5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型なんか消えてしまえ

1 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 18:48 ID:gyvlpqJw
血液型で醜い喧嘩をしたとき、

血液型なんか消えてしまえ、
ついでに占いなんか消えてしまえ。

その方が足の引っ張りあいもなくなる。
差別もなくなる。人権侵害もなくなる。
醜い争いも消える。



と思ったことはないか?

2 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 18:49 ID:U52gexrF
別に。

3 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 19:54 ID:q0GWc9OS
ある。

4 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 21:18 ID:NrReQmmY
逆に1億6000万パターンくらいに分ければいい。

5 :三月うさぎ ◆gIBchnUeBM :04/04/09 21:20 ID:LLxO/5Ki
>>1

優雅に5get

6 :マドモアゼル名無しさん:04/04/09 21:23 ID:jPnGP4JV
何があった1よ

7 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 11:53 ID:xmHvjv5E
みんなが同じ血だったら差別も無かろうになァ。。。

結局、みんな自己弁護でしょ?
血液型なんて只の盾だろう。苗字とか名前みたいなもん。

自分そのものを表さない只の記号なのに、
ギャーギャ-わめかれたら辛いよね。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 11:56 ID:2Kufhtgh
B型叩きのスレがわんさかageられてるが・・・何故?
やってる奴は単独犯?

9 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 12:06 ID:scWnV32X
俺も昨日ひょんなことから荒らしと騒ぎまわっちまった・・・

10 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 12:25 ID:9rGhwGob
俺の周りじゃ血液型占いは完全消滅してるぞ。
小3ぐらいから一度も血液型を聞かれてない罠。

11 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 12:29 ID:xmHvjv5E
>>10いいなぁ。
  そうやって献血のときまで自分の血液型を忘却の彼方に
  葬り去りたいなぁ。

12 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 12:49 ID:UTR2T4Sv
血液型が無くても、他に区別する対象を見つけて比べるのが人間

13 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 16:17 ID:161Jjdrv
皆さん、こちらにきませんか?

血液型で性格や相性がわかるかよ!
http://hobby3.2ch.net/fortune/index.html#3



14 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 18:00 ID:vcALYqWW
血液型なんか知るよりも、その人自身の中身をしっかり
見極める技量が必要だよなぁ。
血液一つで罵り合ってる馬鹿な板もあるし、
あほけって感じ

15 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 20:46 ID:ZuU9vVXc
>>8
age荒らし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)