 20:00 ID:oZVvczv2
真性ダメ人間の集うスレはここですか

109 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 20:01 ID:jrLLD+af
はい!

110 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 20:03 ID:uyrQJFWF
はやく友達みつけろよ、おまえら。



















特にID:oZVvczv2

111 :106:04/04/11 20:03 ID:N1ceNKbE
チクショウ!!スルーかよorz

112 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 20:05 ID:463V6S5t
>>111
そう焦るな、今メシ食ってるから。

ま、当然みんなスルーするんだけどなw

113 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 20:05 ID:oZVvczv2
>>110
( ´,_ゝ`)プッ

114 :106:04/04/11 20:07 ID:N1ceNKbE
oN  ←見てみてーなんか人が腕と膝を立ててるように見えるよ
       ID:oZVvczv2を見てふと思った。

115 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 20:10 ID:oZVvczv2
オイこそが 115げとー

116 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 20:16 ID:oZVvczv2
>>114
え?それ笑うとこ?どうリアクションすればいいの

117 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 20:39 ID:oZVvczv2
レスがない今ならいえる















ぬるぽ

118 :三月うさぎ ◆gIBchnUeBM :04/04/11 21:11 ID:N2IAUJMk
>>1-117

ちんぽ

119 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 22:21 ID:bjN7+SXh
私って童顔だからいつも実際の歳より幼く見られてヤダー。


120 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 23:01 ID:KCZk0Ysk
>>119
                      .、-'''~~~~`''ヽ、       .,- 、
                    /        ヽ      ('‐-''ヽ
                   /: .        : .: .\.    \   `ヽ、
                .,、‐、/:. ;;;;         .: .: .:!,      ヽ   `ヽ、
              /`'' / ;;;;;;'        .: .: .:.:/:!,       \:.    ヽ'ー-、
            ,、-''゛  ./!;;;;;;'   : .: . 、 : .: . :.: .: .`;:|   .,、-‐、 ̄`'':.:.、   \;;``ー、
          /  _,, /  .|;;;'    .,..,..、. . .,、‐=,,-、、 ノi   ./   \   `'ヽ  ``;:  l
        / _、ヾ´ ヽ   .、;;;  、‐''-`'.: .: :.、`~゛´":.:.:.:l .ヽ |     ゛、    `' 、 /  ./l
    .、-‐'''"  <~`ヾ<' |  ,,;;;;;、;;  ´  .: .:   、:.:.: ..: .: .: |  | ヽ     ':   ; :; l;: //
   / .:   / `ヾ丿'゛~`l;;;;;;;;;;;;;;;,  .: .: .ζ .  ;:.).: .: .: .: !  ! 冫     ':;   ' ;: !: //
   '! :.  .;'   -'゛   .ノ;;;;;;;;;;;;;;;!   :; ,、,`',, ,゛,、、..,,  l::.:.! 、 l      ';    :;  //
    | :. :.:'        <゛;;;;;;;;;;;;;;/: . ::.:、=、'';;;::、、、、''、 ;;; :/ !;| ゛ .|      :.:   .l; i;/
    {:.:.:.         /゛ ;;;;;;;;;;;;、:. :. :.!,;'゛゛~~~´ ̄:.:.: // /;;;;;;;;;;;;!      :::   |; /;;!
    l:.:.:         /  ;;;;;;;;;;;;;;!、.: .: l!;、:.:.:.:、:.:.:.!、、;:::;;;;;;/ l;;;;;;;;;;、      :.:  :. |;|
    |:.:.:.        l   ;;;;;;;;;;;;;;l ゛、:.:、i!i!::i!:.:.:.:i!`i!yi/!i/ :.:.:l;;;;;;;;;;;、      :.    !:.、
    l:.:.:.        ;/  ;;;;;;;;;;;;;;;:、:.:.: `''、l!!ノi!//i!i!i!i!i!‐'゛:.:.:.:.:l|i\、;;、         :.:.:.:、


121 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 03:55 ID:yYPfDc4N
おい、お前ら。
プレッシャーで今、凹んでいる漏れに
ソフトでキュートでアットホームな
レスをくれませんか。 

122 :春の荒し:04/04/12 03:57 ID:2E4NvTgq
>>121
すまんんかったよ、ごめん。

123 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 03:59 ID:yYPfDc4N
>>122
こちらこそゴメン。


                      

で、何がだい?

124 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 04:00 ID:QuKLFNk7
懺悔スレじゃないよ、ここ。

125 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 04:01 ID:QuKLFNk7
まあ、言いたい事は聞いてあげましょう、皆で。

126 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 04:03 ID:yYPfDc4N
しゃあねえな。
自分で自分を慰めるとするか。
あ、つっても自慰じゃねえからな。
いや、違わんけどさ。
なんつーかその所謂アレだ、あの(ry

>>121
大丈夫、元気出せよ!
お前ならやれるって!

127 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 04:04 ID:QuKLFNk7
でも、ここ、癇に障る書き込みをするスレだよねえ?

128 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 04:05 ID:yYPfDc4N
>>126
プw
「元気だせよ」かw
しょせん他人事だもんなw
言葉だけなら幼稚園児でも言えるぜw

129 :春の荒し:04/04/12 04:05 ID:2E4NvTgq
>>123
タイミング悪すぎとか、あなたが悪いんじゃないからさ。
巻き込んでしまったなぁと思って。


130 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 04:06 ID:QuKLFNk7
そうそう、貴方ならやれるって!
って、ここ、慰めスレになったの?
懺悔する事があったらしい春の嵐さんは現れないし。
まさか、本物の荒らしだったの?

131 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 04:07 ID:QuKLFNk7
しょせん、他人事だもんねえ。

132 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 04:07 ID:yYPfDc4N
>>129
ああ、気にしないでくれマジでw
済まんな、気ぃ使わせて。
じゃ、俺は自慰を続けるからな。
>>128
ハア?
じゃあどんな言葉が良いのか知りたいね?
教えてくれよ、知ってるよね?w

133 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 04:08 ID:QuKLFNk7
おっ、春荒らしさん現れたのね、ノシ!

134 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 04:09 ID:QuKLFNk7
何だか、混沌のスレになりそうな、予感。
こういうのも予定調和だねえ。

135 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 04:10 ID:yYPfDc4N
>>132
それが人に「教えてくれ」と頼む態度かな?
チミは小卒でちゅか〜?
まずはちゃんと挨拶から覚えようね〜?(プ

136 :121:04/04/12 04:12 ID:yYPfDc4N
なんかボクのカキコのせいで荒れちゃってるみたいで申し訳ないですm(_ _)m
>>126さん!ありがとうございます。
そうですね!希望を捨てちゃダメですよね!
>>128さん
そんな言い方は少し酷いんじゃないでしょうか・・・。

137 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 04:12 ID:QuKLFNk7
自分にレスする人まで現れた。


138 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 04:13 ID:QuKLFNk7
こういうスレタイトルだと荒れるの必死だな。
多分、ますます荒れるんでしょうね。

139 :128:04/04/12 04:14 ID:yYPfDc4N
>>136
ハア?
酷い?
まあ、言葉の上だけで慰みになる君等には酷く映るかもなw
幸せな香具師らだなw

140 :121:04/04/12 04:15 ID:yYPfDc4N
>>139
あんまりですよ!
・・確かにボクは

ワケわかんなくなってきた・・・・w
や〜めたっと。

141 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 04:15 ID:QuKLFNk7
吹き荒れる嵐。
酷い言い方する人、多いよね。

142 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 04:16 ID:QuKLFNk7
止めた方がよいかも寝。
皆、魚に食らいついてくるんだよ。
こういう所は。
やっはり、真面目にレスしていた方がましだったのかもね。

143 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 04:37 ID:yYPfDc4N
自演に失敗したので釣り糸でも垂らすか。
お前らちゃんと食いついてこいよ。





144 :ハルカ:04/04/12 04:39 ID:yYPfDc4N
こんばんわ〜〜☆(Ψ∀Ψ)キャッ、ハズカシー
はじめましてぇ〜ハルカだよ☆(^∇^)V ブイッ!!
ここに書き込むのは初めてだけどみんなよろしくねっ!m(_ _)m ドーゾコノトーリッ!
私はぁ、ょく人違いされるのぉ〜☆(^∇^;)
誰にって?エヘヘ
それはねぇ〜〜〜〜〜〜〜。。。。。。。。な!なんと煤i∇゚ ;)

井川遥ちゃんなのらアアアっ!!(Ψ∀Ψ)キャッ、イッチャッタ!
自分ではそんなに似てると思わないんだけどな〜(;´ゝ`)
でも、ま、いっか!(^∇^)エヘヘ
立ち直りが速いんだ〜私!良いでしょ!!煤i∇゚ ;)ジ、ジブンデイウカ・・・

こんな私だけどみなさんょろしくお願いしま〜〜〜す!!サインハ(^∇^)V ブイッ!

145 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 07:16 ID:2E4NvTgq
>>144
うわーそんなメールきたら嫌だw

146 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 08:04 ID:yYPfDc4N
>>145
あなたはこんなメールが来たらイヤだ、って言うけどさ。
彼女、凄く気を使って文章を書いてるのがわかるよ、私には。
私は16歳の高校生だけど仮に私の送ったメールがそんな風に思われてたら凄くショック。
まあ、あなたはまだ若いのかも知れないね。
他人の気持ちを汲む余裕がないのかも知れない。
うん、そういう時期も必要だから・・・・。
これから社会の厳しさや優しさ、人とのふれあいとか色々な事を学ぶと思う。
そして自分に余裕が無くなったかな?と思ったら私の言葉を思い出して頑張って欲しい。
これは「大人」からのアドバイスだよ・・・・。

以上

147 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 08:10 ID:yYPfDc4N
なんかムカつく

http://koro.moo.jp/up/0321_23.jpg

148 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 08:12 ID:2E4NvTgq
>>146
スレタイ通り 


  癪  に  障  り  ま  す  た

149 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 08:15 ID:yYPfDc4N
よし!俺グッジョブ!

150 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 08:28 ID:knXcibGD
>>147
笑ってしまったwぐっじょーぶ!

151 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 15:23 ID:5lRSFeup
愛し合う〜ふ〜たあ〜りい〜♪
し〜いあわせ〜の〜なんとか〜♪
とーなーりどうしあ〜な〜た〜と〜♪
わ〜たしサクランボ〜♪

152 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 16:03 ID:S/JpnCaZ
>>1-151
   逝   っ   て   よ    し

153 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 16:09 ID:QAWRuNp5
>>152
オマエガナー

154 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 16:12 ID:5lRSFeup
君と君の好きな人が100年続きますように。

155 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/04/12 18:51 ID:v4VFtZvN
>>147
あんたに似てるよ

156 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 18:53 ID:QAWRuNp5
>>155
お前の蟹味噌腐ってるぞ

157 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 18:53 ID:fYtBnWpg
( ´,_ゝ`)プッ

158 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 18:55 ID:QAWRuNp5
>>157
   ∧_∧
   (;´Д`)ハァハァ
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦  

159 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 19:00 ID:5lRSFeup
>>154
お前ホントヤヴァいぞw
ここまでイタイ香具師ははじめてみたw
何で生きてんの?w>>154
何ガ100年続けばだよw
きもいってばw
早く逝けば?w(プッププウw

160 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 19:03 ID:QAWRuNp5
>>159
働けよ親不孝者

161 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 19:06 ID:5lRSFeup
むしろ折れが親なワケだが何かぁw?

162 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 19:07 ID:QAWRuNp5
>>161
お前に親はいないのか、そうか( ´,_ゝ`)プッ

163 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 19:11 ID:QAWRuNp5
>>1
糞スレ立てんな、氏ね

164 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 19:26 ID:5lRSFeup
>>162
・・・親はいない、か・・。
そうだよ、もう俺には親はいない。
お前らのご想像通り俺は北海道の貧しい家で育ったし、生まれた時から片親だった。
母親は余り丈夫では無いのに体にムチ打って俺のために学費、養育費まで稼いでくれた。
俺が東京の大学に行く時、俺に気を使わせないように風邪をこじらせたのを黙って
駅まで見送りにきてくれた母親はもう、いないんだよ。
俺が東京生活に溺れきってるのを知らずに余り字が得意じゃないのに書いてくれた手紙とお金
「チャントご飯ヲ食ベテマスカ
 コノ センエン デ何カエイヨウヲツケテクダサイ」 
それでも俺は親不孝者だった。
その「センエン」を麻雀に使ってしまうようなバカ息子だったんだよ。
それからずっと田舎に帰らず、俺は東京で仕事についた。
母は何度も手紙を送ってくれたが俺は面倒臭がり返事を書くことも無かった。
そして去年の冬、田舎の親戚からの電話で母が危篤だと知った。

約20年ぶりに俺を見た母ちゃんはとても優しい目で、俺を見るなりこう言ったんだよ。
「お帰り。
 あんたが元気で嬉しい」と。
俺はもう涙も出なかった。

そして母ちゃんは逝った。
お前らの言う通り俺にはもう親はいない。
あの人の息子だと名乗る資格も無いしな。
おかしいだろ、さあ、もっと笑えよ。


165 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 19:56 ID:5lRSFeup
ちょっとやり過ぎたかもしれんw・・・〇TZ
ワケわからんし・・w

166 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 20:31 ID:QAWRuNp5
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー`)し もう、あなたには愛想がつきました。これからは、自分で生きていきなさい。

(;∀;)   ごめんなさい、ママ。ぼくちん今、お金無いからそれだけはやめて。

J(`Д)し ウッサイ。臓器を担保に金貰えばいいだろうが。死ね。

('A`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`;) ............
──┐ ∀  << ) >>164


167 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 21:46 ID:rMZ6E1PN
で、まだ終わらないの?

168 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 23:01 ID:tCtlihL0
こんにちは、浜崎あゆみです。

169 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/04/12 23:04 ID:v4VFtZvN
>>167
自分で勝手に終わってれば?

170 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 10:29 ID:Ox0bOuVW
>>169
空気よめよ(プw

171 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 13:57 ID:H2uVU2Iu
________.  |  ・・・「からけ」?
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    空  気.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^  ●Д゚,,) >>170
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
            ∧          .し`J,,.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
 空気読めてないよ・・・


172 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/04/14 22:53 ID:cPCmEeqa
                      _,,..、-―-- .,
                  ,..-''"        `ヽ
  三|三           ,. '"    _,,... - __    ヽ、       _|_
  イ `<        /    ,..=-‐''~ ̄_ ~'''- 、   ヽ      |_ ヽ
   ̄         , ′    /,,..-'''"~ ̄::: ̄~'''-ヽ,  ヽ     (j  )
   ∧       /    ,、'7:::,:'//:::,:´/∧::、:::゛,:::::ヽ、 ゙',
   /  \     /  .......//,:///!',::////  ',:::!!:::!i::::ヽ:, ...゙,     _ヽ_∠
           l ........./n,V:;l;j]トi、」ト:{:{   }!}」j:,l!:}:::!l:゙, ...〉     lニl l |
  └┼┘    ゛, .......,';「rll:´kr_テ'::「` | ヽノ_」Lメ!l::;;ll!l:l./     l─| l 亅
  .|_|_|     ゛、../ ハ l!::l| 「!-'lj    r'::/`/イ,:ノノ |!'       _
   __        ,ソ//:::|!:::l!  ̄     '-" ,'::イ!../'      l  `ヽ
    /       /://::;;ハ::::ll\    _ '  ,,::':::,!l:|           l/⌒ヽ
   ´⌒)     ノ:イ/:/;/;;`ヾ、_ ` 、  _ .イ::く;;ノメ!、           _ノ
    -'   ,. '"',イ;'::/;/;;;-'"(⌒ヽ ,,_!ヽ、;;;:!:::!::| ヘヽ
      _,,-"/..'/:::/;;;-'"  !_ヽ/´,,‐''_`、`''-.,,:!  ゙';ヽ、
    .,-'":;; ',/,,',.-<     ゙'〈  '",-'┐ ,,'"ス、  ゙;:、、、
  ,.-'"::;;/.'/',/^ヽ``、、     ゙,    <ノ ノ' / ,ハ,  ゙;:'; ヾ、
../"/:;;/ '‐'/,「`ヽ、 ` 、 = __  ゙、   'v'"/`、' 'l  ',::', ヾ、
l' /::;'"  ,.:';:"/;;!   `.ー、~''ーニ.,ハ,   ハ'"   ヽ, ゙,  !::;!  ヾ!
 !:/  /:/ /:/;ト、   ...゙, |   _| \_,ノ::.\= 、._ l ,!、  l::;!  ll
 !:!  ,//' /::/::ハ ',..   ゙',l ,-',-ト、  `'ー-、ヽ, 7./l ト`、, !ノ  丿
 '、 // /:/:,/_,,l ゛、..   ゙',. ヽ:Vヾ、、、_    ~///,ノ l;;:',ヾ'
   /,' ,!::/!ll`i;;;| ヽ..   ヽ `/:  ヽ ニニ‐=/ノr' ,' l;!l,:l 'ヾ;、

173 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 22:57 ID:+Ag/tnZe
くだらない

174 :三月うさぎ ◆gIBchnUeBM :04/04/14 22:59 ID:1tWTj3d2
              プ
              ↓
        プ→ID:+Ag/tnZe←プ
              ↑
              プ

175 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 23:03 ID:+Ag/tnZe
10分待っててくれ。

176 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/04/14 23:06 ID:cPCmEeqa
おまえなんかまたねえよ

177 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/04/14 23:11 ID:cPCmEeqa
            ハッ!!!
              ナニ見てんだゴルァ!
        ∧∧
   /⌒ヽ  (,,゚д゚) Σ
   {   (/ι J   ___
   ヽ  (_⌒')')  (三(@
    に二二二)
     _)   r'
    └───`


178 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 23:12 ID:0aMmbyiY
ここはオカルトですね

179 :マドモアゼル名無しさん:04/04/14 23:16 ID:+Ag/tnZe
なら、レスつけるなよ。

180 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 19:55 ID:Wx2zPbZg
で、>>1は?

181 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 19:58 ID:o2sFgHss
>>177 良い!うまい

182 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 19:59 ID:ztaiSGff
自己顕示しか頭にない糞固定が一番ウザイ
まだ目的がはっきりしてりる分、世直しの方が好感持てるな

183 :マドモアゼル名無しさん:04/04/16 20:01 ID:Wx2zPbZg
自己顕示が強い人に限って同じ事言うよね♪

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 11:04 ID:3h4BGAfX
通報しますた

186 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 12:06 ID:RcR8FPSb
左を見ろ→                                      こっちは右だ、馬鹿

187 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 12:34 ID:V7KmP1pi

     (癇)ヾ( ̄▽ ̄*) ナデナデ

188 :春の荒し:04/04/17 15:25 ID:kYTpjhoD
>>186
まんま見てしまった、くやしい・・・

189 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/04/22 00:30 ID:xFV5Jygq
カマってちゃんたちが集うスレ

190 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 00:36 ID:uhtRa8QE
世直し一揆

191 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 00:31 ID:+dEKv3LT
ちょっと強がってみようかな。

ムカつくヤツがいたので切った。
もう完全無視。
嫌いになったら徹底して切るから、あたし。
同じ空気も吸いたくないんだけど仕事だから我慢してる。
マジ近寄るな、て感じ。

                              ホントは逆な罠

192 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 04:02 ID:HiZQpHEJ
早く寝ろ。

193 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 05:26 ID:oWWF2qGX
ヴァカな貧乏人の相手は疲れるなぁ

194 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 22:36 ID:uPiJqGGV
お前のことか?(プw

195 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 22:12 ID:Bdn7A3Iu
1000

196 : ◆USAMANXP9Y :04/04/26 22:13 ID:STlYiKkB
      ,. ''"´ ̄ ̄`ソ´ ̄`ヽ、
     /::::::::::::::::::::;r':::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::;爪:::::::::::::::::::::::::::::::`、      __|_ ──ッ  ‐┬‐  f _`ヽ
  /:::::::::::::::::::;:イ ハヾ::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     _,ノ|    `<   __|__  ´__`)
  {::::::::::::::/ ノ/  ヽ \:::::::::::::::::::::::::::::',
  ヾ::::;:Zニュ、 ,ィ‐ニニヾ、::::::::::::::::::::::::',
   ゙f:::::::::::::::::H:::::::::::::::::::::}弋::::::::::::::::::::l       |王 ーj一  lニニl  __/_ヽヽ [7
    ト、::::::::::::ノ ヽ;;:::::::::::::::ノ レーr::::::::::::l         /ハ勺/、\   !ニニ!  / こ   o
     ! ` ̄フ    ̄ ̄´   ノ::::::::::::ノ
    ',  (    ,       l:::::::::::::/
     ヽ , `ー''"   、    j:::::::::::/
      ヽ T ー_二_"7'    ノ:::::::ノ
        `、ヽ/__,ノ   / ∨Y、          , --、
         ヽ、__,,/   丿/:::l:\       ,イ`´ ̄ヽ   ビシッ
         ,イ}       / /::::::l::::::\    ノ ヽ、__ノ
        /::ハ   /  /:::::::::l:::::::r'´ ̄ ̄    /⌒ソ⌒ソ⌒j
      /::::::{  〉ー<   /::::::::::::l::::::ヽ_      /  /  /  /
     /::::::::::::l ∧  ∧ /:::::::::::::::l::::::::::::::::`ヽ、  `ー'^ー'^ーイ
      /:::::::::::::::l/  厂l ∨::::::::::::::::::l:::::::::::::::::,イ:/`ー---一ァf'´
    /:::::::::::::::::::l /  ∨:::::::::::::::::∠::::::::::::::/ヾ<      / }
内P

197 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 16:13 ID:2fK66N68
>>196
ま、所詮、借り物AAをコピペするぐらいしか脳がないわけだが。
自分で創ってみろよ(プ

198 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 16:15 ID:vEFP2z28
壷チャットでこれやろうぜ。

199 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/04/27 19:26 ID:vITuARub
>>166
お前の墓じゃなかったことが、すごく残念です

200 : ◆USAMANXP9Y :04/04/27 19:34 ID:Yj45IsvG
  ,. -‐ ⌒    ̄ ─- 、
/              ヽ
          人 レ  ノ))
       ノハ   |ノW/ )
      )       、 ヽ)
     リ   _ェニニ=  =ニ
     |    ,. イア   (イア うちのラーメンくってみろ!
     ハ      ̄ -  \ヽ
  ノノV        /   )}
 リ ヘ        ノ└' ̄ヽ i
\_        ト--‐ ^ン' | そうすりゃ>>197に何が足りないか分かるよ!
ノ  \         ̄ニフ |
/                  } _
\           _   ノ   ヽ
  \\       / ̄     | ヘ
   \ ヽ 、___/ /        | /、
     ヽ 、_ ノ |        レ  \
        //  ノ

201 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 21:42 ID:vEFP2z28
もう、正直飽きたんだけど書かせて貰うわ。
前から見てたんだけどこのスレ、くだらな過ぎ。
らちの開かない非建設的なスレ多いしそれに便乗して面白がる人達もホント、ヤヴァい。
あいたたた。
いろんな意味で。
しかしまあ、しばらく見ないでいて「落ちてるかな〜」と思って久々に覗いてみたら
てんで変わってないね。
留めておく必要の無い、無意味なスレに書き込んでる貴方達も同罪だよ。わかってる?

202 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 23:15 ID:vEFP2z28
スルー出来るなんてちょっとは大人になったみたいね、みんな。
てっきり子供みたいに噛み付いてくるモンだと思ってたわ(笑)
き〇がいの集まりだもんね、ここ2ちゃんは。
だってそーでしょ?
お下劣極まりないレスにスレ。
前から何も変わってない。
達人ぶってるワケじゃないけどね。

203 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 23:46 ID:wmN9jSxc
来る人減っただけのような気も汁が・・

204 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 23:50 ID:vEFP2z28
>>203
時に君、あちこちで「ぱせり」なるデムパとの噂が
貼られとるがその辺どーなのかね。

205 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 00:20 ID:pX56g5t1
批判しているつもりが宣伝になっていることがある。
自分の立場を公に明らかにした上での逆手の宣伝方法もある。
別れた愛人の生計を助けるために、何気なく批判めいたことを書いて
おきながらそれが意図的な宣伝にしていることなど、著名な作家や
ミュージシャンの書き物で出てくることなどあるものだが、凡人が
模倣することもあるものだ。

206 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 00:22 ID:2kAefphc
>>201-202
俺もお前を愛してる。

207 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 01:12 ID:/x92/Fnx
>>205パセリ。
エニア4集まれー2で大体15時から18時までチャット状態。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1081692988/75-227
性格診断板に名無しさんは不要?で64から一人チャット状態。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1072953666/63-n

何を書いても構いませんので@占い板 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1080352437/l50
【ジョナサン】水瓶座【ケイナー】partV http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1077907355/l50
・*:.☆☆魚座と射手座☆☆*・゜゜・ http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1074862247/l50
▼▲▼▲ 水瓶×双子スレ ▼▲▼▲ http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1044348116/l50
(・∀・)ジサクジエーン!!で血液型批判体験 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1082887849/l50
獅子座A型徹底考察〜第4部 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1062783051/l50
★水瓶Aの明日探しその参★ http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1079599854/
好きな人へ愛のメッセージを… http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1078414525/l50
【元祖】 粘着ストーカーが出たら上げろ!【 2 】 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1068895619/l50
★運・ツキを上げる方法。★Part2 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1066410190/l50
-------------------------------
パセリについてわかるhttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1068895619/176-

メンヘルな女の子と言われてるのがパセリID:bk4cY87x
223 :マドモアゼル名無しさん :04/04/18 22:44 ID:MX5V+UJF
>>222しかも女の子のほうはメンヘルだよね・・・。
それとまともにやりあってる春の荒らしさんがちょっと
にぶすぎて、ガッカリした。






208 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 15:26 ID:SpoSJT1d
1よ。
俺はお前に真面目な話をする。聞いてくれ。
俺は小学校の時から、「人をいじめてはいけない」という信念をもっていた。
クラスでいじめられている奴がいると、先頭に立ってそいつを庇ってやった。
そいつがシカトされていると、すすんで話しかけてやったり、
持ち物を隠されたりすると、こっそり隠し場所を教えてあげたりした。
おかげで俺はほかの奴から冷たくされたこともあった。
俺はそいつらに「なぜあいつをいじめるのさ?」って訊くと、
きまって「ウザいから」「キモいから」という答えが返ってきた。
俺はそんなふうに、他人を感覚の違いだけで攻撃する奴が許せなかった。
確かにいじめられる奴らは、暗かったり、変に気取ってたりして、
他人とのコミュニケーションに少し問題がある奴がおおかった。
でも俺は「じっくりつきあっていれば良いところもあるさ」と思って、
根気強くつきあってきた。彼等はいじめられているからかも知れないが、
結構寂しがりやで、二人きりになるといろいろ話してくれた。
1よ。俺はだからいじめられっ子の気持ちが少しはわかるつもりだ。
ネットワークの向こうでは自分が見えないから、大胆になるのもわかる。
仕返しが怖くないから、煽り放題なのも、お前には気持ちがいいんだろう。
1よ。でもお前はそれではいけないんだ。
お前の問題は、その絶望的なまでのコミュニケーション能力の欠如にあるんだ。
お前のスレッドには、俺からみても「キモい」と思わせるオーラが出ているんだ。
お前にたいするレスが敵対的なものばかりなのも、まともなレスが返ってこないのも、そういう事なんだ。
お前は、現実社会でも、ネット上でも、独りぼっちなんだ。
繰り返す。1よ。俺は真剣に話をしている。
お前に対して愛情を込めて、心の底からこの言葉を贈りたい。
「氏んだほうがいいんじゃない。」

209 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 20:43 ID:pAvm4U1v
ここはいったい・・・?

210 :春の荒し:04/05/01 14:29 ID:CbolY2tM
>>1-209
キモチワル━━━━━━(;´Д`)━━━━━━!!!!!


211 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 15:03 ID:KKwGh5fs
-=・=-   -=・=-  

212 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 15:13 ID:9Hm9lG8T
お前ら全員死ねば?
そしてカマボコになれば?

213 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 23:08 ID:Ob2Hcbxd
今日も吉宗で27万勝ってきた

214 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 23:28 ID:K/glS3In
>>208
癪に障るっていうか、最後の一言で笑っちゃったじゃん。
ハイ、書き直し。

215 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 13:35 ID:R3eBDSKM
>>214
コピペニマジレスカコワルイ

216 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 18:49 ID:zp5jKrLU
>>215
出たな、GW厨。
コピペでも、あえてレスするのが大人の2ちゃんねらー。

217 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 20:15 ID:Wpa5a5G8
うはwwwwwwwおkwwwwwww

218 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 04:35 ID:NuE1CfIg
くぁwせdrftgyふじこlp;

219 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 13:48 ID:lKe8v1I3

どうせお前ら「癪」って漢字、リアルでは書けないんだろ(プw


220 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 16:38 ID:fnOtbdrY
くぁwせdrftgyぬるぽlp;

221 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 22:42 ID:oGvF73ud
日々、気持がすがすがしくなるような場所に移動するのもよいね。

222 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 22:49 ID:4Ia/FOZ6
春なのに〜
世直しですか〜
春なのに〜
涙〜がこぼれます〜

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)