5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓各星座血液型等の人達が時事に対し雑談するスレ〓

1 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/04/10 20:07 ID:zUfoftPW

時事に対して思いや考えは星座や血液型、
その他の占い等の分類によって色々な傾向があるだろうし、
雑談にもなるだろうし・・・という事でたててみました。

お気軽にどうぞ。


2 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/04/10 20:09 ID:zUfoftPW
スレ違いになりそうだからこんなスレをたててみました。

〓各星座血液型等の人達が時事に対し雑談するスレ〓
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1081595239/

3 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/04/10 20:09 ID:zUfoftPW
いきなり誤爆・・・_| ̄|○

4 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 20:13 ID:ZJWL6U4N
>>3
カワイイイ〜

5 :雑談好き:04/04/10 20:15 ID:T9J54fe/
>>1
これみたいんだけどどうよ?

ドラえもん/のび太のワンニャン時空伝

劇場版誕生から25周年 記念作の舞台は犬猫の国!
 劇場版の誕生から25周年を迎えた、長寿アニメ・シリーズの最新作。
溺れかけた仔犬をのび太が助けたことから時空を超える冒険が始まり、
ドラえもんと仲間たちはイヌとネコが暮らす太古の都市へ。
その平和を乱す陰謀の行方に、のび太と仔犬の友情ドラマも
からむスリルと涙の冒険劇が展開する。
こちらもTVの人気者『パーマン』劇場版を同時上映。




6 :乙女ABコアラー:04/04/10 20:19 ID:XVlbnS5V
またドラえもんやんのか
でも猫好きだから見るかも
パーマンも今更な感じがするが

7 :雑談好き:04/04/10 20:21 ID:T9J54fe/
>>6
バードマンは若ハゲってほんとかな?

8 :魚A♀:04/04/10 20:22 ID:ZJWL6U4N
犬猫の国ってなんだかしらんが、過激な設定w

9 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/04/10 20:24 ID:zUfoftPW
>>4
(´∀`*)

>>5
公式サイト
http://www.dora-movie.com/movie_25/index.html

俺もういい年だからなぁ・・・
子供でもいたら連れていきたいとは思う。
俺が最後に映画館で見たのは
http://www.dora-movie.com/film_history/history_05.html
これだからなぁ・・・

ジジイだ・・・_| ̄|  ○

10 :乙女ABコアラー:04/04/10 20:27 ID:XVlbnS5V
>>7
いや、さぁ?そんなの初めて聞いたけど
どうなんだろね

11 :魚A♀:04/04/10 20:29 ID:ZJWL6U4N
ドラのアニメ、映画館で観たことないorz
最後に映画館で観たアニメはヘビーメタルとかいうアダルトなやつ

12 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/04/10 20:31 ID:zUfoftPW
「バードマン ハゲ」で検索・・・

http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%80%80%E3%83%8F%E3%82%B2&lr=

それらしきものがヒットしてますねw

13 :魚A♀:04/04/10 20:35 ID:ZJWL6U4N
A12. そういう噂が流れているようですが、そんなことはありません。普通のスポーツ刈り
風の後ろ髪です。初期のアニメで後ろ髪がない設定画があったり、原作の一部では描き忘れ
があったので、そのせいでしょう。


14 :乙女ABコアラー:04/04/10 20:42 ID:XVlbnS5V
まあ剥げて用途剥げてなかろうとどうでもいいけどねー

てかドラえもんよりコナンの方がどっちかっつーと見たい

15 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/04/10 20:44 ID:vsoH/J3b
ヘビーメタルで検索するとエルガイムっつーのがいっぱいヒットする・・・

>>14
コナン、見てるわけではないけど、騙し騙しやってきているようだからネタ的にもうツラそう・・・

16 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 20:44 ID:ce2jvVbx
           ____
          /∵∴∵∴\
         /∵∴∵∴∵∴\
        /∵∴∴,(・)(・)∴|
        |∵∵/   ○ \|
        |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿!!
         \|   \_/ /  \_____
           \____/

17 :魚A♀:04/04/10 20:44 ID:ZJWL6U4N
マリア様がみてるがスキ〜

18 :魚A♀:04/04/10 20:47 ID:ZJWL6U4N
ヘビーメタルは洋アニメでアメコミなのよ
あと、甲殻機動隊も好きだな

19 :乙女ABコアラー:04/04/10 21:20 ID:XVlbnS5V
なんとなくage

20 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/04/10 22:38 ID:oukYTQm8
>>16
ドラえもんAAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

>>17-18
アニメ?漫画?歳だなぁ・・・よくわからない・・・

>>19
気軽にネタ振って下さいね


21 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 22:45 ID:O7m/q8Ic
3馬鹿はやはり自作自演なんか
まあどうでもいいんだけどさ〜
早くバレ杉
組織が大きかったら狂言が本当になる可能性もあり鴨
それにしてもアラブの対日感情っていいのネ
クスクスうまい
自宅で作ってみよう

22 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/04/12 23:17 ID:DEn7vmF8
メディアでも段々と疑いの声が上がってきてますよね。
声明文には疑問点も多いし・・・
何にせよはやく終わりにしてほしいですね。

23 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 00:11 ID:HV3E/v4M
あっちの香具師らはなんか
病気。
日本人は丸腰で行かないようにしないと
というか行くようなことは危ない
囚われてる人達は、ブッ刺して、逃げたら良いのに
それか銃奪って、撃ち殺すとか
正当防衛だろ、あいつらに何かしらやってやろうとか
もう思う必要ねぇだろ、死んでりゃいいんだよ
勝手に。善意で行って拘束されてんだから、善意の無駄遣い
だろ、あいつら、アルジャジーラの生き物は顔からして
やばい

24 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 00:20 ID:HV3E/v4M
国連もやばい
あのアナンとかいうニグロは
いつ辞めんのか。

25 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 01:11 ID:JguI/Vvm
メソポタミアは四大文明発祥の地だし、
ローマ帝国の一部だったし、アラブ人のローマ皇帝もいたし、
世界的にみたら日本人の方がヤヴァい人相だろう
電波レスにマジレスしてみるテスト♪

26 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 01:41 ID:tJXv49KC
電波ですが、日本人はやばい人相ですが
アラブ人にはまだ人相的には勝てないと思うんですよ
こうアクが少なすぎるという。
あいつらは濃いから。あと治安が悪いから

27 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 01:45 ID:tJXv49KC
日本人がやばいというより東洋人は皆
似たような顔立ちですが
まだアラブには顔のインパクトでは勝ててないと思うんです
勝てるのは、ヨーロッパ系白人かアングロサクソン
も濃いーのでその辺かな。
アラブの皇帝いたですか。狩猟採集民族だもんな
騎馬民族だし部族での繋がりが強いからね。
石油を狙ってるんだろうけど。

28 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 01:52 ID:JguI/Vvm
白人は毛むくじゃらで臭いです(電波っぽくなってきた。。。事実だけど)
アラブ人とかラテンはハイブリッドでうらやま
彼らから観ると日本人はセクスィ〜みたいですが

29 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 01:57 ID:JguI/Vvm
特に日本はアジア人の中でも評判いいらすぃ〜アラブ圏では
赤軍派のおかげだけどw
トルコなんかじゃ道徳の教科書に載ってるとか
三重県の人々の善行のおかげで
前回のw杯ではトルコはホーム状態だったとか
しかも今アニメブ〜ムだとか
桜木花道君がハッサンって名前であっちじゃ一番有名な日本人(?)だとか

30 :マドモアゼル名無しさん:04/04/13 02:18 ID:tJXv49KC
なぜか日本人は受けが良いんですよね
日本人は友達とか・・・。親愛なる日本人とか・・。
日本人は日ごろの行いが良いですからねぇ。
それが彼らにも届いてるのか。。。
アジアの中じゃそりゃ日本が良いでしょうよねぇ
唯一技術提供してたり・・。
ただ、その希望がかなえられないと、騒ぐんでさ。
まあ他の国よりちゃんとしてるからでしょう
香具師らが中国とかに援助求めないのも分るしなぁ
ただ、香具師らは日本人がどうこうしたって
良くならないよ自立した政権作らなきゃ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)