5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ヤギ★山羊座 B型★ヤギ★

1 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 23:43 ID:61Z8wZue
現行の山羊座全般スレ、山羊座B型スレが
無かったので立ててみました。

というものも山羊座の男の子に恋をしてしまい
山羊座Bの生態について知りたいと思いました。
山羊Bの方も山羊Bの知り合いのいる方も
情報よろしくお願いします

2 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 23:44 ID:61Z8wZue
いきなり下げちゃったので、上げておきます。


3 :やぎ:04/04/10 23:50 ID:3AP5lxDB
山羊座Bです!!女ですけど。。

4 :マドモアゼル名無しさん:04/04/10 23:59 ID:61Z8wZue
とーとつですが、あなたはどんな人?
参考までに聞かせていただきたいです!


5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 00:04 ID:mjPkVSG1
マイペース山羊B

6 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 00:04 ID:O/wUM0LN
山羊B最強

7 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 00:04 ID:knZYNZuQ
>>1
てか普通に重複してるだろ。よく見れ。削除依頼出しとく。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 00:05 ID:mjPkVSG1
というか、ここは重複スレでは無いでしょうか?
捜せば山羊Bスレは幾つかある筈です

:::::::::::山羊B♂ 1枚目::::::::::::
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1081267213/l50

9 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 00:05 ID:O/wUM0LN
変人率No1

10 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 00:07 ID:rLw7rcaV
あー…。3日前に経ってたんですね・・・。
一週間前くらいに検索してました。
やっとスレ立てれる環境になったんで、イキって立ててしまいました。
ホントに申し訳ないです。依頼出してまいります。
ご迷惑おかけいたしました。

11 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 00:14 ID:O/wUM0LN
いいよださなくて

12 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 00:15 ID:DaXvs6LC
もったいないから山羊Bじゃなくて山羊総合スレにしたらどう??
山羊総合って無いよね??

13 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 00:25 ID:O/wUM0LN
いいっすね

14 :やぎ:04/04/11 01:53 ID:I2oV+/Rt
おくれまして。。
べつに変人じゃないですよw
よくB型の特徴でいわれる、他人に興味がないってのは当たってる。
あとは星座や血液型で言い切れるものじゃない
かもだけど、あたしの性格で特徴的なのは、
彼氏との口喧嘩では負ける気がしない。
でも何故か友達とかに言い返されたら
「そうだねー」って合わせちゃう。
面倒いからかな?w
一度嫌いになったら毛嫌いする。
とか。。
具体的に何言ったらいいのか
わかんないんでこんなんになってしまいましたが
すみません!


15 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 02:11 ID:O/wUM0LN
いやイチバン変人のスレでは候補にあがってましたよ
けっこう納得

16 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 11:24 ID:knZYNZuQ
勝手なこと書いてんじゃねぇ。山羊B。だから変なんだよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)